Anexo:Pilotos de Fórmula 1

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este anexo muestra una lista de los pilotos que han disputado el Campeonato Mundial de Fórmula 1 desde su año de inicio en 1950, y las estadísticas de aquellos pilotos que han conseguido al menos un podio durante su carrera.

Los 207 pilotos más destacados, aquellos con al menos un podio en su palmarés[editar]

Piloto Títulos Años Victorias Podios GP disputados
Bandera de Alemania Michael Schumacher 7 1994, 1995, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004 91 155 307
Bandera de Argentina Juan Manuel Fangio 5 1951, 1954, 1955, 1956, 1957 24 35 51
Bandera de Francia Alain Prost 4 1985, 1986, 1989, 1993 51 106 199
Bandera de Alemania Sebastian Vettel 4 2010, 2011, 2012, 2013 45 92 185
Bandera de Reino Unido Lewis Hamilton 3 2008, 2014, 2015 56 109 195
Bandera de Brasil Ayrton Senna 3 1988, 1990, 1991 41 80 161
Bandera de Reino Unido Jackie Stewart 3 1969, 1971, 1973 27 43 99
Bandera de Austria Niki Lauda 3 1975, 1977, 1984 25 54 171
Bandera de Brasil Nelson Piquet 3 1981, 1983, 1987 23 60 204
Bandera de Australia Jack Brabham 3 1959, 1960, 1966 14 31 123
Bandera de España Fernando Alonso 2 2005, 2006 32 97 278
Bandera de Reino Unido Jim Clark 2 1963, 1965 25 32 72
Bandera de Finlandia Mika Häkkinen 2 1998, 1999 20 51 161
Bandera de Reino Unido Graham Hill 2 1962, 1968 14 36 175
Bandera de Italia Emerson Fittipaldi 2 1972, 1974 14 35 144
Bandera de Italia Alberto Ascari 2 1952, 1953 13 17 32
Bandera de Reino Unido Nigel Mansell 1 1992 31 59 187
Bandera de Alemania Nico Rosberg 1 2016 23 57 206
Bandera de Reino Unido Damon Hill 1 1996 22 42 115
Bandera de Finlandia Kimi Räikkönen 1 2007 20 86 259
Bandera de Reino Unido Jenson Button 1 2009 15 50 306
Bandera de Australia Alan Jones 1 1980 12 24 116
Bandera de Estados Unidos Mario Andretti 1 1978 12 19 128
Bandera de Canadá Jacques Villeneuve 1 1997 11 23 163
Bandera de Sudáfrica Jody Scheckter 1 1979 10 33 112
Bandera de Reino Unido James Hunt 1 1976 10 23 92
Bandera de Nueva Zelanda Denny Hulme 1 1967 8 33 112
Bandera de Reino Unido John Surtees 1 1964 6 24 111
Bandera de Austria Jochen Rindt 1 1970 6 13 60
Bandera de Italia Giuseppe Farina 1 1950 5 20 33
Bandera de Finlandia Keke Rosberg 1 1982 5 17 114
Bandera de Reino Unido Mike Hawthorn 1 1958 3 18 45
Bandera de Estados Unidos Phil Hill 1 1961 3 16 47
Bandera de Reino Unido Stirling Moss 0 - 16 24 66
Bandera de Reino Unido David Coulthard 0 - 13 62 246
Bandera de Argentina Carlos Reutemann 0 - 12 45 146
Bandera de Brasil Rubens Barrichello 0 - 11 68 323
Bandera de Brasil Felipe Massa 0 - 11 41 257
Bandera de Austria Gerhard Berger 0 - 10 48 210
Bandera de Suecia Ronnie Peterson 0 - 10 26 123
Bandera de Australia Mark Webber 0 - 9 42 215
Bandera de Bélgica Jacky Ickx 0 - 8 25 114
Bandera de Colombia Juan Pablo Montoya 0 - 7 30 94
Bandera de Francia René Arnoux 0 - 7 22 149
Bandera de Italia Riccardo Patrese 0 - 6 37 256
Bandera de Francia Jacques Laffite 0 - 6 32 176
Bandera de Alemania Ralf Schumacher 0 - 6 27 180
Bandera de Canadá Gilles Villeneuve 0 - 6 13 67
Bandera de Reino Unido Tony Brooks 0 - 6 10 38
Bandera de Suiza Clay Regazzoni 0 - 5 28 132
Bandera de Italia Michele Alboreto 0 - 5 23 194
Bandera de Reino Unido John Watson 0 - 5 20 152
Bandera de Nueva Zelanda Bruce McLaren 0 - 4 27 98
Bandera de Irlanda Eddie Irvine 0 - 4 26 146
Bandera de Estados Unidos Dan Gurney 0 - 4 19 86
Bandera de Australia Daniel Ricciardo 0 - 4 21 116
Bandera de Italia Giancarlo Fisichella 0 - 3 19 229
Bandera de Alemania Heinz-Harald Frentzen 0 - 3 18 156
Bandera de Bélgica Thierry Boutsen 0 - 3 15 163
Bandera de Francia Didier Pironi 0 - 3 13 70
Bandera de Reino Unido Peter Collins 0 - 3 9 32
Bandera de Reino Unido Johnny Herbert 0 - 3 7 161
Bandera de Francia Patrick Depailler 0 - 2 19 95
Bandera de Argentina José Froilán González 0 - 2 15 26
Bandera de Francia Patrick Tambay 0 - 2 11 114
Bandera de Francia Maurice Trintignant 0 - 2 10 81
Bandera de Italia Elio de Angelis 0 - 2 9 108
Bandera de Estados Unidos Peter Revson 0 - 2 8 30
Bandera de México Pedro Rodríguez 0 - 2 7 54
Bandera de Suiza Jo Siffert 0 - 2 6 96
Bandera de Alemania Wolfgang von Trips 0 - 2 6 27
Bandera de Estados Unidos Bill Vukovich 0 - 2 2 5
Bandera de Francia Jean-Pierre Jabouille 0 - 2 2 49
Bandera de Francia Jean Alesi 0 - 1 32 201
Bandera de Estados Unidos Richie Ginther 0 - 1 14 52
Bandera de Francia François Cevert 0 - 1 13 46
Bandera de Polonia Robert Kubica 0 - 1 12 76
Bandera de Italia Jarno Trulli 0 - 1 11 252
Bandera de Finlandia Valtteri Bottas 0 - 1 13 84
Bandera de Italia Alessandro Nannini 0 - 1 9 76
Bandera de Italia Lorenzo Bandini 0 - 1 8 42
Bandera de Francia Jean-Pierre Beltoise 0 - 1 8 85
Bandera de Alemania Jochen Mass 0 - 1 8 105
Bandera de Países Bajos Max Verstappen 0 - 1 8 47
Bandera de Italia Luigi Musso 0 - 1 7 24
Bandera de Italia Luigi Fagioli 0 - 1 6 7
Bandera de Brasil Carlos Pace 0 - 1 6 72
Bandera de Italia Piero Taruffi 0 - 1 5 18
Bandera de Francia Olivier Panis 0 - 1 5 158
Bandera de Estados Unidos Sam Hanks 0 - 1 4 8
Bandera de Estados Unidos Jim Rathmann 0 - 1 4 10
Bandera de Reino Unido Innes Ireland 0 - 1 4 50
Bandera de Suecia Gunnar Nilsson 0 - 1 4 31
Bandera de Finlandia Heikki Kovalainen 0 - 1 4 111
Bandera de Estados Unidos Jimmy Bryan 0 - 1 3 9
Bandera de Estados Unidos Rodger Ward 0 - 1 2 12
Bandera de Estados Unidos Johnnie Parsons 0 - 1 1 9
Bandera de Estados Unidos Lee Wallard 0 - 1 1 2
Bandera de Estados Unidos Troy Ruttman 0 - 1 1 8
Bandera de Estados Unidos Bob Sweikert 0 - 1 1 5
Bandera de Estados Unidos Pat Flaherty 0 - 1 1 6
Bandera de Suecia Jo Bonnier 0 - 1 1 104
Bandera de Italia Giancarlo Baghetti 0 - 1 1 21
Bandera de Italia Ludovico Scarfiotti 0 - 1 1 10
Bandera de Reino Unido Peter Gethin 0 - 1 1 30
Bandera de Italia Vittorio Brambilla 0 - 1 1 74
Bandera de Venezuela Pastor Maldonado 0 - 1 1 95
Bandera de Alemania Nick Heidfeld 0 - 0 13 183
Bandera de Suecia Stefan Johansson 0 - 0 12 79
Bandera de Nueva Zelanda Chris Amon 0 - 0 11 96
Bandera de Francia Romain Grosjean 0 - 0 10 109
Bandera de Francia Jean Behra 0 - 0 9 53
Bandera de Reino Unido Martin Brundle 0 - 0 9 158
Bandera de Estados Unidos Eddie Cheever 0 - 0 9 132
Bandera de Italia Luigi Villoresi 0 - 0 8 31
Bandera de México Sergio Pérez 0 - 0 7 121
Bandera de Italia Andrea de Cesaris 0 - 0 5 208
Bandera de Reino Unido Derek Warwick 0 - 0 4 146
Bandera de Italia Eugenio Castellotti 0 - 0 3 14
Bandera de Estados Unidos Masten Gregory 0 - 0 3 38
Bandera de Sudáfrica Tony Maggs 0 - 0 3 25
Bandera de Francia Jean-Pierre Jarier 0 - 0 3 134
Bandera de Italia Ivan Capelli 0 - 0 3 93
Bandera de Reino Unido Mark Blundell 0 - 0 3 61
Bandera de Austria Alexander Wurz 0 - 0 3 69
Bandera de Alemania Timo Glock 0 - 0 3 91
Bandera de Francia Louis Rosier 0 - 0 2 38
Bandera de Suiza Rudi Fischer 0 - 0 2 7
Bandera de Italia Felice Bonetto 0 - 0 2 15
Bandera de Estados Unidos Jack McGrath 0 - 0 2 6
Bandera de Francia Robert Manzon 0 - 0 2 28
Bandera de Argentina Onofre Marimon 0 - 0 2 11
Bandera de Italia Umberto Maglioli 0 - 0 2 9
Bandera de Alemania Karl Kling 0 - 0 2 11
Bandera de Italia Cesare Perdisa 0 - 0 2 7
Bandera de Estados Unidos Harry Schell 0 - 0 2 56
Bandera de Reino Unido Roy Salvadori 0 - 0 2 46
Bandera de Reino Unido Stuart Lewis-Evans 0 - 0 2 14
Bandera de Bélgica Olivier Gendebien 0 - 0 2 14
Bandera de Reino Unido Peter Arundell 0 - 0 2 11
Bandera de Reino Unido Mike Parkes 0 - 0 2 6
Bandera de Reino Unido Piers Courage 0 - 0 2 27
Bandera de Reino Unido Jackie Oliver 0 - 0 2 49
Bandera de Reino Unido Mike Hailwodd 0 - 0 2 50
Bandera de Reino Unido Tom Pryce 0 - 0 2 42
Bandera de Alemania Hans Joachim Stuck 0 - 0 2 74
Bandera de Italia Teo Fabi 0 - 0 2 64
Bandera de Italia Stefano Modena 0 - 0 2 70
Bandera de Países Bajos Jos Verstappen 0 - 0 2 107
Bandera de Finlandia Mika Salo 0 - 0 2 110
Bandera de Rusia Daniil Kvyat 0 - 0 2 64
Bandera de Reino Unido Reg Parnell 0 - 0 1 6
Bandera de Mónaco Louis Chiron 0 - 0 1 15
Bandera de Estados Unidos Bill Holland 0 - 0 1 2
Bandera de Estados Unidos Mauri Rose 0 - 0 1 2
Bandera de Reino Unido Peter Whitehead 0 - 0 1 10
Bandera de Italia Dorino Serafini 0 - 0 1 1
Bandera de Estados Unidos Mike Nazaruk 0 - 0 1 3
Bandera de Estados Unidos Manny Ayulo 0 - 0 1 4
Bandera de Estados Unidos Art Cross 0 - 0 1 4
Bandera de Estados Unidos Duane Carter 0 - 0 1 8
Bandera de Alemania Hans Herrmann 0 - 0 1 17
Bandera de Estados Unidos Tony Bettenhausen 0 - 0 1 11
Bandera de Estados Unidos Jimmy Davies 0 - 0 1 5
Bandera de Estados Unidos Paul Russo 0 - 0 1 8
Bandera de Estados Unidos Don Freeland 0 - 0 1 8
Bandera de Bélgica Paul Frere 0 - 0 1 11
Bandera de España Alfonso de Portago 0 - 0 1 5
Bandera de Reino Unido Ron Flockhart 0 - 0 1 13
Bandera de Argentina Carlos Menditeguy 0 - 0 1 10
Bandera de Estados Unidos George Amick 0 - 0 1 1
Bandera de Estados Unidos Johnny Boyd 0 - 0 1 6
Bandera de Estados Unidos Johnny Thomson 0 - 0 1 8
Bandera de Reino Unido Cliff Allison 0 - 0 1 16
Bandera de Estados Unidos Paul Goldsmith 0 - 0 1 3
Bandera de Bélgica Willy Mairesse 0 - 0 1 12
Bandera de Reino Unido Trevor Taylor 0 - 0 1 27
Bandera de Reino Unido Bob Anderson 0 - 0 1 25
Bandera de Reino Unido Mike Spence 0 - 0 1 36
Bandera de Rodesia John Love 0 - 0 1 9
Bandera de Reino Unido Brian Redman 0 - 0 1 12
Bandera de Reino Unido Dick Attwood 0 - 0 1 16
Bandera de Bélgica Lucien Bianchi 0 - 0 1 17
Bandera de Francia Johnny Servoz-Gavin 0 - 0 1 11
Bandera de Francia Henri Pescarolo 0 - 0 1 56
Bandera de Alemania Rolf Stommelen 0 - 0 1 53
Bandera de Suecia Reine Wisell 0 - 0 1 22
Bandera de Australia Tim Schenken 0 - 0 1 34
Bandera de Estados Unidos Mark Donohue 0 - 0 1 14
Bandera de Estados Unidos George Follmer 0 - 0 1 12
Bandera de Italia Bruno Giacomelli 0 - 0 1 69
Bandera de Francia Philippe Streiff 0 - 0 1 53
Bandera de Brasil Mauricio Gugelmin 0 - 0 1 74
Bandera de Brasil Roberto Moreno 0 - 0 1 42
Bandera de Japón Aguri Suzuki 0 - 0 1 64
Bandera de Finlandia Jyrki Juhani Lehto 0 - 0 1 62
Bandera de Estados Unidos Michael Andretti 0 - 0 1 13
Bandera de Italia Nicola Larini 0 - 0 1 49
Bandera de Francia Eric Bernard 0 - 0 1 45
Bandera de Italia Gianni Morbidelli 0 - 0 1 67
Bandera de Japón Takuma Sato 0 - 0 1 90
Bandera de Portugal Tiago Monteiro 0 - 0 1 37
Bandera de España Pedro de la Rosa 0 - 0 1 105
Bandera de Brasil Nelson Piquet, Jr. 0 - 0 1 28
Bandera de Rusia Vitaly Petrov 0 - 0 1 57
Bandera de Japón Kamui Kobayashi 0 - 0 1 75
Bandera de Dinamarca Kevin Magnussen 0 - 0 1 47

Lista completa[editar]

A[editar]

B[editar]

C[editar]

D[editar]

E[editar]

F[editar]

G[editar]

H[editar]

I[editar]

Taki Inoe

J[editar]

K[editar]

L[editar]

M[editar]

N[editar]

O[editar]

P[editar]

Q[editar]

R[editar]

S[editar]

T[editar]

U[editar]

V[editar]

W[editar]

Z[editar]

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]