Anexo:Premio AVN a la Artista femenina no reconocida del año

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los Premios AVN fueron creados por la revista AVN (Adult Video News) en 1984 en reconocimiento a la labor de la industria del cine pornográfica, abarcando casi un centenar de categorías. Se celebran durante el AVN Adult Entertainment Expo que tiene lugar en Las Vegas (Nevada) en el primer trimestre del año.

La categoría de Artista femenina no reconocida del año fue creada en 2007 para galardonar a aquellas actrices que, a pesar de su producción, no fueron lo suficientemente reconocidas en la industria pornográfica. Duró hasta 2014.

En la siguiente lista se muestra la relación de todas las ganadoras y las nominadas al Premio AVN a la Artista femenina no reconocida desde 2007 a 2014.

Ganadoras[editar]

Década de 2000[editar]

Ganadora Nominadas
XXIV edición - 2007[1][2]
Mika Tan.jpg
Mika Tan[3]
XXV edición - 2008[4][5]
Gianna Michaels AEE 2013 2.jpg
Gianna Michaels[6]
XXVI edición - 2009[7][8]
Amber Rayne 2010.jpg
Amber Rayne[9]

Década de 2010[editar]

Ganadora Nominadas
XXVII edición - 2010[10][11]
Shawna Lenee 2010.jpg
Shawna Lenee[12]
XXVIII edición - 2011[13][14]
Charley Chase at AVN Awards 2012 (5).jpg
Charley Chase[15]
XXIX edición - 2012[16][17]
Bridgette B. 2014.jpg
Bridgette B[18]
XXX edición - 2013[19][20]
Brandy Aniston - 2013 AVN Expo Photos Las Vegas (8416907976).jpg
Brandy Aniston[21]
XXXI edición - 2014[22][23]
Presley Hart - 2013 AVN Expo & AVN Awards (8428090706).jpg
Presley Hart [24]

Referencias[editar]

  1. «Historial Premios AVN 2007». AVN. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  2. «Nominados en los Premios AVN 2007». AVN. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  3. «Mika Tan». adultfilmdatabase.com. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  4. «Historial Premios AVN 2008». AVN. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  5. «Nominados en los Premios AVN 2008». AVN. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  6. «Gianna Michaels». adultfilmdatabase.com. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  7. «Historial Premios AVN 2009». AVN. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  8. «Nominados en los Premios AVN 2009». AVN. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  9. «Amber Rayne». adultfilmdatabase.com. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  10. «Historial Premios AVN 2010». XBIZ. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  11. «Nominados en los Premios AVN 2010». AVN. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  12. «Shawna Lenee». adultfilmdatabase.com. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  13. «Historial Premios AVN 2011». AVN. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  14. «Nominados en los Premios AVN 2011». AVN. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  15. «Charley Chase». adultfilmdatabase.com. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  16. «Historial Premios AVN 2012». AVN. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  17. «Nominados en los Premios AVN 2012». AVN. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  18. «Bridgette B». adultfilmdatabase.com. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  19. «Historial Premios AVN 2013». AVN. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  20. «Nominados en los Premios AVN 2013». AVN. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  21. «Brandy Aniston». adultfilmdatabase.com. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  22. «Historial Premios AVN 2014». AVN. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  23. «Nominados en los Premios AVN 2014». AVN. Consultado el 5 de julio de 2016. 
  24. «Presley Hart». adultfilmdatabase.com. Consultado el 5 de julio de 2016. 

Enlaces externos[editar]