Anexo:Plantillas del Christina Watches-Kuma

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El equipo ciclista profesional danés Christina Watches-Kuma ha tenido, durante toda su historia, las siguientes plantillas:

2011[editar]

Nombre[1] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Pelle Clapp 09/07/1991 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Neoprofesional
Angelo Furlan[2011 1] 21/06/1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Farnese Vini
Mads Hardahl 24/12/1992 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Neoprofesional
Marc Hester[2011 1] 28/06/1985 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Designa Køkken (en 2009)
René Jørgensen[2011 1] 26/07/1975 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Designa Køkken-Bluewater
Guytan Lilholt 06/02/1988 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Team Løgstør-Cycling for Health (en 2008)
Martin Lind 09/07/1990 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Neoprofesional
Jacob Madsen 23/11/1987 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Neoprofesional
Daniel Malmros 15/12/1992 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Neoprofesional
Philip Nielsen[2011 2] 31/08/1987 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Concordia-Forsikring-Himmerland
Jesper Odgaard 07/07/1984 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Stenca Trading (en 2009)
Michael Rasmussen[2011 1] 01/06/1974 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Miche
Michael Reihs[2011 1] 25/04/1979 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Designa Køkken-Bluewater
Kristian Sobota 01/06/1988 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Concordia-Forsikring-Himmerland
Mads Steen 21/06/1990 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Neoprofesional
Daniel Vestergaard 22/12/1983 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Neoprofesional

  1. a b c d e Desde el el 10 de marzo.
  2. Desde el 20 de mayo.

2012[editar]

Nombre[2] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Niki Byrgesen 21/07/1990 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Team Concordia Forsikring-Himmerland
Daniel Foder 07/04/1983 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Glud & Marstrand-LRØ
Thomas Frei[2012 1] 19/01/1985 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza BMC Racing Team (2010)
Angelo Furlan 21/06/1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Christina Watches-Onfone
Rasmus Guldhammer 09/03/1989 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Team Concordia Forsikring-Himmerland
Kenneth Hansen 07/10/1991 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Neoprofesional
René Jørgensen 26/07/1975 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Christina Watches-Onfone
Alexander Kamp 14/12/1993 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Neoprofesional
Martin Lind 09/07/1990 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Christina Watches-Onfone
Martin Pedersen 15/04/1983 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Leopard-Trek
Michael Rasmussen 01/06/1974 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Christina Watches-Onfone
Michael Reihs 25/04/1979 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Christina Watches-Onfone
Stefan Schumacher 21/07/1981 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Miche-Guerciotti
Kristian Sobota 01/06/1988 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Christina Watches-Onfone
Jimmi Sørensen 07/11/1990 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Glud & Marstrand-LRØ
Frederik Wilmann 17/07/1985 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Joker Merida

  1. Desde el 12 de mayo.

2013[editar]

Nombre[3] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Daniele Aldegheri 05/02/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Sebastian Balck 09/06/1988 SueciaFlag of Sweden.svg Suecia Concordia Forsikring-Himmerland
Simon Bigum[2013 1] 10/04/1993 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Neoprofesional
Angelo Furlan 21/06/1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Christina Watches-Onfone
Marc Hester 28/06/1985 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Concordia Forsikring-Himmerland
Morten Høberg 08/03/1988 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Concordia Forsikring-Himmerland
Jordan Kerby 15/08/1992 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Jayco-AIS (2011)
Mitchell Lovelock-Fay 12/01/1992 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Jayco-AIS (2011)
Francisco José Pacheco[2013 2] 27/03/1982 EspañaFlag of Spain.svg España Gios Deyser-Leon Kastro
Martin Pedersen 15/04/1983 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Christina Watches-Onfone
Michael Rasmussen[2013 3] 01/06/1974 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Christina Watches-Onfone
Stefan Schumacher 21/07/1981 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Christina Watches-Onfone
Jimmi Sørensen 07/11/1990 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Christina Watches-Onfone
Fredrik Wilmann 17/07/1985 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Christina Watches-Onfone
Tino Zaballa 15/05/1978 EspañaFlag of Spain.svg España Miche-Guerciotti
Eugert Zhupa[2013 4] 04/04/1990 AlbaniaBandera de Albania Albania Neoprofesional

  1. Desde el 1 de febrero.
  2. Desde el 1 de junio.
  3. Hasta el 31 de enero.
  4. Hasta el 31 de marzo.

2014[editar]

Nombre[4] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Asbjørn Kragh Andersen[2014 1] 09/04/1992 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Trefor
Fortunato Baliani[2014 2] 06/07/1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Nippo-De Rosa
Jonathan Bellis 16/08/1988 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido An Post-Sean Kelly (2012)
Daniel Domínguez[2014 3] 16/06/1985 EspañaFlag of Spain.svg España Doltcini-Flanders
Sebastian Forke 13/03/1987 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania NSP-Ghost
Marc Christian Garby 02/06/1991 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Neoprofesional
Mattia Gavazzi[2014 4] 14/06/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Venezuela
Alexander Kamp 14/12/1993 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Team Cult Energy
Jonas Poulsen 03/04/1995 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Neoprofesional
Enrico Rossi 05/05/1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Meridiana Kamen
Stefan Schumacher 21/07/1981 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Christina Watches-Onfone
Jimmi Sørensen 07/11/1990 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Christina Watches-Onfone
Jake Tanner 06/11/1991 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Doltcini - Flanders
Stefano Usai 26/10/1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Meridiana-Kamen Team (2010)
Emil Wang 27/08/1995 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Neoprofesional
Tino Zaballa 15/05/1978 EspañaFlag of Spain.svg España Christina Watches-Onfone

  1. Hasta el 31 de agosto.
  2. Hasta el 17 de junio.
  3. Desde el 27 de julio.
  4. Hasta el 20 de junio.

Véase también[editar]

Referencias[editar]