Anexo:Plantillas del Sport Vlaanderen-Baloise

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El equipo ciclista profesional belga Sport Vlaanderen-Baloise ha tenido, durante toda su historia, las siguientes plantillas:

1994[editar]

Vlaanderen 2002

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 1993
Franky de Buyst 22 juli 1967 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Neoprofesional
Johan Devos 10-05-1966 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica La William - Duvel
Danny Dierckx 30-08-1968 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Neoprofesional
Wim Feys 16-12-1971 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Collstrop - Assur Carpets
Bart Leysen 10-02-1969 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Lotto-Caloi
Mario Liboton 24-03-1969 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica /
Jan Nevens 26-08-1958 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Lotto-Caloi
Marc Patry 26-09-1969 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica La William-Duvel
Jan Poppe 11-08-1970 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Neoprofesional
Peter Roes 04-05-1964 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Lotto-Caloi
Tom Steels 02-09-1971 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Neoprofesional
Gert van Brabant 17-07-1968 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Collstrop - Assur Carpets
Paul van Hyfte 19-01-1972 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Neoprofesional
Geert Verheyen 10-03-1973 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Neoprofesional
Wim Vervoort 03-09-1969 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica /
Stagiaire Nacimiento Nacionalidad
Kris Gerits 27-09-1971 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Andy Missotten 04-10-1971 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Steven Van Aken 15-11-1971 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica

1995[editar]

Vlaanderen 2002

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 1994
Franky de Buyst 22/07/1967 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Vlaanderen 2002-Eddy Merckx
Wim Feys 16/12/1971 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Vlaanderen 2002-Eddy Merckx
Kris Gerits 27/09/1971 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Vlaanderen 2002-Eddy Merckx
Jan Nevens 26/08/1958 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Vlaanderen 2002-Eddy Merckx
Marc Patry 26/09/1969 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Vlaanderen 2002-Eddy Merckx
Peter Roes 04/05/1964 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Vlaanderen 2002-Eddy Merckx
Luc Roosen 17/09/1964 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Lotto-Caloi
Tom Steels 02/09/1971 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Vlaanderen 2002-Eddy Merckx
Erwin Thijs 06/08/1970 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Collstrop-Willy Naessens
Gert van Brabant 17/07/1968 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Vlaanderen 2002-Eddy Merckx
Cedric Van Lommel 11/07/972 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Zetelhallen-Vosschemie
Wim Vansevenant 23/12/1971 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica WordPerfect
Geert Verheyen 10/03/1973 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Vlaanderen 2002-Eddy Merckx
Johan Verstrepen 21/10/1967 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Collstrop-Willy Naessens
Wim Vervoort 03/09/1969 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Vlaanderen 2002-Eddy Merckx
Stagiaire Nacimiento Nacionalidad
Mario Aerts 31/12/1974 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Nico Renders 11/08/1974 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Tom Stremersch 29/05/1975 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica

2004[editar]

Vlaanderen-T Interim

2005[editar]

Chocolade Jacques-T Interim

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2004
Koen Barbé 20/01/1981 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Vlaanderen T Interim
Kenny Belaey 26/01/1983 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Vlaanderen-T Interim (en 2003)
Steven Caethoven 09/05/1981 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Vlaanderen-T Interim
Arne Daelmans 16/04/1973 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Vlaanderen-T Interim
Benny De Schrooder 23/07/1980 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Vlaanderen-T Interim
Nico Eeckhout 16/12/1970 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Lotto-Domo
Pieter Ghyllebert 13/06/1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Vlaanderen-T Interim
Matthew Gilmore 11/09/1972 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Vlaanderen-T Interim
Kurt Hovelynck 02/06/1981 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Jong Vlaanderen 2016
Aron Huysmans 11/07/1980 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Jong Vlaanderen 2016
Ilzo Keisse 21/12/1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Jong Vlaanderen 2016
Steven Kleynen 22/12/1977 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Vlaanderen-T Interim
Kenny Lisabeth 22/06/1981 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Neoprofesional
Pieter Mertens 28/08/1980 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Vlaanderen-T Interim
Jef Peeters 20/12/1978 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Vlaanderen-T Interim
Tom Stubbe 26/05/1981 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Relax-Bodysol
Wesley Van Der Linden 07/03/1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Vlaanderen-T Interim
Kevin Van Impe 19/04/1981 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Lotto-Domo
Wouter Van Mechelen 08/04/1981 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Vlaanderen-T Interim
Wesley Van Spreybroeck 18/05/1978 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Vlaanderen-T Interim
Frederik Veuchelen 04/09/1978 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Vlaanderen-T Interim
Frederik Willems 08/09/1979 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Vlaanderen-T Interim
Maarten Wynants 13/05/1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Jong Vlaanderen 2016

2006[editar]

Chocolade Jacques-Topsport Vlaanderen

2007[editar]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2006
Koen Barbé 20/01/1981 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Chocolade Jacques-Topsport Vlaanderen
Steven Caethoven 09/05/1981 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Chocolade Jacques-Topsport Vlaanderen
Johan Coenen 04/02/1979 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Unibet.com
Dimitri De Fauw 13/07/1981 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step-Innergetic
Kenny De Ketele[1] 05/06/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Bodysol-Win for Life-Jong Vlaanderen
Kenny Dehaes 10/11/1984 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Amuzza.com-Davo
Benny De Schrooder 23/07/1980 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Chocolade Jacques-Topsport Vlaanderen
Glenn D'Hollander 28/12/1974 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Chocolade Jacques-Topsport Vlaanderen
Nico Eeckhout 16/12/1970 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Chocolade Jacques-Topsport Vlaanderen
Pieter Ghyllebert 13/06/1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Chocolade Jacques-Topsport Vlaanderen
Matthew Gilmore[2] 11/09/1972 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Chocolade Jacques-Topsport Vlaanderen
Kurt Hovelynck 02/06/1981 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Chocolade Jacques-Topsport Vlaanderen
Iljo Keisse 21/12/1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Chocolade Jacques-Topsport Vlaanderen
Kenny Lisabeth 22/06.1981 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Chocolade Jacques-Topsport Vlaanderen
Nikolas Maes 09/04/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Chocolade Jacques-Topsport Vlaanderen
Serge Pauwels 21/11/1983 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Chocolade Jacques-Topsport Vlaanderen
Jens Renders 12/08/1981 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Landbouwkrediet
Steve Schets[1] 20/04/1984 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Bodysol-Win for Life-Jong Vlaanderen
Tom Stubbe 26/05/1981 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Chocolade Jacques-Topsport Vlaanderen
Wesley Van Der Linden 07/03/1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Chocolade Jacques-Topsport Vlaanderen
Jelle Vanendert 19/02/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Bodysol-Win for Life-Jong Vlaanderen
Bart Vanheule 10/11/1983 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Chocolade Jacques-Topsport Vlaanderen
Evert Verbist 27/06/1984 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Chocolade Jacques-Topsport Vlaanderen
Frederik Veuchelen 04/09/1978 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Chocolade Jacques-Topsport Vlaanderen

2008[editar]

Topsport Vlaanderen

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2007
Koen Barbé 20/01/1981 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen
Johan Coenen 04/02/1979 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen
Kenny Dehaes 10/11/1984 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen
Kenny De Ketele 05/06/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen
Nico Eeckhout 16/12/1970 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen
Pieter Ghyllebert 13/06/1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen
Kristof Goddaert 21/11/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Davitamon-Win for Life-Jong Vlaanderen Belgium
Kurt Hovelynck 02/06/1981 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen
Nick Ingels 02/09/1984 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Predictor-Lotto
Iljo Keisse 21/12/1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen
Nikolas Maes 09/04/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen
Maarten Neyens 01/03/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Davitamon-Win for Life-Jong Vlaanderen Belgium
Frederiek Nolf 10/02/1987 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Neo (Beveren 2000)
Serge Pauwels 21/11/1983 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen
Jens Renders 12/08/1981 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen
Steve Schets 20/04/1984 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Davitamon-Win for Life-Jong Vlaanderen Belgium
Preben van Hecke 09/07/1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Predictor-Lotto
Kristof Vandewalle 05/04/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Neoprofesional
Bart Vanheule 10/11/1983 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen
Pieter Vanspeybrouck 10/02/1987 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Neo (Beveren 2000)
Evert Verbist 27/06/1984 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen
Frederik Veuchelen 04/09/1978 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen
Stagiaire[3] Nacimiento Nacionalidad
Jan Bakelants 14/02/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica

2009[editar]

Topsport Vlaanderen-Mercator

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2008
Jan Bakelants 14/02/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen
Johan Coenen 04/02/1979 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen
Tom Criel 06/06/1983 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Cycle Collstrop
Thomas De Gendt 06/11/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Davo
Kenny De Ketele 05/06/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen
Kristof Goddaert 21/11/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen
Ben Hermans 08/06/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Davo
Stijn Joseph 18/09/1987 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Klaas Lodewyck 24/03/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Rabobank Continental
Nikolas Maes 09/04/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen
Tim Mertens 07.02/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Davitamon-Lotto-Jong Vlaanderen
Stijn Neirynck 14/09/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step-Innergetic (en 2007)
Maarten Neyens 01/03/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen
Frederiek Nolf[4] 10/02/1987 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen
Sven Renders 12/08/1981 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen
Geert Steurs 24/09/1981 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Silence Lotto
Preben van Hecke 09/07/1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen
Kristof Vandewalle 05/04/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen
Bart Vanheule 10/11/1983 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen
Sep Vanmarcke[3] 28/07/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Jong Vlaanderen-Bauknech
Pieter Vanspeybrouck 10/02/1987 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen

2010[editar]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2009
Sander Armée 10/12/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Beveren 2000-Quick Step
Jérôme Baugnies 01/04/1987 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Josan Isorex
Kris Boeckmans 13/02/1987 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Silence-Lotto
Johan Coenen 04/02/1979 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Thomas De Gendt 06/11/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Kenny De Ketele 05/06/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Pieter Jacobs 06/06/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Silence-Lotto
Grégory Joseph 06/04/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Jong Vlaanderen-Bauknecht
Stijn Joseph 18/09/1987 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Klaas Lodewyck 24/03/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Tim Mertens 07/02/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Stijn Neirynck 14/09/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Maarten Neyens 01/03/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Geert Steurs 24/09/1981 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Preben van Hecke 09/07/1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Michael Van Staeyen 13/08/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Rabobank Continental
Steven Van Vooren 05/10/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica An Post-Sean Kelly Team
Kristof Vandewalle 05/04/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Sep Vanmarcke 28/07/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Pieter Vanspeybrouck 10/02/1987 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Stagiaire Nacimiento Nacionalidad
Sven Jodts[3] 14/10/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Pieter Serry[5] 21/11/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Jelle Wallays[3] 11/05/1989 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica

2011[editar]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Sander Armée 10/12/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Jérôme Baugnies 01/04/1987 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Kris Boeckmans 13/02/1987 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Johan Coenen 04/02/1979 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Dominique Cornu 10/10/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Skil-Shimano
Kenny De Ketele 05/06/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Laurens De Vreese 29/09/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Beveren 2000-Quick Step
Pieter Jacobs 06/06/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Sven Jodts 14/10/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Néo-pro
Grégory Joseph 06/04/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Stijn Joseph 18/09/1987 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Tim Mertens 07/02/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Stijn Neirynck 14/09/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Jarl Salomein 27/01/1989 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Néo-pro
Pieter Serry 21/11/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Jong Vlaanderen-Bauknecht
Geert Steurs 24/09/1981 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Preben van Hecke 09/07/1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Michael Van Staeyen 13/08/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Steven Van Vooren 05/10/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Pieter Vanspeybrouck 10/02/1987 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Jelle Wallays 11/05/1989 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Néo-pro

2012[editar]

El Topsport Vlaanderen-Baloise en el World Ports Classic 2012.
Nombre[6] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Sander Armée 10/12/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Dominique Cornu 10/10/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Kevin De Jonghe 04/12/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Neoprofesional
Kenny De Ketele 05/06/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Laurens De Vreese 29/09/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Tim Declercq 21/03/1989 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Jong Vlaanderen-Bauknecht (Stagiaire 2010)
Pieter Jacobs 06/06/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Sven Jodts 14/10/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Eliot Lietaer 15/08/1990 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Neoprofesional
Tim Mertens 07/02/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Stijn Neirynck 14/09/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Jarl Salomein 27/01/1989 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Pieter Serry 21/11/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Tom Van Asbroeck 19/04/1990 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Neoprofesional
Preben van Hecke 09/07/1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Gijs Van Hoecke 12/11/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Neoprofesional
Arthur Van Overberghe 07/02/1990 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator (Stagiaire)
Michael Van Staeyen 13/08/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Steven Van Vooren 05/10/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Sven Vandousselaere 29/08/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Lotto
Pieter Vanspeybrouck 10/02/1987 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Zico Waeytens 29/09/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator (Stagiaire)
Jelle Wallays 11/05/1989 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator

2013[editar]

El Topsport Vlaanderen-Baloise en los Cuatro Días de Dunkerque 2013.

Topsport Vlaanderen-Baloise

Nombre[7] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Sander Armée 10/12/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Dominique Cornu 10/10/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Jasper De Buyst 24/11/1993 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Bontrager Livestrong Team
Kevin De Jonghe 04/12/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Kenny De Ketele 05/06/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Laurens De Vreese 29/09/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Tim Declercq 21/03/1989 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Sander Helven 30/05/1990 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Ovyta-Eijssen-Acrog
Pieter Jacobs 06/06/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Yves Lampaert 10/05/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica EFC-Omega Pharma-Quick Step
Eliot Lietaer 15/08/1990 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Tim Mertens 07/02/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Stijn Neirynck 14/09/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Jarl Salomein 27/01/1989 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Thomas Sprengers 05/02/1990 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Lotto (stagiare)
Tom Van Asbroeck 19/04/1990 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Kenneth Van Bilsen 01/06/1990 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica An Post-Sean Kelly
Preben van Hecke 09/07/1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Gijs Van Hoecke 12/11/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Arthur Van Overberghe 07/02/1990 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Michael Van Staeyen 13/08/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Sven Vandousselaere 29/08/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Pieter Vanspeybrouck 10/02/1987 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Zico Waeytens 29/09/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Jelle Wallays 11/05/1989 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator

2014[editar]

El Topsport Vlaanderen-Baloise en los Gran Premio de Denain 2014.

Topsport Vlaanderen-Baloise

Nombre[8] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Victor Campenaerts 28/10/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Lotto-Belisol U23
Jasper De Buyst 24/11/1993 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Kevin De Jonghe 04/12/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Kenny De Ketele 05/06/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Moreno De Pauw 12/08/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Rock Werchter
Tim Declercq 21/03/1989 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Sander Helven 30/05/1990 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Pieter Jacobs 06/06/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Yves Lampaert 10/05/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Eliot Lietaer 15/08/1990 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Jonas Rickaert 07/02/1994 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Neoprofesional
Jarl Salomein 27/01/1989 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Thomas Sprengers 05/02/1990 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Stijn Steels 21/08/1989 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Crelan-Euphony
Edward Theuns 30/04/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Neoprofesional
Tom Van Asbroeck 19/04/1990 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Kenneth Vanbilsen 01/06/1990 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Preben van Hecke 09/07/1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Gijs Van Hoecke 12/11/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Arthur Van Overberghe 07/02/1990 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Michael Van Staeyen 13/08/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Pieter Vanspeybrouck 10/02/1987 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Otto Vergaerde 15/07/1994 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Neoprofesional
Zico Waeytens 29/09/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Jelle Wallays 11/05/1989 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise

2015[editar]

El Topsport Vlaanderen-Baloise en la Kuurne-Bruselas-Kuurne 2015.
El Topsport Vlaanderen-Baloise en el Gran Premio de Denain 2015.
El Topsport Vlaanderen-Baloise en el Gran Premio Pino Cerami 2015.

Topsport Vlaanderen-Baloise

Nombre[9] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Victor Campenaerts 28/10/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Amaury Capiot 25/06/1993 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Lotto-Belisol U23
Kenny De Ketele 05/06/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Moreno De Pauw 12/08/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Floris De Tier 20/01/1992 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica EFC-Omega Pharma-Quick Step
Tim Declercq 21/03/1989 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Sander Helven 30/05/1990 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Pieter Jacobs 06/06/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Eliot Lietaer 15/08/1990 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Oliver Naesen 16/09/1990 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Cibel
Jonas Rickaert 07/02/1994 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Jarl Salomein 27/01/1989 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Thomas Sprengers 05/02/1990 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Stijn Steels 21/08/1989 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Edward Theuns 30/04/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Preben van Hecke 09/07/1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Gijs Van Hoecke 12/11/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Bert Van Lerberghe 29/09/1992 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica EFC-Omega Pharma-Quick Step
Jef Van Meirhaeghe 21/01/1992 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Lotto-Belisol U23
Arthur Van Overberghe 07/02/1990 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Pieter Vanspeybrouck 10/02/1987 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Otto Vergaerde 15/07/1994 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Jelle Wallays 11/05/1989 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Jens Wallays 15/09/1992 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica EFC-Omega Pharma-Quick Step

2016[editar]

Topsport Vlaanderen-Baloise

Nombre[10] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Amaury Capiot 25/06/1993 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Moreno De Pauw 12/08/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Aimé De Gendt 17/06/1994 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica EFC-Etixx
Kenny De Ketele 05/06/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Floris De Tier 20/01/1992 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Tim Declercq 21/03/1989 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Maxime Farazijn 02/06/1994 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica EFC-Etixx
Sander Helven 30/05/1990 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Eliot Lietaer 15/08/1990 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Ruben Pols 03/11/1994 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Lotto-Soudal U23
Jonas Rickaert 07/02/1994 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Jarl Salomein 27/01/1989 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Thomas Sprengers 05/02/1990 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Stijn Steels 21/08/1989 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Dries Van Gestel 30/09/1994 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Lotto Soudal (Stagiare)
Preben van Hecke 09/07/1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Gijs Van Hoecke 12/11/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Bert Van Lerberghe 29/09/1992 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Jef Van Meirhaeghe 21/01/1992 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Kenneth Van Rooy 06/10/1993 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Lotto Soudal (Stagiare)
Pieter Vanspeybrouck 10/02/1987 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Otto Vergaerde 15/07/1994 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Jens Wallays 15/09/1992 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise

2017[editar]

Sport Vlaanderen - Baloise

Nombre[11] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Piet Allegaert 20/01/1995 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Trek-Segafredo (stagiare)
Amaury Capiot 25/06/1993 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Aimé De Gendt 17/06/1994 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Kenny De Ketele 05/06/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Moreno De Pauw 12/08/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Lindsey De Vylder 30/05/1995 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Neoprofesional
Benjamin Declercq 04/02/1994 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Neoprofesional
Kevin Deltombe 27/02/1994 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Lotto Soudal (stagiare)
Maxime Farazijn 02/06/1994 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Eliot Lietaer 15/08/1990 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Christophe Noppe 29/11/1994 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Neoprofesional
Edward Planckaert 01/02/1995 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Lotto - Soudal U23
Ruben Pols 03/11/1994 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Jonas Rickaert 07/02/1994 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Jarl Salomein 27/01/1989 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Thomas Sprengers 05/02/1990 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Stijn Steels 21/08/1989 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Dries Van Gestel 30/09/1994 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Preben van Hecke 09/07/1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Bert Van Lerberghe 29/09/1992 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Kenneth Van Rooy 06/10/1993 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Jens Wallays 15/09/1992 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise

2018[editar]

Algunos corredores en la Volta Limburg Classic 2018.

Sport Vlaanderen - Baloise

Nombre[12] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Piet Allegaert 20/01/1995 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Amaury Capiot 25/06/1993 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Aimé De Gendt 17/06/1994 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Kenny De Ketele 05/06/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Moreno De Pauw 12/08/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Lindsey De Vylder 30/05/1995 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Benjamin Declercq 04/02/1994 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Kevin Deltombe 27/02/1994 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Maxime Farazijn 02/06/1994 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Robbe Ghys 11/01/1997 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Neoprofesional
Milan Menten 31/10/1996 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Neoprofesional
Christophe Noppe 29/11/1994 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Edward Planckaert 01/02/1995 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Emiel Planckaert 22/10/1996 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Lotto Soudal (stagiaire)
Jonas Rickaert 07/02/1994 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Thomas Sprengers 05/02/1990 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Dries Van Gestel 30/09/1994 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Mathias Van Gompel 24/09/1995 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Neoprofesional
Preben van Hecke 09/07/1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Kenneth Van Rooy 06/10/1993 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Aaron Verwilst 02/05/1997 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Neoprofesional
Jordi Warlop 04/06/1996 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Neoprofesional
Sasha Weemaes[2018 1] 09/02/1998 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Neoprofesional

  1. Desde el 1 de julio.

2019[editar]

Sport Vlaanderen-Baloise

Nombre[13] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2018
Piet Allegaert 20/01/1995 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Amaury Capiot 25/06/1993 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Kenny De Ketele 05/06/1985 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Moreno De Pauw 12/08/1991 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Lindsey De Vylder 30/05/1995 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Benjamin Declercq 04/02/1994 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Kevin Deltombe 27/02/1994 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Robbe Ghys 11/01/1997 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Milan Menten 31/10/1996 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Christophe Noppe 29/11/1994 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Edward Planckaert 01/02/1995 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Emiel Planckaert 22/10/1996 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Thomas Sprengers 05/02/1990 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Dries Van Gestel 30/09/1994 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Mathias Van Gompel 24/09/1995 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Preben van Hecke 09/07/1982 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Aaron Van Poucke 04/04/1998 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Neoprofesional
Kenneth Van Rooy 06/10/1993 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Aaron Verwilst 02/05/1997 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Jordi Warlop 04/06/1996 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Sasha Weemaes 09/02/1998 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Sport Vlaanderen-Baloise
Thimo Willems 09/02/1996 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Neoprofesional

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2019
Fabio Van den Bossche 21/09/2000 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica

Véase también[editar]

Referencias[editar]