Peru's Next Top Model (ciclo 1)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Peru's Next Top Model (Ciclo 1)
PNTMC1.jpg
Género Reality show
Creador Tyra Banks
Presentador Valeria De Santis
Jurado
  • Valeria De Santis
  • Antonio Borges
  • Kitty Garcés
País de origen Flag of Peru.svg Perú
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Idioma/s Español
Episodios 12
Emisión
Cadena original Andina de Televisión (ATV)
Horario Sábados (19H)
Duración 1 hora
Primera emisión 7 de setiembre de 2013
Última emisión 23 de noviembre de 2013
Producciones relacionadas
America's Next Top Model, Brazil's Next Top Model, Colombia's Next Top Model, Mexico's Next Top Model
Enlaces externos
Sitio web oficial
[editar datos en Wikidata]

El primer ciclo de Peru's Next Top Model, programa adquirido a Sony Entertainment Television, consistió de 12 episodios y se transmitió por ATV. Se emitió desde el 7 de setiembre de 2013 hasta el 23 de noviembre de 2013. El programa mostró a varias aspirantes a modelo competir por el título de "Peru's Next Top Model", y así brindarles la oportunidad de comenzar su carrera en la industria del modelaje. La host del programa fue la supermodelo peruana Valeria De Santis. El panel de jueces estuvo a cargo de: Valeria De Santis, Antonio Borges y Kitty Garcés.

Los premios de este ciclo fueron:

  • Un contrato de $10.000 con cosméticos L'bel, un contrato de $10.000 con Saga Falabella y un contrato de $5.000 con Pantene.
  • Aparecer en la portada y tener un artículo en la revista COSAS.
  • Un contrato con la agencia de modelos internacional MP MEGA MIAMI.

La ganadora fue Danea Panta, 23 años de edad, de Trujillo, La Libertad.

Episodios[editar]

Episodio 1[editar]

Al aire: 7 de septiembre de 2013

  • Eliminada (Primera eliminación): Vanesa Mathey & Nataly Zúñiga
  • Eliminada (Segunda eliminación): Samantha Batallanos
  • Fotógrafo: Lucia Arana

Episodio 2[editar]

Al aire: 14 de septiembre de 2013

  • Mejor foto: Laura Cuadros
  • Últimas dos: Lorena Dávila & Mishell Aguilar
  • Eliminada: Mishell Aguilar
  • Fotógrafo: Gustavo Arrué
  • Invitados especiales: Rafo Delgado Aparicio, Daniel Rodriquez, Roger Loayza & Magaly Medina

Episodio 3[editar]

Al aire: 21 de septiembre de 2013

  • Eliminada fuera del panel de jueces: Lorena Dávila
  • Mejor foto: Samantha Hauge
  • Últimas dos: Claudia Narváez & Johana Saavedra
  • Eliminada: Claudia Narváez
  • Fotógrafo: César Guerrero
  • Invitados especiales: Vero Momenti, Marco Apolayan & Rafael Delgado Aparicio

Episodio 4[editar]

Al aire: 28 de spetiembre de 2013

  • Mejor foto: Laura Cuadros
  • Últimas dos: Danea Panta & Tatiana Calmell del Solar
  • Eliminada: Danea Panta (Salvada por los jueces)
  • Fotógrafo: Yayo López
  • Invitados especiales: Ana María Giulfo & Sitka Semsch

Episodio 5[editar]

Al aire: 5 de octubre de 2013

  • Inmune a eliminación: Sharinna Vargas
  • Últimas dos: Gianna Natal & Johana Saavedra
  • Eliminada: Gianna Natal
  • Invitados especiales: Roberto Otoya & Patricia Uehara

Episodio 6[editar]

Al aire: 12 de octubre de 2013

  • Mejor foto: Giordana Carrillo
  • Últimas dos: Laura Cuadros & Tatiana Calmell del Solar
  • Eliminada: Tatiana Calmell del Solar
  • Fotógrafo: Lucia Arana
  • Invitados especiales: Gerardo Privat & Jimena Mujica

Episodio 7[editar]

Al aire: 19 de octubre de 2013

  • Mejor foto: Danea Panta
  • Últimas dos: Molly Tuesta & Samy Hauge
  • Eliminada: Molly Tuesta
  • Fotógrafos: Carlos Rojas & Edward Alba
  • Invitados especiales: Gian Piero Díaz & Andrea Llosa

Episodio 8[editar]

Al aire: 26 de octubre de 2013

  • Mejor foto: Danea Panta
  • Últimas dos: Laura Cuadros & Sharinna Vargas
  • Eliminada: Sharinna Vargas
  • Fotógrafo: Rafo Iparraguirre
  • Invitados especiales: Gerardo Larrea & Antonio Choy-Kay

Episodio 9[editar]

Al aire: 2 de noviembre de 2013

  • Mejor foto: Giordana Carrillo
  • Últimas dos: Danea Panta & Johana Saavedra
  • Eliminada: Johana Saavedra
  • Fotógrafo: Jacques Ferrand
  • Invitados especiales: Andrea Llosa, Sumy Kujon, Ana Maria Guiulfo, Adriana Miro Quesada, Javier Rivero & Noe Bernacelli

Episodio 10[editar]

Al aire: 9 de noviembre de 2013

  • Mejor foto: Giordana Carrillo
  • Últimas dos: Giordana Carrillo & Samantha Hauge
  • Eliminada: Samantha Hauge
  • Invitados especiales: Fiorella Espejo & Percy Céspedez

Episodio 11[editar]

Al aire: 16 de noviembre de 2013

  • Mejor foto: Danea Panta
  • Últimas dos: Giordana Carrillo & Laura Cuadros
  • Eliminada: Laura Cuadros
  • Fotógrafos: Edward Alva & Jacques Ferrand
  • Invitados especiales: Adriana Miro Quesada & Veronica Momenti

Episodio 12[editar]

Al aire: 23 de noviembre de 2013

  • Finalistas: Danea Panta & Giordana Carrillo
  • Peru's Next Top Model: Danea Panta
  • Fotógrafo: Jacques Ferrand
  • Invitado especial: Pepe Corzo

Participantes[editar]

Top 15 (Concursantes eliminadas en las rondas preliminares)

Participante Edad Ciudad Estatura Posición
Vanesa Mathey 18 Bandera de Lima.png Lima 1.72 cm 15° Primera eliminada en el capítulo 1
Nataly Zúñiga 21 Flag of Cusco.svg Cuzco 1.74 cm 14° Primera eliminada en el capítulo 1
Samantha Batallanos 19 Bandera de Lima.png Lima 1.74 cm 13° Segunda eliminada en el capítulo 1

Top 12 (Finalistas)

Participante Edad Ciudad Estatura Posición
Mishell Aguilar 22 Bandera de Lima.png Lima 1.74 cm 12° Eliminada en el capítulo 2
Lorena Dávila 25 Bandera de Lima.png Lima 1.75 cm 11° Descalificada en el capítulo 3
Claudia Narváez 24 Bandera de Lima.png Lima 1.80 cm 10° Eliminada en el capítulo 3
Gianna Natal 22 Bandera de Lima.png Lima 1.71 cm Eliminada en el capítulo 5
Tatiana Calmell del Solar 18 Bandera de Lima.png Lima 1.73 cm Eliminada en el capítulo 6
Molly Tuesta 23 ..La Libertad Flag(PER).png La Libertad 1.69 cm Eliminada en el capítulo 7
Sharinna Vargas 21 Bandera de Lima.png Lima 1.72 cm Eliminada en el capítulo 8
Johana Saavedra 25 Coronel Portillo-Flag.svg Pucallpa 1.71 cm Eliminada en el capítulo 9
Samy Hauge 19 Bandera de Lima.png Lima 1.73 cm Eliminada en el capítulo 10
Laura Cuadros 24 Bandera de Lima.png Lima 1.72 cm Eliminada en el capítulo 11
Giordana Carrillo 22 Bandera de Lima.png Lima 1.72 cm Finalista
Danea Panta 23 Flag of Trujillo (Peru).svg Trujillo 1.76 cm Eliminada y salvada en el capítulo 4

Ganadora

  • Nataly cumplió 21, Danea cumplió 23, Lorena cumplió 25 y Johana cumplió 25 durante la filmación del show.

Orden de llamados[editar]

Llamado de Valeria
Orden Episodios
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
1 Danea Gianna Danea Molly Sharinna Samy Laura Giordana Samy Laura Danea Danea
2 Claudia Johana Tatiana Giordana Tatiana Johana Johana Samy Giordana Danea Giordana Giordana
3 Sharinna Danea Molly Samy Danea Sharinna Sharinna Danea Laura Giordana Laura
4 Samy Laura Samy Gianna Giordana Danea Danea Johana Danea Samy
5 Molly Samy Laura Sharinna Molly Molly Giordana Laura Johana
6 Laura Claudia Gianna Laura Samy Giordana Samy Sharinna
7 Lorena Sharinna Sharinna Johana Laura Laura Molly
8 Tatiana Giordana Giordana Tatiana Johana Tatiana
9 Giordana Tatiana Johana Danea Gianna
10 Gianna Molly Claudia
11 Johana Lorena Lorena
12 Mishell Mishell
13 Samantha
14 Nataly
15 Vanesa
     La concursante tuvo la mejor foto.
     La concursante fue eliminada.
     La concursante es eliminada fuera del panel de jueces.
     La concursante es eliminada pero fue salvada por los jueces.
     La concursante estuvo inmune en la eliminación.
     La concursante gana la competencia.
  • Los llamados son realizados al azar, hasta llegar a la peor foto.
  • En el episodio 3, Lorena fue eliminada fuera del panel de jueces por romper las reglas del desafío y no tomar en serio la competición.
  • En el episodio 4, Danea fue eliminada originalmente cuando estuvo entre las últimas dos con Tatiana, pero los jueces decidieron darle una segunda oportunidad.
  • En el episodio 5, Valeria declaró que Sharinna habría sido eliminado en base a su actuación en la pasarela, pero explicó que la inmunidad que había sido concedida tras ganar el reto de la semana. Además, nadie recibió mejor foto.
  • En el episodio 6, Tatiana fue eliminada tras acusar al supermodelo, Antonio Borges, de sobrepasarse con las chicas en la sesión de foto. Acusación que causó una llamada de atención de parte de Valeria.

Photo Shoot[editar]

  • Photo Shoot 1: Fotos simples de cuerpo entero; foto grupal desnudo envuelto en telas (casting).
  • Photo Shoot 2: Fotos en Gamarra.
  • Photo Shoot 3: Fotos con ropa de los 90's.
  • Photo Shoot 4: Mujer gladiadora en la Playa La Herradura.
  • Video Shoot 5: Pasarela en un hangar.
  • Photo Shoot 6: Fotos para la campaña de Moët & Chandon en un yate con Antonio Borges en blanco y negro.
  • Photo Shoot 7: Fotos para Agua Cielo; topless cubierto con pintura con joyería FinArt.
  • Photo Shoot 8: Glamazónicas en Tarapoto.
  • Photo Shoot 9: Fotos elegantes con vestidos ambientados en los 40's.
  • Comercial & Photo Shoot 10: Comercial para Movistar; fotos posando sensual junto a una boa.
  • Photo Shoot 11: Fotos para la campaña de L'bel; fotos en caballo para COSAS.
  • Photo Shoot 12: Fotos ambientadas en "Princesas futuristas incas"; fotos como "Vírgenes futuristas" en Cuzco.

Makeovers[editar]

  • Claudia: Cabello afeitado por atrás, manteniendo largo al frente.
  • Danea: Corte chiquito.
  • Gianna: Pelo teñido de rubio.
  • Giordana: Tratamiento por daños al cabello.
  • Johana: Recortado.
  • Laura: Corte con fleco.
  • Molly: Recortado, rizado y añadiendo destellos de marrón.
  • Samy: Corte chiquito, teñido de rubio.
  • Sharinna: Laceado.
  • Tatiana: Corte inspirado en The Beatles.