Anexo:Plantillas del Cannondale

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El equipo ciclista profesional italiano Cannondale (y sus anteriores denominaciones) ha tenido, durante toda su historia, las siguientes plantillas:

1999[editar]

2000[editar]

2001[editar]

2002[editar]

2003[editar]

2004[editar]

2005[editar]

Liquigas-Bianchi

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2004
Michael Albasini 20.12.1980 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
Dario Andriotto 25.10.1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Magnus Backstedt 30.01.1975 SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
Patrick Calcagni 05.07.1977 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
Kjell Carlström 18.10.1976 FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia
Darío Cioni 02.12.1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Mario Cipollini 22.03.1967 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Daniele Colli 19.04.1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Danilo Di Luca 02.01.1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Stefano Garzelli 16.07.1973 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Enrico Gasparotto 22.03.1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Mauro Gerosa 09.10.1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Marcus Ljungqvist 26.10.1974 SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
Nicola Loda 27.07.1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Oscar Mason 25.05.1975 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Vladimir Miholjević 18.01.1974 CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia
Marco Milesi 30.01.1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Devis Miorin 24.03.1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Matej Mugerli 17.06.1981 Bandera de Eslovenia Eslovenia
Andrea Noé 15.01.1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Luciano Pagliarini 18.04.1978 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Franco Pellizotti 15.01.1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Marco Righetto 25.11.1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Gianluca Sironi 28.06.1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Charles Wegelius 26.04.1978 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
Marco Zanotti 21.01.1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia

2006[editar]

Formación en el Gran Premio de Fráncfort 2006

Liquigas

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2005
Michael Albasini 20.12.1980 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
Dario Andriotto 25.10.1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Magnus Bäckstedt 30.01.1975 SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
Patrick Calcagni 05.07.1977 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
Eros Capecchi 13.06.1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia néo-pro
Kjell Carlström 18.10.1976 FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia
Dario Cioni 02.12.1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Daniele Colli 19.04.1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Alberto Curtolo 15.08.1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia néo-pro
Mauro Da Dalto 08.04.1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia néo-pro
Danilo Di Luca 02.01.1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Francesco Failli 16.12.1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Naturino-Sapore di Mare
Stefano Garzelli 16.07.1973 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Enrico Gasparotto 22.03.1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Roman Kreuziger 16.06.1986 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa néo-pro
Nicola Loda 22.07.1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Vladimir Miholjevic 18.01.1974 CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia
Marco Milesi 30.01.1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Matej Mugerli 17.06.1981 Bandera de Eslovenia Eslovenia
Vincenzo Nibali 14.11.1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Fassa Bortolo
Andrea Noé 15.01.1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Luca Paolini 17.01.1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Quick Step-Innergetic
Franco Pellizotti 15.01.1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Manuel Quinziato 30.10.1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Saunier Duval - Prodir
Marco Righetto 25.11.1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Alessandro Spezialetti 14.01.1975 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Charles Wegelius 26.04.1978 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
Stefano Zanini 23.01.1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Quick Step-Innergetic

2007[editar]

Liquigas

Formación que disputó la Euskal Bizikleta 2007.
Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2006
Michael Albasini 20.12.1980 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Liquigas
Magnus Backstedt 30.01.1975 SueciaFlag of Sweden.svg Suecia Liquigas
Manuel Beltrán 28.05.1971 EspañaFlag of Spain.svg España Discovery Channel
Leonardo Bertagnolli 08.01.1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Cofidis
Patrick Calcagni 05.07.1977 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Liquigas
Eros Capecchi 13.06.1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Kjell Carlström 18.10.1976 FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia Liquigas
Dario Cataldo 17.03.1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia (debuta como profesional)
Francesco Chicchi 27.11.1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Quick Step-Innergetic
Daniele Colli 19.04.1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Mauro Da Dalto 08.04.1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Danilo Di Luca 02.01.1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Francesco Failli 16.12.1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Murilo Fischer 16.06.1979 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Naturino
Enrico Gasparotto 22.03.1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Roman Kreuziger 06.05.1986 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa Liquigas
Aleksandr Kuschynski 27.10.1979 BielorrusiaBandera de Bielorrusia Bielorrusia Ceramica Flaminia
Vladimir Miholjević 18.01.1974 CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia Liquigas
Matej Mugerli 17.06.1981 Bandera de Eslovenia Eslovenia Liquigas
Vincenzo Nibali 14.11.1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Andrea Noé 15.01.1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Luca Paolini 17.01.1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Franco Pellizotti 15.01.1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Roberto Petito 01.02.1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Tenax
Filippo Pozzato 10.09.1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Quick Step-Innergetic
Manuel Quinziato 30.10.1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Alessandro Spezialetti 14.01.1975 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Guido Trenti 27.12.1972 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Quick Step-Innergetic
Alessandro Vanotti 16.09.1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Milram
Charles Wegelius 26.04.1978 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Liquigas
Frederik Willems 08.09.1979 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Chocolade Jacques

2008[editar]

Liquigas

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2007
Valerio Agnoli 06.01.1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia (debuta como profesional)
Michael Albasini 20.12.1980 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Liquigas
Manuel Beltrán 28.05.1971 EspañaFlag of Spain.svg España Liquigas
Daniele Bennati 24.09.1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Leonardo Bertagnolli 08.01.1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Maciej Bodnar 07.03.1985 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Intel Action
Kjell Carlström 18.10.1976 FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia Liquigas
Dario Cataldo 17.03.1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Francesco Chicchi 27.11.1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Claudio Corioni 26.12.1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Alberto Curtolo 14.08.1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia (debuta como profesional)
Mauro Da Dalto 08.04.1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Murilo Fischer 16.06.1979 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Liquigas
Enrico Franzoi 08.08.1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Roman Kreuziger 06.05.1986 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa Liquigas
Aleksandr Kuschynski 27.10.1979 BielorrusiaBandera de Bielorrusia Bielorrusia Liquigas
Vladimir Miholjević 18.01.1974 CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia Liquigas
Matej Mugerli 17.06.1981 Bandera de Eslovenia Eslovenia Liquigas
Vincenzo Nibali 14.11.1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Andrea Noé 15.01.1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Franco Pellizotti 15.01.1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Roberto Petito 01.02.1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Filippo Pozzato 10.09.1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Manuel Quinziato 30.10.1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Ivan Santaromita 30.04.1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Quick Step-Innergetic
Guido Trenti 27.12.1972 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Liquigas
Alessandro Vanotti 16.09.1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Charles Wegelius 26.04.1978 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Liquigas
Frederik Willems 08.09.1979 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Liquigas

2009[editar]

Liquigas

El equipo en la Contrarreloj por equipos del Tour de Romandia 2009
Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2008
Valerio Agnoli 06/01/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Ivan Basso 26/11/1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Sin Equipo
Daniele Bennati 24/09/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Maciej Bodnar 07/03/1985 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Liquigas
Kjell Carlström 18/10/1976 FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia Liquigas
Francesco Chicchi 27/11/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Claudio Corioni 26/12/1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Gianni Da Ros 26/08/1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Murilo Fischer 16/06/1979 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Liquigas
Enrico Franzoi 08/08/1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Jacopo Guarnieri 14/08/1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Roman Kreuziger 06/05/1986 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa Liquigas
Alexandre Kuchynski 27/10/1979 BielorrusiaBandera de Bielorrusia Bielorrusia Liquigas
Vladimir Miholjević 18/01/1974 CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia Liquigas
Vincenzo Nibali 14/11/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Andrea Noé 15/01/1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Daniel Oss 13/01/1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Franco Pellizotti 15/01/1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Manuel Quinziato 30/10/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Fabio Sabatini 18/02/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Milram
Ivan Santaromita 30/04/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Gorazd Stangelj 27/01/1973 Bandera de Eslovenia Eslovenia Lampre
Sylvester Szmyd 02/03/1978 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Lampre
Brian Vandborg 04/12/1981 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Team GLS
Alessandro Vanotti 16/09/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Frederik Willems 08/09/1979 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Liquigas
Oliver Zaugg 09/05/1981 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Gerolsteiner

2010[editar]

Liquigas-Doimo

Formación en el Tour de Francia 2010.
El equipo encabezando el pelotón en una etapa del Giro de Italia 2010.
Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2009
Valerio Agnoli 06/01/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Ivan Basso 26/11/1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Daniele Bennati 24/09/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Maciej Bodnar 07/03/1985 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Liquigas
Francesco Bellotti 06/08/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Barloworld
Francesco Chicchi 27/11/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Davide Cimolai 13/08/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Tiziano Dall'Antonia 26/07/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colnago-CSF Inox
Mauro Finetto 10/05/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colnago-CSF Inox
Robert Kiserlovski 09/08/1986 CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia Footon-Servetto
Jacopo Guarnieri 14/08/1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Roman Kreuziger 06/05/1986 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa Liquigas
Alexandre Kuchynski 27/10/1979 BielorrusiaBandera de Bielorrusia Bielorrusia Liquigas
Kristjan Koren 25/11/1986 Bandera de Eslovenia Eslovenia Neoprofesional
Vincenzo Nibali 14/11/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Maciej Paterski 12/09/1986 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Neoprofesional
Daniel Oss 13/01/1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Franco Pellizotti 15/01/1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Manuel Quinziato 30/10/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Fabio Sabatini 18/02/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Ivan Santaromita 30/04/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Juraj Sagan[1] 23/12/1988 EslovaquiaFlag of Slovakia.svg Eslovaquia Dukla Trencin-Merida
Peter Sagan 26/01/1990 EslovaquiaFlag of Slovakia.svg Eslovaquia Dukla Trencin-Merida
Sylvester Szmyd 02/03/1978 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Liquigas
Brian Vandborg 04/12/1981 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Liquigas
Alessandro Vanotti 16/09/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Frederik Willems 08/09/1979 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Liquigas
Oliver Zaugg 09/05/1981 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Liquigas
Elia Viviani 07/02/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional

2011[editar]

Liquigas-Cannondale

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Valerio Agnoli 06.02.1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Doimo
Ivan Basso 26.11.1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Doimo
Francesco Bellotti 06.08.1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Doimo
Maciej Bodnar 07.03.1985 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Liquigas-Doimo
Eros Capecchi 13.06.1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Footon-Servetto
Damiano Caruso 12.10.1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia De Rosa-Stac Plastic
Davide Cimolai 13.08.1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Doimo
Mauro Da Dalto 08.04.1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Farnese Vini
Tiziano Dall'Antonia 26.07.1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Doimo
Timothy Duggan 14.11.1982 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Garmin-Transitions
Mauro Finetto 10.05.1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Doimo
Jacopo Guarnieri 14.08.1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Doimo
Ted King 31.01.1983 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Cervélo Test Team
Kristjan Koren 25.11.1986 Bandera de Eslovenia Eslovenia Liquigas-Doimo
Paolo Longo Borghini 10.12.1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia ISD-Neri
Alan Marangoni 16.07.1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colnago-CSF Inox
Dominik Nerz 25.08.1989 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Milram
Vincenzo Nibali 14.11.1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Doimo
Daniel Oss 13.01.1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Doimo
Maciej Paterski 12.09.1986 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Liquigas-Doimo
Simone Ponzi 17.01.1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Farnese Vini
Fabio Sabatini 18.02.1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Doimo
Juraj Sagan 23.12.1988 EslovaquiaFlag of Slovakia.svg Eslovaquia Liquigas-Doimo
Peter Sagan 26.01.1990 EslovaquiaFlag of Slovakia.svg Eslovaquia Liquigas-Doimo
Cristiano Salerno 18.02.1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia De Rosa-Stac Plastic
Sylwester Szmyd 02.03.1978 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Liquigas-Doimo
Alessandro Vanotti 16.09.1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Doimo
Elia Viviani 07.02.1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Doimo
Cameron Wurf 03.08.1983 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Androni Giocattoli

Desde el 1 de agosto los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiares (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad
Stefan Agostini 03/01/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Moreno Moser 25/12/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia

2012[editar]

Liquigas-Cannondale

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Valerio Agnoli 06/02/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Cannondale
Stefano Agostini 03/01/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Cannondale (Stagiare desde agosto)
Ivan Basso 26/11/1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Cannondale
Maciej Bodnar 07/03/1985 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Liquigas-Cannondale
Federico Canuti 30/08/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colnago-CSF Inox
Eros Capecchi 13/06/1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Cannondale
Damiano Caruso 12/10/1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Cannondale
Mauro Da Dalto 08/04/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Cannondale
Tiziano Dall'Antonia 26/07/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Cannondale
Timothy Duggan 14/11/1982 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Liquigas-Cannondale
Ted King 31/01/1983 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Liquigas-Cannondale
Kristjan Koren 25/11/1986 Bandera de Eslovenia Eslovenia Liquigas-Cannondale
Paolo Longo Borghini 10/12/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Cannondale
Alan Marangoni 16/07/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Cannondale
Moreno Moser 25/12/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Cannondale (Stagiare desde agosto)
Dominik Nerz 25/08/1989 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Liquigas-Cannondale
Vincenzo Nibali 14/11/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Cannondale
Daniel Oss 13/01/1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Cannondale
Maciej Paterski 12/09/1986 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Liquigas-Cannondale
Daniele Ratto 05/10/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Geox-TMC
Fabio Sabatini 18/02/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Cannondale
Juraj Sagan 23/12/1988 EslovaquiaFlag of Slovakia.svg Eslovaquia Liquigas-Cannondale
Peter Sagan 26/01/1990 EslovaquiaFlag of Slovakia.svg Eslovaquia Liquigas-Cannondale
Cristiano Salerno 18/02/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Cannondale
Cayetano Sarmiento 28/03/1987 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Acqua & Sapone
Sylwester Szmyd 02/03/1978 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Liquigas-Cannondale
Alessandro Vanotti 16/09/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Cannondale
Elia Viviani 07/02/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Cannondale

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).[2]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Daniele Aldegheri 05/02/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Marco Benfatto 06/01/1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Matthias Krizek 29/09/1988 AustriaFlag of Austria.svg Austria Tyrol Team (2010)

2013[editar]

El equipo en el Tour de Utah 2013.

Cannondale Pro Cycling

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Stefano Agostini 03/01/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Cannondale
Ivan Basso 26/11/1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Cannondale
Maciej Bodnar 07/03/1985 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Liquigas-Cannondale
Guillaume Boivin 25/09/1989 CanadáFlag of Canada.svg Canadá SpiderTech powered by C10
Federico Canuti 30/08/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Cannondale
Damiano Caruso 12/10/1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Cannondale
Mauro Da Dalto 08/04/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Cannondale
Tiziano Dall'Antonia 26/07/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Cannondale
Alessandro De Marchi 19/05/1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Venezuela
Lucas Sebastián Haedo 18/04/1983 Bandera de Argentina Argentina Saxo Bank-Tinkoff Bank
Ted King 31/01/1983 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Liquigas-Cannondale
Michel Koch 15/10/1991 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania LKT Team Brandenburg
Kristjan Koren 25/11/1986 Bandera de Eslovenia Eslovenia Liquigas-Cannondale
Matthias Krizek 29/09/1988 AustriaFlag of Austria.svg Austria Stagiaire
Paolo Longo Borghini 10/12/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Cannondale
Alan Marangoni 16/07/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Cannondale
Nariyuki Masuda 23/10/1983 JapónBandera de Japón Japón Utsunomiya - Blitzen
Moreno Moser 25/12/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Cannondale
Maciej Paterski 12/09/1986 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Liquigas-Cannondale
Daniele Ratto 05/10/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Cannondale
Fabio Sabatini 18/02/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Cannondale
Juraj Sagan 23/12/1988 EslovaquiaFlag of Slovakia.svg Eslovaquia Liquigas-Cannondale
Peter Sagan 26/01/1990 EslovaquiaFlag of Slovakia.svg Eslovaquia Liquigas-Cannondale
Cristiano Salerno 18/02/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Cannondale
Cayetano Sarmiento 28/03/1987 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Liquigas-Cannondale
Brian Vandborg 04/12/1981 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca SpiderTech powered by C10
Elia Viviani 07/02/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Cannondale
Cameron Wurf 03/08/1983 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Champion System

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).[3]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Nicolo Martinello 11/01/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Davide Villella 27/06/1991 ItaliaFlag of Italy.svg Italia

2014[editar]

El equipo en 2014.

Cannondale Pro Cycling

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Ivan Basso 26/11/1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Cannondale Pro Cycling
George Bennett 07/04/1990 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda RadioShack Leopard
Alberto Bettiol 29/10/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Maciej Bodnar 07/03/1985 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Cannondale Pro Cycling
Guillaume Boivin 25/09/1989 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Cannondale Pro Cycling
Damiano Caruso 12/10/1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Cannondale Pro Cycling
Alessandro De Marchi 19/05/1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Cannondale Pro Cycling
Davide Formolo 25/10/1992 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Oscar Gatto 01/01/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Vini Fantini-Selle Italia
Ted King 31/01/1983 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Cannondale Pro Cycling
Michel Koch 15/10/1991 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Cannondale Pro Cycling
Kristjan Koren 25/11/1986 Bandera de Eslovenia Eslovenia Cannondale Pro Cycling
Matthias Krizek 29/09/1988 AustriaFlag of Austria.svg Austria Cannondale Pro Cycling
Paolo Longo Borghini 10/12/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Cannondale Pro Cycling
Alan Marangoni 16/07/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Cannondale Pro Cycling
Marco Marcato 11/02/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Vacansoleil-DCM
Jean-Marc Marino 15/08/1983 Bandera de Francia Francia Sojasun
Matej Mohoric 19/10/1994 Bandera de Eslovenia Eslovenia Sava
Moreno Moser 25/12/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Cannondale Pro Cyclinge
Daniele Ratto 05/10/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Cannondale Pro Cycling
Fabio Sabatini 18/02/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Cannondale Pro Cycling
Juraj Sagan 23/12/1988 EslovaquiaFlag of Slovakia.svg Eslovaquia Cannondale Pro Cycling
Peter Sagan 26/01/1990 EslovaquiaFlag of Slovakia.svg Eslovaquia Cannondale Pro Cycling
Cristiano Salerno 18/02/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Cannondale Pro Cycling
Cayetano Sarmiento 28/03/1987 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Cannondale Pro Cycling
Davide Villella 27/06/1991 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Stagiare
Elia Viviani 07/02/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Cannondale Pro Cycling
Cameron Wurf 03/08/1983 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Cannondale Pro Cycling

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Desde el 1 de agosto.
  2. Trainees 2012 cqranking.com
  3. [1] biciciclismo.com