Anexo:Plantillas del Team Total Direct Énergie

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El equipo ciclista profesional Team Total Direct Énergie, y sus anteriores denominaciones, ha tenido durante toda su historia las siguientes plantillas:

Bonjour-Toupargel[editar]

2000[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 1999
Walter Bénéteau 18-07-1972 Bandera de Francia Francia Neoprofesional
Franck Bouyer 17-03-1974 Bandera de Francia Francia La Française des Jeux
Sylvain Chavanel 30-06-1979 Bandera de Francia Francia Neoprofesional
Pascal Deramé 25-07-1970 Bandera de Francia Francia US Postal Service
Jimmy Engoulvent 07-12-1979 Bandera de Francia Francia Stagiaire
Christophe Faudot 27-09-1968 Bandera de Francia Francia Ex-Profesional
Frédéric Gabriel 20-07-1970 Bandera de Francia Francia Home Market-Ville de Charleroi
Anthony Geslin 09-06-1980 Bandera de Francia Francia Stagiaire
Charles Guilbert 15-05-1972 Bandera de Francia Francia Home Market-Ville de Charleroi
Sébastien Joly 25-06-1979 Bandera de Francia Francia Neoprofesional
Noan Lelarge 23-06-1975 Bandera de Francia Francia Neoprofesional
Frédéric Mainguenaud 10-07-1974 Bandera de Francia Francia Neoprofesional
Damien Nazon 26-06-1974 Bandera de Francia Francia La Française des Jeux
Olivier Perraudeau 09-11-1972 Bandera de Francia Francia Crédit Agricole
Mickael Pichon 17-09-1973 Bandera de Francia Francia Neoprofesional
Franck Renier 11-04-1974 Bandera de Francia Francia Neoprofesional
Jean-Cyril Robin 27-08-1969 Bandera de Francia Francia La Française des Jeux
Didier Rous 18-09-1970 Bandera de Francia Francia Festina-Lotus
Fabrice Salanson 17-11-1979 Bandera de Francia Francia Neoprofesional
François Simon 28-10-1968 Bandera de Francia Francia Crédit Agricole
Thomas Voeckler 22-06-1979 Bandera de Francia Francia Stagiaire

Bonjour[editar]

2001[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2000
Walter Bénéteau 18-07-1972 Bandera de Francia Francia Bonjour-Toupargel
Franck Bouyer 17-03-1974 Bandera de Francia Francia Bonjour-Toupargel
Anthony Charteau 04-06-1979 Bandera de Francia Francia Neoprofesional
Sylvain Chavanel 30-06-1979 Bandera de Francia Francia Bonjour-Toupargel
Pascal Deramé 25-07-1970 Bandera de Francia Francia Bonjour-Toupargel
Jimmy Engoulvent 07-12-1979 Bandera de Francia Francia Bonjour-Toupargel
Frédéric Gabriel 20-07-1970 Bandera de Francia Francia Bonjour-Toupargel
Anthony Geslin 09-06-1980 Bandera de Francia Francia Stagiaire
Charles Guilbert 15-05-1972 Bandera de Francia Francia Bonjour-Toupargel
Maryan Hary 27-05-1980 Bandera de Francia Francia Stagiaire
Sébastien Joly 25-06-1979 Bandera de Francia Francia Bonjour-Toupargel
Christophe Kern 18-01-1981 Bandera de Francia Francia Stagiaire
Noan Lelarge 23-06-1975 Bandera de Francia Francia Bonjour-Toupargel
Frédéric Mainguenaud 10-07-1974 Bandera de Francia Francia Bonjour-Toupargel
Damien Nazon 26-06-1974 Bandera de Francia Francia Bonjour-Toupargel
Olivier Perraudeau 09-11-1972 Bandera de Francia Francia Bonjour-Toupargel
Mickael Pichon 17-09-1973 Bandera de Francia Francia Bonjour-Toupargel
Franck Renier 11-04-1974 Bandera de Francia Francia Bonjour-Toupargel
Jean-Cyril Robin 27-08-1969 Bandera de Francia Francia Bonjour-Toupargel
Didier Rous 18-09-1970 Bandera de Francia Francia Bonjour-Toupargel
Fabrice Salanson 17-11-1979 Bandera de Francia Francia Bonjour-Toupargel
François Simon 28-10-1968 Bandera de Francia Francia Bonjour-Toupargel
Thomas Voeckler 22-06-1979 Bandera de Francia Francia Bonjour-Toupargel

2002[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2001
Walter Bénéteau 18-07-1972 Bandera de Francia Francia Bonjour
Franck Bouyer 17-03-1974 Bandera de Francia Francia Bonjour
Anthony Charteau 04-06-1979 Bandera de Francia Francia Bonjour
Sylvain Chavanel 30-06-1979 Bandera de Francia Francia Bonjour
Pascal Deramé 25-07-1970 Bandera de Francia Francia Bonjour
Jimmy Engoulvent 07-12-1979 Bandera de Francia Francia Bonjour
Anthony Geslin 09-06-1980 Bandera de Francia Francia Bonjour
Charles Guilbert 15-05-1972 Bandera de Francia Francia Bonjour
Maryan Hary 27-05-1980 Bandera de Francia Francia Stagiaire
Sébastien Joly 25-06-1979 Bandera de Francia Francia Bonjour
Emmanuel Magnien 07-05-1971 Bandera de Francia Francia La Française des Jeux
Frédéric Mainguenaud 10-07-1974 Bandera de Francia Francia Bonjour
Rony Martias 04-08-1980 Bandera de Francia Francia Stagiaire
Damien Nazon 26-06-1974 Bandera de Francia Francia Bonjour
Olivier Perraudeau 09-11-1972 Bandera de Francia Francia Bonjour
Mickael Pichon 17-09-1973 Bandera de Francia Francia Bonjour
Jérôme Pineau 02-01-1980 Bandera de Francia Francia Neoprofesional
Franck Renier 11-04-1974 Bandera de Francia Francia Bonjour
Didier Rous 18-09-1970 Bandera de Francia Francia Bonjour
Fabrice Salanson 17-11-1979 Bandera de Francia Francia Bonjour
François Simon 28-10-1968 Bandera de Francia Francia Bonjour
Thomas Voeckler 22-06-1979 Bandera de Francia Francia Bonjour

Brioches La Boulangère[editar]

2003[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2002
Walter Bénéteau 18-07-1972 Bandera de Francia Francia Bonjour
Franck Bouyer 17-03-1974 Bandera de Francia Francia Bonjour
Anthony Charteau 04-06-1979 Bandera de Francia Francia Bonjour
Sébastien Chavanel 21-03-1981 Bandera de Francia Francia Neoprofesional
Sylvain Chavanel 30-06-1979 Bandera de Francia Francia Bonjour
Jimmy Engoulvent 07-12-1979 Bandera de Francia Francia Bonjour
Yohann Gène 25-06-1981 Bandera de Francia Francia Stagiaire
Anthony Geslin 09-06-1980 Bandera de Francia Francia Bonjour
Maryan Hary 27-05-1980 Bandera de Francia Francia Bonjour
Christophe Kern 18-01-1981 Bandera de Francia Francia Neoprofesional
Emmanuel Magnien 07-05-1971 Bandera de Francia Francia Bonjour
Rony Martias 04-08-1980 Bandera de Francia Francia Bonjour
Alexandre Naulleau 22-01-1981 Bandera de Francia Francia Stagiaire
Damien Nazon 26-06-1974 Bandera de Francia Francia Bonjour
Olivier Perraudeau 09-11-1972 Bandera de Francia Francia Bonjour
Jérôme Pineau 02-01-1980 Bandera de Francia Francia Bonjour
Franck Renier 11-04-1974 Bandera de Francia Francia Bonjour
Didier Rous 18-09-1970 Bandera de Francia Francia Bonjour
Fabrice Salanson 17-11-1979 Bandera de Francia Francia Bonjour
Thomas Voeckler 22-06-1979 Bandera de Francia Francia Bonjour
Jean Zen 20-12-1981 Bandera de Francia Francia Stagiaire

2004[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2003
Gorka Beloki 03-03-1978 EspañaFlag of Spain.svg España ONCE Eroski
Joseba Beloki[2004 1] 12-08-1973 EspañaFlag of Spain.svg España ONCE Eroski
Walter Bénéteau 18-07-1972 Bandera de Francia Francia Brioches La Boulangère
Giovanni Bernaudeau 25-08-1983 Bandera de Francia Francia Stagiaire
Franck Bouyer 17-03-1974 Bandera de Francia Francia Brioches La Boulangère
Anthony Charteau 04-06-1979 Bandera de Francia Francia Brioches La Boulangère
Sébastien Chavanel 21-03-1981 Bandera de Francia Francia Brioches La Boulangère
Sylvain Chavanel 30-06-1979 Bandera de Francia Francia Brioches La Boulangère
Mathieu Drujon 01-02-1983 Bandera de Francia Francia Stagiaire
Yohann Gène 25-06-1981 Bandera de Francia Francia Stagiaire
Anthony Geslin 09-06-1980 Bandera de Francia Francia Brioches La Boulangère
Maryan Hary 27-05-1980 Bandera de Francia Francia Brioches La Boulangère
Christophe Kern 18-01-1981 Bandera de Francia Francia Brioches La Boulangère
Laurent Lefèvre 02-07-1976 Bandera de Francia Francia Jean Delatour
Rony Martias 04-08-1980 Bandera de Francia Francia Brioches La Boulangère
Alexandre Naulleau 22-01-1981 Bandera de Francia Francia Brioches La Boulangère
Mickael Pichon 17-09-1973 Bandera de Francia Francia fdjeux.com
Jérôme Pineau 02-01-1980 Bandera de Francia Francia Brioches La Boulangère
Franck Renier 11-04-1974 Bandera de Francia Francia Brioches La Boulangère
Didier Rous 18-09-1970 Bandera de Francia Francia Brioches La Boulangère
Matthieu Sprick 29-09-1981 Bandera de Francia Francia Neoprofesional
Thomas Voeckler 22-06-1979 Bandera de Francia Francia Brioches La Boulangère
Unai Yus 13-02-1974 EspañaFlag of Spain.svg España Cantanhede-Marques de Marialva

  1. Hasta el 1 de agosto.

Bouygues Telecom[editar]

2005[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2004
Walter Bénéteau 28/07/1972 Bandera de Francia Francia Brioches La Boulangère
Giovanni Bernaudeau 25/08/1983 Bandera de Francia Francia Neoprofesional
Olivier Bonnaire 02/03/1983 Bandera de Francia Francia Neoprofesional
Franck Bouyer 17/03/1974 Bandera de Francia Francia Brioches La Boulangère
Laurent Brochard 26/03/1968 Bandera de Francia Francia Ag2r-La Mondiale
Anthony Charteau 04/06/1979 Bandera de Francia Francia Brioches La Boulangère
Sébastien Chavanel 21/03/1981 Bandera de Francia Francia Brioches La Boulangère
Mathieu Claude 17/03/1983 Bandera de Francia Francia Neoprofesional
Pierre Drancourt 10/05/1982 Bandera de Francia Francia Neoprofesional
Pierrick Fédrigo 30/11/1978 Bandera de Francia Francia Crédit Agricole
Yohann Gène 25/06/1981 Bandera de Francia Francia Neoprofesional
Anthony Geslin 09/06/1980 Bandera de Francia Francia Brioches La Boulangère
Maryan Hary 27/05/1980 Bandera de Francia Francia Brioches La Boulangère
Christophe Kern 18/01/1981 Bandera de Francia Francia Brioches La Boulangère
Laurent Lefèvre 02/07/1976 Bandera de Francia Francia Brioches La Boulangère
Frédéric Mainguenaud 10/07/1974 Bandera de Francia Francia Agritubel
Rony Martias 04/08/1980 Bandera de Francia Francia Brioches La Boulangère
Alexandre Naulleau 22/01/1981 Bandera de Francia Francia Brioches La Boulangère
Mickaël Pichon 17/09/1973 Bandera de Francia Francia Brioches La Boulangère
Jérôme Pineau 02/01/1980 Bandera de Francia Francia Brioches La Boulangère
Anthony Ravard 28/09/1983 Bandera de Francia Francia Neoprofesional
Franck Renier 11/04/1974 Bandera de Francia Francia Brioches La Boulangère
Didier Rous 18/09/1970 Bandera de Francia Francia Brioches La Boulangère
Mathieu Sprick 29/09/1981 Bandera de Francia Francia Brioches La Boulangère
Thomas Voeckler 22/06/1979 Bandera de Francia Francia Brioches La Boulangère
Unai Yus 13/02/1974 EspañaFlag of Spain.svg España Brioches La Boulangère

2006[editar]

El equipoBbox Bouygues Telecom en los Campeonatos de Francia 2006
Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2005
Walter Beneteau 28 de julio 1972 Bandera de Francia Francia
Giovanni Bernaudeau 25 de agosto 1983 Bandera de Francia Francia
Olivier Bonnaire 2 de marzo 1983 Bandera de Francia Francia
Franck Bouyer 17 de marzo 1974 Bandera de Francia Francia
Laurent Brochard 26 de marzo 1968 Bandera de Francia Francia
Sébastien Chavanel 21 de marzo 1981 Bandera de Francia Francia
Mathieu Claude 17 de marzo 1983 Bandera de Francia Francia
Stef Clement 24 de septiembre 1982 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Continental
Pierre Drancourt 10 de mayo 1982 Bandera de Francia Francia
Pierrick Fédrigo 30 de noviembre 1978 Bandera de Francia Francia
Andy Flickinger 4 de noviembre 1978 Bandera de Francia Francia AG2R Prévoyance
Xavier Florencio 26 de diciembre 1979 EspañaFlag of Spain.svg España Relax Fuenlabrada
Yohann Gene 25 de junio 1981 Bandera de Francia Francia
Anthony Geslin 9 de junio 1980 Bandera de Francia Francia
Maryan Hary 27 de mayo 1980 Bandera de Francia Francia
Vincent Jérôme 26 de noviembre 1984 Bandera de Francia Francia Neoprofesional
Christophe Kern 18 de enero 1981 Bandera de Francia Francia
Arnaud Labbe 3 de noviembre 1976 Bandera de Francia Francia Auber 93
Yoann Le Boulanger 4 de noviembre 1975 Bandera de Francia Francia R.A.G.T. Semences
Laurent Lefèvre 2 de julio 1976 Bandera de Francia Francia
Rony Martias 4 de agosto 1980 Bandera de Francia Francia
Alexandre Pichot 6 de enero 1983 Bandera de Francia Francia Neoprofesional
Jérôme Pineau 2 de enero 1980 Bandera de Francia Francia
Anthony Ravard 28 de septiembre 1983 Bandera de Francia Francia
Franck Renier 11 de abril 1974 Bandera de Francia Francia
Didier Rous 18 de septiembre 1970 Bandera de Francia Francia
Mathieu Sprick 29 de septiembre 1981 Bandera de Francia Francia
Thomas Voeckler 22 de junio 1979 Bandera de Francia Francia

2007[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2006
Julien Belgy 06-05-1983 Bandera de Francia Francia Neoprofesional
Giovanni Bernaudeau 25-08-1983 Bandera de Francia Francia
Olivier Bonnaire 02-03-1983 Bandera de Francia Francia
Franck Bouyer 17-03-1974 Bandera de Francia Francia
Laurent Brochard 26-03-1968 Bandera de Francia Francia
Dimitri Champion 06-09-1983 Bandera de Francia Francia Neoprofesional
Mathieu Claude 17-03-1983 Bandera de Francia Francia
Stef Clement 24-09-1982 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Aurélien Clerc 26-08-1979 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Phonak
Nicolas Crosbie 02-04-1980 Bandera de Francia Francia Agritubel
Pierre Drancourt 10-05-1982 Bandera de Francia Francia
Pierrick Fédrigo 30-11-1978 Bandera de Francia Francia
Andy Flickinger 04-11-1978 Bandera de Francia Francia
Xavier Florencio 26-12-1979 EspañaFlag of Spain.svg España
Yohann Gène 25-06-1981 Bandera de Francia Francia
Anthony Geslin 09-06-1980 Bandera de Francia Francia
Saïd Haddou 23-11-1982 Bandera de Francia Francia Auber 93
Vincent Jérôme 26-11-1984 Bandera de Francia Francia
Arnaud Labbe 03-11-1976 Bandera de Francia Francia
Yoann Le Boulanger 04-11-1975 Bandera de Francia Francia
Laurent Lefèvre 02-07-1976 Bandera de Francia Francia
Rony Martias 04-08-1980 Bandera de Francia Francia
Alexandre Pichot 06-01-1983 Bandera de Francia Francia
Jérôme Pineau 02-01-1980 Bandera de Francia Francia
Erki Pütsep 25-05-1976 EstoniaBandera de Estonia Estonia Ag2r-La Mondiale
Franck Renier 11-04-1974 Bandera de Francia Francia
Didier Rous 18-09-1970 Bandera de Francia Francia
Mathieu Sprick 29-09-1981 Bandera de Francia Francia
Johann Tschopp 01-07-1982 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Phonak
Thomas Voeckler 22-06-1979 Bandera de Francia Francia

2008[editar]

El equipo entrenando en el año 2008
Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2007
Julien Belgy 06-05-1983 Bandera de Francia Francia
Giovanni Bernaudeau 25-08-1983 Bandera de Francia Francia
Olivier Bonnaire 02-03-1983 Bandera de Francia Francia
Dimitri Champion 06-09-1983 Bandera de Francia Francia
Mathieu Claude 17-03-1983 Bandera de Francia Francia
Stef Clement 24-09-1982 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Aurélien Clerc 26-08-1979 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
Nicolas Crosbie 02-04-1980 Bandera de Francia Francia
Pierrick Fédrigo 30-11-1978 Bandera de Francia Francia
Xavier Florencio 26-12-1979 EspañaFlag of Spain.svg España
Damien Gaudin 20-08-1986 Bandera de Francia Francia Neoprofesional
Yohann Gène 25-06-1981 Bandera de Francia Francia
Anthony Geslin 09-06-1980 Bandera de Francia Francia
Saïd Haddou 23-11-1982 Bandera de Francia Francia
Vincent Jérôme 26-11-1984 Bandera de Francia Francia
Arnaud Labbe 03-11-1976 Bandera de Francia Francia
Laurent Lefèvre 02-07-1976 Bandera de Francia Francia
Rony Martias 04-08-1980 Bandera de Francia Francia
Alexandre Pichot 06-01-1983 Bandera de Francia Francia
Jérôme Pineau 02-01-1980 Bandera de Francia Francia
Erki Pütsep 25-05-1976 EstoniaBandera de Estonia Estonia
Perrig Quéméneur 26-04-1984 Bandera de Francia Francia Neoprofesional
Franck Renier 11-04-1974 Bandera de Francia Francia
Evgeny Sokolov 11-06-1984 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Neoprofesional
Mathieu Sprick 29-09-1981 Bandera de Francia Francia
Yury Trofimov 26-01-1984 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Neoprofesional
Johann Tschopp 01-07-1982 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
Sébastien Turgot 11-04-1984 Bandera de Francia Francia Neoprofesional
Thomas Voeckler 22-06-1979 Bandera de Francia Francia

Bbox-Bouygues Telecom[editar]

2009[editar]

El equipo en la crono por equipos del Tour de Romandia 2009.
Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2008
Yukiya Arashiro 22/09/1984 JapónBandera de Japón Japón Meitan Hompo-GDR
Julien Belgy 06/05/1983 Bandera de Francia Francia Bouygues Telecom
Giovanni Bernaudeau 25/08/1983 Bandera de Francia Francia Bouygues Telecom
Olivier Bonnaire 02/03/1983 Bandera de Francia Francia Bouygues Telecom
William Bonnet 25/06/1982 Bandera de Francia Francia Crédit Agricole
Franck Bouyer 17/03/1974 Bandera de Francia Francia Bouygues Telecom
Steve Chainel 06/09/1983 Bandera de Francia Francia Auber 93
Mathieu Claude 17/03/1983 Bandera de Francia Francia Bouygues Telecom
Pierrick Fédrigo 30/11/1978 Bandera de Francia Francia Bouygues Telecom
Damien Gaudin 20/08/1986 Bandera de Francia Francia Bouygues Telecom
Cyril Gautier 26/09/1987 Bandera de Francia Francia Bretagne-Armor Lux
Yohann Gene 25/06/1981 Bandera de Francia Francia Bouygues Telecom
Saïd Haddou 23/11/1982 Bandera de Francia Francia Bouygues Telecom
Vincent Jerome 26/11/1984 Bandera de Francia Francia Bouygues Telecom
Arnaud Labbe 03/11/1976 Bandera de Francia Francia Bouygues Telecom
Guillaume Le Floch 16/02/1985 Bandera de Francia Francia Bretagne-Armor Lux
Laurent Lefevre 02/07/1976 Bandera de Francia Francia Bouygues Telecom
Rony Martias 04/08/1980 Bandera de Francia Francia Bouygues Telecom
Alexandre Pichot 06/01/1983 Bandera de Francia Francia Bouygues Telecom
Perrig Quéméneur 26/04/1984 Bandera de Francia Francia Bouygues Telecom
Pierre Rolland 10/10/1986 Bandera de Francia Francia Crédit Agricole
Evgeny Sokolov 11/06/1984 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Bouygues Telecom
Matthieu Sprick 29/09/1981 Bandera de Francia Francia Bouygues Telecom
Yury Trofimov 11/06/1984 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Bouygues Telecom
Johann Tschopp 01/07/1982 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Bouygues Telecom
Sébastien Turgot 11/04/1984 Bandera de Francia Francia Bouygues Telecom
Thomas Voeckler 22/06/1979 Bandera de Francia Francia Bouygues Telecom
Stagiaire[1] Fecha Nacionalidad
Jerome Cousin 05/06/1989 Bandera de Francia Francia
Julien Guay 09/10/1986 Bandera de Francia Francia
Tony Hurel 01/11/1987 Bandera de Francia Francia

2010[editar]

Miembros del equipo en los Cuatro Días de Dunkerque del 2010.
Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2009
Yukiya Arashiro 22.09.1984 JapónBandera de Japón Japón BBox Bouygues Telecom
Giovanni Bernaudeau 25.08.1983 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Freddy Bichot 09.09.1979 Bandera de Francia Francia Ag2r La Mondiale
William Bonnet 25.06.1982 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Franck Bouyer 17.03.1974 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Steve Chainel 06.09.1983 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Anthony Charteau 04.06.1979 Bandera de Francia Francia Caisse d'Epargne
Mathieu Claude 17.03.1983 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Pierrick Fédrigo 30.11.1978 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Damien Gaudin 20.08.1986 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Cyril Gautier 26.09.1987 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Yohann Gène 25.06.1981 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Saïd Haddou 23.11.1982 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Vincent Jérôme 26.11.1984 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Guillaume Le Floch 16.02.1985 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Laurent Lefèvre 02.07.1976 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Alexandre Pichot 06.02.1983 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Perrig Quéméneur 26.04.1984 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Pierre Rolland 10.10.1986 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Matthieu Sprick 29.09.1981 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Yuri Trofimov 26.01.1984 RusiaFlag of Russia.svg Rusia BBox Bouygues Telecom
Johann Tschopp 01.07.1982 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza BBox Bouygues Telecom
Sébastien Turgot 11.04.1984 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Thomas Voeckler 22.06.1979 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Nicolas Vogondy 08.08.1977 Bandera de Francia Francia Agritubel
Stagiaires Nacionalidad Equipo 2010
Tony Hurel 01.11.1987 Bandera de Francia Francia Vendée U
Kévin Réza 18/05/1988 Bandera de Francia Francia Vendée U

Team Europcar[editar]

2011[editar]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Yukiya Arashiro 22/09/1984 JapónBandera de Japón Japón BBox Bouygues Telecom
Giovanni Bernaudeau 25/08/1983 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Franck Bouyer 17/03/1974 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Anthony Charteau 04/06/1979 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Sébastien Chavanel 21/03/1981 Bandera de Francia Francia FDJ
Mathieu Claude 17/03/1983 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Jérôme Cousin 05/06/1989 Bandera de Francia Francia Bbox Bouygues Telecom
Damien Gaudin 20/08/1986 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Cyril Gautier 26/09/1987 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Yohann Gène 25/06/1981 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Saïd Haddou 23/11/1982 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Tony Hurel 01/11/1987 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Vincent Jérôme 26/11/1984 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Christophe Kern 18/01/1981 Bandera de Francia Francia Cofidis, le Crédit en Ligne
Guillaume Le Floch 16/02/1985 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Alexandre Pichot 06/02/1983 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Perrig Quéméneur 26/04/1984 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Kévin Réza 18/05/1988 Bandera de Francia Francia Bbox Bouygues Telecom
Pierre Rolland 10/10/1986 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
Sébastien Turgot 11/04/1984 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom
David Veilleux 26/11/1987 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Kelly Benefit Strategies-Medifast
Thomas Voeckler 22/06/1979 Bandera de Francia Francia BBox Bouygues Telecom

2012[editar]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Yukiya Arashiro 22/09/1984 JapónBandera de Japón Japón Team Europcar
Giovanni Bernaudeau 25/08/1983 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Franck Bouyer 17/03/1974 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Anthony Charteau 04/06/1979 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Rafaâ Chtioui 26.01.1986 TúnezBandera de Túnez Túnez Acqua & Sapone
Sébastien Chavanel 21/03/1981 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Mathieu Claude 17/03/1983 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Jérôme Cousin 05/06/1989 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Damien Gaudin 20/08/1986 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Cyril Gautier 26/09/1987 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Yohann Gène 25/06/1981 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Saïd Haddou 23/11/1982 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Tony Hurel 01/11/1987 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Vincent Jérôme 26/11/1984 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Christophe Kern 18/01/1981 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Davide Malacarne 11/07/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia QuickStep Cycling Team
Matteo Pelucchi 21/01/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Geox-TMC
Alexandre Pichot 06/02/1983 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Perrig Quéméneur 26/04/1984 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Kévin Réza 18/05/1988 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Pierre Rolland 10/10/1986 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Björn Thurau 23/07/1988 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team NSP
Angelo Tulik 02/12/1990 Bandera de Francia Francia Neoprofesional
Sébastien Turgot 11/04/1984 Bandera de Francia Francia Team Europcar
David Veilleux 26/11/1987 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Team Europcar
Thomas Voeckler 22/06/1979 Bandera de Francia Francia Team Europcar

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).[2]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Romain Guillemois 28/03/1991 Bandera de Francia Francia
Pierre-Henri Lecuisinier 30/06/1993 Bandera de Francia Francia
Bryan Naulleau 17/03/1988 Bandera de Francia Francia

2013[editar]

Corredor[3] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Yukiya Arashiro 22/09/1984 JapónBandera de Japón Japón Team Europcar
Natnael Berhane 05/01/1991 EritreaBandera de Eritrea Eritrea Vendée U
Giovanni Bernaudeau 25/08/1983 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Franck Bouyer 17/03/1974 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Anthony Charteau 04/06/1979 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Sébastien Chavanel 21/03/1981 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Bryan Coquard 25/04/1992 Bandera de Francia Francia Vendée U
Jérôme Cousin 05/06/1989 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Damien Gaudin 20/08/1986 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Cyril Gautier 26/09/1987 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Yohann Gène 25/06/1981 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Tony Hurel 01/11/1987 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Vincent Jérôme 26/11/1984 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Christophe Kern 18/01/1981 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Morgan Lamoisson 07/09/1988 Bandera de Francia Francia Vendée U
Davide Malacarne 11/07/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Europcar
Bryan Nauleau[2013 1] 17/03/1988 Bandera de Francia Francia Team Europcar (stagiaire)
Alexandre Pichot 06/02/1983 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Perrig Quéméneur 26/04/1984 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Kévin Réza 18/05/1988 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Pierre Rolland 10/10/1986 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Björn Thurau 23/07/1988 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Europcar
Angelo Tulik 02/12/1990 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Sébastien Turgot 11/04/1984 Bandera de Francia Francia Team Europcar
David Veilleux 26/11/1987 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Team Europcar
Thomas Voeckler 22/06/1979 Bandera de Francia Francia Team Europcar

  1. Desde el 1 de agosto.

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Romain Guillemois 28/03/1991 Bandera de Francia Francia Vendée U
Pierre-Henri Lecuisinier 30/06/1993 Bandera de Francia Francia Vendée U
Julien Morice 20/07/1991 Bandera de Francia Francia Vendée U

2014[editar]

Corredor[4] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Yukiya Arashiro 22/09/1984 JapónBandera de Japón Japón Team Europcar
Natnael Berhane 05/01/1991 EritreaBandera de Eritrea Eritrea Team Europcar
Giovanni Bernaudeau 25/08/1983 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Bryan Coquard 25/04/1992 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Jérôme Cousin 05/06/1989 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Dan Craven[5] 01/02/1983 NamibiaBandera de Namibia Namibia Bike Aid-Ride For Help
Antoine Duchesne 12/09/1991 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Bontrager Cycling Team
Jimmy Engoulvent 28/08/1979 Bandera de Francia Francia Sojasun
Cyril Gautier 26/09/1987 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Yohann Gène 25/06/1981 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Romain Guillemois 12/05/1991 Bandera de Francia Francia Vendée U
Tony Hurel 01/11/1987 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Fabrice Jeandesboz 13/12/1984 Bandera de Francia Francia Sojasun
Vincent Jérôme 26/11/1984 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Christophe Kern 18/01/1981 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Morgan Lamoisson 07/09/1988 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Davide Malacarne 11/07/1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Europcar
Yannick Martinez 15/01/1988 Bandera de Francia Francia La Pomme Marseille
Maxime Méderel 19/09/1980 Bandera de Francia Francia Sojasun
Bryan Nauleau 17/03/1988 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Alexandre Pichot 06/02/1983 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Perrig Quéméneur 26/04/1984 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Kévin Réza 18/05/1988 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Pierre Rolland 10/10/1986 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Romain Sicard 25/09/1988 Bandera de Francia Francia Euskaltel Euskadi
Björn Thurau 23/07/1988 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Europcar
Angelo Tulik 02/12/1990 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Thomas Voeckler 22/06/1979 Bandera de Francia Francia Team Europcar

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Romain Cardis 12/08/1992 Bandera de Francia Francia
Jeremy Cornu 07/08/1991 Bandera de Francia Francia
Taruia Krainer 01/06/1991 Bandera de Francia Francia

2015[editar]

Algunos corredores en el Kuurne-Bruselas-Kuurne del 2015.
Corredor[6] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Yukiya Arashiro 22/09/1984 JapónBandera de Japón Japón Team Europcar
Giovanni Bernaudeau 25/08/1983 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Thomas Boudat 24/02/1994 Bandera de Francia Francia Vendée U
Bryan Coquard 25/04/1992 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Jérôme Cousin 05/06/1989 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Dan Craven 01/02/1983 NamibiaBandera de Namibia Namibia Team Europcar
Antoine Duchesne 12/09/1991 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Team Europcar
Jimmy Engoulvent 28/08/1979 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Cyril Gautier 26/09/1987 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Yohann Gène 25/06/1981 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Romain Guillemois 12/05/1991 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Tony Hurel 01/11/1987 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Fabrice Jeandesboz 13/12/1984 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Vincent Jérôme 26/11/1984 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Morgan Lamoisson 07/09/1988 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Yannick Martinez 15/01/1988 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Maxime Méderel 19/09/1980 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Julien Morice 20/07/1991 Bandera de Francia Francia Vendée U
Bryan Nauleau 17/03/1988 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Alexandre Pichot 06/02/1983 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Perrig Quéméneur 26/04/1984 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Pierre Rolland 10/10/1986 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Romain Sicard 25/09/1988 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Guillaume Thévenot 13/09/1993 Bandera de Francia Francia Vendée U
Angelo Tulik 02/12/1990 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Thomas Voeckler 22/06/1979 Bandera de Francia Francia Team Europcar

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Romain Guyot 09/10/1992 Bandera de Francia Francia
Taruia Krainer 01/06/1991 Bandera de Francia Francia
Simon Sellier 04/01/1995 Bandera de Francia Francia

Direct Énergie[editar]

2016[editar]

El equipo en el Gran Premio de Denain 2016.
Corredor[7] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Ryan Anderson 22/07/1987 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Optum presented by Kelly Benefit Strategies
Thomas Boudat 24/02/1994 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Lilian Calmejane 06/12/1992 Bandera de Francia Francia Vendée U
Romain Cardis 12/08/1992 Bandera de Francia Francia Vendée U
Sylvain Chavanel 30/06/1979 Bandera de Francia Francia IAM Cycling
Bryan Coquard 25/04/1992 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Jérémy Cornu 07/08/1991 Bandera de Francia Francia Vendée U
Antoine Duchesne 12/09/1991 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Team Europcar
Yohann Gène 25/06/1981 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Fabien Grellier 30/10/1994 Bandera de Francia Francia Vendée U
Romain Guillemois 12/05/1991 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Tony Hurel 01/11/1987 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Fabrice Jeandesboz 13/12/1984 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Julien Morice 20/07/1991 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Bryan Nauleau 17/03/1988 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Adrien Petit 26/09/1990 Bandera de Francia Francia Cofidis, le Credit en Ligne
Alexandre Pichot 06/02/1983 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Perrig Quéméneur 26/04/1984 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Romain Sicard 25/09/1988 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Guillaume Thévenot 13/09/1993 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Angelo Tulik 02/12/1990 Bandera de Francia Francia Team Europcar
Thomas Voeckler 22/06/1979 Bandera de Francia Francia Team Europcar

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Marlon Gaillard 09/05/1996 Bandera de Francia Francia Vendée U
Paul Ourselin 13/04/1994 Bandera de Francia Francia Vendée U
Simon Sellier 04/01/1995 Bandera de Francia Francia Vendée U

2017[editar]

Corredor[8] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Ryan Anderson 22/07/1987 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Direct Énergie
Thomas Boudat 24/02/1994 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Lilian Calmejane 06/12/1992 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Romain Cardis 12/08/1992 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Sylvain Chavanel 30/06/1979 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Bryan Coquard 25/04/1992 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Jérémy Cornu 07/08/1991 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Antoine Duchesne 12/09/1991 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Direct Énergie
Yohann Gène 25/06/1981 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Fabien Grellier 30/10/1994 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Romain Guillemois 12/05/1991 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Jonathan Hivert 23/03/1985 Bandera de Francia Francia Fortuneo-Vital Concept
Tony Hurel 01/11/1987 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Fabrice Jeandesboz 13/12/1984 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Julien Morice 20/07/1991 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Bryan Nauleau 17/03/1988 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Paul Ourselin 13/04/1994 Bandera de Francia Francia Direct Énergie (stagiare)
Adrien Petit 26/09/1990 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Alexandre Pichot 06/02/1983 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Perrig Quéméneur 26/04/1984 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Romain Sicard 25/09/1988 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Angelo Tulik 02/12/1990 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Thomas Voeckler[2017 1] 22/06/1979 Bandera de Francia Francia Direct Énergie

  1. Hasta el 23 de julio.

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Mathieu Burgaudeau 17/11/1998 Bandera de Francia Francia
Florian Maitre 03/09/1996 Bandera de Francia Francia
Clément Orceau 01/07/1995 Bandera de Francia Francia

2018[editar]

Corredor[9] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Thomas Boudat 24/02/1994 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Lilian Calmejane 06/12/1992 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Romain Cardis 12/08/1992 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Sylvain Chavanel 30/06/1979 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Jérémy Cornu 07/08/1991 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Jérôme Cousin 05/06/1989 Bandera de Francia Francia Cofidis, Solutions Crédits
Damien Gaudin 20/08/1986 Bandera de Francia Francia Armée de Terre
Yohann Gène 25/06/1981 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Fabien Grellier 30/10/1994 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Jonathan Hivert 23/03/1985 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Axel Journiaux 20/05/1995 Bandera de Francia Francia Neo (Vendée-U)
Bryan Nauleau 17/03/1988 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Paul Ourselin 13/04/1994 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Adrien Petit 26/09/1990 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Alexandre Pichot 06/02/1983 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Perrig Quéméneur 26/04/1984 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Simon Sellier 04/01/1995 Bandera de Francia Francia Neo (Vendée-U)
Romain Sicard 25/09/1988 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Rein Taaramäe 24/04/1987 EstoniaBandera de Estonia Estonia Team Katusha-Alpecin
Angelo Tulik 02/12/1990 Bandera de Francia Francia Direct Énergie

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Marlon Gaillard 09/05/1996 Bandera de Francia Francia Vendée U
Clément Orceau 01/07/1995 Bandera de Francia Francia Vendée U
David Rivière 11/01/1995 Bandera de Francia Francia Vendée U

2019[editar]

El Direct Énergie en el Tour La Provence 2019.
Corredor[10] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2018
Niccolò Bonifazio 29/10/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Bahrain Merida
Thomas Boudat 24/02/1994 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Mathieu Burgaudeau 17/11/1998 Bandera de Francia Francia Direct Énergie (stagiaire 2017)
Lilian Calmejane 06/12/1992 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Romain Cardis 12/08/1992 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Jérôme Cousin 05/06/1989 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Damien Gaudin 20/08/1986 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Yohann Gène 25/06/1981 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Fabien Grellier 30/10/1994 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Jonathan Hivert 23/03/1985 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Axel Journiaux 20/05/1995 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Pim Ligthart 01/07/1989 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Roompot-Nederlandse Loterij
Bryan Nauleau 17/03/1988 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Paul Ourselin 13/04/1994 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Adrien Petit 26/09/1990 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Alexandre Pichot[2019 1] 06/02/1983 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Perrig Quéméneur[2019 2] 26/04/1984 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Simon Sellier 04/01/1995 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Romain Sicard 25/09/1988 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Rein Taaramäe 24/04/1987 EstoniaBandera de Estonia Estonia Direct Énergie
Niki Terpstra 18/05/1984 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Quick-Step Floors
Angelo Tulik 02/12/1990 Bandera de Francia Francia Direct Énergie
Anthony Turgis 16/05/1994 Bandera de Francia Francia Cofidis, Solutions Crédits

  1. Hasta el 13 de octubre.
  2. Hasta el 1 de septiembre.

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2019
Enzo Bernard 19/10/1997 Bandera de Francia Francia
Valentin Ferron 08/02/1998 Bandera de Francia Francia
Clément Orceau 01/07/1995 Bandera de Francia Francia

Véase también[editar]

Referencias[editar]