Anexo:Plantillas del Quick-Step Floors

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El equipo ciclista profesional Quick-Step Floors ha tenido, durante toda su historia, las siguientes plantillas:

Quick Step-Davitamon[editar]

2003[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2002
Frédéric Amorison 16.02.1978 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Lotto-Adecco
Paolo Bettini 01.04.1974 Flag of Italy.svg Italia Mapei
László Bodrogi 11.12.1976 Flag of Hungary.svg Hungría Mapei
Tom Boonen 15.10.1980 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica US Postal
Davide Bramati 28.06.1968 Flag of Italy.svg Italia Mapei
David Cañada García 14.03.1975 Flag of Spain.svg España Mapei
Aurélien Clerc 26.08.1979 Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Mapei
Wilfried Cretskens 10.07.1976 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Domo-Farm Frites
Pedro Horrillo 27.09.1974 Flag of Spain.svg España Mapei
Kevin Hulsmans 11.04.1978 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Mapei
Andrei Kashechkin 21.03.1980 Flag of Kazakhstan.svg Kazajistán Domo-Farm Frites
Servais Knaven 06.03.1971 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Domo-Farm Frites
Johan Museeuw 13.10.1965 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Domo-Farm Frites
Nick Nuyens 05.05.1980 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Néo
Luca Paolini 17.01.1977 Flag of Italy.svg Italia Mapei
Domenico Passuello 24.03.1978 Flag of Italy.svg Italia Colombia-Selle Italia
Michael Rogers 20.12.1979 Flag of Australia.svg Australia Mapei
Patrik Sinkewitz 20.10.1980 Flag of Germany.svg Alemania Mapei
Bram Tankink 03.12.1978 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Domo-Farm Frites
Kurt Van de Wouwer 24.09.1971 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Lotto-Adecco
Jurgen Van Goolen 28.11.1980 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Domo-Farm Frites
Frank Vandenbroucke 06.11.1974 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Domo-Farm Frites
Sven Vanthourenhout 14.01.1981 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Domo-Farm Frites
Richard Virenque 19.11.1969 Flag of France.svg Francia Domo-Farm Frites
Piotr Wadecki 11.02.1973 Flag of Poland.svg Polonia Domo-Farm Frites

2004[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2003
Frédéric Amorison 16.02.1978 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Paolo Bettini 01.04.1974 Flag of Italy.svg Italia
László Bodrogi 11.12.1976 Flag of Hungary.svg Hungría
Tom Boonen 15.10.1980 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Davide Bramati 28.06.1968 Flag of Italy.svg Italia
Aurélien Clerc 26.08.1976 Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
Wilfried Cretskens 10.07.1976 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Dimitri De Fauw 13.07.1981 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step-Davitamon-Latexco
Laurent Dufaux 25.05.1969 Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Alessio
José Antonio Garrido Lima 28.11.1975 Flag of Spain.svg España Paternina-Costa de Almería
Pedro Horrillo 27.09.1974 Flag of Spain.svg España
Kevin Hulsmans 11.04.1978 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Aaron Kemps 10.09.1983 Flag of Australia.svg Australia
Servais Knaven 06.03.1971 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
Juan Miguel Mercado 08.07.1978 Flag of Spain.svg España iBanesto.com
Johan Museeuw 13.10.1965 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Nick Nuyens 05.05.1980 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Luca Paolini 17.01.1977 Flag of Italy.svg Italia
José Antonio Pecharromán 16.06.1978 Flag of Spain.svg España Paternina-Costa de Almería
Michael Rogers 20.12.1979 Flag of Australia.svg Australia
Patrik Sinkewitz 20.10.1980 Flag of Germany.svg Alemania
Harald Starzengruber 11.04.1981 Flag of Austria.svg Austria
Bram Tankink 03.12.1978 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
Jurgen Van Goolen 28.11.1980 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Sven Vanthourenhout 14.01.1981 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Richard Virenque 19.11.1969 Flag of France.svg Francia
Wouter Weylandt 27.09.1984 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Stefano Zanini 23.01.1969 Flag of Italy.svg Italia Saeco

Quick Step-Innergetic[editar]

2005[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2004
Paolo Bettini 01.04.1974 Flag of Italy.svg Italia
Tom Boonen 15.10.1980 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Davide Bramati 28.06.1968 Flag of Italy.svg Italia
Mads Christensen 06.04.1984 Bandera de Dinamarca Dinamarca Team PH
Wilfried Cretskens 10.07.1976 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Dimitri De Fauw 13.07.1981 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Kevin De Weert 27.05.1982 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Rabobank
Addy Engels 16.06.1977 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Bankgiroloterij
José Antonio Garrido Lima 28.11.1975 Flag of Spain.svg España
Kevin Hulsmans 11.04.1978 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Servais Knaven 06.03.1971 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
Marc Lotz 19.10.1973 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Juan Miguel Mercado 08.07.1978 Flag of Spain.svg España
Cristian Moreni 21.11.1972 Flag of Italy.svg Italia Alessio-Bianchi
Nick Nuyens 05.05.1980 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Luca Paolini 17.01.1977 Flag of Italy.svg Italia
José Antonio Pecharromán 16.06.1978 Flag of Spain.svg España
Filippo Pozzato 10.09.1981 Flag of Italy.svg Italia Fassa Bortolo
Michael Rogers 20.12.1979 Flag of Australia.svg Australia
Sébastien Rosseler 15.07.1981 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Relax-Bodysol
Patrik Sinkewitz 20.10.1980 Flag of Germany.svg Alemania
Bram Tankink 03.12.1978 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
Guido Trenti 27.12.1972 Flag of Italy.svg Italia Fassa Bortolo
Jurgen Van Goolen 28.11.1980 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Rik Verbrugghe 23.07.1974 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Lotto-Domo
Wouter Weylandt 27.09.1984 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica néo-pro
Stefano Zanini 23.01.1969 Flag of Italy.svg Italia

2006[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2005
Serge Baguet 18.08.1969 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Davitamon Lotto
Paolo Bettini 01.04.1974 Flag of Italy.svg Italia
Tom Boonen 15.10.1980 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Davide Bramati 28.06.1968 Flag of Italy.svg Italia
Francesco Chicchi 27.11.1981 Flag of Italy.svg Italia Fassa Bortolo
Wilfried Cretskens 10.07.1976 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Steven De Jongh 25.11.1973 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Kevin De Weert 27.05.1982 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Addy Engels 16.06.1977 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
Juan Manuel Gárate 24.04.1976 Flag of Spain.svg España Saunier Suval
José Antonio Garrido Lima 28.11.1975 Flag of Spain.svg España
Dmytro Grabovskyy 30.09.1985 Flag of Ukraine.svg Ucrania
Kevin Hulsmans 11.04.1978 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Servais Knaven 06.03.1971 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
Nick Nuyens 05.05.1980 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Filippo Pozzato 10.09.1981 Flag of Italy.svg Italia
Sébastien Rosseler 15.07.1981 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
José Rujano 18.02.1982 Flag of Venezuela.svg Venezuela Colombia Selle-Italia
Ivan Santaromita 30.04.1984 Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza néo-pro
Leonardo Scarselli 29.04.1975 Flag of Italy.svg Italia Colombia Selle-Italia
Hubert Schwab 05.04.1982 Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Saeco-Romer's-Wetzikon
Bram Tankink 03.12.1978 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
Matteo Tosatto 14.05.1974 Flag of Italy.svg Italia Fassa Bortolo
Guido Trenti 27.12.1972 Flag of the United States.svg Estados Unidos
Jurgen Van De Walle 09.02.1977 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Landbouwkrediet
Kevin Van Impe 19.04.1981 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Chocolade Jacques
Cédric Vasseur 18.08.1970 Flag of France.svg Francia Cofidis
Geert Verheyen 10.03.1973 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Landbouwkrediet
Davide Vigano 12.06.1984 Flag of Italy.svg Italia Team Androni Giocattoli - 3C
Wouter Weylandt 27.09.1984 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Remmert Wielinga 27.04.1978 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank

2007[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2006
Serge Baguet 18.08.1969 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Carlos Barredo 05.06.1981 Flag of Spain.svg España Liberty Seguros-Würth
Paolo Bettini 01.04.1974 Flag of Italy.svg Italia
Tom Boonen 15.10.1980 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Wilfried Cretskens 10.07.1976 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Steven De Jongh 25.11.1973 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
Addy Engels 16.06.1977 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
Mauro Facci 11.05.1982 Flag of Spain.svg España Barloworld
Juan Manuel Gárate 24.04.1976 Flag of Spain.svg España
Dmytro Grabovskyy 30.09.1985 Flag of Ukraine.svg Ucrania Néo
Kevin Hulsmans 11.04.1978 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Alessandro Proni 28.12.1982 Flag of Italy.svg Italia Néo
Sébastien Rosseler 15.07.1981 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Ivan Santaromita 30.04.1984 Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
Leonardo Scarselli 29.04.1975 Flag of Italy.svg Italia
Hubert Schwab 05.04.1982 Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
Kevin Seeldraeyers 12.09.1986 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Néo
Gert Steegmans 30.09.1980 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Davitamon Lotto
Bram Tankink 03.12.1978 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
Andrea Tonti 12.02.1976 Flag of Italy.svg Italia Acqua & Sapone
Matteo Tosatto 14.05.1974 Flag of Italy.svg Italia
Jurgen Van De Walle 09.02.1977 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Kevin Van Impe 19.04.1981 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Peter Van Petegem 18.01.1970 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Davitamon Lotto
Cédric Vasseur 18.08.1970 Flag of France.svg Francia
Geert Verheyen 10.03.1973 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Davide Vigano 12.06.1984 Flag of Italy.svg Italia
Giovanni Visconti 13.01.1983 Flag of Italy.svg Italia Team Milram
Wouter Weylandt 27.09.1984 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Maarten Wynants 12.05.1982 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Chocolade Jacques - Topsport Vlaanderen

Quick Step[editar]

2008[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2007
Carlos Barredo 05.06.1981 Flag of Spain.svg España Quick Step-Innergetic
Paolo Bettini 01.04.1974 Flag of Italy.svg Italia Quick Step-Innergetic
Tom Boonen 15.10.1980 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step-Innergetic
Matteo Carrara 25.03.1979 Flag of Italy.svg Italia Unibet.com
Wilfried Cretskens 10.07.1976 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step-Innergetic
Steven De Jongh 25.11.1973 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Quick Step-Innergetic
Allan Davis 29.08.1979 Flag of Australia.svg Australia Discovery Channel
Stijn Devolder 29.08.1979 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Discovery Channel
Vladimir Efimkin 02.12.1981 Bandera de Rusia Rusia Caisse d´Epargne
Addy Engels 16.06.1977 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Quick Step-Innergetic
Mauro Facci 11.05.1982 Flag of Italy.svg Italia Quick Step-Innergetic
Juan Manuel Gárate 24.04.1976 Flag of Spain.svg España Quick Step-Innergetic
Dmytro Grabovskyy 30.09.1985 Flag of Ukraine.svg Ucrania Quick Step-Innergetic
Kevin Hulsmans 11.04.1978 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step-Innergetic
Alessandro Proni 28.12.1982 Flag of Italy.svg Italia Quick Step-Innergetic
Sébastien Rosseler 15.07.1981 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step-Innergetic
Leonardo Scarselli 19.04.1975 Flag of Italy.svg Italia Quick Step-Innergetic
Hubert Schwab 05.04.1982 Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Quick Step-Innergetic
Kevin Seeldrayers 12.09.1986 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step-Innergetic
Gert Steegmans 30.09.1980 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step-Innergetic
Andrea Tonti 16.02.1976 Flag of Italy.svg Italia Quick Step-Innergetic
Matteo Tosatto 14.05.1974 Flag of Italy.svg Italia Quick Step-Innergetic
Jurgen Van De Walle 09.02.1977 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step-Innergetic
Kevin Van Impe 19.04.1981 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step-Innergetic
Davide Vigano 12.06.1984 Flag of Italy.svg Italia Quick Step-Innergetic
Giovanni Visconti 13.01.1983 Flag of Italy.svg Italia Quick Step-Innergetic
Wouter Weylandt 27.09.1984 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step-Innergetic
Maarten Wynants 13.05.1982 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step-Innergetic

2009[editar]

El equipo en la Vuelta a Austria 2009.
Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2008
Carlos Barredo 05.06.1981 Flag of Spain.svg España Quick Step
Tom Boonen 15.10.1980 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Dario Cataldo 17.03.1985 Flag of Italy.svg Italia Liquigas
Sylvain Chavanel 30.06.1979 Flag of France.svg Francia Cofidis
Dominique Cornu 10.10.1985 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Silence-Lotto
Allan Davis 29.08.1979 Flag of Australia.svg Australia Quick Step
Steven De Jongh 25.11.1973 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Quick Step
Kevin De Weert 27.05.1982 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Cofidis
Dries Devenyns 22.07.1983 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Silence-Lotto
Stijn Devolder 29.08.1979 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Addy Engels 16.06.1977 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Quick Step
Mauro Facci 11.05.1982 Flag of Italy.svg Italia Quick Step
Kurt Hovelynck 02.06.1981 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen
Kevin Hulsmans 11.04.1978 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Thomas Kvist 13.05.1982 Bandera de Dinamarca Dinamarca (debuta como profesional)
Davide Malacarne 11.07.1987 Flag of Italy.svg Italia (debuta como profesional)
Jérôme Pineau 02.01.1980 Flag of France.svg Francia Bouygues Telecom
Francesco Reda 19.11.1982 Flag of Italy.svg Italia NGC Medical
Sébastien Rosseler 15.07.1981 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Hubert Schwab 05.04.1982 Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Quick Step
Kevin Seeldrayers 12.09.1986 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Matteo Tosatto 14.05.1974 Flag of Italy.svg Italia Quick Step
Jurgen Van De Walle 09.02.1977 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Kevin Van Impe 19.04.1981 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Marco Velo 09.03.1974 Flag of Italy.svg Italia Team Milram
Wouter Weylandt 27.09.1984 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Maarten Wynants 13.05.1982 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step

2010[editar]

El equipo en el Tour de Francia 2010.
Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2009
Carlos Barredo 05/06/1981 Flag of Spain.svg España Quick Step
Tom Boonen 15/10/1980 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Dario Cataldo 17/03/1985 Flag of Italy.svg Italia Quick Step
Sylvain Chavanel 30/06/1979 Flag of France.svg Francia Quick Step
Kevin De Weert 27/05/1982 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Dries Devenyns 22/07/1983 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Stijn Devolder 29/08/1979 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Addy Engels 16/06/1977 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Quick Step
Mauro Facci 11/05/1982 Flag of Italy.svg Italia Quick Step
Kurt Hovelynck 02/06/1981 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Kevin Hulsmans 11/04/1978 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Iljo Keisse 21/12/1982 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica John Saey-Deschacht-Huyandai
Andrei Kunitski 02/07/1984 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Neoprofesional
Thomas Kvist 18/08/1987 Bandera de Dinamarca Dinamarca Quick Step
Nikolas Maes 09/04/1986 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Chocolade Jacques-Topsport Vlaanderen
Davide Malacarne 11/07/1987 Flag of Italy.svg Italia Quick Step
Jérôme Pineau 02/01/1980 Flag of France.svg Francia Quick Step
Francesco Reda 19/11/1982 Flag of Italy.svg Italia Quick Step
Branislau Samoilau 25/05/1985 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia Quick Step
Kevin Seeldrayers 12/09/1986 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Andreas Stauff 22/01/1987 Flag of Germany.svg Alemania Neoprofesional
Matteo Tosatto 14/05/1974 Flag of Italy.svg Italia Quick Step
Jurgen Van De Walle 09/02/1977 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Kevin Van Impe 19/04/1981 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Marco Velo 09/03/1974 Flag of Italy.svg Italia Quick Step
Wouter Weylandt 27/09/1984 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Maarten Wynants 13/05/1982 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step

2011[editar]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Marco Bandiera 12/06/1984 Flag of Italy.svg Italia Team Katusha
Tom Boonen 15/10/1980 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Andy Cappelle 30/01/1979 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Verandas Willems
Dario Cataldo 17/03/1985 Flag of Italy.svg Italia Quick Step
Sylvain Chavanel 30/06/1979 Flag of France.svg Francia Quick Step
Francesco Chicchi 27/11/1980 Flag of Italy.svg Italia Liquigas
Gerald Ciolek 19/09/1986 Flag of Germany.svg Alemania Team Milram
Marc de Maar 15/02/1984 Bandera de Curazao Curazao UnitedHealthcare presented by Maxxis
Kevin De Weert 27/05/1982 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Dries Devenyns 22/07/1983 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Addy Engels 16/06/1977 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Quick Step
Iljo Keisse 21/12/1982 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Nikolas Maes 09/04/1986 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Davide Malacarne 11/07/1987 Flag of Italy.svg Italia Quick Step
Jérôme Pineau 02/02/1980 Flag of France.svg Francia Quick Step
Francesco Reda 19/11/1982 Flag of Italy.svg Italia Quick Step
Frédérique Robert 25/01/1989 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Kevin Seeldraeyers 12/09/1986 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Andreas Stauff 22/01/1987 Flag of Germany.svg Alemania Quick Step
Gert Steegmans 30/09/1980 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Team RadioShack
Zdeněk Štybar[2011 1] 11/12/1985 Flag of the Czech Republic.svg República Checa Telenet-Fidea (en 2011)
Niki Terpstra 18/05/1984 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Team Milram
Jan Tratnik 23/02/1990 Flag of Slovenia.svg Eslovenia Zheroquadro-Radenska
Matteo Trentin[2011 1] 02/08/1989 Flag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Kevin Van Impe 19/04/1981 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Guillaume Van Keirsbulck 14/02/1991 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Kristof Vandewalle 05/04/1985 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Julien Vermote 26.07.1989 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Neoprofesional
  1. a b Desde el 1 de marzo.

Omega Pharma-Quick Step[editar]

2012[editar]

Miembro del equipo en 2012.

Omega Pharma-Quick Step

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Tom Boonen 15/10/1980 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Matt Brammeier 07/06/1985 Flag of Ireland.svg Irlanda HTC-Highroad
Dario Cataldo 17/03/1985 Flag of Italy.svg Italia Quick Step
Sylvain Chavanel 30/06/1979 Flag of France.svg Francia Quick Step
Francesco Chicchi 27/11/1980 Flag of Italy.svg Italia Quick Step
Gerald Ciolek 19/09/1986 Flag of Germany.svg Alemania Quick Step
Kevin De Weert 27/05/1982 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Dries Devenyns 22/07/1983 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Andrew Fenn 01/07/1990 Bandera de Reino Unido Reino Unido An Post-Sean Kelly
Michał Gołaś 29/04/1984 Flag of Poland.svg Polonia Vacansoleil-DCM
Bert Grabsch 19/06/1975 Flag of Germany.svg Alemania HTC-Highroad
Iljo Keisse 21/12/1982 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Michał Kwiatkowski 02/06/1990 Flag of Poland.svg Polonia Team RadioShack
Levi Leipheimer 24/10/1973 Flag of the United States.svg Estados Unidos Team RadioShack
Nikolas Maes 09/04/1986 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Tony Martin 23/04/1985 Flag of Germany.svg Alemania HTC-Highroad
Serge Pauwels 21/11/1983 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Sky Procycling
Jérôme Pineau 02/02/1980 Flag of France.svg Francia Quick Step
František Raboň 26/09/1983 Flag of the Czech Republic.svg República Checa HTC-Highroad
Gert Steegmans 30/09/1980 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Zdeněk Štybar 11/12/1985 Flag of the Czech Republic.svg República Checa Telenet-Fidea y Quick Step
Niki Terpstra 18/05/1984 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Quick Step
Matteo Trentin 02/08/1989 Flag of Italy.svg Italia Quick Step
Guillaume Van Keirsbulck 14/02/1991 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Stijn Vandenbergh 25/04/1984 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Katusha Team
Kristof Vandewalle 05/04/1985 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Martin Velits 21/02/1985 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia HTC-Highroad
Peter Velits 21/02/1985 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia HTC-Highroad
Julien Vermote 26/07/1989 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).[1]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Jeroen Hoorne 14/08/1988 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Jong Vlaanderen-Bauknecht (2011)
Florian Sénéchal 10/07/1993 Flag of France.svg Francia

2013[editar]

Corredor[2] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Tom Boonen 15/10/1980 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Gianluca Brambilla 22/08/1987 Flag of Italy.svg Italia Colnago-CSF Inox
Mark Cavendish 21/05/1985 Bandera de Reino Unido Reino Unido Sky Procycling
Sylvain Chavanel 30/06/1979 Flag of France.svg Francia Omega Pharma-Quick Step
Kevin De Weert 27/05/1982 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Dries Devenyns 22/07/1983 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Andrew Fenn 01/07/1990 Bandera de Reino Unido Reino Unido Omega Pharma-Quick Step
Michał Gołaś 29/04/1984 Flag of Poland.svg Polonia Omega Pharma-Quick Step
Bert Grabsch 19/06/1975 Flag of Germany.svg Alemania Omega Pharma-Quick Step
Iljo Keisse 21/12/1982 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Michał Kwiatkowski 02/06/1990 Flag of Poland.svg Polonia Omega Pharma-Quick Step
Nikolas Maes 09/04/1986 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Tony Martin 23/04/1985 Flag of Germany.svg Alemania Omega Pharma-Quick Step
Gianni Meersman 0512/1985 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Lotto Belisol
Serge Pauwels 21/11/1983 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Alessandro Petacchi[3] 03/01/1974 Flag of Italy.svg Italia Lampre
Jérôme Pineau 02/02/1980 Flag of France.svg Francia Omega Pharma-Quick Step
Frantisek Rabon 26/09/1983 Flag of the Czech Republic.svg República Checa Omega Pharma-Quick Step
Pieter Serry 21/11/1988 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Gert Steegmans 30/09/1980 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Zdeněk Štybar 11/12/1985 Flag of the Czech Republic.svg República Checa Omega Pharma-Quick Step
Niki Terpstra 18/05/1984 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Omega Pharma-Quick Step
Matteo Trentin 02/08/1989 Flag of Italy.svg Italia Omega Pharma-Quick Step
Guillaume Van Keirsbulck 14/02/1991 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Stijn Vandenbergh 25/04/1984 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Kristof Vandewalle 05/04/1985 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Martin Velits 21/02/1985 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia Omega Pharma-Quick Step
Peter Velits 21/02/1985 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia Omega Pharma-Quick Step
Julien Vermote 26/07/1989 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Carlos Verona 04/11/1992 Flag of Spain.svg España Burgos BH-Castilla y León

2014[editar]

El Omega Pharma-QuickStep en el Tour de San Luis 2014.
Corredor[4] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Julian Alaphilippe 11/06/1992 Flag of France.svg Francia Etixx-iHNed
Jan Bakelants 14/02/1986 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica RadioShack Leopard
Tom Boonen 15/10/1980 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Gianluca Brambilla 22/08/1987 Flag of Italy.svg Italia Omega Pharma-Quick Step
Mark Cavendish 21/05/1985 Bandera de Reino Unido Reino Unido Omega Pharma-Quick Step
Thomas De Gendt 06/11/1986 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Vacansoleil-DCM
Kevin De Weert 27/05/1982 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Andrew Fenn 01/07/1990 Bandera de Reino Unido Reino Unido Omega Pharma-Quick Step
Michał Gołaś 29/04/1984 Flag of Poland.svg Polonia Omega Pharma-Quick Step
Iljo Keisse 21/12/1982 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Michał Kwiatkowski 02/06/1990 Flag of Poland.svg Polonia Omega Pharma-Quick Step
Nikolas Maes 09/04/1986 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Tony Martin 23/04/1985 Flag of Germany.svg Alemania Omega Pharma-Quick Step
Gianni Meersman 0512/1985 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Serge Pauwels 21/11/1983 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Alessandro Petacchi 03/01/1974 Flag of Italy.svg Italia Omega Pharma-Quick Step
Wout Poels 01/10/1987 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Vacansoleil-DCM
Mark Renshaw 22/10/1982 Flag of Australia.svg Australia Belkin-Pro Cycling Team
Pieter Serry 21/11/1988 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Gert Steegmans 30/09/1980 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Zdeněk Štybar 11/12/1985 Flag of the Czech Republic.svg República Checa Omega Pharma-Quick Step
Niki Terpstra 18/05/1984 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Omega Pharma-Quick Step
Matteo Trentin 02/08/1989 Flag of Italy.svg Italia Omega Pharma-Quick Step
Rigoberto Urán 26/01/1987 Flag of Colombia.svg Colombia Sky Procycling
Petr Vakoč 11/07/1992 Flag of the Czech Republic.svg República Checa Etixx-iHNed
Guillaume Van Keirsbulck 14/02/1991 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Stijn Vandenbergh 25/04/1984 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Martin Velits 21/02/1985 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia Omega Pharma-Quick Step
Julien Vermote 26/07/1989 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Carlos Verona 04/11/1992 Flag of Spain.svg España Omega Pharma-Quick Step

Etixx - Quick Step[editar]

2015[editar]

El equipo en 2015.
Corredor[5] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Julian Alaphilippe 11/06/1992 Flag of France.svg Francia Omega Pharma-Quick Step
Tom Boonen 15/10/1980 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Maxime Bouet 03/11/1986 Flag of France.svg Francia Ag2r-La Mondiale
Gianluca Brambilla 22/08/1987 Flag of Italy.svg Italia Omega Pharma-Quick Step
Mark Cavendish 21/05/1985 Bandera de Reino Unido Reino Unido Omega Pharma-Quick Step
David de la Cruz 06/05/1989 Flag of Spain.svg España Team NetApp-Endura
Michał Gołaś 29/04/1984 Flag of Poland.svg Polonia Omega Pharma-Quick Step
Iljo Keisse 21/12/1982 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Michał Kwiatkowski 02/06/1990 Flag of Poland.svg Polonia Omega Pharma-Quick Step
Yves Lampaert 10/05/1991 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Nikolas Maes 09/04/1986 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Tony Martin 23/04/1985 Flag of Germany.svg Alemania Omega Pharma-Quick Step
Gianni Meersman 0512/1985 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Mark Renshaw 22/10/1982 Flag of Australia.svg Australia Omega Pharma-Quick Step
Fabio Sabatini 18/02/1985 Flag of Italy.svg Italia Cannondale Pro Cycling
Pieter Serry 21/11/1988 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Zdeněk Štybar 11/12/1985 Flag of the Czech Republic.svg República Checa Omega Pharma-Quick Step
Niki Terpstra 18/05/1984 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Omega Pharma-Quick Step
Matteo Trentin 02/08/1989 Flag of Italy.svg Italia Omega Pharma-Quick Step
Rigoberto Urán 26/01/1987 Flag of Colombia.svg Colombia Omega Pharma-Quick Step
Petr Vakoč 11/07/1992 Flag of the Czech Republic.svg República Checa Omega Pharma-Quick Step
Guillaume Van Keirsbulck 14/02/1991 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Stijn Vandenbergh 25/04/1984 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Martin Velits 21/02/1985 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia Omega Pharma-Quick Step
Julien Vermote 26/07/1989 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Carlos Verona 04/11/1992 Flag of Spain.svg España Omega Pharma-Quick Step
Łukasz Wiśniowski 07/12/1991 Flag of Poland.svg Polonia Etixx

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Rodrigo Contreras 02/06/1994 Flag of Colombia.svg Colombia
Fernando Gaviria 19/08/1994 Flag of Colombia.svg Colombia

2016[editar]

El equipo en 2016.
Corredor[6] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Julian Alaphilippe 11/06/1992 Flag of France.svg Francia Etixx-Quick Step
Tom Boonen 15/10/1980 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Etixx-Quick Step
Maxime Bouet 03/11/1986 Flag of France.svg Francia Etixx-Quick Step
Gianluca Brambilla 22/08/1987 Flag of Italy.svg Italia Etixx-Quick Step
Rodrigo Contreras 02/06/1994 Flag of Colombia.svg Colombia Etixx-Quick Step
Laurens De Plus 04/09/1995 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Neoprofesional
David de la Cruz 06/05/1989 Flag of Spain.svg España Etixx-Quick Step
Fernando Gaviria 19/08/1994 Flag of Colombia.svg Colombia Etixx-Quick Step
Bob Jungels 22/09/1992 Bandera de Luxemburgo Luxemburgo Trek Factory Racing
Iljo Keisse 21/12/1982 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Etixx-Quick Step
Marcel Kittel 11/05/1988 Flag of Germany.svg Alemania Team Giant-Alpecin
Yves Lampaert 10/05/1991 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Etixx-Quick Step
Nikolas Maes 09/04/1986 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Etixx-Quick Step
Daniel Martin 20/08/1986 Flag of Ireland.svg Irlanda Team Cannondale-Garmin
Tony Martin 23/04/1985 Flag of Germany.svg Alemania Etixx-Quick Step
Davide Martinelli 31/05/1993 Flag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Gianni Meersman 0512/1985 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Etixx-Quick Step
Maximiliano Richeze 07/03/1983 Flag of Argentina.svg Argentina Lampre-Merida
Fabio Sabatini 18/02/1985 Flag of Italy.svg Italia Etixx-Quick Step
Pieter Serry 21/11/1988 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Etixx-Quick Step
Zdeněk Štybar 11/12/1985 Flag of the Czech Republic.svg República Checa Etixx-Quick Step
Niki Terpstra 18/05/1984 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Etixx-Quick Step
Matteo Trentin 02/08/1989 Flag of Italy.svg Italia Etixx-Quick Step
Petr Vakoč 11/07/1992 Flag of the Czech Republic.svg República Checa Etixx-Quick Step
Guillaume Van Keirsbulck 14/02/1991 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Etixx-Quick Step
Stijn Vandenbergh 25/04/1984 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Etixx-Quick Step
Martin Velits 21/02/1985 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia Etixx-Quick Step
Julien Vermote 26/07/1989 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Etixx-Quick Step
Carlos Verona[2016 1] 04/11/1992 Flag of Spain.svg España Etixx-Quick Step
Łukasz Wiśniowski 07/12/1991 Flag of Poland.svg Polonia Etixx-Quick Step
  1. Hasta el 30 de julio.

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Adrien Costa 19/08/1997 Flag of the United States.svg Estados Unidos Axeon Hagens Berman
Iván García Cortina 20/11/1995 Flag of Spain.svg España Klein Constantia
Hamish Schreurs 23/01/1994 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Klein Constantia

Quick-Step Floors[editar]

2017[editar]

Corredor[7] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Julian Alaphilippe 11/06/1992 Flag of France.svg Francia Etixx-Quick Step
Jack Bauer 07/04/1985 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Cannondale-Drapac
Tom Boonen[2017 1] 15/10/1980 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Etixx-Quick Step
Gianluca Brambilla 22/08/1987 Flag of Italy.svg Italia Etixx-Quick Step
Eros Capecchi 13/06/1986 Flag of Italy.svg Italia Astana Team
Rémi Cavagna 10/08/1995 Flag of France.svg Francia Klein Constantia
Laurens De Plus 04/09/1995 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Etixx-Quick Step
David de la Cruz 06/05/1989 Flag of Spain.svg España Etixx-Quick Step
Tim Declercq 21/03/1989 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Dries Devenyns 22/07/1983 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica IAM Cycling
Fernando Gaviria 19/08/1994 Flag of Colombia.svg Colombia Etixx-Quick Step
Philippe Gilbert 05/07/1982 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica BMC Racing Team
Bob Jungels 22/09/1992 Bandera de Luxemburgo Luxemburgo Etixx-Quick Step
Iljo Keisse 21/12/1982 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Etixx-Quick Step
Marcel Kittel 11/05/1988 Flag of Germany.svg Alemania Etixx-Quick Step
Yves Lampaert 10/05/1991 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Etixx-Quick Step
Daniel Martin 20/08/1986 Flag of Ireland.svg Irlanda Etixx-Quick Step
Davide Martinelli 31/05/1993 Flag of Italy.svg Italia Etixx-Quick Step
Enric Mas 07/01/1995 Flag of Spain.svg España Klein Constantia
Maximiliano Richeze 07/03/1983 Flag of Argentina.svg Argentina Etixx-Quick Step
Fabio Sabatini 18/02/1985 Flag of Italy.svg Italia Etixx-Quick Step
Maximilian Schachmann 09/01/1994 Flag of Germany.svg Alemania Klein Constantia
Pieter Serry 21/11/1988 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Etixx-Quick Step
Zdeněk Štybar 11/12/1985 Flag of the Czech Republic.svg República Checa Etixx-Quick Step
Niki Terpstra 18/05/1984 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Etixx-Quick Step
Matteo Trentin 02/08/1989 Flag of Italy.svg Italia Etixx-Quick Step
Petr Vakoč 11/07/1992 Flag of the Czech Republic.svg República Checa Etixx-Quick Step
Martin Velits 21/02/1985 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia Etixx-Quick Step
Julien Vermote 26/07/1989 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Etixx-Quick Step
  1. Hasta el 9 de abril.

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Álvaro Hodeg 01/09/1996 Flag of Colombia.svg Colombia Coldeportes Zenú
Przemysław Kasperkiewicz 01/03/1994 Flag of Poland.svg Polonia An Post-ChainReaction

2018[editar]

Corredor[8] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Julian Alaphilippe 11/06/1992 Flag of France.svg Francia Quick-Step Floors
Kasper Asgreen[2018 1] 08/02/1995 Bandera de Dinamarca Dinamarca Team Virtu Cycling
Eros Capecchi 13/06/1986 Flag of Italy.svg Italia Quick-Step Floors
Rémi Cavagna 10/08/1995 Flag of France.svg Francia Quick-Step Floors
Laurens De Plus 04/09/1995 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick-Step Floors
Tim Declercq 21/03/1989 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick-Step Floors
Dries Devenyns 22/07/1983 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick-Step Floors
Fernando Gaviria 19/08/1994 Flag of Colombia.svg Colombia Quick-Step Floors
Philippe Gilbert 05/07/1982 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick-Step Floors
Álvaro Hodeg 16/09/1996 Flag of Colombia.svg Colombia Quick-Step Floors (stagiare)
Fabio Jakobsen 31/08/1996 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos SEG Racing Academy
Bob Jungels 22/09/1992 Bandera de Luxemburgo Luxemburgo Quick-Step Floors
Iljo Keisse 21/12/1982 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick-Step Floors
James Knox 04/11/1995 Bandera de Reino Unido Reino Unido Team Wiggins
Yves Lampaert 10/05/1991 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick-Step Floors
Davide Martinelli 31/05/1993 Flag of Italy.svg Italia Quick-Step Floors
Enric Mas 07/01/1995 Flag of Spain.svg España Quick-Step Floors
Michael Mørkøv 30/04/1985 Bandera de Dinamarca Dinamarca Team Katusha-Alpecin
Jhonatan Narváez 04/03/1997 Flag of Ecuador.svg Ecuador Axeon Hagens Berman
Maximiliano Richeze 07/03/1983 Flag of Argentina.svg Argentina Quick-Step Floors
Fabio Sabatini 18/02/1985 Flag of Italy.svg Italia Quick-Step Floors
Maximilian Schachmann 09/01/1994 Flag of Germany.svg Alemania Quick-Step Floors
Florian Sénéchal 10/07/1993 Flag of France.svg Francia Cofidis, Solutions Crédits
Pieter Serry 21/11/1988 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick-Step Floors
Zdeněk Štybar 11/12/1985 Flag of the Czech Republic.svg República Checa Quick-Step Floors
Niki Terpstra 18/05/1984 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Quick-Step Floors
Petr Vakoč 11/07/1992 Flag of the Czech Republic.svg República Checa Quick-Step Floors
Elia Viviani 07/02/1989 Flag of Italy.svg Italia Team Sky
  1. Desde el 1 de abril.

Véase también[editar]

Referencias[editar]