Anexo:Películas de Estados Unidos de 2003

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Este artículo contiene las películas estrenadas en Estados Unidos en 2003.

Listado de películas[editar]

Nombre Director Elenco Tema Género Notas
11:14 Greg Marcks Henry Thomas, Blake Heron, Barbara Hershey, Clark Gregg Policial, drama
101 Dalmatians II: Patch's London Adventure Jim Kammerud Barry Bostwick, Jason Alexander, Martin Short Animación Directamente para video
2 Fast 2 Furious John Singleton Paul Walker, Tyrese Gibson, Eva Mendes, Ludacris Acción, policial Paramount Pictures
Precedido por The Fast and the Furious
21 Grams Alejandro González Iñárritu Sean Penn, Naomi Watts, Benicio del Toro Cine policíaco
44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out Yves Simoneau Michael Madsen, Ron Livingston Acción
Abby Singer Ryan Williams Clint J. Palmer, Ryan Williams, Wendy Buss Comedia Drama
Afro-Punk James Spooner race identity within punk subculture Documental
Agent Cody Banks Harald Zwart Frankie Muniz, Hilary Duff Acción, infantil MGM Pictures
Aileen: Life and Death of a Serial Killer Nick Broomfield, Joan Churchill la vida de Aileen Wuornos Documental precedido por Aileen Wuornos: The Selling of a Serial Killer
Alex & Emma Rob Reiner Kate Hudson, Luke Wilson, Sophie Marceau Comedia romántica
Alien Hunter Ron Krauss James Spader Acción, Ciencia ficción
All the Real Girls David Gordon Green Paul Schneider, Zooey Deschanel, Shea Whigham Drama, romántico
Amandla!: A Revolution in Four-Part Harmony Lee Hirsch el uso de la música en contra de la esclavitud en Sudáfrica Documental Ganador Premio Satellite al mejor documental
American Splendor Robert Pulcini, Shari Springer Berman Paul Giamatti, Hope Davis Comedia, drama Basado en American Splendor por Harvey Pekar
Ganador del Grand Jury Prize: Dramatic
American Wedding Jesse Dylan Jason Biggs, Seann William Scott, Alyson Hannigan, Eugene Levy, Fred Willard, January Jones Comedia Precedido por American Pie 2
Anger Management Peter Segal Adam Sandler, Jack Nicholson, Marisa Tomei, Luis Guzmán, Woody Harrelson, John Turturro Comedia Columbia Pictures, Revolution Studios
Anne B. Real Lisa France David Zayas, Carlos León Drama
Anything Else Woody Allen Jason Biggs, Christina Ricci, Stockard Channing, Danny DeVito, Jimmy Fallon, Woody Allen Comedia romántica DreamWorks
BAADASSSSS! Mario Van Peebles Mario Van Peebles, Adam West Biográfica, drama
Bad Boys II Michael Bay Martin Lawrence, Will Smith Cine de acción Columbia Pictures. Precedido por Bad Boys
Bad Santa Terry Zwigoff Billy Bob Thornton, Bernie Mac, Lauren Graham Comedia, policial Dimension Films
Basic John McTiernan John Travolta, Connie Nielsen, Samuel L. Jackson Suspenso Columbia Pictures, Intermedia Films
The Battle of Shaker Heights Efram Potelle, Kyle Rankin Shia LaBeouf, Elden Henson, Amy Smart Comedia drama Ganador del Project Greenlight
Bells of Innocence Alin Bijan Mike Norris, Marshall R. Teague, Chuck Norris Terror
The Best Two Years Scott S. Anderson K.C. Clyde, Kirby Heyborne, David Nibley Comedia, Drama basado en The Best Two Years of My Life por Scott S. Anderson
Beyond Borders Martin Campbell Angelina Jolie, Clive Owen Romance, Guerra
Big Fish Tim Burton Ewan McGregor, Albert Finney, Billy Crudup, Danny DeVito, Alison Lohman, Jessica Lange Comedia, drama, fantástico Basado en Big Fish: A Novel of Mythic Proportions por Daniel Wallace
Biker Boyz Reggie Rock Bythewood Laurence Fishburne, Djimon Hounsou, Derek Luke Acción
Black Cadillac John Murlowski Randy Quaid, Shane Johnson, Josh Hammond Terror
Blind Horizon Michael Haussman Val Kilmer, Neve Campbell, Sam Shepard Drama
Blizzard LeVar Burton Brenda Blethyn, Christopher Plummer, Kevin Pollack Infantil
Boat Trip Mort Nathan Cuba Gooding, Jr., Horatio Sanz, Vivica A. Fox, Roselyn Sánchez, Victoria Silvstedt, Roger Moore Comedia
Bringing Down the House Adam Shankman Steve Martin, Queen Latifah, Eugene Levy Cine policíaco, comedia
Bringing Rain Noah Buschel Adrian Grenier, Niesha Butler Drama, Romántico
Brother Bear Aaron Blaise, Bob Walker Joaquin Phoenix, Jeremy Suarez, Rick Moranis Animación, Infantil Walt Disney Pictures
The Brown Bunny Vincent Gallo Vincent Gallo, Chloë Sevigny Drama
Bruce Almighty Tom Shadyac Jim Carrey, Morgan Freeman, Jennifer Aniston, Steve Carell Comedia, Fántastico
Bulletproof Monk Paul Hunter Chow Yun-fat, Seann William Scott, Jaime King Acción, comedia Basado en Bulletproof Monk por Michael Avon Oeming
Camp Todd Graff Daniel Letterle, Joanna Chilcoat, Robin de Jesus Comedia, Musical
Carolina Marleen Gorris Julia Stiles, Shirley MacLaine, Alessandro Nivola Comedia romántica
Casa de los Babys John Sayles Marcia Gay Harden, Maggie Gyllenhaal, Daryl Hannah Drama
The Cat in the Hat Bo Welch Mike Myers, Alec Baldwin, Dakota Fanning, Spencer Breslin, Kelly Preston, Sean Hayes infantil basado en The Cat in the Hat por Dr. Seuss; Ocho nominaciones a los Razzie
Charlie's Angels: Full Throttle McG Cameron Diaz, Drew Barrymore, Lucy Liu, Bernie Mac, Demi Moore Comedia, Acción Precedido por Charlie's Angels; 7 nominaciones a los Razzie
Chasing Papi Linda Mendoza Roselyn Sánchez, Sofía Vergara, Jaci Velásquez, Eduardo Verástegui Comedia
Cheaper by the Dozen Shawn Levy Steve Martin, Bonnie Hunt, Hilary Duff, Tom Welling, Piper Perabo, Ashton Kutcher Comedia, Infantil Basado en Cheaper by the Dozen por Frank Bunker Gilbreth, Jr. y Ernestine Gilbreth Carey
Christmas Child Bill Ewing William R. Moses, Steven Curtis Chapman, Megan Follows Drama
Coffee and Cigarettes Jim Jarmusch Roberto Benigni, Steven Wright, Joie Lee Comedia drama
Cold Creek Manor Mike Figgis Dennis Quaid, Sharon Stone, Stephen Dorff, Juliette Lewis Drama, Suspenso
Cold Mountain Anthony Minghella Jude Law, Nicole Kidman, Renée Zellweger Cine romántico, Guerra Basado en Cold Mountain por Charles Frazier
Comandante Oliver Stone La política de Fidel Castro Documental
The Company Robert Altman Neve Campbell, Malcolm McDowell, James Franco Drama, musical
Confidence James Foley Edward Burns, Rachel Weisz, Dustin Hoffman, Andy García, Paul Giamatti, Robert Forster Policial
The Cooler Wayne Kramer William H. Macy, Maria Bello, Alec Baldwin Drama, Romance
The Core Jon Amiel Aaron Eckhart, Delroy Lindo, Hilary Swank, Stanley Tucci Action, ciencia ficción Basado en Core por Paul Preuss
Cradle 2 the Grave Andrzej Bartkowiak Jet Li, DMX, Kelly Hu, Anthony Anderson, Tom Arnold, Mark Dacascos, Gabrielle Union Acción Warner Bros.
Crime Spree Brad Mirman Gérard Depardieu, Harvey Keitel, Johnny Hallyday Comedia, Policial
Daddy Day Care Steve Carr Eddie Murphy, Jeff Garlin, Steve Zahn, Regina King, Anjelica Huston Comedia, Infantil Columbia Pictures
Daredevil Mark Steven Johnson Ben Affleck, Jennifer Garner, Michael Clarke Duncan, Colin Farrell Superhéroe 20th Century Fox, Regency Enterprises
Dark Blue Ron Shelton Kurt Russell, Scott Speedman, Michael Michele, Brendan Gleeson, Ving Rhames, Kurupt Policial United Artists
Darkness Falls Jonathan Liebesman Chaney Kley, Emma Caulfield, Lee Cormie Terror
Deliver Us from Eva Gary Hardwick LL Cool J, Gabrielle Union Comedia romántica
Devil's Pond Joel Viertel Tara Reid, Kip Pardue Drama
Dickie Roberts: Former Child Star Sam Weisman David Spade, Mary McCormack Comedia Paramount Pictures
Le Divorce James Ivory Kate Hudson, Naomi Watts Drama, Romance basado en Le Divorce por Diane Johnson
Down with Love Peyton Reed Ewan McGregor, Renée Zellweger, David Hyde Pierce Comedia romántica Fox 2000 Pictures, Regency Enterprises
Dreamcatcher Lawrence Kasdan Morgan Freeman, Thomas Jane, Jason Lee, Damian Lewis, Timothy Olyphant, Tom Sizemore, Donnie Wahlberg Terror, Ciencia ficción Basado Dreamcatcher por Stephen King
Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd Troy Miller Derek Richardson, Eric Christian Olsen, Eugene Levy Comedia Precedido por Dumb and Dumber
Duplex Danny DeVito Ben Stiller, Drew Barrymore, Eileen Essell, Harvey Fierstein Comedia
Dysfunktional Family George Gallo Eddie Griffin
Elephant Gus Van Sant Alex Frost, Eric Deulen, John Robinson drama ganadora del Palme d'Or
Elf Jon Favreau Will Ferrell, James Caan, Zooey Deschanel, Mary Steenburgen, Bob Newhart, Ed Asner Comedia, Infantil New Line Cinema
Evil Alien Conquerors Chris Matheson Diedrich Bader, Chris Parnell Ciencia ficción, comedia
Faster Mark Neale Campeonato mundial de motociclismo Documental
Festival Express Bob Smeaton the Trans Continental Pop Festival Rockumental
The Fighting Temptations Jonathan Lynn Cuba Gooding, Jr., Beyoncé Knowles Musical, Comedy
Final Destination 2 David R. Ellis Ali Larter, A. J. Cook, Michael Landes, Tony Todd Terror New Line Cinema
Precedidada por Final Destination
Finding Nemo Andrew Stanton, Lee Unkrich Albert Brooks, Ellen DeGeneres, Alexander Gould Animation, familiar Walt Disney Pictures, Pixar Animations Studio
Ganadora del Anexo:Oscar a la mejor película de animación
Flywheel Alex Kendrick Lisa Arnold, Alex Kendrick, Tracy Goode Drama
The Fog of War Errol Morris la vida de Robert McNamara Documental Ganadora del Premio Oscar por Mejor documental
Freaky Friday Mark Waters Lindsay Lohan, Jamie Lee Curtis, Chad Michael Murray, Mark Harmon Infantil Walt Disney; basado en Freaky Friday por Mary Rodgers; remake de la película de 1976
Freddy vs. Jason Ronny Yu Robert Englund, Ken Kirzinger, Monica Keena, Jason Ritter Terror Precedido por Wes Craven's New Nightmare y Jason X
From Justin to Kelly Robert Iscove Justin Guarini, Kelly Clarkson Comedy, Musical American Idol stars; 8 nominaciiones a los Razzie
Gang of Roses Jean-Claude La Marre Lil' Kim, LisaRaye McCoy, Marie Matiko Drama, Western
Gigli Martin Brest Ben Affleck, Jennifer Lopez, Al Pacino, Justin Bartha, Christopher Walken, Lainie Kazan, Lenny Venito, Missy Crider Cine policíaco, Comedia ganadores de 6 Premios Razzie incluyendo Peor película
Gods and Generals Ronald F. Maxwell Jeff Daniels, Stephen Lang, Robert Duvall Drama, Guerra basado en Gods and Generals por Michael Shaara
Good Boy! John Hoffman Liam Aiken, Molly Shannon, Kevin Nealon, Matthew Broderick Comedia Basado en Dogs from Outer Space por Zeke Richardson
Gothika Mathieu Kassovitz Halle Berry, Robert Downey Jr. Terror
Grand Theft Parsons David Caffrey Johnny Knoxville, Michael Shannon, Christina Applegate Comedia drama
Grind Casey La Scala Mike Vogel, Adam Brody, Vince Vieluf, Joey Kern Comedia, deportiva
A Guy Thing Chris Koch Jason Lee, Julia Stiles, Selma Blair Comedia romántico
The Haunted Mansion Rob Minkoff Eddie Murphy Infantil, fantasía basado en Haunted Mansion
Head of State Chris Rock Chris Rock, Bernie Mac, Tracy Morgan Comedia DreamWorks
Hey DJ Miguel Delgado, Jon Jacobs, Agostino Carollo Charlotte Lewis, Tina Wiseman, Terry Camilleri, Jon Jacobs Musical, Comedia romántica
Holes Andrew Davis Shia LaBeouf, Jon Voight, Sigourney Weaver, Tim Blake Nelson, Patricia Arquette, Henry Winkler Comedia, Infantil basado en Holes por Louis Sachar
Hollywood Homicide Ron Shelton Harrison Ford, Josh Hartnett Comedia
Honey Bille Woodruff Jessica Alba, Mekhi Phifer, Lil' Romeo Musical, Romance
Hope Springs Mark Herman Colin Firth, Heather Graham, Minnie Driver Comedia romántica
House of 1000 Corpses Rob Zombie Sid Haig, Bill Moseley, Erin Daniels Comedia, Terror
House of Sand and Fog Vadim Perelman Jennifer Connelly, Ben Kingsley, Shohreh Agdashloo Drama basado en House of Sand and Fog por Andre Dubus III
House of the Dead Uwe Boll Jonathan Cherry, Tyron Leitso, Clint Howard, Ona Grauer Terror basado en The House of the Dead
How to Deal Clare Kilner Mandy Moore, Allison Janney, Trent Ford Comedia romántica basado en That Summer y Someone Like You por Sarah Dessen
How to Lose a Guy in 10 Days Donald Petrie Kate Hudson, Matthew McConaughey Comedia romántica
Hulk Ang Lee Eric Bana, Jennifer Connelly, Nick Nolte, Sam Elliott, Josh Lucas Superhéroe, Acción
The Human Stain Robert Benton Anthony Hopkins, Nicole Kidman Romance basado en The Human Stain por Philip Roth
The Hunted William Friedkin Tommy Lee Jones, Benicio del Toro, Connie Nielsen Acción, drama
I Am David Paul Feig Jim Caviezel, Ben Tibber, Joan Plowright Drama based on I Am David por Anne Holm
Identity James Mangold John Cusack, Ray Liotta, Amanda Peet, Clea DuVall, Rebecca De Mornay Terror
Imagining Argentina Christopher Hampton Antonio Banderas, Emma Thompson Drama, romance basado en Imagining Argentina por Lawrence Thornton
In the Cut Jane Campion Meg Ryan, Mark Ruffalo, Jennifer Jason Leigh Crime drama based on In the Cut por Susanna Moore
The In-Laws Andrew Fleming Michael Douglas, Albert Brooks, David Suchet, Candice Bergen Acción, comedia basado en The In-Laws
Indigo Stephen Simon Neale Donald Walsch, Dane Bowman Drama
Intolerable Cruelty Joel e Ethan Coen George Clooney, Catherine Zeta-Jones Comedia, Cine policíaco
It Runs in the Family Fred Schepisi Michael Douglas, Kirk Douglas Drama
The Italian Job F. Gary Gray Mark Wahlberg, Charlize Theron, Edward Norton, Seth Green, Jason Statham, Mos Def, Franky G Acción, Policial Paramount Pictures; remake de la película de 1969
Jeepers Creepers II Victor Salva Ray Wise, Jonathan Breck, Nicki Lynn Aycox Horror preceded by Jeepers Creepers
The Jungle Book 2 Steven Trenbirth John Goodman, Haley Joel Osment, Mae Whitman Animation preceded by The Jungle Book
Just Married Shawn Levy Ashton Kutcher, Brittany Murphy Comedia romántica
Kangaroo Jack David McNally Jerry O'Connell, Anthony Anderson, Estella Warren, Christopher Walken Comedia, cine policíaco
Kill Bill Volume 1 Quentin Tarantino Uma Thurman, Lucy Liu, Vivica A. Fox, David Carradine, Daryl Hannah, Michael Madsen Acción
Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life Jan de Bont Angelina Jolie, Gerard Butler Acción, fantasía precedido por Lara Croft: Tomb Raider
The Last Samurai Edward Zwick Tom Cruise, Ken Watanabe, Timothy Spall, Billy Connolly Acción, drama
The League of Extraordinary Gentlemen Stephen Norrington Sean Connery, Naseeruddin Shah Superhero based on comic by Alan Moore
Legally Blonde 2: Red, White & Blonde Charles Herman-Wurmfeld Reese Witherspoon, Sally Field, Luke Wilson, Bob Newhart Comedia precedido por Legally Blonde
The Life of David Gale Alan Parker Kevin Spacey, Kate Winslet, Laura Linney Cine policíaco, drama
The Lizzie McGuire Movie Jim Fall Hilary Duff Comedy based on Lizzie McGuire
Looney Tunes: Back in Action Joe Dante Brendan Fraser, Jenna Elfman, Steve Martin, Heather Locklear Acción en vivo/animación basado een Looney Tunes
The Lord of the Rings: The Return of the King Peter Jackson Elijah Wood, Ian McKellen, Liv Tyler, Sean Astin, Andy Serkis, Hugo Weaving, Viggo Mortensen, Cate Blanchett, Orlando Bloom, Karl Urban, Miranda Otto Aventura, fantasía precedido por The Lord of the Rings: The Two Towers
Ganadora del Premio Oscar a la Mejor película, de la BAFTA Award for Best Film y el Golden Globe Award for Best Motion Picture – Drama
Lost in Translation Sofia Coppola Bill Murray, Scarlett Johansson Comedy-drama ganadora del Mejor película - Comedia o musical y el Anexo:Premio Satellite a la Mejor Película –Comedia o Musical
Love Don't Cost a Thing Troy Beyer Nick Cannon, Christina Milian Comedia romántica
Malibu's Most Wanted John Whitesell Jamie Kennedy Comedia, drama
A Man Apart F. Gary Gray Vin Diesel Policial
Manhood Bobby Roth Nestor Carbonell, John Ritter, Janeane Garofalo Comedia, drama
Marci X Richard Benjamin Lisa Kudrow, Damon Wayans Comedia
Masked and Anonymous Larry Charles Jeff Bridges, John Goodman, Bob Dylan drama
Master and Commander: The Far Side of the World Peter Weir Russell Crowe, Paul Bettany Drama, Guerra basado en el libro de Patrick O'Brian
Matchstick Men Ridley Scott Nicolas Cage, Sam Rockwell, Alison Lohman Comedia, policial basado en Matchstick Men by Eric Garcia
The Matrix Reloaded Andy Wachowski, Larry Wachowski Keanu Reeves, Laurence Fishburne, Carrie-Anne Moss, Hugo Weaving Acción, Ciencia ficción precedido por The Matrix
The Matrix Revolutions Andy Wachowski, Larry Wachowski Keanu Reeves, Laurence Fishburne, Carrie-Anne Moss, Hugo Weaving Ciencia ficción precedido por The Matrix Reloaded
May Lucky McKee Angela Bettis, Jeremy Sisto, Anna Faris Terror
The Medallion Gordon Chan Jackie Chan, Lee Evans, Claire Forlani Fantasía
A Mighty Wind Christopher Guest Catherine O'Hara, Eugene Levy, Michael McKean, Harry Shearer, Bob Balaban, Parker Posey Falso documental
Milwaukee, Minnesota Allan Mindel Troy Garity Drama
The Missing Ron Howard Tommy Lee Jones, Cate Blanchett, Evan Rachel Wood Drama, western basado en The Last Ride por Thomas Eidson
Mona Lisa Smile Mike Newell Julia Roberts, Kirsten Dunst, Julia Stiles, Maggie Gyllenhaal, Ginnifer Goodwin Drama, Romance Basada en The Prime of Miss Jean Brodie por Muriel Spark
Monster Patty Jenkins Charlize Theron, Christina Ricci Crime drama Oscar para Charlize Theron
Monster Man Michael Davis Eric Jungmann, Justin Urich, Aimee Brooks, Michael Bailey Smith Comedia, Terror
My Boss's Daughter David Zucker Ashton Kutcher, Tara Reid, Terence Stamp Comedia romántica
My flesh and blood Jonathan Karsh Susan Tom, Anthony Tom, Faith Tom, Joe Tom, Xenia Tom y Margaret Tom Documental
Mystic River Clint Eastwood Sean Penn, Tim Robbins, Kevin Bacon, Laura Linney, Laurence Fishburne, Marcia Gay Harden drama basado en Mystic River por Dennis Lehane; Premio Oscar para Penn, Robbins
National Lampoon Presents Dorm Daze David Hillenbrand, Scott Hillenbrand Tatyana Ali, Boti Bliss, Marieh Delfino Comedia
National Lampoon's Gold Diggers Gary Preisler Will Friedle, Chris Owen, Louise Lasser, Renée Taylor Comedia
National Security Dennis Dugan Martin Lawrence, Steve Zahn Acción, comedia
Old School Todd Phillips Luke Wilson, Will Ferrell, Vince Vaughn Comedia
Once upon a time in Mexico Robert Rodríguez Antonio Banderas, Salma Hayek, Johnny Depp Acción precedido por Desperado
Open Range Kevin Costner Robert Duvall, Kevin Costner, Annette Bening, Michael Gambon, Diego Luna, James Russo Western basado en The Open Range Men por Lauran Paine
Open Water Chris Kentis Blanchard Ryan, Daniel Travis Drama, Suspenso
The Order Brian Helgeland Heath Ledger, Shannyn Sossamon, Benno Fürmann Acción, Suspenso
Out of Time Carl Franklin Denzel Washington, Eva Mendes Cine policíaco
Party Monster Fenton Bailey, Randy Barbato Seth Green, Macaulay Culkin, Diana Scarwid Película biográfica, cine policíaco Basado en Disco Bloodbath por James St. James
Paper Soldiers David V. Daniel, Damon Dash Beanie Sigel, Kevin Hart Comedia, Cine policíaco
Pauly Shore Is Dead Pauly Shore Pauly Shore Falso documental
Paycheck John Woo Ben Affleck, Aaron Eckhart, Uma Thurman Acción, Ciencia ficción basado en "Paycheck" por Philip K. Dick
Peter Pan P.J. Hogan Jeremy Sumpter, Rachel Hurd-Wood, Jason Isaacs, Ludivine Sagnier Infantil, Fantasía basado en Peter and Wendy por J. M. Barrie
Phone Booth Joel Schumacher Colin Farrell, Kiefer Sutherland, Forest Whitaker, Katie Holmes Suspenso
Pieces of April Peter Hedges Katie Holmes, Derek Luke, Oliver Platt, Patricia Clarkson Comedia, drama
Piglet's Big Movie Francis Glebas Peter Cullen, Jim Cummings, John Fiedler Animación
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl Gore Verbinski Orlando Bloom, Johnny Depp, Keira Knightley, Geoffrey Rush Fantasía, Acción basado en Pirates of the Caribbean
Pokémon Heroes: Latios and Latias Kunihiko Yuyama Veronica Taylor, Rachael Lillis, Eric Stuart Animación Precedido por Pokémon 4Ever: Celebi - Voice of the Forest
Poolhall Junkies Mars Callahan Mars Callahan, Chazz Palminteri, Rod Steiger, Michael Rosenbaum Drama
Prey for Rock & Roll Alex Steyermark Gina Gershon, Drea de Matteo, Lori Petty, Shelly Cole Drama, musical
Puppet Master: The Legacy Charles Band Jacob Witkin, Kate Orsini Terror Directamente para DVD
Radio Mike Tollin Ed Harris, Cuba Gooding, Jr., Debra Winger biográfica basado en la historia Sports Illustrated
The Real Cancun Rick de Oliveira Benjamin "Fletch" Fletcher, Nicole Frilot, Roxanne Frilot Reality 2 nominaciones a los Razzie
The Recruit Roger Donaldson Al Pacino, Colin Farrell, Bridget Moynahan Acción
The Room Tommy Wiseau Tommy Wiseau, Juliette Danielle Drama
Rugrats Go Wild John Eng, Norton Virgien Elizabeth Daily, Nancy Cartwright, Dionne Quan Animación precedico por Rugrats in Paris: The Movie
Runaway Jury Gary Fleder John Cusack, Gene Hackman, Dustin Hoffman, Rachel Weisz Crime drama basado en The Runaway Jury por John Grisham
El tesoro del Amazonas Peter Berg The Rock, Seann William Scott Action comedy Universal Pictures
S.W.A.T. Clark Johnson Samuel L. Jackson, Colin Farrell, Michelle Rodriguez, LL Cool J Acción, Policial Basado en S.W.A.T.
Scary Movie 3 David Zucker Anna Faris, Charlie Sheen, Anthony Anderson, Leslie Nielsen, Simon Rex Comedia, Parodia precedido por Scary Movie 2
School of Rock Richard Linklater Jack Black, Joan Cusack, Mike White, Sarah Silverman Comedia, Infantil
Seabiscuit Gary Ross Tobey Maguire, Jeff Bridges, Chris Cooper, Elizabeth Banks, William H. Macy, Gary Stevens Drama, Biográfica basado en Seabiscuit: An American Legend por Laura Hillenbrand; 7 nominaciones a los Premios Óscar
Secondhand Lions Tim McCanlies Michael Caine, Robert Duvall, Haley Joel Osment Comedia, drama
Shanghai Knights David Dobkin Jackie Chan, Owen Wilson Acción, comedia precedida por Shanghai Noon
Shattered Glass Billy Ray Hayden Christensen, Peter Sarsgaard, Chloë Sevigny, Hank Azaria, Steve Zahn, Rosario Dawson Drama, Película biográfica Historia de Stephen Glass
Sinbad: Legend of the Seven Seas Tim Johnson, Patrick Gilmore Brad Pitt, Catherine Zeta-Jones, Michelle Pfeiffer, Joseph Fiennes Animación
The Singing Detective Keith Gordon Robert Downey Jr., Robin Wright Penn, Mel Gibson Comedia musical basado en The Singing Detective
Sky Blue Kim Moon-saeng, Park Sun-min Marc Worden, Cathy Cavadini Animación
Something's Gotta Give Nancy Meyers Jack Nicholson, Diane Keaton, Keanu Reeves, Amanda Peet, Frances McDormand, Jon Favreau Comedia romántica
Spy Kids 3-D: Game Over Robert Rodríguez Alexa Vega, Daryl Sabara, Antonio Banderas, Carla Gugino, Sylvester Stallone Aventura, Infantil Precedido por Spy Kids 2: The Island of Lost Dreams
The Station Agent Tom McCarthy Peter Dinklage, Patricia Clarkson, Bobby Cannavale, Michelle Williams Comedia, drama
Stuck on You Peter and Bobby Farrelly Matt Damon, Greg Kinnear, Eva Mendes, Cher Comedia
Tarnationthe Jonathan Caouette la vida de Jonathan Caouette Documental
Tears of the Sun Antoine Fuqua Bruce Willis, Monica Bellucci, Cole Hauser Guerra
Terminator 3: La rebelión de las máquinas Jonathan Mostow Arnold Schwarzenegger, Nick Stahl, Kristanna Loken Acción, Ciencia ficción precedido por Terminator 2: el juicio final
Testosterone David Moreton David Sutcliffe, Antonio Sabato, Jr., Leonardo Brzezicki, Sônia Braga Acción
The Texas Chainsaw Massacre Marcus Nispel Jessica Biel, Jonathan Tucker Terror precedido por Texas Chainsaw Massacre: The Next Generation
Thirteen Catherine Hardwicke Evan Rachel Wood, Holly Hunter, Nikki Reed Policial
This Girl's Life Ash Juliette Marquis, James Woods, Kip Pardue Drama
Timeline Richard Donner Paul Walker, Frances O'Connor, Gerard Butler Acción, Ciencia ficción Basado en Timeline por Michael Crichton
Tupac: Resurrection Lauren Lazin la vida y muerta de Tupac Shakur Documental
Two Days Sean McGinly Paul Rudd, Donal Logue, Mackenzie Astin Drama
Uncle Nino Robert Shallcross Joe Mantegna, Pierrino Mascarino, Anne Archer Comedia dramática
Under the Tuscan Sun Audrey Wells Diane Lane, Sandra Oh, Lindsay Duncan Comedia romántica basado en Under the Tuscan Sun por Frances Mayes
Underworld Len Wiseman Kate Beckinsale, Scott Speedman, Michael Sheen Terror
Uptown Girls Boaz Yakin Brittany Murphy, Dakota Fanning, Heather Locklear Romantic comedy
V-Day: Until the Violence Stops Abby Epstein V-day Documental
Veronica Guerin Joel Schumacher Cate Blanchett, Gerard McSorley, Ciarán Hinds Biográfica, policial
View from the Top Bruno Barreto Gwyneth Paltrow, Christina Applegate, Mark Ruffalo Comedia romántica
What a Girl Wants Dennie Gordon Amanda Bynes Comedia
When Eagles Strike Cirio H. Santiago Christian Boeving, Stacy Keach Cine de acción, Guerra
Willard Glen Morgan Crispin Glover Terror basado en Ratman's Notebooks por Gilbert Ralston
Wonderland James Cox Val Kilmer, Kate Bosworth, Dylan McDermott Policial
Wrong Turn Rob Schmidt Desmond Harrington, Eliza Dushku Horror
X2: X-Men United Bryan Singer Hugh Jackman, Patrick Stewart, Ian McKellen, Famke Janssen, Halle Berry, Anna Paquin Superhéroe precedido por X-Men
The Yes Men Dan Ollman, Sarah Price, Chris Smith Andy Bichlbaum, Mike Bonanno Documental
The Young Black Stallion Simon Wincer Biana Tamimi, Patrick Elyas, Eric Grucza Drama, Infantil Prequela para The Black Stallion
Zero Day Ben Coccio Andre Keuck, Cal Robertson Drama

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2002
Películas de Estados Unidos por año
2003
Sucesor:
2004