Anexo:Premios TVyNovelas (Colombia) 2014

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Entrega: 23
Período: 2013
Fecha: 29 de marzo 2014
Lugar: Teatro Bellas Artes, Bogotá, Colombia
Conducción: Taliana Vargas, Miguel Varoni, Yaneth Waldman
Entretenimiento Mojito Lite
Alejandro Palacios
Conducción Alfombra Roja: Diego Sáenz, Laura Tobon
Transmisión: RCN Televisión, RCN Internacional, TV Colombia
Votaciones: Votos por página web, mensajes de texto y revista.

La XXIII Entrega de los Premios TVyNovelas tuvo lugar en el Teatro Bellas Artes de Bogotá que llegan a su versión número 23 el 29 de marzo del 2014[1]​ presentado por Taliana Vargas y Miguel Varoni., Los premios que son otorgados por los lectores de la revista son el reconocimiento que le dan a los favoritos de la televisión colombiana en varias categorías.



Ganadores y nominados[editar]

Premio Especial a Toda Una Vida en Televisión[editar]

Mejor telenovela Mejor serie
Mejor actriz protagónica de telenovela Mejor actriz protagónica de serie
Mejor actor protagónico de telenovela Mejor actor protagónico de serie
Mejor actriz antagónica de telenovela Mejor actriz antagónica de serie
Mejor actor antagónico de telenovela Mejor actor antagónico de serie

'

Mejor actriz de reparto de telenovela Mejor actriz de reparto de serie
Mejor actor de reparto de telenovela Mejor actor de reparto de serie
Revelación del año de telenovela o serie Mejor tema musical
Mejor director de telenovela o serie Mejor libretista de telenovela o serie
Mejor presentador de noticias Mejor presentador de entretenimiento
Mejor programa de variedades Mejor programa concurso o reality
Mejor programa periodístico Mejor presentador (a) de farandula
Mejor presentador de programa regional Mejor programa regional de variedades
Mejor Jurado Mejor serie o comedia de canal internacional

Múltiples nominaciones y premios[editar]

Múltiples premios

Las siguientes 5 producciones recibieron múltiples premios:

Múltiples nominaciones (Actores)
Múltiples nominaciones (Producciones)

Las siguientes 23 producciones recibieron múltiples nominaciones:

Presentadores y artistas[editar]

Las siguientes personas presentaron premios o realizaron números musicales.

Presentadores[editar]

Nombre(s) Premio
Mónica Gómez Protagonista Femenina Favorita de Telenovela
Carolina Gómez Protagonista Femenina Favorita de Serie
Sebastián Martínez Protagonista Masculino Favorito de Telenovela
Emmanuel Esparza Protagonista Masculino Favorito de Serie
Andrea Guzmán Villana Favorita de Telenovela
Paola Turbay Villana Favorita de Serie
Elkin Díaz Villano Favorito de Telenovela
Róbinson Díaz Villano Favorito de Serie
Javier Ramírez Revelación del año
Ana María Estupiñán Actriz de Reparto Favorita de Telenovela
Julieth Restrepo Actriz de Reparto Favorita de Serie
Carlos Benjumea Actor de Reparto Favorito de Telenovela
Roberto Cano Actor de Reparto Favorito de Serie
Guillermo Prieto 'Pirry' Presentador de Noticias Favorito
Andrea Serna Presentador de Variedades
Andrés Cepeda Jurado Favorito de Concurso o Reality
Cristina Hurtado Presentador de Farándula Favorito de Noticiero
Andrés Peláez Tema Musical Favorito
Herney Luna y
César Ibagón
Director Favorito de Telenovela o Serie
Adriana Suárez,
Javier Giraldo y
Pedro Rozo
Libretista Favorito de Telenovela o Serie
Agmeth Escaf Presentador Favorito de Programa Regional

Presentaciones[editar]

Nombre(s) Acto
Rey Ruiz Número de apertura
Pipe Bueno Presentación
Mojito Lite Presentación

In Memoriam[editar]

Referencias[editar]

  1. «Premios TVyNovelas 2014: vea la lista completa de nominados». Terra Networks. 15 de febrero de 2014. Consultado el 12 de marzo de 2014. 

Véase también[editar]


Predecesor:
Premios TVyNovelas
2013
XXIII Entrega de los Premios TVyNovelas
2014
Sucesor:
Premios TVyNovelas
2015