Anexo:Películas de Walt Disney Pictures

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de películas producidas por Walt Disney Productions y por su sucesor, Walt Disney Pictures.

Películas no incluidas en esta lista[editar]

No se encuentran en esta lista:

Clasificación[editar]

Cada color clasifica la película distintamente:

Color Categoría
Azul Animación
Verde Basadas en hechos reales
Rojo Imagen real
Amarillo Películas en las que se combinan la animación y la imagen real
Naranja Documental
Morado Disney+ (Servicio de Streaming)
  • Año de lanzamiento = No la fecha exacta, sino el año de lanzamiento original.
  • Título en español = Título usado en Hispanoamérica y en España para su lanzamiento. En caso de no haber, se mantiene el título original.
  • Título original = Título original de la película en el momento de su lanzamiento.

Anotaciones en los títulos:

Películas[editar]

Años 1930[editar]

Título en español Título original Año de estreno
A Blancanieves y los siete enanitosRKO Snow White and the Seven Dwarfs 1937

Años 1940[editar]

Título en español Título original Año de estreno
A PinochoRKO Pinocchio 1940
P FantasíaRKO Fantasia
P El dragón chifladoRKO The Reluctant Dragon 1941
A DumboRKO Dumbo
A BambiRKO Bambi 1942
P Saludos amigosRKO Saludos amigos 1943
B A través de la fuerza aérea a la victoriaEE.UU. Victory Through Air Power
P Los tres caballerosRKO The Three Caballeros 1944
A Música maestroRKO Make Mine Music 1946
P Canción del SurRKO Song of the South
P Diversión y fantasíaRKO Fun and Fancy Free 1947
P Tiempo de melodíaRKO Melody Time 1948
P Danny/Dentro de mi corazónRKO So Dear to My Heart
A Las aventuras de Ichabod y el señor SapoRKO The Adventures of Ichabod and Mr. Toad 1949

Años 1950[editar]

Título en español Título original Año de estreno
A CenicientaRKO Cinderella 1950
I La isla del tesoroRKO Treasure Island
A Alicia en el país de las maravillasRKO Alice in Wonderland 1951
I Los arqueros del reyRKO The Story of Robin Hood & His Merrie Men 1952
A Peter PanRKO Peter Pan 1953
I La espada y la rosa The Sword and the Rose
D El desierto viviente The Living Desert
I Rob Roy, el gran rebelde Rob Roy, the Highland Rogue 1954
A American Legends American Legends
D La desaparición de las praderas The Vanishing Prairie
I Veinte mil leguas de viaje submarino 20,000 Leagues Under the Sea
A La dama y el vagabundo Lady and the Tramp 1955
D El León Africano The African Lion
B Pablito y yo The Littlest Outlaw
B Davy Crockett, rey de la frontera Davy Crockett, King of the Wild Frontier
B Héroes de hierro The Great Locomotive Chase 1956
B Davy Crockett y los piratas del Mississippi Davy Crockett and the River Pirates
I Sobre la pista del Oregon Westward Ho, the Wagons!
B Johnny Tremain Johnny Tremain 1957
D Perri Perri
B Fiel amigo Old Yeller
B Fulgor en la espesura The Light in the Forest 1958
D Infierno blanco White Wilderness
B Tonka en La última batalla del general Custer Tonka
A La bella durmiente Sleeping Beauty 1959
I Darbye, el rey de los duendes Darby O'Gill and the Little People
I El extraño caso de Wilby The Shaggy Dog
I Escalada hacia la muerte Third Man on the Mountain

Años 1960[editar]

Título en español Título original Año de estreno
I PollyannaRKO Pollyanna 1960
I La isla del tesoroRKO Treasure Island
I Toby Tyler Toby Tyler
B Secuestrado Kidnapped
B Los Diez Osados Ten Who Dared
B Los Robinsones de los Mares del Sur Swiss Family Robinson
I Nómadas del Norte Nikki, Wild Dog of the North 1961
I El Bosque Sin Retorno Babes in Toyland
A 101 dálmatas 101 Dalmatians
B Operación Cupido / Tú a Boston y yo a California The Parent Trap
I Un sabio en las nubes The Absent-Minded Professor
B Mi Leal Compañero Greyfriars Bobby
I Los conflictos de papá Bon Voyage! 1962
B Campeón Rojo Big Red
B Casi ángeles Almost Angels
I Piloto a la luna Moon Pilot
D La leyenda de Lobo The Legend of Lobo
I Los Hijos del Capitán Grant In Search of the Castaways
I Sammy la Foca Loca Sammy the Way Out Seal
I El sabio en apuros Son of Flubber 1963
I Magia del verano Summer Magic
B La fuga de los caballos blancos Miracle of the White Stallions
I Aventura en el Oeste Savage Sam
A La Espada en la Piedra / Merlín el Encantador The Sword in the Stone
I El viaje increible The Incredible Journey
P Mary Poppins Mary Poppins 1964
I Las Desaventuras de Merlin Jones The Misadventures of Merlin Jones
I Un tigre se escapa A Tiger Walks
I Las tres vidas de Thomasina The Three Lives of Thomasina
I Las hilanderas de la luna / La bahía de las esmeraldas The Moon-Spinners
I Emilio y los detectives Emil and the Detectives
I Un gato del FBI That Darn Cat! 1965
I La familia Calloways Those Calloways
I El tío del mono The Monkey's Uncle 1966
I Síganme muchachos / Veinte docenas de hijos Follow Me, Boys!
I Robinson Crusoe siglo XX / El teniente Robinson Lt. Robin Crusoe, U.S.N.
I Operación salchicha / Los perros de mi mujer The Ugly Dachshund
A El libro de la selva The Jungle Book 1967
I Los Buscadores de Oro / Al loro con el oro The Adventures of Bullwhip Griffin
I El abuelo está loco The Gnome-Mobile
I El millonario más feliz The Happiest Millionaire
I La guerra de las aceitunas / La invasión de los monos Monkeys, Go Home!
I El Fantasma de Barbanegra / Mi amigo el fantasma Blackbeard's Ghost 1968
I El caballo ejecutivo / El caballo del traje gris The Horse in the Gray Flannel Suit
I Mi vida con un vaquero / Ni un momento de respiro Never A Dull Moment
I Una banda loca, loca The One and Only, Genuine, Original Family Band'
I Cupido motorizado / Ahí va ese bólido The Love Bug
I Rascal / Mi amigo Rascal Rascal 1969
I Mi perro, el ladrón My Dog The Thief
I Mi cerebro es electrónico The Computer Wore Tennis Shoes
I Doctor Syn, Alias the ScarecrowTV Doctor Syn, Alias the ScarecrowTV

Años 1970[editar]

Título en español Título original Año de estreno
I Marineros sin brújula The Boatniks 1970
A Los Aristogatos The Aristocats
I Don Quijote del Oeste Scandalous John 1971
P La bruja novata Bedknobs and Broomsticks
I El ejecutivo muy mono The Barefoot Executive
I La gansa de los huevos de oro / Millonarios por una pata The Million Dollar Duck
I Napoleón y Samantha Napoleon and Samantha 1972
I Si no lo veo, lo creo / Te veo y no te veo Now You See Him, Now You Don't
A Robin Hood Robin Hood 1973
I Aventuras en la nieve Snowball Express
I El hijo de la jungla The World's Greatest Athlete
I Herbie, un volante loco Herbie Rides Again 1974
I La isla del fin del mundo The Island at the Top of the World
I La montaña embrujada Escape to Witch Mountain 1975
I Los más torpes del Oeste The Apple Dumpling Gang
I Se nos ha perdido un dinosaurio One of Our Dinosaurs Is Missing'
I Viernes loco Freaky Friday 1976
I No Deposit, No Return Secuestro simulado
I The Shaggy D.A. The Shaggy D.A.
I El tesoro de Matecumbe Treasure of Matecumbe
A Lo Mejor de Winnie the Pooh The Many Adventures of Winnie the Pooh 1977
A Los rescatadores The Rescuers
P Pedro y el dragón Elliot Pete's Dragon
I Herbie en el gran prix de Montecarlo Herbie goes to Montecarlo
I El secreto del castillo Candleshoe
I Hot Lead and Cold Feet Hot Lead and Cold Feet 1978
I Los pequeños extraterrestres Return from Witch Mountain
I El gato que vino del espacio The Cat From Outer Space
I Un astronauta en la corte del rey Arturo Unidentified Flying Oddball 1979
I Los Más Torpes Del Oeste 2 The Apple Dumpling Gang Rides Again
I El abismo negro / El agujero negro The Black Hole
I Detectives improvisadas The North Avenue Irregulars

Años 1980[editar]

Año de Estreno Clasif. Título traducido Título original
1980 I Herbie Torero Herbie Goes Bananas
I El último vuelo del Arca de Noé The Last Flight of Noah's Ark
I Locuras de Medianoche Midnight Madness
I El observador del bosque / Los Ojos del Bosque The Watcher in the Woods
I Popeye Popeye
1981 I El Secreto de Amy Amy
I Condorman Condorman
I Verdugo de dragones / El Dragón del Lago de Fuego Dragonslayer
I Un Pacto de Mil Demonios The Devil and Max Devlin
A Tod y Toby The Fox and the Hound
1982 B Fuga de noche Night Crossing
I Tron Tron
I Tex Tex
1983 I El Carnaval De Las Tinieblas Something Wicked This Way Comes
I Los Lobos No Lloran Never Cry Wolf
I Misterio en Malta / Intriga en Malta Trenchcoat
1984 I A través de la oscuridad Love Leads the Way: A True Story
I Where the Toys Come from Where the Toys Come from
1985 I Navidades Mágicas One Magic Christmas
A Taron y el caldero mágico The Black Cauldron
I Regreso a Oz / Oz, un mundo fantástico Return to Oz
B Natty Gann The Journey Of Natty Gann
1986 I El vuelo del navegante Flight of the Navigator
A Basil, el ratón superdetective The Great Mouse Detective
1987 B Benji el Perseguido / Cuatro cachorros para salvar Benji the Hunted
A La tostadora valiente The Brave Little Toaster
1988 I La Saga del Indomable Return to Snowy River
P ¿Quién engañó a Roger Rabbit? Who Framed Roger Rabbit
A Oliver y su pandilla Oliver and Company
1989 I Querida, encogí a los niños / Cariño, He Encogido a los Niños Honey, I Shrunk the Kids
I Cheetah, Una Aventura en la Selva Cheetah
A La sirenita The Little Mermaid

Años 1990[editar]

Año de Estreno Clasif. Título traducido Título original
1990 A PatoAventuras - La película: El tesoro de la lámpara perdida DuckTales the Movie: Treasure of the Lost Lamp
A Los rescatadores en Cangurolandia The Rescuers Down Under
1991 I Colmillo Blanco White Fang
A La bella y la bestia Beauty and the Beast
1992 I Newsies Newsies
I Honey, I Blew Up the Kid Honey, I Blew Up the Kid
A Aladdín Aladdin
I The Mighty Ducks The Mighty Ducks
I Los Muppets: Una historia de Navidad / Los Teleñecos: Una historia de Navidad The Muppets Christhmas Carol
1993 I Homeward Bound: The Incredible Journey Homeward Bound: The Incredible Journey
I Los tres mosqueteros The Three Musketeers
I Cool Runnings Cool Runnings
I A Far Off Place A Far Off Place
I The Adventures of Huck Finn The Adventures of Huck Finn
I El retorno de las brujas Hocus Pocus
A Pesadilla antes de Navidad The Nightmare Before Christmas
1994 I Voluntad de hierro Iron Will
I Cheque en blanco Blank Check
I D2: The Mighty Ducks D2: The Mighty Ducks
I Colmillo Blanco 2 White Fang 2
A El retorno de Jafar The Return of Jafar
A El rey león The Lion King
I Angels in the Outfield Angels in the Outfield
I Squanto: A Warrior's Tale Squanto: A Warrior's Tale
I ¡Vaya Santa Claus! The Santa Clause
1995 I Aventuras en la corte del Rey Arturo / Un niño en la corte del Rey Arturo A Kid in King Arthur's Court
I Pesos pesados Heavyweights
I Frank y Ollie: Los magos de Disney Frank and Ollie
I Man of the House Man of the House
I La leyenda de Pecos Bill Tall Tale
A Goofy e hijo A Goofy Movie
A Pocahontas Pocahontas
I Operación elefante Operation Dumbo Drop
I The Big Green The Big Green
A Toy Story Toy Story
I Tom and Huck Tom and Huck
1996 I Los Muppets en la isla del tesoro / Los Teleñecos en la isla del tesoro Muppet Treasure Island
I First Kid First Kid
I Homeward Bound II: Lost in San Francisco Homeward Bound II: Lost in San Francisco
I D3: The Mighty Ducks D3: The Migthy Ducks
P James y el melocotón gigante James and the Giant Peach
A El jorobado de Notre Dame The Hunchback of Notre Dame
A Aladdín y el rey de los ladrones Aladdin and the King of Thieves
A El librito de la selva: Nacido para ser salvaje Jungle Cubs
I 101 dálmatas: ¡Más vivos que nunca! 101 Dalmatians
1997 I Jungle 2 Jungle Jungle 2 Jungle
A Hércules Hercules
I George de la selva / George de la jungla George of the Jungle
I Air Bud Air Bud
I Flubber / Flubber Flubber
I La torre del terror / La torre del terror La torre del terror
I Mr. Magoo Me. Magoo
I That Darn Cat That Darn Cat
I RocketMan RocketMan
A La Gran Aventura de Winnie the Pooh Pooh's Grand Adventure: The Search for Christopher Robin
A La bella y la bestia 2: Una Navidad Encantada Beauty and the Beast: The Enchanted Christmas
1998 A El mundo mágico de Bella Belle's Magical World
A Mulán Mulan
A Pocahontas 2: Viaje a un Nuevo Mundo Pocahontas II: Journey to a New World
A El rey león 2: El tesoro de Simba The Lion King II: Simba's Pride
A Bichos: Una aventura en miniatura A Bug's Life
I Mi Gran Amigo Joe Migthy Joe Young
I Tú a Londres y yo a California The Parent Trap
I I'll Be Home for Christmas I'll Be Home for Christmas
1999 I Mi marciano favorito My Favorite Martian
I The Straight Story The Straight Story
A Doug: La película Doug's 1st Movie
A Tarzán Tarzan
I Inspector Gadget Inspector Gadget
A Mickey descubre la Navidad Mickey's Once Upon a Christmas
A Toy Story 2: Los juguetes vuelven a la carga Toy Story 2

Años 2000[editar]

Año de Estreno Clasif. Título traducido Título original
2000 P Fantasía 2000 Fantasia 2000
A La película de Tigger The Tigger Movie
A Extremadamente Goofy An Extremely Goofy Movie
A Dinosaurio Dinosaur
A Buzz Lightyear, Comando Estelar: La aventura comienza Buzz Lightyear of Star Command: The Adventure Begins
A La sirenita 2: Regreso al mar The Little Mermaid II: Return to the Sea
I Mi encuentro conmigo The Kid
B Duelo de Titanes / Grito de Titanes Remember the Titans
I 102 Dálmatas 102 Dalmatians
A El emperador y sus locuras The Emperor's New Groove
2001 A La dama y el vagabundo 2 Lady and the Tramp II: Scamp's Adventure
I La hija de Robin Hood Princess of Thieves
A La banda del patio - La película Recess: School's Out
A Atlantis: El imperio perdido Atlantis: The Lost Empire
I Princesa por sorpresa The Princess Diaries
I Max Keeble's Big Movie Max Keeble's Big Movie
I The Other Side of Heaven The Other Side of Heaven
A Monstruos, S.A. Monsters, Inc.
A El club de los villanos Mickey's House of Villains
A La Navidad Mágica de Mickey Mickey's Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse
2002 I Snow Dogs / Frío de perros Snow Dogs
A Peter Pan 2: Regreso al país de Nunca Jamás Return to Never Land
I El novato The Rookie
A Lilo & Stitch Lilo & Stitch
A La Cenicienta 2: ¡La magia no termina a medianoche! Cinderella II: Dreams Come True
A El jorobado de Notre Dame 2 The Hunchback of Notre Dame II
A Tarzán y Jane Tarzan & Jane
I The Country Bears The Country Bears
I Tuck Everlasting Tuck Everlasting
I Santa Claus 2 / Santa Cláusula 2 The Santa Clause 2
A El planeta del tesoro Treasure Planet
2003 A 101 dálmatas 2 101 dalmatians 2
A El libro de la selva 2 The Jungle Book 2
A La Gran Película de Piglet Piglet's Big Movie
A Atlantis: El regreso de Milo Atlantis: Milo's Return
A La película de Stitch Stitch! The Movie
D Los fantasmas del TitanicI3D Ghosts of the Abyss
I El misterio de los Excavadores Holes
A Buscando a Nemo Finding Nemo
I Piratas del Caribe: La maldición de la Perla Negra Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl
I Ponte en mi Lugar / Un Viernes de Locos Freaky Friday
P Lizzie McGuire: Estrella Pop The Lizzie McGuire Movie
A Hermano Oso Brother Bear
I La Mansión Encantada / La Mansión Embrujada The Haunted Mansion
A Kim Possible: Problemas en el Tiempo Kim Possible: A Sitch in Time
I The Young Black Stallion The Young Black Stallion
2004 A Mulán 2 Mulan 2
A El rey león 3: ¡Hakuna Matata! The Lion King 1 1/2
A Una Primavera con Rito Springtime with Roo
A Mickey, Donald y Goofy: Los tres mosqueteros Mickey, Donald, Goofy: The Three Musketeers
A Mickey: La Mejor Navidad Mickey's Twice Upon a Christmas
I Teacher's Pet Teacher's Pet
I Miracle Miracle
I Quiero ser superfamosa / Confesiones de una típica adolescente Confessions of a Teenage Drama Queen
A Zafarrancho en el rancho / Vacas vaqueras Home on the Range
D Sacred Planet Sacred Planet
D America's Heart and Soul America's Heart and Soul
I La vuelta al mundo en 80 días Around the World in 80 Days
I Princesa por Sorpresa 2 / El Diario De La Princesa 2 The Princess Diaries 2: Royal Engagement
A Los Increíbles / Los increíbles The Incredibles
I La búsqueda / La leyenda del tesoro perdido National Treasure
D Misterios del océano[1] Aliens of the Deep
2005 A La película de Héffalump Pooh's Heffalump Movie
A Tarzán 2 Tarzan 2
A Lilo y Stitch 2: El efecto del defecto Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch
A Kim Possible - La película: ¡Sí es para tanto! Kim Possible Movie: So the Drama
A Los Proud - La Película The Proud Family Movie
I Una niñera a prueba de balas / Niñera a prueba de balas The Pacifier
I Soñando, soñando triunfé patinando / Sueños sobre hielo Ice Princess
I Herbie: A Tope / Herbie a toda marcha Herbie: Fully Loaded
I Sky High: Una escuela de altos vuelos / Súper Escuela de Héroes Sky High
I El juego que hizo historia The Greatest Game Ever Played
A Chicken Little Chicken Little
I Las crónicas de Narnia: el león, la bruja y el armario / Las crónicas de Narnia: el león, la bruja y el ropero The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe
A El emperador y sus locuras 2: La Gran Aventura de Kronk Kronk's New Groove
2006 A Bambi 2: El príncipe del bosque Bambi II
B Camino a la gloria Glory Road
D Roving Mars Roving Mars
B Rescate en la Antártida / Bajo cero Eight Below
I Un Papá con Pocas Pulgas The Shaggy Dog
A Salvaje / Vida salvaje The Wild
A Cars: Una aventura sobre ruedas / Cars Cars
A Leroy y Stitch Leroy & Stitch
A Hermano Oso 2 Brother bear 2
A Tod y Toby 2 The Fox and the Hound 2
I Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto / Piratas de Caribe: El Cofre de la Muerte Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest
I Buddy, Familia al recate Air buddies
B Invencible Invincible
I Santa Claus 3: Por una navidad sin frío / Santa Cláusula 3 The Santa Clause 3: The Escape Clause
2007 A La Cenicienta 3: ¿Qué pasaría sí...? Cinderella III: A Twist in Time
I Un puente hacia Terabithia / El Mundo Mágico de Terabithia Bridge to Terabithia
A Descubriendo a los Robinson / La Familia del Futuro2D3D Meet The Robinsons
I Piratas del Caribe: en el fin del mundo Pirates of the Caribbean: At World's End
A Ratatouille Ratatouille
I Superdog / Supercan Underdog
I Entrenando a papá / Plan de juego The Game Plan
P Encantada Enchanted
A Cuentos Encantados: ¡Persigue tus Sueños! Disney Princess Enchanted Tales: Follow Your Dreams
I La búsqueda 2: El diario secreto / La Leyenda del Tesoro Perdido 2: El Libro de los Secretos National Treasure: Book of Secrets
2008 I Hannah Montana y Miley Cyrus en Concierto: Lo Mejor de Ambos Mundos3D Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert
I Loco Viaje al Campus / Un viaje de aquellos College Road Trip
I Las crónicas de Narnia: el príncipe Caspian The Chronicles of Narnia: Prince Caspian
I Camp Rock Camp Rock
A WALL·E WALL-E
A El Origen de Las sirenita The Little Mermaid: Ariel's Beginning
A Campanilla / Campanita / Tinker Bell Tinker Bell
I Snow Buddies - Cachorros en la nieve / Buddies en la nieve Snow Buddies
I Un Chihuahua de Beverly Hills Beverly Hills Chihuahua
D Morning Light Morning Light
I High School Musical 3: Fin de Curso High School Musical 3: Senior Year
A Roadside Romeo Roadside Romeo
A Bolt: Un Perro fuera de serie2D3D Bolt
2009 I Más allá de los Sueños Bedtime Stories
I Space Buddies Space Buddies
I Jonas Brothers: en concierto 3D3D Jonas Brothers: The 3D Concert Experience
I La Montaña Embrujada Race to Witch Mountain
I Hannah Montana: La Película Hannah Montana: The Movie
B The Boys: The Sherman Brothers' Story The Boys: The Sherman Brothers Story
I Kika Superbruja y el Libro de Hechizos Hexe Lilli
A Programa de protección de princesas Princess Protection Program
A Los magos de Waverly Place - La película: Vacaciones en el Caribe Wizards of Waverly Place: The Movie
A Up: Una Aventura de Altura3D2D / Up. Up
P G-Force: Licencia para espiar / Fuerza G 3D2D. G-Force
A Tinker Bell y el tesoro perdido / Campanilla y el tesoro perdido Tinker Bell and the Lost Treasure
A Cuento de navidad / Los Fantasmas de Scrooge A Christmas Carol
I Santa Buddies: Buscando las huellas de Santa Santa Buddies: The Legend of Santa Paws
I Dos canguros muy maduros Old Dogs
A Tiana y el sapo The Princess and the Frog
A Gnomeo y Julieta Gnomeo and Juliet
D La Tierra Earth
D El Misterio de los Flamencos The Crimson Wing: Mistery of the Flamingos

Años 2010[editar]

Año de Estreno Clasif. Título traducido Título original
2010 P Alicia en el país de las maravillas Alice in Wonderland
D Océanos Oceans
I Waking Sleeping Beauty Waking Sleeping Beauty
I Prince of Persia: Las arenas del tiempo Prince of Persia: The Sands of Time
A Toy Story 3 Toy Story 3
I El aprendiz de brujo The Sorcerer's Apprentice
A Campanilla y el Gran Rescate Tinker Bell and the Great Fairy Rescue
B Campeón (Secretariat) Secretariat
I Tron: Legacy Tron: Legacy
A Enredados Tangled
2011 A Marte necesita madres Mars Needs Moms
D Alas de la Vida Wings of Life
A Winnie the Pooh Winnie the Pooh
D Felinos de África African Cats
A Cars 2 Cars 2
I Piratas del Caribe: En mareas misteriosas Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides
I Los Muppets The Muppets
I Spooky Buddies: Cachorros Embrujados Spooky Buddies
2012 I Treasure Buddies Treasure Buddies
D Chimpancés Chimpanzee
I John Carter John Carter of Mars
I Los vengadores The Avengers
A Brave (Indomable) Brave
A Campanilla y el secreto de las Hadas Tinker Bell: Secret of the Wings
A Frankenweenie Frankenweenie
A ¡Rompe Ralph! Wreck-It-Ralph
I Santa Paws 2: Los cachorros de Santa Santa Paws 2: The Santa Pups
I La extraña vida de Timothy Green The Odd Life of Timothy Green
2013 P Oz: Un mundo de fantasía Oz: The Great and Powerful
I Iron Man 3 Iron Man 3
A Monstruos University Monsters University
I El llanero solitario The Lone Ranger
I Super Buddies Super Buddies
A Aviones Planes
I Thor: El mundo oscuro Thor: The Dark World
A Frozen: El reino de hielo Frozen
I Al encuentro de Mr. Banks Saving Mr. Banks
2014 A Campanilla: Hadas y Piratas Tinker Bell: The Pirate Fairy
D Osos Bears
I Capitán América: El soldado de invierno Captain America: The Winter Soldier
I Un golpe de talento Million Dollar Arm
P Maléfica Maleficent
A Aviones 2: Equipo de Rescate Planes: Fire & Rescue
I Guardianes de la Galaxia Guardians of the Galaxy
A Big Hero 6 Big Hero 6
I Alexander y el día terrible, horrible, espantoso, horroroso Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day
I Into the Woods Into the Woods
2015 A Campanilla y la leyenda de la bestia Tinker Bell and the Legend of the Neverbeast
D El Reino de los Monos Monkey Kingdom
I McFarland, sin límites McFarland, USA
P La Cenicienta Cinderella
I Vengadores: La era de Ultrón Avengers: Age of Ultron
I Tomorrowland: El mundo del mañana Tomorrowland
A Del Revés Inside Out
I Ant-Man Ant-Man
A El viaje de Arlo The Good Dinosaur
I Star Wars: Episodio VII - El despertar de la Fuerza Star Wars: Episode VII - The Force Awakens
2016 A Zootrópolis Zootopia
B La hora decisiva The Finest Hours
P El libro de la selva The Jungle Book
I Capitán América: Civil War Captain America: Civil War
I Tini: El gran cambio de Violetta Tini: El Gran Cambio De Violetta
P Alicia a través del espejo Alice Through the Looking Glass
P Mi gran amigo el gigante The BFG
A Buscando a Dory Finding Dory
P Peter y el dragón Pete's Dragon
I La reina de Katwe Queen of Katwe
I Doctor Strange Doctor Strange
A Vaiana Moana
I Rogue One: una historia de Star Wars Rogue One: A Star Wars Story
B Dangal Dangal
2017 I La bella y la bestia Beauty and the Beast
D Nacidos en China Born in China
I Guardianes de la Galaxia Vol. 2 Guardians of the Galaxy Vol. 2
I Piratas del Caribe: La venganza de Salazar Pirates of the Caribbean: Salazar's Revenge
A Cars 3 Cars 3
A Coco Coco
I Thor: Ragnarok Thor: Ragnarok
I Star Wars: Episodio VIII - Los últimos Jedi Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi
2018 I Black Panther Black Panther
P Un Pliegue en el Tiempo A Wrinkle in Time
I Vengadores: Infinity War Avengers: Infinity War
I Han Solo: una historia de Star Wars Solo: A Star Wars Story
A Los Increíbles 2 Incredibles 2
I Ant-Man y la Avispa Ant-Man and the Wasp
P Christopher Robin Christopher Robin
P El Cascanueces y los cuatro reinos The Nutcracker and the Four Realms
A Ralph Rompe Internet Ralph Breaks the Internet
P El Regreso de Mary Poppins Mary Poppins Returns
2019 I Capitana Marvel Captain Marvel

Próximos estrenos[editar]

Clasif. Título en español Título original
2019
P Dumbo Dumbo
D Pingüinos Penguins
I Vengadores: Endgame Avengers: Endgame
P Aladdín Aladdin
A Toy Story 4 Toy Story 4
A El Rey León The Lion King
I Artemis Fowl Artemis Fowl
P Maléfica: Amante del mal Maleficent: Mistress of Evil
A Frozen 2 Frozen 2
I Star Wars: Episodio IX Star Wars: Episode IX
2020
A Onward Onward
P Mulán Mulan
P Maléfica 2 Maleficent 2
I Jungle Cruise Jungle Cruise
2021
I Indiana Jones 5 Indiana Jones 5
Sin fecha de estreno
D Delfines Dolphins
D+ La Dama y el Vagabundo Lady and the Tramp
D+ Magic Camp Magic Camp
D+ Noelle Noelle
P The One and Only Ivan The One and Only Ivan
D+ Stargirl Stargirl
D+ Timmy Failure Timmy Failure
D+ Togo Togo
I Guardianes de la Galaxia Vol. 3 Guardians of the Galaxy Vol. 3
En desarrollo
I Viuda Negra* Black Widow
I Doctor Strange 2* Doctor Strange 2
I Capitán Nemo Captain Nemo
I Las crónicas de Prydain Chronicles of Prydain
I Cruella Cruella
P Desencantada Encantada
D+ Don Quixote Don Quixote
I Pantera Negra 2* Black Panther 2
I Los Eternos The Eternals
I Obi Wan Kenobi* Obi Wan Kenobi
A Dragon Empire Dragon Empire
D+ Father of the Bride Father of the Bride
A FC Barcelona FC Barcelona
D+ Flora & Ulysses Flora & Ulysses
P Genios* Genies
D+ Honey, I Shrunk the Kids Honey, I Shrunk the Kids
P Lilo & Stitch Lilo & Stitch
P La Sirenita The Little Meirmad
P Pinocho Pinocchio
P Noche en el Monte Pelado Night on Bald Mountain
I The Merlin Saga The Merlin Saga
D+ The Paper Magician The Paper Magician
D+ The Parent Trap The Parent Trap
D+ Peter Pan Peter Pan
I Película sobre Príncipe Charming sin título Untitled Prince Charming film
I Rosa Roja Rose Red
I Sadé Sadé
P El libro de la selva 2 The Second Jungle Book
P Oz, el poderoso 2 Oz, the great and powerful 2
D+ Cambio de hábito 3 Sister Act 3
I Sky High 2 Sky High 2
P Blancanieves y los siete enanos (Remake) Snow White and the Seven Dwarfs
P Tink Tink
I Tower of Terror Tower of Terror
I Tron (Reboot) Tron (Reboot)
D+ La espada en la piedra The sword in the stone
D+ Tres nombres y un bebé Three men and a baby
I Shang-Chi Shang-Chi
I Película sin título de Star Wars Untitled film Star Wars
p El Jorobado de Notre Dame * The Hunchback of Notre Dame*
  • Título probable de la película (no confirmado)

Películas de Disney con las mayores recaudaciones[editar]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]