Anexo:Premio XBIZ a la Artista transexual del año

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los Premios XBIZ fueron creados por la revista XBIZ, un magazine en línea de noticias e información de negocios sobre la industria del cine porno en 2003. Al contrario que los Premios AVN, es el público el que realiza las nominaciones que más tarde pasan a un jurado que determina el ganador de las distintas categorías. Los premios se entregan a personas, empresas, artistas y productos que juegan un papel esencial en el crecimiento y el éxito de entretenimiento para adultos

La categoría de Artista transexual del año apareció en 2010, siendo permanente hasta la fecha y galardonando a la actriz trans referente para los Premio XBIZ en cada año.

En la siguiente lista se muestra la relación de todas las ganadoras y las nominadas al Premio XBIZ a la Artista transexual del año.

Ganadoras[editar]

Década de 2010[editar]

Ganadora Nominadas
VIII edición - 2010[1][2]
Wendy Williams 3.jpg
Wendy Williams[3]
IX edición - 2011[4][5]
Mia Isabella 2011 AVN.jpg
Mia Isabella[6]
X edición - 2012[7][8]
Jesse Flores[9]
XI edición - 2013[10][11]
Exxxotica AC 2014 - Eva Lin.jpg
Eva Lin[12]
XII edición - 2014[13][14]
Venus Lux 2015.jpg
Venus Lux[15](1)
XIII edición - 2015[16][17]
Venus Lux 2015.jpg
Venus Lux (2)
XIV edición - 2016[18][19]
Jessy Dubai AVN Expo 2015.jpg
Jessy Dubai[20]
XV edición - 2017[21][22]
Image of none.svg
Aubrey Kate[23]
XVI edición - 2018[24][25]
Image of none.svg
Chanel Santini[26]
XVII edición - 2019[27]
XXX

Referencias[editar]

  1. «Historial Premios XBIZ 2010». XBIZ. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  2. «Nominados en los Premios XBIZ 2010». XBIZ. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  3. «Wendy Williams». adultfilmdatabase. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  4. «Historial Premios XBIZ 2011». XBIZ. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  5. «Nominados en los Premios XBIZ 2011». XBIZ. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  6. «Mia Isabella». adultfilmdatabase. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  7. «Historial Premios XBIZ 2012». XBIZ. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  8. «Nominados en los Premios XBIZ 2012». XBIZ. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  9. «Jesse Flores». adultfilmdatabase. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  10. «Historial Premios XBIZ 2013». XBIZ. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  11. «Nominados en los Premios XBIZ 2013». XBIZ. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  12. «Eva Lin». adultfilmdatabase. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  13. «Historial Premios XBIZ 2014». XBIZ. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  14. «Nominados en los Premios XBIZ 2014». XBIZ. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  15. «Venus Lux». adultfilmdatabase. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  16. «Historial Premios XBIZ 2015». XBIZ. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  17. «Nominados en los Premios XBIZ 2015». XBIZ. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  18. «Historial Premios XBIZ 2016». XBIZ. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  19. «Nominados en los Premios XBIZ 2016». XBIZ. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  20. «Jessy Dubai». adultfilmdatabase. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  21. «Historial Premios XBIZ 2017». XBIZ. Consultado el 13 de enero de 2017. 
  22. «Nominados en los Premios XBIZ 2017». XBIZ. Consultado el 19 de noviembre de 2016. 
  23. «Aubrey Kate». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de enero de 2017. 
  24. «Historial Premios XBIZ 2018». XBIZ. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  25. «Nominados en los Premios XBIZ 2018». XBIZ. Consultado el 16 de noviembre de 2017. 
  26. «Chanel Santini». adultfilmdatabase. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  27. «Nominados en los Premios XBIZ 2019». XBIZ. Consultado el 15 de noviembre de 2018. 

Enlaces externos[editar]