Anexo:Premios y nominaciones de Britney Spears

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación se listan los premios y nominaciones que obtuvo la cantante Britney Spears a lo largo de su carrera los cuales son 475 premios aproximadamente por su exitosa carrera.Lo que la convierte en una de las artistas más premiadas de la historia. Cabe destacar que Spears, es la tercera artista más premiada de toda la historia luego de Michael Jackson y Whitney Houston. Y la artistas viva con mas premios en la historia.Britney Spears poseen grandes premios entre ellos el Diamonds Awards el cual lo gano a los 18 años edad siendo la artista mas joven en tener dicho premios siendo un gran logro.Ademas tiene el records de la artista con mas premios ganado en un año con 66 premios por su exitoso album ...Baby One More Time .

1999[editar]

Premios recibidos en este año: 66

  • MTV Europe Music Awards
  • Mejor Acto Femenino
  • Mejor Acto Pop
  • Mejor Canción ("...Baby One More Time")
  • Breakthrough Act
  • Billboard Music Awards
  • Álbum del Año ("...Baby One More Time")
  • Artista Femenino del Año
  • Artista Femenino del Año: Billboard Hot 100
  • Artista Nuevo Femenino del Año
  • Europe Awards
  • Most Fanciable Female
  • Mejor Coreografia
  • Mejor Cabello Femenino

o 1999: Mejor Artista Nuevo

2000[editar]

Premios recibidos en este año: 34

2001[editar]

Premios recibidos en este año: 20

  • Blockbuster Entertainment Awards
    • Favorite Pop Female Artist
  • Echo Awards (Germany)
    • Best Female Artist
  • J-14 Awards
    • Best Tattoo
    • Best Piercing
  • 5 Nickelodeon's Choice Awards
    • Favorite Female Singer
  • Rolling Stone Magazine Awards
  • Smash Hit Awards
    • Best Female Artist
  • Pepsi Awards
    • Peoples Choice for Best Female
  • Premios Mixup
    • Favorite Female Artist
  • Teen Choice Awards
    • Choice Hottie Female
    • Choice Female Artist
  • VH1 Awards
    • Best Bellybutton Appearance
  • World Music Awards
  • Indonesia Magazine Music Awards

2002[editar]

Premios recibidos en este año: 28

  • Barbie Award
    • Barbie Girl
  • Cosmopolitan Magazine
    • Fun, Fearless Female Of The Year
  • Neil Bogart Memorial Fund
    • Children's Choice Award
  • Popstar Magazine
    • Poptastic Female Singer
  • Rolling Stone Magazine Award
    • Best Dressed Female
    • Best Female artist,
  • Teen Choice Awards
    • Choice Female Artist
    • Choice Hottie Female
  • Indonesia Magazine Music Awards

2003[editar]

Premios recibidos en este año: 20

  • Hollywood Life Magazine
    • The 10 Most Toned in a new Hollywood
  • Japan Golden Disc Awards
  • Google
    • Most Googled Celebrity - «Britney Spears»
  • Glamour Magazine UK
    • Woman Of The Year
  • Golden Music Awards
  • Popstar Magazine
    • Poptastic Female Singer
  • TRL Awards
    • First Lady Award
  • Indonesia Magazine Music Awards
  • Yahoo!
    • Top Searched Artist of the year
  • Golden Rapsberry Awards "Razzies"
    • Worst Original Music - I'm Not a Girl, Not Yet a Woman
  • MTV Asia Awards "
    • Favorite Video - i love rock and roll

2004[editar]

Premios recibidos en este año: 56

  • Billboard Awards
  • Brasil Music Award
    • Best International Female Artist
  • UK Ivor Novello Award
    • Most Performed Work ("Toxic")
  • MTV Europe Music Awards
    • Best Female Artist of the Year
  • Nickelodeon Kids Choice Awards
  • Popstar Magazine
    • Popastic Video Right Now (Toxic)
  • Rockbear Awards
  • Teen Choice Awards
    • Choice Single ("Toxic")
  • Holland TMF Awards
    • Gridlock Award
  • TRL Awards
    • Gridlock Award
  • Indonesia Magazine Music Awards
  • Yahoo!
  • Grammy
    • Best Dance Recording (Toxic)

2005[editar]

Premios recibidos en este año: 12

  • Premios Groovevolt
    • Mejor Álbum Femenino - In the Zone
    • Mejor Performance de una Canción por una Artista Femenina - "Everytime"
    • Principal Artista a la Moda
  • Premios Grammy
    • Mejor Record Bailable - "Toxic"
  • Indonesia Magazine Music Awards
    • Mejor Canción Pop - "Everytime"
    • Best Dance - Toxic
    • Mejor Video - "Everytime"
    • Artista del Año
  • Yahoo!
    • Top Búsqueda Artista del Año
  • Golden Rapsberry Awards "Razzies"
    • Worst Supporting Actress - Fahrentheit 9/11
  • 'MTV Asia Awards
    • Favorite Female Artist - Herself

2006[editar]

Premios recibidos en este año: 9

  • Artista Femenino del Año
  • Premios Teen Choice
    • Mejor Cantante Femenina (En Israel)
  • Premios Magazine Music de Indonesia
  • Premios VH1 Big en '06
    • Gran Madre
  • Covina 06' Awards
  • Yahoo!
    • Top Búsquedas Artista del Año
  • Artista Femenino del Año

2007[editar]

Premios recibidos en este año: 31

  • Billboard Music Poll
  • Billboard Readers' Choice
    • Album of the Year
  • MTV & VH1 (U.S)
    • Can't Hardly Wait for new Album
  • Teen Choice Awards
    • Newsmaker of The Year - Britney Spears Shaves Her Head
    • Choice OMG! Moment - Britney Spears Shaves Her Head
  • Yahoo!
    • Top Searched Artist of the Year
  • Glammy Awards
    • Best Fragrance - drugstore - Curious
  • MTV Women of the Year
    • 1st Place - Herself
  • Virgin Media Music Awards

2008[editar]

Premios recibidos en este año: 45

  • Teen Choice Awards
  • Europe Music Awards
    • Artista Del Año*
    • Album del Año Blackout
  • EV. Gerard Music Awards
  • Google
    • Most Googled Celebrity - Britney Spears*
    • Artista Mas Buscada en las Redes Sociales*
  • Rolling Stone Magazine Award
    • Mejor Artista Femenina*
    • Mejor Video Del Año Circus*
    • Mejor Video Pop Womanizer*
    • Mejor Album Circus*
    • Artista Del Año*

2009[editar]

Premios recibidos en este año: 40

  • 'NO TODOS LOS PREMIOS ESTAN AQUI''
  • 'NRJ Music Awards (Francia ')
    • Mejor Video del Año
  • 'Encuesta de los lectores Popjustice''
    • Mejor sencillo "Womanizer"
  • 'La Prensa Canadiense '
    • Top 20 Concert Tours - Primer Lugar
  • 'Playback Awards '
    • Mejor artista haciendo mímica.
  • 'Teen Choice Awards '
    • Ultimate Choice Awards
  • 'MTV Video Music Awards 2009 '
  • 'MTV Video Music Awards 2009 Brasil '
    • Artista Internacional del Año
  • 'Fuse Tv'''
    • Segundo Mejor Video del 2009 (Circus)
  • 'Récord Mundial Guinness
    • Artista Femenina más joven hasta el año 2009 en tener álbum con 1 millon de copias vendidas en una semana
  • 'Los Premios MTV Latinoamérica
    • Best Fan Club - Herself

2010[editar]

Premios recibidos en este año: 9

  • Virgin Music Awards
    • Twitter del año
  • MTV
    • Mejor Video Pop 3'*
    • Artista Mas Buscada en las Redes*
    • Mejor Video Femenino If U Seek Amy*
  • Fryderyk Awards 2010
    • Canción Internacional Digital del Año, (Regiònes: Norte)
  • You Choice Awards 2010
    • Best Video Pop Por 3'
  • Billboard
    • Mejor Video del Año 3'
    • Mejor Artista Femenina
    • Mejor Video Pop 3'

2011[editar]

Premios recibidos en este año: 40

  • ¡NO TODOS LOS PREMIOS ESTAN AQUI!

2012[editar]

Premios recibidos en este año: 7

2013[editar]

Premios recibidos en este año: 4

  • FHM
    • #17 Sexiest Woman in the World «Herself»

2014[editar]

Premios recibidos en este año:8

  • VEVO
    • Baby one more time
    • Toxic
    • Work Bitch
    • Circus

2015[editar]

Premios recibidos en este año: 20

  • VEVO
    • Hold it against me
    • Gimme more
    • Pretty Girls
  • Billboard
    • The Song Of Summer "Pretty Girls"
  • PopCrush
    • The Song Of Summer "Pretty Girls"
  • Yahoo!
    • Top Searched Artist of the Year
  • Google
    • Top searched Artist of the year


  • Fuse TV
    • Video Del Año " Pretty Girls "

2016[editar]

Premios recibidos en este año: 10

  • MTV
    • Most Anticipated Female Artist Of 2016 "Britney Spears"
    • MTV ITALIA Artist Saga Awards
    • MTV Digital Awards Artists Best International "Britney Spears"
  • VEVO
    • Oops!... I Did It Again
  • The Vegas
    • The Best Resindesy " Piece of Me "
    • The Best Singer Musician "Piece of me "

Referencias[editar]