Anexo:Plantillas del Barloworld

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El ex equipo ciclista profesional Barloworld, tuvo durante toda su historia las siguientes plantillas:

2003[editar]

Barloworld

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2002
Eric Berthou 23-01-1980 FranciaFlag of France.svg Francia Neoprofesional
Freddy Bichot 09-09-1979 FranciaFlag of France.svg Francia La Française des Jeux (Stagiare)
Sylvain Calzati 01-07-1979 FranciaFlag of France.svg Francia Cofidis (Stagiare)
Hilton Clarke 07-11-1979 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Schroeder Iron
Ryan Cox 09-04-1979 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Team Cologne
Jacobus De Wit 07-11-1982 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Elite 2
Jacques Fullard 19-09-1974 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Elite 2
David George 23-02-1976 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica CCC-Polsat
Tiaan Kannemeyer 14-12-1978 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Elite 2
Jacques Le Roux 05-10-1972 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Elite 2
Jacobus Odendaal 12-07-1982 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Elite 2
James Perry 19-11-1979 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Amore & Vita
Sean Sullivan 08-08-1978 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Elite 2

2004[editar]

Barloworld-Androni Giocattoli

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2003
Stefan Adamsson 03-01-1978 SueciaFlag of Sweden.svg Suecia Team Bianchi
Francesco Bellotti 06-08-1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Mercatone Uno
Ryan Cox 09-04-1979 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Barloworld
Enrico Degano 11-03-1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Mercatone Uno
David George 23-02-1976 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Barloworld
Rodney Green 23-05-1974 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Team HSBC
Tiaan Kannemeyer 14-12-1978 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Barloworld
Darren Lill 20-08-1982 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Team HSBC
Gabriele Missaglia 24-07-1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Andrea Moletta 23-02-1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Mercatone Uno
James Perry 19-11-1979 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Barloworld
Ivan Ravaioli 01-11-1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Mercatone Uno
Antonio Salomone 31-08-1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Elite-2
Eddy Serri 24-11-1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Mercatone Uno
Luca Solari 02-10-1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Mercatone Uno
Sean Sullivan 08-08-1978 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Barloworld

2005[editar]

David Plaza, con el maillot del equipo en 2005.

Barloworld-Vasir

Nombre[1] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2004
Stefan Adamsson 03/01/1978 SueciaFlag of Sweden.svg Suecia Barloworld-Androni Giocattoli
Pedro Arreitunandia 24/07/1974 EspañaFlag of Spain.svg España Cafés Baqué
Igor Astarloa 29/03/1976 EspañaFlag of Spain.svg España Lampre
Roger Beuchat 02/01/1972 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Vini Caldirola
Félix Cárdenas 24/11/1972 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Cafés Baqué
Matteo Carrara 25/03/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Stefano Cavallari 31/03/1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Vini Caldirola
Luca Celli 23/02/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Vini Caldirola
Giampaolo Cheula 23/05/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Vini Caldirola
Ryan Cox 09/04/1979 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Barloworld-Androni Giocattoli
Enrico Degano 11/03/1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Barloworld-Androni Giocattoli
Vladímir Yefimkin 02/12/1981 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Neoprofesional
David George 23.02.1976 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Barloworld-Androni Giocattoli
Rodney Green 23/05/1974 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Barloworld-Androni Giocattoli
René Jørgensen 26/07/1975 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Alessio-Blanchi
Tiaan Kannemeyer 14/12/1978 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Barloworld-Androni Giocattoli
Darren Lill 20/08/1982 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Barloworld-Androni Giocattoli
Paolo Longo Borghini 10/12/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Vini Caldirola
Jeremy Martens 14/08/1979 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Team HSBC (2003)
David Plaza 03/07/1970 EspañaFlag of Spain.svg España Cafés Baqué
Antonio Salomone 31/08/1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Barloworld-Androni Giocattoli
Eddy Serri 24/11/1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Barloworld-Androni Giocattoli
Tom Southam 28/05/1981 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Amore & Vita-Beretta
Sean Sullivan 18/08/1978 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Barloworld-Androni Giocattoli
Giulio Tomi 04/01/1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Vini Caldirola

2006[editar]

Barloworld

Nombre[2] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2005
Pedro Arreitunandia 24/07/1974 EspañaFlag of Spain.svg España Barloworld-Valsir
Igor Astarloa 29/03/1976 EspañaFlag of Spain.svg España Barloworld-Valsir
Giosuè Bonomi 21/10/1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Caffita
Diego Caccia 31/07/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Félix Cárdenas 24/11/1972 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Barloworld-Valsir
Giampaolo Cheula 23/05/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Barloworld-Valsir
Mads Christensen 06/04/1984 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Quick Step-Innergetic
Ryan Cox 09/04/1979 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Barloworld-Valsir
Enrico Degano 11/03/1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Barloworld-Valsir
Aleksandr Yefimkin 02/12/1981 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Neoprofesional
Mauro Facci 11/05/1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Fassa Bortolo
Rodney Green 23/05/1974 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Barloworld-Valsir
Tiaan Kannemeyer 14/12/1978 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Barloworld-Valsir
Jeremy Maartens 14/08/1979 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Barloworld-Valsir
James Perry 19/11/1979 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Team Konica Minolta
Hugo Sabido 14/12/1979 PortugalFlag of Portugal.svg Portugal Paredes Rota dos Móveis-Beira Tâmega
Amets Txurruka 10/11/1982 EspañaFlag of Spain.svg España Neoprofesional

2007[editar]

Barloworld

Nombre[3] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2006
Peio Arreitunandia 24/07/1974 EspañaFlag of Spain.svg España Barloworld
John-Lee Augustyn 10/08/1986 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Team Konica Minolta
Giosuè Bonomi 21/10/1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Barloworld
Diego Caccia 31/07/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Barloworld
Félix Cárdenas 24/11/1972 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Barloworld
Giampaolo Cheula 23/05/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Barloworld
Ryan Cox[4] 09/04/1979 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Barloworld
Enrico Degano 11/03/1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Barloworld
Alexander Efimkin 02/12/1981 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Barloworld
Fabrizio Guidi 13/04/1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Phonak Hearing Systems
Robert Hunter 22/04/1977 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Phonak Hearing Systems
Paolo Longo Borghini 10/12/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Ceramica Flaminia
James Lewis Perry 19/11/1979 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Barloworld
Hugo Sabido 14/12/1979 PortugalFlag of Portugal.svg Portugal Barloworld
Kanstantsín Siutsou 09/08/1982 BielorrusiaBandera de Bielorrusia Bielorrusia Acqua & Sapone-Caffè Mokambo
Mauricio Soler 14/01/1983 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Acqua & Sapone-Caffè Mokambo
Geraint Thomas 25/05/1986 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Neoprofesional

2008[editar]

Barloworld

Nombre[5] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2007
John-Lee Augustyn 10/08/1986 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Barloworld
Francesco Bellotti 06/08/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Crédit Agricole
Diego Caccia 31/07/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Barloworld
Patrick Calcagni 05/07/1977 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Liquigas
Félix Cárdenas 24/11/1972 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Barloworld
Giampaolo Cheula 23/05/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Barloworld
Baden Cooke 12/10/1978 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Unibet.com
Marco Corti 02/04/1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Steve Cummings 19/03/1981 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Discovery Channel
Moisés Dueñas 10/05/1981 EspañaFlag of Spain.svg España Agritubel
Chris Froome 20/05/1985 KeniaBandera de Kenia Kenia Team Konica Minolta
Enrico Gasparotto 22/03/1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Robert Hunter 22/04/1977 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Barloworld
Daryl Impey 06/12/1984 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Neoprofesional
Paolo Longo 10/12/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Barloworld
Christian Pfannberger 09/12/1979 AustriaFlag of Austria.svg Austria ELK Haus-Simplon
Hugo Sabido 14/12/1979 PortugalFlag of Portugal.svg Portugal Barloworld
Carlo Scognamiglio 31/05/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Milram
Mauricio Soler 14/01/1983 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Barloworld
Geraint Thomas 25/05/1986 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Barloworld

2009[editar]

Barloworld

Nombre[6] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2008
John-Lee Augustyn 29/03/1986 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Barloworld
Francesco Bellotti 06/08/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Barloworld
Diego Caccia 31/07/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Barloworld
Patrick Calcagni 05/07/1977 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Barloworld
Félix Cárdenas 24/11/1972 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Barloworld
Giampaolo Cheula 23/05/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Barloworld
Marco Corti 15/06/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Barloworld
Steve Cummings 19/03/1981 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Barloworld
Chris Froome 20/05/1985 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Barloworld
Robert Hunter 22/04/1977 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Barloworld
Darryl Impey 06/12/1984 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Barloworld
Paolo Longo 10/12/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Barloworld
Michele Merlo 07/08/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Carlo Scognamiglio 31/05/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Barloworld
Mauricio Soler 14/01/1983 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Barloworld
Geraint Thomas 25/05/1986 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Barloworld

Véase también[editar]

Notas y referencias[editar]

  1. Plantilla Team Barloworld - Valsir (TBL) - PROF2005
  2. Plantilla Barloworld (BAR) - PROF2006 cqranking.com
  3. Plantilla Barloworld (BAR) - PROF2007 cqranking.com
  4. Ryan Cox falleció el 1 de agosto, debido a complicaciones por una obstrucción en la arteria principal de su pierna izquierda, de la cual había sido operado 3 semanas antes.
  5. Plantilla Barloworld (BAR) - PROF2008 cqranking.com
  6. Plantilla Barloworld (BAR) - PROF2009 cqranking.com