Anexo:Películas con mayores recaudaciones (2018)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

A continuación, se enlistarán las 20 películas con mayores recaudaciones de 2018. Las cifras aparecen en dólares estadounidenses.[1]

El color de fondo   indica que la película aún está en exhibición.

Película Fecha de estreno (EE. UU.) Distribuidora(s) Recaudación en EE. UU. Recaudación en otros países Recaudación mundial Presupuesto Cierre de taquilla
1. Avengers: Infinity War 27 de abril Walt Disney Pictures 678 815 482 1 367 811 989 2 046 627 471
13/09/18
2. Black Panther 16 de febrero Walt Disney Pictures 700 059 566 646 850 070 1 346 909 636
09/08/18
3. Jurassic World: El reino caído 22 de junio Universal Pictures 416 769 345 888 123 202 1 304 892 547 170 000 000 -
4. Los Increíbles 2 15 de junio Walt Disney Pictures 607 588 569 619 949 485 1 227 538 054
-
5. Mission: Impossible - Fallout 27 de julio Paramount 220 159 104 570 948 434 791 107 538 178 000 000 -
6. Deadpool 2 18 de mayo Fox 318 491 426 415 754 495 734 245 921 110 000 000 18/10/18
7. Ant-Man and the Wasp 6 de julio Walt Disney Pictures 216 565 229 405 773 070 622 338 299
-
8. Ready Player One 29 de marzo Warner Bros. 137 018 455 445 200 000 582 218 455
05/07/18
9. Operation Red Sea 23 de febrero Well Go USA 1 543 547 577 677 013 579 220 560 70 000 000 19/04/18
10. Detective Chinatown 2 16 de febrero Warner Bros. 1 983 984 542 077 932 544 061 916
05/04/18
11. Megalodón 10 de agosto Warner Bros. 142 700 791 384 400 000 527 100 791 130 000 000 -
12. Hotel Transylvania 3: Summer Vacation 13 de julio Sony / Columbia 167 072 044 350 773 767 517 845 811 80 000 000 -
13. Venom 5 de octubre Sony / Columbia 171 125 095 290 700 000 461 825 095 100 000 000 -
14. Rampage 13 de abril Warner Bros. 99 345 950 327 000 000 426 345 950 120 000 000 26/07/18
15. Han Solo: una historia de Star Wars 25 de mayo Walt Disney Pictures 213 767 512 179 089 896 392 857 408
20/09/18
16. Mamma Mia! Here We Go Again 20 de julio Universal Pictures 120 634 935 271 833 881 392 468 816 75 000 000 -
17. Cincuenta sombras liberadas 9 de febrero Universal Pictures 100 407 760 270 868 662 371 276 422 55 000 000 05/04/18
18. Monster Hunt 2 16 de febrero Lionsgate 706 153 360 976 465 361 682 618 143 000 000 08/03/18
19. La monja 7 de septiembre Warner Bros. 116 745 963 243 300 000 360 045 963 22 000 000 -
20. Peter Rabbit 9 de febrero Sony / Columbia 115 253 424 236 013 009 351 266 433 50 000 000 14/06/18

Mayores ingresos en primer fin de semana de 2018 en EE. UU.[editar]

Posición Película Fecha Distribuidora(s) Recaudación
1. Avengers: Infinity War 27 de abril Walt Disney Pictures $257 698 183
2. Black Panther 16 de febrero Walt Disney Pictures $202 003 951
3. Los Increíbles 2 15 de junio Walt Disney Pictures $182 687 905
4. Jurassic World: El reino caído 22 de junio Universal Pictures $148 024 610
5. Deadpool 2 18 de mayo Fox $125 507 153
6. Han Solo: una historia de Star Wars 25 de mayo Walt Disney Pictures $84 420 489
7. Venom 5 de octubre Sony / Columbia $80 255 756
8. Halloween 19 de octubre Universal Pictures $77 501 000
9. Ant-Man and the Wasp 6 de julio Walt Disney Pictures $75 812 205
10. Mission: Impossible - Fallout 27 de julio Paramount $61 236 534

Véase también[editar]

Anexo:Cine en 2018

Referencias[editar]

  1. «2018 Worldwide grosses». www.boxofficemojo.com (en inglés). Box Office Mojo. Consultado el 21 de octubre de 2018.