Anexo:Plantillas del Caja Rural-Seguros RGA

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El equipo ciclista profesional español Caja Rural-Seguros RGA ha tenido, durante toda su historia, las siguientes plantillas:

2010[editar]

Esta es la plantilla del equipo ciclista Caja Rural, correspondiente a su primer temporada como equipo profesional dentro de la categoría continental.

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2009
Garikoitz Bravo 31/07/1989 EspañaFlag of Spain.svg España Neoprofesional
Oleg Chuzhda 08/05/1985 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Contentpolis-AMPO
David de la Cruz 06/05/1989 EspañaFlag of Spain.svg España Neo (Cerámicas Onda-ECP)
Higinio Fernández 06/10/1988 EspañaFlag of Spain.svg España Neo (Cueva El Soplao)
Fabricio Ferrari 03/06/1985 UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay Neoprofesional
Egoitz García 31/03/1986 EspañaFlag of Spain.svg España Neo (Cerámicas Onda-ECP)
Rubén García 12/12/1987 EspañaFlag of Spain.svg España Neoprofesional
José Herrada 01/10/1985 EspañaFlag of Spain.svg España Contentpolis-AMPO
Michał Kwiatkowski 02/06/1990 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Neoprofesional
Guillermo Lana 08/01/1984 EspañaFlag of Spain.svg España Neoprofesional
Rubén Martínez 19/02/1985 EspañaFlag of Spain.svg España Neoprofesional
Arturo Mora 24/03/1987 EspañaFlag of Spain.svg España Neo (Cueva El Soplao)
Aketza Peña 04/03/1981 EspañaFlag of Spain.svg España Euskaltel-Euskadi (en 2007)
Rubén Reig 26/09/1986 EspañaFlag of Spain.svg España Contentpolis-AMPO
Vitor Rodrigues 09/03/1986 PortugalFlag of Portugal.svg Portugal Liberty Seguros Continental
Joaquín Sobrino[1] 22/06/1982 EspañaFlag of Spain.svg España Burgos Monumental

2011[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Garikoitz Bravo 31/07/1989 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural
Oleg Chuzhda 08/05/1985 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Caja Rural
Iñigo Cuesta 03/06/1969 EspañaFlag of Spain.svg España Cervélo Test Team
David de la Cruz 06/05/1989 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural
Víctor de la Parte 22/06/1986 EspañaFlag of Spain.svg España Neoprofesional
Higinio Fernández 06/10/1988 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural
Fabricio Ferrari 03/06/1985 UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay Caja Rural
Aitor Galdós 08/11/1979 EspañaFlag of Spain.svg España Euskaltel-Euskadi
Egoitz García 31/03/1986 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural
José Herrada 01/10/1985 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural
Guillermo Lana 08/01/1984 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural
Rubén Martínez 19/02/1985 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural
Diego Milán 10/07/1985 EspañaFlag of Spain.svg España Acqua & Sapone-Caffè Mokambo (en 2009)
Arturo Mora 24/03/1987 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural
Javier Moreno Bazán 18/07/1984 EspañaFlag of Spain.svg España Andalucía-CajaSur
Rubén Reig 26/09/1986 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural
Alexander Ryabkin 09/03/1986 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Neoprofesional
Igor Romero 11/07/1986 EspañaFlag of Spain.svg España Orbea-Oreka SDA (en 2008)
Julián Sánchez Pimienta 26/02/1980 EspañaFlag of Spain.svg España Contentpolis-AMPO (en 2009)
Joaquín Sobrino 22/06/1982 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Paul Kneppers 24/03/1984 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Caja Rural amateur
Jonathan Perdiguero 23/05/1988 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural amateur
Jordi Simón 06/09/1990 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural amateur

2012[editar]

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Javier Aramendia 05.12.1986 EspañaFlag of Spain.svg España Euskaltel-Euskadi
Garikoitz Bravo 31.07.1989 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural
Hernâni Broco 13.06.1981 PortugalFlag of Portugal.svg Portugal LA-Antarte
Manuel Antonio Cardoso 07.04.1983 PortugalFlag of Portugal.svg Portugal Team RadioShack
André Cardoso 03.09.1984 PortugalFlag of Portugal.svg Portugal Tavira-Prio
David de la Cruz 06.05.1989 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural
David de la Fuente 04.05.1981 EspañaFlag of Spain.svg España Geox-TMC
Karol Domagalski 08.09.1989 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Néo-pro
Fabricio Ferrari 03.06.1985 UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay Caja Rural
Aitor Galdos 09.11.1979 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural
Marcos García 04.12.1986 EspañaFlag of Spain.svg España KTM-Murcia
Yelko Gómez 09.03.1989 PanamáFlag of Panama.svg Panamá Caja Rural
Francesco Lasca 29.03.1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Néo-pro
Josué Moyano 15.02.1989 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Néo-pro
Danail Petrov 05.02.1978 BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria Konya Torku Şeker Spor-Vivelo
Antonio Piedra 10.10.1985 EspañaFlag of Spain.svg España Andalucía-Caja Granada
Igor Romero 11.07.1986 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural
Alexander Ryabkin 01.05.1989 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Caja Rural
Julián Sánchez Pimienta 26.02.1980 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).[2]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Jesús del Pino 09/09/1990 EspañaFlag of Spain.svg España
Ramón Domene 02/01/1990 EspañaFlag of Spain.svg España
Antton Ibarguren Telletxea 20/04/1989 EspañaFlag of Spain.svg España

2013[editar]

Nombre[3] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Javier Aramendia 05.12.1986 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural
David Arroyo 07/01/1980 EspañaFlag of Spain.svg España Movistar
Manuel Antonio Cardoso 07.04.1983 PortugalFlag of Portugal.svg Portugal Caja Rural
André Cardoso 03.09.1984 PortugalFlag of Portugal.svg Portugal Caja Rural
Karol Domagalski 08.09.1989 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Caja Rural
Ramón Domene[2013 1] 02/01/1990 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural (stagiaire)
Rubén Fernández 01/03/1997 EspañaFlag of Spain.svg España Neoprofesional
Fabricio Ferrari 03.06.1985 UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay Caja Rural
Omar Fraile 17/07/1990 EspañaFlag of Spain.svg España Orbea Continental
Marcos García 04.12.1986 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural
Yelko Gómez 09.03.1989 PanamáFlag of Panama.svg Panamá Caja Rural
Francesco Lasca 29.03.1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Caja Rural
Francisco Moreno 10/04/1989 EspañaFlag of Spain.svg España Androni Giocattoli-Venezuela
Josué Moyano 15.02.1989 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Caja Rural
Danail Petrov 05.02.1978 BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria Caja Rural
Antonio Piedra 10.10.1985 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural
Amets Txurruka 10/11/1982 EspañaFlag of Spain.svg España Euskaltel-Euskadi
Iván Velasco 08/02/1980 EspañaFlag of Spain.svg España Euskaltel-Euskadi

  1. Desde el 20 de junio.

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Ruben Martínez González 23/10/1991 EspañaFlag of Spain.svg España
Diego Rubio 13/06/1991 EspañaFlag of Spain.svg España
Ibai Salas 04/07/1991 EspañaFlag of Spain.svg España

2014[editar]

Nombre[4] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Javier Aramendia 05/12/1986 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
David Arroyo 07/01/1980 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Peio Bilbao 25/02/1990 EspañaFlag of Spain.svg España Euskaltel Euskadi
Karol Domagalski 08/09/1989 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Caja Rural-Seguros RGA
Ramón Domene 02/01/1990 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Rubén Fernández 01/03/1991 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Fabricio Ferrari 03/06/1985 UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay Caja Rural-Seguros RGA
Omar Fraile 17/07/1990 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Marcos García 04/12/1986 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Fernando Grijalba 14/01/1991 EspañaFlag of Spain.svg España Neo (Caja Rural-Seguros RGA amateur)
Francesco Lasca 29/03/1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Caja Rural-Seguros RGA
Ángel Madrazo 30/07/1988 EspañaFlag of Spain.svg España Movistar
Lluís Mas 15/10/1989 EspañaFlag of Spain.svg España Burgos BH-Castilla y León
Antonio Molina 04/01/1991 EspañaFlag of Spain.svg España Neo (Caja Rural-Seguros RGA amateur)
Heiner Parra 09/10/1991 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 4-72 Colombia
Antonio Piedra 10/10/1985 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Luis León Sánchez 24/11/1983 EspañaFlag of Spain.svg España Belkin-Pro Cycling Team
Amets Txurruka 10/11/1982 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Davide Vigano 12/06/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).[5]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Miguel Ángel Benito 21/09/1993 EspañaFlag of Spain.svg España Neo (Caja Rural-Seguros RGA amateur)
Jesús Alberto Rubio 25/01/1992 EspañaFlag of Spain.svg España Neo (Caja Rural-Seguros RGA amateur)
Arnau Solé 19/03/1992 EspañaFlag of Spain.svg España Neo (Caja Rural-Seguros RGA amateur)

2015[editar]

El equipo en 2015.
Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Javier Aramendia 05/12/1986 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
David Arroyo 07/01/1980 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Carlos Barbero 29/04/1991 EspañaFlag of Spain.svg España Euskadi
Miguel Ángel Benito 21/09/1993 EspañaFlag of Spain.svg España Neo (Caja Rural-Seguros RGA amateur)
Peio Bilbao 25/02/1990 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Hugh Carthy 09/07/1994 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Rapha Cóndor JLT
Fabricio Ferrari 03/06/1985 UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay Caja Rural-Seguros RGA
Omar Fraile 17/07/1990 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
José Gonçalves 13/02/1989 PortugalFlag of Portugal.svg Portugal Team La Pomme Marseille 13
Fernando Grijalba 14/01/1991 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Francesco Lasca 29/03/1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Caja Rural-Seguros RGA
Ángel Madrazo 30/07/1988 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Lluís Mas 15/10/1989 EspañaFlag of Spain.svg España [Caja Rural-Seguros RGA
Antonio Molina 04/01/1991 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Sergio Pardilla 16/01/1984 EspañaFlag of Spain.svg España MTN Qhubeka
Heiner Parra 09/10/1991 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Caja Rural-Seguros RGA
Eduard Prades 09/08/1987 EspañaFlag of Spain.svg España OFM-Quinta da Lixa
Héctor Sáez[2015 1] 02/01/1990 EspañaFlag of Spain.svg España Neo (Caja Rural-Seguros RGA amateur)
Amets Txurruka 10/11/1982 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Ricardo Vilela 18/12/1987 PortugalFlag of Portugal.svg Portugal OFM-Quinta da Lixa

  1. Desde el 30 de mayo.

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).[6]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Carlos Jiménez 02/02/1992 EspañaFlag of Spain.svg España Neo (Caja Rural-Seguros RGA amateur)
Kyle Murphy 05/10/1991 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Lupus Racing Team
Jaime Rosón 10/01/1993 EspañaFlag of Spain.svg España Neo (Caja Rural-Seguros RGA amateur)

2016[editar]

Nombre[7] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Javier Aramendia 05/12/1986 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
David Arroyo 07/01/1980 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Carlos Barbero 29/04/1991 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Miguel Ángel Benito 21/09/1993 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Peio Bilbao 25/02/1990 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Hugh Carthy 09/07/1994 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Caja Rural-Seguros RGA
Fabricio Ferrari 03/06/1985 UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay Caja Rural-Seguros RGA
Alberto Gallego[2016 1] 25/11/1990 EspañaFlag of Spain.svg España Radio Popular-Boavista
José Gonçalves 13/02/1989 PortugalFlag of Portugal.svg Portugal Caja Rural-Seguros RGA
Domingos Gonçalves 13/02/1989 PortugalFlag of Portugal.svg Portugal Efapel
Jonathan Lastra 03/06/1993 EspañaFlag of Spain.svg España Neo (Caja Rural-Seguros RGA amateur)
Ángel Madrazo 30/07/1988 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Lluís Mas 15/10/1989 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Antonio Molina 04/01/1991 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Sergio Pardilla 16/01/1984 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Eduard Prades 09/08/1987 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Jaime Rosón 10/01/1993 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA (Stagiare)
Diego Rubio 13/06/1991 EspañaFlag of Spain.svg España Efapel
Héctor Sáez 06/11/1993 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Ricardo Vilela 18/12/1987 PortugalFlag of Portugal.svg Portugal Caja Rural-Seguros RGA

  1. Hasta el 26 de enero.

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Iker Azkarate 20/04/1994 EspañaFlag of Spain.svg España Neo (Caja Rural-Seguros RGA amateur)
Jon Irisarri 09/11/1995 EspañaFlag of Spain.svg España Neo (Caja Rural-Seguros RGA amateur)
Josu Zabala 11/04/1993 EspañaFlag of Spain.svg España Neo (Caja Rural-Seguros RGA amateur)

2017[editar]

Nombre[8] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Alex Aranburu 19/09/1991 EspañaFlag of Spain.svg España Euskadi Basque Country-Murias
David Arroyo 07/01/1980 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Miguel Ángel Benito 21/09/1993 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Chris Butler 16/02/1988 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Cycling Academy Team
Danilo Celano[2017 1] 07/12/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Amore & Vita-Selle SMP
Fabricio Ferrari 03/06/1985 UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay Caja Rural-Seguros RGA
Jon Irisarri 09/11/1995 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA (Stagiare)
Jonathan Lastra 03/06/1993 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Lluís Mas 15/10/1989 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Antonio Molina 04/01/1991 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Justin Oien 05/05/1995 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Axeon Hagens Berman
Dylan Page 05/11/1993 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Team Roth
Sergio Pardilla 16/01/1984 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Eduard Prades 09/08/1987 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Rafael Reis 15/07/1992 PortugalFlag of Portugal.svg Portugal W52-FC Porto
Jaime Rosón 10/01/1993 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Diego Rubio 13/06/1991 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Héctor Sáez 06/11/1993 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Nick Schultz 13/09/1994 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Orica-BikeExchange (Stagiare)
Yury Trofimov[2017 2] 29/01/1984 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Tinkoff
Josu Zabala 11/04/1993 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA (Stagiare)

  1. Desde el 8 de agosto.
  2. Hasta el 27 de julio.

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Gonzalo Serrano 17/08/1994 EspañaFlag of Spain.svg España Neo (Caja Rural-Seguros RGA amateur)
Óscar Pelegrí 30/05/1994 EspañaFlag of Spain.svg España Neo (Caja Rural-Seguros RGA amateur)
Manuel Sola 18/04/1992 EspañaFlag of Spain.svg España Neo (Caja Rural amateur)

2018[editar]

Nombre[9] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Julen Amezqueta 12/08/1993 EspañaFlag of Spain.svg España Wilier Selle Italia
Alex Aranburu 19/09/1991 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Miguel Ángel Benito 21/09/1993 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Danilo Celano 07/12/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Caja Rural-Seguros RGA
Álvaro Cuadros 12/04/1995 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA amateur
Fabricio Ferrari 03/06/1985 UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay Caja Rural-Seguros RGA
Jon Irisarri 09/11/1995 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Jonathan Lastra 03/06/1993 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Lluís Mas 15/10/1989 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Antonio Molina 04/01/1991 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Mauricio Moreira 18/06/1995 UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay Caja Rural-Seguros RGA amateur
Justin Oien 05/05/1995 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Caja Rural-Seguros RGA
Sergio Pardilla 16/01/1984 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Rafael Reis 15/07/1992 PortugalFlag of Portugal.svg Portugal Caja Rural-Seguros RGA
Cristian Rodríguez 03/03/1995 EspañaFlag of Spain.svg España Wilier Selle Italia
Nick Schultz 13/09/1994 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Caja Rural-Seguros RGA
Gonzalo Serrano 17/08/1994 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA (Stagiare)
Joaquim Silva 19/03/1992 PortugalFlag of Portugal.svg Portugal W52-FC Porto
Nelson Soto Martínez 19/06/1994 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Coldeportes Zenú
Yannis Yssaad 25/06/1993 FranciaFlag of France.svg Francia Armée de terre
Josu Zabala 11/04/1993 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA

2019[editar]

Nombre[10] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2018
Jon Aberasturi 28/03/1989 EspañaFlag of Spain.svg España Euskadi Basque Country-Murias
Julen Amezqueta 12/08/1993 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Alex Aranburu 19/09/1995 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Alan Banaszek 30/10/1997 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia CCC Sprandi Polkowice
Xavier Cañellas 16/03/1997 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA amateur
Sergei Chernetski 09/04/1990 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Astana Pro Team
Álvaro Cuadros 12/04/1995 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Domingos Gonçalves 13/02/1989 PortugalFlag of Portugal.svg Portugal RP-Boavista
David González 21/02/1996 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA amateur
Jon Irisarri 09/11/1995 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Jonathan Lastra 03/06/1993 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Matteo Malucelli 20/10/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Antonio Molina 04/01/1991 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Sebastián Mora 19/02/1988 EspañaFlag of Spain.svg España Ginestar-ULB Sports
Mauricio Moreira 18/06/1995 UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay Caja Rural-Seguros RGA
Joel Nicolau[2019 1] 23/12/1997 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA amateur
Sergio Pardilla 16/01/1984 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Cristian Rodríguez 03/03/1995 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Gonzalo Serrano 17/08/1994 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA
Nelson Soto Martínez 19/06/1994 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Caja Rural-Seguros RGA

  1. Desde el 16 de abril.

Véase también[editar]

Referencias y notas[editar]