Anexo:Películas argentinas de 1997

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 1997

Películas argentinas de 1997
Título Director Estreno Género
A - D
24 horas (Algo está por explotar) Luis Barone 18 de septiembre
Bajo bandera Juan José Jusid 21 de agosto
Buenos Aires viceversa Alejandro Agresti 18 de septiembre
Canción desesperada Jorge Coscia 13 de noviembre
La casa de Tourneur Jorge Caterbona inédita
Cenizas del paraíso Marcelo Piñeyro 7 de agosto
El Che Aníbal Di Salvo 2 de mayo
Comodines Jorge Nisco 19 de junio
Dibu: la película Carlos Olivieri y Alejandro Stoessel 10 de julio
Dile a Laura que la quiero José Miguel Juárez 7 de febrero
E - N
Fantasmas en la Patagonia Claudio Remedi 6 de marzo
La furia Juan Bautista Stagnaro 5 de junio
Graciadió Raúl Perrone 22 de agosto
Hasta la victoria siempre Juan Carlos Desanzo 9 de octubre
Historias clandestinas en La Habana Diego Musiak 8 de mayo
El impostor Alejandro Maci 22 de mayo
La lección de tango Sally Potter 20 de noviembre
Martín (Hache) Adolfo Aristarain 17 de abril
Noche de ronda Marcos Carnevale 13 de noviembre
O - Z
Pequeños milagros Eliseo Subiela 4 de septiembre
Plaga Zombie ¡La venganza alienígena ha comenzado! Pablo Parés y Hernán Sáez noviembre
Prohibido Andrés Di Tella 2 de mayo
Quereme así (Piantao) Rodolfo Pagliere 4 de diciembre
Sapucay, mi pueblo Fernando Siro 2 de octubre
El sekuestro Eduardo Montes Bradley 24 de abril
El sueño de los héroes Sergio Renán 6 de noviembre
Territorio comanche Gerardo Herrero 29 de mayo
Un asunto privado Imanol Arias 17 de abril
La vida según Muriel Eduardo Milewicz 28 de agosto

Taquilla[editar]

# Película Espectadores Género
1 Comodines 1.385.125 Drama
2 Dibu: la película 1.162.905 Animación
3 La furia 1.046.266
4 Cenizas del paraíso 721.400 Drama
5 Martín (hache) 366.232 Drama
6 Hasta la victoria siempre 100.927
7 Buenos Aires viceversa 84.623 Drama
8 El sueño de los héroes 83.169 Drama
9 La vida según Muriel 64.585 Drama
10 Pequeños milagros 53.070
11 Territorio Comanche 42.739
12 Bajo Bandera 38.617
13 Historias clandestinas en la Habana 36.956 Documental
14 La lección de tango 17.595
15 El impostor 15.233
16 El Che 14.000 Documental
Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018


Referencias[editar]