Anexo:Premios y nominaciones de Halsey

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Premios y nominaciones de Halsey

Halsey durante el primer show de su "American You(th) Tour en Los Angeles.
Total
Premios ganados 10
Nominaciones 20
Pendientes 1
Las referencias y notas al pie

Ashley Nicolette Frangipane más conocida por su nombre artístico Halsey es una cantante y compositora estadounidense que debuto en la música en el año 2014 con su EP Room 93 y lanzo su álbum debut Badlands en 2015 el cual la dio a conocer mundialmente.

Billboard Music Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2017 Closer (con The Chainsmokers)[1] Canción top 100 del año Ganadores
Mejor canción más vendida
Nominado
Top canción de radio
Canción top streaming (Audio)
Canción top streaming (Video)
Top Colaboración Ganadores
Top Canción Dance/Electronica Ganadores

BMI Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2018 Now Or Never Pop Song Ganadora


Inspired Award[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2018 Halsey Ella misma Ganadora

Billboard Women in Music[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2016 Ella misma[2] Estrella emergente Ganadora

GLAAD Media Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2018 Hopeless Fountain Kingdom Mejor Artista Musical Ganadora

iHeartRadio Music Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2016 Closer (con The Chainsmokers)[3] Canción del año
Nominado
Canción dance del año Ganadores
Mejor letra
Nominado
Mejor colaboración
2018 Ella misma Artista femenina del año Pendiente

MTV Europe Music Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2015 Ella misma[4] Artista emergente
Nominado
2016

MTV Italian Music Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2017 Closer (con The Chainsmokers) Mejor Video Ganadores

MTV Video Music Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2017 Closer (con The Chainsmokers) Mejor colaboración
Nominado
Mejor edición
Now Or Never Mejor cinematografía

NME Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2016 Ella misma Mejor artista nuevo Nominado

People's Choice Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2016 Ella misma Artista emergente favorito Nominado

Premios Grammy[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2016 Closer (con The Chainsmokers) Mejor canción de un Duo Pop/Grupo Nominado

Teen Choice Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2017 Ella misma Artista femenina del verano
Nominado
Mejor artista emergente

Music Biz Award[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2016 Ella misma[5] Artista Revelación Ganadora

Referencias[editar]

  1. «Drake, The Chainsmokers Lead Nominees for the 2017 Billboard Music Awards». Billboard. 10 de abril de 2017. Consultado el 10 de abril de 2017. 
  2. «Shania Twain to Receive 'Icon' Award, Halsey Named 'Rising Star' at Billboard Women In Music 2016». Billboard. 26 de octubre de 2016. Consultado el 26 de octubre de 2016. 
  3. «2017 iHeartRadio Music Awards: Complete List of Nominations». E! Online. 3 de enero de 2017. 
  4. «Shania Twain to Receive 'Icon' Award, Halsey Named 'Rising Star' at Billboard Women In Music 2016». Billboard. 26 de octubre de 2016. Consultado el 26 de octubre de 2016. 
  5. https://musicbiz.org/news/halsey.  Falta el |título= (ayuda)