Anexo:Plantillas del Team Jumbo-Visma

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Team Jumbo-Visma es un equipo ciclista neerlandés. Fue fundado en 1996 y hasta 2012 fue llamado Rabobank, debido al patrocinio del banco Rabobank. Hasta julio de 2013, coincidiendo con el comienzo del Tour de Francia 2013, fue conocido como Blanco Pro Cycling. Heredó parte de la infraestructura del desaparecido Novell, que, a su vez, pasó por las denominaciones Kwantum (1984-1986), Superconfex (1987-1989), Buckler (1990-1992) y WordPerfect (1993-1994).

A continuación se ofrece una relación de los corredores que han formado parte del equipo en las distintas temporadas.

1996[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 1995
Michael Blaudzun 30-04-1973 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Novell
Michael Boogerd 28-05-1972 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Novell
Jan Boven 28-02-1972 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Neo
Erik Breukink 01-04-1964 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos ONCE
Johan Bruyneel 23-08-1964 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica ONCE
Erik Dekker 21-08-1970 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Novell
Viatcheslav Ekimov 04-02-1966 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Novell
Richard Groenendaal 13-07-1971 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos American Eagle
Bert Hiemstra 09-08-1973 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Neo
Marcel Luppes 11-09-1971 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos TVM
Robbie McEwen 24-06-1972 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Neo
Koos Moerenhout 05-09-1973 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Neo
Danny Nelissen 10-09-1970 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos TVM
Arvis Piziks 12-09-1969 LetoniaBandera de Letonia Letonia Novell
Rolf Sørensen 20-04-1965 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca MG Maglificio - Technogym
Léon van Bon 28-01-1972 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Novell
Adri van der Poel 17-06-1959 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Collstrop - Lystex
Edwig Van Hooydonck 04-08-1966 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Novell
Aart Vierhouten 19-03-1970 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Neo
Henk Vogels 31-07-1973 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Novell

1997[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 1996
Michael Blaudzun 30-04-1973 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
Michael Boogerd 28-05-1972 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Jan Boven 20-02-1972 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Erik Breukink 01-04-1964 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Johan Bruyneel 23-08-1964 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Erik Dekker 21-08-1970 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Richard Groenendaal 13-07-1971 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Bert Hiemstra 09-08-1973 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Danny Jonasson 01-10-1974 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
Patrick Jonker 25-05-1969 AustraliaFlag of Australia.svg Australia ONCE
Jans Koerts 24-08-1969 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Palmans Collstrop
Marc Lotz 19-10-1973 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Marcel Luppes 11-09-1971 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Peter Luttenberger 13-12-1972 AustriaFlag of Austria.svg Austria Carrera Jeans
Robbie McEwen 24-06-1972 AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Koos Moerenhout 05-11-1973 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Danny Nelissen 10-11-1970 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Arvis Piziks 12-09-1969 LetoniaBandera de Letonia Letonia
Rolf Sørensen 20-04-1965 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
Léon van Bon 28-01-1972 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Adrie van der Poel 17-06-1959 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Max van Heeswijk 02-03-1973 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Motorola
Aart Vierhouten 19-03-1970 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica

1998[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 1997
Michael Boogerd 28-05-1972 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Jan Boven 20-02-1972 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Johan Bruinsma 12-09-1976 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Erik Dekker 21-08-1970 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Maarten den Bakker 26-01-1969 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos TVM
Richard Groenendaal 13-07-1971 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Bert Hiemstra 09-08-1973 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Danny Jonasson 01-10-1974 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
Patrick Jonker 25-05-1969 AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Jans Koerts 24-08-1969 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Marc Lotz 19-10-1973 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Peter Luttenberger 13-12-1972 AustriaFlag of Austria.svg Austria
Robbie McEwen 24-06-1972 AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Koos Moerenhout 05-11-1973 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Sven Nys 17-06-1976 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Rolf Sørensen 20-04-1965 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
Léon van Bon 28-01-1972 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Adrie van der Poel 17-06-1959 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Max van Heeswijk 02-03-1973 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Aart Vierhouten 19-03-1970 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Marc Wauters 23-02-1969 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Lotto - Mobistar
Beat Zberg 10-05-1971 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Mercatone Uno

1999[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 1998
Niki Aebersold 05-07-1972 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Post Swiss Team
Michael Boogerd 28-05-1972 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Jan Boven 28-02-1972 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Erik Dekker 21-08-1970 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Maarten den Bakker 26-01-1969 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Richard Groenendaal 13-07-1971 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Bram de Groot 18-12-1974 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Neo
Bert Hiemstra 09-08-1973 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Patrick Jonker 25-05-1969 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Karsten Kroon 29-01-1976 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Neo
Marc Lotz 19-10-1973 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Robbie McEwen 24-06-1972 AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Koos Moerenhout 05-11-1973 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Grischa Niermann 03-11-1975 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Olympia
Sven Nys 17-06-1976 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Matthé Pronk 01-07-1974 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Neo
Rolf Sørensen 20-04-1965 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
Léon van Bon 28-01-1972 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Adrie van der Poel 17-06-1959 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Aart Vierhouten 19-03-1970 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Marc Vlijm 22-09-1977 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Neo
Marc Wauters 23-02-1969 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Beat Zberg 10-05-1971 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
Markus Zberg 27-06-1974 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Post Swiss Team

2000[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 1999
Niki Aebersold 05-07-1972 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
Coen Boerman 11-11-1976 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Michael Boogerd 28-05-1972 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Jan Boven 28-02-1972 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Erik Dekker 21-08-1970 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Gerben de Knegt 11-12-1975 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Neo
Maarten den Bakker 26-01-1969 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Marcel Duijn 12-05-1977 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Neo
Addy Engels 16-06-1977 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Neo
Richard Groenendaal 13-07-1971 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Bram de Groot 18-12-1974 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Mathew Hayman 20-04-1978 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Neo
Steven de Jongh 25-11-1973 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos TVM-Farms Frites
Karsten Kroon 29-01-1976 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Marc Lotz 19-10-1973 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Grischa Niermann 03-11-1975 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
Sven Nys 17-06-1976 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Matthé Pronk 01-07-1974 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Rolf Sørensen 20-04-1965 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
Bobbie Traksel 03-11-1981 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Neo
Léon van Bon 28-01-1972 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Adrie van der Poel 17-06-1959 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Aart Vierhouten 19-03-1970 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Marc Wauters 23-02-1969 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Beat Zberg 10-05-1971 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
Markus Zberg 27-06-1974 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza

2001[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2000
Coen Boerman 11-11-1976 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Michael Boogerd 28-05-1972 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Jan Boven 28-02-1972 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Erik Dekker 21-08-1970 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Gerben de Knegt 11-12-1975 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Maarten den Bakker 26-01-1969 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Marcel Duijn 12-05-1977 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Addy Engels 16-06-1977 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Richard Groenendaal 13-07-1971 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Bram de Groot 18-12-1974 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Mathew Hayman 20-04-1978 AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Steven de Jongh 25-11-1973 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Karsten Kroon 29-01-1976 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Marc Lotz 19-10-1973 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Gerben Löwik 29-07-1977 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Farm Frites
Grischa Niermann 03-11-1975 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
Sven Nys 17-06-1976 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Matthé Pronk 01-07-1974 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Bobbie Traksel 03-11-1981 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Thorwald Veneberg 16-10-1977 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Neo
Geert Verheyen 10-03-1973 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Lotto
Aart Vierhouten 19-03-1970 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Marc Wauters 23-02-1969 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Beat Zberg 10-05-1971 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
Markus Zberg 27-06-1974 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza

2002[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2001
Coen Boerman 11-11-1976 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Michael Boogerd 28-05-1972 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Jan Boven 28-02-1972 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Erik Dekker 21-08-1970 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Maarten den Bakker 26-01-1969 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Marcel Duijn 12-05-1977 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Addy Engels 16-06-1977 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Richard Groenendaal 13-07-1971 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Bram de Groot 18-12-1974 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Mathew Hayman 20-04-1978 AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Steven de Jongh 25-11-1973 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Karsten Kroon 29-01-1976 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Levi Leipheimer 24-10-1973 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos US Postal
Marc Lotz 19-10-1973 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Ronald Mutsaars 19-04-1979 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Neo
Grischa Niermann 03-11-1975 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
Sven Nys 17-06-1976 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Matthé Pronk 01-07-1974 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Roy Sentjens 15-12-1980 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Neo
Bobbie Traksel 03-11-1981 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Thorwald Veneberg 16-10-1977 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Geert Verheyen 10-03-1973 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Marc Wauters 23-02-1969 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Beat Zberg 10-05-1971 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
Markus Zberg 27-06-1974 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza

2003[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2002
Robert Bartko 23-12-1975 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Telekom
Michael Boogerd 28-05-1972 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Jan Boven 28-02-1972 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Erik Dekker 21-08-1970 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Koen de Kort 08-09-1982 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Neo
Kevin De Weert 27-05-1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Neo
Maarten den Bakker 26-01-1969 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Addy Engels 16-06-1977 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Óscar Freire 15-02-1976 EspañaFlag of Spain.svg España Mapei
Bram de Groot 18-12-1974 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Mathew Hayman 20-04-1978 AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Robert Hunter 22-04-1977 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Mapei
Steven de Jongh 25-11-1973 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Karsten Kroon 29-01-1976 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Levi Leipheimer 24-10-1973 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Marc Lotz 19-10-1973 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Ronald Mutsaars 19-04-1979 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Grischa Niermann 03-11-1975 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
Sven Nys 17-06-1976 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Michael Rasmussen 01-06-1974 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca CSC
Roy Sentjens 15-12-1980 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Bobbie Traksel 03-11-1981 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Thorwald Veneberg 16-10-1977 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Marc Wauters 23-02-1969 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Remmert Wielinga 27-04-1978 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos De Nardi - Colpack
Beat Zberg 10-05-1971 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza

2004[editar]

El equipo Rabobank
Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2003
Robert Bartko 23-12-1975 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
Michael Boogerd 28-05-1972 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Jan Boven 28-02-1972 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Erik Dekker 21-08-1970 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Hans Dekkers 07-08-1981 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Kevin De Weert 27-05-1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Maarten den Bakker 26-01-1969 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Óscar Freire 15-02-1976 EspañaFlag of Spain.svg España
Bram de Groot 18-12-1974 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Mathew Hayman 20-04-1978 AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Robert Hunter 22-04-1977 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica
Steven de Jongh 25-11-1973 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Karsten Kroon 29-01-1976 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Levi Leipheimer 24-10-1973 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Marc Lotz 19-10-1973 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Ronald Mutsaars 19-04-1979 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Grischa Niermann 03-11-1975 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
Joost Posthuma (Vanaf 17-05) 08-03-1981 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Neo
Michael Rasmussen 01-06-1974 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
Roy Sentjens 15-12-1980 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Bobbie Traksel 03-11-1981 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Thorwald Veneberg 16-10-1977 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Marc Wauters 23-02-1969 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Pieter Weening 05-04-1981 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Remmert Wielinga 27-04-1978 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos

2005[editar]

El Rabobank en la Henninger Turm de 2005.
Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2004
Michael Boogerd 28.05.1972 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Jan Boven 28.02.1972 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Bram De Groot 18.12.1974 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Steven De Jongh 25.11.1973 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Erik Dekker 21.08.1970 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Thomas Dekker 06.09.1984 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Maarten Den Bakker 26.01.1969 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Theo Eltink 27.11.1981 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Óscar Freire 15.02.1976 EspañaFlag of Spain.svg España
Mathew Hayman 20.04.1978 AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Pedro Horrillo 27.09.1974 EspañaFlag of Spain.svg España
Alexandr Kolobnev 04.05.1981 RusiaFlag of Russia.svg Rusia
Karsten Kroon 29.01.1976 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Gerben Löwik 29.06.1977 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Denis Menchov 25.01.1978 RusiaFlag of Russia.svg Rusia
Ronald Mustaars 19.04.1979 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Grischa Niermann 03.11.1975 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
Joost Posthuma 08.03.1981 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Michael Rasmussen 01.06.1974 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
Niels Scheuneman 21.12.1983 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Roy Sentjens 15.12.1980 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Rory Sutherland 08.02.1982 AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Jukka Vastaranta 29.03.1984 FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia
Thorwald Veneberg 16.10.1977 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Marc Wauters 23.02.1969 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Pieter Weening 05.04.1981 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Remmert Wielinga 27.04.1978 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos

2006[editar]

El Rabobank en la Henninger Turm de 2006.
Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2005
Mauricio Ardila 12.05.1979 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Davitamon Lotto
Michael Boogerd 28.05.1972 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Jan Boven 28.02.1972 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Graeme Brown 08.04.1979 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Ceramiche Panaria
Bram De Groot 18.12.1974 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Erik Dekker 21.08.1970 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Thomas Dekker 06.09.1984 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Theo Eltink 27.11.1981 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Juan Antonio Flecha 17.09.1977 EspañaFlag of Spain.svg España Fassa Bortolo
Óscar Freire 15.02.1976 EspañaFlag of Spain.svg España
Mathew Hayman 20.04.1978 AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Pedro Horrillo 27.09.1974 EspañaFlag of Spain.svg España
Alexandr Kolobnev 04.05.1981 RusiaFlag of Russia.svg Rusia
Gerben Löwik 29.06.1977 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Marc De Maar 15.02.1984 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Continental
Denis Menchov 25.01.1978 RusiaFlag of Russia.svg Rusia
Grischa Niermann 03.11.1975 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
Joost Posthuma 08.03.1981 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Michael Rasmussen 01.06.1974 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
Kai Reus 11.03.1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Continental
Niels Scheuneman 21.12.1983 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Roy Sentjens 15.12.1980 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Jukka Vastaranta 29.03.1984 FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia
Thorwald Veneberg 16.10.1977 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
William Walker 31.10.1985 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Rabobank Continental
Marc Wauters 23.02.1969 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Pieter Weening 05.04.1981 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos

2007[editar]

Equipo Rabobank en el prólogo de la Vuelta a Polonia de 2007.
Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2006
Mauricio Ardila 12.05.1979 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Rabobank
Michael Boogerd 28.05.1972 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Jan Boven 28.02.1972 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Graeme Brown 09.04.1979 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Rabobank
Bram De Groot 18.12.1974 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Marc De Maar 15.02.1984 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Thomas Dekker 06.09.1984 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Theo Eltink 27.11.1981 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Juan Antonio Flecha 17.09.1977 EspañaFlag of Spain.svg España Rabobank
Rick Flens 11.04.1983 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Neoprofesional
Óscar Freire 15.02.1976 EspañaFlag of Spain.svg España Rabobank
Robert Gesink 31.05.1986 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Continental
Mathew Hayman 20.04.1978 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Rabobank
Pedro Horrillo 27.09.1974 EspañaFlag of Spain.svg España Rabobank
Dmitry Kozontchuk 05.04.1984 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Neoprofesional
Sebastian Langeveld 17.01.1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Skil-Shimano
Gerben Löwik 29.06.1977 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Denis Menchov 25.01.1978 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Rabobank
Koos Moerenhout 05.11.1973 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Phonak
Grischa Niermann 03.11.1975 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Rabobank
Joost Posthuma 08.03.1981 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Michael Rasmussen 01.06.1974 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Rabobank
Kai Reus 11.03.1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Neoprofesional
Leon Van Bon 28.01.1972 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Davitamon-Lotto
Max Van Heeswijk 02.03.1973 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Discovery Channel Pro Cycling Team
Thorwald Veneberg 16.10.1977 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
William Walker 31.10.1985 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Rabobank
Pieter Weening 05.04.1981 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank

2008[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2007
Mauricio Ardila 12.05.1979 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Rabobank
Jan Boven 28.02.1972 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Graeme Brown 09.04.1979 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Rabobank
Bram De Groot 18.12.1974 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Marc De Maar 15.02.1984 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Thomas Dekker 06.09.1984 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Michiel Elijzen 31.08.1982 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Cofidis, Le Crédit par Téléphone
Theo Eltink 27.11.1981 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Juan Antonio Flecha 17.09.1977 EspañaFlag of Spain.svg España Rabobank
Rick Flens 11.04.1983 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Óscar Freire 15.02.1976 EspañaFlag of Spain.svg España Rabobank
Robert Gesink 31.05.1986 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Mathew Hayman 20.04.1978 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Rabobank
Pedro Horrillo 27.09.1974 EspañaFlag of Spain.svg España Rabobank
Dmitry Kozontchuk 05.04.1984 Bandera de Rusia Rusia Rabobank
Sebastian Langeveld 17.01.1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Tom Leezer 26.12.1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Continental
Gerben Löwik 29.06.1977 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Paul Martens 26.10.1983 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Skil-Shimano
Denis Menchov 25.01.1978 Bandera de Rusia Rusia Rabobank
Koos Moerenhout 05.11.1973 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Bauke Mollema 26.11.1986 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Continental
Grischa Niermann 03.11.1975 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Rabobank
Joost Posthuma 08.03.1981 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Kai Reus 11.03.1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Bram Tankink 03.12.1978 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Quick Step-Innergetic
Laurens Ten Dam 13.11.1980 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Unibet.com
William Walker 31.10.1985 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Rabobank
Pieter Weening 05.04.1981 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank

2009[editar]

El equipo en el Tour de Romandia 2009.
Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2008
Mauricio Ardila 12.05.1979 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Rabobank
Lars Boom 30.12.1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Continental
Graeme Brown 09.04.1979 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Rabobank
Stef Clement 24.09.1982 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Bouygues Telecom
Bram De Groot 18.12.1974 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Marc De Maar 15.02.1984 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Juan Antonio Flecha 17.09.1977 EspañaFlag of Spain.svg España Rabobank
Rick Flens 11.04.1983 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Óscar Freire 15.02.1976 EspañaFlag of Spain.svg España Rabobank
Juan Manuel Gárate 24.04.1976 EspañaFlag of Spain.svg España Quick Step
Robert Gesink 31.05.1986 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Mathew Hayman 20.04.1978 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Rabobank
Pedro Horrillo 27.09.1974 EspañaFlag of Spain.svg España Rabobank
Dmitry Kozontchuk 05.04.1984 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Rabobank
Sebastian Langeveld 17.01.1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Tom Leezer 26.12.1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Paul Martens 26.10.1983 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Rabobank
Denis Menchov 25.01.1978 Bandera de Rusia Rusia Rabobank
Koos Moerenhout 05.11.1973 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Bauke Mollema 26.11.1986 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Grischa Niermann 03.11.1975 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Rabobank
Nick Nuyens 05.05.1980 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Cofidis, le Crédit en Ligne
Joost Posthuma 08.03.1981 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Kai Reus 11.03.1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Tom Stamsnijder 15.05.1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Gerolsteiner
Bram Tankink 03.12.1978 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Laurens Ten Dam 13.11.1980 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Maarten Tjallingii 31.10.1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Silence-Lotto
Jos Van Emden 18.02.1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Continental
Pieter Weening 05.04.1981 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank

2010[editar]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2009
Mauricio Ardila 21.05.1979 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Rabobank
Lars Boom 30.12.1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Graeme Brown 09.04.1979 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Rabobank
Stef Clement 24.09.1982 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Rick Flens 11.04.1983 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Óscar Freire 15.02.1976 EspañaFlag of Spain.svg España Rabobank
Juan Manuel Gárate 24.04.1976 EspañaFlag of Spain.svg España Rabobank
Robert Gesink 31.05.1986 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Dmitry Kozontchuk 05.04.1984 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Rabobank
Steven Kruijswijk 07.06.1987 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Continental
Sebastian Langeveld 17.01.1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Tom Leezer 26.12.1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Paul Martens 26.10.1983 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Rabobank
Denis Menchov 25.01.1978 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Rabobank
Koos Moerenhout 05.11. 1973 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Bauke Mollema 26.11.1986 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Grischa Niermann 03.11.1975 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Rabobank
Nick Nuyens 05.02.1980 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Rabobank
Joost Posthuma 08.03.1981 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Kai Reus 11.03.1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Tom Stamsnijder 15.05.1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Bram Tankink 03.12.1978 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Laurens Ten Dam 13.11.1980 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Maarten Tjallingii 05.11.1977 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Jos Van Emden 18.02.1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Dennis Van Winden 02.12.1987 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Continental
Pieter Weening 05.04.1981 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank

Stagiares

Desde el 1 de agosto los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiares (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad
Jetse Bol 08/09/1989 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos

2011[editar]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Carlos Barredo 05/06/1981 EspañaFlag of Spain.svg España Quick Step
Lars Boom 30/12/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Theo Bos 22/08/1983 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Cervélo
Matti Breschel 31/08/1984 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Saxo Bank
Graeme Brown 09/04/1979 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Rabobank
Stef Clement 24/09/1982 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Rick Flens 11/04/1983 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Óscar Freire 15/02/1976 EspañaFlag of Spain.svg España Rabobank
Juan Manuel Gárate 24/04/1976 EspañaFlag of Spain.svg España Rabobank
Robert Gesink 31/05/1986 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Steven Kruijswijk 07/06/1987 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Sebastian Langeveld 17/01/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Tom Leezer 26/12/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Paul Martens 26/10/1983 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Rabobank
Michael Matthews 26/09/1990 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Team Jayco
Bauke Mollema 26/11/1986 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Grischa Niermann 03/11/1975 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Rabobank
Luis León Sánchez 24/11/1983 EspañaFlag of Spain.svg España Caisse d'Épargne
Tom Slagter 01/07/1989 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Continental
Bram Tankink 03/12/1978 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Tom Stamsnijder 15/05/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Bram Tankink 03/12/1978 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Laurens Ten Dam 13/11/1980 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Maarten Tjallingii 05/11/1977 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Jos Van Emden 18/02/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Dennis Van Winden 02/12/1987 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Coen Vermeltfoort 11/04/1988 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Continental
Pieter Weening 05/04/1981 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Maarten Wynants 13/05/1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step

Stagiares

Desde el 1 de agosto los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiares (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad
Jetse Bol 08/09/1989 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Marc Goos 30/11/1990 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos

2012[editar]

El equipo entrenándose para la crono del Tour de Francia 2012.
Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Carlos Barredo 05/06/1981 EspañaFlag of Spain.svg España Rabobank Cycling Team
Jetse Bol 08/09/1989 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Neoprofesional
Lars Boom 30/12/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Cycling Team
Theo Bos 22/08/1983 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Cycling Team
Matti Breschel 31/08/1984 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Rabobank Cycling Team
Graeme Brown 09/04/1979 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Rabobank Cycling Team
Stef Clement 24/09/1982 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Cycling Team
Rick Flens 11/04/1983 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Cycling Team
Juan Manuel Gárate 24/04/1976 EspañaFlag of Spain.svg España Rabobank Cycling Team
Robert Gesink 31/05/1986 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Cycling Team
Wilco Kelderman 25/03/199 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Continental Team
Steven Kruijswijk 07/06/1987 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Cycling Team
Tom Leezer 26/12/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Cycling Team
Paul Martens 26/10/1983 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Rabobank Cycling Team
Michael Matthews 26/09/1990 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Rabobank Cycling Team
Bauke Mollema 26/11/1986 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Cycling Team
Grischa Niermann 03/11/1975 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Rabobank Cycling Team
Mark Renshaw 24/11/1983 AustraliaFlag of Australia.svg Australia HTC-Highroad
Luis León Sánchez 24/11/1983 EspañaFlag of Spain.svg España Rabobank Cycling Team
Tom Slagter 01/07/1989 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Cycling Team
Bram Tankink 03/12/1978 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Cycling Team
Laurens Ten Dam 13/11/1980 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Cycling Team
Maarten Tjallingii 05/11/1977 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Cycling Team
Jos Van Emden 18/02/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Cycling Team
Dennis Van Winden 02/12/1987 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Cycling Team
Coen Vermeltfoort 11/04/1988 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Cycling Team
Maarten Wynants 13/05/1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Rabobank Cycling Team

Stagiares
Desde el 1 de agosto, el siguiente corredor pasó a formar parte del equipo como stagiaire (aprendiz a prueba).[1]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Marc Goos 30/11/1990 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Continental Team

Desde el 7 de septiembre, el siguiente corredor pasó a formar parte del equipo como stagiaire (aprendiz a prueba).[1]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Daan Olivier 24/11/1992 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Continental Team

2013[editar]

Blanco Pro Cycling/Belkin-Pro Cycling Team

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Jack Bobridge 13/07/1989 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Orica GreenEDGE
Jetse Bol 08/09/1989 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Cycling Team
Lars Boom 30/12/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Cycling Team
Theo Bos 22/08/1983 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Cycling Team
Graeme Brown 09/04/1979 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Rabobank Cycling Team
Stef Clement 24/09/1982 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Cycling Team
Rick Flens 11/04/1983 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Cycling Team
Juan Manuel Gárate 24/04/1976 EspañaFlag of Spain.svg España Rabobank Cycling Team
Robert Gesink 31/05/1986 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Cycling Team
Marc Goos 30/11/1990 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Stagiaire
Moreno Hofland 31/08/1991 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Continental Team
Wilco Kelderman 25/03/1991 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Cycling Team
Steven Kruijswijk 07/06/1987 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Cycling Team
Tom Leezer 26/12/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Cycling Team
Paul Martens 26/10/1983 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Rabobank Cycling Team
Bauke Mollema 26/11/1986 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Cycling Team
Lars Petter Nordhaug 14/05/1984 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Sky
Mark Renshaw 24/11/1983 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Rabobank Cycling Team
Luis León Sánchez 24/11/1983 EspañaFlag of Spain.svg España Rabobank Cycling Team
Tom Slagter 01/07/1989 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Cycling Team
Bram Tankink 03/12/1978 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Cycling Team
David Tanner 30/09/1984 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Saxo Bank-Tinkoff Bank
Laurens Ten Dam 13/11/1980 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Cycling Team
Maarten Tjallingii 05/11/1977 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Cycling Team
Jos Van Emden 18/02/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Cycling Team
Sep Vanmarcke 28/07/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Garmin-Sharp
Dennis Van Winden 02/12/1987 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Cycling Team
Robert Wagner 17/04/1983 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania RadioShack-Nissan
Maarten Wynants 13/05/1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Rabobank Cycling Team

Stagiares

Desde el 1 de agosto los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiares (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad
Ivar Slik 27/05/1993 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos

2014[editar]

El equipo en el Tour de Limburgo 2014.

Belkin-Pro Cycling Team

Corredor[2] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Jack Bobridge 13/07/1989 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Belkin-Pro Cycling Team
Jetse Bol 08/09/1989 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Lars Boom 30/12/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Theo Bos 22/08/1983 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Graeme Brown 09/04/1979 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Belkin-Pro Cycling Team
Stef Clement 24/09/1982 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Rick Flens 11/04/1983 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Robert Gesink 31/05/1986 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Marc Goos 30/11/1990 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Jonathan Hivert 23/03/1985 FranciaFlag of France.svg Francia Sojasun
Moreno Hofland 31/08/1991 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Martijn Keizer 25/03/1988 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Vacansoleil-DCM
Wilco Kelderman 25/03/1991 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Steven Kruijswijk 07/06/1987 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Tom Leezer 26/12/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Barry Markus 17/07/1991 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Vacansoleil-DCM
Paul Martens 26/10/1983 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Belkin-Pro Cycling Team
Bauke Mollema 26/11/1986 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Lars Petter Nordhaug 14/05/1984 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Belkin-Pro Cycling Team
Bram Tankink 03/12/1978 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
David Tanner 30/09/1984 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Belkin-Pro Cycling Team
Laurens Ten Dam 13/11/1980 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Maarten Tjallingii 05/11/1977 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Nicky Van der Lijke 23/09/1991 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Development Team
Jos Van Emden 18/02/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Dennis Van Winden 02/12/1987 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Sep Vanmarcke 28/07/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Belkin-Pro Cycling Team
Robert Wagner 17/04/1983 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Belkin-Pro Cycling Team
Maarten Wynants 13/05/1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Belkin-Pro Cycling Team

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Martijn Tusveld 09/09/1993 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Development Team

2015[editar]

Algunos corredores en el Kuurne-Bruselas-Kuurne del 2015.

Team Lotto NL-Jumbo

Corredor[3] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
George Bennett 07/04/1990 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Cannondale
Brian Bulgac 07/04/1988 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Giant-Shimano
Kevin De Weert 27/05/1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-QuickStep
Rick Flens 11/04/1983 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Robert Gesink 31/05/1986 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Marc Goos 30/11/1990 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Moreno Hofland 31/08/1991 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Martijn Keizer 25/03/1988 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Wilco Kelderman 25/03/1991 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Steven Kruijswijk 07/06/1987 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Tom Leezer 26/12/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Bert-Jan Lindeman 16/06/1989 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Development Team
Barry Markus 17/07/1991 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Paul Martens 26/10/1983 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Belkin-Pro Cycling Team
Timo Roosen 11/01/1993 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Development Team
Bram Tankink 03/12/1978 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Laurens Ten Dam 13/11/1980 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Mike Teunissen 25/08/1992 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Development Team
Maarten Tjallingii 05/11/1977 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Tom Van Asbroeck 19/04/1990 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Nicky Van der Lijke 23/09/1991 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Jos Van Emden 18/02/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Dennis Van Winden[2015 1] 02/12/1987 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Sep Vanmarcke 28/07/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Belkin-Pro Cycling Team
Robert Wagner 17/04/1983 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Belkin-Pro Cycling Team
Maarten Wynants 13/05/1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Belkin-Pro Cycling Team

  1. Desde el 9 de mayo.

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Koen Bouwman 02/12/1993 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos SEG Racing
Twan Castelijns 23/01/1989 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Baby-Dump Cyclingteam
Steven Lammertink 04/12/1993 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos SEG Racing

2016[editar]

El equipo en la Vuelta al Algarve.

Team Lotto NL-Jumbo

Corredor[4] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Enrico Battaglin 17/11/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Bardiani CSF
George Bennett 07/04/1990 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Team LottoNL-Jumbo
Koen Bouwman 02/12/1993 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo (stagiaire)
Victor Campenaerts 28/10/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Twan Castelijns 23/01/1989 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo (stagiaire)
Robert Gesink 31/05/1986 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Marc Goos 30/11/1990 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Dylan Groenewegen 21/06/1993 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team Roompot Oranje Peloton
Moreno Hofland 31/08/1991 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Martijn Keizer 25/03/1988 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Wilco Kelderman 25/03/1991 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Steven Kruijswijk 07/06/1987 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Steven Lammertink 04/12/1993 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo (stagiaire)
Tom Leezer 26/12/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Bert-Jan Lindeman 16/06/1989 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Paul Martens 26/10/1983 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team LottoNL-Jumbo
Primož Roglič 29/10/1989 EsloveniaFlag of Slovenia.svg Eslovenia Adria Mobil
Timo Roosen 11/01/1993 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Bram Tankink 03/12/1978 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Mike Teunissen 25/08/1992 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Maarten Tjallingii[2016 1] 05/11/1977 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Tom Van Asbroeck 19/04/1990 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Team LottoNL-Jumbo
Jos Van Emden 18/02/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Dennis Van Winden 02/12/1987 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Sep Vanmarcke 28/07/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Team LottoNL-Jumbo
Alexey Vermeulen 16/12/1994 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos BMC Development
Robert Wagner 17/04/1983 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team LottoNL-Jumbo
Maarten Wynants 13/05/1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Team LottoNL-Jumbo

  1. Hasta el 19 de junio.

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Zhi Hui Jiang 03/03/1994 ChinaBandera de la República Popular China China SEG Racing Academy

2017[editar]

Team Lotto NL-Jumbo

Corredor[5] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Enrico Battaglin 17/11/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team LottoNL-Jumbo
George Bennett 07/04/1990 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Team LottoNL-Jumbo
Lars Boom 30/12/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Astana Pro Team
Koen Bouwman 02/12/1993 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Victor Campenaerts 28/10/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Team LottoNL-Jumbo
Twan Castelijns 23/01/1989 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Stef Clement 24/09/1982 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos IAM Cycling
Floris De Tier 20/01/1992 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Robert Gesink 31/05/1986 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Dylan Groenewegen 21/06/1993 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Amund Grøndahl Jansen 11/02/1994 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Team Joker
Martijn Keizer 25/03/1988 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Steven Kruijswijk 07/06/1987 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Steven Lammertink 04/12/1993 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Tom Leezer 26/12/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Bert-Jan Lindeman 16/06/1989 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Juan José Lobato 30/12/1988 EspañaFlag of Spain.svg España Movistar Team
Paul Martens 26/10/1983 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team LottoNL-Jumbo
Daan Olivier 24/11/1992 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team Giant-Alpecin (2015)
Primož Roglič 29/10/1989 EsloveniaFlag of Slovenia.svg Eslovenia Team LottoNL-Jumbo
Timo Roosen 11/01/1993 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Bram Tankink 03/12/1978 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Antwan Tolhoek 29/04/1994 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Roompot Oranje Peloton
Gijs Van Hoecke 12/11/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Jos Van Emden 18/02/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Jurgen Van Den Broeck 01/02/1983 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Team Katusha
Alexey Vermeulen 16/12/1994 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Team LottoNL-Jumbo
Robert Wagner 17/04/1983 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team LottoNL-Jumbo
Maarten Wynants 13/05/1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Team LottoNL-Jumbo

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Adriaan Janssen 12/12/1995 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos SEG Racing Academy

2018[editar]

Team Lotto NL-Jumbo

Algunos corredores en la Volta Limburg Classic 2018.
Corredor[6] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Enrico Battaglin 17/11/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team LottoNL-Jumbo
George Bennett 07/04/1990 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Team LottoNL-Jumbo
Lars Boom 30/12/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Koen Bouwman 02/12/1993 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Stef Clement 24/09/1982 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Floris De Tier 20/01/1992 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Team LottoNL-Jumbo
Pascal Eenkhoorn 08/02/1997 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Neoprofesional
Robert Gesink 31/05/1986 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Dylan Groenewegen 21/06/1993 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Amund Grøndahl Jansen 11/02/1994 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Team LottoNL-Jumbo
Steven Kruijswijk 07/06/1987 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Sepp Kuss 13/09/1994 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Rally Cycling
Tom Leezer 26/12/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Bert-Jan Lindeman 16/06/1989 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Paul Martens 26/10/1983 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team LottoNL-Jumbo
Daan Olivier 24/11/1992 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Neilson Powless 03/09/1996 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Axeon Hagens Berman
Primož Roglič 29/10/1989 EsloveniaFlag of Slovenia.svg Eslovenia Team LottoNL-Jumbo
Timo Roosen 11/01/1993 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Bram Tankink 03/12/1978 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Antwan Tolhoek 29/04/1994 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Jos Van Emden 18/02/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Gijs Van Hoecke 12/11/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Team LottoNL-Jumbo
Danny van Poppel 26/07/1993 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team Sky
Robert Wagner 17/04/1983 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team LottoNL-Jumbo
Maarten Wynants 13/05/1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Team LottoNL-Jumbo

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2018
Jan Maas 19/02/1996 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos SEG Racing Academy

2019[editar]

Team Jumbo-Visma

Corredor[7] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2018
George Bennett 07/04/1990 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Team LottoNL-Jumbo
Koen Bouwman 02/12/1993 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Laurens De Plus 04/09/1995 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick-Step Floors
Floris De Tier 20/01/1992 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Team LottoNL-Jumbo
Pascal Eenkhoorn 08/02/1997 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Robert Gesink 31/05/1986 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Dylan Groenewegen 21/06/1993 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Lennard Hofstede 29/12/1994 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team Sunweb
Amund Grøndahl Jansen 11/02/1994 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Team LottoNL-Jumbo
Steven Kruijswijk 07/06/1987 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Sepp Kuss 13/09/1994 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Team LottoNL-Jumbo
Tom Leezer 26/12/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Bert-Jan Lindeman 16/06/1989 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Paul Martens 26/10/1983 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team LottoNL-Jumbo
Tony Martin 23/04/1985 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Katusha-Alpecin
Daan Olivier[2019 1] 24/11/1992 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Neilson Powless 03/09/1996 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Team LottoNL-Jumbo
Primož Roglič 29/10/1989 EsloveniaFlag of Slovenia.svg Eslovenia Team LottoNL-Jumbo
Timo Roosen 11/01/1993 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Mike Teunissen 25/08/1992 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team Sunweb
Antwan Tolhoek 29/04/1994 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Wout Van Aert[2019 2] 15/09/1994 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Vérandas Willems-Crelan
Taco van der Hoorn 04/12/1993 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Roompot-Nederlandse Loterij
Jos Van Emden 18/02/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Danny van Poppel 26/07/1993 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Jonas Vingegaard 10/12/1996 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca ColoQuick
Maarten Wynants 13/05/1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Team LottoNL-Jumbo

  1. Hasta el 1 de mayo.
  2. Desde el 1 de marzo.

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2019
Stef Krul 15/07/1995 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Metec-TKH Continental p/b Mantel

Véase también[editar]

Nostas y Referencias[editar]