Anexo:Películas argentinas de 1971

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 1971

Películas argentinas de 1971
Título Director Estreno Género
A - B
El adentro Hugo Gil Inconclusa
Alianza para el progreso Julio Ludueña
Argentino hasta la muerte Fernando Ayala 6 de mayo
Aquellos años locos Enrique Carreras 30 de julio
¡Arriba juventud! Leo Fleider 4 de marzo musical
Así es Buenos Aires Emilio Vieyra 6 de mayo
El ayudante Mario David 25 de marzo drama
Bajo el signo de la patria René Mugica 20 de mayo histórica
Balada para un mochilero Carlos Rinaldi 5 de agosto
La bestia desnuda Emilio Vieyra 25 de marzo
Los buenos sentimientos Bernardo Borenholtz 13 de enero
La buscona Emilio Gómez Muriel 25 de mayo
C - G
El caradura y la millonaria Enrique Cahen Salaberry 4 de marzo
Crónica de una señora Raúl de la Torre 29 de julio drama
Cuatrónicas Varios directores 13 de enero
El destino Juan Batlle Planas (hijo) 30 de septiembre
El diablo sin dama Eduardo Calcagno 13 de enero
Embrujo de amor Leo Fleider 8 de julio
En una playa junto al mar Enrique Cahen Salaberry 4 de febrero
La familia hippie Enrique Carreras 25 de marzo comedia
La familia unida esperando la llegada de Hallewyn Miguel Bejo Inédita fantástico
Fuego Armando Bó 23 de septiembre
La gran ruta Fernando Ayala 7 de octubre
Güemes, la tierra en armas Leopoldo Torre Nilsson 7 de abril histórica
H - S
El habilitado Jorge Cedrón 17 de marzo
Juguemos en el mundo María Herminia Avellaneda 19 de agosto
El milagro de Ceferino Namuncurá Máximo Berrondo 17 de junio
Muchacho que vas cantando Enrique Carreras 12 de agosto musical
Los neuróticos Héctor Olivera 18 de marzo
Nosotros los monos Edmund Valladares 28 de octubre
Pájaro loco Lucas Demare 9 de septiembre
Paula contra la mitad más uno Néstor Paternostro 11 de febrero
Perón, La revolución justicialista Fernando Solanas y Octavio Getino Sin exhibición comercial Documental
Perón: Actualización política y doctrinaria para la toma del poder Fernando Solanas y Octavio Getino Sin exhibición comercial Documental
Por los senderos del Libertador Jorge Cedrón Documental
Santos Vega Carlos Borcosque (hijo) 22 de julio Drama
Siempre te amaré Leo Fleider 1 de abril
Simplemente una rosa Emilio Vieyra 2 de septiembre
T - Z
Un guapo del 900 Lautaro Murúa 30 de septiembre drama
La valija Enrique Carreras 3 de junio
Vamos a soñar con el amor Enrique Carreras 22 de abril
La venganza del sexo Emilio Vieyra 19 de marzo
El veraneo de los Campanelli Enrique Carreras 1 de julio comedia
Vida, pasión y muerte de un realizador iracundo Rodolfo Corral 13 de enero
La visita David Amitin 13 de enero
Vuelvo a vivir...vuelvo a cantar Julio Saraceni 7 de octubre
Y que patatín...y que patatán Mario Sabato 30 de septiembre
Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017


Referencias[editar]

  • Manrupe, Raúl; Portela, María Alejandra (2001). Un diccionario de films argentinos (1930-1995). Buenos Aires, Editorial Corregidor. ISBN 950-05-0896-6.