Anexo:Películas con mayores recaudaciones (2019)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

A continuación, se enlistarán las 20 películas con mayores recaudaciones de 2019. Las cifras aparecen en dólares estadounidenses.[1]

El color de fondo   indica que la película aún está en exhibición.

N.º Película Fecha de estreno (EE. UU.) Distribuidora(s) Recaudación en EE. UU. Recaudación en otros países Recaudación mundial Presupuesto Cierre de taquilla
1. Avengers: Endgame 26 de abril Walt Disney Pictures 858 139 646 1 937 556 293 2 795 695 939 356 000 000 -
2. El rey león 19 de julio Walt Disney Pictures 496 107 985 939 100 000 1 435 207 985
-
3. Capitana Marvel 8 de marzo Walt Disney Pictures 426 829 839 701 444 955 1 128 274 794
04/07/19
4. Spider-Man: Lejos de casa 2 de julio Sony / Columbia 376 629 545 726 203 622 1 102 833 167 160 000 000 -
5. Aladdín 24 de mayo Walt Disney Pictures 353 537 257 682 208 173 1 035 745 430 183 000 000 -
6. Toy Story 4 21 de junio Walt Disney Pictures 424 439 307 592 200 000 1 016 639 307
-
7. The Wandering Earth 5 de febrero China Film Group 5 875 487 693 885 286 699 760 773
04/04/19
8. Cómo entrenar a tu dragón 3 22 de febrero Universal Pictures 160 799 505 358 958 675 519 758 180 129 000 000 13/06/19
9. Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw 2 de agosto Universal Pictures 133 741 600 303 300 000 437 041 600 200 000 000 -
10. Pokémon: Detective Pikachu 10 de mayo Warner Bros. 144 105 346 287 400 000 431 505 346 150 000 000 15/08/19
11. Alita: Battle Angel 14 de febrero Fox 85 710 210 319 142 333 404 852 543 170 000 000 09/05/19
12. The Secret Life of Pets 2 7 de junio Universal Pictures 157 086 990 243 600 000 400 686 990 80 000 000 -
13. Godzilla: King of the Monsters 31 de mayo Warner Bros. 110 381 893 275 400 000 385 781 893 170 000 000 -
14. ¡Shazam! 5 de abril Warner Bros. 140 371 656 224 100 000 364 471 656 100 000 000 25/07/19
15. Dumbo 29 de marzo Walt Disney Pictures 114 766 307 238 229 955 352 996 262 170 000 000 08/08/19
16. John Wick: Chapter 3 - Parabellum 17 de mayo Lionsgate 170 535 958 150 626 701 321 162 659
-
17. Nosotros 22 de marzo Universal Pictures 175 005 930 79 658 530 254 664 460 20 000 000 06/06/19
18. Men in Black: International 14 de junio Sony / Columbia 79 576 462 173 071 694 252 648 156 110 000 000 -
19. Dark Phoenix 7 de junio Fox 65 845 974 186 597 000 252 442 974
15/08/19
20. Glass 18 de enero Universal Pictures 111 035 005 135 950 571 246 985 576 20 000 000 04/04/19

Mayores ingresos en primer fin de semana de 2019 en EE. UU.

Posición Película Fecha Distribuidora(s) Recaudación
1. Avengers: Endgame 26 de abril Walt Disney Pictures $357 115 007
2. El rey león 19 de julio Walt Disney Pictures $191 770 759
3. Capitana Marvel 8 de marzo Walt Disney Pictures $153 433 423
4. Toy Story 4 21 de junio Walt Disney Pictures $120 908 065
5. Spider-Man: Lejos de casa 2 de julio Sony / Columbia $92 579 212
6. Aladdín 24 de mayo Walt Disney Pictures $91 500 929
7. Nosotros 22 de marzo Universal Pictures $71 117 625
8. Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw 2 de agosto Universal Pictures $60 038 950
9. John Wick: Chapter 3 - Parabellum 17 de mayo Lionsgate $56 818 067
10. Cómo entrenar a tu dragón 3 22 de febrero Universal Pictures $55 022 245

Véase también

Referencias

  1. «2019 Worldwide grosses». www.boxofficemojo.com (en inglés). Box Office Mojo. Consultado el 18 de agosto de 2019.