Anexo:Películas de Walt Disney Pictures

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de las películas producidas y publicadas bajo la pancarta de Walt Disney Pictures (conocida así desde 1983, habiendo sido Never Cry Wolf su primer lanzamiento) y de las películas estrenadas bajo el nombre de la antecesora de la compañía matriz, Walt Disney Productions (1929–1983). La mayoría de las películas enumeradas aquí fueron distribuidas teatralmente en los Estados Unidos por la división de distribución de la compañía, Walt Disney Studios Motion Pictures (anteriormente conocida como Buena Vista Distribution Company en 1953 hasta 1987 y Buena Vista Pictures Distribution desde 1987 hasta 2007). Los largometrajes de Disney producidos antes de la película animada Peter Pan (1953) originalmente fueron distribuidos por RKO Radio Pictures, y ahora son distribuidos por Walt Disney Studios Motion Pictures. Algunas películas producidas por Walt Disney Pictures también se lanzarán bajo el servicio de transmisión de contenidos de la compañía matriz, Disney+.

Esta lista está organizada por fecha de lanzamiento y abarca películas con actores reales, largometrajes de animación (incluyendo películas desarrolladas y producidas por Walt Disney Animation Studios, Pixar Animation Studios y DisneyToon Studios), y documentales (incluidos los títulos de la serie True-Life Adventures y películas producidas por el sello Disneynature), también se muestran las películas producidas por Marvel Studios, Lucasfilm, 20th Century Fox, Fox Searchlight y Blue Sky Studios porque son distribuidas mediante Walt Disney Studios Motion Pictures a partir de su adquisición. Para una lista exclusiva de películas animadas lanzadas por Walt Disney Pictures y sus entidades anteriores, vea el Anexo:Largometrajes animados de The Walt Disney Company.

Películas no incluidas en esta lista[editar]

No se encuentran en esta lista:

Clasificación[editar]

Cada color clasifica la película distintamente por estudio:

Color Categoría
D
Walt Disney Pictures
W
Walt Disney Animation Studios
T
DisneyToon Studios
P
Pixar Animation Studios
N
Disneynature
M
Marvel Studios
L
Lucasfilm
F
20th Century Fox
S
Fox Searchlight Studios
B
Blue Sky Studios
  • Año de lanzamiento = No la fecha exacta, sino el año de lanzamiento original.
  • Título en español = Título usado en Hispanoamérica y en España para su lanzamiento. En caso de no haber, se mantiene el título original.
  • Título original = Título original de la película en el momento de su lanzamiento.

Anotaciones en los títulos:

Películas[editar]

Años 1930[editar]

Título en español Título original Año de estreno
D Festival de los 11 premios de Walt DisneyRKO Academy Award Review of Walt Disney Cartoons 1937
W Blancanieves y los siete enanitosRKO Snow White and the Seven Dwarfs

Años 1940[editar]

Título en español Título original Año de estreno
W PinochoRKO Pinocchio 1940
W FantasíaRKO Fantasia
D El dragón chifladoRKO The Reluctant Dragon 1941
W DumboRKO Dumbo
W BambiRKO Bambi 1942
W Saludos amigosRKO Saludos amigos 1943
D A través de la fuerza aérea a la victoriaEE.UU. Victory Through Air Power
W Los tres caballerosRKO The Three Caballeros 1944
W Música maestroRKO Make Mine Music 1946
D Canción del SurRKO Song of the South
W Diversión y fantasíaRKO Fun and Fancy Free 1947
W Tiempo de melodíaRKO Melody Time 1948
D Danny/Dentro de mi corazónRKO So Dear to My Heart
W Las aventuras de Ichabod y el señor SapoRKO The Adventures of Ichabod and Mr. Toad 1949

Años 1950[editar]

Título en español Título original Año de estreno
W CenicientaRKO Cinderella 1950
D La isla del tesoroRKO Treasure Island
W Alicia en el país de las maravillasRKO Alice in Wonderland 1951
D Los arqueros del reyRKO The Story of Robin Hood & His Merrie Men 1952
W Peter PanRKO Peter Pan 1953
D La espada y la rosa The Sword and the Rose
D El desierto viviente The Living Desert
D Rob Roy, el gran rebelde Rob Roy, the Highland Rogue 1954
D American Legends American Legends
D La desaparición de las praderas The Vanishing Prairie
D Veinte mil leguas de viaje submarino 20,000 Leagues Under the Sea
W La dama y el vagabundo Lady and the Tramp 1955
D El León Africano The African Lion
D Pablito y yo The Littlest Outlaw
D Davy Crockett, rey de la frontera Davy Crockett, King of the Wild Frontier
D Héroes de hierro The Great Locomotive Chase 1956
D Davy Crockett y los piratas del Mississippi Davy Crockett and the River Pirates
D Secretos de la vida Secrets of Life
D Sobre la pista del Oregon Westward Ho, the Wagons!
D Johnny Tremain Johnny Tremain 1957
D Perri Perri
D Fiel amigo Old Yeller
D Fulgor en la espesura The Light in the Forest 1958
D Infierno blanco White Wilderness
D Tonka en La última batalla del general Custer Tonka
W La bella durmiente Sleeping Beauty 1959
D El extraño caso de Wilby The Shaggy Dog
D Darby, el rey de los duendes Darby O'Gill and the Little People
D El gran pescador The Big Fisherman
D La venganza del Zorro Zorro the Avenger
D Escalada hacia la muerte Third Man on the Mountain

Años 1960[editar]

Título en español Título original Año de estreno
D Toby Tyler Toby Tyler 1960
D Secuestrado Kidnapped
D PollyannaRKO Pollyanna
D El signo del Zorro The Sign of Zorro
D Rugidos en la selva Jungle Cat
D Los Diez Osados Ten Who Dared
D Los Robinsones de los Mares del Sur Swiss Family Robinson
W 101 dálmatas 101 Dalmatians 1961
D Un sabio en las nubes The Absent-Minded Professor
D Operación Cupido / Tú a Boston y yo a California The Parent Trap
D Nómadas del Norte Nikki, Wild Dog of the North
D Mi Leal Compañero Greyfriars Bobby
D El Bosque Sin Retorno Babes in Toyland
D Piloto a la luna Moon Pilot 1962
D Los conflictos de papá Bon Voyage!
D Campeón Rojo / El campeón Big Red
D Casi ángeles Almost Angels
D La leyenda de Lobo The Legend of Lobo
D Los Hijos del Capitán Grant In Search of the Castaways
D Sammy la Foca Loca Sammy the Way Out Seal
D El sabio en apuros Son of Flubber 1963
D La fuga de los caballos blancos Miracle of the White Stallions
D Aventura en el Oeste Savage Sam
D Magia del verano Summer Magic
D El viaje increíble The Incredible Journey
W La Espada en la Piedra / Merlín el Encantador The Sword in the Stone
D Un tigre se escapa A Tiger Walks 1964
D Las Desventuras de Merlin Jones The Misadventures of Merlin Jones
D Las tres vidas de Thomasina The Three Lives of Thomasina
D Las hilanderas de la luna / La bahía de las esmeraldas The Moon-Spinners
D Mary Poppins Mary Poppins
D Emilio y los detectives Emil and the Detectives
D La familia Calloways Those Calloways 1965
D El tío del mono The Monkey's Uncle
D Un gato del FBI That Darn Cat!
D Operación salchicha / Los perros de mi mujer The Ugly Dachshund 1966
D Robinson Crusoe siglo XX / El teniente Robinson Lt. Robin Crusoe, U.S.N.
D Síganme muchachos / Veinte docenas de hijos Follow Me, Boys!
D La guerra de las aceitunas / La invasión de los monos Monkeys, Go Home! 1967
D Los Buscadores de Oro / Al loro con el oro The Adventures of Bullwhip Griffin
D El abuelo está loco The Gnome-Mobile
W El libro de la selva The Jungle Book
D Charlie, el puma solitario Charlie, the Lonesome Cougar
D El millonario más feliz The Happiest Millionaire
D El Fantasma de Barbanegra / Mi amigo el fantasma Blackbeard's Ghost 1968
D Una banda loca, loca The One and Only, Genuine, Original Family Band'
D Mi vida con un vaquero / Ni un momento de respiro Never A Dull Moment
D El caballo ejecutivo / El caballo del traje gris The Horse in the Gray Flannel Suit
D Cupido motorizado / Ahí va ese bólido The Love Bug
D Sospechoso de asesinato Smith! 1969
D Rascal / Mi amigo Rascal Rascal
D Mi perro, el ladrón My Dog The Thief
D Mi cerebro es electrónico The Computer Wore Tennis Shoes
D Doctor Syn, Alias the ScarecrowTV Doctor Syn, Alias the ScarecrowTV

Años 1970[editar]

Título en español Título original Año de estreno
D El rey de los osos King of the Grizzlies 1970
D Marineros sin brújula The Boatniks
D La tierra de nadie The Wild Country
W Los Aristogatos The Aristocats
D El ejecutivo muy mono The Barefoot Executive 1971
D Don Quijote del Oeste Scandalous John
D La gansa de los huevos de oro / Millonarios por una pata The Million Dollar Duck
D La bruja novata Bedknobs and Broomsticks
D El cazador de galletas / El perro cenicienta The Biscuit Eater 1972
D Si no lo veo, lo creo / Te veo y no te veo Now You See Him, Now You Don't
D Napoleón y Samantha Napoleon and Samantha
D ¡Corre, Puma, corre! Run, Cougar, Run!
D Aventuras en la nieve Snowball Express
D El hijo de la jungla The World's Greatest Athlete 1973
D Un ángel para Charly Charley and the Angel
D El pequeño indio / El pequeño fugitivo One Little Indian
W Robin Hood Robin Hood
D Superpapá Superdad
D Herbie, un volante loco Herbie Rides Again 1974
D Los osos y yo The Bears and I
D Aventurero en Hawai / El cowboy náufrago The Castaway Cowboy
D La isla del fin del mundo The Island at the Top of the World
D El hombre más fuerte del mundo The Strongest Man in the World 1975
D La montaña embrujada Escape to Witch Mountain
D Los más torpes del Oeste The Apple Dumpling Gang
D Se nos ha perdido un dinosaurio One of Our Dinosaurs Is Missing'
D Las mejores aventuras de la naturaleza de Walt Disney The Best of Walt Disney's True-Life Adventures
D Nuestro pony salvaje Ride a Wild Pony
D Secuestro simulado No Deposit, No Return 1976
D El tesoro de Matecumbe Treasure of Matecumbe
D Gus Gus
D The Shaggy D.A. The Shaggy D.A.
D Viernes loco Freaky Friday
D Los pequeños ladrones The Littlest Horse Thieves 1977
W Lo Mejor de Winnie the Pooh The Many Adventures of Winnie the Pooh
D Historia de dos criaturas A Tale of Two Critters
W Los rescatadores The Rescuers
D Herbie en el gran prix de Montecarlo Herbie Goes to Montecarlo
D Pedro y el dragón Elliot Pete's Dragon
D El secreto del castillo Candleshoe
D Los pequeños extraterrestres Return from Witch Mountain 1978
D Plomo caliente y pies fríos / La herencia de los Bloodshy Hot Lead and Cold Feet
D El gato que vino del espacio The Cat From Outer Space
D Detectives improvisadas The North Avenue Irregulars 1979
D Los Más Torpes Del Oeste 2 The Apple Dumpling Gang Rides Again
D Un astronauta en la corte del rey Arturo Unidentified Flying Oddball
D El abismo negro / El agujero negro The Black Hole
D The London Connection The London Connection

Años 1980[editar]

Título en español Título original Año de estreno
D Locuras de Medianoche Midnight Madness 1980
D El observador del bosque / Los Ojos del Bosque The Watcher in the Woods
D Herbie Torero / Cupido motorizado rumbo a Río Herbie Goes Bananas
D El último vuelo del Arca de Noé The Last Flight of Noah's Ark
D Popeye Popeye
D Un Pacto de Mil Demonios The Devil and Max Devlin 1981
D El Secreto de Amy Amy
D Verdugo de dragones / El Dragón del Lago de Fuego Dragonslayer
W Tod y Toby/ El zorro y el sabueso The Fox and the Hound
D Condorman Condorman
D Fuga de noche Night Crossing 1982
D Tron Tron
D Tex Tex
D Misterio en Malta / Intriga en Malta Trenchcoat 1983
D El Carnaval De Las Tinieblas Something Wicked This Way Comes
D Los Lobos No Lloran Never Cry Wolf
D A través de la oscuridad Love Leads the Way: A True Story 1984
D Where the Toys Come from Where the Toys Come from
D Regreso a Oz / Oz, un mundo fantástico Return to Oz 1985
W Taron y el caldero mágico The Black Cauldron
D Natty Gann The Journey Of Natty Gann
D Navidades Mágicas One Magic Christmas
W Basil, el ratón superdetective The Great Mouse Detective 1986
D El vuelo del navegante Flight of the Navigator
D Benji el Perseguido / Cuatro cachorros para salvar Benji the Hunted" 1987
D La tostadora valiente The Brave Little Toaster
D La Saga del Indomable Return to Snowy River 1988
W Oliver y su pandilla Oliver and Company
D Querida, encogí a los niños / Cariño, He Encogido a los Niños Honey, I Shrunk the Kids 1989
D Cheetah, Una Aventura en la Selva Cheetah
W La sirenita The Little Mermaid

Años 1990[editar]

Título en español Título original Año de estreno
T PatoAventuras - La película: El tesoro de la lámpara perdida DuckTales the Movie: Treasure of the Lost Lamp 1990
W Los rescatadores en Cangurolandia The Rescuers Down Under
D Colmillo Blanco White Fang 1991
D Náufragos Shipwrecked
D La fuerza del valor Wild Hearts Can't Be Broken
D Rocketeer The Rocketeer
W La bella y la bestia Beauty and the Beast
D La pandilla Newsies 1992
D Cariño, he agrandado al niño / Querida, agrandé al bebé Honey, I Blew Up the Kid
D Somos los mejores / Los campeones The Mighty Ducks
W Aladdín Aladdin
D Los Muppets: Una historia de Navidad The Muppets Christhmas Carol
D Homeward Bound: The Incredible Journey Homeward Bound: The Incredible Journey 1993
D A Far Off Place A Far Off Place
D Las aventuras de Huckleberry Finn The Adventures of Huck Finn
D Abracadabra / El retorno de las brujas Hocus Pocus
D Jamaica bajo cero / Elegidos para el triunfo Cool Runnings
D Los tres mosqueteros The Three Musketeers
D El extraño mundo de Jack / Pesadilla antes de Navidad The Nightmare Before Christmas
D Voluntad de hierro Iron Will 1994
D Cheque en blanco Blank Check
D Vuelven los mejores / Los Campeones 2 D2: The Mighty Ducks
D Colmillo Blanco 2 White Fang 2: The Myth of the White Wolf
T El retorno de Jafar The Return of Jafar
W El rey león The Lion King
D Angels in the Outfield Angels in the Outfield
D Squanto: A Warrior's Tale Squanto: A Warrior's Tale
D Santa Cláusula / ¡Vaya Santa Claus! The Santa Clause
D El libro de la selva: la aventura continúa The Jungle Book
D Pesos pesados Heavyweights 1995
D Man of the House Man of the House
D La leyenda de Pecos Bill Tall Tale
T Goofy, la película / Goofy e hijo A Goofy Movie
W Pocahontas Pocahontas
D Operación elefante Operation Dumbo Drop
D Aventuras en la corte del Rey Arturo / Un niño en la corte del Rey Arturo A Kid in King Arthur's Court
D El gran equipo The Big Green
D Frank y Ollie: Los magos de Disney Frank and Ollie
P Toy Story Toy Story
D Tom and Huck Tom and Huck
D Los Muppets en la isla del tesoro Muppet Treasure Island 1996
D Volviendo a casa 2: perdidos en San Francisco Homeward Bound II: Lost in San Francisco
D James y el melocotón gigante James and the Giant Peach
W El jorobado de Notre Dame The Hunchback of Notre Dame
D First Kid First Kid
D El regreso de los mejores / Los campeones 3 D3: The Migthy Ducks
T Aladdín y el rey de los ladrones Aladdin and the King of Thieves
D 101 dálmatas: ¡Más vivos que nunca! 101 Dalmatians
D Un gato del FBI That Darn Cat 1997
D Jungle 2 Jungle Jungle 2 Jungle
W Hércules Hercules
D George de la selva / George de la jungla George of the Jungle
D Air Bud Air Bud
D RocketMan / El astronauta RocketMan
D Flubber Flubber
D Mr. Magoo Mr. Magoo
T La bella y la bestia 2: Una Navidad Encantada Beauty and the Beast: The Enchanted Christmas
D Vaya par de locos / Locura en el campamento Meet the Deedles 1998
T El mundo mágico de Bella Belle's Magical World
W Mulán Mulan
T Pocahontas 2: Viaje a un Nuevo Mundo Pocahontas II: Journey to a New World
T El rey león 2 The Lion King II: Simba's Pride
D Juego de Gemelas / Tú a Londres y yo a California The Parent Trap
D Air Bud 2: el fichaje de la liga Air Bud : Golden Reciever
D I'll Be Home for Christmas I'll Be Home for Christmas
P Bichos: Una aventura en miniatura A Bug's Life
D Mi Gran Amigo Joe Migthy Joe Young
D Mi marciano favorito My Favorite Martian 1999
T Doug: La película Doug's 1st Movie
D Endurance Endurance
W Tarzán Tarzan
D Inspector Gadget Inspector Gadget
D The Straight Story The Straight Story
D La mano detrás del ratón: la historia de Ub Iwerks The Hand Behind the Mouse: The Ub Iwerks Story
T Mickey celebra la Navidad Mickey's Once Upon a Christmas
P Toy Story 2 Toy Story 2

Años 2000[editar]

Título en español Título original Año de estreno
W Fantasía 2000 Fantasia 2000 2000
T La película de Tigger The Tigger Movie
D Aventura elefantástica Whispers: An Elephant's Tale
T Extremadamente Goofy An Extremely Goofy Movie
W Dinosaurio Dinosaur
T Buzz Lightyear, Comando Estelar: La aventura comienza Buzz Lightyear of Star Command: The Adventure Begins
T La sirenita 2: Regreso al mar The Little Mermaid II: Return to the Sea
D Mi encuentro conmigo The Kid
D Duelo de Titanes / Grito de Titanes Remember the Titans
D 102 Dálmatas 102 Dalmatians
W El emperador y sus locuras The Emperor's New Groove
T La dama y el vagabundo II: Las aventuras de Scamp Lady and the Tramp II: Scamp's Adventure 2001
D La hija de Robin Hood Princess of Thieves
T Llegó el recreo / La banda del patio - La película Recess: School's Out
W Atlantis: El imperio perdido Atlantis: The Lost Empire
D El diario de la princesa / Princesa por sorpresa The Princess Diaries
D Max Keeble's Big Movie Max Keeble's Big Movie
D The Other Side of Heaven The Other Side of Heaven
P Monsters, Inc. / Monstruos, S.A. Monsters, Inc.
T El club de los villanos Mickey's House of Villains
T La Navidad Mágica de Mickey Mickey's Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse
D Snow Dogs / Frío de perros Snow Dogs 2002
T Peter Pan 2: Regreso al país de Nunca Jamás Return to Never Land
D El novato The Rookie
W Lilo & Stitch Lilo & Stitch
T La Cenicienta 2: ¡La magia no termina a medianoche! Cinderella II: Dreams Come True
T El jorobado de Notre Dame 2 The Hunchback of Notre Dame II
T Tarzán y Jane Tarzan & Jane
D The Country Bears The Country Bears
D Tuck Everlasting Tuck Everlasting
D Santa Cláusula / Santa Claus 2 The Santa Clause 2
W El planeta del tesoro Treasure Planet
T 101 dálmatas 2 101 dalmatians 2 2003
T El libro de la selva 2 The Jungle Book 2
T La Gran Película de Piglet Piglet's Big Movie
T Atlantis: El regreso de Milo Atlantis: Milo's Return
T La película de Stitch Stitch! The Movie
D Los fantasmas del TitanicI3D Ghosts of the Abyss
D El misterio de los Excavadores Holes
A Buscando a Nemo Finding Nemo
D Piratas del Caribe: La maldición de la Perla Negra Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl
D Un viernes de locos / Ponte en mi lugar Freaky Friday
D Lizzie's Superstar / Lizzie McGuire: Estrella Pop The Lizzie McGuire Movie
W Tierra de osos / Hermano oso Brother Bear
D La Mansión Encantada / La Mansión Embrujada The Haunted Mansion
T Kim Possible: Problemas en el Tiempo Kim Possible: A Sitch in Time
D El joven corcel negro / Shetan, el caballo del desierto The Young Black Stallion
T Mulán 2 Mulan 2 2004
T El rey león 3: ¡Hakuna Matata! The Lion King 1 1/2
T Una Primavera con Rito Springtime with Roo
T Mickey, Donald y Goofy: Los tres mosqueteros Mickey, Donald, Goofy: The Three Musketeers
T Mickey y sus amigos juntos otra Navidad / Mickey: La Mejor Navidad Mickey's Twice Upon a Christmas
D Teacher's Pet Teacher's Pet
D Miracle Miracle
D Confesiones de una típica adolescente / Quiero ser superfamosa Confessions of a Teenage Drama Queen
D Ghost in the Shell 2: Innocence Ghost in the Shell 2: Inocence
W Vacas Vaqueras / Zafarrancho en el rancho Home on the Range
D Sacred Planet Sacred Planet
D La vuelta al mundo en 80 días Around the World in 80 Days
D America's Heart and Soul America's Heart and Soul
D El Diario De La Princesa 2 / Princesa por sorpresa 2 The Princess Diaries 2: Royal Engagement
P Los Increíbles The Incredibles
D La búsqueda / La leyenda del tesoro perdido National Treasure
D Misterios del océano Aliens of the Deep 2005
T La película de Héffalump / La películas del efelante Pooh's Heffalump Movie
T Tarzán 2 Tarzan 2
T Lilo y Stitch 2: En corto circuito / El efecto del defecto Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch
T Kim Possible Movie: So the Drama Kim Possible Movie: So the Drama
T Los Proud - La Película The Proud Family Movie
D Una niñera a prueba de balas / Niñera a prueba de balas The Pacifier
D Soñando, soñando triunfé patinando / Sueños sobre hielo Ice Princess
D Herbie: A Tope / Herbie a toda marcha Herbie: Fully Loaded
D Sky High: Una escuela de altos vuelos / Súper Escuela de Héroes Sky High
D Valiant Valiant
D El juego que hizo historia The Greatest Game Ever Played
W Chicken Little Chicken Little
D Las crónicas de Narnia: el león, la bruja y el armario / Las crónicas de Narnia: el león, la bruja y el ropero The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe
T Las Locuras de Kronk / El emperador y sus locuras 2: La Gran Aventura de Kronk Kronk's New Groove
T Bambi 2: El príncipe del bosque Bambi II 2006
D Camino a la gloria Glory Road
D Roving Mars Roving Mars
D Rescate en la Antártida / Bajo cero Eight Below
D Un Papá con Pocas Pulgas The Shaggy Dog
D Salvaje / Vida salvaje The Wild
P Cars: Una aventura sobre ruedas / Cars Cars
T Leroy y Stitch Leroy & Stitch
T Tierra de osos 2/ Hermano Oso 2 Brother bear 2
T El zorro y el sabueso 2 / Tod y Toby 2 The Fox and the Hound 2
D Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto / Piratas de Caribe: El Cofre de la Muerte Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest
D Buddy, Familia al recate Air buddies
D Invencible Invincible
D Santa Cláusula 3 / Santa Claus 3: Por una navidad sin frío The Santa Clause 3: The Escape Clause
T La Cenicienta 3: Un giro en el tiempo / La Cenicienta 3: ¿Qué pasaría sí...? Cinderella III: A Twist in Time 2007
D Un puente hacia Terabithia / El Mundo Mágico de Terabithia Bridge to Terabithia
W Descubriendo a los Robinson / La Familia del Futuro2D3D Meet The Robinsons
D Piratas del Caribe: en el fin del mundo Pirates of the Caribbean: At World's End
P Ratatouille Ratatouille
D Superdog / Supercan Underdog
D La historia de Pixar The Pixar Story
D Entrenando a papá / Plan de juego The Game Plan
D Encantada Enchanted
D La búsqueda 2: El diario secreto / La Leyenda del Tesoro Perdido 2: El Libro de los Secretos National Treasure: Book of Secrets
D Hannah Montana y Miley Cyrus en Concierto: Lo Mejor de Ambos Mundos3D Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert 2008
D Loco Viaje al Campus / Un viaje de aquellos College Road Trip
D Las crónicas de Narnia: el príncipe Caspian The Chronicles of Narnia: Prince Caspian
D Dasavathaaram Dasavathaaram
P WALL·E WALL-E
T La sirenita 3: los comienzos de Ariel / El Origen de la sirenita The Little Mermaid: Ariel's Beginning
T Campanilla / Campanita / Tinker Bell Tinker Bell
D Snow Buddies - Cachorros en la nieve / Buddies en la nieve Snow Buddies
D Una Chihuahua de Beverly Hills Beverly Hills Chihuahua
D Morning Light Morning Light
D High School Musical 3: Fin de Curso High School Musical 3: Senior Year
D Roadside Romeo Roadside Romeo
W Bolt: Un Perro fuera de serie2D3D Bolt
D Más allá de los Sueños Bedtime Stories 2009
D Jonas Brothers: en concierto 3D3D Jonas Brothers: The 3D Concert Experience
D La Montaña Embrujada Race to Witch Mountain
D Hannah Montana: La Película Hannah Montana: The Movie
N La Tierra Earth
D Los muchachos: la historia de los hermanos Sherman The Boys: The Sherman Brother's Story
D Trail of the Panda Trail of the Panda
P Up: Una Aventura de Altura3D2D / Up. Up
D Kika Superbruja y el Libro de Hechizos Hexe Lilli
D G-Force: Licencia para espiar / Fuerza G 3D2D. G-Force
D Walt y el grupo Walt & El Grupo
D Space Buddies Space Buddies
D The Book of Masters The Book of Masters
D Cuento de navidad / Los Fantasmas de Scrooge A Christmas Carol
D Dos canguros muy maduros / Par de colmilludos Old Dogs
W La princesa y el sapo / Tiana y el sapo The Princess and the Frog

Años 2010[editar]

Título en español Título original Año de estreno
D Alicia en el país de las maravillas Alice in Wonderland 2010
D Waking Sleeping Beauty Waking Sleeping Beauty
N Océanos Oceans
D El príncipe de Persia: Las arenas del tiempo Prince of Persia: The Sands of Time
P Toy Story 3 Toy Story 3
D El aprendiz de brujo The Sorcerer's Apprentice
N El misterio del los flamencos The Crimson Wing: Mystery of the Flamingos
D Campeón / Secretariat Secretariat
D Do Dooni Chaar Do Dooni Chaar
W Enredados Tangled
D Tron: Legacy Tron: Legacy
D Anaganaga O Dheerudu Anaganaga O Dheerudu
D Kika superbruja 2: el viaje a Mandolán Lilly the Witch: The Journey to Mandolan
D Marte necesita mamás Mars Needs Moms 2011
D Zokkomon Zokkomon
N Felinos de África African Cats
D Fin de curso Prom
D Piratas del Caribe: En mareas misteriosas Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides
P Cars 2 Cars 2
W Winnie the Pooh Winnie the Pooh'
D Los Muppets The Muppets
D John Carter John Carter of Mars 2012
N Chimpancés Chimpanzee
M The Avengers: Los vengadores The Avengers
D Arjun: El príncipe guerrero Arjun: The Warrior Prince
P Valiente / Indomable Brave
D La extraña vida de Timothy Green The Odd Life of Timothy Green
D Frankenweenie Frankenweenie
W Ralph el demoledor / ¡Rompe Ralph! Wreck-It-Ralph
T Tinker Bell: Secret of the Wings Tinker Bell: Secret of the Wings
D Oz, el poderoso / Oz: Un mundo de fantasía Oz: The Great and Powerful 2013
M Iron Man 3 Iron Man 3
N Alas de vida Wings of Life
P Monsters University / Monstruos University Monsters University
D El llanero solitario The Lone Ranger
T Aviones Planes
M Thor: The Dark World Thor: The Dark World
W Frozen: Una Aventura Congelada / El reino de hielo Frozen
D El sueño de Walt / Al encuentro de Mr. Banks Saving Mr. Banks
D Muppets Most Wanted Muppets Most Wanted 2014
N Osos Bears
M Capitán América: El soldado de invierno Captain America: The Winter Soldier
D Un golpe de talento Million Dollar Arm
D Maléfica Maleficent
T Aviones: Equipo de Rescate Planes: Fire & Rescue
D Khoobsurat Khoobsurat
M Guardianes de la Galaxia Guardians of the Galaxy
W Grandes Héroes/ Big Hero 6 Big Hero 6
D Alexander y un día terrible, horrible, malo... ¡muy malo! / Alexander y el día terrible, horrible, espantoso, horroroso Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day
D En el bosque Into the Woods
D McFarland, sin límites McFarland, USA 2015
D La Cenicienta Cinderella
N El Reino de los Monos Monkey Kingdom
M Avengers: Era de Ultrón / Vengadores: La era de Ultrón Avengers: Age of Ultron
D Tomorrowland: El mundo del mañana Tomorrowland
P Intensamente / Del Revés Inside Out
D ABCD 2 ABCD 2
M Ant-Man Ant-Man
P Un Gran Dinosaurio / El viaje de Arlo The Good Dinosaur
L Star Wars: Episodio VII - El despertar de la Fuerza Star Wars: Episode VII - The Force Awakens
D Horas contadas / La hora decisiva The Finest Hours 2016
W Zootopia / Zootrópolis Zootopia
D El libro de la selva The Jungle Book
M Capitán América: Civil War Captain America: Civil War
D Alicia a través del espejo Alice Through the Looking Glass
D Tini: El gran cambio de Violetta Tini: El Gran Cambio De Violetta
D El buen amigo gigante / Mi gran amigo el gigante The BFG
P Buscando a Dory Finding Dory
D Mi amigo el dragón / Peter y el dragón Pete's Dragon
D Reina de Katwe Queen of Katwe
M Doctor Strange Doctor Strange
W Moana: Un mar de aventuras / Vaiana Moana
N Growing Up Wild Growing Up Wild
L Rogue One: una historia de Star Wars Rogue One: A Star Wars Story
D Dangal Dangal
D La bella y la bestia Beauty and the beast 2017
N La marcha de los pingüinos 2 L'Empereur
N Nacidos en China Born in China
M Guardianes de la Galaxia Vol. 2 Guardians of the Galaxy Vol. 2
D Piratas del Caribe: La venganza de Salazar Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales
P Cars 3 Cars 3
N Ghost of the Mountains Ghost of the Mountains
D Jagga Jasoos Jagga Jasoos
P Coco Coco
N Expedition China Expedition China
M Thor: Ragnarok Thor: Ragnarok
L Star Wars: Episodio VIII - Los últimos Jedi Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi
M Pantera Negra / Black Panther Black Panther 2018
D Un viaje en el tiempo / Un pliegue en el tiempo A Wrinkle in Time
M Avengers: Infinity War Avengers: Infinity War
L Han Solo: una historia de Star Wars Solo: A Star Wars Story
P Los Increíbles 2 Incredibles 2
M Ant-Man y la Avispa Ant-Man and the Wasp
D Christopher Robin Christopher Robin
D El Cascanueces y los cuatro reinos The Nutcracker and the Four Realms
W Wi-Fi Ralph / Ralph Rompe Internet Ralph Breaks the Internet
D El Regreso de Mary Poppins Mary Poppins Returns
M Capitana Marvel Captain Marvel 2019
D Dumbo Dumbo
N Pingüinos Penguins
F Un amor inquebrantable Breakthrough
M Avengers: Endgame Avengers: Endgame
S Tolkien Tolkien
D Aladdín Aladdin
F X-Men: Dark Phoenix Dark Phoenix
P Toy Story 4 Toy Story 4
F Stuber: Locos al volante Stuber

Próximos estrenos[editar]

Título en español Título original Año
D El Rey León The Lion King 2019
F Mi Amigo Enzo The Art of Racing in the Rain
F Ad Astra: Hacia las Estrellas Ad Astra
S Listas o No Ready or Not
F La Mujer en la Ventana The Woman in the Window
D Maléfica: Dueña del Mal Maleficent: Mistress of Evil
S Jojo Rabbit Jojo Rabbit
F Contra lo Imposible Ford v. Ferrari
W Frozen 2 Frozen 2
S Una vida oculta A Hidden Life
L Star Wars: Episodio IX - El ascenso de Skywalker Star Wars: Episode IX: The Rise of Skywalker
B Espias a Escondidas Spies in Disguise
F Underwater Underwater 2020
F Kingsman: The Great Game Kingsman 3
F Call of the Wild Call of the Wild
P Onward Onward
D Mulán Mulan
F Los Nuevos Mutantes The New Mutants
D Artemis Fowl Artemis Fowl
P Soul Soul
F Free Guy Free Guy
F Bob's Burgers Bob's Burgers
D Jungle Cruise Jungle Cruise
D The One and Only Ivan The One and Only Ivan
F Death on the Nile Death on the Nile
F Ron's Gone Wrong Ron's Gone Wrong
F West Side Story West Side Story
D Cruella Cruella
B Nimona Nimona 2021
L Indiana Jones 5 Indiana Jones 5
F Avatar 2 Avatar 2
F Avatar 3 Avatar 3 2023
F Avatar 4 Avatar 4 2025
F Avatar 5 Avatar 5 2027
D Blancanives y los Siete Enanos Snow White and the Seven Dwarfs TBA
M Black Panther 2 Black Panther 2
M Black Widow Black Widow
D Brooklyn Family Robinson Brooklyn Family Robinson
D Capitán Nemo Captain Nemo
D Chip y Dale Chip and Dale
D Crónicas de Prydain The Chronicles of Prydain
D El Abismo Negro The Black Hole
D El Jorobado de Notre Dame The Hunchback of Notre Dame
D El Libro de la Selva 2 The Jungle Book 2
D Desencantada Disenchanted
M Doctor Strange 2 Doctor Strange 2
M Eternos Eternals
W Dragon Empire Dragon Empire
P FC Barcelona FC Barcelona
M Guardianes de la Galaxia Vol. 3 Guardians of the Galaxy Vol. 3
D James and the Giant Peach James and the Giant Peach
D La Sirenita The Little Mermaid
D Lilo & Stitch Lilo & Stitch
D Magic Kingdom Magic Kingdom
D National Treasure 3 National Treasure 3
D Noche en el Monte Pelado Night on Bald Mountain
D Nottingham & Hood Nottingham & Hood
L Obi-Wan Kenobi Obi-Wan Kenobi
D Oz the Great and Powerful 2 Oz the Great and Powerful 2
D Pinocho Pinocho
D Prince Charming Prince Charming
D The Merlin Saga The Merlin Saga
D Rose Red Rose Red
D Sadé Sadé
M Shang-Chi Shang-Chi
D Shrunk Shrunk
D The Princess Diaries 3 The Princess Diaries 3
D Tinker Bell Tink
D Tron Tron
D Tower of Terror Tower of Terror

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]