Anexo:Películas argentinas de 2000

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 2000

Películas argentinas de 2000
Título Director Estreno Género
A - B
76 89 03 Cristian Bernard y Flavio Nardini
Acrobacias del corazón Teresa Costantini 13 de abril
Almejas y mejillones Marcos Carnevale 17 de agosto
Ángel, la diva y yo Pablo Nisenson 21 de septiembre
Apariencias Alberto Lecchi 22 de junio
El asadito Gustavo Postiglione 9 de noviembre
El astillero David Lipszyc 17 de agosto
Botín de guerra David Blaustein 20 de abril documental
Buenos Aires plateada Luis Barone 5 de octubre
C - E
El camino Javier Olivera 17 de agosto
Casanegra Carlos Lozano Dana 18 de octubre
Cerca de la frontera Rodolfo Durán 8 de junio
Chicos ricos Mariano Galperín 9 de noviembre
Cien años de perdón José Glusman 24 de agosto
Cóndor Crux Juan Pablo Buscarini, Swan Glecer y Pablo Holcer 6 de enero
Corazón, las alegrías de Pantriste Manuel García Ferré 6 de julio
Los días de la vida Francisco D'Intino 10 de agosto
Esperando al Mesías Daniel Burman 25 de mayo
Evita (La razón de mi vida y de mi muerte) Ricardo Alberto Defilippi Inédito
F - N
Felicidades Lucho Bender 7 de septiembre
Fuckland José Luis Marqués 21 de septiembre
Harto The Borges Eduardo Montes Bradley 14 de septiembre
Las huellas borradas Enrique Gabriel 17 de febrero
Invocación Héctor Faver
Los libros y la noche Tristán Bauer 27 de abril
El mar de Lucas Víctor Laplace 7 de septiembre
El nadador inmóvil Fernán Rudnik 18 de mayo
Nueces para el amor Alberto Lecchi 10 de agosto
Nueve reinas Fabián Bielinsky 31 de agosto
Nunca asistas a este tipo de fiestas Pablo Parés, Hernán Sáez y Paulo Soria Inédita
O - Z
Ojos que no ven Beda Docampo Feijóo
Operación Fangio Alberto Lecchi drama
P4R+ Operación Walsh Gustavo E. Gordillo
Papá es un ídolo Juan José Jusid
Perón, sinfonía del sentimiento Leonardo Favio 6 de enero
Los Pintín al rescate Franco Bíttolo
Plata quemada Marcelo Piñeyro
Qué absurdo es haber crecido Roly Santos
Sin querer Ciro Cappellari
Sin reserva Eduardo Spagnuolo
Sólo gente Roberto Maiocco
Solo y conmigo Carlos Lozano Dana
Tapados Luciano Zito
Tesoro mío Sergio Bellotti
Un amor de Borges Javier Torre
Una noche con Sabrina Love Alejandro Agresti
Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017

Referencias[editar]