Anexo:Penthouse Pets

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Estas son las modelos que han aparecido en la edición americana de la revista Penthouse y fueron nombradas Pet of the Month (en español: Mascota del mes) o Pet of the Year (en español: Mascota del año) desde septiembre de 1969 hasta la actualidad.

Pets of the Month[editar]

La primera Pet of the Month fue Evelyn Treacher en septiembre de 1969.

Años 1960[editar]

Año Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
1969 Evelyn Treacher Kelly McQueen Ulla Lindstrom Janet Pearce

Años 1970[editar]

Año Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
1970 Katherine Mannering Tamara Santerra Ilse Hasek Stephanie McLean Benedikte Andersen Britt Lindberg Polly Anne Pendleton Francoise Pascal Tina McDowall Heide Mann Franca Petrov Jennifer Furse
1971 Viva Helziger Cassandra Harrington Lottie Gunthart Jacquie Simmons-Jude Billie Rainbird Josee Troyat Vida Farthing Judy Jones Maureen Renzen Helen Caunt Lynette Asquith Lynn Partington
1972 Patricia Barrett Carole Augustine Billie Deane Marianne Gordon Sharon Bailey Nevenka Dundek Lesley Harrison Marian Maylam Isobel Garcia Orobiyi Janet Dunphy Angela Adams Lynn Carey
1973 Maggi Burton Karen Sather Avril Lund Leslie Leah Burrow Sandi Greco Paula Francis Cindy McDee Lane Jackson Coyle Anneka De Lorenzo Francis Canon Debbie Griffin Sandy Robertson
1974 Claudia Arena Beatrice Vogler Marie Ekorre Nancy Sebastian Brande Howard Alicia Justin Barbie Lewis Stacey Cameron Janice Kane Laura Bennett Doone Sharon Longworth Cathy Green
1975 Juliet Morris Lona Simpson Susan Ryder Signe Berger Ava Gallay Wendy Blodgett Jane Hargrave Marguerite Cordier Michelle Stevens Anne Peters Bonnie Dee Wilson Susan Waide
1976 Laure Favie Martine Le Mauviel Joann Witty Sandy Bernadou Sonny Smith Anna Grimwood Helen Lang Victoria Lynn Johnson Dawn Shaw Susanne Saxon Carolyn Patsis Adrian King
1977 Marilyn Connor Betsy Harris Jolanta Von Zmuda Shonna Lynne Valerie Rae Clark Dominique Maure Christine Davray Barbara Corser Lucia St. Angelo Cynthis Gaynor Debora Zullo Cheryl Rixon
1978 Carrie Nelson Laura Storm Carmen Pope Mariwin Roberts Angela Hyer Corinne Alphen Barbara Ann Jennifer Zane Kate Simmons Veronique de Valdene Malia Redford Amber Ramsey
1979 Dusty Jackson Pamela Rhodes Shasta Lindstrom Isabella "Concetta" Ardigo Brieanna Bujold Lynda Clark Jaycee West Diane Weber Joanne Latham Tammy Hill Danielle Ginibre Judi Gibbs

Años 1980[editar]

Año Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
1980 Tamara Kapitas Lindsay Ekert Mary Bess Knight Annie Hockersmith Monika Kaelin Danielle Deneux Samantha Faye Dianne Jamison Delia Cosner Kristen Knutsen Betsy Dobson Ava Monet
1981 Suzee Pai Brenda Holliday Delfina Ponti Sherry Moran Cody Carmack Angela Giovanni Michelle Bauer Corinne Alphen Cynthia Peterson Connie Lynn Hadden Terry Armstrong Sheila Kennedy
1982 Julia Perrein Divina Celeste Sharon Axley Muriel Rousseau Ute Hochmeister Jane Felber Lari Jones Donna Barnes Lee Ann Lee Laurie L'Oranger Nicole Monrowe Monique Gabrielle
1983 Carmen Pope Loretta Ybarra Greta Anderson Veronique Jolie Linda Kenton Janet Sharpe Krista Simon Shana Ross Rachel Wesley Nadine Greenlaw Lale Hansen Lisa Schultz
1984 Cody Carmack Antonia Larsen Paula Ann Wood Marcia Ruks Holly-O Christianna Stacy Cole Debbie Tays Traci Lords Marie Ehlman Mindy Farrar Angela Marie Mineo
1985 Rebecca Hill Brittany Dane Carolyn Bosanko Fasha Andi Leigh Melissa Wolf Phyliss Partin Angela Nicholas Christine Dupre Jennifer James Carina Ragnarsson Lori Baker
1986 Sarah Remington Graves Susan Napoli Michelle Walker Dominique St. Coix Dallas Roddy Susan Gabrielson Krista Pflanzer Patty Mullen Ginger Miller Janna Adams Beth Snyder Jill Shawntai
1987 Margo Chapman Linda Johnson Brittany Morgan Jenna Persaud Melissa Leigh Connie Gauthier Lisa Mandoki Andi Bruce Stephanie Page Terri Lenee Peake Lisa Bradford Janine Lindemulder
1988 Stephanie Adams Joanne Szmereta Jacqui De La Cruz Delia Sheppard Kelley Wild Lisa Davies Micky Honsa Lisa Aiton Twyla Martak Tami Hogen Deborah Laufer Kimberly Taylor
1989 Aneliese Nesbitt Lola Anders Sunny Woods Simone Brigitte Venesuela Katja Zajcek Suzy Sara Norton Lynn Johnson Diana Van Gils Mikki Brenner Kirsten Stewart

Años 1990[editar]

Año Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
1990 Stacey Lynn Justine Delahunty Brandy O Jaqueline Winfield Jisel Amy Lynn Marie Duarte Johnie Cheney Linda Johansen Kelly Jackson Barbie Ashton Diana Van Laar
1991 Mahalia Maria Tara Jackson Sandi Korn Theresa Presley Ronnie Dawn Julie Strain Teneil Ryan Matthews Sasha Vinni Pamela Peters Shannon Williams Jean Carew
1992 Stevie Jean Leslie Glass Jami Dion Robin Brown Jasmine Tracy Wolf Nicole Simmons Tammy Chapman Seana Ryan Chanel Alexis Christian Anja Josefsen
1993 Natalie Lennox Julie K. Smith Natalie Smith Sharon Fitzpatrick Gina LaMarca Samantha Phillips Michelle Tanner Kailina Andi Sue Irwin Stacy Moran Melissa McGlathery Levena Holmes
1994 Bonita Saint Tiffany Burlingame Mignon May Champ Andrea Mountjoy Sonja McDaniel Taylor Wayne Dakotah Summers Alex Taylor Leigh Anderson Heidi Lynne Veronica Gillespie Brandi Lee Braxton
1995 Lydia Schone Emma Nixon Lynn Turner Briana Nickles Darina Vanickova Elizabeth Ann Hilden Dyanna Lauren Lexie Leblanc Ashley Williams Shandra Leigh Cher Nikki Tyler
1996 Emerald Heart Sabrina West Diane Kia Delao Lexus Locklear Julia Garvey Celeste Jean Paige Summers Tania Russof Lisa Gayle Samantha Michaels Heather St. James
1997 Rachelle Arnott Monique Nobrega Nikie St. Gilles Heather Kelly Andrea Kurtz Dayna Ann Elena Gilbert Roxy Le Roux Rocki Roads Mason Marconi Alexus Winston Juliet Cariaga
1998 Eva Major Nanna Gibson Anita Rinaldi Chloe Jones Pamela Petrokova Kelly Havel Nikita Aimee Sweet Tamara Silvia Saint Melissa Ann Vicca
1999 Samantha Stewart Cat Daniels Leah Maree Willis Zdenka Podkapova Miel Angel Angelica Costello Melissa Ludwig Claudia Loveno Alexa Lauren Devinn Lane K.C. Tyler Jacqueline Marie Phillips

Años 2000[editar]

No se seleccionó ninguna modelo para la Pet of the Month en octubre de 2003 y en febrero de 2004.

Año Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
2000 Nicole Marciano Tera Patrick Kyla Cole Cristi Taylor Nikki Anderson Tracie Carmichael Megan Mason Orchidea Keresztes Aria Giovanni Linn Thomas Mercedes Lynn Suzette Spencer
2001 Devon Judith Devine Sunny Leone Tyler Reed Kelle Marie Briana Banks Alex Arden Ava Vincent Stephanie Wood Teanna Kai Melissa Starr Cheyenne Silver
2002 Karri Jacobs Kyli Ryan Courtney Taylor Hannah Harper Clara Morgane Victoria Zdrok Nadia Vasi Jordan West Jassie Lewis Monique Hajkova Natalia Cruze Kira Kener
2003 Martina Warren Dominique Dane Lilly Ann Jana Cova Victoria Bonne Lanny Barbie Silver Moon Sandra Shine Chantelle Fontain Anais Alexander Aneta Smrhova
2004 Jenna Jameson Kimber Lee Jesse Capelli Brigitta Kocsis Tylar Jacobs Svetla Lubova Montana Bay Ginger Jolie Prinzzess Peach Ashley Roberts
2005 Jamie Lynn Avery Adams Crystal Klein Cassia Riley Lucie Theodorová Valentina Vaughn Celeste Star Paris Dahl Gina Austin Melissa Jacobs Renee Diaz Bella Starr
2006 Heather Vandeven Charlie Laine Jennifer Emerson Krista Ayne Nevaeh Shay Laren Alexandria Karlsen Olivia Kent Michelle Ramos Kimberley Rogers Brea Lynn Hanna Hilton
2007 Erica Ellyson Stormy Daniels Betcee May Erica Campbell Andie Valentino Kimberly Williams Sasha Grey Jana Jordan Justine Joli Lux Kassidy Jaime Hammer Adrienne Manning
2008 Taya Parker Cali Taylor Bree Olson Alektra Blue Alexis Love Daisy Marie Shawna Lenee Jessica Jaymes Kayden Kross Justene Jaro Audrey Bitoni Tori Black
2009 Teagan Presley Lexi Blade Rebeca Linares Veronica Ricci Lexxi Tyler Kagney Linn Karter Tenaya Taylor Vixen Ryan Keely Yumi Kai Jayden Cole

Años 2010[editar]

Año Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre
2010 Jessica Wilson Heidi Baron Jelena Jensen Nikki Benz Roxanna Eva Angelina Lela Star Mckenzee Miles Isis Taylor Nina James Phoenix Marie Sabrina Maree
2011 Breanne Benson Jewels Jade Ella Milano Franceska Jaimes Tasha Reign Eden Adams Kiara Diane Georgia Jones Emily Addison Jenna Rose Malena Morgan Natasha Nice
2012 Dani Daniels Brett Rossi Chanel Preston Gina Lynn Angela Sommers Alexis Ford Heather Starlet Nicole Aniston Ainsley Addison Samantha Saint Adrianna Luna Lily Love
2013 Marica Hase Laly Vallade Presley Hart Whitney Westgate Lexi Belle Hayden Hawkens Natalia Starr Natasha Starr Capri Cavanni Kortney Kane Valentina Nappi Brea Bennett
2014 Allie Haze Victoria Lynn Bree Daniels Ryan Ryans Jasmine Caro Jessie Andrews Skin Diamond Layla Sin Jessi June Aidra Fox Ariana Marie Misty Stone
2015 Aspen Rae Kenna James Ava Dalush Aleksa Slusarchi Kendra Sunderland Jenna Ivory Tomi Taylor Samantha Bentley Jenna Reid Anna Lee Bailey Rayne Alex Grey
2016 Christiana Cinn Darcie Dolce Blake Eden Jenna Sativa Paulini Lily Ivy Noelle Monique Lana Rhoades Misty Lovelace Mia Malkova Mary Moody Blake
2017 Naomi Woods Uma Jolie Riley Nixon Niki Skyler Charlotte Stokely Olive Glass Manda Kay Gina Valentina Molly Stewart Ayumi Anime Lena Anderson

Pets of the Year[editar]

No se seleccionó ninguna modelo para la Pet of the Year en 1985.

1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979
Evelyn Treacher Stephanie McLean Tina McDowall Patricia Barrett Avril Lund Anneka De Lorenzo Laura Bennett Doone Victoria Lynn Johnson Dominique Maure Cheryl Rixon
1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989
Isabella "Concetta" Ardigo Danielle Deneux Corinne Alphen Sheila Kennedy Linda Kenton Cody Carmack Mindy Farrar Patty Mullen Ginger Miller
1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999
Stephanie Page Simone Brigitte Jisel Julie Strain Sasha Vinni Gina LaMarca Andi Sue Irwin Elizabeth Ann Hilden Paige Summers Nikie St. Gilles
2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009
Juliet Cariaga Zdenka Podkapova Megan Mason Sunny Leone Victoria Zdrok Martina Warren Jamie Lynn[1] Heather Vandeven[2] Erica Ellyson[3] Taya Parker[4]
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
Taylor Vixen[5] Nikki Benz[6] Jenna Rose[7] Nicole Aniston Lexi Belle[8] Layla Sin[9] Kenna James Jenna Sativa[10]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. David Woodman (6 de diciembre de 2005). «Penthouse Reveals Pet of the Year». AVN (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2017. 
  2. Eddie Adams (13 de febrero de 2007). «Penthouse Crowns Heather Vandeven Pet of the Year». AVN (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2017. 
  3. Peter Warren (18 de febrero de 2008). «Erica Ellyson Named Penthouse Pet of the Year». AVN (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2017. 
  4. David Sullivan (15 de diciembre de 2008). «Taya Parker Named 2009 Penthouse Pet of the Year». AVN (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2017. 
  5. «Taylor Vixen Named 2010 Penthouse Pet of the Year». AVN (en inglés). 14 de diciembre de 2009. Consultado el 14 de septiembre de 2017. 
  6. Dan Miller (9 de diciembre de 2010). «Nikki Benz Named 2011 Penthouse Pet of the Year». XBIZ (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2017. 
  7. «Penthouse Magazine Selects 2012 Pet of the Year». AVN (en inglés). 14 de diciembre de 2011. Consultado el 14 de septiembre de 2017. 
  8. «Meet Penthouse Pet of the Year Lexi Belle at Penthouse Club SF». AVN (en inglés). 31 de enero de 2014. Consultado el 16 de noviembre de 2017. 
  9. John Sanford (15 de abril de 2015). «Penthouse Crowns Layla Sin 2015 Pet of the Year». XBIZ (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2017. 
  10. Rhett Pardon (18 de abril de 2017). «Jenna Sativa Named Penthouse Pet of the Year». XBIZ (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2017. 

Enlaces externos[editar]