Anexo:People's Choice Awards de 2016

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
People's Choice Awards 2016
Otorgado por Jane Lynch
Fecha 6 de enero de 2016
Ubicación Microsoft Theater, Los Ángeles, California
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Cronología
2015 People's Choice Awards 2016 2017
Sitio oficial

La cuadragésima segunda -42º- ceremonia de los premios People's Choice Awards se llevó a cabo el 6 de enero de 2016 a las 16:00 en el Microsoft Theater de Los Ángeles, California, y fueron presentados por Jane Lynch.[1]Ellen DeGeneres fue la receptora del Premio Humanitario.[2]

La lista de nominados fue anunciada el 3 de noviembre de 2015.[3]

Nominados y ganadores[editar]

Vista-keditbookmarks.png Indica el ganador dentro de cada categoría.

Películas[editar]

Película favorita Actor de cine favorito
Vista-keditbookmarks.png Furious 7 Vista-keditbookmarks.png Channing Tatum
Actriz de cine favorita Película de acción favorita
Vista-keditbookmarks.png Sandra Bullock Vista-keditbookmarks.png Furious 7
Actor de película de acción favorito Actriz de película de acción favorito
Vista-keditbookmarks.png Chris Hemsworth Vista-keditbookmarks.png Shailene Woodley
Mejor voz de película animada Película cómica favorita
Vista-keditbookmarks.png Selena Gomez Vista-keditbookmarks.png Pitch Perfect 2
Actor de película cómica favorito Actriz de película cómica favorita
Vista-keditbookmarks.png Kevin Hart Vista-keditbookmarks.png Melissa McCarthy
Película dramática favorita Actor de película dramática favorito
Vista-keditbookmarks.png The Martian Vista-keditbookmarks.png Johnny Depp
Actriz de película dramática favorita Película familiar favorita
Vista-keditbookmarks.png Dakota Johnson Vista-keditbookmarks.png Minions
Película de terror/thriller favorita
Vista-keditbookmarks.png Perdida

Televisión[editar]

Serie de televisión favorita Comedia de televisión favorita
Vista-keditbookmarks.png The Big Bang Theory Vista-keditbookmarks.png The Big Bang Theory
Actor de comedia favorito Actriz de comedia favorita
Vista-keditbookmarks.png Jim Parsons Vista-keditbookmarks.png Melissa McCarthy
Drama de televisión favorito Actor dramático favorito
Vista-keditbookmarks.png Anatomía de Grey Vista-keditbookmarks.png Taylor Kinney
Actriz dramática favorita Comedia favorita de televisión por cable
Vista-keditbookmarks.png Ellen Pompeo Vista-keditbookmarks.png It's Always Sunny in Philadelphia
Drama favorito de televisión por cable Actor favorito de televisión por cable
Vista-keditbookmarks.png Pretty Little Liars Vista-keditbookmarks.png Kevin Hart
Actriz favorita de televisión por cable Serie criminal favorita
Vista-keditbookmarks.png Sasha Alexander Vista-keditbookmarks.png Person of Interest
Actor de serie criminal favorito Actriz de serie criminal favorita
Vista-keditbookmarks.png Nathan Fillion Vista-keditbookmarks.png Stana Katic
Serie de ciencia-ficción y fantasía favorita Serie de ciencia-ficción y fantasía de televisión por cable favorita
Vista-keditbookmarks.png Beauty & the Beast Vista-keditbookmarks.png Outlander
Actor de serie de ciencia-ficción y fantasía favorito Actriz de serie de ciencia-ficción y fantasía favorita
Vista-keditbookmarks.png Jensen Ackles Vista-keditbookmarks.png Caitriona Balfe
Programa de competición favorito Presentador(es) de programa de televisión diurno favorito(s)
Vista-keditbookmarks.png The Voice Vista-keditbookmarks.png Ellen DeGeneres
Presentador de programa de televisión nocturno favorito Serie de streaming favorita
Vista-keditbookmarks.png Jimmy Fallon Vista-keditbookmarks.png Orange Is the New Black
Serie de cable premium favorita Actor de cable premium favorito
Vista-keditbookmarks.png Homeland Vista-keditbookmarks.png Dwayne Johnson
Actriz de cable premium favorita Actor favorito de una nueva serie
Vista-keditbookmarks.png Kristen Bell Vista-keditbookmarks.png John Stamos
Actriz favorita de una nueva serie Serie de dibujos animados favorita
Vista-keditbookmarks.png Priyanka Chopra Vista-keditbookmarks.png Los Simpson
Nuevo drama de televisión favorito Nueva comedia de televisión favorita
Vista-keditbookmarks.png Supergirl Vista-keditbookmarks.png Scream Queens

Música[editar]

Artista masculino favorito Artista femenina favorita
Vista-keditbookmarks.png Ed Sheeran Vista-keditbookmarks.png Taylor Swift
Grupo favorito Artista revelación favorito
Vista-keditbookmarks.png Fifth Harmony Vista-keditbookmarks.png Shawn Mendes
Artista masculino de country favorito Artista femenina de country favorita
Vista-keditbookmarks.png Blake Shelton Vista-keditbookmarks.png Carrie Underwood
Grupo de country favorito Artista pop favorito
Vista-keditbookmarks.png Lady Antebellum Vista-keditbookmarks.png Taylor Swift
Artista de hip-hop favorito Artista de R&B favorito
Vista-keditbookmarks.png Nicki Minaj Vista-keditbookmarks.png The Weeknd
Canción favorita Álbum favorito
Vista-keditbookmarks.png "What Do You Mean?" de Justin Bieber Vista-keditbookmarks.png "Title" de Meghan Trainor
Ícono de la música favorito
Vista-keditbookmarks.png Madonna

Referencias[editar]