Anexo:Plantillas del EF Education First Pro Cycling Team

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El equipo ciclista profesional estadounidense EF Education First Pro Cycling Team, y sus anteriores denominaciones, ha tenido durante toda su historia las siguientes plantillas:

2007[editar]

El equipo en la Euskal Bizikleta 2007.

Team Slipstream powered by Chipotle

Ciclista[1] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2006
Tyler Butterfield 12.02.1983 BermudasBandera de Bermudas Bermudas Néo-Pro
Blake Caldwell 27.03.1984 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos TIAA-CREF
Steven Cozza 03.03.1985 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos TIAA-CREF
Michael Creed 08.01.1981 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos TIAA-CREF
Jason Donald 30.01.1980 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Néo-Pro
Timothy Duggan 14.11.1982 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos TIAA-CREF
Huub Duijn 01.09.1984 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Continental
Lucas Euser 05.12.1983 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos TIAA-CREF
Michael Friedman 19.09.1982 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos TIAA-CREF
William Frischkorn 10.06.1981 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos TIAA-CREF
Alex Howes 01.01.1988 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Néo-Pro
Charles Bradley Huff 05.02.1979 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos TIAA-CREF
Benjamin Johnson 07.01.1983 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Agritubel
Michael Lange 21.04.1983 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos TIAA-CREF
Craig Lewis 01.10.1985 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos TIAA-CREF
Ian MacGregor 13.04.1983 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos TIAA-CREF
Jonathan Patrick McCarty 24.01.1982 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Phonak
François Parisien 2.04.1982 CanadáFlag of Canada.svg Canadá TIAA-CREF
Danny Pate 24.03.1979 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos TIAA-CREF
Kilian Patour 20.09.1982 FranciaFlag of France.svg Francia Crédit agricole
Thomas Peterson 24.12.1986 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Néo-Pro
Peter Stetina 08.08.1987 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Néo-Pro
Taylor Tolleson 13.07.1985 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Néo-Pro

2008[editar]

Slipstream-Chipotle (hasta junio)

Garmin-Slipstream (desde junio)

Ciclista[2] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2007
Magnus Backstedt 30.01.1975 SueciaFlag of Sweden.svg Suecia Liquigas
Blake Caldwell 27.03.1984 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Steven Cozza 03.03.1985 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Tom Danielson 13.03.1978 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Discovery Channel
Julian Dean 28.01.1975 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Crédit Agricole
Jason Donald 30.01.1980 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Timothy Duggan 14.11.1982 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Huub Duijn 01.09.1984 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Lucas Euser 05.12.1983 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Tyler Farrar 02.06.1984 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Cofidis
Michael Friedman 19.09.1982 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
William Frischkorn 10.06.1981 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Ryder Hesjedal 09.12.1980 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Health Net-Maxxis
Christophe Laurent 26.07.1977 FranciaFlag of France.svg Francia Crédit Agricole
Trent Lowe 08.10.1984 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Discovery Channel
Martijn Maaskant 27.07.1983 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Continental
Daniel Martin 20.08.1986 IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda Néo
Jonathan Patrick McCarty 24.01.1982 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
David Millar 04.01.1977 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Saunier Duval
Danny Pate 24.03.1979 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Kilian Patour 20.09.1982 FranciaFlag of France.svg Francia
Thomas Peterson 24.12.1986 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Christopher Sutton 10.09.1984 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Cofidis
Christian Vande Velde 22.05.1976 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos CSC
David Zabriskie 12.01.1979 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos CSC

2009[editar]

La formación en el Tour de Romandía 2009.

Garmin-Slipstream

Nombre[3] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2008
Magnus Backstedt[4] 30/01/1975 SueciaFlag of Sweden.svg Suecia Garmin-Slipstream
Blake Caldwell 27/03/1984 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Slipstream
Steven Cozza 03/03/1985 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Slipstream
Thomas Danielson 13.03.1978 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Slipstream
Julian Dean 28/01/1975 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Garmin-Slipstream
Hans Dekkers 07/08/1981 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Mitsubishi-Jartazi
Jason Donald 30/01/1980 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Slipstream
Timothy Duggan 14/11/1982 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Slipstream
Huub Duijn 01/09/1984 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Garmin-Slipstream
Lucas Euser 05/12/1983 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Slipstream
Tyler Farrar 02/06/1984 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Slipstream
Michael Friedman 19/09/1982 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Slipstream
William Frischkorn 10/06/1981 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Slipstream
Ryder Hesjedal 09/12/1980 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Garmin-Slipstream
Trent Lowe 08/10/1984 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Garmin-Slipstream
Martijn Maaskant 27/07/1983 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Garmin-Slipstream
Daniel Martin 20/08/1986 IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda Garmin-Slipstream
Christian Meier 21/02/1985 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Symmetrics
Cameron Meyer 11/01/1988 AustraliaFlag of Australia.svg Australia (debuta como profesional)
David Millar 04/01/1977 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Garmin-Slipstream
Danny Pate 24/03/1979 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Slipstream
Kilian Patour 20/09/1982 FranciaFlag of France.svg Francia Garmin-Slipstream
Thomas Peterson 24/12/1986 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Slipstream
Christopher Sutton 22/05/1976 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Garmin-Slipstream
Svein Tuft 09/05/1977 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Symmetrics
Ricardo Van Der Velde 19/02/1977 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Continental
Christian Vandevelde 22/05/1976 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Slipstream
Bradley Wiggins 28/04/1980 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Team Columbia
David Zabriskie 12/01/1979 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Slipstream

2010[editar]

El equipo en la presentación del Tour de Francia 2010.

Garmin-Transitions

Nombre[5] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2009
Jack Bobridge 13.07.1989 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Team AIS
Kirk Carlsen 25.05.1987 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Felt/Holowesko partners/Garmin
Steven Cozza 03.03.1985 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Tom Danielson 13.03.1978 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Julian Dean 28.01.1975 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda
Timothy Duggan 14.11.1982 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Tyler Farrar 02.06.1984 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Murilo Fischer 16.06.1979 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Liquigas
Ryder Hesjedal 09.12.1980 CanadáFlag of Canada.svg Canadá
Robert Hunter 22.04.1977 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Barloworld
Fredrik Kessiakoff 17.05.1980 SueciaFlag of Sweden.svg Suecia Fuji-Servetto
Michel Kreder 15.08.1987 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Continental
Trent Lowe 08.10.1984 AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Martijn Maaskant 27.07.1983 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Daniel Martin 20.08.1986 IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
Christian Meier 21.02.1985 CanadáFlag of Canada.svg Canadá
Cameron Meyer 11.01.1988 AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Travis Meyer 08.06.1989 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Team AIS
David Millar 04.01.1977 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
Danny Pate 24.03.1979 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Thomas Peterson 24.12.1986 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Peter Stetina 08.08.1987 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Felt/Holowesko partners/Garmin
Svein Tuft 09.05.1977 CanadáFlag of Canada.svg Canadá
Johan Vansummeren 04.02.1981 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Lotto
Ricardo van der Velde 19.02.1987 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Christian Vande Velde 22.05.1976 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Matthew Wilson 01.10.1977 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Type 1
David Zabriskie 12.01.1979 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos

2011[editar]

La formación en el Tour de Romandía 2011.

Team Garmin-Cervélo

Nombre[6] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Jack Bobridge 13.07.1989 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Garmin-Transitions
Tom Danielson 13.03.1978 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Transitions
Julian Dean 28.01.1975 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Garmin-Transitions
Tyler Farrar 02.06.1984 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Transitions
Murilo Fischer 16.06.1979 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Garmin-Transitions
Roger Hammond 30.01.1974 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Cervélo Test Team
Heinrich Haussler 25.02.1984 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Cervélo Test Team
Ryder Hesjedal 09.12.1980 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Garmin-Transitions
Thor Hushovd 18.01.1978 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Cervélo Test Team
Andreas Klier 15.01.1976 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Cervélo Test Team
Michel Kreder 15.08.1987 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Garmin-Transitions
Brett Lancaster 15.11.1979 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Cervélo Test Team
Christophe Le Mével 11.09.1980 FranciaFlag of France.svg Francia FDJ
Daniel Lloyd 11.08.1980 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Cervélo Test Team
Martijn Maaskant 27.07.1983 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Garmin-Transitions
Daniel Martin 20.08.1986 IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda Garmin-Transitions
Cameron Meyer 11.01.1988 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Garmin-Transitions
Travis Meyer 08.06.1989 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Garmin-Transitions
David Millar 04.01.1977 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Garmin-Transitions
Ramūnas Navardauskas 30.01.1988 LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania Vélo Club La Pomme Marseille
Thomas Peterson 24.12.1986 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Transitions
Gabriel Rasch 08.04.1976 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Cervélo Test Team
Peter Stetina 08.08.1987 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Transitions
Andrew Talansky 23.11.1988 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos California Giant Berry Farms
Sep Vanmarcke 28.07.1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Johan Vansummeren 04.02.1981 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Garmin-Transitions
Christian Vande Velde 22.05.1976 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Transitions
Matthew Wilson 01.10.1977 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Garmin-Transitions
David Zabriskie 12.01.1979 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Transitions

Stagiaires Desde el 1 de agosto el siguiente corredor pasó a formar parte del equipo como stagiaire (aprendiz a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Daniel Summerhill 28/01/1989 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Chipotle Development Team

2012[editar]

El equipo en la contrarreloj por equipos del Giro de Italia 2012.

Gamin-Barracuda/Garmin-Sharp

Nombre[7] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Jack Bauer 07/04/1985 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Endura Racing
Tom Danielson 13/03/1978 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Team Garmin-Cervélo
Thomas Dekker 06/09/1984 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Chipotle Development
Tyler Farrar 02/06/1984 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Team Garmin-Cervélo
Koldo Fernández 13/09/1981 EspañaFlag of Spain.svg España Euskaltel-Euskadi
Murilo Fischer 16/06/1979 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Team Garmin-Cervélo
Nathan Haas 12/03/1989 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Genesys Wealth Advisers
Heinrich Haussler 25/02/1984 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Garmin-Cervélo
Ryder Hesjedal 09/12/1980 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Team Garmin-Cervélo
Alex Howes 01/01/1988 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Chipotle Development Team
Robert Hunter 22/04/1977 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Team RadioShack
Andreas Klier 15/01/1976 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Garmin-Cervélo
Michel Kreder 15/08/1987 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team Garmin-Cervélo
Raymond Kreder 26/11/1989 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Chipotle Development Team
Christophe Le Mével 11/09/1980 FranciaFlag of France.svg Francia Team Garmin-Cervélo
Martijn Maaskant 27/07/1983 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team Garmin-Cervélo
Daniel Martin 20/08/1984 IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda Team Garmin-Cervélo
David Millar 04/01/1977 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Team Garmin-Cervélo
Ramūnas Navardauskas 30/01/1988 LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania Team Garmin-Cervélo
Thomas Peterson 24/12/1986 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Team Garmin-Cervélo
Alex Rasmussen[8] 09/06/1981 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca HTC-Highroad
Jacob Rathe 13/03/1991 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Chipotle Development Team
Sébastien Rosseler 15/07/1981 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Team RadioShack
Peter Stetina 08/08/1987 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Team Garmin-Cervélo
Andrew Talansky 23/11/1988 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Team Garmin-Cervélo
Sep Vanmarcke 28/07/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Team Garmin-Cervélo
Johan Vansummeren 04/02/1981 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Team Garmin-Cervélo
Christian Vande Velde 22/05/1976 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Team Garmin-Cervélo
Fabian Wegmann 20/06/1980 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Leopard-Trek
David Zabriskie 12/01/1979 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Team Garmin-Cervélo

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).[9]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Lachlan Morton 02/01/1992 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Chipotle-First Solar
Tomas Scully 14/01/1990 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Chipotle-First Solar
Steele Von Hoff 31/12/1987 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Chipotle-First Solar

2013[editar]

Garmin-Sharp

Nombre[10][11] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Jack Bauer 07/04/1985 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Garmin-Sharp
Tom Danielson 13/03/1978 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Sharp
Thomas Dekker 06/09/1984 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Garmin-Sharp
Rohan Dennis 28/05/1990 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Team Jayco-AIS
Caleb Fairly 19/02/1987 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Team SpiderTech powered by C10
Tyler Farrar 02/06/1984 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Sharp
Koldo Fernández de Larrea 13/09/1981 EspañaFlag of Spain.svg España Garmin-Sharp
Nathan Haas 12/03/1989 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Garmin-Sharp
Ryder Hesjedal 09/12/1980 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Garmin-Sharp
Alex Howes 01/01/1988 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Sharp
Robert Hunter 22/04/1977 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Garmin-Sharp
Andreas Klier 15/01/1976 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Garmin-Sharp
Michel Kreder 15/08/1987 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Garmin-Sharp
Raymond Kreder 26/11/1989 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Garmin-Sharp
Martijn Maaskant 27/07/1983 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Garmin-Sharp
Daniel Martin 20/08/1986 IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda Garmin-Sharp
David Millar 04/01/1977 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Garmin-Sharp
Lachlan Morton 02/01/1992 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Chipotle-First Solar
Ramūnas Navardauskas 30/01/1988 LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania Garmin-Sharp
Nick Nuyens 05/05/1980 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Saxo Bank-Tinkoff Bank
Alex Rasmussen[12] 09/06/1984 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Garmin-Sharp
Jacob Rathe 13/03/1991 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Sharp
Sébastien Rosseler 15/07/1981 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Garmin-Sharp
Peter Stetina 08/08/1987 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Sharp
Andrew Talansky 23/11/1988 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Sharp
Johan Vansummeren 04/02/1981 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Garmin-Sharp
Christian Vande Velde 22/05/1976 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Sharp
Steele Von Hoff 31/12/1987 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Chipotle-First Solar
Fabian Wegmann 20/06/1980 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Garmin-Sharp
David Zabriskie 12/01/1979 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Sharp

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Glenn O'Shea 14/06/1989 AustraliaFlag of Australia.svg Australia An Post-ChainReaction

2014[editar]

El equipo en 2014.
El equipo en la contrarreloj por equipos del Giro de Italia 2014.

Garmin-Sharp

Nombre[13] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Janier Acevedo 06/12/1985 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Jamis-Hagens Berman
Jack Bauer 07/04/1985 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Garmin-Sharp
Nathan Brown 07/07/1991 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Bontrager Cycling Team
André Cardoso 03/09/1984 PortugalFlag of Portugal.svg Portugal Caja Rural-Seguros RGA
Tom Danielson 13/03/1978 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Sharp
Thomas Dekker 06/09/1984 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Garmin-Sharp
Rohan Dennis[2014 1] 28/05/1990 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Garmin-Sharp
Caleb Fairly 19/02/1987 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Sharp
Tyler Farrar 02/06/1984 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Sharp
Koldo Fernández de Larrea 13/09/1981 EspañaFlag of Spain.svg España Garmin-Sharp
Phillip Gaimon 28/01/1986 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Bissell Cycling
Nathan Haas 12/03/1989 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Garmin-Sharp
Lasse Norman Hansen 14/02/1992 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Blue Water Cycling
Ryder Hesjedal 09/12/1980 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Garmin-Sharp
Alex Howes 01/01/1988 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Sharp
Benjamin King 22/03/1989 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos RadioShack Leopard
Raymond Kreder 26/11/1989 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Garmin-Sharp
Sebastian Langeveld 17/01/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Orica GreenEDGE
Daniel Martin 20/08/1986 IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda Garmin-Sharp
David Millar 04/01/1977 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Garmin-Sharp
Lachlan Morton 02/01/1992 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Garmin-Sharp
Ramūnas Navardauskas 30/01/1988 LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania Garmin-Sharp
Nick Nuyens 05/05/1980 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Garmin-Sharp
Tom Slagter 01/07/1989 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Belkin-Pro Cycling Team
Andrew Talansky 23/11/1988 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Sharp
Dylan Van Baarle 21/08/1992 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Development Team
Johan Vansummeren 04/02/1981 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Garmin-Sharp
Steele Von Hoff 31/12/1987 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Garmin-Sharp
Fabian Wegmann 20/06/1980 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Garmin-Sharp

  1. Hasta el 3 de agosto.

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Dylan Girdlestone 11/10/1989 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Bonitas Pro Cycling
Gavin Mannion 24/08/1991 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos 5 Hour Energy

2015[editar]

parte del equipo en 2015.

Cannondale-Garmin Pro Cycling

Nombre[14] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Janier Acevedo 06/12/1985 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Garmin Sharp
Jack Bauer 07/04/1985 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Garmin-Sharp
Alberto Bettiol 29/10/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Cannondale
Nathan Brown 07/07/1991 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin Sharp
André Cardoso 03/09/1984 PortugalFlag of Portugal.svg Portugal Garmin Sharp
Tom Danielson 13/03/1978 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Sharp
Joe Dombrowski 12/05/1991 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Team Sky
Davide Formolo 25/10/1992 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Cannondale
Nathan Haas 12/03/1989 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Garmin-Sharp
Lasse Norman Hansen 14/02/1992 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Garmin Sharp
Ryder Hesjedal 09/12/1980 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Garmin-Sharp
Alex Howes 01/01/1988 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Sharp
Benjamin King 22/03/1989 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin Sharp
Ted King 31/01/1983 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Cannondale
Kristjan Koren 25/11/1986 EsloveniaFlag of Slovenia.svg Eslovenia Cannondale
Sebastian Langeveld 17/01/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Garmin Sharp
Alan Marangoni 16/07/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Cannondale
Daniel Martin 20/08/1986 IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda Garmin-Sharp
Matej Mohorič 19/10/1994 EsloveniaFlag of Slovenia.svg Eslovenia Cannondale
Moreno Moser 25/12/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Cannondale
Ramūnas Navardauskas 30/01/1988 LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania Garmin-Sharp
Kristoffer Skjerping 04/05/1993 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Team Joker
Tom Slagter 01/07/1989 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Garmin Sharp
Andrew Talansky 23/11/1988 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Garmin-Sharp
Dylan Van Baarle 21/08/1992 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Garmin Sharp
Davide Villella 27/06/1991 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Cannondale
Ruben Zepuntke 29/01/1993 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Bissell Development Team

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Jasper Bovenhuis 27/07/1991 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos SEG Racing
Ryan Mullen 07/08/1994 IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda An Post-ChainReaction

2016[editar]

Cannondale Pro Cycling Team

Nombre[15] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Jack Bauer 07/04/1985 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Team Cannondale-Garmin
Alberto Bettiol 29/10/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Cannondale-Garmin
Patrick Bevin 02.05.1991 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Avanti Racing Team
Matti Breschel 31/08/1984 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Tinkoff-Saxo
Nathan Brown 07/07/1991 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Team Cannondale-Garmin
André Cardoso 03/09/1984 PortugalFlag of Portugal.svg Portugal Team Cannondale-Garmin
Simon Clarke 18/07/1986 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Orica GreenEDGE
Lawson Craddock 20/02/1992 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Team Giant-Alpecin
Joe Dombrowski 12/05/1991 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Team Cannondale-Garmin
Davide Formolo 25/10/1992 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Cannondale-Garmin
Phillip Gaimon 28/01/1986 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Optum presented by Kelly Benefit Strategies
Alex Howes 01/01/1988 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Team Cannondale-Garmin
Benjamin King 22/03/1989 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Team Cannondale-Garmin
Kristjan Koren 25/11/1986 EsloveniaFlag of Slovenia.svg Eslovenia Team Cannondale-Garmin
Sebastian Langeveld 17/01/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team Cannondale-Garmin
Alan Marangoni 16/07/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Cannondale-Garmin
Moreno Moser 25/12/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Cannondale-Garmin
Ryan Mullen 07/08/1994 IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda Stagiaire
Ramūnas Navardauskas 30/01/1988 LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania Team Cannondale-Garmin
Pierre Rolland 10/10/1986 FranciaFlag of France.svg Francia Team Europcar
Kristoffer Skjerping 04/05/1993 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Team Cannondale-Garmin
Toms Skujiņš 15/06/1991 LetoniaBandera de Letonia Letonia Hincapie Racing Team
Tom Slagter 01/07/1989 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team Cannondale-Garmin
Andrew Talansky 23/11/1988 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Team Cannondale-Garmin
Rigoberto Urán 26/01/1987 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Etixx-Quick Step
Dylan Van Baarle 21/08/1992 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team Cannondale-Garmin
Davide Villella 27/06/1991 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Cannondale-Garmin
Wouter Wippert 14/08/1990 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Drapac Cycling
Michael Woods 12/10/1986 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Optum presented by Kelly Benefit Strategies
Ruben Zepuntke 29/01/1993 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Cannondale-Garmin

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Jonathan Dibben 12/02/1994 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Team Wiggins

2017[editar]

Cannondale-Drapac

Nombre[16] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Alberto Bettiol 29/10/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Cannondale-Drapac
Patrick Bevin 02.05.1991 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Cannondale-Drapac
Nathan Brown 07/07/1991 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Cannondale-Drapac
Brendan Canty 17/01/1992 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Drapac Professional Cycling
Hugh Carthy 09/07/1994 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Caja Rural-Seguros RGA
William Clarke 11/04/1985 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Drapac Professional Cycling
Simon Clarke 18/07/1986 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Cannondale-Drapac
Lawson Craddock 20/02/1992 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Cannondale-Drapac
Joe Dombrowski 12/05/1991 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Cannondale-Drapac
Davide Formolo 25/10/1992 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Cannondale-Drapac
Alex Howes 01/01/1988 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Cannondale-Drapac
Kristjan Koren 25/11/1986 EsloveniaFlag of Slovenia.svg Eslovenia Cannondale-Drapac
Sebastian Langeveld 17/01/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Cannondale-Drapac
Ryan Mullen 07/08/1994 IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda Cannondale-Drapac
Taylor Phinney 27/06/1990 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos BMC Racing Team
Pierre Rolland 10/10/1986 FranciaFlag of France.svg Francia Cannondale-Drapac
Thomas Scully 14/01/1990 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Drapac Professional Cycling
Toms Skujiņš 15/06/1991 LetoniaBandera de Letonia Letonia Cannondale-Drapac
Tom Slagter 01/07/1989 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Cannondale-Drapac
Andrew Talansky 23/11/1988 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Cannondale-Drapac
Rigoberto Urán 26/01/1987 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Cannondale-Drapac
Tom Van Asbroeck 19/04/1990 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Team LottoNL-Jumbo
Dylan Van Baarle 21/08/1992 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Cannondale-Drapac
Sep Vanmarcke 28/07/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Team LottoNL-Jumbo
Davide Villella 27/06/1991 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Cannondale-Drapac
Wouter Wippert 14/08/1990 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Cannondale-Drapac
Michael Woods 12/10/1986 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Cannondale-Drapac

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Cyrus Monk 07/11/1996 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Drapac Pat's Veg Holistic Development Team

2018[editar]

EF Education First-Drapac p/b Cannondale

Nombre[17] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Matti Breschel 31/08/1984 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Astana
Nathan Brown 07/07/1991 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Cannondale-Drapac
Brendan Canty 17/01/1992 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Cannondale-Drapac
Julián Cardona 19/01/1997 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Medellín-Inder
Hugh Carthy 09/07/1994 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Cannondale-Drapac
William Clarke 11/04/1985 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Cannondale-Drapac
Simon Clarke 18/07/1986 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Cannondale-Drapac
Lawson Craddock 20/02/1992 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Cannondale-Drapac
Mitchell Docker 02/10/1986 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Orica-Scott
Joe Dombrowski 12/05/1991 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Cannondale-Drapac
Alex Howes 01/01/1988 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Cannondale-Drapac
Sebastian Langeveld 17/01/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Cannondale-Drapac
Kim Magnusson 31/08/1992 SueciaFlag of Sweden.svg Suecia Team Tre Berg-PostNord
Daniel Felipe Martínez 25/04/1996 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Wilier Selle Italia
Daniel McLay 03/01/1992 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Fortuneo-Oscaro
Sacha Modolo 19/06/1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UAE Team Emirates
Daniel Moreno 05/09/1981 EspañaFlag of Spain.svg España Movistar Team
Logan Owen 25/03/1995 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Axeon Hagens Berman
Taylor Phinney 27/06/1990 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Cannondale-Drapac
Pierre Rolland 10/10/1986 FranciaFlag of France.svg Francia Cannondale-Drapac
Thomas Scully 14/01/1990 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Cannondale-Drapac
Rigoberto Urán 26/01/1987 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Cannondale-Drapac
Tom Van Asbroeck 19/04/1990 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Cannondale-Drapac
Julius van den Berg[2018 1] 23/10/1996 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos SEG Racing Academy
Sep Vanmarcke 28/07/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Cannondale-Drapac
Michael Woods 12/10/1986 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Cannondale-Drapac

  1. Desde el 30 de junio.

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2018
José Fernandes 30/10/1995 PortugalFlag of Portugal.svg Portugal W52-FC Porto
Cyrus Monk 7/11/1996 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Drapac-EF p/b Cannondale
James Whelan 11/06/1996 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Drapac-EF p/b Cannondale

2019[editar]

EF Education First Pro Cycling Team

Nombre[18] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2018
Sean Bennett 31/03/1996 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Hagens Berman Axeon
Alberto Bettiol 29/10/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia BMC Racing Team
Matti Breschel 31/08/1984 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca EF Education First-Drapac
Nathan Brown 07/07/1991 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos EF Education First-Drapac
Jonathan Caicedo 28/04/1993 EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador Medellín
Hugh Carthy 09/07/1994 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido EF Education First-Drapac
Simon Clarke 18/07/1986 AustraliaFlag of Australia.svg Australia EF Education First-Drapac
Lawson Craddock 20/02/1992 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos EF Education First-Drapac
Mitchell Docker 02/10/1986 AustraliaFlag of Australia.svg Australia EF Education First-Drapac
Joe Dombrowski 12/05/1991 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos EF Education First-Drapac
Sergio Higuita[2019 1] 01/08/1997 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Manzana Postobón Team
Moreno Hofland 31/08/1991 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Lotto Soudal
Alex Howes 01/01/1988 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos EF Education First-Drapac
Tanel Kangert 11/03/1987 EstoniaBandera de Estonia Estonia Astana Pro Team
Sebastian Langeveld 17/01/1985 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos EF Education First-Drapac
Daniel Felipe Martínez 25/04/1996 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EF Education First-Drapac
Daniel McLay 03/01/1992 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido EF Education First-Drapac
Sacha Modolo 19/06/1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia EF Education First-Drapac
Lachlan Morton 02/01/1992 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Dimension Data
Logan Owen 25/03/1995 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos EF Education First-Drapac
Taylor Phinney 27/06/1990 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos EF Education First-Drapac
Thomas Scully 14/01/1990 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda EF Education First-Drapac
Rigoberto Urán 26/01/1987 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EF Education First-Drapac
Julius van den Berg 23/10/1996 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos EF Education First-Drapac
Tejay Van Garderen 12/08/1988 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos BMC Racing Team
Sep Vanmarcke 28/07/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica EF Education First-Drapac
Luis Villalobos[2019 2] 26/06/1998 MéxicoFlag of Mexico.svg México Aevolo
James Whelan 11/06/1996 AustraliaFlag of Australia.svg Australia EF Education First-Drapac (stagiaire)
Michael Woods 12/10/1986 CanadáFlag of Canada.svg Canadá EF Education First-Drapac

  1. Desde el 1 de mayo.
  2. Desde el 1 de julio.

Véase también[editar]

Referencias[editar]