Anexo:Postemporada 2011 de Fórmula 1

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Tests de Fórmula 1
Anterior:
PRE 2011
Siguiente:
PRE 2012

La postemporada de Fórmula 1 2011 es la que sigue a la temporada 2011 de Fórmula 1 una ronda antes de haber finalizado. En este periodo, las escuderías, hacen tests a pilotos jóvenes como premio o que trabajarán para la escudería la temporada siguiente. Participan en un principio, todos los constructores que han participado en el Gran Premio de Abu Dhabi de 2011, el fin de semana anterior, aunque la participación es opcional.

Abu Dhabi: 15, 16 y 17 de noviembre (Jóvenes Pilotos)[editar]

Circuito Yas Marina

Participantes[editar]

Escudería Pilotos Jornada(s)
Bandera de Austria Red Bull Racing Bandera de Francia Jean-Éric Vergne [1] Todas
Bandera de Reino Unido Vodafone McLaren Mercedes Bandera de Reino Unido Gary Paffett [2] 1ª y 2ª
Bandera de Reino Unido Oliver Turvey [3] 1ª y 3ª
Bandera de Italia Scuderia Ferrari Bandera de Francia Jules Bianchi [2] Todas
Bandera de Alemania Mercedes GP Petronas F1 Team Bandera de Reino Unido Sam Bird [2] Todas
Bandera de Reino Unido Lotus Renault GP Bandera de Canadá Robert Wickens [4]
Bandera de Estonia Kevin Korjus [5]
Bandera de República Checa Jan Charouz [5]
Bandera de India Force India F1 Team Bandera de Reino Unido Max Chilton [6] 1ª y 3ª
Bandera de Venezuela Johnny Cecotto, Jr. [7]
Bandera de Suiza Sauber F1 Team Bandera de Suiza Fabio Leimer [8]
Bandera de México Esteban Gutiérrez [8] 2ª y 3ª
Bandera de Italia Scuderia Toro Rosso Bandera de Mónaco Stefano Coletti [9] 1ª y 3ª
Bandera de ItaliaKevin Ceccon [10] 2ª y 3ª
Bandera de Reino Unido AT&T Williams F1 Bandera de Finlandia Valtteri Bottas [11] 1ª y 2ª
Bandera de Italia Mirko Bortolotti [12]
Bandera de Malasia Team Lotus Bandera de Venezuela Rodolfo González [2]
Bandera de Brasil Luiz Razia [13]
Bandera de Estados Unidos Alexander Rossi [14]
Bandera de España HRT F1 Team Bandera de España Dani Clos [15]
Bandera de Francia Nathanaël Berthon [16] 2ª y 3ª
Bandera de República Checa Jan Charouz [16]
Bandera de Rusia Marussia Virgin Racing Bandera de Reino Unido Adrian Quaife-Hobbs [17]
Bandera de Francia Charles Pic [17] Todas
Bandera de Canadá Robert Wickens [17]

Resultados[editar]

15 de noviembre
Pos. Piloto Escudería Mejor tiempo Diferencia Vueltas
1 Bandera de Francia Jean-Éric Vergne Bandera de Austria Red Bull 1:40.011 82
2 Bandera de Francia Jules Bianchi Bandera de Italia Ferrari 1:40.960 +0.949 85
3 Bandera de Canadá Robert Wickens Bandera de Reino Unido Lotus Renault 1:42.217 +2.206 77
4 Bandera de Suiza Fabio Leimer Bandera de Suiza Sauber 1:42.331 +2.320 67
5 Bandera de Reino Unido Gary Paffett Bandera de Reino Unido McLaren 1:42.912 +2.901 41
6 Bandera de Reino Unido Max Chilton Bandera de India Force India 1:43.016 +3.005 80
7 Bandera de Finlandia Valtteri Bottas Bandera de Reino Unido Williams 1:43.118 +3.107 71
8 Bandera de Reino Unido Oliver Turvey Bandera de Reino Unido McLaren 1:43.502 +3.491 35
9 Bandera de Reino Unido Sam Bird Bandera de Alemania Mercedes 1:43.548 +3.537 52
10 Bandera de Venezuela Rodolfo González Bandera de Malasia Lotus 1:44.022 +4.011 87
11 Bandera de Mónaco Stefano Coletti Bandera de Italia Toro Rosso 1:45.278 +5.267 87
12 Bandera de España Dani Clos Bandera de España HRT 1:45.329 +5.318 68
13 Bandera de Francia Charles Pic Bandera de Rusia Virgin 1:46.930 +6.919 30
14 Bandera de Reino Unido Adrian Quaife-Hobbs Bandera de Rusia Virgin 1:47.292 +7.281 32
16 de noviembre
Pos. Piloto Escudería Mejor tiempo Diferencia Vueltas
1 Bandera de Francia Jean-Éric Vergne Bandera de Austria Red Bull 1:40.188 43
2 Bandera de Francia Jules Bianchi Bandera de Italia Ferrari 1:40.279 +0.091 91
3 Bandera de Reino Unido Gary Paffett Bandera de Reino Unido McLaren 1:41.756 +1.568 71
4 Bandera de Finlandia Valtteri Bottas Bandera de Reino Unido Williams 1:42.367 +2.179 88
5 Bandera de Venezuela Johnny Cecotto, Jr. Bandera de India Force India 1:42.873 +2.685 84
6 Bandera de México Esteban Gutiérrez Bandera de Suiza Sauber 1:43.637 +3.449 96
7 Bandera de Reino Unido Sam Bird Bandera de Alemania Mercedes 1:43.734 +3.546 94
8 Bandera de Estonia Kevin Korjus Bandera de Reino Unido Lotus Renault 1:43.776 +3.588 70
9 Bandera de Brasil Luiz Razia Bandera de Malasia Lotus 1:43.944 +3.756 89
10 Bandera de Italia Kevin Ceccon Bandera de Italia Toro Rosso 1:44.808 +4.620 97
11 Bandera de República Checa Jan Charouz Bandera de España HRT 1:46.644 +6.456 56
12 Bandera de Francia Charles Pic Bandera de Rusia Virgin 1:46.698 +6.510 61
13 Bandera de Francia Nathanaël Berthon Bandera de España HRT 1:48.646 +8.458 9
17 de noviembre
Pos. Piloto Escudería Mejor tiempo Diferencia Vueltas
1 Bandera de Francia Jean-Éric Vergne Bandera de Austria Red Bull 1:38.917 46
2 Bandera de Reino Unido Sam Bird Bandera de Alemania Mercedes 1:40.897 +1.980 104
3 Bandera de Francia Jules Bianchi Bandera de Italia Ferrari 1:41.347 +2.430 106
4 Bandera de Reino Unido Oliver Turvey Bandera de Reino Unido McLaren 1:41.513 +2.596 89
5 Bandera de Reino Unido Max Chilton Bandera de India Force India 1:41.575 +2.658 79
6 Bandera de México Esteban Gutiérrez Bandera de Suiza Sauber 1:42.049 +3.132 77
7 Bandera de Italia Mirko Bortolotti Bandera de Reino Unido Williams 1:43.277 +4.360 74
8 Bandera de Italia Kevin Ceccon Bandera de Italia Toro Rosso 1:43.686 +4.769 35
9 Bandera de Estados Unidos Alexander Rossi Bandera de Malasia Lotus 1:44.283 +5.366 74
10 Bandera de República Checa Jan Charouz Bandera de Reino Unido Lotus Renault 1:44.470 +5.553 82
11 Bandera de Mónaco Stefano Coletti Bandera de Italia Toro Rosso 1:44.545 +5.628 48
12 Bandera de Francia Nathanaël Berthon Bandera de España HRT 1:45.839 +6.922 51
13 Bandera de Canadá Robert Wickens Bandera de Rusia Virgin 1:45.934 +7.017 34
14 Bandera de Francia Charles Pic Bandera de Rusia Virgin 1:46.348 +7.431 49

Referencias[editar]