Anexo:Premios y nominaciones de Justin Bieber

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Premios y nominaciones de Justin Bieber

Justin Bieber cantando en el Believe Tour en octubre de 2011
Total
Premios ganados 304
Nominaciones 413
Las referencias y notas al pie

Justin Bieber es un cantante y compositor canadiense. Primer álbum de estudio completo de Bieber, My World 2.0, fue lanzado el 19 de marzo de 2010. Se generó tres sencillos que entraron en el Billboard Hot 100: "Baby", "Somebody to Love" y "U Smile". El álbum fue certificado dos veces disco de platino por la RIAA. Bieber lanzó su segundo álbum 'Under the Mistletoe' en 2011. Su tercer álbum Believe fue lanzado al año siguiente. Bieber ha recibido dos premios Brit, un premio Bambi, y sus seguidores votaron premios que incluyen 12 Premios American Music, 20 Teen Choice Awards y 21 MTV Europe Music Awards (más que cualquier otro artista en el mundo). Bieber también ha sido elegido ganador de un premio Grammy y tiene 14 récords Guinness.

Premios American Music[editar]

Los Premios American Music (a menudo llamados los AMAs, por sus siglas en inglés) son entregados de manera anual para celebrar lo mejor de la música, reconociendo los artistas, álbumes y (a partir del 2016) las canciones más populares. Fueron creados en el año 1973 por el presentador de televisión Dick Clark con el fin de competir con los premios Grammy, en los cuales los ganadores son elegidos por un jurado calificador mientras que en los AMAs los ganadores son elegidos por votación abierta al público.

Año Trabajo Categoría Resultado Ref
2010 Justin Bieber Artista del año Ganador [1]
Artista favorito de Rock/Pop masculino Ganador
Artista nuevo del año Ganador
My World 2.0 Álbum de Rock/Pop favorito Ganador
2011 Justin Bieber Artista favorito de Rock/Pop masculino Nominado [2]
2012 Artista del año Ganador [3]
Artista favorito de Rock/Pop masculino Ganador
Believe Álbum favorito de Pop/Rock Ganador
2015 «Where Are Ü Now» (con Jack Ü) Colaboración del año Ganador [4]
2016 Justin Bieber Artista del año Nominado [5]
Artista favorito de Rock/Pop masculino Ganador
«Love Yourself» Canción favorita de Pop/Rock Ganador
«Sorry» Vídeo del año Ganador
Purpose Álbum favorito de Pop/Rock Ganador

Premios ASCAP[editar]

La Sociedad Americana de Compositores, Autores y Editores (American Society of Composers, Authors and Publishers, ASCAP ), es una organización estadounidense sin fines de lucro, que protege los derechos de autor musicales de sus miembros. Brinda honores a sus miembros a través de una serie de premios anuales presentados en distintas categorías. Bieber es el ganador de ocho premios. [6][7][8]

Año Trabajo Categoría Resultado
2012 Justin Bieber: Never Say Never Top Box Office Films Ganador
2013 «As Long as You Love Me» (con Big Sean) Canción Más Interpretada Ganador
2014 Ganador
«Beauty And A Beat» (con Nicki Minaj) Ganador
2017 Love yourself Canción del año Ganador
2017 Sorry Canción más interpretada Ganador
2017 Cold water Canción más interpretada Ganador

Premios Bambi[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2011 Justin Bieber Entretenimiento Ganador

Premios BET[editar]

Los premios BET fueron establecidos en 2001 por la red de "Black Enterteiment Television" para premiar a las personas negras y otras minorías en la música, actuación, deportes y otros campos del entretenimiento durante el año. Los premios se entregan cada año y son transmitidos en directo por BET. Bieber logró dos nominaciones en 2010. [9]

Año Trabajo Categoría Resultado
2010 Justin Bieber Artista Nuevo Ganador
Fandemonium Award Ganador

Billboard[editar]

Premios Billboard de Música[editar]

Los Premios Billboard de Música se entregan en una ceremonia realizada por la revista Billboard. Los ganadores son elegidos teniéndose en cuenta factores como su recepción en las listas musicales y su rendimiento comercial. Bieber a ganado catorce de veintiséis nominaciones. [10][11][12][13]

Año Trabajo Categoría Resultado
2011 Justin Bieber Favorito del público Ganador
Top Social Artist Ganador
Mejor Artista Nominado
Mejor Artista en Streaming Ganador
Artista Nuevo Ganador
Mejor Artista de Billboard 200 Nominado
Mejor Artista en Medios Digitales Ganador
Artista Masculino Nominado
Artista Pop Nominado
My World 2.0 Mejor Álbum de Billboard 200 Nominado
Mejor Álbum Pop Ganador
«Baby» Mejor Canción en Streaming (vídeo) Nominado
2012 Justin Bieber Mejor Artista de Billboard 200 Nominado
Artista Masculino Nominado
Mejor Artista en Medios Digitales Nominado
Top Social Artist Ganador
Under the Mistletoe Álbum Pop Nominado
2013 Justin Bieber Mejor Artista de Billboard 200 Nominado
Artista Masculino Ganador
Mejor Artista Nominado
Top Social Artist Ganador
Artista Pop Nominado
The Milestone Award Ganador
Believe Álbum Pop Nominado
2014 Justin Bieber Top Social Artist Ganador
2015 Top Social Artist Ganador
2016 Justin Bieber Mejor Artista Nominado
Mejor Artista Masculino Ganador
Mejor Artista de Billboard 200 Nominado
Mejor Artista de Hot 100 Nominado
Top Song Sales Artist Nominado
Top Radio Songs Artist Nominado
Mejor Canción en Streaming (audio) Nominado
Mejor Artista en Medios Sociales Ganador
Top Billboard 200 Album Nominado
Mejor Canción de música Dance/Electrónica Nominado

Billboard Mid-Years Music Awards[editar]

En la mitad del año, Billboard publica distintas categorías en su página Billboard.com donde el público vota en las categorías impuestas, no necesariamente son de música, pues varían en distintos acontecimientos ocurridos en la industria hasta la mitad del año. La ceremonia se realiza anualmente. Bieber ha ganado dos premios de seis nominaciones. [14][15]

Año Trabajo Categoría Resultado
2012 Justin Bieber Artista más sobrevalorado Ganador
2013 Ganador
Gira de Justin Bieber Chaotic European Tour Más decepcionante Nominado
Believe Acoustic Álbum nº1 en Billboard 200 Favorito Nominado
Justin Bieber vs. Black Keys' Pat Carney Pelea más memorable Nominado

Premios Black Reel[editar]

Los Premios Black Reel comenzaron a entregarse en el año 2000 y se diseñaron para reconocer y celebrar los logros de la gente negra en colaboración, independencia y películas de la televisión anualmente. Bieber ha recibido una nominación.

Año Trabajo Categoría Resultado
2011 «Never Say Never» (con Jaden Smith) Excelente canción original Nominado

Bravo Otto[editar]

Los Bravo Otto son una entrega de premios alemán celebrada anualmente donde honran a lo mejor de la música, la televisión y el cine, tanto nacional como también internacional. El galardón se entrega a los tres más votados en la categoría en Oro, Plata y Bronce respectivamente. Bieber tiene cinco premios de seis nominaciones.

Año Trabajo Categoría Resultado
2010 Justin Bieber Super Cantante Oro
2011 Super Cantante - Masculino Oro
Estrella de Internet Plata
2012 Super Cantante - Masculino Bronce
2013 Mejor Artista extranjero del Año - Masculino Oro
2014 Profesor del año Nominado

Premios Brit[editar]

Los Premios BRIT son una entrega de premios británica que se celebra anualmente en Reino Unido para conmemorar lo mejor de la música tanto nacional como internacional. Son organizados por la British Phonographic Industry (BPI), empresa encargada de certificar la música en Reino Unido. Bieber tiene una nominación.

Año Trabajo Categoría Resultado
2011 Justin Bieber Acto Revelación Internacional Ganador
2016 Justin Bieber Artista internacional masculino Ganador

Premios de Música de la Radio Canadiense[editar]

Los "Canadian Radio Music Awards" son una ceremonia anual de premios realizada por la Canadian Association of Broadcasters. Bieber tiene tres nominaciones.

Año Trabajo Categoría Resultado
2011 Justin Bieber Elección del Público Nominado
«Baby» (con Ludacris) CHR Nominado
2012 Justin Bieber Elección del Público Nominado

Premios Capricho[editar]

Los Premios Capricho son entregados por la revista juvenil brasileña "Capricho" con los que se reconoce lo mejor de la música, televisión, películas, Internet entre otros. Las votaciones de encuentran abiertas al público comúnmente en el sitio web de la editora. Bieber ha ganado once de veintiún premios.

Año Trabajo Categoría Resultado
2010 Justin Bieber Cantante Internacional Ganador
Colírio Internacional Ganador
«Baby» (con Ludacris) Canción Internacional Ganador
Vídeo Internacional Nominado
@justinbieber Twitter del Año Ganador
2011 Justin Bieber y Selena Gomez Echos del 2011 Nominado
Mejor portada de CH Nominado
Mejor Casa Real Nominado
Justin Bieber Cantante Internacional Nominado
2012 Justin Bieber y Selena Gomez Mejor Casa Real Nominado
Justin Bieber Cantante Internacional Ganador
2013 Mejor Instagram Ganador
Cantante Internacional Ganador
Justin Bieber y Selena Gomez Mejor Ruptura Ganador
Bieber Mejor Club de Fans Nominado
2014 Justin Bieber Cantante Internacional Ganador
ABS de Oro Ganador
Mejor capa de CH Nominado
@justinbieber Rey de la "Selfie" en Instagram Ganador
Beliebers Club de fans del Año Nominado
Detención de Bieber Baph del Año Nominado

CMT Music Awards[editar]

Los CMT Music Awards son unos premios anuales donde se honran los vídeos country del año. Bieber ganó un premio.

Año Trabajo Categoría Resultado
2011 «That Should Be Me» (con Rascal Flatts) Vídeo Colaborativo del Año Ganador

Premios Danish Music[editar]

Los Danish Music Awards (DMA) es un Danish award show.

Año Trabajo Categoría Resultado
2016 Purpose Årets Internationale Udgivelse Ganador
"Love Yourself" Årets Internationale Hit Ganador
"Sorry" Årets Internationale Hit Nominado
"What Do You Mean?" Årets Internationale Hit Nominado

Decade Music Awards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2016 Justin Bieber Mejor revelación de la década Ganador
My world 2.0 Mejor álbum pop Nominado
Purpose Ganador
Justin Bieber Mejor artista masculino de la década Ganador
Sorry Mejor Canción del 2015 Nominada
Justin Bieber Artista de la década Ganador
Baby Mejor vídeo de 2010 Ganador
Where are u know Mejor canción "dance" de la década Ganador
Love yourself Mejor canción del 2015 Ganador
Justin Bieber Mejor artista masculino con mejores posiciones Ganador
Mejor artista con las mejores posiciones Nominado

Premios Dorian[editar]

Los "Premios Dorian" se entregan en una ceremonia anual organizada por la Gay and Lesbian Entertainment Critics Association (GALECA). Bieber tiene un premio. [16]

Año Trabajo Categoría Resultado
2012 Justin Bieber: Never Say Never Película Cursi (intencional o no) del año Ganador

Premios Do Something[editar]

Los premios Do Something¡ son unos premios que se entregan año tras año nominado a atletas, artista musicales o actores que hayan interpretado un tema social. Bieber recibió un premio de tres nominaciones. [17]

Año Trabajo Categoría Resultado
2011 Justin Bieber Hacer artista música Ganador
2012 Justin Bieber y Selena Gomez Hacer algo entre par Nominado
Justin Bieber Hacer algo Twitter Nominado

Paseo de la Fama de la ciudad de Eastwood[editar]

El Eastwood City Walk of Fame es el paseo de la fama de Filipinas parecido al paseo de la fama de Hollywood, que se encuentra ubicado en la ciudad de Eastwood. Bieber fue honrado en el 2014. [18]

Año Trabajo Categoría Resultado
2014 Justin Bieber Paseo de la fama de Filipinas Ganador

Premios FiFi[editar]

Los Premios FiFi se entregan en una prestigiosa ceremonia realizada anualmente por la fundación The Fragrance Fundation donde se honran los logros creativos de la industria perfumera, siendo al mismo tiempo la celebración más importante de aquella industria. Bieber tiene tres premios de seis nominaciones. [19][20][21]

Año Trabajo Categoría Resultado
2012 Someday (Perfume) Fragancia del Año: Luxe Femenino Nominado
Fragancia de Año: Elegida por los consumidores Nominado
Fragancia Celebrity de Año Ganador
2013 Girfriend (Perfume) Fragancia del Año: Femenina Popular Ganador
Fragancia de Año: Elegida por los consumidores Ganador
2014 The Key (Perfume) Fragancia de Año: Femenina Popular Nominado

Premios Fifi Reino Unido[editar]

Son entregados en un evento anual patrocinado por la Fundación The Fragance Fundations que honran los logros creativos de la industria de la fragancia y es el evento de celebración más importante y prestigiosa de la industria de la fragancia en Reino Unido.[22]

Año Trabajo Categoría Resultado
2012 Someday (Perfume) Mejor Fragancia Nueva de una Celebridad Ganador

Georgia Music Hall Of Fame[editar]

El Georgia Music Hall of Fame fue situado en el centro de Macon, Georgia, Estados Unidos, desde 1996 hasta que cerró en 2011. El salón de la fama conservó e interpretó el patrimonio musical del estado a través de programas de colección, exposición, educación y desempeño; se intentó fomentar un aprecio para la música de Georgia y trató de estimular el crecimiento económico a través de una variedad de asociaciones dinámicas e iniciativas en todo el estado.[23]

Año Trabajo Categoría Resultado
2011 Justin Bieber Premio Bill Lowery horizonte Ganador

Premios Grammy[editar]

Los Premios Grammy son los premios más prestigiosos dentro de la industria musical, son otorgados por la Academia Nacional de Artes y Ciencias de la Grabación de los Estados Unidos. Estos son equivalentes al premio Óscar en el cine, Tony en el teatro y al Emmy en la televisión. Bieber ha ganado un premio de las tres nominaciones que tenía anteriores a Purpose. Fue nominado en cuatro categorías en los Grammy 2017 pero no ganó. En total ha sido nominado en siete ocasiones por la academia. [24]

Año Trabajo Categoría Resultado
2011 Justin Bieber Mejor Artista Nuevo Nominado
My World 2.0 Mejor Álbum Pop Vocal Nominado
2016 Skrillex & Diplo con Justin Bieber - Where Are Ü Now Premio Grammy a la mejor grabación dance Ganador
2017 Purpose Album Del Año Nominado
Purpose Mejor Álbum Pop Vocal Nominado
Love Yourself Mejor Canción Del Año Nominado
Love Yourself Mejor Actuación Pop en Solitario Nominado

Libro Guinness de los Récords[editar]

El Libro Guinness de los récords es una obra creada para coleccionar los mayores récords y logros realizados tanto por los seres humanos como por la misma Naturaleza. Bieber tiene catorce récords Guinness

Año Trabajo Categoría Resultado
2012 Justin Bieber Primer artista menor de 18 años en tener 3 álbumes No. 1 en Estados Unidos y el Reino Unido Ganador
Mensaje de red social más extendido en 24 horas Ganador
«Baby» Vídeo más popular online por cualquier persona Ganador
2014 Justin Bieber Artista solista más joven en tener cinco álbumes No. 1 en Estados Unidos Ganador
Artista más joven con un canal de música visto tres mil millones de veces Ganador
2015 Artista masculino más joven en debutar en el No. 1 del Billboard Hot 100 Ganador
2016 Justin Bieber Más streaming en Spotify en una semana. Ganador
Más streaming album en una semana. Ganador
La mayoría de las canciones simultáneas en la lista de singles de EE.UU. Ganador
La mayoría de las nuevas entradas simultáneas en el Hot 100 por un artista solista Ganador
Primer acto para ocupar las tres posiciones superiores simultáneamente en las listas Británicos de solistas Ganador
La mayoría de seguidores en Twitter (masculino) Ganador
Canal de música más visto en YouTube (individual) Ganador
La mayoría de los suscriptores en YouTube para un músico (masculino) Ganador

Premios JIM[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2013 Justin Bieber Mejor cantante Ganador
Mejor artista pop Nominado
Justin vomita en el escenario Blooper del año Nominado

Premios Juno[editar]

Los premios Juno se otorgan anualmente a artistas y bandas musicales canadienses para reconocer sus logros artísticos y técnicos en todos los aspectos de la música.

Año Trabajo Categoría Resultado
2010 Justin Bieber Artista Nuevo del Año Nominado
My World Álbum del Año Nominado
Álbum Pop del Año Nominado
2011 Justin Bieber Artista del Año Nominado
Premio a elección de los fans Ganador
My World 2.0 Álbum del Año Nominado
Álbum Pop del Año Ganador
2012 Justin Bieber Premio a la elección de los fans Ganador
Under the Mistletoe Álbum del Año Nominado
2013 Justin Bieber Artista del Año Nominado
Premio a la elección de los fans Ganador
Believe Album del Año Nominado
Album Pop del Año Nominado
2015 Justin Bieber Premio a la elección de los fans Ganador
2016 Justin Bieber Premio a la elección de los fans Ganador
Álbum del año Nominado
Álbum Pop del año Ganador
Sencillo del año Nominado
Artista del año Nominado

Premios Latin American Music[editar]

Los "latín American Music Awards", son una ceremonia realizada anualmente que honra lo mejor de la música latina y en pocas categorías las no-latinas. Son presentados por la cadena norteamericana Telemundo y también se les podría denominar como la versión latina de los American Music Awards (AMAs). Bieber tiene una nominación.

Año Trabajo Categoría Resultado
2015 Justin Bieber Canción Dance Favorita «Where Are Ü Now» (con Jack Ü) Nominado
2016 Artista Favorito - Crossover Ganador
"Love Yourself" Favorita Canción - Crossover Ganador

MP3 Music Awards[editar]

Son una ceremonia anual realizada en el Reino Unido donde eligen los mejores actos musicales mundiales, los ganadores son elegidos por las votaciones abiertas al público. Bieber tiene una nominación.

Año Trabajo Categoría Resultado
2013 «#thatPOWER» Prémio MIC (Music / Industry / Choice) Nominado

MTV[editar]

MTV Video Music Awards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2010 Justin Bieber Mejor Artista Nuevo Ganador
2011 Mejor Video Masculino Ganador
Justin Bieber Mejor Video Pop Nominado
2015 Justin Bieber Mejor dirección de arte Nominado
Mejor edicción Nominado
Mejores efectos visuales Ganador

MTV Video Music Awards Japón[editar]

2011 Justin Bieber Mejor video nuevo "Baby" Ganador
Mejor video de una película "Never say Never" Nominado
Mejor canción de karoke "baby" Nominado
2012 Justin Bieber Mejor video masculino Nominado
2013 Justin Bieber Mejor video pop "Beauty and a Beat" (with Nicki Minaj) Nominado

MTV Video Music Awards Brasil[editar]

Son una ceremonia realizada por MTV Brasil desde 1995. Bieber un premio de dos nominaciones

Año Trabajo Categoría Resultado
2010 Justin Bieber Mejor Acto Internacional Ganador
2012 Nominado

MTV Europe Music Awards[editar]

Los MTV Europe Music Awards, también conocidos como los MTV EMAs, son una ceremonia realizada anualmente en Europa por MTV desde el año 1994. Son realizados con el fin de celebrar y honrar lo mejor de la música europea y estadounidense, aunque han sido múltiples veces criticado por centrarse más en la música estadounidense que la misma europea. [25][26]

Año Trabajo Categoría Resultado
2010 Justin Bieber Mejor Acto Nuevo Nominado
Mejor Artista Masculino Ganador
Mejor Acto Push Ganador
2011 Mejor Artista Masculino Ganador
Mejor Artista Pop Ganador
Premio Voces Ganador
Beliebers Grandes Fans Nominado
Justin Bieber Mejor acto norteamericano Nominado
2012 Mejor Artista Masculino Ganador
Mejor Artista Pop Ganador
Mejor Acto Mundial en Vivo Ganador
Mejor acto norteamericano Nominado
Beliebers Grandes Fans Nominado
2013 Justin Bieber Mejor Artista Masculino Ganador
Mejor Acto Canadiense Ganador
Mejor Acto Mundial Nominado
Mejor Artista Pop Nominado
Beliebers Grandes Fans Nominado
2014 Justin Bieber Mejor Artista Masculino Ganador
Mejor Acto Canadiense Ganador
Mejor Acto Norteamericano Nominado
Beliebers Mejores fans Ganador
2015 Justin Bieber Mejor Artista Masculino Ganador
Mejor Artista Pop Nominado
Beliebers Mejores fans Ganador
Justin Bieber Mejor Look Ganador
Mejor Acto Canadiense Ganador
Mejor Acto Norteamericano Ganador
«Where Are Ü Now» (con Jack Ü) Mejor Colaboración Ganador
2016 Justin Bieber Mejor Artista Masculino Nominado
Mejor Artista Pop Nominado
Beliebers Mejores fans Ganador
Sorry Canción del año Ganador

MTV Millennial Awards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2013 Justin Bieber Celebridad sin filtro en Instagram Nominado
Mejores fans Nominado
2014 Justin Bieber Estrella global en Instagram Nominado

Much Music Video Awards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2010 Justin Bieber Vídeo internacional del año por un canadiense Ganador
UR Fave: Video Ganador
Nuevo Artista Ganador
2011 Justin Bieber Vídeo internacional del año por un canadiense Ganador
UR Fave: Video Ganador
MuchMUSIC.COM Most Watched Video Nominado
2012 Justin Bieber Vídeo internacional del año Ganador
Artista o grupo favorito Ganador
2013 Justin Bieber Vídeo internacional del año por un canadiense Nominado
Artista o grupo favorito Ganador
2014 Justin Bieber Vídeo internacional del año por un canadiense Nominado
Artista o grupo favorito Ganador
2015 Justin Bieber Most Buzzworthy Canadian Nominado
Artista o grupo favorito Ganador
2016 Justin Bieber Most Buzzworthy Canadian Nominado
Canadiense Single del Año Nominado
Artista o grupo favorito Ganador

Music Society Awards[editar]

Los Music Society Awards son unos premios de origen latino que premian lo mejor de la música estadounidense multinacional. Su primera edición fue en el año 2016, donde Justin Bieber fue el artista más nominado a la ceremonia. Los ganadores son elegidos por un jurado de la Music Society. Bieber tiene cuatro premios de diez nominaciones.

Año Trabajo Categoría Resultado
2016 Justin Bieber Reconocimiento del público Nominado
Icono musical digital Nominado
Purpose Album del Año Nominado
Mejor Álbum Pop Vocal o Contemporáneo del Año Ganador
«Sorry» Canción del Año Ganador
Grabación Pop Vocal o Contemporáneo del Año Ganador
«Love Yourself» Mejor Canción Original Nominado
«Where Are Ü now?» (con Jack Ü) Colaboración, dúo o Grupo del Año Nominado
Mejor Filme O Vídeo Musical Nominado
Grabación Dance del Año Ganador

iHeartRadio Music Awards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2016 Justin Bieber Artista Masculino Del Año Ganador
Dance Song of the Year Ganador
Mejor Colaboración Ganador
Best Cover Song Ganador
Mejores fans Ganador
2017 Justin Bieber Artista Masculino Del Año Ganador
Let Me Love You Dance Song of the Year Ganador
Cold Water Dance Song of the Year Ganador
Fast Car Best Cover Song Ganador
Love Yourself Best Lyrics Ganador
Beliebers Mejores fans Ganador

NRJ Music Awards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2011 Justin Bieber Revelación internacional del año Ganador
2012 Justin Bieber Premio musical de honor de NRJ Ganador
2015 Justin Bieber Premio musical de honor de NRJ Ganador
2016 Justin Bieber Internacional Masculino Artista del año Ganador
Canción del Año (Love Yourself) Ganador

Premios Nickelodeon Kids' Choice[editar]

Los «Nickelodeon Kids Choice» son unos premios que se entregan anualmente, generalmente a finales de marzo o abril, que honran a lo mejor del año en televisión, cine y música. Son votados por los niños que ven el canal de cable Nickelodeon.

Año Trabajo Categoría Resultado
2010 Justin Bieber Cantante masculino favorito Ganador
2011 Justin Bieber Canción Favorita "Baby feat. Ludacris" Ganador
Cantante Masculino Favorito Ganador
2012 Justin Bieber Cantante Masculino Favorito Ganador
2013 Justin Bieber Cantante Masculino Favorito Ganador
2016 Justin Bieber Cantante Masculino Favorito Ganador
Canción del Año Favorita Nominado
Colaboración Favorita Nominado

Premios Kids' Choice Australia[editar]

En la entrega de los Kid's Choice en Australia, Justin ha obtenido dos nominaciones desde 2010, obtuvo la victoria en una ocacisión.

2010 Justin Bieber Hombre más hot Nominado
2011 Justin Bieber Hombre más hot Ganador

Premios Kids' Choice Argentina[editar]

Los Kids Choice Awards Argentina es la edición argentina de los populares Nickelodeon's Kids' Choice Awards realizados en los Estados Unidos. Al igual que los premios estadounidenses, los KCA Argentina son realizados por Nickelodeon en su división Latinoamérica.

2011 Justin Bieber Cantante Internacional favorito Nominado
Canción favorita "baby" Nominado
Película favorita de cine "Never say never" Nominado
2012 Justin Bieber Artista o Grupo Internacional Nominado
2013 Justin Bieber Canción Internacional Favorita "Beauty and a Beat" Nominado
2016 Justin Bieber Artista o Grupo Internacional Pendiente

Kids' Choice Awards México[editar]

Los Kids Choice Awards México es la edición argentina de los populares Nickelodeon's Kids' Choice Awards realizados en los Estados Unidos. Al igual que los premios estadounidenses, los KCA México son realizados por Nickelodeon en su división Latinoamérica.

2011 Justin Bieber Solista o Grupo Internacional Favorito Nominado
Canción Favorita "never say never" ft. Jaden Smith Nominado
Película favorita "NEVER SAY NEVER" Ganador
2012 Justin Bieber Artista Internacional Favorito Nominado
Canción Favorita "Boyfriend" Nominado
2013 Justin Bieber Artista Internacional Favorito Nominado
Canción Favorita "Beauty and beat" Nominado
2014 Justin Bieber Mejores fans Nominado
2015 Justin Bieber Mejores fans Nominado
2016 Justin Bieber Cantante Masculino favorito Ganador
Canción favorita del año "what you mean" Nominado
Colaboración del año "where are u now" Skrillex & Diplo with Justin Bieber Nominado

People's Choice Awards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2011 Justin Bieber Favorito del desbloqueo del artista Nominado
Favorito video musical "Baby ft.Ludacris" Nominado
2012 Justin Bieber Favorito arista masculino Nominado
2013 Justin Bieber Favorito arista del pop Nominado
Artista favorito masculino Nominado
Favorito álbum "Believe" Nominado
Favorito video musical Nominado
Mejores seguidores Nominado
2015 Justin Bieber Mejor Artista masculino Nominado
Mejor canción "What do you mean" Ganador

Premios NME[editar]

Los premios NME es una entrega anual de premios de música en el Reino Unido, fundado por la revista musical NME (New Musical Express). Bieber ha ganado 4 premios de 6 nominaciones.

2011 Justin Bieber Lo peor del álbum "My World 2.0" Ganador
Estilo Ganador
Villano del año Nominado
2012 Justin Bieber Lo peor del álbum Ganador
Villano del año Ganador
2013 Justin Bieber Peor banda Nominado

Premios Juventud[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2013 Justin Bieber Favorite HitMaker Nominado
2016 Justin Bieber Favorite hit Ganador
Favorite Hitmaker Pendiente

Radio Disney Music Awards[editar]

2013 Justin Bieber Mejor Artista Masculino Ganador
Mejores fans "Beliebers" Nominado
2016 Justin Bieber Mejor Artista Masculino Nominado
Mejor canción "Sorry" Nominado
El Artista más sobresaliente del año Nominado
Canción más pegadiza "What do you mean" Ganador
Mejores fans "Beliebers" Nominado

Teen Choice Awards[editar]

2010 Justin Bieber Álbum pop "My World 2.0" Ganador
Mejor Artista masculino Ganador
Breakout Artista hombre Ganador
Elección de Verano estrella de la música Ganador
Mejores Fanáticas Nominado
2011 Justin Bieber Villano en la serie de televisión "CSI" Ganador
Mejor Artista masculino Ganador
Chico Sexy Ganador
Ícono masculino de la alfombra roja Nominado
Twit Ganador
2012 Justin Bieber Sencillo por un Artista Masculino "Boyfriend" Ganador
Mejor Artista masculino Ganador
Canción del Verano "All Around the World" Ft.Ludacris Nominado
Canción de Amor "Die in Your Arms" Nominado
Estrella Musical del Verano: Hombre Ganador
Ícono de la Moda: Hombre Ganador
Hombre más Hot Nominado
Twit Nominado
2013 Justin Bieber Elección Sencillo: Artista Masculino “Beauty and a Beat” Ft. Nicki Minaj Ganador
Mejor Artista masculino Ganador
Hombre más Atractico Nominado
El artista más seguido Ganador
2015 Justin Bieber Rey de los medios de Comunicación social Nominado
Instagrammer Nominado
Twit Nominado
2016 Justin Bieber Mejor Artista masculino Ganador
Mejor canción de artista masculino "sorry" Ganador
Hombre más hot Nominado
Elección Break-Up Song "love yourself" Ganador
Mejor tour "Purpose Tour" Nominado
Rey de las Redes Sociales Nominado
Twitter Ganador
Instagramer Nominado
Mejores fans Nominado
El rey de las selfie Nominado

Premios YouTube de Música[editar]

2013 Justin Bieber Video del año "Beauty and a Beat" -con Nicki Minaj Nominado
Artista del año Nominado

Referencias[editar]

  1. PR Newswire Staff (2010). «Winners Announced for the 2010 'American Music Awards®'». PR Newswire. Consultado el 12 de diciembre de 2016. 
  2. Jane Kellogg (2011). «AMAs 2011: Winners and Nominees Complete List». The Hollywood Reporter. Consultado el 23 de abril de 2016. 
  3. THR Staff (2012). «American Music Awards 2012: The Complete Winners List». The Hollywood Reporter. Consultado el 23 de abril de 2016. 
  4. Billboard Staff (2015). «American Music Awards 2015: Check Out All the Winners Here». Billboard. Consultado el 23 de abril de 2016. 
  5. Billboard Staff (2016). «AMAs 2016: See the Full List of Winners». Billboard. Consultado el 12 de diciembre de 2016. 
  6. «ASCAP Honors Top Film & TV Music Composers at 27th Annual Awards Celebration». ASCAP. 
  7. «30th Annual Pop Music Awards: Most Performed Songs». ASCAP. 
  8. «31st Annual Pop Music Awards». ASCAP. 
  9. «Justin Bieber Explains Why He Chose Tour Over BET Awards». MTV. 
  10. «2011 Billboard Music Awards: WINNER LIST!». Billboard. 
  11. «Billboard Music Awards 2012: The Complete Winners List». Billboard. 
  12. «Billboard Music Awards 2013: The Complete Winners List». MTV. 
  13. «Billboard Music Awards 2014: Full Winners List». Billboard. 
  14. «Madonna Rules Billboard.com's 2012 Mid-Year Music Awards». Billboard. 
  15. «Taylor Swift Rules Billboard.com's 2013 Mid-Year Music Awards». Billboard. 
  16. «Muppets, Bieber, ‘Skin I Live In’ Among 2012 Dorian Award Nominees». The Wrap. 
  17. «DO SOMETHING The Do Something Award». VH1. 
  18. «Justin Bieber Awarded Star on Philippine Walk of Fame for Typhoon Haiyan Relief Effort». IB Times. 
  19. «The Perfume Magazine scores TWO 2012 FiFi Award Top-5 Finalist Nods and we Salute the Winners of the FiFi Awards». The Perfume Magazine. 
  20. «Fragrance Foundation Awards (Fifis) Winners 2013». NTS Perfume. 
  21. . Fragance http://fragrance.org/fragrance-awards/usa-winners/.  Falta el |título= (ayuda)
  22. «Fragrance Foundation UK 2012 FiFi Award Winners». Perfume. 
  23. http://urbanislandz.com/2011/09/19/justin-bieber-and-toni-broxton-honored-at-georgia-music-hall-of-fame-photo/
  24. «The GRAMMYs Awards 2011: Full list of Winner ands Nominees!». The Envelope. 
  25. AdamBychawski (2010). «Lady Gaga and Katy Perry lead MTV Europe Music Awards nominations». NME. Consultado el 26 de marzo de 2016. 
  26. . HollywoodLife. 211 http://hollywoodlife.com/2011/11/06/2011-mtv-emas-winners-list-europe-music-awards/. Consultado el 26 de marzo de 2016.  Falta el |título= (ayuda)