Anexo:Películas con mayores recaudaciones (2019)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

A continuación, se enlistarán las 20 películas con mayores recaudaciones de 2019. Las cifras aparecen en dólares estadounidenses.[1]

El color de fondo   indica que la película aún está en exhibición.

N.º Película Fecha de estreno (EE. UU.) Distribuidora(s) Recaudación en EE. UU. Recaudación en otros países Recaudación mundial Presupuesto Cierre de taquilla
1. Avengers: Endgame 26 de abril Walt Disney Pictures 785 556 736 1 864 700 000 2 650 256 736 356 000 000 -
2. Capitana Marvel 8 de marzo Walt Disney Pictures 425 518 352 701 165 800 1 126 684 152 153 000 000 -
3. The Wandering Earth 5 de febrero China Film Group 5 875 487 693 885 286 699 760 773
04/04/19
4. Cómo entrenar a tu dragón 3 22 de febrero Universal Pictures 160 433 630 357 300 000 517 733 630 129 000 000 -
5. Alita: Battle Angel 14 de febrero Fox 85 710 210 319 070 111 404 780 321 170 000 000 09/05/19
6. ¡Shazam! 5 de abril Warner Bros. 138 303 556 223 400 000 361 703 556 100 000 000 -
7. Dumbo 29 de marzo Walt Disney Pictures 111 967 413 235 394 642 347 362 055 170 000 000 -
8. Pokémon: Detective Pikachu 10 de mayo Warner Bros. 106 322 622 211 400 000 317 722 622 150 000 000 -
9. Nosotros 22 de marzo Universal Pictures 174 748 645 79 100 000 253 848 645 20 000 000 -
10. Glass 18 de enero Universal Pictures 111 035 005 135 950 571 246 985 576 20 000 000 04/04/19
11. The Lego Movie 2: The Second Part 8 de febrero Warner Bros. 105 806 508 85 300 000 191 106 508
09/05/19
12. Escape Room 4 de enero Sony / Columbia 57 005 601 98 350 171 155 355 772 9 000 000 25/04/19
13. The Upside 11 de enero STX Entertainment 108 252 517 13 900 000 122 152 517 37 500 000 02/05/19
14. Extreme Job 25 de enero CJ Entertainment 1 565 885 118 366 848 119 932 733
04/04/19
15. John Wick: Chapter 3 - Parabellum 17 de mayo Lionsgate 83 238 941 36 489 503 119 728 444
-
16. The Curse of La Llorona 19 de abril Warner Bros. 53 460 225 65 800 000 119 260 225 9 000 000 -
17. Wonder Park 15 de marzo Paramount 45 216 793 72 039 106 117 255 899
09/05/19
18. Pet Sematary 5 de abril Paramount 54 596 905 57 002 972 111 599 877 21 000 000 -
19. Dragon Ball Super: Broly 16 de enero Funimation 30 712 119 80 137 244 110 849 363
20/02/19
20. Five Feet Apart 15 de marzo Lionsgate 45 678 251 33 902 653 79 580 904
-

Mayores ingresos en primer fin de semana de 2019 en EE. UU.

Posición Película Fecha Distribuidora(s) Recaudación
1. Avengers: Endgame 26 de abril Walt Disney Pictures $357 115 007
2. Capitana Marvel 8 de marzo Walt Disney Pictures $153 433 423
3. Nosotros 22 de marzo Universal Pictures $71 117 625
4. John Wick: Chapter 3 - Parabellum 17 de mayo Lionsgate $56 818 067
5. Cómo entrenar a tu dragón 3 22 de febrero Universal Pictures $55 022 245
6. Pokémon: Detective Pikachu 10 de mayo Warner Bros. $54 365 242
7. ¡Shazam! 5 de abril Warner Bros. $53 505 326
8. Dumbo 29 de marzo Walt Disney Pictures $45 990 748
9. Glass 18 de enero Universal Pictures $40 328 920
10. The Lego Movie 2: The Second Part 8 de febrero Warner Bros. $34 715 335

Véase también

Referencias

  1. «2019 Worldwide grosses». www.boxofficemojo.com (en inglés). Box Office Mojo. Consultado el 25 de mayo de 2019.