Anexo:Premios y nominaciones de Kate Winslet

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Premios y nominaciones de Kate Winslet
Kate Winslet César 2012 (cropped).jpg

Kate Winslet en la ceremonia de entrega de los Premios César de 2012.

Premios Ganados Nominaciones
Premios Óscar
1 7
Globos de Oro
4 11
Premios BAFTA
3 8
Premios del Sindicato de Actores (SAG)
3 12
Premios de la Crítica Cinematográfica
1 5
Premios Emmy
1 4
Premios Grammy
1 1
Premios Satellite
1 11
Premios César
1 1
Premios AACTA
1 2
Premios Empire
5 8
Total
Premios ganados 95
Nominaciones 278

Este anexo reúne los premios y nominaciones de Kate Winslet (CBE), actriz británica de cine, televisión y teatro, también cantante ocasional.[1][2]​ Ganadora de los premios más prestigiosos de la industria cinematográfica, en 2009 ganó un Premio Óscar de la Academia como mejor actriz por su aclamada interpretación en The Reader. Ha ganado cuatro Globos de Oro, el primero y el segundo en 2009, como mejor actriz de reparto por The Reader y mejor actriz de drama por Revolutionary Road, el tercero en 2012 como mejor actriz en una miniserie o telefilme por Mildred Pierce, y el cuarto en 2016 como mejor actriz de reparto por Steve Jobs. También ha sido galardonada con el Premio Bafta en tres ocasiones, la primera en 1996 como mejor actriz de reparto por Sense and Sensibility, la segunda en 2009 como mejor actriz por The Reader, y la tercera en 2016 como mejor actriz de reparto por Steve Jobs. Asimismo, ha ganado tres Premios del Sindicato de Actores (SAG), el primero en 1996 como mejor actriz de reparto por Sense and Sensibility, el segundo en 2009, también como mejor actriz de reparto por The Reader, y el tercero en 2012 como mejor actriz en una miniserie o telefilme por Mildred Pierce. Además, es ganadora de un Premio de la Crítica Cinematográfica, un Premio Emmy y un Premio Grammy, entre muchos otros.[3]​ Es una de las pocas actrices que han logrado ganar 3 de los 4 premios más importantes de la industria del entretenimiento (EGOT),[4][5]​ con su Óscar, Emmy y Grammy.[6]

Kate ha obtenido un total de siete nominaciones a los Premios Óscar, once nominaciones a los Globos de Oro, ocho nominaciones a los Premios Bafta, doce nominaciones a los Premios del Sindicato de Actores (SAG), cinco nominaciones a los Premios de la Crítica Cinematográfica y cuatro nominaciones a los Premios Emmy.

Ha sido premiada por varias organizaciones y la crítica, entre ellas, la Asociación de Críticos de Cine de Los Ángeles, que en 2002 la nombró como la mejor actriz de reparto por Iris.[7]​ La revista francesa Premiere consideró que su interpretación en Eternal Sunshine of the Spotless Mind como Clementine Kruczynski, fue la octogésima primera mejor actuación de toda la historia del cine.[8]​ En 2007, la Academia Británica de las Artes Cinematográficas y de la Televisión (BAFTA) la honró con el Premio Britannia.[9]​ También fue premiada en el Festival Internacional de Cine de Santa Bárbara como reconocimiento a sus logros en la industria cinematográfica.[10]​ En 2011, recibió el premio Yo Dona debido a su trabajo humanitario con The Golden Hat Foundation, cuya misión es eliminar las barreras para las personas con autismo.[11]​ Además, el 21 de noviembre de 2012 fue nombrada por la Reina Isabel II del Reino Unido, Comendadora de la Orden del Imperio Británico (CBE) por sus servicios al drama.[12]​ El mismo año fue honrada con un Premio César Honorífico, que reconoce todos sus aportes y trayectoria en el mundo del cine.[13]​ El 17 de marzo de 2014, recibió su estrella en el Paseo de la Fama de Hollywood, inscrita en el 6262 de Hollywood Boulevard,[14]​ a la ceremonia fueron invitados como oradores, Kathy Bates y James Cameron.[15][16]​ Ese año, la Asociación de Bibliotecas de los Estados Unidos le otorgó el Premio Odyssey por su audiolibro de la novela infantil de Roald Dahl, Matilda.[17]​ En 2015, La Sociedad Fílmica de Lincoln Center la honró en la edición número 53 del Festival de Cine de Nueva York (NYFF) por sus contribuciones al arte,[18]​ y también lo hizo el BAFTA con un tributo especial a su carrera titulado, “BAFTA: A Life in Pictures”.[19]​ En 2017, fue galardonada con el Premio a la Inspiración de los Actores por SAG-AFTRA, que reconoce sus trabajos al entretenimiento y la filantropía.[20]

Hitos alcanzados con sus nominaciones a los Premios Óscar[editar]

Kate Winslet en la ceremonia de entrega de los Premios Óscar de 2009.

En 2007, Kate Winslet se convirtió en la actriz más joven con más nominaciones (cinco en aquel tiempo) a dicho premio a los 31 años por Little Children, aunque había estado muy cerca de lograr el mismo récord en 2002 cuando fue nominada por tercera vez a los 26 años por Iris, pero no pudo superar la marca impuesta por Natalie Wood en 1964, quien recibió su tercera nominación a los 25 años por Love with the Proper Stranger.[21]​ Winslet superó a Bette Davis, quien recibió su quinta nominación a los 33 años por The Little Foxes en 1942.[22]​ Con su nominación obtenida en 2009 como mejor actriz por The Reader, se convirtió en la actriz más joven en recibir seis nominaciones a los Premios Óscar a los 33 años, por lo que volvió a superar a Davis, quien había impuesto el mismo récord en 1943 con Now, Voyager a los 34 años.[23]

Asimismo, es la única actriz que ha recibido nominaciones al Óscar por interpretar las versiones más jóvenes de los personajes interpretados por otras nominadas, ya que en el año 1998 fue nominada como mejor actriz por interpretar a Rose DeWitt Bukater en Titanic, y Gloria Stuart también fue nominada ese año como mejor actriz de reparto por interpretar el mismo personaje en la misma película, pero en su vejez.[24]​ Esta situación se repitió en el año 2002 con Iris, Kate fue nominada como mejor actriz de reparto y Judi Dench como mejor actriz, ambas por el mismo personaje (Iris Murdoch) en diferentes etapas de su vida.[25]​ Cabe resaltar que estos son los únicos dos casos de esta índole que se han registrado en la historia de los Premios Óscar.[24]

En 2009 y con Revolutionary Road, se convirtió en la segunda actriz en ganar el Globo de Oro como mejor actriz de drama sin recibir ninguna nominación al Óscar por el mismo papel. Shirley MacLaine fue la primera actriz a la que le sucedió este hecho cuando ganó el Globo de Oro por Madame Sousatzka en 1989, inusualmente, MacLaine ganó aquel premio en un triple empate con Jodie Foster y Sigourney Weaver.[26]​ Las reglas de la Academia dicen que ningún interprete puede recibir más de una nominación en una misma categoría de actuación en una misma ceremonia, por lo que en 2009 la Academia decidió nominar a Winslet como mejor actriz por The Reader, a pesar de que había ganado el Globo de Oro en la categoría de mejor actriz de reparto, motivo por el que ya no fue considerada por su papel principal en Revolutionary Road.[27]

Premios principales[editar]

Premios Óscar[editar]

Premios Óscar
Año Categoría Título Resultado Ref.
2016 Mejor actriz de reparto Steve Jobs Nominada [28]
2009 Mejor actriz The Reader Ganadora [29]
2007 Mejor actriz Little Children Nominada [30]
2005 Mejor actriz Eternal Sunshine of the Spotless Mind Nominada [31]
2002 Mejor actriz de reparto Iris Nominada [32]
1998 Mejor actriz Titanic Nominada [33]
1996 Mejor actriz de reparto Sense and Sensiblity Nominada [34]

Globos de Oro[editar]

Globos de Oro
Año Categoría Título Resultado Ref.
2016 Mejor actriz de reparto Steve Jobs Ganadora [35]
2014 Mejor actriz – Drama Labor Day Nominada [36]
2012 Mejor actriz – Comedia o musical Carnage Nominada [37]
2012 Mejor actriz – Miniserie o telefilme Mildred Pierce Ganadora [37]
2009 Mejor actriz – Drama Revolutionary Road Ganadora [38]
2009 Mejor actriz de reparto The Reader Ganadora [38]
2007 Mejor actriz – Drama Little Children Nominada [39]
2005 Mejor actriz – Comedia o musical Eternal Sunshine of the Spotless Mind Nominada [40]
2002 Mejor actriz de reparto Iris Nominada [41]
1998 Mejor actriz – Drama Titanic Nominada [42]
1996 Mejor actriz de reparto Sense and Sensibility Nominada [43]

Premios BAFTA[editar]

Premios BAFTA
Año Categoría Título Resultado Ref.
2016 Mejor actriz de reparto Steve Jobs Ganadora [44]
2009 Mejor actriz The Reader Ganadora [45]
2009 Mejor actriz Revolutionary Road Nominada [45]
2007 Mejor actriz Little Children Nominada [46]
2005 Mejor actriz Finding Neverland Nominada [47]
2005 Mejor actriz Eternal Sunshine of the Spotless Mind Nominada [47]
2002 Mejor actriz de reparto Iris Nominada [48]
1996 Mejor actriz de reparto Sense and Sensibility Ganadora [49]

Premios del Sindicato de Actores (SAG)[editar]

Premios del Sindicato de Actores (SAG)
Año Categoría Título Resultado Ref.
2016 Mejor actriz de reparto Steve Jobs Nominada [50]
2012 Mejor actriz – Miniserie o telefilme Mildred Pierce Ganadora [51]
2009 Mejor actriz Revolutionary Road Nominada [52]
2009 Mejor actriz de reparto The Reader Ganadora [52]
2007 Mejor actriz Little Children Nominada [53]
2005 Mejor reparto Finding Neverland Nominada [54]
2005 Mejor actriz Eternal Sunshine of the Spotless Mind Nominada [54]
2001 Mejor actriz de reparto Quills Nominada [55]
1998 Mejor reparto Titanic Nominada [56]
1998 Mejor actriz Titanic Nominada [56]
1996 Mejor reparto Sense and Sensibility Nominada [57]
1996 Mejor actriz de reparto Sense and Sensibility Ganadora [57]

Premios de la Crítica Cinematográfica[editar]

Premios de la Crítica Cinematográfica
Año Categoría Título Resultado Ref.
2016 Mejor actriz de reparto Steve Jobs Nominada [58]
2009 Mejor actriz de reparto The Reader Ganadora [59]
2007 Mejor actriz Little Children Nominada [60]
2005 Mejor actriz Eternal Sunshine of the Spotless Mind Nominada [61]
2005 Mejor actriz de reparto Finding Neverland Nominada [61]

Premios Emmy[editar]

Premios Emmy
Año Categoría Título Resultado Ref.
2021 Mejor miniserie o telefilme Mare of Easttown Pendiente [62]
2021 Mejor actriz – Miniserie o telefilme Mare of Easttown Pendiente [63]
2011 Mejor actriz – Miniserie o telefilme Mildred Pierce Ganadora [64]
2006 Mejor actriz invitada – Serie de comedia Extras Nominada [65]

Premios Grammy[editar]

Premios Grammy
Año Categoría Título Resultado Ref.
2000 Mejor álbum hablado para niños Listen to the Storyteller Ganadora [66]

Premios Satellite[editar]

Premios Satellite
Año Categoría Título Resultado Ref.
2021 Mejor actriz – Drama Ammonite Nominada [67]
2016 Mejor actriz de reparto – Drama Steve Jobs Nominada [68]
2011 Mejor actriz de reparto – Drama Carnage Nominada [69]
2011 Mejor actriz – Miniserie o telefilme Mildred Pierce Ganadora [69]
2008 Mejor actriz – Drama The Reader Nominada [70]
2006 Mejor actriz – Drama Little Children Nominada [71]
2005 Mejor actriz – Comedia o musical Eternal Sunshine of the Spotless Mind Nominada [72]
2002 Mejor actriz de reparto – Drama Iris Nominada [73]
2001 Mejor actriz de reparto – Drama Quills Nominada [74]
1998 Mejor actriz – Drama Titanic Nominada [75]
1997 Mejor actriz de reparto – Drama Hamlet Nominada [76]

Premios César[editar]

Premios César
Año Categoría Título Resultado Ref.
2012 César honorífico Ella misma Ganadora [13]

Premios ACCTA[editar]

Premios AACTA
Año Categoría Título Resultado Ref.
2016 Mejor actriz de reparto Steve Jobs Nominada [77]
2015 Mejor actriz The Dressmaker Ganadora [78]

Premios Empire[editar]

Premios Empire
Año Categoría Título Resultado Ref.
2007 Mejor actriz Little Children Nominada [79]
2005 Mejor actriz británica Eternal Sunshine of the Spotless Mind Ganadora [80]
2002 Mejor actriz británica Enigma Ganadora [81]
2001 Mejor actriz Quills Nominada [82]
1999 Mejor actriz británica Hideous Kinky Nominada [83]
1998 Mejor actriz británica Titanic Ganadora [84]
1997 Mejor actriz británica Hamlet Ganadora [85]
1995 Mejor actriz británica Heavenly Creatures Ganadora [86]

Paseo de la Fama de Hollywood[editar]

Paseo de la Fama de Hollywood
Año Categoría Título Resultado Ref.
2014 Industria del cine Ella misma Ganadora [14]

Premios de Festivales Internacionales[editar]

Festival Internacional de Cine de Palm Springs[editar]

Festival Internacional de Cine de Palm Springs
Año Categoría Título Resultado Ref.
2009 Mejor reparto Revolutionary Road Ganadora [87]
2007 Mejor actriz Little Children Ganadora [88]

Festival Internacional de Cine de Sannio[editar]

Festival Internacional de Cine de Sannio
Año Categoría Título Resultado Ref.
2009 Mejor actriz The Reader Nominada [89]

Festival Internacional de Cine de Santa Bárbara[editar]

Festival Internacional de Cine de Santa Bárbara
Año Categoría Título Resultado Ref.
2009 Premio Montecito The Reader,
Revolutionary Road
Ganadora [10]
2005 Mejor actriz Finding Neverland,
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
Ganadora [90]

Festival Internacional de Cine de Toronto[editar]

Festival Internacional de Cine de Toronto
Año Categoría Título Resultado Ref.
2020 Premio tributo a la actriz del año Ammonite Ganadora [91]

Festival Internacional de Cine de Venecia[editar]

Festival Internacional de Cine de Venecia
Año Categoría Título Resultado Ref.
1999 Premio Elvira Notari Holy Smoke! Ganadora [92]

Premios de Asociaciones de Cine[editar]

Premios de la Asociación de Cine y Televisión en Línea[editar]

Premios de la Asociación de Cine y Televisión en Línea
Año Categoría Título Resultado Ref.
2016 Mejor actriz de reparto Steve Jobs Nominada [93]
2012 Mejor actriz – Miniserie o telefilme Mildred Pierce Ganadora [94]
2009 Mejor actriz Revolutionary Road Nominada [95]
2009 Mejor actriz de reparto The Reader Ganadora [95]
2007 Mejor actriz Little Children Nominada [96]
2005 Mejor actriz Eternal Sunshine of the Spotless Mind Nominada [97]
1998 Mejor actriz Titanic Ganadora [98]
1998 Mejor actriz – Drama Titanic Ganadora [98]

Premios de la Asociación de Críticos de Cine de Austin[editar]

Premios de la Asociación de Críticos de Cine de Austin
Año Categoría Título Resultado Ref.
2015 Mejor actriz de reparto Steve Jobs Nominada [99]

Premios de la Asociación de Críticos de Cine de Australia[editar]

Premios de la Asociación de Críticos de Cine de Australia
Año Categoría Título Resultado Ref.
2016 Mejor actriz The Dressmaker Ganadora [100]

Premios de la Asociación de Críticos de Cine de Chicago[editar]

Premios de la Asociación de Críticos de Cine de Chicago
Año Categoría Título Resultado Ref.
2008 Mejor actriz de reparto The Reader Ganadora [101]
2006 Mejor actriz Little Children Nominada [102]

Premios de la Asociación de Críticos de Cine de Dallas-Fort Worth[editar]

Premios de la Asociación de Críticos de Cine de Dallas-Fort Worth
Año Categoría Título Resultado Ref.
2015 Mejor actriz de reparto Steve Jobs 3er lugar [103]
2008 Mejor actriz Revolutionary Road Nominada [104]
2006 Mejor actriz Little Children Nominada [105]
2005 Mejor actriz Eternal Sunshine of the Spotless Mind 3er lugar [106]

Premios de la Asociación de Críticos de Cine de Denver[editar]

Premios de la Asociación de Críticos de Cine de Denver
Año Categoría Título Resultado Ref.
2016 Mejor actriz de reparto Steve Jobs Nominada [107]

Premios de la Asociación de Críticos de Cine de Georgia[editar]

Premios de la Asociación de Críticos de Cine de Georgia
Año Categoría Título Resultado Ref.
2016 Mejor actriz de reparto Steve Jobs Nominada [108]
2012 Mejor reparto Contagion Nominada [109]

Premios de la Asociación de Críticos de Cine de Iowa[editar]

Premios de la Asociación de Críticos de Cine de Iowa
Año Categoría Título Resultado Ref.
2016 Mejor actriz de reparto Steve Jobs Ganadora [110]

Premios de la Asociación de Críticos de Cine de Los Ángeles[editar]

Premios de la Asociación de Críticos de Cine de Los Ángeles
Año Categoría Título Resultado Ref.
2002 Mejor actriz de reparto Iris Ganadora [7]

Premios de la Asociación de Críticos de Cine de Ohio Central[editar]

Premios de la Asociación de Críticos de Cine de Ohio Central
Año Categoría Título Resultado Ref.
2016 Mejor actriz de reparto Steve Jobs Nominada [111]

Premios de la Asociación de Críticos de Cine de San Luis[editar]

Premios de la Asociación de Críticos de Cine de San Luis
Año Categoría Título Resultado Ref.
2015 Mejor actriz de reparto Steve Jobs Nominada [112]
2008 Mejor actriz The Reader,
Revolutionary Road
Ganadora [113]
2006 Mejor actriz Little Children Nominada [114]

Premios de la Asociación de Críticos de Cine de Washington D.C.[editar]

Premios de la Asociación de Críticos de Cine de Washington D.C.
Año Categoría Título Resultado Ref.
2015 Mejor reparto Steve Jobs Nominada [115]
2015 Mejor actriz de reparto Steve Jobs Nominada [115]
2004 Mejor reparto Eternal Sunshine of the Spotless Mind Ganadora [116]
2004 Mejor actriz Eternal Sunshine of the Spotless Mind Nominada [116]

Premios de la Asociación de Críticos de Cine del Sureste[editar]

Premios de la Asociación de Críticos de Cine del Sureste
Año Categoría Título Resultado Ref.
2016 Mejor actriz de reparto Steve Jobs 2do lugar [117]
2008 Mejor actriz The Reader 2do lugar [118]

Premios de la Asociación de Críticos de Hollywood[editar]

Premios de la Asociación de Críticos de Hollywood
Año Categoría Título Resultado Ref.
2021 Mejor miniserie o telefilme Mare of Easttown Pendiente [119]
2021 Mejor actriz – Miniserie o telefilme Mare of Easttown Pendiente [119]

Premios de la Asociación de Críticos de Televisión[editar]

Premios de la Asociación de Críticos de Televisión
Año Categoría Título Resultado Ref.
2021 Mejor programa del año Mare of Easttown Pendiente [120]
2021 Mejor miniserie o telefilme Mare of Easttown Pendiente [120]
2021 Logro individual en drama Mare of Easttown Pendiente [120]

Premios de la Asociación de Periodistas de Cine de Indiana[editar]

Premios de la Asociación de Periodistas de Cine de Indiana
Año Categoría Título Resultado Ref.
2016 Mejor actriz de reparto Steve Jobs Nominada [3]

Premios de Círculos de Críticos[editar]

Premios del Círculo de Críticos de Cine de Australia[editar]

Premios del Círculo de Críticos de Cine de Australia
Año Categoría Título Resultado Ref.
2016 Mejor actriz The Dressmaker Ganadora [121]

Premios del Círculo de Críticos de Cine de Dublín[editar]

Premios del Círculo de Críticos de Cine de Dublín
Año Categoría Título Resultado Ref.
2006 Mejor actriz Little Children Nominada [122]

Premios del Círculo de Críticos de Cine de Kansas City[editar]

Premios del Círculo de Críticos de Cine de Kansas City
Año Categoría Título Resultado Ref.
2015 Mejor actriz de reparto Steve Jobs Nominada [123]

Premios del Círculo de Críticos de Cine de Londres[editar]

Premios del Círculo de Críticos de Cine de Londres
Año Categoría Título Resultado Ref.
2018 Premio Dilys Powell Ella misma Ganadora [124]
2016 Mejor actriz británica del año Steve Jobs,
The Dressmaker,
A Little Chaos
Nominada [125]
2016 Mejor actriz de reparto del año Steve Jobs Ganadora [125]
2009 Mejor actriz del año The Reader,
Revolutionary Road
Ganadora [126]
2009 Mejor actriz británica del año The Reader,
Revolutionary Road
Nominada [126]
2007 Mejor actriz británica del año Little Children Nominada [127]
2005 Mejor actriz británica del año Eternal Sunshine of the Spotless Mind Ganadora [128]
2001 Mejor actriz británica del año Quills Nominada [129]
1999 Mejor actriz británica del año Titanic Nominada [130]
1996 Mejor actriz británica del año Heavenly Creatures Ganadora [131]

Premios del Círculo de Críticos de Cine de Nueva York[editar]

Premios del Círculo de Críticos de Cine de Nueva York
Año Categoría Título Resultado Ref.
2009 Mejor actriz Revolutionary Road Nominada [132]
2005 Mejor actriz Eternal Sunshine of the Spotless Mind 2do lugar [133]
2000 Mejor actriz Holy Smoke! 2do lugar [134]

Premios del Círculo de Críticos de Cine de Phoenix[editar]

Premios del Círculo de Críticos de Cine de Phoenix
Año Categoría Título Resultado Ref.
2015 Mejor actriz de reparto Steve Jobs Nominada [135]

Premios del Círculo de Críticos de Cine de Vancouver[editar]

Premios del Círculo de Críticos de Cine de Vancouver
Año Categoría Título Resultado Ref.
2009 Mejor actriz The Reader,
Revolutionary Road
Ganadora [136]
2007 Mejor actriz Little Children Nominada [137]

Premios del Círculo de Críticos Rec.Arts.Movies.[editar]

Premios del Círculo de Críticos Rec.Arts.Movies.
Año Categoría Título Resultado Ref.
2001 Mejor actriz de reparto Quills Nominada [138]
1998 Mejor actriz Titanic Nominada [139]

Premios del Círculo Femenino de Críticos de Cine[editar]

Premios del Círculo Femenino de Críticos de Cine
Año Categoría Título Resultado Ref.
2021 Mejor dúo en pantalla Ammonite Ganadora [140]

Premios de Sociedades de Cine[editar]

Premios de la Sociedad de Críticos de Cine de Boston[editar]

Premios de la Sociedad de Críticos de Cine de Boston
Año Categoría Título Resultado Ref.
2011 Mejor reparto Carnage Ganadora [141]

Premios de la Sociedad de Críticos de Cine de Dakota del Norte[editar]

Premios de la Sociedad de Críticos de Cine de Dakota del Norte
Año Categoría Título Resultado Ref.
2021 Mejor actriz Ammonite Nominada [142][143]

Premios de la Sociedad de Críticos de Cine de Detroit[editar]

Premios de la Sociedad de Críticos de Cine de Detroit
Año Categoría Título Resultado Ref.
2011 Mejor reparto Carnage Ganadora [144]
2008 Mejor reparto Revolutionary Road Nominada [145]
2008 Mejor actriz Revolutionary Road Ganadora [145]

Premios de la Sociedad de Críticos de Cine de Houston[editar]

Premios de la Sociedad de Críticos de Cine de Houston
Año Categoría Título Resultado Ref.
2016 Mejor actriz de reparto Steve Jobs Nominada [146]
2009 Mejor actriz Revolutionary Road Nominada [147]

Premios de la Sociedad de Críticos de Cine de Las Vegas[editar]

Premios de la Sociedad de Críticos de Cine de Las Vegas
Año Categoría Título Resultado Ref.
2016 Mejor actriz de reparto Steve Jobs Nominada [148]
2009 Mejor actriz The Reader,
Revolutionary Road
Ganadora [149]
2005 Mejor actriz Finding Neverland,
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
Ganadora [150]
2002 Mejor actriz de reparto Iris Nominada [150]
2000 Mejor actriz de reparto Quills Nominada [150]

Premios de la Sociedad de Críticos de Cine de Phoenix[editar]

Premios de la Sociedad de Críticos de Cine de Phoenix
Año Categoría Título Resultado Ref.
2015 Mejor actriz de reparto Steve Jobs Nominada [151]
2011 Mejor reparto Contagion Nominada [152]

Premios de la Sociedad de Críticos de Cine de San Diego[editar]

Premios de la Sociedad de Críticos de Cine de San Diego
Año Categoría Título Resultado Ref.
2011 Mejor reparto Carnage Nominada [153]
2008 Mejor actriz The Reader Ganadora [154]

Premios de la Sociedad de Críticos de Cine de Seattle[editar]

Premios de la Sociedad de Críticos de Cine de Seattle
Año Categoría Título Resultado Ref.
2016 Mejor reparto Steve Jobs Nominada [155]
2016 Mejor actriz de reparto Steve Jobs Nominada [155]

Premios de la Sociedad de Críticos de Cine en Línea (OFCS)[editar]

Premios de la Sociedad de Críticos de Cine en Línea (OFCS)
Año Categoría Título Resultado Ref.
2016 Mejor actriz de reparto Steve Jobs Nominada [156]
2009 Mejor actriz Revolutionary Road Nominada [157]
2009 Mejor actriz de reparto The Reader Nominada [157]
2007 Mejor actriz Little Children Nominada [158]
2005 Mejor actriz Eternal Sunshine of the Spotless Mind Ganadora [159]
1998 Mejor actriz Titanic Nominada [160]

Premios de la Sociedad de Críticos de Entretenimiento LGBTQ (GALECA)[editar]

Premios de la Sociedad de Críticos de Entretenimiento LGBTQ (GALECA)
Año Categoría Título Resultado Ref.
2021 Mejor película para televisión o miniserie Mare of Easttown Pendiente [161]
2021 Mejor actuación en televisión Mare of Easttown Pendiente [161]
2012 Mejor actuación en televisión Mildred Pierce Nominada [162]

Premios de la Sociedad Internacional de Cinéfilos[editar]

Premios de la Sociedad Internacional de Cinéfilos
Año Categoría Título Resultado Ref.
2005 Mejor actriz Eternal Sunshine of the Spotless Mind Ganadora [163]

Premios de la Sociedad Nacional de Críticos de Cine[editar]

Premios de la Sociedad Nacional de Críticos de Cine
Año Categoría Título Resultado Ref.
2016 Mejor actriz de reparto Steve Jobs 3er lugar [164]
2000 Mejor actriz Holy Smoke! Nominada [165]

Otros premios de la industria[editar]

Circuito de Premios de la Comunidad (ACCA)[editar]

Circuito de Premios de la Comunidad (ACCA)
Año Categoría Título Resultado Ref.
2015 Mejor reparto Steve Jobs Nominada [166]
2015 Mejor actriz de reparto Steve Jobs 2do lugar [166]
2012 Mejor actriz de la década Eternal Sunshine of the Spotless Mind 2do lugar [167]
2008 Mejor actriz Revolutionary Road Ganadora [168]
2008 Mejor actriz de reparto The Reader Ganadora [168]
2006 Mejor reparto Little Children Nominada [169]
2006 Mejor actriz Little Children 2do lugar [169]
2004 Mejor reparto Eternal Sunshine of the Spotless Mind Nominada [170]
2004 Mejor actriz Eternal Sunshine of the Spotless Mind Ganadora [170]
2004 Mejor actriz de reparto Finding Neverland Nominada [170]
2001 Mejor actriz de reparto Iris Nominada [171]
1997 Mejor actriz Titanic 2do lugar [172]
1996 Mejor actriz de reparto Hamlet Nominada [173]
1995 Mejor reparto Sense and Sensiblity Nominada [174]
1995 Mejor actriz de reparto Sense and Sensiblity Ganadora [174]
1994 Mejor actriz Heavenly Creatures Nominada [175]

Premios a las Mujeres del Año de Harper's Bazaar[editar]

Premios a las Mujeres del Año de Harper's Bazaar
Año Categoría Título Resultado Ref.
2015 Ícono británico Ella misma Ganadora [176]

Premios Bambi[editar]

Premios Bambi
Año Categoría Título Resultado Ref.
2009 Mejor actriz internacional The Reader Ganadora [177]

Premios Bravo Otto[editar]

Premios Bravo Otto
Año Categoría Título Resultado Ref.
1998 Mejor actriz Ella misma Ganadora [178]

Premios Britannia[editar]

Premios Britannia
Año Categoría Título Resultado Ref.
2007 Mejor artista británica del año Ella misma Ganadora [9]

Premios Cámara de Oro[editar]

Premios Cámara de Oro
Año Categoría Título Resultado Ref.
2001 Mejor actriz internacional Titanic Ganadora [179]

Premios CinEuphoria[editar]

Premios CinEuphoria
Año Categoría Título Resultado Ref.
2015 Mejor actriz internacional Labor Day Nominada [180]
2010 Mejor actriz internacional The Reader,
Revolutionary Road
Ganadora [181]
2010 Mejor actriz – Premio de la audiencia Revolutionary Road Ganadora [181]

Premios de Cine y Televisión de Nueva Zelanda[editar]

Premios de Cine y Televisión de Nueva Zelanda
Año Categoría Título Resultado Ref.
1995 Mejor artista extranjera Heavenly Creatures Ganadora [182]

Premios de la Academia de Cine y Televisión de Irlanda[editar]

Premios de la Academia de Cine y Televisión de Irlanda
Año Categoría Título Resultado Ref.
2007 Mejor actriz internacional The Holiday Nominada [183]

Premios de la Alianza de Mujeres Periodistas de Cine[editar]

Premios de la Alianza de Mujeres Periodistas de Cine
Año Categoría Título Resultado Ref.
2016 Mejor actriz de reparto Steve Jobs Nominada [184]
2009 Interpretación más valiente The Reader Nominada [185]
2009 Mejor actriz The Reader,
Revolutionary Road
Ganadora [186]
2009 Logro sobresaliente por una mujer en la industria del cine The Reader,
Revolutionary Road
Nominada [186]
2007 Mejor reparto Little Children Nominada [187]
2007 Mejor actriz Little Children Nominada [187]

Premios de la Encuesta de Cine de Village Voice[editar]

Premios de la Encuesta de Cine de Village Voice
Año Categoría Título Resultado Ref.
2015 Mejor actriz de reparto Steve Jobs Nominada [188]

Premios de la Encuesta de Críticos de Indiewire[editar]

Premios de la Encuesta de Críticos de Indiewire
Año Categoría Título Resultado Ref.
2015 Mejor actriz de reparto Steve Jobs Nominada [189]

Premios de la Encuesta de la Revista Smash Hits[editar]

Premios de la Encuesta de la Revista Smash Hits
Año Categoría Título Resultado Ref.
1998 Mejor actriz Titanic Ganadora [190]

Premios de la Encuesta Internacional de Críticos de Cine en Línea[editar]

Premios de la Encuesta Internacional de Críticos de Cine en Línea
Año Categoría Título Resultado Ref.
2010 Mejor actriz The Reader Nominada [191]

Premios de los Críticos de Cine en Línea de Nueva York[editar]

Premios de los Críticos de Cine en Línea de Nueva York
Año Categoría Título Resultado Ref.
2016 Mejor actriz de reparto Steve Jobs 2do lugar [192]

Premios del Cine Europeo[editar]

Premios del Cine Europeo
Año Categoría Título Resultado Ref.
2012 Mejor actriz europea Carnage Nominada [193]
2009 Mejor actriz europea The Reader Ganadora [194]
2002 Premio Jameson del público – Mejor actriz europea Iris Ganadora [195]
1998 Logro sobresaliente en la industria del cine Titanic Nominada [196]
1998 Premio Jameson del público – Mejor actriz europea Titanic Ganadora [196]

Premios del Cine Independiente Británico (BIFA)[editar]

Premios del Cine Independiente Británico (BIFA)
Año Categoría Título Resultado Ref.
2015 Premio Variety Steve Jobs Ganadora [197]
2001 Mejor actriz británica Enigma Nominada [198]

Premios del Sindicato Ruso de Críticos de Cine[editar]

Premios del Sindicato Ruso de Críticos de Cine
Año Categoría Título Resultado Ref.
1998 Mejor actriz extranjera Titanic Nominada [199]

Premios Elle Women en Hollywood[editar]

Premios Elle Women en Hollywood
Año Categoría Título Resultado Ref.
2015 Mujer del año Ella misma Ganadora [200]

Premios Gold Derby[editar]

Premios Gold Derby
Año Categoría Título Resultado Ref.
2021 Mejor miniserie o telefilme Mare of Easttown Pendiente [201]
2021 Mejor reparto – TV Mare of Easttown Pendiente [201]
2021 Mejor actriz – Miniserie o telefilme Mare of Easttown Pendiente [201]
2021 Mejor intérprete del año Ella misma Pendiente [201]
2016 Mejor reparto – Cine Steve Jobs Nominada [202]
2016 Mejor actriz de reparto Steve Jobs Nominada [202]
2011 Mejor actriz – Miniserie o telefilme Mildred Pierce Ganadora [203]
2010 Mejor intérprete de la década Ella misma Nominada [204]
2010 Mejor actriz de la década Eternal Sunshine of the Spotless Mind Nominada [204]
2009 Mejor actriz Revolutionary Road Nominada [204]
2009 Mejor actriz de reparto The Reader Ganadora [204]
2007 Mejor actriz Little Children Nominada [204]
2006 Mejor actriz invitada – Serie de Comedia Extras Ganadora [205]
2005 Mejor reparto – Cine Eternal Sunshine of the Spotless Mind Nominada [204]
2005 Mejor actriz Eternal Sunshine of the Spotless Mind Nominada [204]

Premios Golden Schmoes[editar]

Premios Golden Schmoes
Año Categoría Título Resultado Ref.
2015 Mejor actriz de reparto del año Steve Jobs Nominada [206]
2008 Mejor actriz del año Revolutionary Road Ganadora [207]
2006 Mejor actriz del año Little Children Nominada [208]
2006 Mejor T&A del año Little Children Nominada [208]
2004 Mejor actriz del año Eternal Sunshine of the Spotless Mind Nominada [209]

Premios Gotham[editar]

Premios Gotham
Año Categoría Título Resultado Ref.
2006 Tributo Ella misma Ganadora [210]

Premios Internacionales de Cine en Línea (INOCA)[editar]

Premios Internacionales de Cine en Línea (INOCA)
Año Categoría Título Resultado Ref.
2009 Mejor actriz Revolutionary Road Nominada [211]
2009 Mejor actriz de reparto The Reader Ganadora [211]
2007 Mejor actriz Little Children Nominada [212]
2005 Mejor actriz Eternal Sunshine of the Spotless Mind Ganadora [213]

Premios Italianos de Películas en Línea (IOMA)[editar]

Premios Italianos de Películas en Línea (IOMA)
Año Categoría Título Resultado Ref.
2012 Mejor actriz Carnage Nominada [214]
2009 Mejor actriz Revolutionary Road Ganadora [215]
2009 Mejor actriz The Reader Nominada [215]
2006 Mejor actriz de reparto Romance & Cigarettes Nominada [3]
2005 Mejor actriz Eternal Sunshine of the Spotless Mind Ganadora [216]
2003 Mejor actriz The Life of David Gale Nominada [217]

Premios Júpiter[editar]

Premios Júpiter
Año Categoría Título Resultado Ref.
2012 Mejor actriz internacional Contagion Nominada [218]
2005 Mejor actriz internacional Eternal Sunshine of the Spotless Mind Nominada [219]
1998 Mejor actriz internacional Titanic Ganadora [220]

Premios Nacionales de Cine de Rusia[editar]

Premios Nacionales de Cine de Rusia
Año Categoría Título Resultado Ref.
2014 Mejor actriz extranjera de la década Ella misma Nominada [221]
2010 Mejor actriz extranjera Ella misma Nominada [222]

Premios Rembrandt[editar]

Premios Rembrandt
Año Categoría Título Resultado Ref.
2012 Mejor actriz internacional Carnage Nominada [223]

Premios Sant Jordi de Cinematografía[editar]

Premios Sant Jordi de Cinematografía
Año Categoría Título Resultado Ref.
2018 Mejor actriz en película extranjera Wonder Wheel Ganadora [224]

Premios Saturn[editar]

Premios Saturn
Año Categoría Título Resultado Ref.
2005 Mejor actriz Eternal Sunshine of the Spotless Mind Nominada [225]

Premios Variety Club del Reino Unido[editar]

Premios Variety Club del Reino Unido
Año Categoría Título Resultado Ref.
1999 Actriz de cine del año Ella misma Ganadora [226]

Premios 20/20[editar]

Premios 20/20
Año Categoría Título Resultado Ref.
2018 Mejor actriz Titanic (1997) Nominada [227]
2016 Mejor actriz de reparto Sense and Sensiblity (1995) Ganadora [228]

Evening Standard British Film Awards[editar]

Evening Standard British Film Awards
Año Categoría Título Resultado Ref.
2009 Mejor actriz The Reader,
Revolutionary Road
Nominada [229]
2002 Mejor actriz Iris,
Enigma,
Quills
Ganadora [230]
1997 Mejor actriz Jude,
Sense and Sensibility
Ganadora [231]

Gransito Movie Awards[editar]

Gransito Movie Awards
Año Categoría Título Resultado Ref.
2009 Mejor pareja en pantalla Revolutionary Road Ganadora [232]

Hollywood Film Awards[editar]

Hollywood Film Awards
Año Categoría Título Resultado Ref.
2017 Mejor actriz Wonder Wheel Ganadora [233]

Women's Image Network Awards[editar]

Women's Image Network Awards
Año Categoría Título Resultado Ref.
2011 Mejor actriz – Miniserie o telefilme Mildred Pierce Nominada [234]

Premios de la audiencia[editar]

Blockbuster Entertainment Awards[editar]

Blockbuster Entertainment Awards
Año Categoría Título Resultado Ref.
2001 Actriz favorita – Drama Quills Nominada [235]
1998 Actriz favorita – Drama Titanic Ganadora [236]

MTV Movie Awards[editar]

MTV Movie Awards
Año Categoría Título Resultado Ref.
2009 Mejor actuación femenina The Reader Nominada [237]
1998 Mejor actuación femenina Titanic Nominada [238]
1998 Mejor dúo en pantalla Titanic Nominada [238]
1998 Mejor beso Titanic Nominada [238]

People's Choice Awards[editar]

People's Choice Awards
Año Categoría Título Resultado Ref.
2016 Actriz favorita en una película dramática Steve Jobs Nominada [239]
2005 Dúo favorito en pantalla Finding Neverland Nominada [240]
2005 Dúo favorito en pantalla Eternal Sunshine of the Spotless Mind Nominada [240]
2005 Actriz favorita de cine Eternal Sunshine of the Spotless Mind Nominada [240]

Teen Choice Awards[editar]

Teen Choice Awards
Año Categoría Título Resultado Ref.
2015 Villana favorita Insurgente Nominada [241]
2014 Villana favorita Divergente Nominada [242]
2005 Actriz favorita en una película dramática Finding Neverland Nominada [243]

Premios por otros trabajos[editar]

Earphones Awards[editar]

Earphones Awards
Año Categoría Título Resultado Ref.
2014 Mejor narración de un audiolibro Matilda Ganadora [244]

Guinness World Records[editar]

Guinness World Records
Año Categoría Título Resultado Ref.
2002 Mayor cantidad de nominaciones al Óscar para el mismo personaje en una película Titanic,
Iris
Ganadora [245]

Manchester Evening News Theatre Awards[editar]

Manchester Evening News Theatre Awards
Año Categoría Título Resultado Ref.
1994 Mejor actriz de reparto en una obra What the Butler Saw Nominada [246]

Odyssey Awards[editar]

Odyssey Awards
Año Categoría Título Resultado Ref.
2014 Mejor narración de un audiolibro Matilda Ganadora [17]

Referencias[editar]

  1. «Kate Winslet tunes up for a singing career». The Guardian (en inglés). 25 de junio de 2001. Archivado desde el original el 3 de diciembre de 2009. Consultado el 25 de diciembre de 2013. 
  2. «‘What If’, el único hit, por desgracia, en la discografía de Kate Winslet». 27 de agosto de 2017. Consultado el 30 de marzo de 2018. 
  3. a b c «Kate Winslet Awards». IMDb (en inglés). Consultado el 28 de marzo de 2019. 
  4. Christianson, Emily. «EGOTs on deck: Who will win an Emmy, Grammy, Oscar and Tony award next». Los Angeles Times (en inglés). Archivado desde el original el 24 de abril de 2014. Consultado el 13 de abril de 2019. 
  5. Buckley, Cat (25 de febrero de 2017). «The Top 11 EGOT Contenders: Who Will Be Next to Win All Four Major Awards?». Billboard (en inglés). Archivado desde el original el 13 de septiembre de 2017. Consultado el 10 de diciembre de 2018. 
  6. Schaffstall, Katherine (9 de abril de 2018). «Hollywood Stars One Award Away From an EGOT». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2019. 
  7. a b «27TH ANNUAL LOS ANGELES FILM CRITICS ASSOCIATION AWARDS» (en inglés). 2001. Consultado el 22 de enero de 2014. 
  8. «The 100 Greatest Performances of All Time». Premiere Magazine (en inglés). Archivado desde el original el 9 de mayo de 2011. Consultado el 25 de noviembre de 2015. 
  9. a b Staff (2 de noviembre de 2007). «Excellence Honour for Star Denzel». Northern & Shell (en inglés). Consultado el 24 de enero de 2014. 
  10. a b «SBIFF – KATE WINSLET, MONTECITO AWARD» (en inglés). Consultado el 24 de enero de 2014. 
  11. «Kate Winslet contra el autismo». El Mundo. Consultado el 23 de junio de 2011. 
  12. «Honours for Branagh and Jowell». BBC News (en inglés). 15 de junio de 2012. Consultado el 20 de junio de 2012. 
  13. a b «PAST 2012–37 TH CESAR AWARDS» (en inglés). Consultado el 24 de enero de 2014. 
  14. a b «Kate Winslet to receive a star on the Hollywood Walk of Fame». Get Reading (en inglés). Consultado el 17 de marzo de 2014. 
  15. «Kate Winslet to receive star on the Walk of Fame». USA Today (en inglés). Consultado el 17 de marzo de 2014. 
  16. «Kate Winslet To Get Star on Hollywood Walk of Fame». MTV (en inglés). Consultado el 17 de marzo de 2014. 
  17. a b «Odyssey Award winners and honor audiobooks, 2008–present». ALA (en inglés). Consultado el 1 de julio de 2014. 
  18. «New York Film Festival to celebrate English star». Eye For Film (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2015. 
  19. «Kate Winslet Set for BAFTA Career Retrospective». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 3 de noviembre de 2015. 
  20. «Kate Winslet to Receive Same SAG-AFTRA Foundation Honor as Leonardo DiCaprio». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 8 de septiembre de 2017. 
  21. Katz, Ephraim (1994). The Film Encyclopedia (2.ª edición). Nueva York: HarperPerrenial. p. 1474. ISBN 0062730894. 
  22. Katz, Ephraim (1994). The Film Encyclopedia (2.ª edición). Nueva York: HarperPerrenial. pp. 332-33. ISBN 0062730894. 
  23. Mike Goodridge. «Benjamin Button tops Oscar nominations» (en inglés). Consultado el 9 de mayo de 2011. 
  24. a b «Test Your Knowledge of Academy Award History». The Washington Post (en inglés). Consultado el 9 de mayo de 2011. 
  25. Vallely, Paul (17 de enero de 2009). «Kate Winslet: The gold girl». The Independent (en inglés). Consultado el 9 de abril de 2013. 
  26. Aloña Fernández (7 de enero de 2018). «Ganadoras en el excusado, triples empates y otras curiosidades de los Globos de Oro». El Confidencial. Consultado el 31 de mayo de 2019. 
  27. Mark Graham. «Getting to the Bottom of Kate Winslet’s Unprecedented Oscar Snub» (en inglés). Consultado el 10 de mayo de 2011. 
  28. «Nominees & Winners for the 88th Academy Awards». Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas (en inglés). 2016. Consultado el 14 de abril de 2018. 
  29. «Nominees & Winners for the 81st Academy Awards». Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas (en inglés). 2009. Consultado el 22 de enero de 2016. 
  30. «Nominees & Winners for the 79th Academy Awards». Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas (en inglés). 2007. Consultado el 10 de febrero de 2016. 
  31. «Nominees & Winners for the 74th Academy Awards». Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas (en inglés). 2005. Consultado el 18 de abril de 2014. 
  32. «Nominees & Winners for the 74th Academy Awards». Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas (en inglés). 2002. Consultado el 20 de marzo de 2014. 
  33. «Nominees & Winners for the 70th Academy Awards». Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas (en inglés). 1998. Consultado el 8 de octubre de 2010. 
  34. «The 68th Academy Awards (1996) Nominees and Winners». Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas (en inglés). 1996. Consultado el 14 de junio de 2010. 
  35. «The 73rd Annual Golden Globe Awards (2016)». Premio Globo de Oro (en inglés). 2016. Consultado el 10 de febrero de 2016. 
  36. «The 71st Annual Golden Globe Awards (2014)». Premio Globo de Oro (en inglés). 2014. Consultado el 22 de enero de 2014. 
  37. a b «The 69th Annual Golden Globe Awards (2012)». Premio Globo de Oro (en inglés). 2012. Consultado el 22 de enero de 2014. 
  38. a b «The 66th Annual Golden Globe Awards (2009)». Premio Globo de Oro (en inglés). 2009. Consultado el 22 de enero de 2014. 
  39. «The 64th Annual Golden Globe Awards (2007)». Premio Globo de Oro (en inglés). 2007. Consultado el 22 de enero de 2014. 
  40. «The 62nd Annual Golden Globe Awards (2005)». Premio Globo de Oro (en inglés). 2005. Consultado el 22 de enero de 2014. 
  41. «The 59th Annual Golden Globe Awards (2002)». Premio Globo de Oro (en inglés). 2002. Consultado el 22 de enero de 2014. 
  42. «The 55th Annual Golden Globe Awards (1998)». Premio Globo de Oro (en inglés). 1998. Consultado el 22 de enero de 2014. 
  43. «The 53rd Annual Golden Globe Awards (1996)». Premio Globo de Oro (en inglés). 1996. Consultado el 22 de enero de 2014. 
  44. «Film Actress in a Supporting Role in 2016». Academia Británica de las Artes Cinematográficas y de la Televisión (en inglés). 2016. Consultado el 26 de marzo de 2016. 
  45. a b «Film Actress in a Leading Role in 2009». Academia Británica de las Artes Cinematográficas y de la Televisión (en inglés). 2009. Consultado el 26 de marzo de 2016. 
  46. «Film Actress in a Leading Role in 2007». Academia Británica de las Artes Cinematográficas y de la Televisión (en inglés). 2007. Consultado el 15 de septiembre de 2015. 
  47. a b «Film Actress in a Leading Role in 2005». Academia Británica de las Artes Cinematográficas y de la Televisión (en inglés). 2005. Consultado el 15 de septiembre de 2015. 
  48. «Film Actress in a Supporting Role in 2002». Academia Británica de las Artes Cinematográficas y de la Televisión (en inglés). 2002. Consultado el 13 de junio de 2014. 
  49. «Film Actress in a Supporting Role in 1996». Academia Británica de las Artes Cinematográficas y de la Televisión (en inglés). 1996. Consultado el 13 de junio de 2014. 
  50. «The 22nd Annual Screen Actors Guild Awards». Premios del Sindicato de Actores (en inglés). 2016. Consultado el 28 de enero de 2016. 
  51. «The 18th Annual Screen Actors Guild Awards». Premios del Sindicato de Actores (en inglés). 2012. Consultado el 6 de noviembre de 2015. 
  52. a b «The 15th Annual Screen Actors Guild Awards». Premios del Sindicato de Actores (en inglés). 2009. Consultado el 6 de noviembre de 2015. 
  53. «The 13th Annual Screen Actors Guild Awards». Premios del Sindicato de Actores (en inglés). 2007. Consultado el 6 de noviembre de 2015. 
  54. a b «The 11th Annual Screen Actors Guild Awards». Premios del Sindicato de Actores (en inglés). 2005. Consultado el 6 de noviembre de 2015. 
  55. «The 7th Annual Screen Actors Guild Awards». Premios del Sindicato de Actores (en inglés). 2001. Consultado el 6 de noviembre de 2015. 
  56. a b «The 4th Annual Screen Actors Guild Awards». Premios del Sindicato de Actores (en inglés). 1998. Consultado el 6 de noviembre de 2015. 
  57. a b «The 2nd Annual Screen Actors Guild Awards». Premios del Sindicato de Actores (en inglés). 1996. Consultado el 6 de noviembre de 2015. 
  58. «‘Mad Max: Fury Road’ Leads Critics’ Choice Awards Nominations». TheWrap (en inglés). 14 de diciembre de 2015. Consultado el 21 de enero de 2016. 
  59. «2009 Critics Choice Awards: The Show and the Winners». Yahoo! Voices (en inglés). 2009. Consultado el 12 de julio de 2014. 
  60. «Critics' Choice nominees selected». Los Angeles Times (en inglés). 2007. Consultado el 12 de julio de 2014. 
  61. a b «The Broadcast Film Critics Association Announces the Nominees for the 10th Annual Critics' Choice Awards». Broadcast Film Critics Association (en inglés). 2005. Consultado el 12 de julio de 2014. 
  62. «Outstanding Limited or Anthology Series - 2021». Premios Primetime Emmy (en inglés). 2021. Consultado el 13 de julio de 2021. 
  63. «Outstanding Lead Actress in a Limited or Anthology Series or Movie - 2021». Premios Primetime Emmy (en inglés). 2021. Consultado el 13 de julio de 2021. 
  64. «Outstanding Lead Actress in a Miniseries or a Movie – 2011». Premios Primetime Emmy (en inglés). 2011. Consultado el 19 de agosto de 2017. 
  65. «Outstanding Guest Actress in a Comedy Series – 2006». Premios Primetime Emmy (en inglés). 2006. Consultado el 19 de agosto de 2017. 
  66. «Past Winners». Premios Grammy (en inglés). 2000. Consultado el 19 de agosto de 2017. 
  67. Van Blaricom, Mirjana (1 de febrero de 2021). «25th Satellite Awards Nominees for Motion Pictures and Television Announced». International Press Academy (en inglés). Consultado el 2 de febrero de 2021. 
  68. «2016». Premios Satellite (en inglés). Consultado el 2 de diciembre de 2015. 
  69. a b «2011». Premios Satellite (en inglés). 2011. Consultado el 26 de noviembre de 2015. 
  70. «2008». Premios Satellite (en inglés). 2008. Consultado el 26 de noviembre de 2015. 
  71. «2006». Premios Satellite (en inglés). 2006. Consultado el 26 de noviembre de 2015. 
  72. «Eternal Sunshine Back for a Limited Run». SA Film (en inglés). 2005. Archivado desde el original el 8 de septiembre de 2014. Consultado el 22 de abril de 2015. 
  73. «Golden Satellite Award 2002». IMDb (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2015. 
  74. «Golden Satellite Award 2001». IMDb (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2015. 
  75. «1998». Premios Satellite (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2015. 
  76. «Golden Satellite Award 1997». IMDb (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2015. 
  77. «'Carol' Leads Nominations in Australian Academy's International Awards» (en inglés). Consultado el 5 de enero de 2016. 
  78. «'Mad Max', 'Dressmaker' Split Australian Academy Awards» (en inglés). Consultado el 28 de octubre de 2015. 
  79. «Best Actress». Empire (en inglés). 2007. Consultado el 30 de enero de 2014. 
  80. «Best British Actress». Empire (en inglés). 2005. Consultado el 30 de enero de 2014. 
  81. «Empire Awards 2002: Best British Actress». Empire (en inglés). Abril de 2002. Consultado el 30 de enero de 2014. 
  82. «Empire Awards, UK». IMDb (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2014. 
  83. «Past Winners – 2000». Empire (en inglés). 1999. Consultado el 30 de enero de 2014. 
  84. «Past Winners – 1999». Empire (en inglés). 1998. Consultado el 30 de enero de 2014. 
  85. «Past Winners – 1998». Empire (en inglés). 1997. Consultado el 30 de enero de 2014. 
  86. «Past Winners – 1996». Empire (en inglés). 1995. Consultado el 30 de enero de 2014. 
  87. «LEONARDO DICAPRIO, KATE WINSLET & CAST of REVOLUTIONARY ROAD to be HONORED at the 20th ANNUAL PALM SPRINGS INTERNATIONAL FILM FESTIVAL AWARDS GALA» (en inglés). Archivado desde el original el 3 de marzo de 2016. Consultado el 24 de enero de 2014. 
  88. «Palm Springs Film Festival kicks off awards season» (en inglés). Consultado el 24 de enero de 2014. 
  89. «Sannio Film Fest: formalized nominations for the award of the Capitals» (en inglés). Consultado el 18 de febrero de 2019. 
  90. «SBIFF 2009 Honors Kate Winslet...Againe» (en inglés). Archivado desde el original el 27 de agosto de 2015. Consultado el 23 de abril de 2017. 
  91. Rosser, Michael (16 de julio de 2020). «Kate Winslet to receive TIFF Tribute Actor Award». Screen Daily (en inglés). Consultado el 20 de marzo de 2021. 
  92. «Holy Smoke (1999)» (en inglés). Consultado el 11 de enero de 2015. 
  93. «Precursor: 20th Online Film & Television Nominations (2015)». cinemasight (en inglés). 24 de enero de 2016. Consultado el 3 de febrero de 2016. 
  94. «2010–11: THE SEASON OF MILDRED PIERCE» (en inglés). Consultado el 15 de febrero de 2016. 
  95. a b «13th Annual Film Awards (2008)» (en inglés). Noviembre de 2018. Consultado el 15 de febrero de 2016. 
  96. «11th Annual Film Awards (2006)» (en inglés). Noviembre de 2018. Consultado el 15 de febrero de 2016. 
  97. «9th Annual Film Awards (2004)» (en inglés). Noviembre de 2018. Consultado el 15 de febrero de 2016. 
  98. a b «2nd Annual Film Awards (1997)» (en inglés). Noviembre de 2018. Consultado el 15 de febrero de 2016. 
  99. «The AFCA 2015 Awards Nominees» (en inglés). 16 de diciembre de 2015. Archivado desde el original el 19 de diciembre de 2015. 
  100. «​WINNERS ANNOUNCED: THE AUSTRALIAN FILM CRITICS ASSOCIATION AWARDS 2016» (en inglés). 2016. Consultado el 20 de mayo de 2019. 
  101. «WALL-E Cleans Up Chicago Film Critics Awards» (en inglés). 2008. Archivado desde el original el 10 de mayo de 2011. Consultado el 20 de enero de 2016. 
  102. «Chicago Film Critics Awards» (en inglés). 2006. Consultado el 20 de enero de 2016. 
  103. «Dallas–Fort Worth Film Critics Name ‘SPOTLIGHT’ Best Picture of 2015» (en inglés). 14 de diciembre de 2015. Consultado el 14 de diciembre de 2015. 
  104. «​Dallas–Fort Worth Film Critics Association Awards 2008» (en inglés). Consultado el 20 de mayo de 2019. 
  105. «Dallas-Fort Worth Film Critics Association Awards 2006». IMDb (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  106. «Dallas-Fort Worth Film Critics Association Awards 2005». IMDb (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  107. «DFCS Nominates 'Mad Max: Fury Road', 'Spotlight' as Year's Best Films» (en inglés). Archivado desde el original el 6 de enero de 2016. Consultado el 11 de enero de 2016. 
  108. «Daisy Ridley and the Cast of Star Wars: The Force Awakens Honored by Georgia Critics» (en inglés). Consultado el 5 de marzo de 2017. 
  109. «2011 Awards». Asociación de Críticos de Cine de Georgia (en inglés). Consultado el 5 de marzo de 2017. 
  110. «IOWA FILM CRITICS ASSOCIATION AWARDS: SPOTLIGHT WINS BEST FILM» (en inglés). 12 de enero de 2016. Consultado el 14 de junio de 2018. 
  111. «2015 COFCA Awards Nominees» (en inglés). 3 de enero de 2016. Consultado el 9 de enero de 2017. 
  112. «​2015 StLFCA Annual Award Winners» (en inglés). Consultado el 20 de mayo de 2019. 
  113. «St. Louis Film Critics Association, US». IMDb (en inglés). Consultado el 20 de mayo de 2019. 
  114. «St. Louis Film Critics Association, US». IMDb (en inglés). Consultado el 20 de mayo de 2019. 
  115. a b «Washington D.C. Area Film Critics Association: Nominees» (en inglés). 7 de diciembre de 2015. Consultado el 17 de diciembre de 2015. 
  116. a b «Washington DC Area Film Critics Association Awards». IMDb (en inglés). Consultado el 17 de diciembre de 2015. 
  117. «Southern film critics name ‘Spotlight’ best film» (en inglés). 14 de diciembre de 2015. Consultado el 18 de junio de 2016. 
  118. «Southeastern Film Critics Association Awards». IMDb (en inglés). Consultado el 18 de junio de 2016. 
  119. a b «2021 Hollywood Critics Association TV Awards». Hollywood Critics Association (en inglés). Consultado el 13 de julio de 2021. 
  120. a b c «2021 TCA Award nominees». Television Critics Association (en inglés). Consultado el 30 de julio de 2021. 
  121. «The 2015 FCCA Award winners» (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2016. 
  122. «Dublin Film Critics Circle Awards». IMDb (en inglés). Consultado el 18 de junio de 2016. 
  123. «Kansas City Film Critics Circle announces nominees for 50th Annual James Loutzenhiser Awards» (en inglés). 16 de diciembre de 2015. Consultado el 21 de febrero de 2016. 
  124. Warner, Sam (11 de diciembre de 2017). «Kate Winslet to be honoured at London Critics' Circle Film Awards». ScreenDaily (en inglés). Consultado el 18 de enero de 2018. 
  125. a b «'Mad Max: Fury Road', '45 Years' Triumph at London Film Critics’ Circle Awards». Variety (en inglés). 17 de enero de 2016. Consultado el 18 de enero de 2016. 
  126. a b «‘Wrestler’ rules London crix awards» (en inglés). Consultado el 22 de enero de 2014. 
  127. «Helen Mirren & Meryl Streep Top London + Cillian Murphy Movies Top Irish Awards» (en inglés). 2007. Consultado el 22 de enero de 2014. 
  128. «Critics to honour Ken Loach» (en inglés). Consultado el 22 de enero de 2014. 
  129. «NOMINEES ANNOUNCED FOR LONDON FILM CRITICS CIRCLE AWARDS» (en inglés). 2002. Consultado el 22 de enero de 2014. 
  130. «London Critics Circle Film Awards 1999». IMDb (en inglés). Consultado el 22 de enero de 2014. 
  131. «London Critics Circle Film Awards 1996». IMDb (en inglés). Consultado el 22 de enero de 2014. 
  132. «New York Film Critics Circle Awards». IMDb (en inglés). Consultado el 13 de abril de 2017. 
  133. «New York Film Critics Circle Awards». IMDb (en inglés). Consultado el 13 de abril de 2017. 
  134. «New Release 'Topsy-Turvy' Wins N.Y. Critics' Top Honors» (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2015. 
  135. «Phoenix Film Critics Nominations» (en inglés). 2015. Consultado el 15 de diciembre de 2015. 
  136. «Vancouver Film Critics Circle». IMDb (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  137. «Vancouver Film Critics Circle». IMDb (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2018. 
  138. «Kate Winslet Trivia». IMDb (en inglés). Consultado el 10 de julio de 2019. 
  139. «3rd Annual Rec.Arts.Movies. Critics Circle Awards» (en inglés). Consultado el 10 de julio de 2019. 
  140. Benardello, Karen (8 de marzo de 2021). «The Women Film Critics Circle Awards 2020’s Best Movies». Shock Ya (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2021. 
  141. «'The Artist' Tops Boston Critics Awards; 'Margaret' Gets Multiple Runner-up Prizes». Indiewire (en inglés). 2011. Consultado el 22 de enero de 2014. 
  142. «“Mank” Leads the 2nd NDFS Awards Nominations». NDFS (en inglés). 8 de enero de 2021. Consultado el 23 de enero de 2021. 
  143. «“Nomadland” Named Best Picture at the 2nd NDFS Awards». NDFS (en inglés). 15 de enero de 2021. Consultado el 23 de enero de 2021. 
  144. Santilli, Tom (12 de diciembre de 2011). «Detroit Film Critics Society announces the Best of 2011 nominations» (en inglés). Consultado el 22 de enero de 2017. 
  145. a b «The 2008 Detroit Film Critics Society Awards» (en inglés). Consultado el 22 de enero de 2017. 
  146. «Houston Film Critics Society Awards». IMDb (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2018. 
  147. «Houston Film Critics Society Awards». IMDb (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2018. 
  148. «Las Vegas Film Critics Go All in on Creed, Beasts of No Nation; Snub Saoirse Ronan, Carol» (en inglés). 16 de diciembre de 2015. Consultado el 21 de diciembre de 2017. 
  149. «2008 LAS VEGAS FILM CRITICS SOCIETY AWARDS» (en inglés). Consultado el 21 de diciembre de 2017. 
  150. a b c «Previous Sierra Award Winners» (en inglés). Consultado el 21 de diciembre de 2017. 
  151. «Phoenix Film Critics Society Nominations» (en inglés). 2015. Consultado el 15 de diciembre de 2015. 
  152. «'The Artist' Tops Phoenix Film Critics Awards» (en inglés). 2011. Consultado el 15 de diciembre de 2015. 
  153. Beck, Jeff (2011). «Houston And San Diego Critics Announce Their 2011 Awards» (en inglés). Consultado el 13 de abril de 2017. 
  154. «San Diego Film Critics Society Awards». IMDb (en inglés). Consultado el 13 de abril de 2017. 
  155. a b «SEATTLE FILM AWARDS» (en inglés). Archivado desde el original el 26 de enero de 2016. Consultado el 15 de enero de 2017. 
  156. «Online Film Critics Society Nominees» (en inglés). 7 de diciembre de 2015. Consultado el 7 de diciembre de 2018. 
  157. a b «2008 AWARDS (12TH ANNUAL)» (en inglés). Consultado el 7 de diciembre de 2018. 
  158. «2006 AWARDS (10TH ANNUAL)» (en inglés). Consultado el 7 de diciembre de 2018. 
  159. «2004 AWARDS (8TH ANNUAL)» (en inglés). Consultado el 7 de diciembre de 2018. 
  160. «1997 AWARDS (1ST ANNUAL)» (en inglés). Consultado el 7 de diciembre de 2018. 
  161. a b «‘Pose’ and ‘WandaVision’ Lead Dorian TV Nominations». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 13 de julio de 2021. 
  162. «THE DORIAN AWARDS PAST WINNERS». GALECA (en inglés). Consultado el 18 de junio de 2016. 
  163. Stevens, Beth (14 de junio de 2010). «2005 ICS Award Winners» (en inglés). Consultado el 25 de mayo de 2019. 
  164. «‘Spotlight’ Named Best Picture by National Society of Film Critics». Variety (en inglés). 6 de diciembre de 2015. Consultado el 4 de febrero de 2016. 
  165. «National Society of Film Critics Awards, USA». IMDb (en inglés). Consultado el 4 de febrero de 2018. 
  166. a b «ACCA 2015» (en inglés). Consultado el 16 de mayo de 2019. 
  167. «Awards Circuit Community Awards». IMDb (en inglés). Consultado el 16 de mayo de 2019. 
  168. a b «ACCA 2008» (en inglés). Consultado el 16 de mayo de 2019. 
  169. a b «ACCA 2006» (en inglés). Consultado el 16 de mayo de 2019. 
  170. a b c «ACCA 2004» (en inglés). Consultado el 16 de mayo de 2019. 
  171. «ACCA 2001» (en inglés). Consultado el 16 de mayo de 2019. 
  172. «ACCA 1997» (en inglés). Consultado el 16 de mayo de 2019. 
  173. «ACCA 1996» (en inglés). Consultado el 16 de mayo de 2019. 
  174. a b «ACCA 1995» (en inglés). Consultado el 16 de mayo de 2019. 
  175. «ACCA 1994» (en inglés). Consultado el 16 de mayo de 2019. 
  176. «Kate Winslet wins British Icon Award» (en inglés). Consultado el 5 de noviembre de 2015. 
  177. «Kate Winslet, Giorgio Armani, and Shakira all win at Germany's Bambi Awards». The Independent (en inglés) (Londres). 27 de noviembre de 2009. Consultado el 24 de enero de 2014. 
  178. «Bravo Otto». IMDb (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2018. 
  179. «THE GOLDEN CAMERA 2001 – 6 February 2001» (en inglés). Archivado desde el original el 1 de febrero de 2014. Consultado el 24 de junio de 2018. 
  180. «CinEuphoria Awards». IMDb (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2018. 
  181. a b «CinEuphoria Awards». IMDb (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2018. 
  182. «New Zealand Film and TV Awards (I)». IMDb (en inglés). Consultado el 16 de agosto de 2018. 
  183. «WINNERS OF THE 4TH ANNUAL IRISH FILM & TELEVISION AWARDS». Academia de Cine y Televisión de Irlanda (en inglés). Consultado el 12 de agosto de 2017. 
  184. «Alliance of Women Film Journalists announce 2015 EDA Award nominees» (en inglés). Consultado el 28 de marzo de 2016. 
  185. «2008 EDA Awards Winners» (en inglés). Consultado el 28 de marzo de 2016. 
  186. a b «2008 EDA Awards Nominees» (en inglés). Consultado el 28 de marzo de 2016. 
  187. a b «AWFJ Announces 2006 EDA Awards Nominees» (en inglés). Consultado el 28 de marzo de 2016. 
  188. «Village Voice Film Poll». IMDb (en inglés). Consultado el 11 de julio de 2017. 
  189. «Indiewire Critics' Poll». IMDb (en inglés). Consultado el 15 de diciembre de 2018. 
  190. «Entertainment Boy power rules Planet Pop». BBC News (en inglés). 11 de diciembre de 1998. Consultado el 10 de julio de 2019. 
  191. «International Online Film Critics' Poll». IMDb (en inglés). Consultado el 11 de julio de 2017. 
  192. «'Spotlight' Named Best Pic, Paul Dano, Brie Larson Win Acting Kudos From NY Film Critics Online». Deadline Hollywood (en inglés). 6 de diciembre de 2015. Consultado el 7 de diciembre de 2015. 
  193. «NOMINACIONES EUROPEAN FILM AWARDS 2012». El Antepenúltimo Mohicano. Consultado el 15 de diciembre de 2018. 
  194. «The European Film Academy 2009» (en inglés). Consultado el 15 de diciembre de 2018. 
  195. «The European Film Academy 2002» (en inglés). Consultado el 15 de diciembre de 2018. 
  196. a b «The European Film Academy 1998» (en inglés). Consultado el 15 de diciembre de 2018. 
  197. «Kate Winslet to Receive Variety Award at British Independent Film Awards». Variety (en inglés). 27 de octubre de 2015. Consultado el 16 de julio de 2016. 
  198. «BEST ACTRESS». Premios del Cine Independiente Británico (BIFA) (en inglés). 2001. Consultado el 16 de julio de 2016. 
  199. «Russian Guild of Film Critics». IMDb (en inglés). Consultado el 13 de abril de 2017. 
  200. «Elle Women in Hollywood Awards». IMDb (en inglés). Consultado el 16 de julio de 2018. 
  201. a b c d «2021 Gold Derby TV Awards nominations: ‘The Crown’, ‘Ted Lasso’, ‘SNL’, ‘Mare of Easttown’ among top shows». Gold Derby (en inglés). 8 de julio de 2021. Consultado el 13 de julio de 2021. 
  202. a b Montgomery, Daniel (26 de enero de 2016). «Gold Derby Film Awards nominations: ‘Mad Max’ leads with 12, ‘Carol’ gets 10, ‘The Revenant’ 9». Gold Derby (en inglés). Consultado el 4 de febrero de 2018. 
  203. «Gold Derby TV Awards 2011: Complete List of Nominations». Gold Derby (en inglés). 7 de marzo de 2016. Consultado el 4 de febrero de 2018. 
  204. a b c d e f g Beachum, Chris (19 de junio de 2011). «History of the GoldDerby Film Awards (All Winners & Nominees)». Gold Derby (en inglés). Consultado el 4 de febrero de 2018. 
  205. «2006 GOLDDERBY TV AWARDS». Gold Derby (en inglés). 7 de marzo de 2016. Consultado el 4 de febrero de 2018. 
  206. «GOLDEN SCHMOES WINNERS AND NOMINEES (2015)». Golden Schmoes (en inglés). Consultado el 20 de mayo de 2019. 
  207. «GOLDEN SCHMOES WINNERS AND NOMINEES (2008)». Golden Schmoes (en inglés). Consultado el 20 de mayo de 2019. 
  208. a b «GOLDEN SCHMOES WINNERS AND NOMINEES (2006)». Golden Schmoes (en inglés). Consultado el 20 de mayo de 2019. 
  209. «GOLDEN SCHMOES WINNERS AND NOMINEES (2004)». Golden Schmoes (en inglés). Consultado el 20 de mayo de 2019. 
  210. «PAST RECIPIENTS GOTHAM INDEPENDENT FILM AWARDS» (en inglés). Archivado desde el original el 20 de febrero de 2014. Consultado el 20 de enero de 2016. 
  211. a b «International Online Cinema Awards (INOCA) 2009». IMDb (en inglés). Consultado el 11 de abril de 2019. 
  212. «International Online Cinema Awards (INOCA) 2007». IMDb (en inglés). Consultado el 11 de abril de 2019. 
  213. «International Online Cinema Awards (INOCA) 2005». IMDb (en inglés). Consultado el 11 de abril de 2019. 
  214. «Italian Online Movie Awards (IOMA) 2012». IMDb (en inglés). Consultado el 21 de mayo de 2019. 
  215. a b «Italian Online Movie Awards (IOMA) 2009». IMDb (en inglés). Consultado el 21 de mayo de 2019. 
  216. «Italian Online Movie Awards (IOMA) 2005». IMDb (en inglés). Consultado el 21 de mayo de 2019. 
  217. «Italian Online Movie Awards (IOMA) 2003». IMDb (en inglés). Consultado el 21 de mayo de 2019. 
  218. «Jupiter Award 2012» (en inglés). Consultado el 11 de abril de 2019. 
  219. «Jupiter Award 2005» (en inglés). Consultado el 11 de abril de 2019. 
  220. «Jupiter Award 1998» (en inglés). Consultado el 11 de abril de 2019. 
  221. «Russian National Movie Awards». IMDb (en inglés). Consultado el 16 de octubre de 2018. 
  222. «Russian National Movie Awards». IMDb (en inglés). Consultado el 16 de octubre de 2018. 
  223. «Rembrandt Awards». IMDb (en inglés). Consultado el 16 de octubre de 2018. 
  224. «Gala Premis Sant Jordi de Cinematografia 2018». RTVE. 2018. Consultado el 12 de mayo de 2019. 
  225. «Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA». IMDb (en inglés). Consultado el 16 de julio de 2018. 
  226. «Coogan wins Variety award» (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2017. 
  227. «2018 Nominees – 9th Annual 20/20 Awards». 20/20 AWARDS (en inglés). 24 de enero de 2018. Consultado el 26 de mayo de 2019. 
  228. «2016 Nominees – 7th Annual 20/20 Awards». 20/20 AWARDS (en inglés). Consultado el 26 de mayo de 2019. 
  229. «Evening Standard British Film Awards 2009». IMDb (en inglés). Consultado el 16 de julio de 2018. 
  230. «Evening Standard British Film Awards 2002». IMDb (en inglés). Consultado el 16 de julio de 2018. 
  231. «Evening Standard British Film Awards 1997». IMDb (en inglés). Consultado el 16 de julio de 2018. 
  232. «The nominations of 9. Edition of "Gransito Movie Awards"» (en inglés). Consultado el 24 de junio de 2018. 
  233. Lee, Ashley (25 de octubre de 2017). «Hollywood Film Awards to Honor Kate Winslet and Jake Gyllenhaal». The Hollywood Reporter (en inglés). Archivado desde el original el 25 de octubre de 2017. Consultado el 26 de octubre de 2018. 
  234. «Women's Image Network Awards». IMDb (en inglés). Consultado el 13 de abril de 2017. 
  235. «Blockbuster Entertainment Awards». IMDb (en inglés). Consultado el 13 de abril de 2017. 
  236. «Blockbuster Entertainment Awards». IMDb (en inglés). Consultado el 13 de abril de 2017. 
  237. «Nominaciones a los MTV Movie Awards 2009». Consultado el 10 de noviembre de 2018. 
  238. a b c «MTV Movie Awards 1998» (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2019. 
  239. «PEOPLE'S CHOICE AWARDS 2016 Announce Nominees and Opens Voting for All Categories on PeoplesChoice.com» (en inglés). Consultado el 3 de noviembre de 2015. 
  240. a b c «Nominees for the 31st Annual People's Choice Awards» (en inglés). Consultado el 24 de febrero de 2014. 
  241. Strecker, Erin (8 de julio de 2015). «Teen Choice Awards 2015 Nominations: Taylor Swift, One Direction & More Lead Second Wave of Noms». Billboard (en inglés). Consultado el 20 de abril de 2019. 
  242. Nordyke, Kimberly (8 de octubre de 2014). «Teen Choice Awards: The Complete Winners List». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 20 de abril de 2019. 
  243. «FOX Announces Nominees for "The 2005 Teen Choice Awards"». The Futon Critic (en inglés). 1 de junio de 2005. Consultado el 20 de abril de 2019. 
  244. «Earphones Award Winner» (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  245. «Most Oscar nominations for the same character in one film». Guinness World Records (en inglés). Consultado el 4 de junio de 2019. 
  246. «Profile & Interview: Kate Winslet» (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2019.