Anexo:Premio XBIZ a la Mejor escena de sexo en película de todo sexo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los Premios XBIZ fueron creados por la revista XBIZ, un magazine en línea de noticias e información de negocios sobre la industria del cine porno en 2003. Al contrario que los Premios AVN, es el público el que realiza las nominaciones que más tarde pasan a un jurado que determina el ganador de las distintas categorías. Los premios se entregan a personas, empresas, artistas y productos que juegan un papel esencial en el crecimiento y el éxito de entretenimiento para adultos.

La categoría de Mejor escena de sexo en película de todo sexo comenzó en 2016, tres años después de incluirse el resto de premios escénicos. En la siguiente lista se muestra la relación de todos los ganadores y los nominados al Premio XBIZ en dicha categoría desde 2016 hasta la fecha.

Ganadores[editar]

Década de 2010[editar]

Ganadores Nominados
XIV edición - 2016[1][2]
Jada Stevens 2016.jpg
Jada Stevens[3]
y Wesley Pipes[4]
por Interracial and Anal[5]
XV edición - 2017[6][7]
Riley Reid 2016.jpg

Toni Ribas 2013.jpg
Riley Reid[8]
Toni Ribas[9]
y Jon Jon[10]
por What's Next?[11]
XVI edición - 2018[12][13]
Ana Foxxx AVN Awards 2013.jpg

Chloe Carter and Small Hands at Inked Awards 2016 (31805843642).jpg
Ana Foxxx[14]
y Small Hands[15]
por Axel Braun's Brown Sugar[16]
XVII edición - 2019[17][18]
Joanna Angel 2017.jpg

Prince Yahshua 2011 AVN Awards.jpg
Joanna Angel[19]
Ricky Johnson[20]
Isiah Maxwell[21]
y Prince Yahshua[22]
por Joanna Angel Gangbang: As Above, So Below[23]

Década de 2020[editar]

Ganadores Nominados
XVIII edición - 2020[24][25]
Teanna Trump[26]
y Jason Luv[27]
por Blacked Raw 19[28]

Referencias[editar]

  1. «Historial Premios XBIZ 2016». XBIZ. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  2. «Nominados en los Premios XBIZ 2016». XBIZ. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  3. «Jada Stevens». adultfilmdatabase. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  4. «Wesley Pipes». adultfilmdatabase. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  5. «Info "Interracial and Anal"». IAFD. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  6. «Historial Premios XBIZ 2017». XBIZ. Consultado el 13 de enero de 2017. 
  7. «Nominados en los Premios XBIZ 2017». XBIZ. Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  8. «Riley Reid». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de enero de 2017. 
  9. «Toni Ribas». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de enero de 2017. 
  10. «Jon Jon». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de enero de 2017. 
  11. «Info "What's Next?"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de enero de 2017. 
  12. «Historial Premios XBIZ 2018». XBIZ. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  13. «Nominados en los Premios XBIZ 2018». XBIZ. Consultado el 16 de noviembre de 2017. 
  14. «Ana Foxxx». adultfilmdatabase. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  15. «Small Hands». adultfilmdatabase. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  16. «Info "Axel Braun's Brown Sugar"». adultfilmdatabase. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  17. «Historial Premios XBIZ 2019». XBIZ. Consultado el 18 de enero de 2019. 
  18. «Nominados en los Premios XBIZ 2019». XBIZ. Consultado el 15 de noviembre de 2018. 
  19. «Joanna Angel». adultfilmdatabase. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  20. «Ricky Johnson». adultfilmdatabase. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  21. «Isiah Maxwell». adultfilmdatabase. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  22. «Prince Yahshua». adultfilmdatabase. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  23. «Info "Joanna Angel Gangbang: As Above, So Below"». adultfilmdatabase. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  24. «Historial Premios XBIZ 2020». XBIZ. Consultado el 17 de enero de 2020. 
  25. «Nominados en los Premios XBIZ 2020». XBIZ. Consultado el 21 de noviembre de 2019. 
  26. «Teanna Trump». adultfilmdatabase. Consultado el 17 de enero de 2020. 
  27. «Jason Luv». adultfilmdatabase. Consultado el 17 de enero de 2020. 
  28. «Info "Blacked Raw 19"». adultfilmdatabase. Consultado el 17 de enero de 2020. 

Enlaces externos[editar]