Anexo:Patinando por un sueño (2008)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Patinando por un sueño
Serie o programa de televisión
Presentador Marcelo Tinelli
Jurado Laura Ubfal
Marcelo Polino
Reina Reech
Florencia de la V
País de origen Flag of Argentina.svg Argentina
Idioma/s Castellano
Producción
Empresas productoras Ideas del sur
[editar datos en Wikidata]

Patinando por un sueño 2008 fue la segunda edición de Patinando por un Sueño en la Argentina. Conducido por Marcelo Tinelli. El jurado estuvo compuesto por: Laura Ubfal, Marcelo Polino, Reina Reech & Florencia de la V. El ganador de esta edición fue el mentalista Leonardo Tusam quien derrotó en la final a la modelo Rocío Marengo.[1]

Concursantes[editar]

Famoso Ocupación Soñador Nacionalidad Puesto Alcanzado Ritmo Tiempo Sent.
Leonardo Tusam Mentalista / Hipnotizador Analía Papa Argentino Argentina
Campeones
del Patinando 2008
Movida Tropical
Música de Películas
Rock Nacional
Clásicos Lentos
105
Días
8
Rocío Marengo Modelo / Vedette / Cantante / Mediática Andrés Ciacia Argentina Argentino
Sub-Campeones
del Patinando 2008
105
Días
7
Paula Trápani Periodista / Conductora Fernando Lupión Argentina Argentino
Pareja Semifinalista
del Patinando 2008
Salsa
Música disco
98
Días
4
Cinthia Fernández Bailarina / Vedette / Mediática Claudio Diego Argentina Argentino
Pareja Semifinalista
del Patinando 2008
Música Bolichera
Merengue
98
Días
3
Jésica Cirio Modelo / Vedette / Actriz / Conductora Juan Piancino argentino argentino
15.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Rock Nacional 8
Días
1
Luciana Bianchi Modelo / Vedette Argentina Argentino
14.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
89
Días
1
Adabel Guerrero Bailarina / Vedette Javier Anzil Argentina Argentino
13.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Cuarteto 81
Días
2
Andrea Estevez Vedette / Mediática Alfredo Wiedmer Argentina Argentino
12.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
81
Días
2
Jimena Cyrulnik Modelo / Conductora / Panelista Juan Piancino Argentina Argentino
2.do Abandono
del Patinando 2008
78
Días
1
Santiago Almeyda Modelo Jésica Machín Argentino Argentina
11.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Halloween 71
Días
2
Dallys Ferreira Modelo / Panelista Patricio Emede Paraguaya Uruguayo
10.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Hip Hop 66
Días
4
Gustavo Conti Actor Mariana Kurtzbart Argentino Argentina
9.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Axé 59
Días
3
Nadia Epstein Panelista / Mediática Jorge Mitre Argentina Argentino
8.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
59
Días
3
Esteban Morais Modelo / Mediático / Panelista Flávia Matrecari Argentino Argentina
7.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Música Bolichera 52
Días
1
Claudia Ciardone Modelo Rodrigo Vera Argentina Argentino
6.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Rock N' Roll 45
Días
3
Melina Pitra Modelo / Conductora Patricio Emede Argentina Argentino
5.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Movida Tropical 38
Días
1
Jaqueline Dutrá Modelo James Ibarguen brasileña Colombiano
4.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Reggaeton 31
Días
2
Sabrina Ravelli Modelo / Vedette / Actriz Carlos Uliano Argentina Uruguayo
3.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Música Disco 24
Días
2
Bárbara Simmons Conductora / Periodista / Panelista Gustavo Sierra Argentina Argentino
2.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Lentos Clásicos 17
Días
1
Alejandra Maglietti Modelo / Actriz / Conductora / Abogada / Panelista / Cantante Jorge Mitre Argentina Argentino
1.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Música de Películas 10
Días
1
Raquel Mancini1 Ex-Modelo / Actriz / Conductora / Empresaria Miguel Grima Argentina Argentino
1.er Abandono
del Patinando 2008
0
Días
0

Nota 1: Raquel Mancini abandona el certamen, ya que la misma sufrió una caída en uno de sus ensayos.

Tabla Estadística[editar]

Participantes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 SF F Resultado
Leonardo 32 36 31 31[n 1] 36[n 1] 30 36 27 30 35 A[n 1] 35 4 7 Campeones
Rocío 29 30 23 31 32 29 29 24 35 30[n 1] 23 35 3 3 SubCampeones
Paula 32 28 25 31 32 36 38 30 30 33 35 31 2 Semifinalistas
Cinthia 39 35 35 37 40 35[n 1] 40 33 40[n 1] 40 38 35 1 Semifinalistas
Jésica No estuvo - Entró en reemplazo de Jimena Cyrulnik 29 15.ª Pareja Eliminada
Luciana 32 38 36 37 35 39 32 40 36 40 31 35 14.ª Pareja Eliminada
Adabel 29 36 35 34 40 33 37 38 32 36 30 13.ª Pareja Eliminada
Andrea 34 35 39 37 40 37 40[n 1] 35 39 40 30 12.ª Pareja Eliminada
Jimena 27 30 30 27 34 35 34 30 35 36 32 2.do Abandono
Santiago 32 40 37 37 33 36 31 32 32 30 11.ª Pareja Eliminada
Dallys 27 32 20 32 30 34 28 32 32 10.ª Pareja Eliminada
Nadia 22 24 31 22 32 32 31[n 2] 27 9.ª Pareja Eliminada
Gustavo 32 24 22 26 28 35 31 30 8.ª Pareja Eliminada
Esteban 32 31 27 35 32 35 27 7.ª Pareja Eliminada
Claudia 29 18 29 25 31 31 6.ª Pareja Eliminada
Melina 32 29 35 37 29 5.ª Pareja Eliminada
Jaqueline 27 21 26 23 4.ª Pareja Eliminada
Sabrina 26 28 27[n 1] 3.ª Pareja Eliminada
Bárbara 28 23 2.ª Pareja Eliminada
Alejandra 24 1.ª Pareja Eliminada
Raquel -[n 3] 1.er Abandono
Puntaje mínimo para salvarse 27 24 24 26 31 32 30 31 33 36 31 36 -

     Puntaje más alto.
     Sentenciado/a, aún no se realiza el duelo, por lo tanto no se sabe cuál es la pareja eliminada.
     Sentenciado/a y salvado/a por el jurado.
     Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y salvado/a.
     Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y eliminado/a.
     Abandona el certamen.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ritmo y de votación telefónica, pero siendo eliminados.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ritmo y de votación telefónica, siendo los ganadores de la noche.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ritmo y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja campeóna del certamen.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ritmo y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja subcampeóna del certamen.

Notas

  1. a b c d e f g h Sentenciado por su compañeros
  2. Reemplazada por Claudia Albertario
  3. Raquel Mancini abandona el certamen antes de su debut por lesión

Seguimiento[editar]

1.ª Gala: Música de Películas[editar]

  •      Mejor puntaje: Cinthia Fernández (39)
  •      Sentenciados: Nadia Epstein (22), Alejandra Maglietti (24) y Sabrina Ravelli (26)
  •      Salvados por el jurado: Sabrina Ravelli
  •      Salvados por el público: Nadia Epstein (57%)
  •      Eliminado: Alejandra Maglietti (43%)

2.ª Gala: Lentos Clásicos[editar]

  •      Mejor puntaje: Santiago Almeyda (40)
  •      Sentenciados: Claudia Ciardone (18), Jaqueline Dutrá (21) y Bárbara Simmons (23)
  •      Salvados por el jurado: Claudia Ciardone
  •      Salvados por el público: Jaqueline Dutrá (73%)
  •      Eliminado: Bárbara Simmons (27%)

3.ª Gala: Disco[editar]

Nota 1: Pareja sentenciada por sus compañeros.

4.ª Gala: Reggaetón[editar]

Nota 1: Pareja sentenciada por sus compañeros.

Nota 2: Puntajes puestos por Jorge Lafauci en reemplazo de Marcelo Polino.

  •      Mejor puntaje: Cinthia Fernández, Luciana Bianchi, Andrea Estévez, Santiago Almeyda y Melina Pitra (37)
  •      Sentenciados: Nadia Epstein (22), Jaqueline Dutrá (23), Claudia Ciardone (25) y Leonardo Tusam1 (31)
  •      Salvados por el jurado: Leonardo Tusam y Claudia Ciardone
  •      Salvados por el público: Nadia Epstein (50,6%)
  •      Eliminado: Jaqueline Dutrá (49,4%)

5.ª Gala: Movida tropical[editar]

Nota 1: Pareja sentenciada por sus compañeros.

6.ª Gala: Rock N’ Roll[editar]

  1. Pareja sentenciada por sus compañeros.
  •      Mejor puntaje: Luciana Bianchi (39)
  •      Sentenciados: Rocío Marengo (29), Leonardo Tusam (30), Claudia Ciardone (31) y Cinthia Fernández1 (35)
  •      Salvados por el jurado: Cinthia Fernández1 y Leonardo Tusam
  •      Salvados por el público: Rocío Marengo (53%)
  •      Eliminado: Claudia Ciardone (47%)

7.ª Gala: Música bolichera[editar]

  1. Pareja sentenciada por sus compañeros.
  2. En reemplazo de Nadia Epstein.
  •      Mejor puntaje: Cinthia Fernández y Andrea Estévez (40)
  •      Sentenciados: Esteban Morais (27), Dallys Ferreira (28), Rocío Marengo (29) y Andrea Estévez1 (40)
  •      Salvados por el jurado: Andrea Estévez y Dallys Ferreira
  •      Salvados por el público: Rocío Marengo (54%)
  •      Eliminado: Esteban Morais(46%)

8.ª Gala: Axé[editar]

  1. Puntajes puestos por Valeria Lynch, en reemplazo de Laura Ubfal.

9.ª Gala: Hip Hop[editar]

Nota 1: Pareja sentenciada por sus compañeros.

10.ª Gala: Halloween[editar]

Nota 1: Pareja sentenciada por sus compañeros.

11.ª Gala: Cuarteto[editar]

Nota 1: Pareja sentenciada por sus compañeros

Nota 2: Puntajes puestos por Carmen Barbieri en reemplazo de Florencia de la V

12.ª Gala: Rock Nacional[editar]

1.ª Semifinal: Merengue / Música bolichera[editar]

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

  •      Finalista: Rocío Marengo & Andres Ciacia
  •      Semifinalista: Cinthia Fernández & Claudio Diego

2.ª Semifinal: Salsa / Música disco[editar]

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

Final: Movida Tropical / Música de Películas / Rock Nacional / Clásicos Lentos[editar]

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

Nominaciones[editar]

Famosos #3 #4 #5 #6 #7 #9 #10 #11 Resultado
Leonardo Tusam Claudia Andrea Adabel Andrea Andrea Jimena Luciana No vota1 Ganadores
Rocío Marengo Adabel Adabel Jaqueline Adabel Santiago Dallys Andrea Santiago Segundos
Paula Trápani Cinthia Dallys Esteban Claudia Claudia Dallys Adabel Santiago Semifinalistas
Cinthia Fernández Andrea Adabel Adabel Jimena Andrea Santiago Andrea Santiago Semifinalistas
Luciana Bianchi Bárbara Tusam Tusam Nadia Nadia Gustavo Jimena Tusam 15º Eliminada
Jésica Cirio No estaba en el concurso 14° Eliminada
Adabel Guerrero Cinthia Tusam Tusam Cinthia Cinthia Cinthia Rocío Tusam 13° Eliminada
Andrea Estévez Tusam Esteban Tusam Cinthia Tusam Cinthia Tusam Tusam 12° Eliminada
Jimena Cyrulnik Claudia Sabrina Nadia Cinthia Claudia Tusam Luciana Luciana Abandonó
Santiago Almeyda Tusam Sabrina Tusam Cinthia Cinthia Cinthia Rocío 11° Eliminado
Dallys Ferreira Sabrina Sabrina Paula Gustavo Gustavo Santiago 10° Eliminada
Gustavo Conti Sabrina Andrea Andrea Dallys Claudia 9° Eliminado
Nadia Epstein Sabrina Tusam Jimena Luciana Luciana 8° Eliminada
Esteban Morais Andrea Andrea Adabel Jimena Paula 7° Eliminado
Claudia Ciardone Gustavo Tusam Jimena Cinthia 6° Eliminada
Melina Pitra Adabel Adabel Adabel 5° Eliminada
Jaqueline Dutrá Bárbara Rocío 4° Eliminada
Sabrina Ravelli Cinthia Rocío 3° Eliminada
Bárbara Simmons 2° Eliminada
Alejandra Maglietti 1° Eliminada
Raquel Mancini Abandonó
Nominados Sabrina Tusam Tusam Cinthia Andrea Cinthia Rocío Tusam

Voto Tachado: fue anulado debido a que lo eliminaron antes de que finalice la ronda.
Nota 1: Tusam y Analía no votaron ni patinaron debido a que estaban sentenciados por sus compañeros antes de que llegue su turno.

Referencias[editar]


Predecesor:
Patinando por un sueño 2007
Patinando por un Sueño
2008
Sucesor:
Patinando por un sueño 2016

Véase también[editar]


Tabla Estadística[editar]

Participantes 01 02 03 04 05 06 07 08 SF F Resultado
Micaela 34 37 39 34 38 32 31 35 4 7 Campeones
Florencia 33 37 36 36 38 37 37 37 3 3 SubCampeones
Paula 31 33 36 38 36 35 39 34 1 Semifinalistas
Barbara 29 30 30 31 26 29 30 27 1 Semifinalistas
Andrea.R 28 27 26[n 1] 31[n 1] 33 31[n 1] 32 30 12.ª Pareja Eliminada
Silvina. E 35 39 39 37 38 30 40 30 11.ª Pareja Eliminada
Stefania 23 20[n 1] 24 30 28 30 A 10.ª Pareja Eliminada
Leonardo 25 26 33 28 33[n 1] 32 32[n 1] 8.ª Pareja Eliminada
Andrea.E 40 26 39 38 38 31 7.ª Pareja Eliminada
Candela 31 36 35 29 30 6.ª Pareja Eliminada
Sofia.P 31 32 10 33 31 2.do Abandono
Sabrina 26 31 31 29 5.ª Pareja Eliminada
Silvina. L 26 30 28 4.ª Pareja Eliminada
Claudia 27 26 3.ª Pareja Eliminada
Raquel 23 21 1. do Abandono
Magali 25 1.ª Pareja Eliminada
Puntaje mínimo para salvarse 26 27 27 30 31 32 33 35 -

     Puntaje más alto.
     Sentenciado/a, aún no se realiza el duelo, por lo tanto no se sabe cuál es la pareja eliminada.
     Sentenciado/a y salvado/a por el jurado.
     Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y salvado/a.
     Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y eliminado/a.
     Abandona el certamen.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ritmo y de votación telefónica, pero siendo eliminados.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ritmo y de votación telefónica, siendo los ganadores de la noche.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ritmo y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja campeóna del certamen.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ritmo y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja subcampeóna del certamen.

Notas

  1. a b c d e f Sentenciado por su compañeros

1 nominado por sus compañeros llevándolo directamente al telefono

Tabla Estadística[editar]

Participantes 01 02 03 04 05 06 07 08 SF F Resultado
Micaela 34 33 35 35 31 39 36 35 6 5 Ganadora
Hernan 40 40 40 40 37 38 40 38 4 2 Subcampeona
Vanina No estuvo 36 40 35 2 Semifinalista
Florencia. V/Nicolas 31 35 36 36[n 1] 39 40 35 40 2 Semifinalista
Marcelo 26 26 32 30 29 31 29 20 11° Pareja Eliminada
Federico/Laura 33 40 35 36 33 35 35 11° Pareja Eliminada
Victoria.X 32 34 35 30 35 34[n 1] 9° Pareja Eliminada
María.V 37 36 37 40 A 7° Pareja Eliminada
Nicole 31 33 36 33 31 6° Pareja Eliminada
Victoria.V 28 31 30 32 34[n 1] 1.do Abandono
Maria del Mar 27 30 30 28 4° Pareja Eliminada
Fernanda 25 21 24 3° Pareja Eliminada
Geraldine 30 29 2° Pareja Eliminada
Gladys 23 1° Pareja Eliminada
Puntaje mínimo
para salvarse
28 30 31 33 32 36 36 36 -

Nota A: Sentenciados y/o enviados al voto telefónico por no terminar su coreografía.


  •      Puntaje más alto.
  •      Sentenciado/a, sin embargo, aún no se realiza el duelo.
  •      Sentenciado/a y salvado/a por el jurado.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y salvado/a.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y eliminado/a.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, siendo ganadores de la noche.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, pero siendo eliminados.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja campeona del certamen.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja subcampeona del certamen.

Tabla Estadística[editar]

Participante 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 SF F Resultado
Florencia/Nicolas 40 36 39 40 35 35 34 37 38 38 34 76 A 6 5 Ganadora
Ximena/Gustavo 37 38 36 40 35 39 40 35 38 35 37 80 A 4 2 Subcampeona
Ivana 34 33 32 34 34 34 32 30 32 A 32 69 A 2 Semifinalista
Jimena.B No estuvo 36 39 38 34 36 40 37 35 77 A 2 Semifinalista
Silvina/Vanina 36 35 40 40 39 36 36 32 40 40 38 76 A 1.ª Pareja Eliminada
Andrea No estuvo 32 31 34 39 39 40 31 35 35 38 76 A 1.ª Pareja Eliminada
Yasmila/Francisco 31 31 33 33 34 31 34 24 30 30 33 70 1.ª Pareja Eliminada
Nicole No estuvo 34 33 33 32 36 34 76 1.ª Pareja Eliminada
Marian No estuvo 23 27 30 27 10 A 21 1.ª Pareja Eliminada
Claudia.A 34 38 37 40 37 38 33 35 40 36 33 1.ª Pareja Eliminada
Iliana 33 35 35 33 33 39 36 27 32 35 1.ª Pareja Eliminada
Giuliana 30 33 32 35 36 36 35 33 32 1.ª Pareja Eliminada
Belen 29 32 30 34 28 A 30 27 1.ª Pareja Eliminada
Jimena.C No estuvo 33 1.ª Pareja Eliminada
Sabrina No estuvo 33 34 35 33 1.ª Pareja Eliminada
Connie 30 29 32 9 30 1.ª Pareja Eliminada
Jimena.M 25 32 28 30 1.ª Pareja Eliminada
Alejandra 31 31 30 1.ª Pareja Eliminada
Dallys 31 31 1.ª Pareja Eliminada
Analia 27 1.ª Pareja Eliminada
Puntaje mínimo
para salvarse
30 32 32 34 34 34 34 28 33 36 35 77 - -

Nota A: Sentenciados y/o enviados al voto telefónico por no terminar su coreografía.


  •      Puntaje más alto.
  •      Sentenciado/a, sin embargo, aún no se realiza el duelo.
  •      Sentenciado/a y salvado/a por el jurado.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y salvado/a.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y eliminado/a.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, siendo ganadores de la noche.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, pero siendo eliminados.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja campeona del certamen.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja subcampeona del certamen.


Error en la cita: Existen etiquetas <ref> para un grupo llamado «n», pero no se encontró la etiqueta <references group="n"/> correspondiente, o falta la etiqueta </ref> de cierre