Anexo:Películas argentinas de 1969

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 1969

Películas argentinas de 1969
Título Director Estreno Género
A - C
Adolescente viaje al sol Juan Antonio Serna 11 de diciembre
Allá lejos y hace tiempo Ricardo Becher Inconclusa
Amor libre Fernando Siro 22 de mayo
Argentina, mayo de 1969: Los caminos de la liberación Varios directores Inédito
Las aventuras de Marcelo Francisco Vasallo Inédita
Breve cielo David José Kohon 5 de junio
El bulín Ángel Acciaresi 12 de junio
El cantor enamorado Juan Antonio Serna 8 de octubre
Cautiva en la selva Leo Fleider 30 de octubre
Corazón contento Enrique Carreras 2 de abril
La culpa Kurt Land 30 de abril
D - G
Los debutantes en el amor Leo Fleider 28 de agosto
De la tierra a la luna (Misión Apolo) Guillermo Fernández Jurado 16 de julio
Deliciosamente amoral Julio Porter 27 de febrero
El dependiente Leonardo Favio 1 de enero
El desierto de Dios Dieter Kautzner
Desnuda en la arena Armando Bó 13 de marzo
El día que me quieras Enrique Cahen Salaberry 17 de abril
Don Segundo Sombra Manuel Antin 14 de agosto
Eloy Humberto Ríos 23 de octubre
La fiaca Fernando Ayala 6 de marzo
Flor de piolas Rubén W. Cavallotti 28 de mayo
La frontera olvidada Juan Carlos Neyra 5 de agosto
Fuiste mía un verano Eduardo Calcagno 3 de julio
Hermógenes Cayo (Imaginero) Jorge Prelorán 30 de enero
H - Z
Invasión Hugo Santiago 16 de octubre
Kuma Ching Daniel Tinayre 19 de junio
Los muchachos de antes no usaban gomina Enrique Carreras 13 de marzo
Pate Katelin en Buenos Aires Bruce Bilson, Juan Carlos Thorry y Osías Wilenski Inédita
Póker de amantes para tres Ramiro Cortés y Francisco Tarantini Inédita
El profesor hippie Fernando Ayala 31 de julio Comedia
¡Qué noche de casamiento! Julio Porter 28 de agosto Cómica
Quiero llenarme de ti Emilio Vieyra 8 de mayo Musical
El salame Fernando Siro 21 de agosto
El señor Presidente Marcos Madanes Inédita
Soluna Marcos Madanes 6 de marzo
Tango argentino Simón Feldman Inédita Documental
The Players vs. Ángeles caídos Alberto Fischerman 11 de junio
Tiro de gracia Ricardo Becher 2 de octubre
La vida continúa Emilio Vieyra 4 de septiembre
¡Viva la vida! Enrique Carreras 2 de octubre Musical
Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019

Referencias[editar]

  • Manrupe, Raúl; Portela, María Alejandra (2001). Un diccionario de films argentinos (1930-1995). Buenos Aires, Editorial Corregidor. ISBN 950-05-0896-6.