Anexo:Premios y nominaciones de Britney Spears

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda


Britney Spears ha recibido cerca de 457 premios. Britney Spears a ganado premios importantes como : Vanguard Awards , 2 Icon Awards por sus música , 1 Icon Glamuor Awards por moda y 2 Diamonds Awards .

1999[editar]

Premios recibidos en este año: 65

  • MTV Europe Music Awards
  • Mejor Acto Femenino
  • Mejor Acto Pop
  • Mejor Canción ("...Baby One More Time")
  • Breakthrough Act
  • Billboard Music Awards
  • Álbum del Año ("...Baby One More Time")
  • Artista Femenino del Año
  • Artista Femenino del Año: Billboard Hot 100
  • Artista Nuevo Femenino del Año
  • Europe Awards
  • Most Fanciable Female
  • Mejor Coreografia
  • Mejor Cabello Femenino

o 1999: Mejor Artista Nuevo

2000[editar]

Premios recibidos en este año: 45

2001[editar]

Premios recibidos en este año: 30

  • Blockbuster Entertainment Awards
    • Favorite Pop Female Artist
  • Echo Awards (Germany)
    • Best Female Artist
  • J-14 Awards
    • Best Tattoo
    • Best Piercing
  • 5 Nickelodeon's Choice Awards
    • Favorite Female Singer
  • Rolling Stone Magazine Awards
  • Smash Hit Awards
    • Best Female Artist
  • Pepsi Awards
    • Peoples Choice for Best Female
  • Premios Mixup
    • Favorite Female Artist
  • Teen Choice Awards
    • Choice Hottie Female
    • Choice Female Artist
  • VH1 Awards
    • Best Bellybutton Appearance
  • World Music Awards
  • Indonesia Magazine Music Awards

2002[editar]

Premios recibidos en este año: 18

  • Barbie Award
    • Barbie Girl
  • Cosmopolitan Magazine
    • Fun, Fearless Female Of The Year
  • Neil Bogart Memorial Fund
    • Children's Choice Award
  • Popstar Magazine
    • Poptastic Female Singer
  • Rolling Stone Magazine Award
    • Best Dressed Female
    • Best Female artist,
  • Teen Choice Awards
    • Choice Female Artist
    • Choice Hottie Female
  • Indonesia Magazine Music Awards

2003[editar]

Premios recibidos en este año: 15

  • Hollywood Life Magazine
    • The 10 Most Toned in a new Hollywood
  • Japan Golden Disc Awards
  • Google
    • Most Googled Celebrity - «Britney Spears»
  • Glamour Magazine UK
    • Woman Of The Year
  • Golden Music Awards
  • Popstar Magazine
    • Poptastic Female Singer
  • TRL Awards
    • First Lady Award
  • Indonesia Magazine Music Awards
  • Yahoo!
    • Top Searched Artist of the year
  • Golden Rapsberry Awards "Razzies"
    • Worst Original Music - I'm Not a Girl, Not Yet a Woman
  • MTV Asia Awards "
    • Favorite Video - i love rock and roll

2004[editar]

Premios recibidos en este año: 56

  • Billboard Awards
  • Brasil Music Award
    • Best International Female Artist
  • UK Ivor Novello Award
    • Most Performed Work ("Toxic")
  • MTV Europe Music Awards
    • Best Female Artist of the Year
  • Nickelodeon Kids Choice Awards
  • Popstar Magazine
    • Popastic Video Right Now (Toxic)
  • Rockbear Awards
  • Teen Choice Awards
    • Choice Single ("Toxic")
  • Holland TMF Awards
    • Gridlock Award
  • TRL Awards
    • Gridlock Award
  • Indonesia Magazine Music Awards
  • Yahoo!
  • Grammy
    • Best Dance Recording (Toxic)

2005[editar]

Premios recibidos en este año: 12

  • Premios Groovevolt
    • Mejor Álbum Femenino - In the Zone
    • Mejor Performance de una Canción por una Artista Femenina - "Everytime"
    • Principal Artista a la Moda
  • Premios Grammy
    • Mejor Record Bailable - "Toxic"
  • Indonesia Magazine Music Awards
    • Mejor Canción Pop - "Everytime"
    • Best Dance - Toxic
    • Mejor Video - "Everytime"
    • Artista del Año
  • Yahoo!
    • Top Búsqueda Artista del Año
  • Golden Rapsberry Awards "Razzies"
    • Worst Supporting Actress - Fahrentheit 9/11
  • 'MTV Asia Awards
    • Favorite Female Artist - Herself

2006[editar]

Premios recibidos en este año: 9

  • Artista Femenino del Año
  • Premios Teen Choice
    • Mejor Cantante Femenina (En Israel)
  • Premios Magazine Music de Indonesia
  • Premios VH1 Big en '06
    • Gran Madre
  • Covina 06' Awards
  • Yahoo!
    • Top Búsquedas Artista del Año
  • Artista Femenino del Año

2007[editar]

Premios recibidos en este año: 21

  • Billboard Music Poll
  • Billboard Readers' Choice
    • Album of the Year
  • MTV & VH1 (U.S)
    • Can't Hardly Wait for new Album
  • Teen Choice Awards
    • Newsmaker of The Year - Britney Spears Shaves Her Head
    • Choice OMG! Moment - Britney Spears Shaves Her Head
  • Yahoo!
    • Top Searched Artist of the Year
  • Glammy Awards
    • Best Fragrance - drugstore - Curious
  • MTV Women of the Year
    • 1st Place - Herself
  • Virgin Media Music Awards

2008[editar]

Premios recibidos en este año: 59

  • Teen Choice Awards
  • Europe Music Awards
  • EV. Gerard Music Awards
  • Google
    • Most Googled Celebrity - Britney Spears*
    • Artista Mas Buscada en las Redes Sociales*
  • Rolling Stone Magazine Award
    • Mejor Artista Femenina*
    • Mejor Video Del Año Circus*
    • Mejor Video Pop Womanizer*
    • Mejor Album Circus*
    • Artista Del Año*

2009[editar]

Premios recibidos en este año: 40

  • 'NO TODOS LOS PREMIOS ESTAN AQUI''
  • 'NRJ Music Awards (Francia ')
    • Mejor Video del Año
  • 'Encuesta de los lectores Popjustice''
    • Mejor sencillo "Womanizer"
  • 'La Prensa Canadiense '
    • Top 20 Concert Tours - Primer Lugar
  • 'LOGO Awards '
    • Nuevo premio ahora al lado
  • 'Teen Choice Awards '
    • Ultimate Choice Awards
  • 'MTV Video Music Awards 2009 '
  • 'MTV Video Music Awards 2009 Brasil '
    • Artista Internacional del Año
  • 'Fuse Tv'''
    • Segundo Mejor Video del 2009 (Circus)
  • 'Récord Mundial Guinness
    • Artista Femenina más joven hasta el año 2009 en tener álbum con 1 millon de copias vendidas en una semana
  • 'Los Premios MTV Latinoamérica
    • Best Fan Club - Herself

2010[editar]

Premios recibidos en este año: 9

  • Virgin Music Awards
    • Twitter del año
  • MTV
    • Mejor Video Pop 3'*
    • Artista Mas Buscada en las Redes*
    • Mejor Video Femenino If U Seek Amy*
  • Fryderyk Awards 2010
    • Canción Internacional Digital del Año, (Regiònes: Norte)
  • You Choice Awards 2010
    • Best Video Pop Por 3'
  • Billboard
    • Mejor Video del Año 3'
    • Mejor Artista Femenina
    • Mejor Video Pop 3'

2011[editar]

Premios recibidos en este año: 40

  • ¡NO TODOS LOS PREMIOS ESTAN AQUI!

2012[editar]

Premios recibidos en este año: 7

2013[editar]

Premios recibidos en este año: 4

  • FHM
    • #17 Sexiest Woman in the World «Herself»

2014[editar]

Premios recibidos en este año:8

  • VEVO
    • Baby one more time
    • Toxic
    • Work Bitch
    • Circus

2015[editar]

Premios recibidos en este año: 19

  • VEVO
    • Hold it against me
    • Gimme more
    • Pretty Girls
  • Billboard
    • The Song Of Summer "Pretty Girls"
  • PopCrush
    • The Song Of Summer "Pretty Girls"
  • Yahoo!
    • Top Searched Artist of the Year
  • Google
    • Top searched Artist of the year


  • Fuse TV
    • Video Del Año " Pretty Girls "

2016[editar]

Premios recibidos en este año: 3

  • Fuse TV
    • Favorite Artist For Super Bowl 2017 "Britney Spears"
  • MTV
    • Most Anticipated Female Artist Of 2016 "Britney Spears"

Referencias[editar]