Anexo:Playas de Tenerife

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Superficie de Tenerife

La siguiente es una lista de las playas de la isla de Tenerife.[1]​ En la isla las costas son, por lo general, accidentadas y abruptas, aunque lo son más en la zona norte que en la sur. No obstante, 67,14 kilómetros de la costa tinerfeña lo representan playas.[2]​ En el litoral septentrional son frecuentes las playas de cantos rodados o de arena negra, mientras que en la vertiente sur y suroeste de la isla predominan las playas con arenas más finas y de tonalidades más claras.[3][4][5]

Una playa es un depósito de sedimentos no consolidados que varían entre arena y grava, excluyendo el fango ya que no es un plano aluvial o costa de manglar, que se extiende desde la base de la duna o el límite donde termina la vegetación hasta una profundidad por donde los sedimentos no se mueven.[6]

Lista de playas[editar]

Localización

del municipio

Imagen Playa Longitud Anchura media Composición Ref
El Sauzal
TF ElSauzal.png Desde el mirador de La Garanoña - panoramio.jpg Playa de La Garañona 1 300 metros 10 metros Arena oscura [7]
Tacoronte
TF Tacoronte.png Playa de El Rincón 400 metros 15 metros Callaos, grava y arena oscura [8]
Huella de camino frente a Playa El Sargo - panoramio.jpg Playa de El Sargo 150 metros 20 metros Grava oscura [9]
Tenerife el Pris.JPG Playa de El Pris 170 metros 15 metros Bolos, grava y arena oscura [10]
Playa La Arena.JPG Playa de La Arena 350 metros 50 metros Arena oscura [11]
Playa de El Camello 400 metros 20 metros Bolos y rocas oscuras [12]
San Cristóbal de La Laguna
TF LaLaguna.png Playa de El Apio 450 metros 20 metros Grava, roca y arena [13]
Playa San Juan-1, Tenerife.JPG Playa de San Juan 200 metros 25 metros Grava y arena oscura [14]
Playa del Arenal 700 metros 25 metros Grava y arena oscura [15]
Playa del Arenisco 80 metros 10 metros Grava y callaos [16]
Playa de El Navío 350 metros 50 metros Bolos y grava oscura [17]
Playa Los Troches 390 metros 25 metros Bolos y grava [18]
La Matanza de Acentejo
TF LaMatanza.png Playa de El Caletón 60 metros 20 metros Bolos, grava y arena oscura [19]
La Orotava
TF LaOrotava.png Playa Ancón - panoramio.jpg Playa de El Ancón 410 metros 25 metros Arena oscura [20]
Elpozo-lospatos.jpg Playa de Los Patos 1 000 metros 45 metros Arena oscura volcánica [21]
Playa " El Bollullo " Tenerife, Islas Canarias. - panoramio.jpg Playa de El Bollullo 410 metros 48 metros Arena oscura [22]
Puerto de la Cruz
TF PuertodelaCruz.png Playa Jardin Tenerife 2005.png Playa Jardín 150 metros 40 metros Arena oscura [23]
Playa de El Muelle 60 metros 30 metros Grava y arena oscura [24]
San telmo.jpg Playa de San Telmo 40 metros 35 metros Grava y arena oscura [25]
Martianez Beach.JPG Playa de Martiánez 350 metros 40 metros Arena oscura [26]
Los Realejos
TF LosRealejos.png Playa de Los Roques 330 metros 20 metros Callaos, rocas y arena oscura [27]
Playa de La Fajana 380 metros 15 metros Arena oscura [28]
P. Castro.JPG Playa/Rambla de Castro 200 metros 31 metros Bolos y arena oscura [29]
Playa de El Socorro.JPG Playa de El Socorro 400 metros 60 metros Arena gris [30]
San Juan de la Rambla
TF SanJuandelaRambla.png Costa de Las Aguas, en San Juan de la Rambla.jpg Playa de Las Aguas 120 metros 10 metros Bolos y arena oscura [31]
La Guancha
TF LaGuancha.png Playa de Santo Domingo 70 metros 17 metros Bolos y grava oscura [32]
Icod de los Vinos
TF IcoddelosVinos.png PlayadeSanMarcos.jpg Playa de San Marcos 160 metros 40 metros Bolos [33]
Playa de El Monis 130 metros 42 metros Bolos y arena oscura [34]
Garachico
TF Garachico.png Playa de La Caleta de Interián 300 metros 25 metros Bolos y arena oscura [35]
Playa de El Muelle 60 metros 20 metros Grava y arena oscura [36]
Gara11.jpg Playa de El Caletón Varaiable Variable Rocas oscuras [37]
Playa de San Roque 190 metros 18 metros Bolos y grava [38]
Playa de Las Aguas 250 metros 50 metros Callaos, grava y arena oscura [39]
Los Silos
TF LosSilos.png Charco Los Chochos. Los Silos.JPG Playa Charco de La Araña 150 metros 15 metros Grava y arena oscura [40]
Playa de Agua Dulce. La Caleta (Los Silos).JPG Playa de Agua Dulce 200 metros 18 metros Grava [41]
Playa de El Gomero 240 metros 18 metros Bolos, grava y arena oscura [42]
Buenavista del Norte
TF BuenavistadelNorte.png Playa de Masca desde La Fortaleza - panoramio.jpg Playa de Masca 110 metros 15 metros Grava y arena oscura [43]
Playa de Juan López 1900 metros 8 metros Grava y arena [44]
Playa de La Ballenita 30 metros 8 metros Grava y arena oscura [45]
Playa de El Fraile 420 metros 39 metros Bolos, grava y arena oscura [46]
Playa de Las Mujeres 100 metros 25 metros Callaos y arena oscura [47]
Playa de Las Arenas 330 metros 20 metros Bolos y arena oscura [48]
Playa de Los Barqueros 80 metros 19 metros Bolos, arena y rocas [49]
Santiago del Teide
TF SantiagodelTeide.png Playa de Barranco Seco 620 metros 20 metros Grava y arena oscura [50]
Calle la Hondura, 12B, 38683 Santiago del Teide, Santa Cruz de Tenerife, Spain - panoramio.jpg Playa de Los Gigantes/Guíos 180 metros 20 metros Arena oscura [51]
Puerto de Santiago (2).jpg Playa de Puerto Santiago 50 metros 20 metros Arena oscura [52]
Playa de la Arena Strand und Umgebung.jpg Playa de La Arena 140 metros 40 metros Arena oscura [53]
Guía de Isora
TF GuiadeIsora.png Playa de Punta Blanca 170 metros 10 metros Bolos y grava [54]
Alcala 1.jpg Playa de Alcalá 30 metros 15 metros Grava y arena oscura [55]
Playa de Méndez 50 metros 15 metros Bolos [56]
Playa de Baja Larga 90 metros 8 metros Grava y arena [57]
Playa de San Juan 555.jpg Playa de San Juan 350 metros 40 metros Callaos y arena oscura [58]
Playa de Abama 100 metros 20 metros Arena clara [59]
Adeje
TF Adeje.png Playa de Ajabo 100 metros 20 metros Bolos, grava y arena gris [60]
Playa de Las Galgas 50 metros 20 metros Arena dorada [61]
Playa de El Pinque 45 metros 20 metros Grava y arena oscura [62]
Playa de Las Salinas 45 metros 20 metros Bolos y rocas [63]
Puertito,Tenerife, Canary Islands - panoramio.jpg Playa de El Puertito 135 metros 50 metros Arena oscura [64]
Playa Diego Hernández 80 metros 25 metros Arena dorada [65]
Playa de Los Morteros 60 metros 10 metros Bolos [66]
Sunset from El Varadero restaurant - panoramio.jpg Playa de El Varadero 25 metros 8 metros Bolos, grava y arena [67]
Playa de La Caleta 60 metros 20 metros Bolos [68]
Playa de La Enramada R03.jpg Playa de La Enramada 325 metros 18 metros Bolos, grava y arena [69]
Playa El Duque, Adeje con monumento.jpg Playa de El Duque 390 metros 60 metros Arena dorada [70]
Playa Fañabé desde el paseo - panoramio.jpg Playa de Fañabé 600 metros 40 metros Arena dorada [71]
Playa de Torviscas.jpg Playa de Torviscas 290 metros 50 metros Arena dorada [72]
Playa de El Bobo.jpg Playa de El Bobo 130 metros 50 metros Arena [73]
Club Nautico Puerto Colon von Playa La Pinta 2015.jpg Playa de La Pinta/Puerto Colón 180 metros 45 metros Arena [74]
Playa de las americas - panoramio.jpg Playa de Las Américas 400 metros 55 metros Arena oscura [75]
Arona
TF Arona.png Playadetroya.jpg Playa de Troya 650 metros 20 metros Arena dorada [76]
Playa del Camisón.jpg Playa de El Camisón 375 metros 25 metros Arena [77]
Playa de Las Vistas.jpg Playa de Las Vistas 850 metros 80 metros Arena dorada [78]
Playa de Los Cristianos.jpg Playa de Los Cristianos 345 metros 80 metros Arena dorada [79]
Palm-Mar1.jpg Playa de El Palmar/La Arenita 120 metros 10 metros Arena y grava oscura [80]
Playa de El Callao 425 metros 30 metros Bolos y grava [81]
Playa de Los Enojados 80 metros 23 metros Arena [82]
LasGalletas.jpg Playa de La Galletas 320 metros 27 metros Grava y arena oscura [83]
Playa de La Ballena 30 metros 30 metros Arena oscura [84]
Playa de Amarilla 50 metros 8 metros Bolos [85]
San Miguel de Abona
TF SanMiguel.png Playa de Los Colmenares 230 metros 35 metros Grava [86]
Playa de El Barranco 120 metros 28 metros Grava [87]
Playa de San Blas 260 metros 22 metros Rocas, grava y arena oscura [88]
Granadilla de Abona
TF Granadilla.png Playa de La Mareta/Chá Silveria 120 metros 48 metros Grava y arena [89]
Playa de El Confital 210 metros 32 metros Arena oscura [90]
Tenerife83.jpg Playa de La Tejita 1 000 metros 33 metros Arena [91]
Tenerife88.jpg Playa de Montaña Roja 50 metros 31 metros Arena dorada [92]
El-Medano Beach.JPG Playa de El Médano 750 metros 43 metros Arena [93]
Playa de La Jaquita 150 metros 30 metros Arena [94]
JM014.jpg Playa de La Pelada 80 metros 20 metros Arena [95]
Playa de El Tanque de Vidrio 540 metros 18 metros Roca y grava [96]
Playa de El Medio 1 150 metros 16 metros Roca y grava [97]
Arico
TF Arico.png Playa de El Río 720 metros 32 metros Roca, grava y arena [98]
Playa de Callao Hondo 400 metros 16 metros Roca y grava [99]
38588 San Miguel de Tajao, Santa Cruz de Tenerife, Spain - panoramio.jpg Playa de Tajao 50 metros 25 metros Grava [100]
Playa de Los Abriguitos 250 metros 38 metros Arena dorada [101]
Playa de Cardones 120 metros 36 metros Arena dorada [102]
Playa de Cueva de la Arena 70 metros 24 metros Roca, grava y arena [103]
Playa de Grande 310 metros 62 metros Arena [104]
Muellito del Poris 4 - panoramio.jpg Playa de Poris 110 metros 24 metros Grava y arena [105]
Playa de El Bonito 180 metros 18 metros Rocaay grava [106]
Playa de El Sombrerito 100 metros 14 metros Roca y grava [107]
Playa de Aguadulce 110 metros 18 metros Roca y grava [108]
Fasnia
TF Fasnia.png Las Eras 1.jpg Playa de Las Eras 125 metros 20 metros Grava y arena oscura [109]
Los Roques de Fasnia.jpg Playa de Los Roques 70 metros 14 metros Grava [110]
Playa de El Abrigo 230 metros 40 metros Grava y arena [111]
Güímar
TF Guimar.png Playa de La Enramada 170 metros 16 metros Grava y arena [112]
Playa de El Puertito 100 metros 45 metros Grava y arena [113]
Playa de Callao/Las Bajas 1 490 metros 23 metros Bolos y gava [114]
Playa de Chimisay.jpg Playa de Chimisay/Socorro 1 010 metros 15 metros Bolos y grava [115]
El Rosario
TF ElRosario.png Tabaiba Beach.JPG Playa de Tabaiba 40 metros 15 metros Grava y arena oscura [116]
Playa de La Nea.JPG Playa de La Nea 280 metros 30 metros Grava y arena oscura [117]
Santa Cruz de Tenerife
TF SantaCruzdeTF.png Colección Valleseco by elduendesuarez 21.JPG Playa de Valleseco 80 metros 20 metros Grava oscura [118]
Playa de Las Teresitas en Santa Cruz.jpg Playa de Las Teresitas 1 300 metros 80 metros Arena [119]
Playa de Las Gaviotas.jpg Playa de Las Gaviotas 250 metros 40 metros Arena [120]
Playa Chica 100 metros 35 metros Arena oscura [121]
Playa de El Balayo 360 metros 34 metros Arena oscura [122]
Playa de El Burro 350 metros 15 metros Arena oscura [123]
Playa de El Llano 110 metros 15 metros Arena [124]
Playa del Tamadiste (Tenerife).JPG Playa de Tamadite 250 metros 40 metros Grava y arena oscura [125]
Playa de Tachero 800 metros 30 metros Bolos y grava [126]
Playa del Roque (Taganana).JPG Playa del Roque de las Bodegas 380 metros 45 metros Roca, grava y arena [127]
Playa de Almáciga3.jpg Playa de Almáciga 300 metros 35 metros Rocas y arena oscura [128]
Playa de Benijo.jpg Playa de Benijo 300 metros 30 metros Arena oscura [129]
Playa de Fabián 1 000 metros 25 metros Bolos, grava y arena oscura [130]
Playa del Draguillo - panoramio.jpg Playa de El Draguillo 150 metros 30 metros Grava y arena [131]
Roque Bermejo.JPG Playa de Roque Bermejo 120 metros 16 metros Arena oscura [132]
Playa de Casas Blancas 80 metros 12 metros Grava [133]
Playa de antekera.JPG Playa de Antequera 400 metros 25 metros Arena oscura [134]
Playa de La Bruja 250 metros 18 metros Arena oscura [135]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Tenerife Guía Turística (ed.). «Todas las playas de Tenerife». Consultado el 9 de julio de 2018. 
  2. «Estadísticas del Gobierno de Canarias». Archivado desde el original el 23 de marzo de 2010. 
  3. Gran Enciclopedia Virtual Interactiva de Canarias (ed.). «Origen y formación de Tenerife». Consultado el 21 de abril de 2019. 
  4. González Morales, Alejandro (2000). Canarias isla a isla (clima). Centro de la Cultura Popular Canaria. ISBN 84-7926-357-1. 
  5. Hernández, Pedro (2003). Natura y Cultura de las Islas Canarias. Tafor. ISBN 978-84-932758-0-8. 
  6. EcuRed (ed.). «Definición de Playa». Consultado el 5 de julio de 2018. 
  7. «Playa de La Garañona». hotelesyplayas.es. Consultado el 5 de julio de 2018. 
  8. «Playa de El Rincón». www.webtenerife.com. Consultado el 5 de julio de 2018. 
  9. «Playa de El Sargo». www.diariosur.es. Consultado el 18 de julio de 2018. 
  10. «Playa de El Pris». www.webtenerife.com. Consultado el 5 de julio de 2018. 
  11. «Playa de La Arena». 7 de enero de 2011. Consultado el 5 de julio de 2018. 
  12. «Playa de El Camello». www.muchaplaya.com. Consultado el 5 de julio de 2018. 
  13. «Playa de El Apio». hotelesyplayas.es. Consultado el 5 de julio de 2018. 
  14. «Playa de San Juan». www.elcorreo.com. Consultado el 5 de julio de 2018. 
  15. «Playa del Arenal». www.eltiempo.es. Consultado el 5 de julio de 2018. 
  16. «Playa del Arenisco». www.webtenerife.com. Consultado el 5 de julio de 2018. 
  17. «Playa de El Navío». www.diariosur.es. Consultado el 5 de julio de 2018. 
  18. «Playa Los Troches». InSpain. Consultado el 5 de julio de 2018. 
  19. «Playa de El Caletón». hotelesyplayas.es. Consultado el 5 de julio de 2018. 
  20. «Playa El Ancón». Tenerife Playas. Consultado el 5 de julio de 2018. 
  21. «Playa de Los Patos». www.laorotava.es. Consultado el 5 de julio de 2018. 
  22. «Playa de El Bollullo». www.webtenerife.com. Consultado el 5 de julio de 2018. 
  23. «Playa Jardín». Tenerife Playas. Consultado el 5 de julio de 2018. 
  24. «Playa El Muelle». Tenerife Playas. Consultado el 5 de julio de 2018. 
  25. «Playa de San Telmo». www.webtenerife.com. Consultado el 5 de julio de 2018. 
  26. «Playa de Martiánez». www.diariosur.es. Consultado el 5 de julio de 2018. 
  27. «Playa de Los Roques». www.webtenerife.com. Consultado el 5 de julio de 2018. 
  28. «Playa de La Fajana». es.tenerife.canaryparadise.com. Consultado el 5 de julio de 2018. 
  29. «Playa de Castro». www.diariosur.es. Consultado el 5 de julio de 2018. 
  30. «Playa de El Socorro». www.webtenerife.com. Consultado el 5 de julio de 2018. 
  31. «Playa de Las Aguas». www.webtenerife.com. Consultado el 5 de julio de 2018. 
  32. «Playa de Santo Domingo». www.diariosur.es. Consultado el 5 de julio de 2018. 
  33. «Playa de San Marcos». www.webtenerife.com. Consultado el 5 de julio de 2018. 
  34. «Playa de El Monis». www.diariosur.es. Consultado el 5 de julio de 2018. 
  35. «Playa de La Caleta de Interián». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  36. «Playa de El Muelle». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  37. «Playa de El Caletón». Tenerife Playas. Consultado el 6 de junio de 2018. 
  38. «Playa San Roque». InSpain. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  39. «Playa de Las Aguas». www.webtenerife.com. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  40. «Playa Charco de La Araña». Clubrural.com. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  41. «Playa de Agua Dulce». www.webtenerife.com. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  42. «Playa de El Gomero». tiempoytemperatura.es (en inglés). Consultado el 6 de julio de 2018. 
  43. «Playa de Masca». Tenerife Playas. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  44. «Playa de Juan López». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  45. «Playa de La Ballenita». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  46. «Playa de El Fraile». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  47. «Playa de Las Mujeres». www.webtenerife.com. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  48. «Playa de Las Arenas». Tenerife Playas. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  49. «Playa de Los Barqueros». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  50. «Playa de Barranco Seco». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  51. «Playa de Los Gigantes/Guíos». www.webtenerife.com. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  52. «Playa de Puerto Santiago». www.webtenerife.com. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  53. «Playa de La Arena». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  54. «Playa de Punta Blanca». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  55. «Playa de Alcalá». www.webtenerife.com. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  56. «Playa de Méndez». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  57. «Playa de Baja Larga». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  58. «Playa San Juan». Tenerife Playas. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  59. «Playa de Abama». www.webtenerife.com. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  60. «Playa de Ajabo». www.webtenerife.com. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  61. «Playa de Las Galgas». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  62. «Playa de El Pinque». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  63. «Playa de Las Salinas». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  64. «Playa de El Puertito». www.webtenerife.com. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  65. «Playa Diego Hernández». Tenerife Playas. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  66. «Playa de Los Morteros». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  67. «Playa de El Varadero». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  68. «Playa de La Caleta». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  69. «Playa de La Enramada». www.webtenerife.com. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  70. «Playa de El Duque». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  71. «Playa de Fañabe». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  72. «Playa de Torviscas». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  73. «Playa de El Bobo». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  74. «Playa de La Pinta/Puerto Colón». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  75. «Playa de Las Américas». www.eltiempo.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  76. «Playa de Troya». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  77. «Playa de El Camisón». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  78. «Playa de Las Vistas». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  79. «Playa de Los Cristianos». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  80. «Playa de El Palmar/La Arenita». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  81. «Playa de El Callao». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  82. «Playa de Los Enojados». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  83. «Playa de Las Galletas». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  84. «Playa de La Ballena». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  85. «Playa de Amarilla». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  86. «Playa de Los Colmenares». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  87. «Playa de El Barranco». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  88. «Playa de San Blas». www.webtenerife.com. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  89. «Playa de La Mareta/Chá Silveria». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  90. «Playa de El Confital». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  91. «Playa de La Tejita». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  92. «Playa de Montaña Roja». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  93. «Playa de El Médano». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  94. «Playa de La Jaquita». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  95. «Playa de La Pelada». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  96. «Playa de El Tanque del Vidrio». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  97. «Playa de El Medio». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  98. «Playa de El Río». www.diariosur.es. Consultado el 7 de julio de 2018. 
  99. «Playa de Callao Hondo». www.diariosur.es. Consultado el 7 de julio de 2018. 
  100. «Playa de Tajao». www.diariosur.es. Consultado el 7 de julio de 2018. 
  101. «Playa de Los Abriguitos». www.diariosur.es. Consultado el 7 de julio de 2018. 
  102. «Playa de Cardones». www.diariosur.es. Consultado el 7 de julio de 2018. 
  103. «Playa de Cueva de la Arena». www.diariosur.es. Consultado el 7 de julio de 2018. 
  104. «Playa de Grande». www.diariosur.es. Consultado el 7 de julio de 2018. 
  105. «Playa de Poris». www.diariosur.es. Consultado el 7 de julio de 2018. 
  106. «Playa de El Bonito». www.diariosur.es. Consultado el 7 de julio de 2018. 
  107. «Playa de El Sombrerito». www.diariosur.es. Consultado el 7 de julio de 2018. 
  108. «Playa de Aguadulce». www.diariosur.es. Consultado el 7 de julio de 2018. 
  109. «Playa de Las Eras». Tenerife Playas. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  110. «Playa de Los Roques». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  111. «Playa de El Abrigo». www.webtenerife.com. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  112. «Playa de La Enramada». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  113. «Playa de El Puertito». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  114. «Playa de Callao». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  115. «Playa de El Socorro». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  116. «Playa de Tabaiba». www.diariosur.es. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  117. «Playa de La Nea». Tenerife Playas. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  118. «Playa de Valleseco». www.diariosur.es. Consultado el 7 de julio de 2018. 
  119. «Playa de Las Teresitas». www.diariosur.es. Consultado el 7 de julio de 2018. 
  120. «Playa de Las Gaviotas». www.diariosur.es. Consultado el 7 de julio de 2018. 
  121. «Playa de Playa Chica». www.diariosur.es. Consultado el 7 de julio de 2018. 
  122. «Playa de El Balayo». www.diariosur.es. Consultado el 7 de julio de 2018. 
  123. «Playa de El Burro». www.diariosur.es. Consultado el 7 de julio de 2018. 
  124. «Playa de El Llano». www.diariosur.es. Consultado el 7 de julio de 2018. 
  125. «Playa de Tamadite». www.diariosur.es. Consultado el 7 de julio de 2018. 
  126. «Playa de Tachero». www.diariosur.es. Consultado el 7 de julio de 2018. 
  127. «Playa del Roque de las Bodegas». www.diariosur.es. Consultado el 7 de julio de 2018. 
  128. «Playa de Almáciga». www.diariosur.es. Consultado el 7 de julio de 2018. 
  129. «Playa de Benijo». www.diariosur.es. Consultado el 7 de julio de 2018. 
  130. «Playa de Fabián». www.diariosur.es. Consultado el 7 de julio de 2018. 
  131. «Playa de El Draguillo». www.diariosur.es. Consultado el 7 de julio de 2018. 
  132. «Playa de Roque Bermejo». www.diariosur.es. Consultado el 7 de julio de 2018. 
  133. «Playa de Casas Blancas». www.diariosur.es. Consultado el 7 de julio de 2018. 
  134. «Playa de Antequera». www.diariosur.es. Consultado el 7 de julio de 2018. 
  135. «Playa de La Bruja». www.diariosur.es. Consultado el 7 de julio de 2018. 


Enlaces externos[editar]