Anexo:Premio AVN a la Mejor escena de sexo en grupo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los Premios AVN fueron creados por la revista AVN (Adult Video News) en 1984 en reconocimiento a la labor de la industria del cine pornográfica, abarcando casi un centenar de categorías. Se celebran durante el AVN Adult Entertainment Expo que tiene lugar en Las Vegas (Nevada) en el primer trimestre del año.

La categoría de Mejor escena de sexo en grupo fue creada en 1989 y estuvo dividida entre 1994 y 2008 en película (filme) y vídeo.

En la siguiente lista se muestra la relación de todos las ganadoras del Premio AVN a la Mejor escena de sexo en grupo hasta la actualidad.

Ganadores[editar]

Década de 1980[editar]

Ganador Nominados
VI edición - 1989[1]
Ghostess With The Mostest[2]

Década de 1990[editar]

Ganadores Nominados
VII edición - 1990[3]
Randy West adult film star.jpg
Marc Wallice[4]
Blake Palmer[5]
Randy West[6]
Jesse Eastern[7]
y Debi Diamond[8]
por Gang Bangs 2[9]
VIII edición - 1991[10]
Rocco Siffredi 2010.jpg

AlexandraQuinnIA2000.jpg
Rocco Siffredi[11]
Alexandra Quinn[12]
y Sunny McKay[13]
por Buttman's Ultimate Workout[14]
IX edición - 1992[15]
Rocco Siffredi 2010.jpg
Rocco Siffredi
Silver[16]
y Zara Whites[17]
por Buttman's European Vacation[18]
X edición - 1993[19]
T. T. Boy.jpg

Ashlyn gere0001.jpg
Marc Wallice
T. T. Boy[20]
y Ashlyn Gere[21]
por Ashlyn Gere's Realities 2[22]
XI edición - 1994[23]
Rocco Siffredi 2010.jpg

Tiffany million.jpg

Jon Dough 2005 AVN Expo.jpg

Francesca Le 2014.jpg
Rocco Siffredi
Tiffany Million[24]
Jon Dough[25]
Lacy Rose[26]
Crystal Wilder[27]​y Francesca Le[28](f)
por New Wave Hookers 3[29]
Steven St. Croix 2013.jpg
Steven St. Croix[30]
Roxanne Blaze[31]
y Crystal Wilder (v)
por A Blaze Of Glory[32]
XII edición - 1995[33]
Misty Rain 1999 crop.jpg
Misty Rain[34]
Gerry Pike[35]
y Debi Diamond[36](f)
por Sex[37]
Tony Martino[38]
Gerry Pike
Leena
Lacy Rose
y Alex Sanders (v)
por Pussyman 5[39]
XIII edición - 1996[40]
Bordeline[41](f)
Stephanie Sartori[42]
Erika Bella[43]
Mark Davis
y Sean Michaels (v)
por World Sex Tour[44]
XIV edición - 1997[45]
Vouyer and Aguchi.JPG

Christy Canyon DSC 0114.JPG

Steven St. Croix 2013.jpg

Tony Tedeschi 020922.png
Vince Vouyer[46]
Christy Canyon[47]
Steven St. Croix
y Tony Tedeschi[48](f)
por The Show[49]
Missy db.jpg
Hakan[50]
Taren Steele[51]
Missy[52]
y Alex Sanders (v)
por Buttman's Bend Over Babes 4[53]
XV edición - 1998[54]
Kevin James
Sasha Vinni
Drew Reese
Anna Romero
y Cal Vista (f)
por Zazel[55]
Holli Woods
Peter North
Katie Gold
Alyssa Love
y Shay Sweet (v)
por Gluteus to the Maximus[56]
  • Escena de orgía (Dyanna Lauren, Papillon, Tatiana, Jon Dough, Peter North y Vince Vouyer) de Ancient Secrets of the Kama Sutra
  • Ann, Alberto Ray, Paschal y Ben Dover por Ben Dover's Little Smart Asses
  • Chloe, Roxanne Hall y Marc Wallice por Blue Dahlia
  • Opening orgy (Monika Kiss, Holly Black, Reka Gabor, Szilvia, Leslie Taylor, Steve Hard, Zenza Raggi y John Walton) de Buda
  • Jake Steed, Mark Davis, Mikki Malone, Leah Dawn y Rainahh por Butt Row Unplugged
  • Jake Steed, Lauren Montgomery y Monti por Drop Sex: Wipe the Floor
  • Serenity, Alex Sanders y Sindee Coxx por Lost Angels
  • Dru Berrymore, Jack Hammer, Liza Harper, Randi Lee y Tom Byron por Miscreants
  • Airin, K. C., Ed Powers, Jake Steed y Bobbi por More Dirty Debutantes 71
  • Mickey G., Missy, Ruby y Chloe por Gregory Dark's The Psycho Sexuals
  • La orgía (Clarissa Bruni, Elizabeth King, Eva, Heidy Cassini, Illana Moore, Jeanette La Douce, Lenka Veborova, Olga Lovi, Dina Pearl, Regina Sipos, Stephanie Silver, Samantha del Rio, Katarina Martinez, Sophie Call, Cassandra, Vivienne Clash, Andrea Nobili, Andrea Spider, Christoph Clark, Francesco Malcom, Jean-Yves Le Castel, Pavel Sahaj, Richard Langin, Robert Rosenberg, Roberto Malone, Rocco Siffredi, Silvio Evangelista y otros) de Rock 'n' Roll Rocco 2: Backstage Pass
  • Jacklyn Lick, Missy y T. T. Boy por Sinister Sister
  • T. T. Boy y 15 mujeres en Sorority Sex Kittens 3
  • Erika Bella, Zoltan Cowboy, Dorian Lux y Leslie Taylor por The Voyeur 10
  • Precious Silver, Marc Wallice, Kyle Stone y Brian Surewood por A Week and a Half in the Life of a Prostitute
XVI edición - 1999[57]
Taylor Hayes 00010647 edit.jpg

Mr Marcus, 2007.JPG
Billy Glide[58]
Taylor Hayes[59]
y Mr. Marcus[60](f)
por The Masseuse 3[61]
  • Randi Rage, Kaitlyn Ashley y Jon Dough por Beautiful
  • Lexus, Toni James y Vince Vouyer por Debbie Does Dallas: The Next Generation
  • Erika Bella, Shanna McCullough y Vince Vouyer por Looker
  • Shayla LaVeaux, Rayveness y John Decker por Love's Passion
  • Tina Tyler, Michael J. Cox, Nancy Vee y James Bonn por Models
  • Deva Station, Alexandra Silk y Jon Dough por Shipwreck
  • Mark Davis, Leanni Lei y Kimberly Jade por White Angel
Wendi Knight at AVN 2005.jpg

Sean Michaels 2011.jpg

Alisha Klass 0104131.jpg
Wendi Knight[62]
Samantha Stylle
Halli Aston
Sean Michaels[63]
y Alisha Klass[64](v)
por Tushy Heaven[65]
  • Dina Jewel, Mr. Marcus y Mark Davis por World Sex Tour 13
  • Iroc, Stryc-9, Tiffany Mynx, Luciano y Van Damage por Asswoman in Wonderland
  • Wendy, Ben Dover, Alex Kater y Bob Scott por Ben Dover's British Housewives Fantasies
  • Holly Body, Katie Gold, Jessie James, Dakota, Alex Sanders y Alec Metro por Bodyslammin': Shake & Tumble
  • Kathy Divine, Sophie Call y Rocco por Buttman's Rolling Cheeks
  • Johnni Black y 4 hombres por Depraved Fantasies 5 Gothic gangbang
  • Jill Kelly, Sindee Coxx, Johnni Black, Steve Drake, Brad Armstrong, Mickey G. y Mike Horner por Flashpoint
  • Inari Vachs, Shelbee Myne, Sean Michaels y Paul Coxx por Fresh Meat 5
  • Ilana Moore, Brian Surewood y Mark Davis por The Lecher
  • Byron Long, Macho, Dee, Monique e India por My Baby Got Back 15
  • Tom Byron, Jessica Darlin e Iroc por Planet of the Gapes 2
  • Kendra Jade, Brandon Iron y David Steel por Thrillsex scene in supermarket
  • Alexa Schiffer, Wendy, Andrew Youngman y Jean-Yves LeCastel por The Voyeur 11
  • Sean Michaels, Temptress y Malitia Alex Dane por Whack Attack 2

Década de 2000[editar]

Ganadores Nominados
XVII edición - 2000[66][67]
Wendi Knight at AVN 2005.jpg

Brandon Iron adj.jpg

Pat Myne 2011 AVN.jpg
Wendi Knight
Brandon Iron[68]
Pat Myne[69]
y Michael J. Cox[70](f)
por Nothing to Hide 3 & 4[71][72]
Final Orgy (v)
de Tristan Taormino's Ultimate Guide to Anal Sex for Women[73]
  • Jessica Darlin, T. T. Boy y Ava Vincent por Asswoman: The Rebirth
  • Layla, Emma, Ben Dover, Bob y Paschal por Ben Dover's The Booty Bandit
  • Natasha Blake, Bobbi Bliss y Chris Cannon por Down in the Bush 2
  • Juli Ashton, Shayla LaVeaux, Todd Alexander y Steve Hatcher por Essentially Shayla
  • Obsession, Lexington Steele y Byron Long por The Return of the Cumm Brothers
  • Closing Orgy de 'Shane's World 19
  • Bridgett Kerkove, Alisha Klass, McKayla y Seymore Butts por Thighs Wide Open
  • Ginger Lynn, Michael J. Cox, Alec Metro y Chris Cannon por Torn
  • Evelyn Stone, Frank Gun y Leslie por Voyeur 12
XVIII edición - 2001[74][75]
Brandon Iron adj.jpg

Violet Love at IA2000 2.jpg

Wendi Knight at AVN 2005.jpg
Brandon Iron
Violet Luv[76]
y Wendi Knight (f)
por Les Vampyres[77]
  • Randy Spears, Amber Michaels y Johnni Black por Dream Quest
  • Brad Armstrong, Inari Vachs y Teri Starr por Dream Quest
  • Kira Kenner, April, Inari Vachs, Vince Vouyer y Bobby Vitale por Façade
  • Taylor Hayes, Bobby Vitale e Ian Daniels por Jekyll and Hyde
  • Masquerade Orgy de Secret Party
  • Katja Kean, Mr. Marcus, Cheyne Collins y Tavalia Griffin por Watchers
  • Bridgette Kerkove, Chennin Blanc, Shelbee Myne, Pat Myne y Eric Masterson por Watchers
Alisha Klass 0104131.jpg

McKayla2.jpg
Alisha Klass
Hakan Serbes[78]
y McKayla Matthews[79](v)
por Mission to Uranus[80]
  • Chloe, Pat Myne y Tony Tedeschi por Chloe's "I Came Did You?"
  • Dee, Rob, Juli Ashton y Bolivia Samsonite por Essentially Dee
  • Escena de la orgía de Goddaughter 5
  • Alexandra Quinn, Bridgette Kerkove, Dave Hardman y Rick Masters por M Caught in the Act
  • Sky, Kate Frost y Toni Ribas por Please 12
  • Alexandra Quinn, Heather Lyn y Joey Ray por Slutwoman 2
  • Sabrina Johnson, Herschel Savage, Tyce Bune, Lexington Steele y Mark Anthony por Sodomania: Gangbang Edition
  • Blazer, Lexington Steele y Mr. Marcus por West Side
  • Monica, Nikita Denise y Lee Stone por Whack Attack 8
  • Ginger Lynn, Brad Armstrong y Sindee Coxx por White Lightning
  • Serenity, Brittant Andrews y Kyle Stone por Wickedgirl.com
XIX edición - 2002[81][82]
Taylor Hayes 00010647 edit.jpg

Taylor St. Clair.jpg

Dale DaBone 2010.jpg
Taylor Hayes
Taylor St. Clair[83]
y Dala Dabone[84](f)
por Fade To Black[85]
Nikita Denise DSC 0083.JPG

Herschel Savage 2010.jpg

Bridgette Kerkove JBH crop.jpg

Ava Vincent AVN Adult Entertainment Expo 2006.jpg
Nikita Denise[86]
Herschel Savage[87]
Bridgette Kerkove[88]
y Ava Vincent[89](v)
por Succubus[90]
  • Marie Silva, Luzy Purl y Lexington Steele por Balls Deep 2
  • Sara Bernat, Zarah Lee y Nacho Vidal por Buttman's Butt Freak 3
  • Nicole Sheridan, Voodoo y Joel Lawrence por Cellar Dweller 4
  • Julie Meadows, Alec Metro y Allysin Chaynes por Let's Play Doctor
  • Samantha Stylle, Calli Cox y Lexington Steele por Service Animals 2
  • Briana Banks, Justine Romee y Joel Lawrence por Tails of Perversity 8
  • Alexandra Quinn, Mr. Marcus y Lexington Steele por Up Your Ass 18
  • Blond Penny, Sandra y Mike Foster por Voyeur 19
  • Living Room Orgy de Wicked Sex Party 3
  • Renee LaRue, Shay Sights, Calli Cox, Angel, Sana Fey, Nick Manning, Joel Lawrence, Pat Myne y Tony Pounds por X-Rated Auditions 3
  • Calli Cox, Lola y Pat Myne por Young and Tight 2
XX edición - 2003[91][92]
AN Friday 1.JPG

Sharon Wild iafd.jpg

Rocco Siffredi 2010.jpg

Taylor St. Clair.jpg
Linda Friday[93]
Sharon Wild[94]
Rocco Siffredi
y Taylor St. Claire (f)
por Fashionistas[95]
Pat Myne 2011 AVN.jpg
Angel Long[96]
Jay Ashley[97]
y Pat Myne (v)
por Assficianado[98]
  • Shyla Stylez, Erik Everhard y Lexington Steele por Ass Workship 2
  • Kacey, Erik Everhard y Mr. Marcus por Bring 'Um Young 8
  • Ashlyn Gere, Steve Hatcher, Nick Manning y Kyle Stone por Club Sin
  • Genevieve Dekay, Mina y Rodney Moore por Different Strokes 16
  • Logan LaBrent, Nikita Denise y Manny Trio por Erotc Visions
  • Tommi Rose, Erik Everhard y Lexington Steele por Fresh Meat 13
  • April, Violet Blue, Avy Scott, Dillon y Randy Spears por Heroin
  • Jewel De'Nyle, Jewels Jade y Lexington Steele por Iron Maidens
  • Mason, Alexandra Quinn, Gino Greco y William H. Nutsack por Lady Fellatio 2: Desperately Seeking Semen
  • Aria, Jewel De'Nyle y Michael Stefano por Michael Stefano's Sex Toys 4
  • Melanie, Rick Masters, Mr. Pete y Brian Surewood por Perverted Stories 35
  • Paris, Billy Glide, Darren James y Joey Silvera por Service Animals 7
  • Aurora Snow, Jay Ashley y Brian Surewood por White Trash Whore 24
  • Flick Shagwell, Judy Star, Brian Pumper y Mark Wood por World Class Ass
XXI edición - 2004[99][100]
Dru Berrymore.jpg

AnnMarie Rios 2009.jpg

Taylor St. Clair.jpg

Savanna Samson 2010.jpg

Dale DaBone 2010.jpg

Steven St. Croix 2013.jpg
Dru Berrymore[101]
Ann Marie Rios[102]
Taylor St. Claire
Savanna Samson[103]
Dala Dabone
Mickey G.
y Steven St. Croix (f)
por Looking In[104]
  • Ashley Long, Mickey G., Denis Marti y Jack Spade por Compulsion
  • Aurora Snow, Dillon Day y John West por Heaven
  • Cassidey, Taylor St. Claire, Dala Dabone y Eric Price por Sordid
  • Mercedez, Mario Rossi, Jesse V, Natasha Dolling y Tony Tedeschi por So I Married a Porn Star
Ashley Long iafd.jpg

Julie Night adjusted.jpg

Nacho Vidal en el FICEB 2007.jpg

Manuel Ferrara 2010.jpg
Ashley Long[105]
Julie Night[106]
Nacho Vidal[107]
y Manuel Ferrara[108](v)
por Back 2 Evil[109]
  • Alicia Rhodes, Dick Delaware, Steve Holmes, Brandon Iron, Scott Lyons, Randy Spears, Arnold Schwartzenpecker y Tony Tedeschi por 7 The Hard Way 2
  • Olivia Saint, Tyce Bune, Anthony Hardwood, Steve Holmes, Nick Manning, Dick Tracy y John West por The Anal Destruction of Olivia Saint
  • Steven St. Croix, Hannah Harper, Aurora Snow, Brittney Skye, Fallon Sommers, Jezebelle Bond, Hollie Stevens, Taylor Lynn y Roxy por The Bachelor
  • Bridgette Kerkove, Jay Ashley, Ben English, Steve Holmes, Skeeter Kerkove, Scott Lyons, Rick Masters, Mr. Pete y Trent Tesoro por Clusterfuck
  • Taylor Rain, Mark Wood, Arnold Schwarzenpecker, John Strong, Trent Tesoro y Mark Wood por Flesh Hunter 5
  • Ashley Blue, Michael Stefano, Erik Everhard y Steve Holmes por Full Anal Access
  • Jasmine Lynn, Mark Davis, Dave Hardwood, John Strong, Brian Surewood y Trent Tesoro por Gang Bang Auditions 10
  • Jessica Drake, DoLorian, Monique Alexander y Evan Stone por Inside the Mind of Chloe Jones
  • Maya, Rah, Bomb Pussy, Diamond, Ebony, Brian Pumper, Darren James, Mark Anthony, Domineko y Boz por Orgy World: Brown & Round 2
  • Mandy Bright, Crystal Ray, Brett Rockman, Dick Delaware y Domineko por Service Animals 14
  • Melanie Jagger, Billy Banks, Sledge Hammer, Byron Long, Wesley Pipes y Julian St. Jox por White Trash Whore 27
XXII edición - 2005[110][111]
Katsuni 2010.jpg

Savanna Samson 2010.jpg
Katsuni[112]
Alec Metro[113]
y Savanna Samson (f)
por Dual Identity[114]
  • Violet Blue, Jessica Dee, Jesse V., Damon D'Marcos y Joey Ray por The 8th Sin
  • Aria, Nautica Thorn y Randy Spears por The Collector
  • Jessica Drake, Lezley Zen y Brad Armstrong por The Collector
  • Jordan Haze, Lezley Zen y Rod Fontana por Debbie Does Dallas: The Revenge
  • Sunrise Adams, Olivia Del Rio y Evan Stone por Debbie Does Dallas: The Revenge
  • Brook Daze, Brittney Skye y Lee Stone por Sweethearts
Orgy World: The Next Level 7[115](v)
  • Flower, Mari Possa, Cytherea, Aria y Julian por Anal Surprise Party
  • Brandi Lyons, Steve Holmes, Scott Lyons y Tristan Segal por ATM Machine 3
  • Cytherea, Roxanne Hall, Frank Gun y Arnold Schwartzenpecker por Cytherea Iz Squirtwoman
  • Orgía de Dinner Party 3
  • Lani Lei, Sativa Rose, Dirty Harry y Brett Rockman por Double Cum Cocktails
  • Missy Monroe, Lauren Phoenix, Ben English y Mr. Pete por Double Teamed 2
  • Los Angeles Orgy de Epic Global Orgies
  • Jessica Drake, Monica Sweetheart, Lezley Zen, Tommy Gunn y Trevor Zen por 'Eye of the Beholder
  • Gina Lynn, Jules Jordan, Travis Knight y Mr. Pete por Gina Lynn's Dark Side
  • Nicoletta, Nicki Hunter, Ben English y Manuel Ferrara por Intensitivity
  • Jada Fire, Katja Kassin, Rio Mariah y Marc Davis por Interracial Sex Shooter 5
  • Mandy Bright, Frank Gun, Brian Pumper y Zenza Raggi por Manhammer 2
  • Kaylynn, Billy Banks, Brian Pumper y Tee Reel por Once You Go Black 3
XXIII edición - 2006[116][117]
Alicia Alighatti
Penny Flame
Dillan Lauren
Hillary Scott
Randy Spears
y John West (f)
por Darkside[118]
  • Cameron Caine, Jessica Jaymes, Rachel Rotten, Savanna Samson, Anthony Hardwood, Mario Rossi y Rob Rotten por The Devil in Miss Jones
  • Karina, Natalie Woods y Dick Smothers Jr. por Emotions
  • Lauren Kain, Shay Sights y Randy Spears por Eternity
  • Savanna Samson, Joel Lawrence y Nick Manning por Key Party
  • Lisa Lee, Lucy Lee, Sky Love, Lisa Marie, Haley Paige, Tyla Winn, Jerry, Marco Duato, Nick Manning, Steven St. Croix y Jean Valjean por Scorpio Rising
  • Alexis Amore, Nicole Sheridan y Voodoo por Sentenced
  • Jessica Drake, Keri Sable y Brad Armstrong por Sold
  • Janine Lindemulder, Jassie, Julian y Evan Stone por The Villa
Audrey Hollander
Jassie
Kimberly Kane
Otto Bauer
Scott Lyons
Scott Nails
y Kris Slater (v)
por Squealer[119]
  • Melissa Lauren, Keri Sable, Sophia, Erik Everhard, Manuel Ferrara, Michael Stefano y John Strong por Anal Expedition 6
  • Gia Paloma, Scott Lyons, Arnold Schwartzenpecker y Mark Wood por Ass Worship 6
  • Audrey Hollander, Tory Lane, Otto Bauer y Sascha por ATM City 2
  • Mayhem, Lauren Phoenix, Dave Hardman, Scott Lyons, Richard Raymond, Trevor Slide, Jeremy Steele y Trent Tesoro por Clusterfuck 3
  • Jada Fire, Marie Luv, Manuel Ferrara, Steve Holmes y Michael Stefano por Cum Guzzlers 3
  • Jasmine Byrne, Erik Everhard, Steve Holmes y John Strong por Jailbait
  • Monique Alexander, Mandy Bright, Vanessa Lane, Lexie Marie, Rocco Siffredi, Steven St. Croix y Jean Valjean por Lexie & Monique Love Rocco
  • Audrey Hollander, Otto Bauer, Bad Bob, Trick Dixxon, Steven French, Alec Knight, Rick Masters y Trevor Thompson por Lips That Lie
  • Victoria Allure, Jenna Brooks, Nicki Hunter, Lavea, Vanilla Skye, Cindy Sterling, Kelly Wells, Mark Anthony, Byron Long, Brian Pumper y otros por Orgy World 9
  • Courtney Cummz, Courtney Simpson, Trent Saluri, Jerry, Arnold Schwartzenpecker, Sergio y Jay por Prom Team
  • Kimberly Kane, Katrina Kraven, Buster Good, Scott Lyons y Jack Skaginetti por Riot Sluts 2
  • Melissa Lauren, Lauren Phoenix, Erik Everhard y John Strong por Semen Sippers 3
  • Gianna Jolynn, Bianca Pureheart, Rick Masters, John West y Ace por Service Animals 20
  • Karina Kay, Sandra Romain, Chris Charming y Chris Mountain por Service Animals 21
  • Katja Kassin, Erik Everhard, Michael Stefano y John Strong por Tear Me a New One
  • Kylie Ireland, Julie Night, Kayla Marie, John Strong, Steve Holmes, Tyler Knight, Tee Reel, Jason Horne y Marcos Leone por The Whore Next Door
XXIV edición - 2007[120][121]
Carmen Hart at AVN Adult Entertainment Expo 2008 2.jpg

Katsuni 2010.jpg

Kirsten Price 2010.jpg

Mia Smiles.jpg

Eric Masterson Tampa 2005.jpg

Tommy Gunn 2010.jpg

Randy Spears 2010.jpg
Carmen Hart[122]
Katsuni
Kirsten Price[123]
Mia Smiles[124]
Eric Masterson
Chris Cannon
Tommy Gunn[125]
y Randy Spears (f)
por Fuck[126]
  • Mya Diamond, Black Diamond, Veronica Carso, Cristina Bella, Lauro Giotlo, Rocco Siffredi y Leslie Taylor por Emperor
  • Victoria Swinger, Cristina Bella, Silvia, Lauro Giotlo, Frank Gun, Dominc y Antonio Ross por Emperor
  • Venus, Austin Kincaid, Trent Tesoro y Jack Lawrence por Fade to Black 2
  • Trina Michaels, Mr. Marcus y Sean Michaels por Fuck
  • Janine Lindemulder, Mr. Marcus y Sean Michaels por Janine's Been Black Maled
  • McKenize Lee, Scott Nails, Marco Banderas y Ben English por Jenna’s Provocateur
  • Lacey Love, Lyndsey Love, Austin Kincaid, Steven St. Croix y Chris Cannon por True Hollywood Twins
Belladonna 2010.jpg

Melissa Lauren Erotica LA 2.jpg

Jenna Haze 2009.jpg

Gianna Michaels AEE 2013 2.jpg

Sandra Romain at LA Direct Model's Party 1.jpg

Adrianna Nicole AVN Adult Entertainment Expo 2009 crop.jpg

Flower Tucci 2009.jpg

Sasha Grey at AVN 2010 Expo.jpg

Nicole Sheridan AVN Expo 2007.jpg

Adult Expo 2009 Marie Luv 02.jpg

Caroline Pierce.jpg

Jewellmarceau1.jpg

Christian XXX at XRCO Awards 2007 1.jpg

Voodoo AVN Awards 2006.jpg

Erik Everhard AVN Awards 2013.jpg

Mr. Pete 2017.jpg

Rocco Siffredi 2010.jpg
Belladonna
Melissa Lauren
Jenna Haze[127]
Gianna Michaels[128]
Sandra Romain
Adrianna Nicole[129]
Flower Tucci
Sasha Grey[130]
Nicole Sheridan
Marie Luv
Caroline Pierce
Lia Baren
Jewell Marceau
Jean Valjean
Christian XXX
Voodoo
Chris Charming
Erik Everhard
Mr. Pete
y Rocco Siffredi (v)
por Fashionistas Safado: The Challenge[131]
  • Taryn Thomas, Tony T., Sascha, Alex Sanders, Trent Saluri y Benjamin Brat por Bachelorette Bang
  • Annabelle, Luissa Rosso, Luscious Lopez, Mya Kiss, Naomi, Sophia Castello, Velicity Von, Brian Pumper, Byron Long, Charlie Mac, Cun Tree, L.T. Turner, Mark Anthony y Nate Turnher por Big Phat Wet Ass Orgy 2
  • Faith Leon, Mr. Pete, Alec Knight, Ryan Knox, James Deen, Kraig Kraagen y Mr. X por Blacklight Beauty
  • Mari Possa, Amber Peach, Samantha Ryan, Herschel Savage y Kurt Lockwood por Butt Pirates of the Caribbean
  • Zeina Heart, Briana Devil, Vanessa Gold, Steve Holmes y Erik Everhard por Canadian Beaver
  • Tory Lane, Jay Lassiter, Dirty Harry, Herschel Savage, Scott Lyons, Jenner, Rick Masters, Chris Mountain, Steve James, Trevor Thompson y Alec Knight por ClusterFuck 5
  • Kylie Ireland, Sandra Romain, Ariana Jollee, Lexi Bardot, Annie Cruz, Vixen, Jordan Styles, Derrick Pierce, Tyler Knight, Rick Masters, Jerry y Seth Dickens por Corruption
  • Jasmine Byrne, Arnold Schwartzenpecker, Ben English, Benjamin Brat, Brian Pumper, Chris Charming, Erik Everhard, Joel Lawrence, Nathan Threat, Otto Bauer, Reno, Sascha y Steve Holmes por Gangbanger's Ball
  • Melissa Lauren, Gianna Lynn, Rick Masters, Arnold Schwartzenpecker y Barry Scott por Hellcats 10
  • Jenna Haze y the Glory Hole Guys por Jenna Haze Dark Side
  • Naomi, Marie Luv, Erik Everhard y Sascha por Naomi... There's Only One
  • Marie Luv, James Deen, Erik Everhard, y Mr. Pete por Racial Tension
  • Aurora Snow, Sandra Romain, Manuel Ferrara, Steve Holmes, Jay Ashley, Brandon Iron y Jason Sinclair por Slutty & Sluttier
  • Brad Baldwin, Lefty, Carey Bucks, John Strong, Joe Blow, Joe Rock, Johnny Fender, Mike Hosh, Pascal St. James y Claudio Meloni por Snoop
  • Tyla Wynn, Staci Thorn, Tiger, Hannah Harper y Alex Sanders por Sodom 2
XXV edición - 2008[132][133]
Stefani Morgan 2007-09-22 13.jpg

Savanna Samson 2010.jpg

Monique Alexander AVN 2011 1.jpg

AN Evan Stone 1.JPG

Christian XXX at XRCO Awards 2007 1.jpg
Stefani Morgan[134]
Savanna Samson
Monique Alexander[135]
Evan Stone
Christian XXX
y Jay Huntington [136]
(f)
por Debbie Does Dallas... Again[137]
Rocco Siffredi 2010.jpg

Annette Schwarz, August 2006.JPG
Rocco Siffredi
Annette Schwarz
Sintia Stone[138]
Judith Fox[139]
y Vanessa Hill[140]
(v)
por Fashionistas Safado: Berlin[141]
  • Bree Olson, Amy Ried, Sascha y Marco Banderas por DreamGirlz
  • Sarah Sun, Melissa Lauren, Steve Holmes, Joachim Kessef y Jazz Duro por Fashionistas Safado: Berlin
  • Sarah Jane, Lorelei, Brandon Iron y Jake Malone por Fuck Slaves 2
  • Tory Lane, Annette Schwartz, Mr. Pete y John Strong por The Good, the Bad, and the Slutty
  • Jenna Jameson, Belladonna, Nikita Denise, Aurora Snow, Cindy Crawford, Alaura Eden, Courtney y T.T. Boy por I Dream of Jenna 2
  • Isabella Pacino, Shorty Mac, Rock, Byron Long, Devlin Weed, Lee Bang, Lefty, J Stroks, Justin Long y Jon Jon por Little Red Rides the Hood 2
  • Jesse Jane, Rebeca Linares, Brianna Love y Marco Banderas por Naked Aces 2
  • Kelly Wells, Marco Banderas, John Strong y Brian Surewood por Naomi’s Fuck Me
  • Jasse Monroe, Divine, Danae Denton, Jersey Cummings, Marc Anthony, Sean Michaels, Julia Bond, Lena Lang, Charlie Macc, Jamie Elle, Aaralyn Barra, Nathan Threat, Daryn Darby, Cesar, Jon Jon, Lee Bang, Domineko y Sledge Hammer por Orgy World 11
  • Micah Moore, Riley Shy, Mike Adriano y Steve Holmes por Rich Little Bitch
  • Gina Mond, Jean Val Jean, Johnny Castle, Nick Taylor y Jordan Ashley por Sinema
  • Lexi Belle, Annette Schwartz, Bobbi Starr, Steve Holmes y Ian Scott por Slutty & Sluttier 3
  • Sasha Grey, Jenna Presley, Sierra Sinn y Mark Ashley por Swallow My Squirt 4
  • Eva Angelina, Julie Night, Veronica Rayne, Marsha Lord, Shannon Kelly, Carly Parker, Kayden Faye, Faye Runaway, Aiden Starr, Mark Davis, Alex Sanders, Tyler Knight, Sledge Hammer, Christian XXX, Alex Gonz, Justice Young y Evan Stone por Upload
XXVI edición - 2009[142][143]
Hillary Scott, Luke 1.JPG

Heidi Mayne.jpg

Mark Davis DSC 0041.JPG

Mika Tan at KSEXradio Listener Choice Awards 2005 (6).jpg

Alex Sanders.jpg
Hillary Scott[144]
Heidi Mayne[145]
Mark Davis[146]
Alec Knight[147]
Cheyne Collins
y Alex Sanders
por Icon[148]

Década de 2010[editar]

Ganadores Nominados
XXVII edición - 2010[149][150]
Jessica Drake 2011.jpg

Kirsten Price 2010.jpg

Alektra Blue at AVN Adult Entertainment Expo 2011.jpg

McKayla.jpg

Kaylani Lei 2011.jpg

Tory Lane AVN 2010.jpg

Jayden Jaymes at Exxxotica Miami 2009cut.jpg

Kayla Carrera 2009.jpg

Randy Spears 2010.jpg

Brad Armstrong LF adjusted.jpg

Rocco Reed 2011 AVN.jpg

Marcus London 2010.jpg

Mick Blue 2015.jpg
Jessica Drake[151]
Kirsten Price
Alektra Blue[152]
Mikayla Mendez[153]
Kaylani Lei[154]
Tory Lane[155]
Jayden Jaymes[156]
Kayla Carrera[157]
Randy Spears
Brad Armstrong[158]
Rocco Reed[159]
Marcus London[160]
y Mick Blue[161]
por 2040[162]
XXVIII edición - 2011[163][164]
Alexis Texas 2011.jpg

Kristina Rose 2015.jpg

Gracie Glam 2011.jpg

Michael Stefano AVN Expo 2005.jpg
Alexis Texas[165]
Kristina Rose[166]
Gracie Glam[167]
y Michael Stefano[168]
por Buttwoman vs. Slutwoman[169]
XXIX edición - 2012[170][171]
Asa Akira 2 2014.jpg

Erik Everhard AVN Awards 2013.jpg

Toni Ribas 2013.jpg

Ramon nomar.jpg

John Strong 2005.jpg
Asa Akira[172]
Erik Everhard
Toni Ribas[173]
Danny Mountain
Jon Jon
Broc Adams
Ramón Nomar
y John Strong[174]
por Asa Akira Is Insatiable 2[175]
XXX edición - 2013[176][177]
Asa Akira 2 2014.jpg

Erik Everhard AVN Awards 2013.jpg

Toni Ribas 2013.jpg

Mick Blue 2015.jpg
Asa Akira
Erik Everhard
Ramón Nomar
y Mick Blue por
Asa Akira Is Insatiable 3[178]
XXXI edición - 2014[179][180]
Bonnie Rotten 2014.jpg

Mick Blue 2015.jpg
Bonnie Rotten[181]
Karlo Karrera
Tony DeSergio
Jordan Ash
y Mick Blue[182]
por The Gang Bang of Bonnie Rotten[183]
XXXII edición - 2015[184][185]
AJ Applegate 2015.jpg

John Strong 2005.jpg

Erik Everhard AVN Awards 2013.jpg

Mr Pete Erotica LA 2009.jpg

Ramon nomar.jpg

Mick Blue 2015.jpg

James Deen 2010.jpg
A.J. Applegate[186]
John Strong
Erik Everhard
Mr. Pete
Mick Blue
Ramón Nomar
Jon Jon
y James Deen[187]
por Gangbang Me[188]
XXXIII edición - 2016[189][190]
Keisha Grey 2015.jpg

Mick Blue 2015.jpg

James Deen 2010.jpg

Erik Everhard AVN Awards 2013.jpg
Keisha Grey[191]
Mick Blue
James Deen
Jon Jon
John Strong
y Erik Everhard
por Gangbang Me 2[192]
XXXIV edición - 2017[193][194]
Katrina Jade.jpg

Casey Calvert.jpg

Keisha Grey 2015.jpg

Lexington Steele 2014.jpg

Prince Yahshua 2011 AVN Awards.jpg
Aria Alexander[195]
Cherie DeVille[196]
Jojo Kiss[197]
Katrina Jade[198]
Casey Calvert[199]
Goldie Rush[200]
Keisha Grey
Prince Yahshua[201]
Lexington Steele[202]
y Rico Strong[203]
por Orgy Masters 8[204]
XXXV edición - 2018[205]
Image of none.svg
XXXX por XXX

Referencias[editar]

  1. «Historial Premios AVN 1989». AVN. Consultado el 28 de junio de 2016. 
  2. «Info "Ghostess With The Mostest"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  3. «Historial Premios AVN 1990». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  4. «Marc Wallice». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  5. «Blake Palmer». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  6. «Randy West». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  7. «Jesse Eastern». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  8. «Debi Diamond». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  9. «Info "Gang Bangs 2"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  10. «Historial Premios AVN 1991». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  11. «Rocco Siffredi». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  12. «Alexandra Quinn». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  13. «Sunny McKay». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  14. «Info "Buttman's Ultimate Workout"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  15. «Historial Premios AVN 1992». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  16. «Silver». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  17. «Zara Whites». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  18. «Info "Buttman's European Vacation"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  19. «Historial Premios AVN 1993». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  20. «T. T. Boy». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  21. «Ashlyn Gere». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  22. «Info "Ashlyn Gere's Realities 2"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  23. «Historial Premios AVN 1994». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  24. «Tiffany Million». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  25. «Jon Dough». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  26. «Lacy Rose». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  27. «Crystal Wilde». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  28. «Francesca Le». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  29. «Info "New Wave Hookers 3"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  30. «Steven St. Croix». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  31. «Roxanne Blaze». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  32. «Info "A Blaze Of Glory"». IAFD. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  33. «Historial Premios AVN 1995». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  34. «Misty Rain». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  35. «Gerry Pike». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  36. «Debi Diamond». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  37. «Info "Sex"». IAFD. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  38. «Tony Martino». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  39. «Info "Pussyman 5"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  40. «Historial Premios AVN 1996». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  41. «Info "Bordeline"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  42. «Stephanie Sartori». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  43. «Erika Bella». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  44. «Info "World Sex Tour"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  45. «Historial Premios AVN 1997». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  46. «Vince Vouyer». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  47. «Christy Canyon». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  48. «Tony Tedeschi». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  49. «Info "The Show"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  50. «Hakan». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  51. «Taren Steele». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  52. «Missy». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  53. «Info "Buttman's Bend Over Babes 4"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  54. «Historial Premios AVN 1998». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  55. «Info "Zazel"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  56. «Info "Gluteus to the Maximus"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  57. «Historial Premios AVN 1999». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  58. «Billy Glide». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  59. «Taylor Hayes». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  60. «Mr. Marcus». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  61. «Info "The Masseuse 3"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  62. «Wendy Knight». adultfilmdatabase.com. Consultado el 30 de junio de 2016. 
  63. «Sean Michaels». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  64. «Alisha Klass». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  65. «Info "Tushy Heaven"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  66. «Historial Premios AVN 2000». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  67. «Nominados en los Premios AVN 2000». AVN. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  68. «Brandon Iron». adultfilmdatabase.com. Consultado el 30 de junio de 2016. 
  69. «Pat Myne». adultfilmdatabase.com. Consultado el 30 de junio de 2016. 
  70. «Michael J. Cox». adultfilmdatabase.com. Consultado el 30 de junio de 2016. 
  71. «Info "Nothing to Hide 3"». IAFD. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  72. «Info "Nothing to Hide 4"». IAFD. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  73. «Info "Tristan Taormino's Ultimate Guide to Anal Sex for Women"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  74. «Historial Premios AVN 2001». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  75. «Nominados en los Premios AVN 2001». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  76. «Violet Luv». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  77. «Info "Les Vampyres"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  78. «Hakan Serbes». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  79. «McKayla Matthews». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  80. «Info "Mission to Uranus"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  81. «Historial Premios AVN 2002». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  82. «Nominados en los Premios AVN 2002». AVN. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  83. «Taylor St. Clair». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  84. «Dale DaBone». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  85. «Info "Fade To Black"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  86. «Nikita Denise». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  87. «Herschel Savage». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  88. «Bridgette Kerkove». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  89. «Ava Vincent». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  90. «Info "Succubus"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  91. «Historial Premios AVN 2003». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  92. «Nominados en los Premios AVN 2003». AVN. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  93. «Linda Friday». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  94. «Sharon Wild». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  95. «Info "Fashionistas"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  96. «Angel Long». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  97. «Jay Ashley». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  98. «Info "Assficianado"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  99. «Historial Premios AVN 2004». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  100. «Nominados en los Premios AVN 2004». AVN. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  101. «Dru Berrymore». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  102. «Ann Marie Rios». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  103. «Savanna Samson». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  104. «Info "Looking In"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  105. «Ashley Long». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  106. «Julie Night». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  107. «Nacho Vidal». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  108. «Manuel Ferrara». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  109. «Info "Back 2 Evil"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  110. «Historial Premios AVN 2005». AVN. Consultado el 20de junio de 2016. 
  111. «Nominados en los Premios AVN 2005». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  112. «Katsuni». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  113. «Alec Metro». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  114. «Info "Dual Identity"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  115. «Info "Orgy World: The Next Level 7"». IAFD. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  116. «Historial Premios AVN 2006». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  117. «Nominados en los Premios AVN 2006». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  118. «Info "Darkside"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  119. «Info "Squealer"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  120. «Historial Premios AVN 2007». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  121. «Nominados en los Premios AVN 2007». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  122. «Carmen Hart». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  123. «Kirsten Price». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  124. «Mia Smiles». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  125. «Tommy Gunn». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  126. «Info "Fuck"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  127. «Jenna Haze». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  128. «Gianna Michaels». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  129. «Adrianna Nicole». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  130. «Sasha Grey». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  131. «Info "Fashionistas Safado: The Challenge"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  132. «Historial Premios AVN 2008». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  133. «Nominados en los Premios AVN 2008». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  134. «Stefani Morgan». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  135. «Monique Alexander». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  136. «Jay Huntington». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  137. «Info "Debbie Does Dallas... Again"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  138. «Sintia Stone». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  139. «Judith Fox». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  140. «Vanessa Hill». adultfilmdatabase.com. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  141. «Info "Fashionistas Safado: Berlin"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  142. «Historial Premios AVN 2009». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  143. «Nominados en los Premios AVN 2009». AVN. Consultado el 20 de junio de 2016. 
  144. «Hillary Scott». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  145. «Heidi Mayne». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  146. «Mark Davis». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  147. «Alec Knight». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  148. «Info "Icon"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  149. «Historial Premios AVN 2010». XBIZ. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  150. «Nominados en los Premios AVN 2010». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  151. «Jessica Drake». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  152. «Alektra Blue». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  153. «Mikayla Mendez». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  154. «Kaylani Lei». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  155. «Tory Lane». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  156. «Jayden Jaymes». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  157. «Kayla Carrera». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  158. «Brad Armstrong». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  159. «Rocco Reed». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  160. «Marcus London». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  161. «Mick Blue». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  162. «Info "2040"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  163. «Historial Premios AVN 2011». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  164. «Nominados en los Premios AVN 2011». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  165. «Alexis Texas». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  166. «Kristina Rose». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  167. «Gracie Glam». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  168. «Michael Stefano». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  169. «Info "Buttwoman vs. Slutwoman"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  170. «Historial Premios AVN 2012». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  171. «Nominados en los Premios AVN 2012». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  172. «Asa Akira». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  173. «Toni Ribas». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  174. «John Strong». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  175. «Info "Asa Akira Is Insatiable 2"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  176. «Historial Premios AVN 2013». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  177. «Nominados en los Premios AVN 2013». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  178. «Info "Asa Akira Is Insatiable 3"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  179. «Historial Premios AVN 2014». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  180. «Nominados en los Premios AVN 2014». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  181. «Bonnie Rotten». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  182. «Mick Blue». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  183. «Info "The Gang Bang of Bonnie Rotten"». IAFD. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  184. «Historial Premios AVN 2015». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  185. «Nominados en los Premios AVN 2015». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  186. «A.J. Applegate». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  187. «James Deen». adultfilmdatabase.com. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  188. «Info "Gangbang Me"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  189. «Historial Premios AVN 2016». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  190. «Nominados en los Premios AVN 2016». AVN. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  191. «Keisha Grey». adultfilmdatabase.com. Consultado el 27 de junio de 2016. 
  192. «Info "Gangbang Me 2"». adultfilmdatabase. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  193. «Historial Premios AVN 2017». AVN. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  194. «Nominados en los Premios AVN 2017». AVN. Consultado el 18 de noviembre de 2016. 
  195. «Aria Alexander». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  196. «Cherie DeVille». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  197. «Jojo Kiss». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  198. «Katrina Jade». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  199. «Casey Calvert». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  200. «Goldie Rush». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  201. «Prince Yahshua». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  202. «Lexington Steele». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  203. «Rico Strong». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  204. «Info "Orgy Masters 8"». adultfilmdatabase. Consultado el 22 de enero de 2017. 
  205. «Nominados en los Premios AVN 2018». AVN. Consultado el 17 de noviembre de 2017. 

Enlaces externos[editar]