Anexo:Premios y nominaciones de Hannah Montana

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Premios ganados por Hannah Montana

Trío protagonista de la serie, de izquiera a derecha: Hannah Montana/Miley Stewart (Miley Cyrus), Jackson Stewart (Jason Earles) y Lilly Truscott (Emily Osment).
Total de premios y nominaciones
Total 21 37
Referencias

Hannah Montana fue una serie original de Disney Channel, que fue estrenada el 24 de marzo de 2006 y terminó con el último episodio el 16 de enero de 2011 en Estados Unidos.

Hannah Montana ha estado nominado cuatro veces a los Premios Emmy como Mejor Programa Infantil. Además de que ha estado nominado otras treinta y tres veces en diferentes premiaciones, la serie ganó veinte y uno premios, tales como los Kids Choice Awards, Teen Choice Awards, Gracie Allen Awards, entre otros.

Bafta Children's Awards[editar]

Año Categoría Nominado Resultado
2008 Niños BAFTA Votan: TV Hannah Montana Ganadores[1]
2009 Niños BAFTA Votan: TV Hannah Montana Ganadores[2]

Casting Society of America[editar]

Año Categoría Nominado Resultado
2006 Mejor Casting - Programa de TV Infantil Carol Goldwasser y Howard Meltzer Nominados[3]
2007 Mejor Casting - Programa de TV Infantil Carol Goldwasser y Howard Meltzer Ganadores[4]
2008 Mejor Elenco en Casting - Programa Infantil Carol Goldwasser y Howard Meltzer Ganadores[5]
2009 Mejor Elenco en Casting - Programa Infantil Carol Goldwasser y Howard Meltzer Nominados[6]
2010 Mejor Elenco en Casting - Programa Infantil Carol Goldwasser y Howard Meltzer Nominados[7]
2011 Mejor Elenco en Casting - Programa Infantil Carol Goldwasser y Howard Meltzer Nominados[8]

Golden Icon Awards[editar]

Año Categoría Nominado Resultado
2006 Mejor Comedia de Televisión Nueva Hannah Montana Nominados[9][10]

Gracie Allen Awards[editar]

Año Categoría Nominado Resultado
2008 Mejor Femenina Protagónica - Serie de Comedia (Infantil/Adolescente) Miley Cyrus Ganadora[11]
2009 Mejor Femenina Protagónica - Serie de Comedia (Infantil/Adolescente) Miley Cyrus Ganadora[12]

Kids Choice Awards[editar]

Kids Choice Awards Australia[editar]

Año Categoría Nominado Resultado
2008 Programa de Comedia Favorito Hannah Montana Nominados[13][14]
Estrella de TV Internacional Favorito Miley Cyrus Ganadora[14]
2009 Estrella de TV Internacional Favorito Miley Cyrus Nominada[15]

Kids Choice Awards Estados Unidos[editar]

Año Categoría Nominado Resultado
2007 Actriz de TV Favorita Miley Cyrus Ganadora[16]
2008 Programa de TV Favorito Hannah Montana Nominados[17][18]
Actriz de TV Favorita Miley Cyrus Ganadora[18]
2009 Programa de TV Favorito Hannah Montana Nominados[19][20]
Actriz de TV Favorita Miley Cyrus Nominada[19][20]
2010 Actriz de TV Favorita Miley Cyrus Nominada[21][22]
2011 Actriz de TV Favorita Miley Cyrus Nominada[23][24]

Kids Choice Awards México[editar]

Año Categoría Nominado Resultado
2010 Personaje Internacional Femenino Favorito Miley Cyrus Nominada[25][26]
2011 Programa Internacional Favorito Hannah Montana Nominados[27][28]

Kids Choice Awards Reino Unido[editar]

Año Categoría Nominado Resultado
2007 Mejor Programa de TV Hannah Montana Nominados[29]
Mejor Actriz de TV Miley Cyrus Nominada[29]
2008 Programa Infantil de TV Favorito Hannah Montana Nominados[30][31]
Estrella de TV Femenina Favorita Miley Cyrus Ganadora[31]

Meus Prêmios Nick Brasil[editar]

Año Categoría Nominado Resultado
2009 Programa de TV Favorito Hannah Montana Nominados[32][33]

Premios Emmy[editar]

Año Categoría Nominado Resultado
2007 Mejor Programa Infantil Hannah Montana Nominados[34]
2008 Mejor Programa Infantil Hannah Montana Nominados[35]
2009 Mejor Programa Infantil Hannah Montana Nominados[36]
2010 Mejor Programa Infantil Hannah Montana Nominados[37]

Television Critics Association Awards[editar]

Año Categoría Nominado Resultado
2008 Mejor Programa Infantil Hannah Montana Nominados[38][39]

Teen Choice Awards[editar]

Año Categoría Nominado Resultado
2006 TV - Mejor Estrella Revelación Miley Cyrus Nominada[40]
2007 Mejor Actriz de TV: Comedia Miley Cyrus Ganadora[41]
Mejor Show de TV: Comedia Hannah Montana Ganadores[41]
2008 Mejor Actriz de TV: Comedia Miley Cyrus Ganadora[42]
Mejor Show de TV: Comedia Hannah Montana Ganadores[42]
2009 Mejor Actriz de TV: Comedia Miley Cyrus Ganadora[43]
TV - Mejor Compañero Emily Osment Ganadora[43]
TV - Mejor Pariente Unido Billy Ray Cyrus Ganador[43]
Mejor Show de TV: Comedia Hannah Montana Ganadores[43]
2011 Mejor Actriz de TV: Comedia Miley Cyrus Nominada[44][45]

Young Artist Awards[editar]

Año Categoría Nominado Resultado
2007 Mejor Actuación en Una Serie de TV (Comedia o Drama) - Actriz Joven Protagónica Miley Cyrus Nominada[46]
Mejor Actuación en Una Serie de TV (Comedia o Drama) - Actriz Joven de Reparto Emily Osment Nominada[46]
Mejor Actuación en Una Serie de TV (Comedia o Drama) - Actor Joven Recurrente Cody Linley Nominado[46]
Mejor Actuación en Una Serie de TV (Comedia o Drama) - Actriz Joven Recurrente Morgan York Nominada[46]
2008 Mejor Actuación en Una Serie de TV - Actriz Joven Protagónica Miley Cyrus Ganadora[47]
Mejor Actuación en Una Serie de TV - Actriz Joven Recurrente Ryan Newman Nominada[47]
Mejor Elenco Joven en Una Serie de TV Miley Cyrus, Emily Osment, Mitchel Musso, Moises Arias y Cody Linley Nominados[47]
Mejor Serie Familiar de Televisión Hannah Montana Ganadores[47]
2009 Mejor Actuación en Una Serie de TV (Comedia o Drama) - Actriz Joven Protagónica Miley Cyrus Nominada[48]
Mejor Actuación en Una Serie de TV (Comedia o Drama) - Actor Joven de Reparto Moises Arias Nominado[48]
Mejor Actuación en Una Serie de TV (Comedia o Drama) - Actriz Joven de Reparto Emily Osment Nominada[48]
2010 Mejor Actuación en Una Serie de TV (Comedia o Drama) - Actriz Joven Protagónica Miley Cyrus Nominada[49]
Mejor Actuación en Una Serie de TV - Actor Joven Invitado, de 14 Años Nate Hartley Ganador[49]
2011 Mejor Actuación en Una Serie de TV - Actor Joven Invitado, Entre 11-13 Años David Burrus Nominado[50]
Mejor Actuación en Una Serie de TV - Actriz Joven Recurrente, de 10 Años Mary-Charles Jones Nominada[50]

Referencias[editar]

  1. «Children's in 2008». Bafta Children's Awards. 
  2. «Children's in 2009». Bafta Children's Awards. 
  3. «Casting Society of America 2006 - Ganadores». 
  4. «Casting Society of America 2007 - Ganadores». 
  5. «Casting Society of America 2008 - Ganadores». 
  6. «Casting Society of America 2009 - Ganadores». 
  7. «Casting Society of America 2010 - Ganadores». 
  8. «Casting Society of America 2011 - Ganadores». 
  9. «2006-2007 Golden Icon Awards». 
  10. «Golden Icon Awards Announced by Travolta Family Entertainment». 
  11. «2008 Gracie Awards Winners». 
  12. «2009 Gracie Awards Winners». 
  13. «WWE® SUPERSTAR JOHN CENA® TO CO-HOST AT NICKELODEON KIDS’ CHOICE AWARDS 2008». 
  14. a b «Nickelodeon Kids' Choice Awards Australia 2008 Winners». 
  15. «Delta Announced As Host Of 2009 Nickelodeon Kids' Choice Awards!». 
  16. «2007 KCA Winners». 
  17. «2008 Host & Nominees Release». 
  18. a b «Nickelodeon Kids’ Choice Awards – 2008 Winners List – Pictures and Video». 
  19. a b «2009 Nickelodeon Kids' Choice Awards - Nominados». 
  20. a b «2009 Nickelodeon Kids' Choice Awards - Ganadores». 
  21. «2010 Nickelodeon Kids' Choice Awards - Nominados». 
  22. «2010 Nickelodeon Kids' Choice Awards - Ganadores». 
  23. «2011 Nickelodeon Kids' Choice Awards - Nominados». 
  24. «2011 Nickelodeon Kids' Choice Awards - Ganadores». Digital Spy. 
  25. «Nominados a los Kids Choice Awards México 2010». 
  26. «Kids Choice Awards México 2010 - Ganadores». 
  27. «Kids Choice Awards México 2011 - Nominados». 
  28. «Kids Choice Awards México 2011 - Ganadores». 
  29. a b «In full: Nickelodeon Kids' Choice Awards UK winners». 
  30. «2008 UK Nickelodeon Kids' Choice Awards - Nominados». 
  31. a b «2008 UK Nickelodeon Kids' Choice Awards - Ganadores». 
  32. «Meus Prêmios Nick 2009». 
  33. «Conheça os vencedores do Meus Prêmios Nick 2009». 
  34. «Outstanding Children's Program 2007». 
  35. «Outstanding Children's Program 2008». 
  36. «Outstanding Children's Program 2009». 
  37. «Outstanding Children's Program 2010». 
  38. «HBO LEADS TCA AWARDS WITH 10 NOMINATIONS». Television Critics Association. 
  39. «Past winners of the TCA Awards». Television Critics Association. 
  40. «Teen Choice Awards 2006». 
  41. a b «Teen Choice Awards 2007». 
  42. a b «2008 Teen Choice Awards winners and nominees». 
  43. a b c d «Announcing the Winners of the 2009 Teen Choice Awards!». 
  44. «Nominados a los Teen Choice Awards 2011». 
  45. «Teen Choice Awards 2011 winners». 
  46. a b c d «28th Annual Young Artist Awards - Nominations / Special Awards». 
  47. a b c d «29th Annual Young Artist Awards - Nominations / Special Awards». 
  48. a b c «2009 Nominees - Young Artists Awards». 
  49. a b «31st Annual Young Artist Awards - Nominations / Special Awards». 
  50. a b «32nd Annual Young Artist Awards - Nominations / Special Awards».