Anexo:Premios Inter 2013

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Fecha 11 de septiembre de 2013
Lugar Quinta Esmeralda, Caracas
Presentadora Daniela Kosan
Periodo de premiación 2012
Transmisión televisiva: Canal Plus Venevisión Plus
Audiencia: 13.9 puntos de audiencia/ 68% de share
Votaciones: Votos por la web

La III entrega de los Premios Inter a lo mejor del 2012, producidos por los canales de TV venezolanos, que se llevó a cabo el 11 de septiembre de 2013, en la Quinta Esmeralda, bajo la conducción del animadora Daniela Kosán.


Ganadores[editar]

Televisión Nacional[editar]

Telenovelas[editar]

Categoría Nominados Ganador(a)
Telenovela del año De todas maneras Rosa - Venevisión
Dulce Amargo - Televen
Mi ex me tiene ganas - Venevisión
¡Válgame Dios! - Venevisión
Válgame Dios
Actriz principal del año Marisa Roman por De todas maneras Rosa - Venevisión
Scarlet Ortiz por Dulce Amargo - Televen
Daniela Alvarado por Mi ex me tiene ganas - Venevisión
Norkys Batista por Mi ex me tiene ganas - Venevisión
Sabrina Seara por Válgame Dios - Venevisión
Norkys Batista
Actor principal del año Luciano D' Alessandro por De todas maneras Rosa - Venevisión
Carlos Montilla por Mi ex me tiene ganas - Venevisión
Guillermo García por Mi ex me tiene ganas - Venevisión
Jonathan Montenegro por Mi ex me tiene ganas - Venevisión
Ricardo Álamo por Válgame Dios - Venevisión
Luciano D' Alessandro
Actriz de reparto del año Yuvanna Montalvo por De todas maneras Rosa - Venevisión
Roxana Díaz por Dulce Amargo - Televen
Carolina Perpetuo por Mi ex me tiene ganas - Venevisión
Roxana Díaz
Actor de reparto del año Gustavo Rodríguez por De todas maneras Rosa - Venevisión
Antonio Delli por De todas maneras Rosa - Venevisión
Juan Carlos García por Dulce Amargo - Televen
Rolando Padilla por Mi ex me tiene ganas - Venevisión
Jean Carlo Simancas por Válgame Dios - Venevisión
Juan Carlos García
Actriz revelación del año Juliette Pardau por De todas maneras Rosa - Venevisión
Oriana Colmenares por Dulce Amargo - Televen
Sheryl Rubio por Mi ex me tiene ganas - Venevisión
Rosmeri Marval por Válgame Dios - Venevisión
Yuvanna Montalvo por Válgame Dios - Venevisión
Yuvanna Montalvo
Actor revelación del año Gabriel Lopéz por De todas maneras Rosa - Venevisión
Alejandro Díaz por Dulce Amargo - Televen
Alexander Da Silva por Válgame Dios - Venevisión
Alexander Da Silva
Villano/a del año Norkys Batista por De todas maneras Rosa - Venevisión
Fernando Noriega por Dulce Amargo - Televen
Miguel Ferrari por Mi ex me tiene ganas - Venevisión
Carlota Sosa por Válgame Dios - Venevisión
Carlota Sosa
Escritor de novela del año Carlos Pérez por De todas maneras Rosa - Venevisión
Iris Dubs por Dulce Amargo - Televen
Martín Hahn por Mi ex me tiene ganas - Venevisión
Iris Dubs
Canción original para telenovela Gabriel Lopéz por De todas maneras Rosa - Venevisión
Leonel García por Dulce Amargo - Televen
Lilibeth Morillo por Mi ex me tiene ganas - Venevisión
Gabriel Lopéz
Guion Original De todas maneras Rosa - Venevisión
Mi ex me tiene ganas - Venevisión
Válgame Dios - Venevisión
Válgame Dios
Vestuario Anick Corro por De todas maneras Rosa - Venevisión
Helena Rivas por Dulce Amargo - Televen
Anick Corro por Válgame Dios - Venevisión
Anick Corro Válgame Dios
Fotografía Michelle Montes por Dulce Amargo - Televen
José Pérez por Mi ex me tiene ganas - Venevisión
Jhony Febles por Válgame Dios - Venevisión
Michelle Montes Dulce Amargo

Programas[editar]

Categoría Nominados Ganador(a)
Animador del año Leonardo Villalobos - Miss Venezuela 2012
Animadora principal del año Viviana Gibelli - La Guerra de los Sexos
Campaña de Responsabilidad Social Campaña Valores
Campaña Promocional del Año Promoción: Venezuela un Solo Color
Comentarista Deportivo del año María Alexandra Batidas - Tercer Tiempo y Noticiero
Corresponsal del año Jesús Albino - El Noticiero
Imagen de TV del año Imagen Venevisión 2013
Locutor de promociones del año Horacio Díaz Manzo - Promociones del canal
Magazine Matutino Rafael "Pollo" Brito, Mariela Celis, Osmariel Villalobos y Kerly Ruiz - Portada´s
Narrador de noticias del año Román Lozinski - Noticias Globovisión
Narradora de noticias del año Claudia Hernández - El Noticioso
Noticiero del año Noticiero Venevisión
Programa de Concursos Eladio Lárez - Quién Quiere Ser Millonario
Programa de Entrevistas Maite Delgado - El Show de Maite
Programa de Humor/ Comedia Emilio Lovera y elenco - Misión Emilio
Programa de Opinión del año Manuel Sainz/Eduardo Rodríguez - La Entrevista Venevisión
Programa de Responsabilidad Social Elvia Herrera - Responsabilidad Social
Programa de Turismo Taxi a la criolla
Programa de Variedades Josemith Bermudez, Osman Aray, Ma. de los Angeles del Gallego - La Bomba
Programa Deportivo del año Carlos Mauricio R, GUILLERMO A Y ADRIANA D - Se Habla Deporte
Programa Holístico Hermes Ramírez - Código Hermes
Reportero de deportes del año Juan Carlos Rutilo - X EL FÚTBOL - Meridiano TV
Reportero de farándula del año Federica Guzmán - Noticiero Venevisión
Show en vivo del año Miss Venezuela 2012
Talk Show Luis Chataing - Chataing


Referencias[editar]

http://www.premiosinter.com.ve/