Anexo:Premios de la Crítica Televisiva de 2016

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
6° entrega de los Premios de la Crítica Televisiva
Premio a La excelencia en logros televisivos
Otorgado por Broadcast Television Journalists Association
Fecha 2016
Ubicación Santa Monica, California
Estados Unidos
Anfitrión T. J. Miller
Cronología
5° entrega de los premios de la Crítica Televisiva 2015 6° entrega de los Premios de la Crítica Televisiva 7° entrega de los Premios de la Crítica Televisiva 2017
Sitio oficial

La 6° entrega de los Premios de la Crítica Televisiva presentados por Broadcast Television Journalists Association (BTJA), en honor a lo mejor en programación de la televisión en horario estelar del 1 de junio de 2015 hasta el 31 de diciembre de 2015 se llevó a cabo el 17 de enero de 2016 en Santa Monica, California.[1]​ Las nominaciones fueron anunciadas el 14 de diciembre de 2015. Esta será la primera vez que los premios televisivos se presentan junto a los cinematográficos.[2]

Ganadores y nominados[editar]

Vista-keditbookmarks.png Indica el ganador de cada categoría.


Mejor serie
Drama Comedia

Vista-keditbookmarks.png Mr. Robot (USA)

Vista-keditbookmarks.png Master of None (Netflix)

Mejor Película/Miniserie Mejor serie animada

Vista-keditbookmarks.png Fargo (FX)

Vista-keditbookmarks.png BoJack Horseman (Netflix)

Actuación - Comedia
Mejor actor Mejor actriz

Vista-keditbookmarks.png Jeffrey Tambor como Maura Pfefferman – Transparent

Vista-keditbookmarks.png Rachel Bloom como Rebecca Bunch – Crazy Ex-Girlfriend

Mejor actor de reparto Mejor actriz de reparto

Vista-keditbookmarks.png Andre Braugher como Raymond Holt – Brooklyn Nine-Nine

Vista-keditbookmarks.png Mayim Bialik como Dra. Amy Farrah Fowler – The Big Bang Theory

Actuación - Drama
Mejor actor Mejor actriz

Vista-keditbookmarks.png Rami Malek como Elliot Alderson – Mr. Robot

Vista-keditbookmarks.png Carrie Coon como Nora Durst – The Leftovers

Mejor actor de reparto - Drama Mejor actriz de reparto - Drama

Vista-keditbookmarks.png Christian Slater como Mr. Robot – Mr. Robot

Vista-keditbookmarks.png Constance Zimmer como Quinn King – UnREAL

Actuación - Telefilme/Miniserie
Mejor actor Mejor actriz

Vista-keditbookmarks.png Idris Elba como John Luther – Luther

Vista-keditbookmarks.png Kirsten Dunst como Peggy Blumquist – Fargo

Mejor actor de reparto Mejor actriz de reparto

Vista-keditbookmarks.png Jesse Plemons como Ed Blumquist – Fargo

Vista-keditbookmarks.png Jean Smart como Floyd Gerhardt – Fargo

Estrella invitada
Comedia Drama

Vista-keditbookmarks.png Timothy Olyphant como él mismo – The Grinder

Vista-keditbookmarks.png Margo Martindale como Ruth Eastman – The Good Wife

Reality y Variedad
Mejor reality Mejor reality de competencias

Vista-keditbookmarks.png Anthony Bourdain: Parts Unknown (CNN)

Vista-keditbookmarks.png The Voice (NBC)

Mejor talk show Mejor presentador en un reality

Vista-keditbookmarks.png Last Week Tonight with John Oliver (HBO)

Vista-keditbookmarks.png James LiptonInside the Actors Studio

Mejor serie de realidad estructurada

Vista-keditbookmarks.png Shark Tank (ABC)

Programas con múltiples nominaciones[editar]

La siguiente lista muestra los programas con múltiples nominaciones:


8 nominaciones
6 nominaciones
5 nominaciones
4 nominaciones

Programas con múltiples premios[editar]

4 premios
3 premios

Referencias[editar]

  1. Amondaray, Milagros (17 de enero de 2016). «Critic's Choice Awards 2016: Spotlight, la mejor película del año». La Nación. Consultado el 18 de enero de 2016. 
  2. Guglielmi, Jodi (14 de diciembre de 2015). «Critics' Choice Awards Mad About Mad Max: Fury Road as Nominations Are Announced». People (en inglés). Consultado el 4 de enero de 2016. 

Enlaces externos[editar]