Anexo:Playas nudistas de España

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En España la práctica del nudismo en lugares públicos es lícita, si bien puede estar limitada por algunas Ordenanzas Públicas.[1]​ Sin embargo, es aconsejable realizar el nudismo en playas de costumbre nudista. A continuación se presenta una lista de estas playas.[2]

  • Playas de La Coruña:
    • Playa Niñeiriños - Puebla del Caramiñal - Xobre
    • Playa O Vilar - Riveira
    • Playa Balieiros - Olveira - Corrubedo
    • Playa Espiñeirido - Espiñeirido - Serans
    • Playa As Furnas - Xuño
    • Playa Río Sieira - Xuño
    • Playa Queiruga - Queiruga
    • Playa Arealonga - Baroña
    • Playa Aguieira - Nebra - Porto do Son
    • Playa Area Maior (Las Dunas) - Louro - Muros
    • Playa Ancoradoiro - Louro - Muros
    • Playa Lariño - Lariño - Louro - Muros
    • Playa do Rostro -O Sixto- Finisterre
    • Playa Area Blanca - Ponte do Porto - Camariñas
    • Playa Reira - Camariñas
    • Playa Traba - Boaño
    • Playa Morro - Niñóns
    • Playa Niñóns - Niñóns
    • Playa Reja Grande - San Martiño de Cambre
    • Playa Reja Chica - San Martiño de Cambre
    • Playa San Miro - San Martiño de Cambre
    • Playa Razo - Razo
    • Playa Baldaio - Imende - Razo
    • Playa Barrañan - Caión - Barrañan
    • Playa Combouzas - Barrañan
    • Playa Bastiagueriño - Santa Cruz
    • Playa Canabal - Mera
    • Playa El Cirro - Veigue - Sada
    • Playa Arnela - Camoedo - Fontán - Sada
    • Playa Insua - Boebre - Pontedeume
    • Pequeñas Calas - Ferrol
    • Playa Lumebo - Ferrol
    • Playa Ponzos - Cobas - Ferrol
    • Playa de Casal - Ferrol
    • Playa de Baleo - Valdoviño – Pantín


  • Playas de Lugo
    • Playa Caolín - O Vicedo
    • Playa Portonovo - Vivero
    • Calas de los Alemanes - Burela - Cangas
  • Playas de Pontevedra
    • Playa A Fontaiña - Vigo
    • Playa de Bascuas - Sangenjo
    • Playa San Martiño - Isla de San Martiño - Islas Cíes
    • Playa Figueiras - Isla de Monteagudo - Islas Cíes
    • Playa Viñó - Donón - Nerga
    • Playa de Barra - Donón - Nerga
    • Playa Melide - Donón
    • Playa Sartaxens - Menduiña
    • Playa Tulla o Tuia - Beluso
    • Playa Aguete - Marín
    • Playa Melide - Isla de Ons
    • Playa Bascuas - Portonovo - Sangenjo
    • Playa Pragueira - Portonovo - Sangenjo
    • Playa A Lanzada - Carballal - Revolta
    • Playa Abelleira - San Vicente do Mar
    • Playa Canelas - San Vicente do Mar
    • Playa Con do Corvo - San Vicente do Mar
    • Playa Aguieira - San Vicente do Mar - El Grove
    • Playa Barreiro - San Vicente do Mar - El Grove
    • Playa Castiñeira - El Grove - San Vicente
    • Calas Parque Natural del Carreiron - Isla de Arosa
  • Lugares de Orense
    • Río Cerves - Melón
  • Playas de Asturias
    • Cala Mexota - Serantes - Tapia de Casariego
    • Playa Barayo (La Vega) - Vigo - Sabugo - Luarca
    • Playa Sabugo - Sabugo - Luarca
    • Playa Oleiros - Lamuño - Cudillero
    • Playa Campofrio - Las Dueñas - Cudillero
    • Playa L´Atalaya - S.Esteban de Pravia - Muros de Nalón
    • Playa Quebrantos - S. Juan de la Arena - Muros de Nalón
    • Playón Bayas (El Sablón) Sta. María del Mar
    • Playa Requexinos - Sta. María del Mar
    • Playa Xagó - Avilés
    • Playa Aguilera - Verdicio - Avilés
    • Playa Peñarrubia - Gijón
    • Playa Cagonera y Serín - Gijón
    • Playa Merón - Careñes - Tazones - Villaviciosa
    • Playa Vega - Vega - Berbes - Ribadesella
    • Cala Gulpiyuri - Naves - Llanes
    • Playa San Antolín - Niembro - Llanes
    • Playa Pestaña - Niembro - Llanes
    • Playa Torimbia - Niembro - Llanes
    • Playa San Martín - Poo de Llanes - Celorio - Llanes
    • Playa Portiellu - Llanes - Cué
    • Playa Ballota - Andrín – Llanes
  • Playas de Vizcaya
    • Playa Azkorri (Gorrondatxe) - Guecho
    • La Salvaje (Barinatxe) Sopelana
    • Playa Meñakoz - Sopela - Barrica
    • Playa Barrica - Barrica
    • Playa La Cantera - Barrica
    • Cala Lapatxa - Ea - Elanchove
    • Playa Ogella - Ispáster - Lequeitio
  • Lugares de Álava
    • Campa de Arrangua - Pantano de Ullibarri - Arroiabe
    • Campa Lago de Arroiabe - Pantano de Ullibarri - Arroiabe
  • Lugares de Navarra
    • Pantano de Alloz - Alloz - Lerate
    • Pantano de Yesa - Yesa
  • Lugares de Huesca
    • Rio Aigüeta de Barbarruéns - Seira - Valle de Benasque
    • Pantano de la Sotonera - Alcalá de Gurrea - Almudévar
    • Río Ara - L´Ainsa – Fiscal
  • Lugares de Zaragoza
    • Río Gállego - San Juan de Mozarrifar - Villanueva de Gállego
  • Lugares de Teruel
    • Río Ulldemó – Beceite
  • Lugares de Lérida
    • Pantano de Sant Ponc – Solsona
    • Balsas de Coll de Nargó - Coll de Nargó
  • Playas de Tarragona
    • Playa Els Trabucador - San Carlos de la Rápita
    • Playa El Serrallo - San Jaime de Enveija
    • Playa La Marquesa - Delta de Ebro
    • Playa El Torn - Hospitalet del Infante
    • Cala D´Oques - Hospitalet del Infante
    • Playa La Savinosa - Tarragona
    • Cala Waikiki o Fonda - Tarragona
    • Cala Calabeig o Roca Plana – Tarragona
  • Playas de Barcelona
    • Playa El Molino - San Pol de Mar
    • Playa L´Home Mort - Sitges
    • Playa Els Balmins - Sitges - Vallcarca
    • Cala Morisca - Vallcarca
    • Playa Viladecans - Viladecans
    • Playa de La Ricarda - El Prat de Llobregat
    • Playa San Sebastián - Barcelona
    • Playa Mar Bella - Barcelona
    • Playa de Poniente - El Masnou - Premiá de Mar
    • Playa del Fortín o del Búnker - Mataró
    • Playa La Musclera - Caldas de Estrach - Arenys de Mar
    • Playa La Murtra (El Moli) - Canet y San Pol del Mar
    • Playa La Roca Grossa (La Cabra) - Calella
    • Playa La Viñeta – Calella
  • Playas de Gerona
    • Cala Boadella - Lloret del Mar
    • Cala D´en Carlos - Tossa de Mar
    • Playa Vallpresona - Canyet
    • Playa Señor Ramon o Corrullada - Canyet
    • Playa El Castell - Palamós - La Fosca
    • Calas Roca Bona y del Crit - Palamós - La Fosca
    • Playa La Isla Roja - Bagur - La Riera - Pals
    • Playa Pals - Bagur - Pals
    • Playa San Pedro Pescador o La Gola - San Pedro Pescador
    • Playa Can Comes - San Pedro Pescador
    • Cala Murtra - Rosas - Canyelles
    • Cala Nans - Cadaqués
    • Playa La Conca - Cadaqués
    • Calas La Alquería Grande y Pequeña - Cadaqués
    • Calas Jugadora y La Pedrosa - Cadaqués
    • Cala Tavallera - El Port de la Selva
    • Cala Tamariua - El Port de la Selva
    • Playa del Borró - Puerto de Llansá - Colera
    • Cala del Pí – Portbou
  • Playas de Castellón
    • Playa Playetas de Bellver (Playetas) - Benicasim
    • Playa La Torre de la Sal - Oropesa - Cabanes
    • Playa La Ribera de Cabanes - Torrenostra - Cabanes
    • Playa Capicorb - Torrenostra - Alcocéber
    • Playa Tres Playas - Alcalá de Chivert
    • Playa Les Fonts - Alcoebre - Las Fuentes
    • Cala Blanca - Alcocéber - Las Fuentes
    • Cala Mundina - Alcocéber - Las Fuentes
    • Playa Ribamar - Alcocéber - Las Fuentes
    • Cala Arsilaga (Cubanita) - Alcocéber - Las Fuentes
    • Playa El Ruso - Peñíscola
    • Cala El Volante - Peñíscola
    • Playa el Alijbe – Peñíscola
  • Playas de Valencia
    • Playa de Vedado o de Agua Blanca - Oliva
    • Playa de Ahuir - Gandía
    • Playa El Dorado - El Brosquil - Tavernes
    • Playa El Dosel - Cullera - Torre del Cabo
    • Playa San Lorenzo - Cullera - Marina de San Lorenzo
    • Playa La Dehesa - El Saler
    • Playa Pinedo - Valencia
    • Playa Corinto (Malvarrosa) - Sagunto - La Malvarrosa
  • Playas de Alicante
    • Playa Los Tusales - Guardamar del Segura
    • Playa El Rebollo - Guardamar del Segura
    • Playa de La Marina - Elche
    • Playa Pinet - El Pinet - Santa Pola
    • Calas de la Isla de Tabarca - Alicante
    • Playa Arenales del Sol - Dunas del Carabasí - Arenales del Sol - Elche
    • Playa Saladar - Alicante
    • Playa La Albufereta - Alicante
    • Calas del Cabo de las Huertas: Cala de los Judíos y Cala Cantalares - Alicante
    • Playa Esparrelló o del Montíboli - Villajoyosa
    • Cala La Mallaeta - Villajoyosa
    • Cala Fonda - Villajoyosa - Benidorm
    • Playa Torre Conill - Villajoyosa - Benidorm
    • Calas Tío Chimo - Benidorm
    • Playa La Mina - Albir - Alfaz del Pi
    • Playa La Olla - La Olla - Altea
    • Playa La Solsida - La Olla - Altea
    • Playa Mascarat - Altea
    • Cala La Barra - Altea
    • Cala Cap Blanc - Calpe
    • Cala Los Tiestos - Benitachell
    • Playa Ambolo - La Granadella - Jávea
    • Cala Torre - Cabo de la Nao - Jávea
    • Playa Portichol (La Barraca) - Portichol - Jávea
    • Cala Cap Martí (Sardinera) – Jávea
  • Playas de la Región de Murcia
    • Playa de los Ingleses - Calarreona - Águilas
    • Playa La Higuera - Calarreona - Águilas
    • Playa Matalentisco - Calarreona - Águilas
    • Playa Puntas de Calnegre - Lorca, Puntas de Calnegre
    • Playa Parazuelos - Lorca, Puntas de Calnegre
    • Playa Las Minas - Lorca, Puntas de Calnegre
    • Playa Percheles - Lorca, Puntas de Calnegre
    • Playa Covaticas - Lorca, Puntas de Calnegre - Bolnuevo
    • Playa Barranco Ancho - Puntas de Calnegre - Bolnuevo
    • Cala Desnuda - Bolnuevo
    • Playa Cala Leño - Bolnuevo
    • Playa La Grúa - Bolnuevo
    • Cala Amarilla - Bolnuevo
    • Playa Cueva de los Lobos - Bolnuevo
    • Playa El Rincón - Bolnuevo
    • Playa Bolnuevo - Bolnuevo
    • Playa El Portús - Cartagena
    • Cala de las Mulas - Portmán - Los Belones
    • Playa Calblanque
    • Playa Ensenada del Esparto - La Manga del Mar Menor
    • Playa La Llana - San Pedro del Pinatar
  • Playas de Granada
    • Playa Cantarrijan - Almuñécar
    • Playa El Muerto - El Cotobro - Almuñécar
    • Playa La Joya - Torrenueva - Motril
    • Embalse del Negratin - Cuevas del Campo - Baza
    • Charca de Suárez - Motril
    • Playa del Cañón - Motril
  • Playas de Cádiz
    • Playa Punta Candor - Rota
    • Playa de Valdelagrana - Levante (Los Toruños) - El Puerto de Santa María
    • Playa Campo Soto - San Fernando
    • Calas de Poniente - Conil de la Frontera
    • Cala del Aceite - Conil de la Frontera
    • Playa Castilnovo - Conil de la Frontera
    • Playa La Mangueta (El Palmar-Zahora) Zahora - Barbate
    • Playa Faro de Trafalgar (El Palmar-Zahora) Zahora - Los Caños
    • Playa Caños de Meca - Caños de Meca - Barbate
    • Playa Arroyo del Cañuelo - Zahara de los Atunes
    • Playa Bolonia - Tarifa
    • Playa Sotogrande - San Roque
  • Playas de Huelva
    • Playa Flecha de Nueva Umbría - Lepe
    • Playa La Mata Negra (Los Enebrales) - Punta Umbría
    • Playa del Arenosillo (playa de Rompeculos) - Mazagón - Matalascañas
    • Playa del Asperillo (Cuesta de Maneli) – Matalascañas
  • Lugares de Cáceres
    • Garganta de Cuartos - Losar de la Vera
    • Los Pilones (Garganta de los Infiernos) - Jerte - Cabezuela del Valle
  • Lugares de Ciudad Real
    • Lagunas de Ruidera - Ruidera – Manzanares
  • Lugares de Toledo
    • Río Tiétar - La Iglesuela
  • Lugares de Guadalajara
    • Pantano de Entrepeñas - Sacedón
  • Lugares de Madrid
    • La Pedriza - Manzanares el Real
    • Pantano de San Juan - Pelayos de la Presa
    • Rio Lozoya (Hoya Encavera) – Lozoya
  • Lugares de Salamanca
    • Pantano de Santa Teresa - Pelayos
  • Lugares de Ávila
    • Charca El Tudón de la Sala - Gavilanes - Casavieja
    • Río Arbillas - Poyales del Hoyo - Arenas de San Pedro
  • Lugares de Zamora
    • Pantano de Ricobayo o del Esla - Muelas - Ricobayo
    • Lago de Sanabria - San Martín de Castañeda - Ribadelago
    • Lagunas de Villafáfila - Villafáfila - Villarín de Campos
  • Lugares de Palencia
    • Embalse de Ruesga - Cervera de Pisuerga
  • Lugares de León
    • Pantano del Porma o Vegamián - Boñar
    • Pantano de Matalavilla - Matalavilla (El Bierzo)
    • Río Torío – Vegacervera
  • Playas de Baleares
    • Playas de Mallorca
      • Playa del Dique del Oeste o d´es Grell) - Palma de Mallorca
      • Playa Es Trenc - La Rápita - Colonia San Jorge
      • Cala Blava Lluchmayor
      • Cala S´Almunia - Santañy
      • Cala Bafri - Puerto Colón
      • Cala Varques - Puerto Cristo - Manacor
      • Cala Petita - Puerto Cristo - Manacor
      • Calón de Rafalino - Puerto Cristo - Manacor
      • Cala Moltó - Capdepera - Artá
      • Cala Sa Mesquida - Capdepera - Artá
      • Playa Cala Torta - Artá
      • Cala La Canova - Son Serra de Marina - Sta. Margarita
      • Cala Son Real - Son Serra de Marina - Sta. Margarita
      • Playa Coll Baix - Alcudia
      • Cala Es Canyaret - Llucalcari - Deyá
      • Playa Calón del Monjo - Calviá
      • Cala Bella Dona - Calviá
      • Cala El Mago – Calviá
    • Playas de Menorca
      • Cala Mesquida - La Mesquida - Mahón
      • Isla de Colom - Mahón
      • Playa Es Tamarells del Norte - El Grao - Mahón
      • Playa Es Tamarells del Sur - El Grao - Mahón
      • Playa La Torreta - Mahón
      • Playa En Tortuga - Mahón
      • Cala Presili - Mahón
      • Cala Roja - Las Salinas - Fornells - Mercadal
      • Playa Ferragut (Caballería) - Mercadal
      • Cala Mica - Mercadal
      • De Binimel-la a Cala Pregonda - Mercadal
      • Cala Calderero - Mercadal
      • Cala del Pilar - Ferrerías
      • Playa Algairens - Ciuadela de Menorca
      • Cala Macarelleta - Sta. Galdana - Ferrerías
      • Cala Fustam - Es Migjorn Gran
      • Cala Trebeluger - Santo Tomás - Es Migjorn Gran
      • Playa San Adeonato - Santo Tomás - Es Migjorn Gran
      • Playa Binigaus - Santo Tomás - Alayor
      • Playa Son Bou - Santo Tomás - Alayor
      • Cala Cuevas (Biniadris) - Urb. Cala en Porter - Alayor
      • Playa Punta Prima - Punta Prima – Alcalfar
  • Playas de Ibiza
    • Playa de ses Salines (Migjorn) - San Francisco de las Salinas
    • Playa Cavallet - San Francisco de las Salinas
    • Playa d´en Bossa - San Francisco de las Salinas
    • Cala Talamanca - Talamanca - Ibiza
    • Cala Olivera - Santa Eulalia del Río
    • Playa Es Canar - Es Canar - Santa Eulalia del Río
    • Playa Es Figueral - Es Figueral - Sant Carles de Peralta
    • Playa Aigues Blanques - Sant Carles - Sant Vicent de sa Cala
    • Cala Xarraca - Portinatx - Sant Joan Baptista
    • Cala Bassa - Port des Torrent - Sant Antoni de Portmany
    • Cala Tarida - Cala Tarida - Sant Joseph
  • Playas de Formentera
    • Playa Sa Torreta - Es Pujòls - Sa Savina
    • Playa S´Alga - Es Pujòls - Sa Savina
    • Playa Sa Senyora - Es Pujòls
    • Calas Bocs Grans y Petits - Es Pujòls
    • Playa Illetes - Es Pujòls - Sa Savina
    • Playa Pas den Adolf - Raco de ses Ampolles - Es Pujòls
    • Playa de Llevant - Es Pujòls
    • Cala Saona - Sant Francesc de Formentera
    • Playa els Arenals (Mal Pas) Sant Francesc de Formentera
    • Playa Migjorn - Sa Savina
    • Playa Es Caló (Ses Plagetes) - Es Caló - Mola
    • Playa Es Pujòls - Es Pujòls
    • Playa Sa Roqueta - Es Pujòls
  • Playas de Gran Canaria
    • Playa del Inglés - Maspalomas - San Agustín
    • Playa Maspalomas - Maspalomas - San Agustín
    • Playa Las Mujeres - Maspalomas - El Oasis
    • Playa Montaña de Arena - Maspalomas - El Oasis
    • Playa Las Meloneras - El Oasis - Arguineguín
    • Playa Las Carpinteras - El Oasis - Arguineguín
    • Playa Lomo Galeón - Arguineguín
    • Playa del Molinero - Arguineguín
    • Playa Tauro - Puerto Rico - Mogán
    • Playa Medio Almud - Arguineguín - Mogán
    • Playa Tiritaña - Mogán
    • Playa Taurito - Mogán
    • Playa Veneguera - Veneguera - Mogán
    • Playa Los Secos - Tasarte
    • Playa Ambar – Tasarte
  • Playas de Fuerteventura
    • Playa de Sotavento de Jandía - Morro del Jable
    • Playa Butihondo - Morro del Jable
    • Playa Las Coloradas - Morro del Jable
    • Playa Morro de Potala - Morro del Jable
    • Playa El Cofete - El Cofete - Morro del Jable
    • Playa Viejo Rey - Morro del Jable - Pájara
    • Playa Ajuy - Ajuy - Puerto de la Peña - Pájara
    • Playa Janubio - Puerto de Los Molinos - La Oliva
    • Playa Aljibe (La Cueva) - El Cotillo - La Oliva
    • Playa Castillo - La Oliva
    • Playa Marfolín - El Cotillo - Corralejo - La Oliva
    • Playa Islote - El Cotillo - Corralejo - La Oliva
    • Playa Río - El Cotillo - Corralejo - La Oliva
    • Playas Los Charcos - El Cotillo - Corralejo - La Oliva
    • Playa Charcón - Corralejo - La Oliva
    • Playa Beatriz - Corralejo - La Oliva
    • Playa Punta Blanca - Corralejo - La Oliva
    • Playas de Corralejo – Corralejo - La Oliva
  • Playas de Lanzarote
    • Playa Guacimeta - Arrecife - Tías
    • Playa Matagorda - Arrecife - Tías
    • Playa Puerto Muelas - Playa Blanca
    • Playa Caleta del Congrio - Playa Blanca
    • Playa Las Mujeres - Playa Blanca
    • Playa Afre (Las Coloradas) - Playa Blanca
    • Playa Janubio - Yaiza
    • Playa Famara - Famara – Teguise
  • Playas de Tenerife
    • Playa de Las Gaviotas (El Roquete) - Igueste de San Andrés - Santa Cruz de Tenerife
    • Playa Médano - Granadilla de Abona
    • Playa de Antequera - Igueste de San Andrés- Santa Cruz de Tenerife
    • Playa de la Montaña Roja - El Médano - Los Abrigos - Granadilla de Abona
    • Playa La Tejita - Granadilla de Abona
    • Playa Mareta - Los Abrigos - El Médano - Granadilla de Abona
    • Playa El Callao - Las Galletas - Costa del Silencio - Arona
    • Playa Morteros - San Juan - Guía de Isora
    • Playa Blanca (Diego Hernández) - San Juan - Guía de Isora
    • Playa Los Patos - La Orotava
    • Playa Bollullo - La Orotava
  • Playas de La Palma
    • Playa de las Monjas - Los Llanos de Aridane
  • Playas de La Gomera
    • Playa Guancha - San Sebastián de la Gomera
    • Playa del Cabrito - San Sebastián de la Gomera
    • Playa Roja - San Sebastián de la Gomera
    • Playa Guincho - San Sebastián de la Gomera
    • Playa Suarez - Laguna de Santiago
    • Playa Chinguarime - Laguna de Santiago
    • Playa del Medio - Laguna de Santiago
    • Playa Tapahuga - Laguna de Santiago
    • Playa Argaga - Valle Gran Rey
    • Playa Vueltas - Valle Gran Rey
    • Playa La Calera - Valle Gran Rey
    • Playa del Inglés - Valle Gran Rey
  • Playas de El Hierro
    • Playa Verodal - La Dehesa - El Golfo

Referencias[editar]