Anexo:Premios y nominaciones de Ariana Grande

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Premios y nominaciones de Ariana Grande

Ariana Grande en el Dangerous Woman Tour (2017).
Total
Premios ganados 105
Nominaciones 185
Pendientes 2
Las referencias y notas al pie

En este anexo se muestra la lista de premios y nominaciones recibidos por la cantante y actriz estadounidense Ariana Grande. Grande cuenta con un total de 105 premios ganados, 185 nominaciones y 10 pendientes.

Su álbum debut, Yours Truly, fue lanzado en septiembre de 2013 y debutó en la primera posicion del listado Billboard Hot 200. Su segundo álbum de estudio, My Everything, fue lanzado en agosto de 2014 siendo un éxito comercial llegando a la primera posición de los listados musicales de más de nueve países. Su tercer álbum de estudio, Dangerous Woman, fue lanzado en mayo del 2016.

Entre 2015–17 Grande ha recibido cuatro nominaciones a los Premios Grammy. En 2015 Grande recibió sus primeras dos nominaciones para la 57.ª entrega de los Premios Grammy siendo a Mejor álbum de Pop Vocal por My Everything, Mejor interpretación Pop de dúo/grupo por «Bang Bang» junto a Jessie J y Nicki Minaj. En 2017 para la 59.ª entrega de los Premios Grammy Grande recibió dos nominaciones en las categorías Mejor álbum de Pop Vocal por Dangerous Woman y a Anexo:Premio Grammy a la mejor interpretación vocal pop solista por «Dangerous Woman». En 2013, Grande ganó su primer galardón en los Premios American Music al "Artista nuevo del año". En 2015 ganó el premio al "Artista femenina favorita de Pop/Rock" y además fue nominada en la categoría "Artista del año". En 2016 Grande recibió el galardón a "Artista del año" por primera vez.

En 2014, Grande ganó por primera vez un premio MTV Video Music Award a Mejor vídeo de pop por «Problem» junto a la rapera australiana Iggy Azalea. Para el 2016 con el lanzamiento de su tercer álbum de estudio Dangerous Woman, ganó el premio "Artista del año" en los American Music Awards.

American Music Awards[editar]

Los Premios American Music (a menudo reconocidos por su abreviatura AMAs) son una entrega de premios a lo mejor de la música americana donde galardonan a los artistas, álbumes y canciones más destacadas del año. A diferencia de sus rivales, los Premios Grammy, los galardones de los Premios American Music son elegidos mediante una votación abierta al público en la página oficial de la premiación. Grande ha recibido tres galardones de cuatro nominaciones incluyendo a al prestigioso premio Artista del año.

Año Trabajo Categoría Resultado Ref
2013 Ella misma Nuevo artista del año Ganadora [1]
2015 Artista femenina favorita — Pop/Rock Ganadora [2]
Artista del año Nominada
2016 Ganadora [3]
2018 Artista social favorita Nominada

ASCAP Awards[editar]

La ASCAP (siglas de American Society of Composers, Authors and Publishers) son una organización estadounidense sin fines de lucro, similar a Broadcast Music Incorporated (BMI) y Society of European Stage Authors and Composers (SESAC) que protege los derechos de autor musicales de sus miembros, mediante el monitoreo de ejecuciones públicas musicales ya sea a través de emisoras o presentaciones en vivo y compensándoles apropiadamente.

ASCAP Pop Music Awards[editar]

Los ASCAP Pop Music Awards son una sub-división de los premios ASCAP, que otorga la American Society of Composers, Authors and Publishers al material y trabajo de compositores, intérpretes y productores del género Pop. Grande ha recibido tres reconociminetos.

Año Trabajo Categoría Resultado Ref.
2015 «Problem» (feat. Iggy Azalea) Canción más interpretada Ganadora [4]
2018 «Side to Side»
(Ariana Grande con Nicki Minaj)
Canción ganadora Ganadora [5]

Bambi Awards[editar]

Los Premios Bambi son una entrega de premios que anualmente celebra lo mejor de la televisión y medios audiovisuales. Grande ha recibido un galardón.

Año Trabajo Categoría Resultado Ref
2014 Ella misma Mejor artista nuevo Ganadora [6]

BBC Radio 1's Teen Awards[editar]

Los BBC Radio 1's Teen Awards son una entrega británica anual de premios, los jóvenes son los encargados de elegir a los ganadores mediante sus votos en línea.[7]​ Grande ha ganado un premio de dos nominaciones.

Año Trabajo Categoría Resultado Ref.
2016 Ella misma Mejor artista internacional solo Nominada [8]
2017 Ganadora [9]

BET Awards[editar]

Los premios BET Awards fueron creados en el año 2001 por la cadena Black Entertainment Television para reconocer a las personas afroamericanas y de otras minorías étnicas que se destacan en el ámbito musical, deportivo y de beolar. Hoy en día es común que también nominen a personas blancas. Grande ha recibido una nominación.

Año Trabajo Categoría Resultado Ref
2014 Ella misma Mejor artista nuevo Nominada [10]

Billboard Awards[editar]

Billboard Music Awards[editar]

Los Billboard Music Awards (también conocidos como los BBMAs) son una entrega de premios que se celebra anualmente. Son organizados y producidos por la revista Billboard la cual al mismo tiempo es la encargada de controlar las listas musicales de los Estados Unidos. Los ganadores se eligen en su recepción, rendimiento comercial; ventas y posiciones en los listados.

Año Trabajo Categoría Resultado Ref
2014 Top artista nuevo Nominada [11]
2015 Top artista Nominada [12]
Top artista femenina Nominada
Top artista Hot 100 Nominada
Top artista social Nominada
Top artista streaming Nominada
«Break Free» (feat. Zedd) Top canción Dance/Electrónica Nominada
2016 Top artista femenina Nominada
Top artista medio social Nominada
2017 Top artista Nominada
Top artista femenina Nominada
Top artista social Nominada
2018 Ella misma Top artista social Nominada [13]

Billboard.com Mid-Year Music Awards[editar]

Durante la primera mitad del año, Billboard abre los Billboard.com Mid-Year Music Awards en su página web al público donde eligen los mejores sucesos en la industria musical ocurridos en ese período de tiempo. Grande ha ganado dos reconocimientos

Año Trabajo Categoría Resultado Ref
2013 Mejor artista nuevo Ganadora [14]
2014 «Problem» (feat. Iggy Azalea) Mejor vídeo musical Nominada [15]
MVP primer mitad del año Nominada
Iggy Azalea, Ariana Grande y Charli XCX
en los BBMAs
Mejor presentación televisada Ganadora
Próximo álbum de Ariana Grande Evento musical más esperado del 2014 Nominada

Billboard Woman In Music[editar]

Los Billboard Women In Music son una prestigiosa ceremonia realizada por Billboard anualmente para celebrar los grandes logros de las mujeres en la industria de la música y la cultura pop en general. En 2014, Grande recibió el reconocimiento al "Artista en ascenso" y en 2018 fue galardonada como "Mujer del año".

Año Trabajo Categoría Resultado Ref
2014 Ella misma Estrella en ascenso Ganadora [16]
2018 Ella misma Mujer del año Ganadora [17]

Bravo Otto[editar]

Establecidos en 1957, los Bravo Otto son una entrega de premios alemana presentados por la revista "Bravo". Grande ha ganado una categoría de tres nominaciones.

Año Trabajo Categoría Resultado Ref
2014 Ella misma Súper estrella Nominada [18]
Ariana Grande & Jennette McCurdy Súper-BFF's Nominada [19]
2015 Ella misma Súper cantante femenina – Bronze Otto Ganadora [20]

Brit Awards[editar]

Los Premios Brit (en inglés, Brit Awards), son los premios anuales de la Industria Fonográfica Británica. El nombre fue originalmente una forma abreviada de Britannia o British, pero posteriormente se ha convertido en un "bacrónimo" de British Record Industry Trust. Grande ha recibido una nominación.

Año Trabajo Categoría Resultado Ref
2016 Ella misma Artista femenina internacional Nominado [21]
2019 Ganadora [22]

CelebMix Awards[editar]

Los CelebMix Awards son unos premios creados en el 2015 por la página de entretenimiento y música CelebMix con el fin de reconocer lo mejor en la música, televisión e internet. Grande ha ganado un reconocimiento de cinco nominaciones.

Año Trabajo Categoría Resultado Ref
2016 Ella misma Mejor artista femenina Ganadora [23]
«Into You» Canción del año Nominada
«Side to Side» (feat. Nicki Minaj) Vídeo musical del año Nominada
Dangerous Woman Álbum del año Nominada
Mejor fanbase Nominada

Glamour Awards[editar]

Los Glamour Awards son entregados por la revista inglesa "Glamour".[24]​ Grande ha recibido dos nominaciones.

Año Trabajo Categoría Resultado Ref.
2016 Ella misma Músico internacional/Artista solista Nominada [25]
2018 Acto musical internacional Nominada [26]

Global Awards[editar]

Los "Global Awards" son entregados por la compañía británica Global en honor a las estrellas de música, noticias y entretenimiento de varios géneros en Reino Unido y para todo el mundo.[27]

Año Trabajo Categoría Resultado Ref.
2018 Ella misma Mejor femenina Nominada [28]
Mejor pop Nominada
2019 Mejor femenina Nominada [29]
Mejor pop Pendiente
Mejor canción "No Tears Left to Cry" Pendiente

Grammy Awards[editar]

Los Premios Grammy (también conocidos como los The GRAMMYs) son una prestigiosa entrega de premios que otorga anualmente la Academia Nacional de Grabación de Artes y Ciencias de los Estados Unidos a la industria de la música basándose en la calidad de las nominaciones para elegir al galardonado. Los Grammy son equivalentes a los Premios Óscars en el cine, los Premios Emmy en la televisión y los Premios Tony en el teatro. Grande ha ganado un premio de seis nominaciones

Año Trabajo Categoría Resultado Ref
2015 My Everything Mejor álbum de pop vocal Nominada [30]
«Bang Bang»
(Jessie J, Ariana Grande y Nicki Minaj)
Mejor interpretación Pop de dúo/grupo Nominada
2017 Dangerous Woman Mejor álbum de pop vocal Nominada [31]
«Dangerous Woman» Mejor interpretación vocal pop solista Nominada
2019 «God Is a Woman» Nominada [32]
Sweetener Mejor álbum de pop vocal Ganadora

iHeartRadio Music Awards[editar]

Los iHeartRadio Music Awards son una entrega de premios anual realizada por la radio iHeartRadio desde el año 2014 y transmitida por la cadena de televisión NBC, creador para honrar y premiar lo mejor de la música internacional. Grande ha ganado 6 premios de 22 nominaciones.

Año Trabajo Categoría Resultado Ref
2014 Premio a la influencia joven Ganadora [33]
Mejor Instagram Nominada
Mejor ejército de fans Nominada
2015 Artista del año Nominada [34]
«Bang Bang» (junto a Jessie J y Nicki Minaj) Colaboración del año Ganadora
«Problem» (feat. Iggy Azalea) Nominada
Mejor ejército de fans Nominada
2016 Nominada [35]
2017 Artista femenina del año Nominada [36]
«How Will I Know» Mejor canción cover Nominada
«Side to Side» (feat. Nicki Minaj) Mejor vídeo musical Nominada
Mejor ejército de fans Nominada
2018 Nominada
Toulouse Cantante con mascota más hermosa Ganadora
2019 Piggy Smallz Nominada [37]
Artista femenina del año Ganadora
«(You Make Me Feel Like) A Natural Woman» Mejor canción cover Nominada
«Thank U, Next» Mejor lírica Nominada
Mejor video musical Nominada
Canción que tiene en shock a Estados Unidos Nominada
«Ariana Grande» Artista Del Año Ganadora
«Sweetener» Mejor album pop del año Ganadora

Japan Gold Disc Award[editar]

Los Japan Gold Disc Award son el mayor show de música anual en Japón, hacen honor a las ventas de música acordé a la RIAJ.

Año Trabajo Categoría Resultado Ref.
2015 Ella misma Nuevo artista internacional del año Ganadora [38]
3 Mejores nuevos artistas internacionales Ganadora
My Everything 3 Mejores álbumes internacionales Ganadora
2017 Ella misma Artista internacional del año Ganadora [39]
Dangerous Woman Álbum internacional del año Ganadora
Mejores 3 álbumes (Internacional) Ganadora

Juno Awards[editar]

Los premios Juno, en inglés Juno Awards, los entrega anualmente la Academia Canadiense de las Artes y las Ciencias (CARAS) a músicos canadienses. CARAS se fundó en 1975 para introducir el programa Juno. Grande ha logrado recibir sólo una nominación.[cita requerida]

Año Trabajo Categoría Resultado Ref.
2017 Dangerous Woman Álbum internacional del año Nominada [40]

Lunas del Auditorio[editar]

Lunas del Auditorio es un reconocimiento patrocinado por el Auditorio Nacional en México en honor a los mejores shows en vivo en el país.[41]​ Grande ha recibido dos nominaciones.

Año Trabajo Categoría Resultado Ref.
2016 Ella misma Pop en lenguaje extranjero Nominada [42]
2018 Nominada [43]

LOS40 Music Awards[editar]

LOS40 Music Awards (anteriormente conocidos como Premios 40 Principales), son los premios concedidos por la cadena musical de radio LOS 40. Creados en el año 2006 con motivo de la celebración del cuarenta aniversario de la fundación de la cadena a nivel mundial.[44]

Año Trabajo Categoría Resultado Ref
2014 Ella misma Mejor Artista Internacional Nominada [45]
2017 Artista Lo +40 Nominada

MTV Awards[editar]

MTV Video Music Awards[editar]

Los MTV Video Music Awards (también conocidos de manera abreviada como los MTV VMAs o VMAs) son una entrega de premios estadounidense que realiza la cadena de MTV desde 1984 – la cual también los produce y transmite en su canal – anualmente con el fin de honrar los mejores vídeos musicales del año. La estatuilla de la ceremonia es el Moonman o Hombre espacial y la categoría más importante de la noche en el Vídeo del año. Fueron creados como una entrega de premios alternativa a los Premios Grammy, sin embargo con el paso del tiempo, ganaron su propio respeto y prestigio en la cultura popular. Grande ha ganado dos galardones de 16 nominaciones.

Año Trabajo Categoría Resultado Ref
2014 «Problem» (feat. Iggy Azalea) Mejor vídeo femenino Nominada [46]
Mejor vídeo pop Ganadora
Mejor colaboración Nominada
Mejor vídeo lírico Nominada
2015 «Love Me Harder» (feat. The Weeknd) Mejor colaboración Nominada [47]
«Bang Bang» (junto a Jessie J y Nicki Minaj) Nominada
2016 «Into You» Mejor vídeo femenino Nominada [48]
Mejor vídeo Pop Nominada
Mejor edición Nominada
Mejor cinematografía Nominada
«Let Me Love You» (feat. Lil Wayne) Mejor colaboración Nominada
2017 Ella misma Artista del año Nominada
«Side To Side» (feat. Nicki Minaj) Mejor Coreografía Nominada
2018 No Tears Left To Cry Mejor vídeo Pop Ganadora
Ariana Grande Artista del año Nominada
No Tears Left To Cry Video Del Año Nominado
No Tears Left To Cry Mejor Cinematografía Nominada
No Tears Left To Cry Mejor vídeo con efectos visuales Nominada

MTV Europe Music Awards[editar]

Los MTV Europe Music Awards (también conocidos como los MTV EMAs o EMAs) son una entrega de premios que realiza anualmente MTV Europa con el fin de destacar lo mejor de la música europea. Fueron creados en el año 1994 por el canal MTV como una variante de los MTV Video Music Awards donde los televidentes eligen los ganadores, además cada edición se lleva al cabo en una ciudad distinta de Europa. Sin embargo, los EMAs han sido muy criticados y llegado a ser el blanco de polémica por centrarse más en el reconocimiento la música estadounidense multi-nacional que en la europea como tal. Grande ha ganado tres premios de 11 nominaciones.

Año Trabajo Categoría Resultado Ref
2013 Artista en ascenso Nominada [49]
2014 «Problem» (feat. Iggy Azalea) Mejor canción Ganadora [50]
Mejor artista Pop Nominada
Mejor artista femenina Ganadora
Mejor artista nuevo Nominada
Mejor acto push Nominada
Mejores fans Nominada
2015 Mejor Artista Pop Nominada [51]
2016 Nominada [52]
Mejor artista estadounidense Ganadora
Mejores fans Nominada
2017 Mejor artista Nominada [53]
Mejores fans Nominada

MTV Italian Music Awards[editar]

Los MTV Italian Music Awards, mejor conocidos como TRL (Total Request Live) Awards, son un evento organizado por el programa de televisión Total Request Live de MTV Networks de televisión que pertenece a Italia, donde los cantantes y las canciones más populares de los últimos doce meses son recompensados.[54]​ Grande ha ganado solo una de cuatro nominaciones.

Año Trabajo Nominado Categoría Resultado Ref
2015 Mujer Maravilla Nominada [55][56]
MTV Awards Estrella Nominada
2016 Mejor Artista Internacional Nominada [57]
2017 Ganadora [58]

MTV Japan Video Music Awards[editar]

Los MTV Japan Video Music Awards (también conocidos de manera abreviada como los MTV VMAJ) fueron establecidos en el año 2002 por MTV Japón con el fin de destacar los mejores vídeos tanto japoneses como internacionales del año. Originalmente, el reconocimiento de la música japonesa venía incluida en los MTV Asia Awards, sin embargo al verse la gran variedad musical que existía en este país la cual no poseían sus países vecinos se comenzaron a celebrar estos de manera independiente. Grande ha ganado cuatro galardones de cinco nominaciones.

Año Trabajo Categoría Resultado Ref.
2014 «Baby I» Mejor vídeo de un artista nuevo Ganadora [59]
2015 «Problem» (feat. Iggy Azalea) Mejor vídeo femenino (Internacional) Ganadora [60]
2016 «Into You» Ganadora [61]
Mejor vídeo pop Nominada
2018 «No Tears Left To Cry» Mejor video femenino Internacional Ganadora [62]

MTV Millennial Awards[editar]

Los MTV Millennial Awards (también conocidos de manera abreviada como los MTV MIAW o MIAW) son una entrega de premios realizadas y establecidas por MTV Latino a lo mejor de la música y tendencia principalmente latina. Grande ha ganado tres premios de seis nominaciones.

Año Trabajo Categoría Resultado Ref
2014 «Problem» (feat. Iggy Azalea) Hit internacional del año Nominada [63]
2015 Instagramer global del año Ganadora [64]
«One Last Time» Hit internacional del año Ganadora
2016 Snapchat global del año Ganadora [65]
Fail del año Nominada
2017 Instagramer global del año Nominada

MTV Movie & TV Awards[editar]

Los MTV Movie & TV Awards (originalmente MTV Movie Awards) son los premios cinematográficos y televisivos otorgados anualmente por la cadena de televisión MTV desde 1992. Los diversos ganadores de cada categoría son elegidos por el público en general a través del sitio web oficial de la televisora; previo a la votación, un panel especial integrado por miembros de Tenth Planet Productions selecciona a los nominados. [66]​ Grande ha sido nominada dos veces.

Año Trabajo Nominado Categoría Resultado Ref
2017 «Beauty and the Beast» (con John Legend) Mejor Momento Musical Nominada [67]
«You Can't Stop the Beat» (con el cast de Hairspray Live!) Nominada

Much Music Video Awards[editar]

Los Much Music Video Awards son unos premios anuales presentados por el Canal de TV Canadiense Much en honor a los mejores vídeos del año.

Año Trabajo Categoría Resultado Ref.
2015 Mejor artista internacional Ella misma Nominada [68]
2016 iHeartRadio Artista internacional del año Nominada [69]

Music Business Association[editar]

La Music Business Association (Music Biz) es miembro de una organización sin fines de lucro que avanza y promueve el comercio musical.

Año Trabajo Categoría Resultado Ref.
2013 Ella misma Nuevo Artista del Año Ganadora [70]

NAACP Image Awards[editar]

Los NAACP Image Award son una entrega de premios, el galardón es otorgado por la Asociación Nacional para el Progreso de las Personas de Color para honrar a las personas de color en el cine, la televisión, la música y literatura. Similar a otros premios, como los Oscars y los Grammys.[71]​ Grande ha recibido una nominación.

Año Trabajo Nominado Categoría Resultado Ref
2014 Ella misma Nuevo Artista Excepcional Nominada [72]

NARM Awards[editar]

Los NARM Awards eran una entrega de premios que realizaba la "The Music Business Association" para reconocer y premiar a los artistas por sus mayores logros en su carrera musical. Grande fue galardonada una vez.

Año Trabajo Categoría Resultado Ref
2014 Ella misma Artista revelación del año Ganadora [73]

National Youth Theatre Association Awards[editar]

Los National Youth Theatre Association Awards son una entrega de premios que otorga la asociación de teatro nacional a la industria del teatro. Grande ha ganado un galardón.

Año Trabajo Categoría Resultado Ref
2008 13 Mejor actriz Ganadora [74]

Neox Fan Awards[editar]

Neox es un canal de televisión española que transmite anualmente una gala de premios, denominados Neox Fan Awards, que son otorgados a diferentes actores o categorías del grupo Atresmedia.[75]​Grande solo ha recibido una nominación.

Año Trabajo Categoría Resultado Ref.
2014 Ella misma Nuevo Mejor Actor del Año Nominada [76]

Nickelodeon Kids' Choice Awards[editar]

Nickelodeon Kids' Choice Awards (KCA) es una entrega anual de premios presentados por Nickelodeon en diferentes países, honra a lo más grande del año en televisión, cine y música, votado por los niños y adolescentes que ven el canal. El espectáculo ofrece numerosos invitados y presentaciones musicales.[77]​ Grande ha sido ganadora de 5 premios en Estados Unidos.

Nickelodeon Kids' Choice Awards[editar]

Año Trabajo Nominado Categoría Resultado Ref
2014 Sam & Cat Actriz Favorita de TV Ganadora [78]
2015 Artista Favorita Femenina Nominada [79]
[80]
"Bang Bang" (con Jessie J & Nicki Minaj) Canción Favorita del Año Ganadora
"Problem" (feat. Iggy Azalea) Nominada
2016 Artista Femenina Favorita Ganadora [81]
[82]
2017 Artista Femenina Favorita Nominada [83]
«Side to Side» (feat. Nicki Minaj) Canción Favorita Nominada
2019 Ariana Grande Artista Femenina Favorita Ganadora
Thank U, Next Canción Del Año Ganadora

Meus Prêmios Nick[editar]

Versión brasileña de los Kids' Choice Awards.

Año Trabajo
nominado
Categoría Resultado Ref.
2014 Artista internacional favorito Nominada [84]
Fan-base favorita Nominada
2015 Artista internacional favorito Nominada [85]
2016 Nominada [86]
2017 Nominada [87]
Dangerous Woman Tour Show internacional del año en Brasil Nominada
Instagrammer internacional favorito Ganadora

Nickelodeon Argentina Kids' Choice Awards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado Ref.
2014 Ella misma Artista o Grupo internacional favorito Ganadora [88]
2015 Ganadora [89]
2016 Nominada [90]
2018 Nominada

Nickelodeon Australian Kids' Choice Awards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado Ref.
2013 Victorious Estrella Nick Australia favorita Nominada [91]
2014 Ella misma Bombón Australiano favorito Nominada [92]
2015 Fan-base favorita de Australia Nominada [93]

Nickelodeon Colombia Kids' Choice Awards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado Ref.
2014 Artista o Grupo internacional favorito Ella misma Nominada [94]
2015 Nominada [95]
2016 Ganadora [96]
2017 Nominada [97]
Mejor fan-base Nominada

Nickelodeon Mexico Kids' Choice Awards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado Ref.
2014 Ella misma Artista o Grupo internacional favorito Nominada [98]
2015 Nominada [99]
2016 Nominada [100]
2018 Nominada [101]
"No Tears Left to Cry" Hit favorito Nominada

Nickelodeon UK Kids' Choice Awards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado Ref.
2013 Ella misma Familia de fans favorita de UK Nominada [102]

NME Awards[editar]

Los NME Awards son un show de premios musicales en el Reino Unido, fundados por la revista musical, NME (New Musical Express).

Año Trabajo Categoría Resultado Ref.
2018 Ella misma Héroe del año Ganadora [103]
One Love Manchester Momento musical del año Ganadora

NRJ Music Awards[editar]

Los NRJ Music Awards son unos premios musicales creados en 2000 por la cadena de radio francesa NRJ en colaboración con el canal de televisión francés TF1. Los premios se entregan en Cannes.

Año Trabajo Categoría Resultado Ref
2014 Ella misma Artista nuevo internacional del año Ganadora [104]
«Problem» (feat. Iggy Azalea) Canción internacional del año Nominada
2015 Ella misma Artista femenina internacional Nominada [105]
2018 Ganadora [106]
"No Tears Left To Cry" Canción internacional del año Nominada
Video del año Nominada

People's Choice Awards[editar]

Los Premios Elección del Público de Estados Unidos (en inglés "People's Choice Awards") son premios otorgados anualmente que reconocen lo más destacado de cada año en materia de cine, televisión, música, así como también actores y músicos, seleccionados mediante la votación del público. Fueron creados en 1970 por la productora Procter & Gamble y desde entonces son emitidos por la cadena estadounidense CBS.[107]​ Grande ha ganado solo una de seis categorías.

Año Trabajo Nominado Categoría Resultado Ref
2014 Artista revelación favorito Ganadora [108]
2015 My Everything Álbum Favorito Nominada [109]
«Bang Bang» (con Jessie J & Nicki Minaj) Canción Favorita Nominada
2017 Artista Femenina Favorita Nominada [110]
Artista Pop Favorita Nominada
Dangerous Woman Álbum Favorito Nominada
2018 Ella misma Artista femenina del año Nominada [111]
Sweetener Álbum del año Nominado
"No Tears Left to Cry" Canción del año Nominada
Video musical del año Nominada

NAACP Image Award[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado Ref
2014 Ella misma Mejor nuevo artista Nominada [112]

Radio Disney Music Awards[editar]

Celebrados por primer vez en 2002, los Radio Disney Music Awards son unos premios anuales operados por la cadena de radio estadounidense Radio Disney.[113]​ Grande ha ganado seis premios de diez nominaciones.

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2014 Artista nuevo del año Nominada [114]
Artista más comentado Nominada
Líder de las listas de éxitos Ganadora
2015 Artista más comentado Ganadora [115]
Mejor artista femenina Ganadora
Mejor estilo Nominada
«Problem» (feat. Iggy Azalea) Canción del año Ganadora
2016 «Focus» Mejor canción para bailar Ganadora
2017 Ella misma Mejor Artista Femenina Ganadora
«Beauty and the Beast» (con John Legend) Mejor Colaboración Nominada

Streamy Awards[editar]

Los Streamy Awards son unos premios anuales para reconocer y honorar la excelencia de videos en línea.[116]​ Los premios son transmitidos en vivo por el canal VH1.[117]​ Grande ha ganado un premio.[118][119]

Año Trabajo Categoría Resultado Ref.
2017 "Somewhere Over the Rainbow" Canción cover Ganadora [118]

Teen Choice Awards[editar]

Los Teen Choice Awards son presentados anualmente por Fox Broadcasting Company.[120]​ Grande ha ganado 11 premios de 29 nominaciones.

Año Trabajo Categoría Resultado Ref.
2013 Artista femenina Breakout preferida Ella misma Nominada [121]
Artista musical femenina preferida del verano Nominada
Canción preferida de amor "The Way" (feat. Mac Miller) Nominada
2014 Artista femenina preferida Ella misma Nominada [122]
Artista musical femenina preferida del verano Nominada
Mejor bombón femenino Nominada
Sencillo musical preferido: Artista femenina "Problem" (feat. Iggy Azalea) Nominada
Canción preferida que la está rompiendo "Break Free" (feat. Zedd) Nominada
2015 Artista musical femenina preferida del verano Ella misma Nominada [123]
Canción preferida: Artista femenina "One Last Time" Nominada
"Bang Bang" (con Jessie J y Nicki Minaj) Nominada
Ella misma Artista musical femenina preferida del verano Nominado
The Honeymoon Tour Tour preferido del verano Nominada
Ella misma Instagrammer preferido Ganadora
2016 Música preferida: Artista femenina Nominada [124]
Estrella musical femenina preferida del verano Nominada
"Dangerous Woman" Canción preferida: Artista femenina Ganadora
"Into You" Canción de amor preferida Nominada
Ella misma Tomador de Selfies preferido Ganadora
2017 Artista femenina preferida Ganadora [125]
Dangerous Woman Tour Tour preferido del verano Ganadora
Ella misma Snapchatter preferido Ganadora
Marcador del cambio preferido Ganadora
Fan-base preferida Nominada
2018 Artista femenina preferida Nominada [126]
Artista femenina preferida del verano Nominada
Snapchatter preferido Ganadora
"No Tears Left to Cry" Canción preferida: Artista femenina Nominada
Canción pop preferida Nominada

Premios Telehit[editar]

Los Premios Telehit son un show anual de entrega de premios dirigido por el canal mexicano de música, Telehit. Grande ha recibido cinco nominaciones.

Año Trabajo Categoría Resultado Ref.
2015 "Break Free" (feat. Zedd) Video más popular en Telehit Nominada [127]
Ella misma Solista femenina del año Nominada
2016 Nominada [128]
"Focus" Video en inglés pedido en la red Nominada
2017 Solista femenina del año Ella misma Nominada [129]

Teen Vogue Instawards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado Ref.
2014 Ella misma Favorito del público Ganadora [130]

Young Hollywood Awards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado Ref.
2014 Mejor artista crossover Nominada [131]
Estrella en las redes sociales Nominada
Mejor artista musical Ganadora
«Problem» Canción del verano Nominada

Young Artist Awards[editar]

El Premio Artista Joven (Young Artist Awards) también conocidos como los Hollywood Young Artist Awards. Los premios se presentan anualmente por la Fundación Jóvenes Artistas. Los premios se entregan a los jóvenes actores con talento en la televisión y las películas que por otro modo podría ser eclipsado por sus mayores coprotagonistas.

Año Trabajo Categoría Resultado Ref
2013 Ella misma Revelación del año Ganadora [cita requerida]

YouTube Music Awards[editar]

Los YouTube Music Awards fueron creados por la plataforma YouTube, para destacar a los mejores videos y artistas musicales que han utilizado el sitio web de alojamiento de videos.[132]​ Grande ha ganado solo una nominación.

Año Trabajo Categoría Resultado Ref
2015 Ella misma 50 Artistas para ver Ganadora [133]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Laura Hertzfeld (2013). «AMAs 2013: See the complete winners list». Entertainment Weekly. Consultado el 19 de enero de 2017. 
  2. Billboard Staff (2015). «American Music Awards 2015: Check Out All the Winners Here». Billboard. Consultado el 23 de abril de 2016. 
  3. Dan Rys (2016). «Ariana Grande and Zayn Win Top Honors, Selena Gomez's Speech Steals the Show at the 2016 AMAs». Billboard. Consultado el 19 de enero de 2017. 
  4. ASCAP (2015). «2015 ASCAP Pop Music Awards: Most Performed Songs». American Society of Composers, Authors and Publishers. Consultado el 12 de enero de 2017. 
  5. «2018 ASCAP Pop Music Awards». American Society of Composers, Authors and Publishers. 2018. Consultado el 28 de abril de 2018. 
  6. Bambi (2014). «Newcomer BAMBI goes to Ariana Grande». Premios Bambi. Consultado el 19 de enero de 2017. 
  7. «Radio 1's Teen Awards». BBC Radio 1. Consultado el 17 de octubre de 2018. 
  8. London Newsdesk (16 de agosto de 2016). «5SOS, The Vamps and 1D nominated for BBC Radio 1 Teen Awards». Pressparty. Consultado el 17 de noviembre de 2018. 
  9. Rees, Katrina (13 de agosto de 2017). «Voting is now open for BBC Radio 1’s Teen Awards». CelebMix. Consultado el 17 de noviembre de 2017. 
  10. Rap-Up Staff (2014). «BEYONCÉ, JAY Z, & DRAKE LEAD BET AWARDS 2014 NOMINATIONS». Rap-Up. Consultado el 19 de enro de 2017. 
  11. OnTheRedCarpet.com Staff (2014). «OTRC: BILLBOARD MUSIC AWARDS 2014: FULL LIST OF NOMINEES». abc7. Consultado el 19 de enero de 2017. 
  12. Billboard Staff (2015). «Billboard Music Awards 2015: See the Full List of Finalists». Billboard. Consultado el 25 de abril de 2016. 
  13. Billboard Staff (2018). «Billboard Music Awards 2018: Billboard Music Awards 2018 Nominations: Full List». Billboard. Consultado el 16 de abril de 2018. 
  14. Billboard Staff (2013). «Taylor Swift Rules Billboard.com's 2013 Mid-Year Music Awards». Billboard. Consultado el 13 de enero de 2017. 
  15. Jason Lipshutz (2014). «Beyonce, Iggy Azalea Rule Billboard.com's 2014 Mid-Year Music Poll». Billboard. Consultado el 13 de enero de 2017. 
  16. Colin Stutz (2014). «Ariana Grande & Idina Menzel to Receive Honors at 2014 Billboard Women in Music Awards». Billboard. Consultado el 19 de enero de 2017. 
  17. Aniftos, Rania (6 de noviembre de 2018). «Ariana Grande Is Billboard's 2018 Woman of the Year». Billboard. Archivado desde el original el 6 de noviembre de 2018. Consultado el 17 de noviembre de 2018. 
  18. «BRAVO Otto-Wahl – Part 1: Wähle deinen Superstar!». Bravo Magazine. 2014. Consultado el 20 de enero de 2019. 
  19. «BRAVO Otto-Wahl – Part 3: Wähle die BFFs und das Hot Couple». Bravo Magazine. 2014. Consultado el 20 de enero de 2019. 
  20. «EXPRESS-VERJÜNGUNG, FASHION-DIÄT UND TUBEN-BRÄUNE - INTERNATIONALE TOPMODELS WIE KATE MOSS VERRATEN IN INTOUCH BEAUTY-TRICKS». bauermedia.com. 2015. Consultado el 20 de enero de 2019. 
  21. Billboard Staff (2016). «Brit Awards 2016: See the Full Winners List». Billboard. Consultado el 19 de enero de 2017. 
  22. «Brit Awards 2019: Full list of nominees». BBC UK. 2019. Consultado el 20 de enero de 2019. 
  23. Celebmix (2016). «CelebMix Awards 2016 Round Two – Best Music Video». CelebMix. Consultado el 19 de enero de 2017. 
  24. Duck, Charlotte (21 de mayo de 2015). «The Most Memorable Glamour Awards Moments». Glamour. Archivado desde el original el 18 de junio de 2015. Consultado el 20 de agosto de 2015.  Parámetro desconocido |df= ignorado (ayuda)
  25. «Little Mix compete for Glamour Women of the Year Awards». Pressparty. Consultado el 17 de noviembre de 2018. 
  26. «Vote now for your Glamour Women of the Year». Glamour. Consultado el 17 de nobiembre de 2018. 
  27. «Celebrating the stars of music, news & entertainment». Global. Archivado desde el original el 23 de diciembre de 2017. Consultado el 17 de noviembre de 2018.  Parámetro desconocido |df= ignorado (ayuda)
  28. «Global Awards Vote Open». globalawards.com. Consultado el 20 de febrero de 2019. 
  29. Radio, Global. «The Global Awards - celebrating the stars of music, news & entertainment». The Global Awards (en inglés). Consultado el 20 de febrero de 2019. 
  30. Hilary Lewis & Ashley Lee (2015). «Grammy Nominations: The Complete List». The Hollywood Reporter. Consultado el 25 de abril de 2016. 
  31. Daniel Kreps, Kory Grow (2016). «Grammys 2017: Beyonce, Drake, Rihanna, Kanye West Lead Nominees». Rolling Stone. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  32. «Ariana Grande — Artist». www.grammy.com (en inglés estadounidense). 10 de febrero de 2019. Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  33. ABC News Radio (2014). «Complete List of iHeartRadio Music Award Winners». ABC News. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  34. Lauren Nostro (2015). «Here Are the 2015 iHeartRadio Music Award Winners». Complex. Consultado el 26 de abril de 2016. 
  35. Anónimo (2016). «2016 iHeartRadio Music Awards Nominees Revealed!». IHeartRadio. Consultado el 26 de abril de 2016. 
  36. Colin Stutz (2017). «Drake, The Chainsmokers Lead 2017 iHeartRadio Music Awards Nominees». Billboard. Consultado el 5 de enero de 2017. 
  37. «iHeartRadio Music Award Nominations 2019: Complete List». iHeartRadio. 9 de enero de 2019. Consultado el 20 de febrero de 2019. 
  38. «The Japan Gold Disc Award 2015 Winners Announced». Arama Japan. Archivado desde el original el 10 de marzo de 2015. Consultado el 17 de noviembre de 2018. 
  39. «The Japan Gold Disc Award 2017». Recording Industry Association of Japan. Archivado desde el original el 27 de febrero de 2017. Consultado el 17 de noviembre de 2018. 
  40. «Here Are the 2017 Juno Nominees». exclaim.ca. Archivado desde el original el 11 de febrero de 2017. Consultado el 17 de noviembre de 2018. 
  41. «¿Qué son las lunas?». Lunas del Auditorio. Consultado el 17 de noviembre de 2018. 
  42. «Lunas del Auditorio 2016 — POP EN LENGUA EXRANJERA». Lunas del Auditorio. Consultado el 17 de noviembre de 2018. 
  43. «Lunas del Auditorio — NOMINADOS 2018». Lunas del Auditorio. Consultado el 17 de noviembre de 2018. 
  44. «Los Premios 40 Principales Ediciones anteriores». Los Premios 40 Principales. Archivado desde el original el 16 de enero de 2009. Consultado el 15 de febrero de 2015. 
  45. «Premios 40 Principales». Los Premios 40 Principales. Archivado desde el original el 9 de julio de 2015. Consultado el 22 de junio de 2015. 
  46. Gil Kaufman (2014). «2014 MTV Video Music Awards Nominations: Get The Full List». MTV News. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  47. Colin Stutz (2015). «2015 MTV Video Music Awards Nominees Revealed: Taylor Swift, Kendrick Lamar, Ed Sheeran & More». Billboard. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  48. Abiel Fallas (2016). «GET READY: YOUR 2016 VMA NOMINATIONS ARE HERE». MTV News. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  49. MTV News Staff (2013). «2013 MTV EMA: THE COMPLETE WINNERS LIST». MTV News. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  50. Billboard Staff (2014). «MTV EMA 2014: And the Winners Are ...». Billboard. Consultado el 26 de noviembre de 2016. 
  51. Mike Pell (2015). «2015 mtv ema winners list - live updates!». MTV. Consultado el 26 de abril de 2016. 
  52. MTV Europe Staff (2016). «here are the winners of the 2016 emas». MTV Europe Music Awards. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  53. «@mtvema Vía Twitter». 4 de octubre de 2017. 
  54. «TRL Awards 2015». MTV. Archivado desde el original el 30 de abril de 2015. Consultado el 31 de mayo de 2015. 
  55. «Vincitori 2015». MTV. Archivado desde el original el 16 de junio de 2015. Consultado el 14 de junio de 2015. 
  56. «MTV Awards Star: vota il tuo artista preferito con un tweet!» (en italiano). MTV. Archivado desde el original el 9 de junio de 2015. Consultado el 15 de junio de 2015. 
  57. «TRL Awards 2016». MTV. Archivado desde el original el 30 de abril de 2015. Consultado el 31 de mayo de 2016. 
  58. «TRL Awards 2017». MTV. Archivado desde el original el 30 de abril de 2015. Consultado el 24 de abril de 2017. 
  59. MTV VMAJ (2014). «MTV Japan Video Music Awards'14: WINNERS!». MTV Japan Video Music Awards. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  60. MTV VMAJ (2015). «MTV Japan Video Music Awards'15: WINNERS!». MTV Japan Video Music Awards. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  61. MTV VMAJ (2015). «MTV Japan Video Music Awards'16: WINNERS!». MTV Japan Video Music Awards. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  62. «Best Female Video - MTV VMAJ 2018». mtvjapan.com. Consultado el 19 de noviembre de 2018. 
  63. Armando Tinoco (2014). «MTV Millennial Awards 2014 Nominations: Lucero Animal Hunting, Cristian Castro Saiote Nominated For ‘Epic Fail’ Plus Complete List Of Finalists Here!». Latin News. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  64. Redacción (2015). «Ariana Grande, Germán Garmendia y CD9 entre los elegidos Lista de ganadores de los MTV Millennial Awards 2015». Chilango. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  65. MTV MIAW (2016). «MTV MIAW 2016: Play». MTV Millenial Awards. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  66. «MTV Movie Awards Expands To Include TV Series, Returns To Live Format, Gets Date». Deadline.com. 13 de marzo de 2017. Archivado desde el original el 13 de marzo de 2017. Consultado el 13 de marzo de 2017. 
  67. «2017 mtv movie & tv awards winner». MTV. 7 de mayo de 2017. Consultado el 7 de mayo de 2017. 
  68. «Full List of 2015 MMVA Nominees». Bell Media. mayo de 2015. Consultado el 17 de noviembre de 2018. 
  69. Bowsher, Allison. «Alessia Cara, Drake, Shawn Mendes And The Weeknd Lead The iHeartRadio MMVA Nominations!». Much. Much. Archivado desde el original el 21 de mayo de 2016. Consultado el 18 de mayo de 2016. 
  70. Trakin, Roy (14 de abril de 2015). «Ariana Grande to be Awarded 'Breakthrough Artist of the Year' by Music Business Association». Billboard. Archivado desde el original el 27 de enero de 2015. Consultado el 15 de febrero de 2015. 
  71. Jaynes, Gerald D. (1 de febrero de 2005). Encyclopedia of African American Society. SAGE Publications. p. 573. ISBN 978-1-4522-6541-4. 
  72. Ng, Philiana (9 de enero de 2014). «NAACP Image Awards Nominations Announced». The Hollywood Reporter. Archivado desde el original el 15 de febrero de 2015. Consultado el 15 de febrero de 2015. 
  73. Roy Trakin (2014). «Ariana Grande to Grab 'Breakthrough' Honors from Music Biz Convention». The Hollywood Reporter. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  74. My Beat FM Staff (2014). «Ariana Grande Biography by My Beat FM». My Beat FM. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  75. Neox crea los premios 'Neox Fan Awards'
  76. «Conoce a los nominados del 2014 de los Neox Fan Awards 2014». Antena 3. Archivado desde el original el 24 de septiembre de 2014. Consultado el 18 de septiembre de 2014. 
  77. Macatee, Rebecca. «NEWS/ 2015 Nickelodeon's Kids' Choice Awards Honor Nick Jonas, Meryl Streep: See the Complete List of Nominees!». E!. Archivado desde el original el 20 de febrero de 2015. Consultado el 9 de marzo de 2015. 
  78. Wahlberg, Mark (29 de marzo de 2014). «Nickelodeon's Kids' Choice Awards: The Winners». The Hollywood Reporter. Archivado desde el original el 30 de marzo de 2014. Consultado el 12 de marzo de 2015. 
  79. McDonnell, Brandy (20 de febrero de 2015). «Blake Shelton and OneRepublic among Nickelodeon Kids' Choice Awards nominees». The Oklahoman. Archivado desde el original el 22 de febrero de 2015. Consultado el 23 de febrero de 2015. 
  80. «2015 Winners Gallery». Archivado desde el original el 6 de noviembre de 2015. 
  81. Olson, Cathy (2 de febrero de 2016). «2016 Nickelodeon Kids' Choice Award Nominations: See List | Billboard». Billboard. Archivado desde el original el 3 de febrero de 2016. Consultado el 2 de febrero de 2016. 
  82. Olson, Cathy (12 de marzo de 2016). «2016 Ariana Grande wins big at the Kids' Choice Awards 2016!». Hollywood Life. Archivado desde el original el 13 de marzo de 2016. Consultado el 12 de marzo de 2016. 
  83. Levy, Dany (2 de febrero de 2017). «Justin Timberlake and Kevin Hart Lead Nickelodeon’s Kids’ Choice Awards Nominations: Complete List». Variety. Archivado desde el original el 3 de febrero de 2017. Consultado el 2 de febrero de 2017. 
  84. «Nickelodeon divulga os indicados da segunda fase do "Meus Prêmios Nick" Veja mais em: http://natelinha.uol.com.br/noticias/2014/09/02/nickelodeon-divulga-os-indicados-da-segunda-fase-do-meus-premios-nick-79244.php» (en portugués). NaTelinha. 2 de septiembre DE 2017. Consultado el 20 de agosto de 2017. 
  85. «Taylor Swift é indicada ao Kids Choice Awards 2015 do México, Colômbia e Brasil» (en portugués). taylorswfit.com.br. Archivado desde el original el 11 de diciembre de 2015. Consultado el 1 de agosto de 2017. 
  86. «TV CH é indicada aos Meus Prêmios Nick 2016. Veja a lista completa!» (en portugués). Capricho. 5 de agosto de 2016. Consultado el 20 de agosto de 2017. 
  87. «Saíram os indicados ao Meus Prêmios Nick 2017» (en portugués). Capricho. 5 de septiembre de 2017. Consultado el 1 de agosto de 2018. 
  88. «Todos los ganadores, lo mejor y lo peor de los premios Kid's Choice Awards». La Nación. 30 de octubre de 2014. Consultado el 17 de noviembre de 2018. 
  89. «Kids' Choice Awards Argentina 2015: todos los ganadores». La Nación (en spanish). 23 de octubre de 2015. Consultado el 17 de noviembre de 2018. 
  90. «Kid's Choice Awards Argentina 2016: todos los nominados». La Nación. 13 de septiembre de 2016. Consultado el 17 de noviembre de 2018. 
  91. «Aussie's Fave Nick Star». 
  92. Knox, David (26 de febrero de 2014). «Kid’s Choice Awards 2014: nominees». TV Tonight. Consultado el 19 de noviembre de 2018. 
  93. Knox, David (24 de febrero de 2015). «Voting opens on 2015 Kids’ Choice Awards». TV Tonight. Consultado el 19 de noviembre de 2018. 
  94. «Premios Kids' Choice Colombia anuncia nominados». El Espectador. 23 de julio de 2014. Consultado el 19 de noviembre de 2018. 
  95. «Kids' Choice Awards Colombia anuncia nominados 2015». EL ESPECTADOR. 4 de agosto de 2015. Archivado desde el original el 7 de septiembre de 2015. Consultado el 20 de agosto de 2017. 
  96. «Kids' Choice Awards Colombia 2016». LoMasElite. 12 de septiembre de 2016. Consultado el 19 de noviembre de 2018. 
  97. «Los Kids’ Choice Awards Colombia 2017 anuncian sus nominados». Shock. Consultado el 17 de noviembre de 2018. 
  98. «Lista de ganadores de los Kids Choice Awards México 2014» (en spanish). Starmedia. 22 de septiembre de 2014. Archivado desde el original el 3 de agosto de 2017. Consultado el 19 de noviembre de 2018.  Parámetro desconocido |df= ignorado (ayuda)
  99. «Y los nominados a los Kids Choice Awards México 2015 son...». TKM. 16 de julio de 2015. Consultado el 19 de noviembre de 2018. 
  100. «Revelan nominados a los Kids' Choice Awards Mexico 2016». El Universal. Consultado el 19 de noviembre de 2018. 
  101. «Revelan a los nominados para los Kids' Choice 2018». El Diario. 18 de julio de 2018. Consultado el 19 de noviembre de 2018. 
  102. «2016 Nickelodeon Kids' Choice Awards». Nickelodeon. Archivado desde el original el 27 de marzo de 2013. Consultado el 19 de noviembre de 2018. 
  103. «Lorde, Kasabian, and Dua Lipa lead VO5 NME Awards 2018 nominations». NME. Consultado el 19 de noviembre de 2018. 
  104. NRJ Channel (2015). «Ariana Grande winning NRJ Revelation International». NRJ. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  105. «Et les nominés pour les NRJ Music Awards 2015 sont...» (en french). Le Figaro. 29 de septiembre de 2015. Archivado desde el original el 3 de octubre de 3015. 
  106. «NRJ Music Awards 2018 : Les nominés sont...». Public.fr (en francés). Consultado el 19 de noviembre de 2018. 
  107. «Lady Antebellum to Perform at People’S Choice Awards 2015». Procter & Gamble. 12 de diciembre de 2014. Archivado desde el original el 4 de marzo de 2016. Consultado el 15 de febrero de 2015. 
  108. «2014 People's Choice Awards: The Complete Winners List». MTV. 8 de enero de 2014. Archivado desde el original el 7 de enero de 2015. Consultado el 31 de enero de 2014. 
  109. Moore, Carly Aan (8 de enero de 2015). «People’s Choice Awards 2015: The fan favorites are in». Los Angeles: KDVR. Archivado desde el original el 19 de febrero de 2015. Consultado el 19 de febrero de 2015. 
  110. «Archived copy». Archivado desde el original el 16 de noviembre de 2016. Consultado el 15 de noviembre de 2016. 
  111. Macke, Johnni (5 de septiembre de 2018). «2018 People's Choice Awards: Complete List of Nominations». E! News. Consultado el 19 de noviembre de 2018. 
  112. OTRC (2017). «OTRC: NAACP IMAGE AWARDS 2014: FULL LIST OF NOMINATIONS». On The Red Carpet. Consultado el 23 de enero de 2017. 
  113. Jackson, Aaron (28 de abril de 2015). «Austin Mahone, Ariana Grande shine at Radio Disney Music Awards». AXS. Archivado desde el original el 2 de abril de 2015. Consultado el 19 de noviembre de 2018. 
  114. «RDMA winners». Forbes (en inglés). Consultado el 19 de julio de 2014. 
  115. «2015 Radio Disney Music Awards: See the Winners List!». Billboard (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2015. 
  116. «The Streamy Awards will recognize the best online T». Los Angeles Times. 19 de diciembre de 2008. 
  117. Hurwitz, Daniel. "And the 2015 Streamy Awards nominees are ...", USA Today, 12 de agosto de 2015
  118. a b Jarvey, Natalie. "The 7th Annual Streamy Awards: Rihanna, The Rock and Ryan Reynolds Among the Nominees", Billboard, 19 de noviembre de 2018
  119. Weiss, Geoff. "These Are the 24 Streamy Winners Announced at Last Night's 'Premiere Awards'", Tubefilter.com, 27 de septiembre de 2015
  120. Weisman, Aly (11 de agosto de 2014). «Fans Go Ballistic On Twitter After Discovering The Teen Choice Awards Are Rigged». Business Insider. Archivado desde el original el 6 de marzo de 2015. Consultado el 18 de noviembre de 2018. 
  121. «2013 Teen Choice Awards: The Winners List». MTV. 11 de agosto de 2016. Archivado desde el original el 3 de marzo de 2016. Consultado el 12 de marzo de 2015. 
  122. Nordyke, Kimberly (10 de agosto de 2014). «Teen Choice Awards: The Complete Winners List». The Hollywood Reporter. Archivado desde el original el 3 de diciembre de 2014. Consultado el 19 de noviembre de 2018. 
  123. «2015 Teen Choice Award Winners – Full List». Variety. Penske Media Corporation. 16 de agosto de 2015. Archivado desde el original el 10 de enero de 2016. Consultado el 19 de noviembre de 2018. 
  124. Takeda, Allison (31 de julio de 2016). «Teen Choice Awards 2016 Nominations Announced: See the "First Wave" of Potential Winners». Us Weekly. Archivado desde el original el 2 de agosto de 2016. Consultado el 19 de noviembre de 2018. 
  125. Mahjouri, Shakiel (13 de agosto de 2017). «2017 Teen Choice Awards Winners List!». ET Canada. Consultado el 19 de noviembre de 2018. 
  126. Weatherby, Taylor (13 de junio de 2018). «Taylor Swift, Drake, Cardi B & More Among Teen Choice Awards 2018 Nominees: See the Full List». Billboard. Consultado el 18 de noviembre de 2018. 
  127. «Premios Telehit 2015». Veromerol. 20 de octubre de 2015. Consultado el 18 de noviembre de 2018. 
  128. «¡Ellos son los ganadores de los Premios Telehit 2016!». TVyNovelas. 27 de octubre de 2017. Consultado el 18 de noviembre de 2018. 
  129. «¡Conoce a los nominados e invitados de los Premios Telehit 2017!». Telehit. Consultado el 18 de noviembre de 2018. 
  130. «Today's Winner of the Teen Vogue Instawards Is...». Teen Vogue (en inglés). 24 de enero de 2014. Consultado el 19 de julio de 2014. 
  131. «Young Hollywood Awards 2014: Lista completa de nominados». Variety. Consultado el 19 de julio de 2014. 
  132. Lim, Patrick (4 de noviembre de 2013). «YouTube Music Awards 2013: Inside YouTube's Music Industry Takeover» (en inglés). Mic. Consultado el 19 de noviembre de 2018. 
  133. McIntyre, Hugh (3 de marzo de 2015). «Here Are The Winners Of The 2015 YouTube Music Awards». Forbes. Archivado desde el original el 2 de abril de 2015. Consultado el 19 de noviembre de 2018.