Anexo:Películas argentinas de 1996

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 1996

Películas argentinas de 1996
Título Director Estreno Género
A - C
Adiós, abuelo Emilio Vieyra 5 de septiembre
Al corazón Mario Sabato 6 de junio
Amor de otoño José Conrado Castelli 28 de noviembre
Años rebeldes Rosalía Polizzi 5 de diciembre
Así o de otra manera David José Kohon 13 de junio
El ausente Rafael Filipelli 23 de agosto
Besos en la frente Carlos Galettini 5 de septiembre
Carlos Monzón, el segundo juicio Gabriel Arbós 11 de enero
Cazadores de utopías David Blaustein 21 de marzo
El cóndor de oro Enrique Muzio 20 de abril
D - G
La dama regresa Jorge Polaco 12 de septiembre
El dedo en la llaga Alberto Lecchi 30 de mayo
De mi barrio con amor José Santiso 20 de junio
Despabílate amor Eliseo Subiela 3 de octubre
El día que Maradona conoció a Gardel Rodolfo Pagliere ]] 17 de octubre
Eva Perón Juan Carlos Desanzo 24 de octubre
Flores amarillas en la ventana Víctor Jorge Ruiz 4 de julio
La fuga Adrián Szmukler cortometraje
Geisha Eduardo Raspo 13 de junio
H - Q
Historias de amor, de locura y de muerte Nemesio Juárez 28 de marzo
Hundan al Belgrano Federico Urioste 25 de abril
Juego limpio Hebert Posse Amorim 9 de mayo
Lola Mora (película)1Lola Mora Javier Torre 11 de enero
La maestra normal Carlos Orgambide 21 de noviembre
Moebius Gustavo R. Mosquera 17 de octubre
El mundo contra mí Beda Docampo Feijóo 19 de septiembre
Otra esperanza Mercedes Frutos 22 de febrero
Policía corrupto Carlo Campanile 13 de junio
R - Z
Rapado Martín Rejtman 1 de agosto
La revelación Mario David 15 de agosto
Sol de otoño Eduardo Mignogna 8 de agosto
S.O.S. Gulubú Susana Tozzi 18 de julio
Sotto voce Mario Levin 28 de noviembre
Tierra de Avellaneda Daniele Incalcaterra 22 de noviembre
Unicornio, el jardín de las frutas Pablo César 12 de diciembre
Veredicto final Jorge Darnell 10 de octubre
El verso Santiago Carlos Oves 15 de febrero
Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014

Referencias[editar]

  • Manrupe, Raúl; Portela, María Alejandra (2003). Un diccionario de films argentinos II 1996-2002. Buenos Aires, Editorial Corregidor. ISBN 950-05-1525-3.