Anexo:Plantillas del Team Novo Nordisk

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El equipo ciclista profesional estadounidense Team Novo Nordisk (y sus anteriores denominaciones), ha tenido las siguientes plantillas:

Team Type 1-Sanofi[editar]

2011[editar]

Team Type 1-Sanofi Aventis hasta julio.

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Alessandro Bazzana 16/07/1984 Flag of Italy.svg Italia Fly V Australia
Rubens Bertogliati 09/05/1979 Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Androni Giocattoli
Laszlo Bodrogi 11/12/1976 Flag of France.svg Francia Team Katyusha
Alex Bowden[1] 29/12/1989 Flag of the United States.svg Estados Unidos Tem Type 1 (Sub 23)
Fabio Calabria[1] 27/08/1987 Flag of Australia.svg Australia Team Type 1
Daniele Callegarin 21/09/1982 Flag of Italy.svg Italia CDC-Cavaliere
William Dugan 15/01/1987 Flag of the United States.svg Estados Unidos Team Type 1
Alexander Efimkin 02/12/1981 Flag of Russia.svg Rusia Ag2r-La Mondiale
Vladimir Efimkin[2] 02/12/1981 Flag of Russia.svg Rusia Ag2r-La Mondiale
Joe Eldridge[1] 16/06/1982 Flag of the United States.svg Estados Unidos Team Type 1
Andrea Grendene 04/07/1986 Flag of Italy.svg Italia Lampre-Farnese Vini
Aldo Ino Ilesic 01/09/1984 Flag of Slovenia.svg Eslovenia Team Type 1
Bernardus Kerkhof[1][3] 04/09/1987 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Team Type 1 (Sub 23)
Benjamin King 14/10/1988 Flag of Australia.svg Australia Trek-Livestrong U23
Valeriy Kobzarenko 05/02/1977 Flag of Ukraine.svg Ucrania Team Type 1
Jure Kocjan 18/10/1984 Flag of Slovenia.svg Eslovenia Carmiooro-NGC
Javier Megías[1] 30/09/1983 Flag of Spain.svg España Team Type 1
Iván Melero[4] 08/04/1983 Flag of Spain.svg España Burgos 2016-Castilla y León
Kiel Reijnen 01/06/1986 Flag of the United States.svg Estados Unidos Jelly Belly presented by Kenda
Alexey Shmidt 17/04/1983 Flag of Russia.svg Rusia Team Type 1
Scott Stewart 02/02/1987 Flag of the United States.svg Estados Unidos Team Type 1
Martijn Verschoor[1] 04/05/1985 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Team Type 1

2012[editar]

Nombre[5] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Julien Antomarchi 16/05/1984 Flag of France.svg Francia Vélo-Club La Pomme Marseille
Alessandro Bazzana 16/07/1984 Flag of Italy.svg Italia Team Type 1-Sanofi
Rubens Bertogliati 09/05/1979 Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Team Type 1-Sanofi
Laszlo Bodrogi 11/12/1976 Flag of France.svg Francia Team Type 1-Sanofi
Alex Bowden[1] 29/12/1989 Flag of the United States.svg Estados Unidos Team Type 1-Sanofi
Fabio Calabria[1] 27/08/1987 Flag of Australia.svg Australia Team Type 1-Sanofi
Daniele Callegarin 21/09/1982 Flag of Italy.svg Italia Team Type 1-Sanofi
Daniele Colli 19/02/1982 Flag of Italy.svg Italia Geox-TMC
Rémi Cusin 03/02/1986 Flag of France.svg Francia Cofidis, le Crédit en Ligne
William Dugan[2012 1] 15/01/1987 Flag of the United States.svg Estados Unidos Team Type 1-Sanofi
Alexander Efimkin 02/12/1981 Flag of Russia.svg Rusia Team Type 1-Sanofi
Julien El Fares 01/05/1985 Flag of France.svg Francia Cofidis, le Crédit en Ligne
Joe Eldridge[1] 16/06/1982 Flag of the United States.svg Estados Unidos Team Type 1-Sanofi
Filippo Fortin 01/02/1989 Flag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli (stagiaire)
Aldo Ino Ilesic 01/09/1984 Flag of Slovenia.svg Eslovenia Team Type 1-Sanofi
Jure Kocjan 18/10/1984 Flag of Slovenia.svg Eslovenia Team Type 1-Sanofi
Vergard Laengen 07/02/1989 Flag of Norway.svg Noruega Joker Merida
Javier Megías[1] 30/09/1983 Flag of Spain.svg España Team Type 1-Sanofi
Georg Preidler 17/06/1990 Flag of Austria.svg Austria Tyrol Team
Kiel Reijnen 01/06/1986 Flag of the United States.svg Estados Unidos Team Type 1-Sanofi
Joey Rosskopf 25/09/1987 Flag of the United States.svg Estados Unidos Team Type 1-Sanofi (stagiaire)
Alexander Serebryakov 21/09/1982 Flag of Russia.svg Rusia Premier (2007)
Martijn Verschoor[1] 04/05/1985 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Team Type 1-Sanofi
  1. Hasta el 26 de junio.

Stagiares
Desde el 1 de agosto, el siguiente corredor pasó a formar parte del equipo como stagiaire (aprendiz a prueba).[6]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
David Lozano Riba[1] 21/12/1988 Flag of Spain.svg España

Team Novo Nordisk[editar]

2013[editar]

Nombre[7] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Fabio Calabria 27/08/1987 Flag of Australia.svg Australia Team Type 1-Sanofi
Andrea Ciacchini 26/06/1990 Flag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Stephen Clancy 19/07/1992 Flag of Ireland.svg Irlanda Neoprofesional
Paolo Cravanzola 10/03/1986 Flag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Kevin De Mesmaeker 24/07/1991 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Neoprofesional
Joe Eldridge 16/06/1982 Flag of the United States.svg Estados Unidos Team Type 1-Sanofi
Joonas Henttala 17/09/1991 Flag of Finland.svg Finlandia Neoprofesional
David Lozano Riba 21/12/1988 Flag of Spain.svg España Team Type 1-Sanofi (stagiare)
Javier Megías 30/09/1983 Flag of Spain.svg España Team Type 1-Sanofi
Justin Morris 19/06/1986 Flag of Australia.svg Australia Team Type 1-Sanofi
Andrea Perón 28/10/1988 Flag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Aaron Perry 11/06/1987 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Neoprofesional
Thomas Raeymaekers 22/05/1993 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Neoprofesional
Branden Russell 03/15/1992 Flag of the United States.svg Estados Unidos Neoprofesional
Andrei Strelkov[2013 1] 21/06/1994 Flag of Russia.svg Rusia Neoprofesional
Martijn Verschoor 04/05/1985 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Team Type 1-Sanofi
Chris Williams 10/11/1981 Flag of Australia.svg Australia Team Mainline Waterproofing
  1. Hasta el 15 de agosto.

2014[editar]

Corredores del equipo en el Tour de San Luis 2014.
Nombre[8] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Stephen Clancy 19/07/1992 Flag of Ireland.svg Irlanda Team Novo Nordisk
Paolo Cravanzola 10/03/1986 Flag of Italy.svg Italia Team Novo Nordisk
Ruud Cremers 03/01/1992 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Neoprofesional
Kevin De Mesmaeker 24/07/1991 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Team Novo Nordisk
Benjamin Dilley 18/09/1991 Flag of the United States.svg Estados Unidos Neoprofesional
Joe Eldridge 16/06/1982 Flag of the United States.svg Estados Unidos Team Novo Nordisk
Joonas Henttala 17/09/1991 Flag of Finland.svg Finlandia Team Novo Nordisk
Nicolas Lefrançois 27/04/1987 Flag of France.svg Francia Neoprofesional
David Lozano Riba 21/12/1988 Flag of Spain.svg España Team Novo Nordisk
Javier Mejías 30/09/1983 Flag of Spain.svg España Team Novo Nordisk
Justin Morris 19/06/1986 Flag of Australia.svg Australia Team Novo Nordisk
Andrea Perón 28/10/1988 Flag of Italy.svg Italia Team Novo Nordisk
Aaron Perry 11/06/1987 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Team Novo Nordisk
Charles Planet 30/10/1993 Flag of France.svg Francia Neoprofesional
Thomas Raeymaekers 22/05/1993 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Team Novo Nordisk
Martijn Verschoor 04/05/1985 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Team Novo Nordisk
Chris Williams 10/11/1981 Flag of Australia.svg Australia Team Novo Nordisk

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Scott Ambrose 23/01/1993 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda

2015[editar]

Corredores del equipo en la Flecha Brabanzona 2015.
Nombre[9] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Scott Ambrose 23/01/1993 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Team Novo Nordisk (stagiare)
Corentin Cherhal 19/01/1994 Flag of France.svg Francia Neoprofesional
Stephen Clancy 19/07/1992 Flag of Ireland.svg Irlanda Team Novo Nordisk
Ruud Cremers 03/01/1992 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Team Novo Nordisk
Kevin De Mesmaeker 24/07/1991 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Team Novo Nordisk
Gerd De Keijzer 18/01/1994 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Neoprofesional
Benjamin Dilley 18/09/1991 Flag of the United States.svg Estados Unidos Team Novo Nordisk
James Glasspool 08/06/1991 Flag of Australia.svg Australia Neoprofesional
Joonas Henttala 17/09/1991 Flag of Finland.svg Finlandia Team Novo Nordisk
Nicolas Lefrançois 27/04/1987 Flag of France.svg Francia Team Novo Nordisk
David Lozano Riba 21/12/1988 Flag of Spain.svg España Team Novo Nordisk
Javier Mejías 30/09/1983 Flag of Spain.svg España Team Novo Nordisk
Andrea Perón 28/10/1988 Flag of Italy.svg Italia Team Novo Nordisk
Charles Planet 30/10/1993 Flag of France.svg Francia Team Novo Nordisk
Thomas Raeymaekers[2015 1] 22/05/1993 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Team Novo Nordisk
Simon Strobel 08/10/1986 Flag of Germany.svg Alemania Neoprofesional
Martijn Verschoor 04/05/1985 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Team Novo Nordisk
Chris Williams 10/11/1981 Flag of Australia.svg Australia Team Novo Nordisk
  1. Hasta el 24 de junio.

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Brian Kamstra 05/07/1993 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos

2016[editar]

El equipo en 2016.
Nombre[10] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Scott Ambrose[2016 1] 23/01/1993 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Team Novo Nordisk
Mehdi Benhamouda 02/01/1995 Flag of France.svg Francia Neoprofesional
Corentin Cherhal 19/01/1994 Flag of France.svg Francia Team Novo Nordisk
Stephen Clancy 19/07/1992 Flag of Ireland.svg Irlanda Team Novo Nordisk
Ruud Cremers 03/01/1992 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Team Novo Nordisk
Kevin De Mesmaeker 24/07/1991 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Team Novo Nordisk
Gerd De Keijzer 18/01/1994 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Team Novo Nordisk
Benjamin Dilley[2016 1] 18/09/1991 Flag of the United States.svg Estados Unidos Team Novo Nordisk
James Glasspool 08/06/1991 Flag of Australia.svg Australia Team Novo Nordisk
Joonas Henttala 17/09/1991 Flag of Finland.svg Finlandia Team Novo Nordisk
Brian Kamstra 05/07/1993 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Team Novo Nordisk (stagiare)
Nicolas Lefrançois 27/04/1987 Flag of France.svg Francia Team Novo Nordisk
David Lozano Riba 21/12/1988 Flag of Spain.svg España Team Novo Nordisk
Javier Mejías 30/09/1983 Flag of Spain.svg España Team Novo Nordisk
Andrea Perón 28/10/1988 Flag of Italy.svg Italia Team Novo Nordisk
Charles Planet 30/10/1993 Flag of France.svg Francia Team Novo Nordisk
Martijn Verschoor 04/05/1985 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Team Novo Nordisk
Chris Williams 10/11/1981 Flag of Australia.svg Australia Team Novo Nordisk
  1. a b Hasta el 31 de julio.

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Quentin Valognes 19/06/1996 Flag of France.svg Francia
Rik van IJzendoorn 22/08/1987 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos

2017[editar]

Nombre[11] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Mehdi Benhamouda 02/01/1995 Flag of France.svg Francia Team Novo Nordisk
Fabio Calabria 27/08/1987 Flag of Australia.svg Australia Champion System-Stan's No Tubes (2015)
Corentin Cherhal 19/01/1994 Flag of France.svg Francia Team Novo Nordisk
Stephen Clancy 19/07/1992 Flag of Ireland.svg Irlanda Team Novo Nordisk
Gerd De Keijzer 18/01/1994 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Team Novo Nordisk
Romain Gioux 06/09/1986 Flag of France.svg Francia Neoprofesional
Joonas Henttala 17/09/1991 Flag of Finland.svg Finlandia Team Novo Nordisk
Brian Kamstra 05/07/1993 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Team Novo Nordisk
David Lozano Riba 21/12/1988 Flag of Spain.svg España Team Novo Nordisk
Reid Mcclure 10/11/1995 Flag of Canada.svg Canadá Neoprofesional
Javier Mejías 30/09/1983 Flag of Spain.svg España Team Novo Nordisk
Andrea Perón 28/10/1988 Flag of Italy.svg Italia Team Novo Nordisk
Charles Planet 30/10/1993 Flag of France.svg Francia Team Novo Nordisk
Umberto Poli 21/08/1996 Flag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Quentin Valognes 19/06/1996 Flag of France.svg Francia Team Novo Nordisk (stagiare)
Rik van IJzendoorn 22/08/1987 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Team Novo Nordisk (stagiare)
Martijn Verschoor 04/05/1985 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Team Novo Nordisk
Chris Williams 10/11/1981 Flag of Australia.svg Australia Team Novo Nordisk

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Sam Brand 27/02/1991 Bandera de Reino Unido Reino Unido

Véase también[editar]

Referencias[editar]