Anexo:Películas con mayores recaudaciones (2018)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

A continuación, se enlistarán las 20 películas con mayores recaudaciones de 2018. Las cifras aparecen en dólares estadounidenses.[1]

El color de fondo   indica que la película aún está en exhibición.

N.º Película Fecha de estreno (EE. UU.) Distribuidora(s) Recaudación en EE. UU. Recaudación en otros países Recaudación mundial Presupuesto Cierre de taquilla
1. Avengers: Infinity War 27 de abril Walt Disney Pictures 678 815 482 1 369 895 896 2 048 711 378 321 000 000 13/09/18
2. Black Panther 16 de febrero Walt Disney Pictures 700 059 566 646 853 595 1 346 913 161 200 000 000 09/08/18
3. Jurassic World: El reino caído 22 de junio Universal Pictures 417 719 760 891 764 701 1 309 484 461 170 000 000 04/10/18
4. Los Increíbles 2 15 de junio Walt Disney Pictures 608 581 744 634 111 589 1 242 693 333 200 000 000 13/12/18
5. Aquaman 21 de diciembre Warner Bros. 289 369 490 733 600 000 1 022 969 490 160 000 000 -
6. Venom 5 de octubre Sony / Columbia 213 480 401 642 239 912 855 720 313 100 000 000 -
7. Mission: Impossible - Fallout 27 de julio Paramount 220 159 104 570 956 000 791 115 104 178 000 000 18/10/18
8. Bohemian Rhapsody 2 de noviembre Fox 198 783 337 575 551 113 774 334 450 52 000 000 -
9. Deadpool 2 18 de mayo Fox 324 583 960 419 064 247 743 648 207 110 000 000 18/10/18
10. Animales fantásticos: Los crímenes de Grindelwald 16 de noviembre Warner Bros. 158 543 775 489 200 000 647 743 775 200 000 000 -
11. Ant-Man and the Wasp 6 de julio Walt Disney Pictures 216 648 740 406 025 399 622 674 139 162 000 000 01/11/18
12. Ready Player One 29 de marzo Warner Bros. 137 690 172 445 200 000 582 890 172 175 000 000 05/07/18
13. Operation Red Sea 23 de febrero Well Go USA 1 543 547 577 677 013 579 220 560 70 000 000 19/04/18
14. Detective Chinatown 2 16 de febrero Warner Bros. 1 983 984 542 077 932 544 061 916
05/04/18
15. Megalodón 10 de agosto Warner Bros. 145 443 742 384 800 000 530 243 742 130 000 000 01/11/18
16. Hotel Transylvania 3: Summer Vacation 13 de julio Sony / Columbia 167 510 016 359 799 895 527 309 911 80 000 000 29/11/18
17. El Grinch 9 de noviembre Universal Pictures 270 053 175 236 000 000 506 053 175 75 000 000 -
18. Ralph Breaks the Internet 21 de noviembre Walt Disney Pictures 190 632 312 244 659 260 435 291 572 175 000 000 -
19. Rampage 13 de abril Warner Bros. 101 028 233 327 000 000 428 028 233 120 000 000 26/07/18
20. A Star Is Born 5 de octubre Warner Bros. 203 701 070 200 600 000 404 301 070 36 000 000 -

Mayores ingresos en primer fin de semana de 2018 en EE. UU.[editar]

Posición Película Fecha Distribuidora(s) Recaudación
1. Avengers: Infinity War 27 de abril Walt Disney Pictures $257 698 183
2. Black Panther 16 de febrero Walt Disney Pictures $202 003 951
3. Los Increíbles 2 15 de junio Walt Disney Pictures $182 687 905
4. Jurassic World: El reino caído 22 de junio Universal Pictures $148 024 610
5. Deadpool 2 18 de mayo Fox $125 507 153
6. Han Solo: una historia de Star Wars 25 de mayo Walt Disney Pictures $84 420 489
7. Venom 5 de octubre Sony / Columbia $80 255 756
8. Halloween 19 de octubre Universal Pictures $76 221 545
9. Ant-Man and the Wasp 6 de julio Walt Disney Pictures $75 812 205
10. Aquaman 21 de diciembre Warner Bros. $67 873 522

Véase también[editar]

Anexo:Cine en 2018

Referencias[editar]

  1. «2018 Worldwide grosses». www.boxofficemojo.com (en inglés). Box Office Mojo. Consultado el 15 de enero de 2019.