Anexo:Premio del Sindicato de Actores al mejor reparto de televisión - Comedia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Premio del Sindicato de Actores a la mejor interpretación del reparto de una serie de comedia es un premio otorgado por el Sindicato de Actores para honrar los mejores logros del elenco de una serie de televisión de comedia.

Década de 2010[editar]

Edición Serie Reparto Ref.
2017
23.ª edición
Orange Is the New Black Uzo Aduba, Alan Aisenberg, Danielle Brooks, Blair Brown, Jackie Cruz, Lea DeLaria, Beth Dover, Kimiko Glenn, Annie Golden, Laura Gómez, Diane Guerrero, Michael Harney, Brad William Henke, Vicky Jeudy, Julie Lake, Selenis Leyva, Natasha Lyonne, Taryn Manning, James McMenamin, Adrienne C. Moore, Kate Mulgrew, Emma Myles, Matt Peters, Lori Petty, Jessica Pimentel, Dascha Polanco, Laura Prepon, Jolene Purdy, Elizabeth Rodríguez, Nick Sandow, Abigail Savage, Taylor Schilling, Constance Shulman, Dale Soules, Yael Stone, Lin Tucci, Samira Wiley [1]
The Big Bang Theory Mayim Bialik, Kaley Cuoco, Johnny Galecki, Simon Helberg, Kunal Nayyar, Jim Parsons, Melissa Rauch [2]
black-ish Anthony Anderson, Miles Brown, Deon Cole, Laurence Fishburne, Jenifer Lewis, Peter Mackenzie, Marsai Martin, Jeff Meacham, Tracee Ellis Ross, Marcus Scribner, Yara Shahidi
Modern Family Aubrey Anderson-Emmons, Julie Bowen, Ty Burrell, Jesse Tyler Ferguson, Nolan Gould, Sarah Hyland, Ed O'Neill, Rico Rodriguez, Eric Stonestreet, Sofía Vergara, Ariel Winter
Veep Dan Bakkedahl, Sufe Bradshaw, Anna Chlumsky, Gary Cole, Kevin Dunn, Clea Duvall, Nelson Franklin, Tony Hale, Hugh Laurie, Julia Louis-Dreyfus, Sam Richardson, Reid Scott, Timothy Simons, John Slattery, Sarah Sutherland, Matt Walsh, Wayne Wilderson
2016
22.ª edición
Orange Is the New Black [3]
The Big Bang Theory [3]
Key & Peele
Modern Family
Transparent
Veep
2015
21.ª edición
Orange Is the New Black [4]
The Big Bang Theory [4]
Brooklyn Nine-Nine
Modern Family
Veep
2014
20.ª edición
Modern Family [5]
30 Rock [6]
Arrested Development
The Big Bang Theory
Veep
2013
19.ª edición
Modern Family [7]
30 Rock [7]
The Big Bang Theory
Glee
Nurse Jackie
The Office
2012
18.ª edición
Modern Family Aubrey Anderson-Emmons, Julie Bowen, Ty Burrell, Jesse Tyler Ferguson, Nolan Gould, Sarah Hyland, Ed O'Neill, Rico Rodriguez, Eric Stonestreet, Sofía Vergara, Ariel Winter [8]
30 Rock Scott Adsit, Alec Baldwin, Katrina Bowden, Kevin Brown, Grizz Chapman, Tina Fey, Judah Friedlander, Jane Krakowski, John Lutz, Jack McBrayer, Tracy Morgan, Maulik Pancholy, Keith Powell [8]
The Big Bang Theory Mayim Bialik, Kaley Cuoco, Johnny Galecki, Simon Helberg, Kunal Nayyar, Jim Parsons, Melissa Rauch
Glee Dianna Agron, Chris Colfer, Darren Criss, Ashley Fink, Dot-Marie Jones, Jane Lynch, Jayma Mays, Kevin McHale, Lea Michele, Cory Monteith, Heather Morris, Matthew Morrison, Mike O'Malley, Chord Overstreet, Lauren Potter, Amber Riley, Naya Rivera, Mark Salling, Harry Shum, Jr., Iqbal Theba, Jenna Ushkowitz
The Office Leslie David Baker, Brian Baumgartner, Creed Bratton, Steve Carell, Jenna Fischer, Kate Flannery, Ed Helms, Mindy Kaling, Ellie Kemper, Angela Kinsey, John Krasinski, Paul Lieberstein, B.J. Novak, Óscar Núñez, Craig Robinson, Phyllis Smith, Rainn Wilson, Zach Woods
2011
17.ª edición
Modern Family Julie Bowen, Ty Burrell, Jesse Tyler Ferguson, Nolan Gould, Sarah Hyland, Ed O'Neill, Rico Rodriguez, Eric Stonestreet, Sofía Vergara, Ariel Winter [9]
30 Rock Scott Adsit, Alec Baldwin, Katrina Bowden, Kevin Brown, Grizz Chapman, Tina Fey, Judah Friedlander, Jane Krakowski, John Lutz, Jack McBrayer, Tracy Morgan, Maulik Pancholy, Keith Powell [9]
Glee Max Adler, Dianna Agron, Chris Colfer, Jane Lynch, Jayma Mays, Kevin McHale, Lea Michele, Cory Monteith, Heather Morris, Matthew Morrison, Mike O'Malley, Chord Overstreet, Amber Riley, Naya Rivera, Mark Salling, Harry Shum, Jr., Iqbal Theba, Jenna Ushkowitz
Hot in Cleveland Valerie Bertinelli, Jane Leeve, Wendie Malick, Betty White
The Office Leslie David Baker, Brian Baumgartner, Creed Bratton, Steve Carell, Jenna Fischer, Kate Flannery, Ed Helms, Mindy Kaling, Ellie Kemper, Angela Kinsey, John Krasinski, Paul Lieberstein, B.J. Novak, Óscar Núñez, Craig Robinson, Phyllis Smith, Rainn Wilson, Zach Woods
2010
16.ª edición
Glee Dianna Agron, Chris Colfer, Patrick Gallagher, Jessalyn Gilsig, Jane Lynch, Jayma Mays, Kevin McHale, Lea Michele, Cory Monteith, Heather Morris, Matthew Morrison, Amber Riley, Naya Rivera, Mark Salling, Harry Shum, Jr., Josh Sussman, Dijon Talton, Iqbal Theba, Jenna Ushkowitz [10]
30 Rock Scott Adsit, Alec Baldwin, Katrina Bowden, Kevin Brown, Grizz Chapman, Tina Fey, Judah Friedlander, Jane Krakowski, John Lutz, Jack McBrayer, Tracy Morgan, Maulik Pancholy, Keith Powell [10]
Curb Your Enthusiasm Larry David, Susie Essman, Jeff Garlin, Cheryl Hines
Modern Family Julie Bowen, Ty Burrell, Jesse Tyler Ferguson, Nolan Gould, Sarah Hyland, Ed O'Neill, Rico Rodriguez, Eric Stonestreet, Sofía Vergara, Ariel Winter
The Office Leslie David Baker, Brian Baumgartner, Creed Bratton, Steve Carell, Jenna Fischer, Kate Flannery, Ed Helms, Mindy Kaling, Ellie Kemper, Angela Kinsey, John Krasinski, Paul Lieberstein, B.J. Novak, Óscar Núñez, Craig Robinson, Phyllis Smith, Rainn Wilson

Década de 2000[editar]

Edición Serie Reparto Ref.
2009
15.ª edición
30 Rock Scott Adsit, Alec Baldwin, Katrina Bowden, Kevin Brown, Grizz Chapman, Tina Fey, Judah Friedlander, Jane Krakowski, John Lutz, Jack McBrayer, Tracy Morgan, Maulik Pancholy, Keith Powell [11]
Desperate Housewives Kendall Applegate, Andrea Bowen, Charles Carver, Max Carver, Ricardo Chavira, Gary Cole, Marcia Cross, Dana Delany, James Denton, Lyndsy Fonseca, Rachel G. Fox, Teri Hatcher, Zane Huett, Felicity Huffman, Kathryn Joosten, Brent Kinsman, Shane Kinsman, Joy Lauren, Eva Longoria, Kyle MacLachlan, Neal McDonough, Joshua Logan Moore, Shawn Pyfrom, Doug Savant, Nicollette Sheridan, Brenda Strong [11]
Entourage Kevin Connolly, Kevin Dillon, Jerry Ferrara, Adrian Grenier, Rex Lee, Jeremy Piven, Perrey Reeves
The Office Leslie David Baker, Brian Baumgartner, Creed Bratton, Steve Carell, Jenna Fischer, Kate Flannery, Ed Helms, Mindy Kaling, Angela Kinsey, John Krasinski, Paul Lieberstein, B.J. Novak, Óscar Núñez, Craig Robinson, Phyllis Smith, Rainn Wilson
Weeds Demián Bichir, Julie Bowen, Enrique Castillo, Guillermo Díaz, Alexander Gould, Allie Grant, Justin Kirk, Hemky Madera, Andy Milder, Kevin Nealon, Mary-Louise Parker, Hunter Parrish, Elizabeth Perkins, Jack Stehlin
2008
14.ª edición
The Office Leslie David Baker, Brian Baumgartner, Creed Bratton, Steve Carell, Jenna Fischer, Kate Flannery, Melora Hardin, Ed Helms, Mindy Kaling, Angela Kinsey, John Krasinski, Paul Lieberstein, B.J. Novak, Óscar Núñez, Phyllis Smith, Rainn Wilson [12]
30 Rock Scott Adsit, Alec Baldwin, Katrina Bowden, Kevin Brown, Grizz Chapman, Tina Fey, Judah Friedlander, Jane Krakowski, Jack McBrayer, Tracy Morgan, Maulik Pancholy, Keith Powell, Lonny Ross [12]
Desperate Housewives Andrea Bowen, Ricardo Chavira, Marcia Cross, Dana Delany, James Denton, Nathan Fillion, Lyndsy Fonseca, Rachel G. Fox, Teri Hatcher, Zane Huett, Felicity Huffman, Kathryn Joosten, Brent Kinsman, Shane Kinsman, Joy Lauren, Eva Longoria, Kyle MacLachlan, Shawn Pyfrom, Doug Savant, Dougray Scott, Nicollette Sheridan, John Slattery, Brenda Strong
Entourage Rhys Coiro, Kevin Connolly, Kevin Dillon, Jerry Ferrara, Adrian Grenier, Rex Lee, Jeremy Piven, Perrey Reeves
Ugly Betty Alan Dale, America Ferrera, Christopher Gorham, Mark Indelicato, Ashley Jensen, Judith Light, Eric Mabius, Becki Newton, Ana Ortiz, Tony Plana, Rebecca Romijn, Michael Urie, Vanessa Williams
2007
13.ª edición
The Office Leslie David Baker, Brian Baumgartner, Steve Carell, David Denman, Jenna Fischer, Kate Flannery, Melora Hardin, Mindy Kaling, Angela Kinsey, John Krasinski, Paul Lieberstein, B.J. Novak, Óscar Núñez, Phyllis Smith, Rainn Wilson [13]
Desperate Housewives Andrea Bowen, Mehcad Brooks, Richard Burgi, Ricardo Chavira, Marcia Cross, James Denton, Teri Hatcher, Josh Henderson, Zane Huett, Felicity Huffman, Kathryn Joosten, NaShawn Kearse, Brent Kinsman, Shane Kinsman, Joy Lauren, Eva Longoria, Kyle MacLachlan, Laurie Metcalf, Shawn Pyfrom, Doug Savant, Dougray Scott, Nicollette Sheridan, Brenda Strong, Kiersten Warren, Alfre Woodard [13]
Entourage Kevin Connolly, Kevin Dillon, Jerry Ferrara, Adrian Grenier, Rex Lee, Debi Mazar, Jeremy Piven, Perrey Reeves
Ugly Betty Alan Dale, America Ferrera, Mark Indelicato, Ashley Jensen, Eric Mabius, Becki Newton, Ana Ortiz, Tony Plana, Stelio Savante, Kevin Sussman, Michael Urie, Vanessa Williams
Weeds Martin Donovan, Alexander Gould, Allie Grant, Indigo, Justin Kirk, Romany Malco, Andy Milder, Kevin Nealon, Maulik Pancholy, Mary-Louise Parker, Hunter Parrish, Tonye Patano, Elizabeth Perkins, Eden Sher
2006
12.ª edición
Desperate Housewives Roger Bart, Andrea Bowen, Mehcad Brooks, Richard Burgi, Ricardo Chavira, Marcia Cross, Steven Culp, James Denton, Teri Hatcher, Felicity Huffman, Brent Kinsman, Shane Kinsman, Eva Longoria, Mark Moses, Doug Savant, Dougray Scott, Nicollette Sheridan, Brenda Strong, Alfre Woodard [14]
Arrested Development Will Arnett, Jason Bateman, Michael Cera, David Cross, Portia de Rossi, Tony Hale, Alia Shawkat, Jeffrey Tambor, Jessica Walter [14]
Boston Legal Rene Auberjonois, Ryan Michelle Bathe, Candice Bergen, Julie Bowen, Justin Mentell, Rhona Mitra, Monica Potter, William Shatner, James Spader, Mark Valley
Curb Your Enthusiasm Shelley Berman, Larry David, Susie Essman, Jeff Garlin, Cheryl Hines, Richard Lewis
Everybody Loves Raymond Peter Boyle, Brad Garrett, Patricia Heaton, Monica Horan, Doris Roberts, Ray Romano, Madylin Sweeten
My Name Is Earl Jason Lee, Jaime Pressly, Eddie Steeples, Ethan Suplee, Nadine Velazquez
2005
11.ª edición
Desperate Housewives Andrea Bowen, Ricardo Chavira, Marcia Cross, Steven Culp, James Denton, Teri Hatcher, Felicity Huffman, Cody Kasch, Eva Longoria, Jesse Metcalfe, Mark Moses, Nicollette Sheridan, Brenda Strong [15]
Arrested Development Will Arnett, Jason Bateman, Michael Cera, David Cross, Portia de Rossi, Tony Hale, Alia Shawkat, Jeffrey Tambor, Jessica Walter [15]
Everybody Loves Raymond Peter Boyle, Brad Garrett, Patricia Heaton, Monica Horan, Doris Roberts, Ray Romano, Madylin Sweeten
Sex and the City Kim Cattrall, Kristin Davis, Cynthia Nixon, Sarah Jessica Parker
Will & Grace Sean Hayes, Eric McCormack, Debra Messing, Megan Mullally
2004
10.ª edición
Sex and the City Kim Cattrall, Kristin Davis, Cynthia Nixon, Sarah Jessica Parker [16]
Everybody Loves Raymond Peter Boyle, Brad Garrett, Patricia Heaton, Doris Roberts, Ray Romano, Madylin Sweeten [16]
Frasier Peri Gilpin, Kelsey Grammer, Jane Leeves, John Mahoney, David Hyde Pierce
Friends Jennifer Aniston, Courteney Cox Arquette, Lisa Kudrow, Matt LeBlanc, Matthew Perry, David Schwimmer
Will & Grace Sean Hayes, Eric McCormack, Debra Messing, Megan Mullally
2003
9.ª edición
Everybody Loves Raymond Peter Boyle, Brad Garrett, Patricia Heaton, Doris Roberts, Ray Romano, Madylin Sweeten [17]
Frasier Peri Gilpin, Kelsey Grammer, Jane Leeves, John Mahoney, David Hyde Pierce [17]
Friends Jennifer Aniston, Courteney Cox Arquette, Lisa Kudrow, Matt LeBlanc, Matthew Perry, David Schwimmer
Sex and the City Kim Cattrall, Kristin Davis, Cynthia Nixon, Sarah Jessica Parker
Will & Grace Sean Hayes, Eric McCormack, Debra Messing, Shelley Morrison, Megan Mullally
2002
8.ª edición
Sex and the City Kim Cattrall, Kristin Davis, Cynthia Nixon, Sarah Jessica Parker [18]
Everybody Loves Raymond Peter Boyle, Brad Garrett, Patricia Heaton, Doris Roberts, Ray Romano, Madylin Sweeten [18]
Frasier Peri Gilpin, Kelsey Grammer, Jane Leeves, John Mahoney, David Hyde Pierce
Friends Jennifer Aniston, Courteney Cox Arquette, Lisa Kudrow, Matt LeBlanc, Matthew Perry, David Schwimmer
Will & Grace Sean Hayes, Eric McCormack, Debra Messing, Shelley Morrison, Megan Mullally
2001
7.ª edición
Will & Grace Sean Hayes, Eric McCormack, Debra Messing, Megan Mullally [19]
Ally McBeal Lisa Nicole Carson, Portia de Rossi, Robert Downey Jr., Calista Flockhart, Jane Krakowski, James LeGros, Lucy Liu, Peter MacNicol, Vonda Shepard [19]
Frasier Peri Gilpin, Kelsey Grammer, Jane Leeves, John Mahoney, David Hyde Pierce
Friends Jennifer Aniston, Courteney Cox Arquette, Lisa Kudrow, Matt LeBlanc, Matthew Perry, David Schwimmer
Sex and the City Kim Cattrall, Kristin Davis, Cynthia Nixon, Sarah Jessica Parker
2000
6.ª edición
Frasier Peri Gilpin, Kelsey Grammer, Jane Leeves, John Mahoney, David Hyde Pierce [20]
Ally McBeal Gil Bellows, Lisa Nicole Carson, Portia de Rossi, Calista Flockhart, Greg Germann, Jane Krakowski, Lucy Liu, Peter MacNicol, Vonda Shepard, Courtney Thorne-Smith [20]
Everybody Loves Raymond Peter Boyle, Brad Garrett, Patricia Heaton, Doris Roberts, Ray Romano, Madylin Sweeten
Friends Jennifer Aniston, Courteney Cox, Lisa Kudrow, Matt LeBlanc, Matthew Perry, David Schwimmer
Sports Night Josh Charles, Robert Guillaume, Felicity Huffman, Peter Krause, Sabrina Lloyd, Joshua Malina

Década de 1990[editar]

Edición Serie Reparto Ref.
1999
5.ª edición
Ally McBeal Gil Bellows, Lisa Nicole Carson, Portia de Rossi, Calista Flockhart, Greg Germann, Jane Krakowski, Lucy Liu, Peter MacNicol, Vonda Shepard, Courtney Thorne-Smith [21]
3rd Rock from the Sun Jane Curtin, Joseph Gordon-Levitt, Kristen Johnston, Simbi Khali, Wayne Knight, John Lithgow, French Stewart, Elmarie Wendel [21]
Everybody Loves Raymond Peter Boyle, Brad Garrett, Patricia Heaton, Doris Roberts, Ray Romano, Madylin Sweeten
Frasier Peri Gilpin, Kelsey Grammer, Jane Leeves, John Mahoney, David Hyde Pierce
Friends Jennifer Aniston, Courteney Cox, Lisa Kudrow, Matt LeBlanc, Matthew Perry, David Schwimmer
1998
4.ª edición
Seinfeld Jason Alexander, Julia Louis-Dreyfus, Michael Richards, Jerry Seinfeld [22]
3rd Rock from the Sun Jane Curtin, Joseph Gordon-Levitt, Kristen Johnston, Simbi Khali, Wayne Knight, John Lithgow, French Stewart, Elmarie Wendel [22]
Ally McBeal Gil Bellows, Lisa Nicole Carson, Calista Flockhart, Greg Germann, Jane Krakowski, Courtney Thorne-Smith
Frasier Dan Butler, Peri Gilpin, Kelsey Grammer, Jane Leeves, John Mahoney, David Hyde Pierce
Mad About You Robin Bartlett, Cynthia Harris, Helen Hunt, Leila Kenzle, John Pankow, Paul Reiser, Louis Zorich
1997
3.ª edición
Seinfeld Jason Alexander, Julia Louis-Dreyfus, Michael Richards, Jerry Seinfeld [23]
3rd Rock from the Sun Jane Curtin, Joseph Gordon-Levitt, Kristen Johnston, John Lithgow, French Stewart [23]
Frasier Dan Butler, Peri Gilpin, Kelsey Grammer, Jane Leeves, John Mahoney, David Hyde Pierce
Mad About You Helen Hunt, Leila Kenzle, John Pankow, Anne Ramsay, Paul Reiser
Remember WENN Tom Beckett, Carolee Carmello, George Hall, Margaret Hall, John Bedford Lloyd, Melinda Mullins, Christopher Murney, Amanda Naughton, Hugh O'Gorman, Kevin O'Rourke, Dina Spybey, Mary Stout
1996
2.ª edición
Friends Jennifer Aniston, Courteney Cox, Lisa Kudrow, Matt LeBlanc, Matthew Perry, David Schwimmer [24]
Cybill Christine Baranski, Dedee Pfeiffer, Alan Rosenberg, Cybill Shepherd, Alicia Witt, Tom Wopat [24]
Frasier Dan Butler, Peri Gilpin, Kelsey Grammer, Jane Leeves, John Mahoney, David Hyde Pierce
Mad About You Helen Hunt, Leila Kenzle, John Pankow, Anne Ramsay, Paul Reiser
Seinfeld Jason Alexander, Julia Louis-Dreyfus, Michael Richards, Jerry Seinfeld
1995
1.ª edición
Seinfeld Jason Alexander, Julia Louis-Dreyfus, Michael Richards, Jerry Seinfeld [25]
Frasier Peri Gilpin, Kelsey Grammer, Jane Leeves, John Mahoney, David Hyde Pierce [25]
Mad About You Helen Hunt, Leila Kenzle, Richard Kind, Lisa Kudrow, John Pankow, Anne Ramsay, Paul Reiser
Murphy Brown Candice Bergen, Pat Corley, Faith Ford, Charles Kimbrough, Joe Regalbuto, Grant Shaud
Northern Exposure Darren E. Burrows, John Corbett, Barry Corbin, John Cullum, Cynthia Geary, Elaine Miles, Rob Morrow, Peg Phillips, Teri Polo, Paul Provenza, Janine Turner

Referencias[editar]

  1. «Outstanding Film and Television Performances Honored at the 23rd Annual Screen Actors Guild Awards» (en inglés). 29 de enero de 2017. Consultado el 1 de mayo de 2017. 
  2. «SAG Awards 2017: conoce la lista completa de nominados». El Comercio. 14 de diciembre de 2016. Consultado el 14 de diciembre de 2016. 
  3. a b «The 22nd Annual Screen Actors Guild Awards» (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2017. 
  4. a b «The 21st Annual Screen Actors Guild Awards» (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2017. 
  5. «The 20th Annual Screen Actors Guild Awards» (en inglés). 19 de enero de 2014. Consultado el 20 de enero de 2014. 
  6. «Nominations Announced for the 20th Annual Screen Actors Guild Awards» (en inglés). 11 de diciembre de 2013. Consultado el 11 de diciembre de 2013. 
  7. a b «The 19th Annual Screen Actors Guild Awards» (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2017. 
  8. a b «The 18th Annual Screen Actors Guild Awards» (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2017. 
  9. a b «The 17th Annual Screen Actors Guild Awards» (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2017. 
  10. a b «The 16th Annual Screen Actors Guild Awards» (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2017. 
  11. a b «The 15th Annual Screen Actors Guild Awards». sagawards.com (en inglés). Consultado el 26 de junio de 2017. 
  12. a b «The 14th Annual Screen Actors Guild Awards». sagawards.com (en inglés). Consultado el 26 de junio de 2017. 
  13. a b «The 13th Annual Screen Actors Guild Awards». sagawards.com (en inglés). Consultado el 26 de junio de 2017. 
  14. a b «The 12th Annual Screen Actors Guild Awards». sagawards.com (en inglés). Consultado el 26 de junio de 2017. 
  15. a b «The 11th Annual Screen Actors Guild Awards». sagawards.com (en inglés). Consultado el 26 de junio de 2017. 
  16. a b «The 10th Annual Screen Actors Guild Awards». sagawards.com (en inglés). Consultado el 26 de junio de 2017. 
  17. a b «The 9th Annual Screen Actors Guild Awards». sagawards.com (en inglés). Consultado el 26 de junio de 2017. 
  18. a b «The 8th Annual Screen Actors Guild Awards». sagawards.com (en inglés). Consultado el 26 de junio de 2017. 
  19. a b «The 7th Annual Screen Actors Guild Awards». sagawards.com (en inglés). Consultado el 26 de junio de 2017. 
  20. a b «The 6th Annual Screen Actors Guild Awards». sagawards.com (en inglés). Consultado el 26 de junio de 2017. 
  21. a b «The 5th Annual Screen Actors Guild Awards». sagawards.com (en inglés). Consultado el 23 de julio de 2017. 
  22. a b «The 4th Annual Screen Actors Guild Awards». sagawards.com (en inglés). Consultado el 23 de julio de 2017. 
  23. a b «The 3rd Annual Screen Actors Guild Awards». sagawards.com (en inglés). Consultado el 23 de julio de 2017. 
  24. a b «The 2nd Annual Screen Actors Guild Awards». sagawards.com (en inglés). Consultado el 23 de julio de 2017. 
  25. a b «The Inaugural Screen Actors Guild Awards». sagawards.com (en inglés). Consultado el 23 de julio de 2017. 

Véase también[editar]