Anexo:Plantillas del Agritubel

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El equipo ciclista profesional Agritubel ha tenido, durante toda su historia, las siguientes plantillas:

2005[editar]

El Agritubel en la Euskal Bizikleta 2005.

Agritubel

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2004
Christophe Agnolutto 06.12.1969 FranciaFlag of France.svg Francia Ag2r Prévoyance
Linas Balciunas 14.02.1978 LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania ex-profesional
Stéphane Bergès 09.01.1975 FranciaFlag of France.svg Francia Ag2r Prévoyance
Florent Brard 07.02.1976 FranciaFlag of France.svg Francia Chocolade Jacques-Wincor Nixdorf
Mickaël Buffaz 21.05.1979 FranciaFlag of France.svg Francia RAGT Semences
Gilles Canouet 20.01.1976 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel-Loudun 86 (amateur)
Cédric Coutouly 26.01.1980 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel-Loudun 86 (amateur)
Nicolas Crosbie 02.04.1980 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel-Loudun 86 (amateur)
Alexandre Girout 27.04.1982 FranciaFlag of France.svg Francia VC Evreux (amateur)
Ben Johnson 07.01.1983 AustraliaFlag of Australia.svg Australia SCO DIJON (amateur)
Christophe Laurent 26.07.1977 FranciaFlag of France.svg Francia RAGT Semences
José Alberto Martínez 10.09.1975 EspañaFlag of Spain.svg España Relax Bodysol
Lénaïc Olivier 17.11.1977 FranciaFlag of France.svg Francia Auber 93
Denis Robin 27.06.1979 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel-Loudun 86 (amateur)
Saulius Ruškys 18.04.1974 LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania Oktos MBK
Benoît Salmon 09.05.1974 FranciaFlag of France.svg Francia Crédit Agricole
Marc Staelen 20.07.1981 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel-Loudun 86 (amateur)

2006[editar]

Agritubel

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2005
Christophe Agnolutto 06.12.1969 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Linas Balciunas 14.02.1978 LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania Agritubel
Aivaras Baranauskas 06.04.1980 LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania Neoprofesional
Stéphane Bergès 09.01.1975 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Mickaël Buffaz 21.05.1979 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Manuel Calvente 14.08.1976 EspañaFlag of Spain.svg España Team CSC
Gilles Canouet 20.01.1976 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Cédric Coutouly 26.01.1980 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Nicolas Crosbie 02.04.1980 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Hans Dekkers 07.08.1981 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank Continental
Moisés Dueñas 10.05.1981 EspañaFlag of Spain.svg España Relax-Fuenlabrada
Romain Feillu 16.04.1984 FranciaFlag of France.svg Francia Neoprofesional
Eduardo Gonzalo 25.08.1983 EspañaFlag of Spain.svg España Neoprofesional
Benjamin Johnson 07.01.1983 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Agritubel
Christophe Laurent 26.07.1977 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
José Alberto Martínez 10.09.1975 EspañaFlag of Spain.svg España Agritubel
Juan Miguel Mercado 08.07.1978 EspañaFlag of Spain.svg España Quick Step-Innergetic
Lénaïc Olivier 17.11.1977 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Samuel Plouhinec 05.03.1976 FranciaFlag of France.svg Francia Bretagne-Jean Floc'h
Freddy Ravaleu 08.04.1977 FranciaFlag of France.svg Francia Neoprofesional
Denis Robin 27.06.1979 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Benoît Salmon 09.05.1974 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Benoît Sinner 07.08.1984 FranciaFlag of France.svg Francia Neoprofesional

2007[editar]

El Agritubel en la Euskal Bizikleta 2007.

Agritubel

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2006
Linas Balciunas 14.02.1978 LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania Agritubel
Aivaras Baranauskas 06.04.1980 LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania Agritubel
Émilien-Benoît Bergès 13.01.1983 FranciaFlag of France.svg Francia Auber 93
Freddy Bichot 09.09.1979 FranciaFlag of France.svg Francia La Française des Jeux
Manuel Calvente Gorbas 14.08.1976 EspañaFlag of Spain.svg España Agritubel
Cédric Coutouly 26.01.1980 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Hans Dekkers 07.08.1981 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Agritubel
Moisés Dueñas 10.05.1981 EspañaFlag of Spain.svg España Agritubel
Romain Feillu 16.04.1984 FranciaFlag of France.svg Francia Neoprofesional
Mikel Gaztañaga 05.12.1979 EspañaFlag of Spain.svg España Atom
Eduardo Gonzalo 25.08.1983 EspañaFlag of Spain.svg España Agritubel
Cédric Hervé 14.11.1979 FranciaFlag of France.svg Francia Bretagne-Jean Floc'h
Nicolas Jalabert 13.04.1973 FranciaFlag of France.svg Francia Phonak
José Alberto Martínez 10.09.1975 EspañaFlag of Spain.svg España Agritubel
Juan Miguel Mercado Martin 08.07.1978 EspañaFlag of Spain.svg España Agritubel
Samuel Plouhinec 05.03.1976 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Anthony Ravard 28.09.1983 FranciaFlag of France.svg Francia Bouygues Telecom
Denis Robin 27.06.1979 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Benoît Salmon 09.05.1974 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Benoît Sinner 07.08.1984 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Nicolas Vogondy 08.03.1977 FranciaFlag of France.svg Francia Crédit Agricole

2008[editar]

Agritubel

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2007
Émilien-Benoît Bergès 13.01.1983 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Freddy Bichot 09.09.1979 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Maxime Bouet 03.11.1986 FranciaFlag of France.svg Francia Neoprofesional
Steven Caethoven 09.05.1981 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Chocolade Jacques-Topsport Vlaanderen
Jimmy Casper 28.05.1978 FranciaFlag of France.svg Francia Unibet.com
Cédric Coutouly 26.01.1980 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Romain Feillu 16.04.1984 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Mikel Gaztañaga 05.12.1979 EspañaFlag of Spain.svg España Agritubel
Eduardo Gonzalo 25.08.1983 EspañaFlag of Spain.svg España Agritubel
Cédric Hervé 14.11.1979 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Kevyn Ista 25.11.1984 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica PC Wallon Bergasol-Euromillions
Nicolas Jalabert 13.04.1973 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Geoffroy Lequatre 30.06.1981 FranciaFlag of France.svg Francia Cofidis
Christophe Moreau 12.04.1971 FranciaFlag of France.svg Francia Ag2r Prévoyance
Anthony Ravard 28.09.1983 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Christophe Rinero 29.12.1973 FranciaFlag of France.svg Francia Saunier Duval-Prodir
Benoît Salmon 09.05.1974 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Benoît Sinner 07.08.1984 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Nicolas Vogondy 08.03.1977 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel

2009[editar]

Agritubel

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2008
Émilien Benoît Bergès 13.01.1983 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Freddy Bichot 09.09.1979 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Maxime Bouet 03.11.1986 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Steven Caethoven 09.05.1981 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Agritubel
Sylvain Calzati 01.07.1979 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Rémi Cusin 03.02.1986 FranciaFlag of France.svg Francia Neoprofesional
Brice Feillu 26.07.1985 FranciaFlag of France.svg Francia Neoprofesional
Romain Feillu 16.04.1984 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Eduard Gonzalo 25.08.1983 EspañaFlag of Spain.svg España Agritubel
Yann Huguet 02.05.1984 FranciaFlag of France.svg Francia Cofidis
Kevyn Ista 25.11.1984 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Agritubel
Nicolas Jalabert 13.04.1973 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Christophe Laurent 26.07.1977 FranciaFlag of France.svg Francia Garmin
Yoann Le Boulanger 04.11.1975 FranciaFlag of France.svg Francia Française des Jeux
David Le Lay 30.12.1979 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Geoffroy Lequatre 30.06.1981 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Christophe Moreau 12.04.1971 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Anthony Ravard 28.09.1983 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel
Nicolas Vogondy 08.03.1977 FranciaFlag of France.svg Francia Agritubel

Véase también[editar]

Referencias[editar]