Anexo:Premio AVN a la Mejor escena de trío

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los Premios AVN fueron creados por la revista AVN (Adult Video News) en 1984 en reconocimiento a la labor de la industria del cine pornográfica, abarcando casi un centenar de categorías. Se celebran durante el AVN Adult Entertainment Expo que tiene lugar en Las Vegas (Nevada) en el primer trimestre del año.

La categoría de Mejor escena de trío se creó en 2004 y se prolongó hasta 2010. A partir de 2011 se desligó en dos subcategorías: Mejor escena de trío Hombre-Mujer-Hombre y Mejor escena de trío Mujer-Hombre-Mujer.

En la siguiente lista se muestra la relación de todos los ganadores del Premio AVN a la Mejor escena de trío hasta 2010. Para saber de sus sucesoras, redirigirse a Mejor escena de trío H-M-H y Mejor escena de trío M-H-M respectivamente.

Ganadores[editar]

Década de 2000[editar]

Ganadores Nominados
XXI edición - 2004[1][2]
Jessica Darlin 1999 AVN expo.jpg

Jules Jordan 2014.jpg

Brian Pumper.jpg
Jessica Darlin[3]
Jules Jordan[4]
y Brian Pumper[5]
por Weapons of Ass Destruction 2[6]
XXII edición - 2005[7][8]
Dani Woodward adjust.jpg

Barrett Blade 2010.jpg

Kurt Lockwood at AEE 2007 Wednesday.jpg
Dani Woodward[9]
Barrett Blade[10]
y Kurt Lockwood[11]
por Erotic Stories: Lovers and Cheaters[12]
XXIII edición - 2006[13][14]
Tyla Wynn.jpg

Michael Stefano AVN Expo 2005.jpg

John Strong 2005.jpg
Tyla Wynn[15]
Michael Stefano[16]
y John Strong[17]
por Tease Me Then Please Me 2[18]
XXIV edición - 2007[19][20]
Tiffany Mynx adjusted.jpg

Sasha Grey at AVN 2010 Expo.jpg

Manuel Ferrara 2010.jpg
Sandra Romain[21]
Sasha Grey[22]
y Manuel Ferrara[23]
por Fuck Slaves[24]
XXV edición - 2008[25][26]
Rocco Siffredi 2010.jpg

Katsuni 2010.jpg

Melissa Lauren Erotica LA 2.jpg
Rocco Siffredi[27]
Katsuni[28]
y Melissa Lauren[29]
por Fashionistas Safado: Berlin[30]
XXVI edición - 2009[31][32]
Jenny Hendrix 2010.jpg

Delilah Strong.jpg

Michael Stefano AVN Expo 2005.jpg
Jenny Hendrix[33]
Delilah Strong[34]
y Michael Stefano
por The Jenny Hendrix Anal Experience[35]

Década de 2010[editar]

Ganadores Nominados
XXVII edición - 2010[36][37]
Tori Black 2014.jpg

Rebeca Linares at AVN Adult Entertainment Expo 2009.jpg
Tori Black [38]
Rebeca Linares [39]
y Mark Ashley [40]
por Tori Black is Pretty Filthy[41]

Referencias[editar]

  1. «Historial Premios AVN 2004». AVN. Consultado el 23 de junio de 2016. 
  2. «Nominados en los Premios AVN 2004». AVN. Consultado el 23 de junio de 2016. 
  3. «Jessica Darlin». adultfilmdatabase.com. Consultado el 23 de junio de 2016. 
  4. «Jules Jordan». adultfilmdatabase.com. Consultado el 23 de junio de 2016. 
  5. «Brian Pumper». adultfilmdatabase.com. Consultado el 23 de junio de 2016. 
  6. «Info "Weapons of Ass Destruction 2"». adultfilmdatabase. Consultado el 12 de noviembre de 2016. 
  7. «Historial Premios AVN 2005». AVN. Consultado el 23 de junio de 2016. 
  8. «Nominados en los Premios AVN 2005». AVN. Consultado el 23 de junio de 2016. 
  9. «Dani Woodward». adultfilmdatabase.com. Consultado el 23 de junio de 2016. 
  10. «Barrett Blade». adultfilmdatabase.com. Consultado el 23 de junio de 2016. 
  11. «Kurt Lockwood». adultfilmdatabase.com. Consultado el 23 de junio de 2016. 
  12. «Info "Erotic Stories: Lovers and Cheaters"». adultfilmdatabase. Consultado el 12 de noviembre de 2016. 
  13. «Historial Premios AVN 2006». AVN. Consultado el 23 de junio de 2016. 
  14. «Nominados en los Premios AVN 2006». AVN. Consultado el 23 de junio de 2016. 
  15. «Tyla Wynn». adultfilmdatabase.com. Consultado el 23 de junio de 2016. 
  16. «Michael Stefano». adultfilmdatabase.com. Consultado el 23 de junio de 2016. 
  17. «John Strong». adultfilmdatabase.com. Consultado el 23 de junio de 2016. 
  18. «Info "Tease Me Then Please Me 2"». adultfilmdatabase. Consultado el 12 de noviembre de 2016. 
  19. «Historial Premios AVN 2007». AVN. Consultado el 23 de junio de 2016. 
  20. «Nominados en los Premios AVN 2007». AVN. Consultado el 23 de junio de 2016. 
  21. «Sandra Romain». adultfilmdatabase.com. Consultado el 23 de junio de 2016. 
  22. «Sasha Grey». adultfilmdatabase.com. Consultado el 23 de junio de 2016. 
  23. «Manuel Ferrara». adultfilmdatabase.com. Consultado el 23 de junio de 2016. 
  24. «Info "Fuck Slaves"». adultfilmdatabase. Consultado el 12 de noviembre de 2016. 
  25. «Historial Premios AVN 2008». AVN. Consultado el 23 de junio de 2016. 
  26. «Nominados en los Premios AVN 2008». AVN. Consultado el 23 de junio de 2016. 
  27. «Rocco Siffredi». adultfilmdatabase.com. Consultado el 23 de junio de 2016. 
  28. «Katsuni». adultfilmdatabase.com. Consultado el 23 de junio de 2016. 
  29. «Melissa Lauren». adultfilmdatabase.com. Consultado el 23 de junio de 2016. 
  30. «Info "Fashionistas Safado: Berlin"». adultfilmdatabase. Consultado el 12 de noviembre de 2016. 
  31. «Historial Premios AVN 2009». AVN. Consultado el 23 de junio de 2016. 
  32. «Nominados en los Premios AVN 2009». AVN. Consultado el 23 de junio de 2016. 
  33. «Jenny Hendrix». adultfilmdatabase.com. Consultado el 23 de junio de 2016. 
  34. «Delilah Strong». adultfilmdatabase.com. Consultado el 23 de junio de 2016. 
  35. «Info "The Jenny Hendrix Anal Experience"». adultfilmdatabase. Consultado el 12 de noviembre de 2016. 
  36. «Historial Premios AVN 2010». XBIZ. Consultado el 28 de junio de 2016. 
  37. «Nominados en los Premios AVN 2010». AVN. Consultado el 28 de junio de 2016. 
  38. «Tori Black». adultfilmdatabase.com. Consultado el 28 de junio de 2016. 
  39. «Rebeca Linares». adultfilmdatabase.com. Consultado el 28 de junio de 2016. 
  40. «Mark Ashley». adultfilmdatabase.com. Consultado el 28 de junio de 2016. 
  41. «Info "Tori Black is Pretty Filthy"». adultfilmdatabase. Consultado el 12 de noviembre de 2016. 

Véaste también[editar]

Enlaces externos[editar]