Anexo:Pedanías de la provincia de Córdoba (Argentina)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La Provincia de Córdoba en la República Argentina divide su territorio en departamentos, a los cuales subdivide en pedanías, excepto para el Departamento Capital.

Lista de pedanías de la Provincia de Córdoba[editar]

Departamento Calamuchita[editar]

  • Cañada de Álvarez
  • Cóndores
  • Molinos
  • Monsalvo
  • Reartes
  • Santa Rosa
  • Río de los Sauces

Departamento Colón[editar]

  • Calera Norte
  • Constitución
  • Las Cañas
  • Río Ceballos
  • San Vicente

Departamento Cruz del Eje[editar]

  • Candelaria
  • Cruz del Eje
  • Higueras
  • Pichanas
  • San Marcos

Departamento General Roca[editar]

  • El Cuero
  • Italo
  • Jagüeles
  • Necochea
  • Sarmiento

Departamento General San Martín[editar]

  • Algodón
  • Chazón
  • Mojarras
  • Villa María
  • Villa Nueva
  • Yucat

Departamento Ischilín[editar]

  • Copacabana
  • Manzanas
  • Parroquia
  • Quilino
  • Toyo

Departamento Juárez Celman[editar]

  • Carlota
  • Carnerillo
  • Chucul
  • Reducción

Departamento Marcos Juárez[editar]

  • Caldera
  • Colonias
  • Cruz Alta
  • Espinillos
  • Las Tunas
  • Liniers
  • Saladillo

Departamento Minas[editar]

  • Argentina
  • Ciénaga del Coro
  • Guasapampa
  • San Carlos

Departamento Pocho[editar]

  • Chancaní
  • Parroquia
  • Represa
  • Salsacate

Departamento Presidente Roque Sáenz Peña[editar]

  • Amarga
  • Independencia
  • La Paz
  • San Martín

Departamento Punilla[editar]

  • Dolores
  • Rosario
  • San Antonio
  • San Roque
  • Santiago

Departamento Río Cuarto[editar]

  • Achiras
  • Cautiva
  • Las Peñas
  • Río Cuarto
  • San Bartolomé
  • Tegua
  • Tres de Febrero

Departamento Río Primero[editar]

  • Castaño
  • Chalacea
  • Esquina
  • Quebracho
  • Capilla de Remedios
  • Santa Rosa
  • Suburbios
  • Tala
  • Timón Cruz
  • Villa Monte
  • Yegua Muerta

Departamento Río Seco[editar]

  • Candelaria Sección Norte
  • Candelaria Sección Sur
  • Estancia
  • Higuerillas
  • Villa de María

Departamento Río Segundo[editar]

  • Arroyo de Álvarez
  • Calchín
  • Impira
  • Matorrales
  • Oratorio de Peralta
  • Pilar
  • San José
  • Suburbios
  • Villa del Rosario

Departamento San Alberto[editar]

  • Ambul
  • Carmen
  • Nono
  • Panaholma
  • San Pedro
  • Toscas
  • Tránsito
  • Villa Cura Brochero
  • Mina Clavero

Departamento San Javier[editar]

  • Dolores
  • Luyaba
  • Rosas
  • San Javier
  • Talas

Departamento San Justo[editar]

  • Arroyito
  • El Tío
  • Juárez Celman
  • Villa Concepción del Tio
  • Sacanta
  • San Francisco

Departamento Santa María[editar]

  • Alta Gracia
  • Caceros
  • Calera
  • Cosme
  • Lagunilla
  • Potrero de Garay
  • San Antonio
  • San Isidro

Departamento Sobremonte[editar]

  • Aguada del Monte
  • Caminiana
  • Cerrillos
  • Chuña Huasi
  • San Francisco

Departamento Tercero Arriba[editar]

  • Capilla de Rodríguez
  • Los Zorros
  • Pampayasta Norte
  • Pampayasta Sud
  • Punta de Agua
  • Salto

Departamento Totoral[editar]

  • Candelaria
  • Macha
  • Río Pinto
  • Sinsacate
  • Totoral
  • Simbolar

Departamento Tulumba[editar]

  • DormidaDormida
  • Intihuasi
  • Mercedes
  • Parroquia
  • San Pedro

Departamento Unión[editar]

  • Ascasubi
  • Ballesteros
  • Bell Ville
  • Litín
  • Loboy

Enlaces externos y referencias[editar]