Anexo:Películas de Walt Disney Pictures

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de películas producidas por Walt Disney Productions y por su sucesor, Walt Disney Pictures.

Películas no incluidas en esta lista[editar]

No se encuentran en esta lista:

Clasificación[editar]

Cada color clasifica la película distintamente:

Color Categoría
Azul Animación
Verde Basadas en hechos reales
Rojo Imagen real
Amarillo Películas en las que se combinan la animación y la imagen real
Naranja Documental
  • Año de lanzamiento = No la fecha exacta, sino el año de lanzamiento original.
  • Título en español = Título usado en Hispanoamérica y en España para su lanzamiento. En caso de no haber, se mantiene el título original.
  • Título original = Título original de la película en el momento de su lanzamiento.

Anotaciones en los títulos:

Años 1930[editar]

Año de Estreno Clasif. Título en español Título original
1937 A Blancanieves y los siete enanitosRKO Snow White and the Seven Dwarfs

Años 1940[editar]

Año de Estreno Clasif. Título en español Título original
1940 A PinochoRKO Pinocchio
A FantasíaDISNEY Fantasia
1941 P El dragón chifladoRKO The Reluctant Dragon
A DumboRKO Dumbo
1942 A BambiRKO Bambi
A Saludos amigosRKO Saludos amigos
1943 B A través de la fuerza aérea a la victoriaUA Victory Through Air Power
1944 P Los tres caballerosUA The Three Caballeros
1946 A Música maestroRKO Make Mine Music
P Canción del surRKO Song of the South
1947 A Diversión y fantasía / Las aventuras de Bongo, Mickey y las judías mágicasRKO Fun and Fancy Free
1948 A Ritmo y melodía / Tiempo de melodíaRKO Melody Time
P Danny / Dentro de mi corazónRKO So Dear to My Heart
1949 A La leyenda de Sleepy Hollow y el Señor SapoRKO The Adventures of Ichabod and Mr. Toad

Años 1950[editar]

Año de Estreno Clasif. Título en español Título original
1950 A CenicientaRKO Cinderella
I La isla del tesoroRKO Treasure Island
1951 A Alicia en el país de las maravillasRKO Alice in Wonderland
1952 I Los arqueros del reyRKO The Story of Robin Hood & His Merrie Men
1953 A Peter PanRKO Peter Pan
I La espada y la rosaRKO The Sword and the Rose
D El desierto viviente The Living Desert
1954 I Rob Roy, el gran rebeldeRKO Rob Roy, the Highland Rogue
A American Legends American Legends
D La desaparición de las praderas The Vanishing Prairie
I Veinte mil leguas de viaje submarino 20,000 Leagues Under the Sea
1955 A La dama y el vagabundo Lady and the Tramp
D El León Africano The African Lion
B Pablito y yo The Littlest Outlaw
B Davy Crockett, rey de la frontera Davy Crockett, King of the Wild Frontier
1956 B Héroes de hierro The Great Locomotive Chase
B Davy Crockett y los piratas del Mississipi Davy Crockett and the River Pirates
I Sobre la pista del Oregon Westward Ho, the Wagons!
1957 B Johnny Tremain Johnny Tremain
D Perri Perri
B Fiel amigo Old Yeller
1958 B Fulgor en la espesura The Light in the Forest
D Infierno blanco White Wilderness
B Tonka en La última batalla del general Custer Tonka
1959 A La bella durmiente Sleeping Beauty
I Darbye, el rey de los duendes Darby O'Gill and the Little People
I El extraño caso de Wilby The Shaggy Dog
I Escalada hacia la muerte Third Man on the Mountain

Años 1960[editar]

Año de Estreno Clasif. Título en español Título original
1960 I PollyannaRKO Pollyanna
I Toby Tyler Toby Tyler
B Secuestrado Kidnapped
B Los Diez Osados Ten Who Dared
B Los Robinsones de los Mares del Sur Swiss Family Robinson
1961 I Nómadas del Norte Nikki, Wild Dog of the North
I El Bosque Sin Retorno Babes in Toyland
A 101 Dálmatas 101 Dalmatians
B Tú a Boston y yo a California/Operación Cupido The Parent Trap
I Un sabio en las nubes The Absent-Minded Professor
B Mi Leal Compañero Greyfriars Bobby
1962 I Los conflictos de papá Bon Voyage!
B Campeón Rojo Big Red
B Casi ángeles Almost Angels
I Piloto a la luna Moon Pilot
D La leyenda de Lobo The Legend of Lobo
I Los Hijos del Capitán Grant In Search of the Castaways
I Sammy la Foca Loca Sammy the Way Out Seal
1963 I El sabio en apuros Son of Flubber
I Magia del verano Summer Magic
B La fuga de los caballos blancos Miracle of the White Stallions
I Aventura en el Oeste Savage Sam
A Merlín el Encantador/La Espada en la Piedra The Sword in the Stone
I El viaje increible The Incredible Journey
1964 P Mary Poppins Mary Poppins
I Zafarrancho en la universidad The Misadventures of Merlin Jones
I Un tigre se escapa A Tiger Walks
I Las tres vidas de Thomasina The Three Lives of Thomasina
I La bahía de las esmeraldas The Moon-Spinners
I Emilio y los detectives Emil and the Detectives
1965 I Un gato del FBI That Darn Cat!
I La familia Calloways Those Calloways
1966 I El tío del mono The Monkey's Uncle
I Veinte docenas de hijos Follow Me, Boys!
I El teniente Robinson Lt. Robin Crusoe, U.S.N.
I Los perros de mi mujer The Ugly Dachshund
1967 A El Libro de la Selva The Jungle Book
I Al loro con el oro The Adventures of Bullwhip Griffin
I El abuelo esta loco The Gnome-Mobile
I El millonario más feliz The Happiest Millionaire
I La invasión de los monos Monkeys, Go Home!
1968 I Mi amigo el fantasma Blackbeard's Ghost
I El caballo del traje gris The Horse in the Gray Flannel Suit
I Ni un momento de respiro Never A Dull Moment
I Una banda loca, loca The One and Only, Genuine, Original Family Band'
I Ahí va ese bólido The Love Bug
1969 I Mi amigo Rascal Rascal
I Mi perro, el ladrón My Dog The Thief'
I Mi cerebro es electrónico The Computer Wore Tennis Shoes
I Doctor Syn, Alias the ScarecrowTV Doctor Syn, Alias the ScarecrowTV

Años 1970[editar]

Año de Estreno Clasif. Título en español Título original
1970 I Marineros sin brújula The Boatniks
A Los aristogatos The aristocats
1971 I Don Quijote del Oeste Scandalous John
P La bruja novata Bedknobs and Broomsticks
I El ejecutivo muy mono The Barefoot Executive
I Millonarios por una pata The Million Dollar Duck
1972 I Napoleón y Samantha Napoleon and Samantha
I Te veo y no te veo Now You See Him, Now You Don't
1973 A Robin Hood Robin Hood
I Aventuras en la nieve Snowball Express
I El hijo de la jungla The World's Greatest Athlete
1974 I Herbie, un volante loco Herbie Rides Again
I La isla del fin del mundo The Island at the Top of the World
1975 I La Montaña Embrujada Escape to Witch Mountain
I Los más torpes del Oeste The Apple Dumpling Gang
I Se nos ha perdido un dinosaurio One of Our Dinosaurs Is Missing'
1976 I Viernes alocado Freaky Friday
I No Deposit, No Return Secuestro simulado
I The Shaggy D.A. The Shaggy D.A.
I El tesoro de Matecumbe Treasure of Matecumbe
1977 A The Many Adventures of Winnie the Pooh The Many Adventures of Winnie the Pooh
A Los Rescatadores The Rescuers
P Pedro y el dragón Elliot Pete's Dragon
I Herbie en el gran prix de Montecarlo Herbie goes to Montecarlo
I El secreto del castillo Candleshoe
1978 I Hot Lead and Cold Feet Hot Lead and Cold Feet
I Los pequeños extraterrestres Return from Witch Mountain
I El gato que vino del espacio The Cat From Outer Space
1979 I Un astronauta en la corte del rey Arturo Unidentified Flying Oddball
I Los Más Torpes Del Oeste 2 The Apple Dumpling Gang Rides Again
I El abismo negro The Black Hole
I Los aficionados de North Avenue The North Avenue Irregulars

Años 1980[editar]

Año de Estreno Clasif. Título en español Título original
1980 I Herbie Torero Herbie Goes Bananas
I El último vuelo del Arca de Noé The Last Flight of Noah's Ark
I Locuras de Medianoche Midnight Madness
I Los Ojos del Bosque The Watcher in the Woods
I Popeye Popeye
1981 I El Secreto de Amy Amy
I Condorman Condorman
I El Dragón del Lago de Fuego Dragonslayer
I Un Pacto de Mil Demonios The Devil and Max Devlin
A Tod y Toby/El Zorro y el Sabueso The Fox and the Hound
1982 B Fuga de Noche Night Crossing
I Tron Tron
I Tex Tex
1983 I El Carnaval De Las Tinieblas Something Wicked This Way Comes
I Los Lobos No Lloran Never Cry Wolf
A Una Navidad con Mickey Mickey's Christmas Carol
I Misterio en Malta / Intriga en Malta Trenchcoat
1984 I A través de la oscuridad Love Leads the Way: A True Story
I Where the Toys Come from Where the Toys Come from
1985 I Navidades Mágicas One Magic Christmas
A Taron y el caldero mágico The Black Cauldron
I Oz, un mundo fantástico Return to Oz
B Natty Gann The Journey Of Natty Gann
1986 I El Vuelo del Navegante Flight of the Navigator
A Basil, el ratón superdetective The Great Mouse Detective
1987 B Cuatro cachorros para salvar Benji the Hunted
A La tostadora valiente The Brave Little Toaster
1988 I La Saga del Indomable Return to Snowy River
A Oliver y su pandilla Oliver and Company
1989 I Cariño, He Encogido a los Niños Honey, I Shrunk the Kids
I Cheetah, Una Aventura en la Selva Cheetah
A La Sirenita The Little Mermaid

Años 1990[editar]

Año de Estreno Clasif. Título en español Título original
1990 A Patoaventuras, la película en México DuckTales the Movie: Treasure of the Lost Lamp
A El Príncipe y el Mendigo The Prince and the Pauper
A Los rescatadores en Cangurolandia The Rescuers Down Under
1991 I Colmillo Blanco White Fang
A La Bella y la Bestia Beauty and the Beast
1992 I Newsies Newsies
I Honey, I Blew Up the Kid Honey, I Blew Up the Kid
A Aladdín / Aladino Aladdin
I The Mighty Ducks The Mighty Ducks
I Los Muppets: Una historia de Navidad / Los Teleñecos: Una historia de Navidad The Muppets Christhmas Carol
1993 I Homeward Bound: The Incredible Journey Homeward Bound: The Incredible Journey
I Los tres mosqueteros The Three Musketeers
I Cool Runnings Cool Runnings
I A Far Off Place A Far Off Place
I The Adventures of Huck Finn The Adventures of Huck Finn
I Abracadabra / El retorno de las brujas Hocus Pocus
A El extraño mundo de Jack/ Pesadilla antes de Navidad The Nightmare Before Christmas
1994 I Voluntad de hierro Iron Will
I Cheque en blanco Blank Check
I D2: The Mighty Ducks D2: The Mighty Ducks
I Colmillo Blanco 2 White Fang 2
A El rey león The Lion King
I Angels in the Outfield Angels in the Outfield
I Squanto: A Warrior's Tale Squanto: A Warrior's Tale
I Santa Cláusula The Santa Clause
1995 I Aventuras en la corte del Rey Arturo A Kid in King Arthur's Court
I Heavyweights Heavyweights
I Frank y Ollie: Los magos de Disney Frank and Ollie
I Man of the House Man of the House
I La leyenda de Pecos Bill Tall Tale
A Goofy, la película / Goofy e hijo A Goofy Movie
A Pocahontas Pocahontas
I Operación elefante Operation Dumbo Drop
I The Big Green The Big Green
A Toy Story Toy Story
I Tom and Huck Tom and Huck
1996 I Los Muppets en la isla del tesoro / Los Teleñecos en la isla del tesoro Muppet Treasure Island
I First Kid First Kid
I Homeward Bound II: Lost in San Francisco Homeward Bound II: Lost in San Francisco
I D3: The Mighty Ducks D3: The Migthy Ducks
P Jim y el durazno gigante / James y el melocotón gigante James and the Giant Peach
A El jorobado de Notre Dame The Hunchback of Notre Dame
I 101 dálmatas / 101 dálmatas: ¡Más vivos que nunca! 101 Dalmatians
1997 I Jungle 2 Jungle Jungle 2 Jungle
A Hércules / Hércules Hercules
I George de la selva / George de la jungla George of the Jungle
I Air Bud Air Bud
I Flubber / Flubber Flubber
I Mr. Magoo Me. Magoo
I That Darn Cat That Darn Cat
I RocketMan RocketMan
1998 A Mulán Mulan
A Bichos: Una aventura en miniatura / Bichos A Bug's Life
I Mighty Joe Young Migthy Joe Young
I Juego de Gemelas The Parent Trap
I I'll Be Home for Christmas I'll Be Home for Christmas
A El rey león II The Lion King II: Simba's Pride
1999 I Mi marciano favorito My Favorite Martian
I The Straight Story The Straight Story
A Doug: La película Doug's 1st Movie
A Tarzán Tarzan
I Inspector Gadget Inspector Gadget
A Toy Story 2 Toy Story 2

Años 2000[editar]

Año de Estreno Clasif. Título en español Título original
2000 A La Película de Tigger The Tigger Movie
A La Sirenita 2: Regreso al mar The Little Mermaid II: Return to the Sea
A Dinosaurio Dinosaur
I Mi encuentro conmigo The Kid
B Duelo de Titanes / Grito de Titanes Remember the Titans
I 102 Dálmatas 102 Dalmatians
A El emperador y sus locuras / Las locuras del emperador The Emperor's New Groove
2001 A La dama y el vagabundo II: Las aventuras de Scamp Lady and the Tramp II: Scamp's Adventure
I La hija de Robin Hood Princess of Thieves
A La banda del patio: La película / Llegó el recreo Recess: School's Out
A Atlantis: El imperio perdido Atlantis: The Lost Empire
I Princesa por sorpresa / El diario de la princesa The Princess Diaries
I Max Keeble's Big Movie Max Keeble's Big Movie
I The Other Side of Heaven The Other Side of Heaven
A Monstruos S.A. / Monsters, Inc. Monsters, Inc.
2002 I Snow Dogs / Frío de perros Snow Dogs
A Peter Pan 2: Regreso al país de Nunca Jamás / Peter Pan en el regreso al país de nunca jamás Return to Never Land
I El novato The Rookie
A Lilo & Stitch Lilo & Stitch
A La Cenicienta 2: ¡La magia no termina a medianoche! / Cenicienta 2: Un sueño hecho realidad Cinderella II: Dreams Come True
I The Country Bears The Country Bears
I Tuck Everlasting Tuck Everlasting
I Santa Claus 2 / Santa Cláusula 2 The Santa Clause 2
A El planeta del tesoro Treasure Planet
2003 A El libro de la selva 2 / El libro de la selva 2 The Jungle Book 2
A Piglet's Big Movie / La película de Piglet Piglet's Big Movie
D Los fantasmas del TitanicI3D Ghosts of the Abyss
I El misterio de los Excavadores Holes
A Buscando a Nemo Finding Nemo
I Piratas del Caribe: La maldición de la Perla Negra / Los piratas del Caribe: La maldición del Perla Negra Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl
I Ponte en mi Lugar / Un Viernes de Locos Freaky Friday
P Lizzie McGuire: Estrella Pop The Lizzie McGuire Movie
A Hermano Oso / Tierra de osos Brother Bear
I La Mansión Encantada / La Mansión Embrujada The Haunted Mansion
I The Young Black Stallion The Young Black Stallion
2004 A El rey león 3: Hakuna Matata The Lion King 1 1/2
I Teacher's Pet Teacher's Pet
I Miracle Miracle
I Quiero ser superfamosa / Confesiones de una típica adolescente Confessions of a Teenage Drama Queen
A Zafarrancho en el rancho / Vacas vaqueras Home on the Range
D Sacred Planet Sacred Planet
D America's Heart and Soul America's Heart and Soul
I La vuelta al mundo en 80 días Around the World in 80 Days
I Princesa por Sorpresa 2 / El Diario De La Princesa 2 The Princess Diaries 2: Royal Engagement
A Los Increíbles / Los increíbles The Incredibles
I La búsqueda / La leyenda del tesoro perdido National Treasure
D Misterios del océano[1] Aliens of the Deep
2005 A La película de Héffalump / Winnie Pooh y el pequeño efelante Pooh's Heffalump Movie
I Una niñera a prueba de balas / Niñera a prueba de balas The Pacifier
I Soñando, soñando triunfé patinando / Sueños sobre hielo Ice Princess
I Herbie: A Tope / Herbie a toda marcha Herbie: Fully Loaded
I Sky High: Una escuela de altos vuelos / Súper Escuela de Héroes Sky High
I El juego que hizo historia The Greatest Game Ever Played
A Chicken Little Chicken Little
I Las crónicas de Narnia: el león, la bruja y el armario / Las crónicas de Narnia: el león, la bruja y el ropero The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe
2006 B Camino a la gloria Glory Road
D Roving Mars Roving Mars
B Rescate en la Antártida / Bajo cero Eight Below
A Bambi II: el Príncipe del Bosque / Bambi 2 Bambi II
I Un Papá con Pocas Pulgas The Shaggy Dog
A Salvaje / Vida salvaje The Wild
A Cars: Una aventura sobre ruedas / Cars Cars
A Tod y Toby 2 / El zorro y el sabueso 2 The Fox and the Hound 2
A Hermano oso 2 / Tierra de osos 2 Brother bear 2
I Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto / Piratas de Caribe: El Cofre de la Muerte Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest
I Buddy, Familia al recate Air buddies
B Invencible Invincible
I Santa Claus 3: Por una navidad sin frío / Santa Cláusula 3 The Santa Clause 3: The Escape Clause
2007 I Un puente hacia Terabithia / El Mundo Mágico de Terabithia Bridge to Terabithia
A Descubriendo a los Robinson / La Familia del Futuro2D3D Meet The Robinsons
I Piratas del Caribe: en el fin del mundo Pirates of the Caribbean: At World's End
A Ratatouille Ratatouille
A La Cenicienta 3: Qué pasaría sí... / Cenicienta 3: Un giro en el tiempo Cinderella III: A Twist in Time
I Superdog / Supercan Underdog
I Entrenando a papá / Plan de juego The Game Plan
P Encantada Enchanted
I La búsqueda 2: El diario secreto / La Leyenda del Tesoro Perdido 2: El Libro de los Secretos National Treasure: Book of Secrets
2008 I Hannah Montana y Miley Cyrus en Concierto: Lo Mejor de Ambos Mundos3D Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert
I Loco Viaje al Campus / Un viaje de aquellos College Road Trip
I Las crónicas de Narnia: el príncipe Caspian The Chronicles of Narnia: Prince Caspian
A La Sirenita 3: Los comienzos de Ariel/El origen de La Sirenita The Little Mermaid: Ariel's Beginning
A WALL·E WALL-E
A Campanilla / Campanita / Tinker Bell Tinker Bell
I Snow Buddies - Cachorros en la nieve / Buddies en la nieve Snow Buddies
I Un Chihuahua de Beverly Hills Beverly Hills Chihuahua
D Morning Light Morning Light
I High School Musical 3: Fin de Curso / High School Musical: La Graduación High School Musical 3: Senior Year
A Roadside Romeo Roadside Romeo
A Bolt: Un Perro fuera de serie2D3D Bolt
I Más allá de los Sueños / Cuentos que no son cuentos Bedtime Stories
2009 I Space Buddies Space Buddies
I Jonas Brothers: en concierto 3D3D Jonas Brothers: The 3D Concert Experience
I La Montaña Embrujada Race to Witch Mountain
I Hannah Montana: La Película Hannah Montana: The Movie
B The Boys: The Sherman Brothers' Story The Boys: The Sherman Brothers Story
I Kika Superbruja y el Libro de Hechizos Hexe Lilli
A Up: Una Aventura de Altura3D2D / Up. Up
P G-Force: Licencia para espiar / Fuerza G 3D2D. G-Force
A Tinker Bell y el tesoro perdido / Campanilla y el tesoro perdido Tinker Bell and the Lost Treasure
A Cuento de navidad / Los Fantasmas de Scrooge A Christmas Carol
I Santa Buddies: Buscando las huellas de Santa Santa Buddies: The Legend of Santa Paws
I Dos canguros muy maduros / Par de colmilludos / Papas a la Fuerza Old Dogs
A Tiana y el sapo / La Princesa y el Sapo The Princess and the Frog
D La Tierra Earth
D El Misterio de los Flamencos The Crimson Wing: Mistery of the Flamingos

Años 2010[editar]

Año de Estreno Clasif. Título en español Título original
2010 P Alicia en el país de las maravillas Alice in Wonderland
D Océanos Oceans
I Waking Sleeping Beauty Waking Sleeping Beauty
I Prince of Persia: Las arenas del tiempo / El Príncipe de Persia: Las Arenas del Tiempo Prince of Persia: The Sands of Time
A Toy Story 3 Toy Story 3
I El aprendiz de brujo The Sorcerer's Apprentice
A Campanilla y el Gran Rescate / Tinker Bell, Hadas al Rescate Tinker Bell and the Great Fairy Rescue
B Campeón (Secretariat) / Secretariat Secretariat
I Tron: Legacy / Tron: El legado Tron: Legacy
A Enredados Tangled
I Stastruck: mi novio es una superestrella / Starstruck Starstruck
2011 A Marte Necesita Mamás / Marte necesita madres Mars Needs Moms
D Alas de la Vida Wings of Life
A Winnie the Pooh Winnie the Pooh
D Felinos de África African Cats
I Prom / Fin de curso Prom
A Cars 2 Cars 2
I Piratas del Caribe: En Mareas Misteriosas / Piratas del Caribe: Navegando en Aguas Misteriosas Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides
A Los Juegos de La Hondonada de las Hadas / Los Juegos de La Tierra de las Hadas Pixie Hollow Games
I Los Muppets The Muppets
I Spooky Buddies / Spooky Buddies: Cachorros Embrujados Spooky Buddies
I El secreto de la calabaza mágica El secreto de la calabaza mágica
2012 I Treasure Buddies Treasure Buddies
D Chimpancés Chimpanzee
I John Carter / John Carter: Entre dos Mundos John Carter of Mars
I Los Vengadores / The Avengers: Los Vengadores The Avengers
A Brave (Indomable) / Valiente Brave
A Campanilla y el secreto de las Hadas / Tinker Bell y el secreto de las Hadas Tinker Bell: Secret of the Wings
A Frankenweenie Frankenweenie
A ¡Rompe Ralph! / Ralph, el Demoledor Wreck-It-Ralph
I Santa Paws 2: Los cachorros de Santa Santa Paws 2: The Santa Pups
I La extraña vida de Timothy Green The Odd Life of Timothy Green
2013 P Oz: Un Mundo de Fantasía / Oz, El Poderoso Oz: The Great and Powerful
I Iron Man 3 Iron Man 3
A Monstruos University / Monsters University Monsters University
I El Llanero Solitario The Lone Ranger
I Super Buddies Super Buddies
A Aviones Planes
I Thor: El Mundo Oscuro / Thor: Un Mundo Oscuro Thor: The Dark World
A Frozen. El Reino de Hielo / Frozen: Una Aventura Congelada Frozen
I Al encuentro del Mr. banks / El Sueño de Walt Saving Mr. Banks
2014 A Campanilla: Hadas y Piratas / Tinker Bell: Hadas y Piratas Tinker Bell: The Pirate Fairy
D Osos Bears
I Capitán América: El Soldado del Invierno / Capitán América y el Soldado del Invierno Captain America: The Winter Soldier
I El chico del millón de dólares / Un Golpe de Talento Million Dollar Arm
P Maléfica Maleficent
A Aviones: Equipo de Rescate / Aviones 2: Fuego & Rescate Planes: Fire & Rescue
I Guardianes de la Galaxia Guardians of the Galaxy
A Big Hero 6 / 6 Grandes Héroes Big Hero 6
I Alexander y el día terrible, horrible, espantoso, horroroso / Alexander y un Día Terrible, Horrible, Malo...¡Muy Malo! Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day
I Into the Woods / En el Bosque Into the Woods
2015 A Campanilla y la leyenda de la Bestia / Tinker Bell y la Bestia de Nunca Jamás Tinker Bell and the Legend of the Neverbeast
D El Reino de los Monos Monkey Kingdom
I McFarland, USA / McFarland, sin límites McFarland, USA
P Cenicienta / La Cenicienta Cinderella
I Vengadores: La era de Ultrón / Avengers: Era de Ultrón Avengers: Age of Ultron
I Tomorrowland Tomorrowland
A Del Revés / Intensa mente Inside Out
I Ant-Man / Ant-Man: el hombre hormiga Ant-Man
A Un gran dinosaurio / El viaje de Arlo The Good Dinosaur
I Star Wars: Episodio VII - El Despertar de la Fuerza Star Wars: Episode VII - The Force Awakens
2016 A Zootropolis / Zootopia Zootopia
B La hora decisiva / Horas Contadas The Finest Hours
P El libro de la selva The Jungle Book
I Capitán América: Civil War Captain America: Civil War
I Tini: El gran cambio de Violetta Tini: El Gran Cambio De Violetta
P Alicia a través del espejo Alice Through the Looking Glass
P El gran gigante bonachón / El buen amigo gigante The BFG
A Buscando a Dory Finding Dory
P Peter y el dragón / Mi amigo el dragón Pete's Dragon
I La reina de Katwe / La reina de Katwe: un acto de amor Queen of Katwe
I Doctor Strange Doctor Strange
A Vaiana / Moana: Un mar de aventuras Moana
I Rogue One: Una historia de Star Wars Rogue One: A Star Wars Story
B Dangal Dangal
2017 P La bella y la bestia Beauty and the Beast
D Born in China / Nacidos en China Born in China
I Guardianes de la Galaxia Vol. 2 Guardians of the Galaxy Vol. 2
I Piratas del Caribe: La venganza de Salazar Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales
A Cars 3 Cars 3
A Coco Coco
I Thor: Ragnarok Thor: Ragnarok
I Star Wars: Episodio VIII - Los Últimos Jedi Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi
2018 I Black Panther / Pantera Negra Black Panther
P Un Pliegue en el Tiempo / Un Viaje en el Tiempo A Wrinkle in Time
I Avengers: Infinity War Avengers: Infinity War
I Han Solo: Una historia de Star Wars Solo: A Star Wars Story
A Los Increíbles 2 Incredibles 2
I Ant-Man and the Wasp / Ant-Man y la Avispa Ant-Man and the Wasp
P Christopher Robin: Un Reencuentro Inolvidable Christopher Robin

Próximos estrenos[editar]

  • Las películas relacionadas con Spider-Man no son producidas ni distribuidas por Walt Disney Pictures.
Título Título Original
2018
El Cascanueces y los cuatro reinos The Nutcracker and the Four Realms
Wi-Fi Ralph Ralph Breaks the Internet
El regreso de Mary Poppins Mary Poppins Returns
2019
Capitana Marvel Captain Marvel
Dumbo Dumbo
Pinguinos Penguins
Avengers 4* Avengers 4*
Aladdin Aladdin
Toy Story 4 Toy Story 4
El Rey León The Lion King
Artemis Fowl Artemis Fowl
Jungle Cruise Jungle Cruise
Frozen 2 Frozen 2
Star Wars: Episodio IX Star Wars: Episode IX
2020
Mulán Mulan
Película Intitulada de Pixar Untitled Pixar Film
Guardianes de la Galaxia Vol. 3 Guardians of the Galaxy Vol. 3
Maléfica 2* Maleficent 2*
Película Intitulada de Marvel Studios Untitled Marvel Studios Film
Película Intitulada de Disney Animation Untitled Disney Animation Film
Película Intitulada de Marvel Studios Untitled Marvel Studios Film
Suburban Fantasy World* Suburban Fantasy World*
2021
Película Intitulada de Marvel Studios Untitled Marvel Studios
Película Intitulada de Pixar Untitled Pixar Film
Indiana Jones 5* Indiana Jones 5*
Película Intitulada de Marvel Studios Untitled Marvel Studios
Película Intitulada de Marvel Studios Untitled Marvel Studios
Película Intitulada de Disney Animation Untitled Disney Animation Film
Sin fecha de estreno
Doctor Strange 2 Doctor Strange 2
Viuda Negra Black Widow
Oliver! Oliver!
The One and Only Ivan The One and Only Ivan
The Merlin Saga The Merlin Saga
Tron (reboot) Tron (reboot)
Encantada 2 Disenchanted
Pantera Negra 2 Black Panther 2'
Oz, el Poderoso 2* Oz the Great and Powerful 2*'
Los Eternos The Eternals
Blancanieves y los siete enanos* Snow White and the seven dwarfs
El libro de la selva 2* The Jungle Book 2
Cruella* Cruella
Tinker Bell (live-acción) Tinker Bell
Peter Pan* Peter Pan*
Pinocho (live-action) Pinocho (live-action)*
La Espada en la Piedra* The Sword in the Stone*
Príncipe Charming (spin-off Cenicienta)* Prince Charming* (spin off)
National Treasure 3 National Treasure 3
Chip y Dale* Chip and Dale*
Fantasía* (live-action) Fantasia* (live-action)
Capitán Nemo Captain Nemo
El Jorobado de Notre-Dame (Live-Action) The Hunchback of Notre-Dame (live-Action)
Piratas del Caribe 6 Pirates of the Caribbean 6
Sadé Sadé
Exclusivas del servicio de streaming de Disney
Don Quixote
Father of the Bride
Flora & Ulysses
Honey, I Shrunk the Kids (reboot)
La dama y el vagabundo (remake)
Magic Camp
Noelle
The Paper Magician
Juego de gemelas (reboot)
Timmy Failure
Togo

 * Título probable de la película (no confirmado)

Películas de Disney con las mayores recaudaciones[editar]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]