Anexo:Plantas armadoras de autos en México

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En México se han instalado plantas de Diferentes Empresas, Hoy en día hay Plantas en 15 Estados de México, que se ubican en el Norte y Centro de México.

Hoy México es el 7° Productor de Vehículos en el Mundo, Superando a España, Brasil y Canadá.

La Siguiente Tabla Muestra las Plantas de Armado Total de los Vehiculos: Toda Información es de Origen Empresarial[editar]

Empresa Estado Ciudad Comentarios de la Planta. Modelos que se Fabrican
Audi Puebla San José Chiapa Es la Primera Planta en America del Norte
  • Audi Q5
BMW San Luis Potosí San Luis Potosí Comenzara Operaciones en el año 2019
  • BMW M3
  • BMW Serie 1 (5 Puertas)
  • BMW Serie 2 Comvertible
  • BMW Serie Gran Coupe
FCA Coahuila Saltillo
  • RAM 500
  • RAM 700
  • RAM Sport
  • RAM Lujo
  • RAM Promaster
  • Dodge Neon
  • Dodge Challanger
  • Chrysler 300
Estado de México Toluca Fabrica Modelos de Varias Marcas
  • Jeep Robicom
  • Fiat 500
  • Fiat Mobi Way
  • Fiat Ducato Van
  • Dodge Durango
  • Dodge Vision
  • Dodge Journey
  • Chrysler Pacifica
Ford Motor Sonora Hermosillo 1982
Estado de México Cuautitlan 1986
Chihuahua Chihuahua 1983
Guanajuato Irapuato 2016
General Motors Coahuila Ramos Arizpe Esta Planta Produce Vehiculos de la Marca Cadillac y Buick
Guanajuato Silao Emsambla Camionetas de las Marcas Chevrolet y GMC
  • GMC Sierra
  • GMC Acadia
  • GMC Yucon Denali
  • Chevrolet Cheyenne
  • Chevrolet Silverado
San Luis Potosí San Luis Potosí Planta de GM con mas Producción de America
  • Chevrolet Aveo
  • Chevrolet Spark
  • Chevrolet Equinox
  • Chevrolet Suburban
  • Buick Encore
  • Buick Enclave
Estado de México Toluca Planta de Autos y Motores
  • Chevrolet Camaro
  • Chevrolet Volt
Honda Jalisco El Salto 1995
2007
Guanajuato Celaya 2014
Guanajuato Celaya 2015
Kia Motors Nuevo León Pesquería Es la Planta de Kia mas Avanzada fuera de Corea
Hyundai Motor Company Nuevo León Pesquería Emsambla junto con Kia Motors en el Complejo de Pesqueria
Mazda Guanajuato Salamanca 2013
Nissan Aguascalientes Aguascalientes Mayor Planta Productora de Vehiculos de Nissan
  • Nissan Versa
  • Nissan March
  • Nissan Note
  • Nissan Kicks
  • Nissan GTR
  • Nissan 370 Z
  • Nissan Urvan
  • Nissan Altima
  • Nissan NV 350 Urvan
  • Nissan X-Trail
  • Nissan 250 Z
  • Nissan Trade
  • Nissan Teana
  • Nissan Vanette
  • Nissan Juke
  • Nissan Frontier PRO-4X
  • Nissan NT400 CABSTAR
  • Nissan Sentra Nismo
  • Nissan Leaf
  • Nissan Micra
  • Nissan Pathfinder
  • Nissan Teana
  • Nissan Sunny
  • Nissan Titan
  • Nissan Maxima
  • Nissan Tiida
  • Nissan Armada
Morelos Cuernavaca 1° Planta Nissan Fuera de Japón
  • Nissan NP300
  • Nissan NP300 Frontier
  • Nissan NV200
  • Nissan NV 400 Furgoneta
  • Nissan Infiniti JX
  • Nissan Tiida Sedan
  • Nissan Juke
  • Nissan Pathfinder
  • Nissan Patrol
  • Nissan Patrol GR
  • Nissan Cabtstar
  • Nissan Atleon
  • Nissan Patrol
  • Nissan NT400
  • Nissan NT500
  • Nissan Trade
Nissan/Daimler Aguascalientes Aguascalientes 2017
Morelos Cuernavaca 1966
Toyota Baja California Tecate 2004
Guanajuato Apaseo el Grande 2020
Volkswagen Puebla Puebla 1964
Puebla Puebla 2014
Puebla Puebla 2017
Guanajuato Silao 2013
el Ultimo Nissan Tsuru fue Fabricado en México