Anexo:Patinando por un sueño (2008)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Patinando por un sueño 2008 fue la segunda edición de Patinando por un Sueño en la Argentina. Conducido por Marcelo Tinelli. El jurado estuvo compuesto por: Laura Ubfal, Marcelo Polino, Reina Reech & Florencia de la V. El ganador de esta edición fue el mentalista Leonardo Tusam quien derrotó en la final a la modelo Rocío Marengo.[1]

Concursantes[editar]

Famoso Ocupación Soñador Nacionalidad Puesto Alcanzado Ritmo Tiempo Sent.
Leonardo Tusam Ilusionista Analia Papa Argentino Argentina
Campeones
del Patinando 2008
Movida Tropical
Música de Películas
Rock Nacional
Clásicos Lentos
105
Días
8
Rocío Marengo Modelo / Vedette / Cantante / Mediática Andrés Ciacia Argentina Argentino
Sub-Campeones
del Patinando 2008
105
Días
7
Paula Trapani Conductora / Periodista Fernando Lupión Argentina Argentino
Pareja Semifinalista
del Patinando 2008
Salsa
Música disco
98
Días
4
Cinthia Fernández Bailarina / Vedette / Mediática Claudio Diego Argentina Argentino
Pareja Semifinalista
del Patinando 2008
Música Bolichera
Merengue
98
Días
3
Jésica Cirio Modelo / Vedette / Actriz / Conductora Juan Piancino argentino argentino
15.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Rock Nacional 8
Días
1
Luciana Bianchi Modelo / Vedette Carlos Urquía Argentina Argentino
14.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
89
Días
1
Adabel Guerrero Bailarina / Vedette Javier Anzil Argentina Argentino
13.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Cuarteto 81
Días
2
Andrea Estevez Vedette / Mediática Alfredo Wiedmer Argentina Argentino
12.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
81
Días
2
Jimena Cyrulnik Modelo / Conductora / Panelista Juan Piancino Argentina Argentino
2.do Abandono
del Patinando 2008
78
Días
1
Santiago Almeyda Modelo Pablo Machín Paraguayo Argentina
11.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Halloween 71
Días
2
Dallys Ferreira Modelo / Panelista Patricia Emede Paraguaya Uruguayo
10.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Hip Hop 66
Días
4
Gustavo Conti Actor Mariana Kurtzbart Argentino Argentina
9.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Axé 59
Días
3
Nadia Epstein Panelista / Mediática Jorge Mitre Argentina Argentino
8.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
59
Días
3
Esteban "Bam Bam" Morais Modelo / Mediático / Panelista Flávia Matrecari Argentino Argentina
7.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Música Bolichera 52
Días
1
Claudia Ciardone Modelo Rodrigo Vera Argentina Argentino
6.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Rock N' Roll 45
Días
3
Melina Pitra Modelo / Conductora Patricio Emede Argentina Argentino
5.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Movida Tropical 38
Días
1
Jaqueline Dutrá Modelo James Ibarguen brasileña Colombiano
4.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Reggaeton 31
Días
2
Sabrina Ravelli Modelo / Vedette / Actriz Carlos Uliano Argentina Uruguayo
3.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Música Disco 24
Días
2
Bárbara Simons Conductora / Periodista / Panelista Gustavo Sierra Argentina Argentino
2.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Lentos Clásicos 17
Días
1
Alejandra Maglietti Modelo / Actriz / Conductora / Abogada / Panelista / Cantante Jorge Mitre Argentina Argentino
1.ª Pareja Eliminada
del Patinando 2008
Música de Películas 10
Días
1
Raquel Mancini1 Ex-Modelo / Actriz / Conductora / Empresaria Miguel Grima Argentina Argentino
1.er Abandono
del Patinando 2008
0
Días
0

Nota 1: Raquel Mancini abandona el certamen, ya que la misma sufrió una caída en uno de sus ensayos.

Tabla Estadística[editar]

Participantes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 SF F Resultado
Leonardo 32 36 31 31[n 1] 36[n 1] 30 36 27 30 35 A[n 1] 35 4 7 Campeones
Rocío 29 30 23 31 32 29 29 24 35 30[n 1] 23 35 3 3 SubCampeones
Paula 32 28 25 31 32 36 38 30 30 33 35 31 2 Semifinalistas
Cinthia 39 35 35 37 40 35[n 1] 40 33 40[n 1] 40 38 35 1 Semifinalistas
Jésica No estuvo - Entró en reemplazo de Jimena Cyrulnik 29 15.ª Pareja Eliminada
Luciana 32 38 36 37 35 39 32 40 36 40 31 35 14.ª Pareja Eliminada
Adabel 29 36 35 34 40 33 37 38 32 36 30 13.ª Pareja Eliminada
Andrea 34 35 39 37 40 37 40[n 1] 35 39 40 30 12.ª Pareja Eliminada
Jimena 27 30 30 27 34 35 34 30 35 36 32 2.do Abandono
Santiago 32 40 37 37 33 36 31 32 32 30 11.ª Pareja Eliminada
Dallys 27 32 20 32 30 34 28 32 32 10.ª Pareja Eliminada
Nadia 22 24 31 22 32 32 31[n 2] 27 9.ª Pareja Eliminada
Gustavo 32 24 22 26 28 35 31 30 8.ª Pareja Eliminada
Esteban 32 31 27 35 32 35 27 7.ª Pareja Eliminada
Claudia 29 18 29 25 31 31 6.ª Pareja Eliminada
Melina 32 29 35 37 29 5.ª Pareja Eliminada
Jaqueline 27 21 26 23 4.ª Pareja Eliminada
Sabrina 26 28 27[n 1] 3.ª Pareja Eliminada
Bárbara 28 23 2.ª Pareja Eliminada
Alejandra 24 1.ª Pareja Eliminada
Raquel -[n 3] 1.er Abandono
Puntaje mínimo para salvarse 27 24 24 26 31 32 30 31 33 36 31 36 -

     Puntaje más alto.
     Sentenciado/a, aún no se realiza el duelo, por lo tanto no se sabe cuál es la pareja eliminada.
     Sentenciado/a y salvado/a por el jurado.
     Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y salvado/a.
     Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y eliminado/a.
     Abandona el certamen.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ritmo y de votación telefónica, pero siendo eliminados.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ritmo y de votación telefónica, siendo los ganadores de la noche.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ritmo y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja campeóna del certamen.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ritmo y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja subcampeóna del certamen.

Notas

  1. a b c d e f g h Sentenciado por su compañeros
  2. Reemplazada por Claudia Albertario
  3. Raquel Mancini abandona el certamen antes de su debut por lesión

Seguimiento[editar]

1.ª Gala: Música de Películas[editar]

  •      Mejor puntaje: Cinthia Fernández (39)
  •      Sentenciados: Nadia Epstein (22), Alejandra Maglietti (24) y Sabrina Ravelli (26)
  •      Salvados por el jurado: Sabrina Ravelli
  •      Salvados por el público: Nadia Epstein (57%)
  •      Eliminado: Alejandra Maglietti (43%)

2.ª Gala: Lentos Clásicos[editar]

  •      Mejor puntaje: Santiago Almeyda (40)
  •      Sentenciados: Claudia Ciardone (18), Jaqueline Dutrá (21) y Bárbara Simmons (23)
  •      Salvados por el jurado: Claudia Ciardone
  •      Salvados por el público: Jaqueline Dutrá (73%)
  •      Eliminado: Bárbara Simmons (27%)

3.ª Gala: Disco[editar]

Nota 1: Pareja sentenciada por sus compañeros.

4.ª Gala: Reggaetón[editar]

Nota 1: Pareja sentenciada por sus compañeros.

Nota 2: Puntajes puestos por Jorge Lafauci en reemplazo de Marcelo Polino.

  •      Mejor puntaje: Cinthia Fernández, Luciana Bianchi, Andrea Estévez, Santiago Almeyda y Melina Pitra (37)
  •      Sentenciados: Nadia Epstein (22), Jaqueline Dutrá (23), Claudia Ciardone (25) y Leonardo Tusam1 (31)
  •      Salvados por el jurado: Leonardo Tusam y Claudia Ciardone
  •      Salvados por el público: Nadia Epstein (50,6%)
  •      Eliminado: Jaqueline Dutrá (49,4%)

5.ª Gala: Movida tropical[editar]

Nota 1: Pareja sentenciada por sus compañeros.

6.ª Gala: Rock N’ Roll[editar]

  1. Pareja sentenciada por sus compañeros.

  •      Mejor puntaje: Luciana Bianchi (39)
  •      Sentenciados: Rocío Marengo (29), Leonardo Tusam (30), Claudia Ciardone (31) y Cinthia Fernández1 (35)
  •      Salvados por el jurado: Cinthia Fernández1 y Leonardo Tusam
  •      Salvados por el público: Rocío Marengo (53%)
  •      Eliminado: Claudia Ciardone (47%)

7.ª Gala: Música bolichera[editar]

  1. Pareja sentenciada por sus compañeros.
  2. En reemplazo de Nadia Epstein.

  •      Mejor puntaje: Cinthia Fernández y Andrea Estévez (40)
  •      Sentenciados: Esteban Morais (27), Dallys Ferreira (28), Rocío Marengo (29) y Andrea Estévez1 (40)
  •      Salvados por el jurado: Andrea Estévez y Dallys Ferreira
  •      Salvados por el público: Rocío Marengo (54%)
  •      Eliminado: Esteban Morais (46%)

8.ª Gala: Axé[editar]

  1. Puntajes puestos por Valeria Lynch, en reemplazo de Laura Ubfal.

9.ª Gala: Hip Hop[editar]

Nota 1: Pareja sentenciada por sus compañeros.

10.ª Gala: Halloween[editar]

Nota 1: Pareja sentenciada por sus compañeros.

11.ª Gala: Cuarteto[editar]

Nota 1: Pareja sentenciada por sus compañeros

Nota 2: Puntajes puestos por Carmen Barbieri en reemplazo de Florencia de la V

12.ª Gala: Rock Nacional[editar]

Nota 1: Puntajes puestos por Carmen Barbieri en reemplazo de Florencia de la V

1.ª Semifinal: Merengue / Música bolichera[editar]

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

  •      Finalista: Rocío Marengo & Andres Ciacia
  •      Semifinalista: Cinthia Fernández & Claudio Diego

2.ª Semifinal: Salsa / Música disco[editar]

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

Final: Movida Tropical / Música de Películas / Rock Nacional / Clásicos Lentos[editar]

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

Nominaciones[editar]

Famosos #3 #4 #5 #6 #7 #9 #10 #11 Resultado
Leonardo Tusam Claudia Andrea Adabel Andrea Andrea Jimena Luciana No vota1 Ganadores
Rocío Marengo Adabel Adabel Jaqueline Adabel Santiago Dallys Andrea Santiago Segundos
Paula Trápani Cinthia Dallys Esteban Claudia Claudia Dallys Adabel Santiago Semifinalistas
Cinthia Fernández Andrea Adabel Adabel Jimena Andrea Santiago Andrea Santiago Semifinalistas
Luciana Bianchi Bárbara Tusam Tusam Nadia Nadia Gustavo Jimena Tusam 15º Eliminada
Jésica Cirio No estaba en el concurso 14° Eliminada
Adabel Guerrero Cinthia Tusam Tusam Cinthia Cinthia Cinthia Rocío Tusam 13° Eliminada
Andrea Estévez Tusam Esteban Tusam Cinthia Tusam Cinthia Tusam Tusam 12° Eliminada
Jimena Cyrulnik Claudia Sabrina Nadia Cinthia Claudia Tusam Luciana Luciana Abandonó
Santiago Almeyda Tusam Sabrina Tusam Cinthia Cinthia Cinthia Rocío 11° Eliminado
Dallys Ferreira Sabrina Sabrina Paula Gustavo Gustavo Santiago 10° Eliminada
Gustavo Conti Sabrina Andrea Andrea Dallys Claudia 9° Eliminado
Nadia Epstein Sabrina Tusam Jimena Luciana Luciana 8° Eliminada
Esteban Morais Andrea Andrea Adabel Jimena Paula 7° Eliminado
Claudia Ciardone Gustavo Tusam Jimena Cinthia 6° Eliminada
Melina Pitra Adabel Adabel Adabel 5° Eliminada
Jaqueline Dutrá Bárbara Rocío 4° Eliminada
Sabrina Ravelli Cinthia Rocío 3° Eliminada
Bárbara Simmons 2° Eliminada
Alejandra Maglietti 1° Eliminada
Raquel Mancini Abandonó
Nominados Sabrina Tusam Tusam Cinthia Andrea Cinthia Rocío Tusam

Voto Tachado: fue anulado debido a que lo eliminaron antes de que finalice la ronda.
Nota 1: Tusam y Analía no votaron ni patinaron debido a que estaban sentenciados por sus compañeros antes de que llegue su turno.

Referencias[editar]


Predecesor:
Patinando por un sueño 2007
Patinando por un Sueño
2008
Sucesor:
-

Véase también[editar]

Tabla estadística[editar]

Participantes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 SF F Resultado
Dalila 24 27 37 27 35 29 30 29 30 5 6 Ganadora
Pilar 27 30 22 29 24 28 28 26 28 6 4 Subcampeona
Jesica N/E 23 29 33 28 31 31 30 2 Semifinalista
Stephanie 37 37 34 33 32 37 38 39 39 3 Semifinalista
Trininad 20 25 28 29 26 27 29 30 30 10° Pareja Eliminada
Alan 27 23 24 24 27 22 30 30 29 9° Pareja Eliminada
Ivan 21 21 20 23 24 22 26 27 8° Pareja Eliminada
Micaela 23 24 28 31 27 27 26 7° Pareja Eliminada
Josefina 26 23 11 25 24 25 6° Pareja Eliminada
Emanuel.E 27 26 27 24 A 5° Pareja Eliminada
Tomas 20 26 24 21 4° Pareja Eliminada
Belen 19 20 15 3° Pareja Eliminada
Juli 24 22 2° Pareja Eliminada
Melina.C 17 1° Pareja Eliminada
Puntaje mínimo
para salvarse
21 23 23 25 25 27 30 31 31 -

Nota A: Sentenciados y/o enviados al voto telefónico por no terminar su coreografía.

  •      Puntaje más alto.
  •      Sentenciado/a, sin embargo, aún no se realiza el duelo.
  •      Sentenciado/a y salvado/a por el jurado.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y salvado/a.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y eliminado/a.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, siendo ganadores de la noche.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, pero siendo eliminados.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja campeona del certamen.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja subcampeona del certamen.

Tabla Estadística[editar]

Participantes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 SF F Resultado
Dalila 29 28 27 30 37 30 28 36 31 26 26 31 40 30 B 7 6 Campeon
Agus.P 28 38 32 30 26 37 31 21 25 29 30 31 32 33 B 6 4 Subcampeones
Jeronimo 23 23 30 29 20 A 25 25 31 23 29 9 23 10 B 2 Semifinalista
Leo 21 33 31 26 25 27 26 28 30 25 31 24 35 30 B 1 Semifinalistas
Alan 28 25 28 31 28 23 29 28 29 29 26 20 32 30 B 19.° Eliminado
Fernando 27 26 23 37 18 24 27 26 26 27 20 26 23 28 B 18.° Eliminado
Marco No Estaba 21 28 32 27 30 29 17.° Eliminado
Valentina 19 21 25 29 21 24 24 23 26 26 27 17 25 30 16.° Eliminado
Melina.B/Franco 23 27 27 28 23 30 28 34 25 30 32 30 32 15.° Eliminados
Stephanie 33 38 39 33 35 37 40 31 38 37 37 38 20 14.° Eliminados
Pilar 29 26 27 28 21 36 25 27 38 32 30 29 13.° Eliminado
Pablo 37 30 39 33 24 37 25 36 31 30 A 12.° Eliminado
Paulina No Estaba 27 26 25 11.° Eliminado
Juani 26 22 26 23 23 27 23 20 25 24 10.° Eliminado
Agus.B 26 25 23 26 23 16 26 22 22 9.° Eliminado
Juliana 21 26 27 28 26 28 28 24 8.° Eliminado
Emanuel.V 20 19 22 21 20 20 17 7.° Eliminado
Josefina 26 27 21 26 27 23 6.° Eliminado
Tomas 20 23 24 24 20 5.° Eliminado
Francisco 14 11 24 A 4.° Eliminado
Luli 19 22 23 3.° Eliminado
Aylen 24 21 2.° Eliminado
Jorge 10 1.° Eliminado
Puntaje mínimo
para salvarse
20 22 24 24 21 24 26 25 26 27 27 31 33 34

  •      Puntaje más alto.
  •      Sentenciado/a, sin embargo, aún no se realiza el duelo.
  •      Sentenciado/a y salvado/a por el jurado.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y salvado/a.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y eliminado/a.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, siendo ganadores de la noche.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, pero siendo eliminados.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja campeona del certamen.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja subcampeona del certamen.

Tabla Estadística[editar]

Participantes 01 02 03 04 05 06 07 08 SF F Resultado
Pablo 40 31 35 39 40 36 39 B 56,19% 31,49% Campeon
Pilar 30 31 33 39 33 39 35 B 66,29% 24,47% Subcampeones
Marco 26 22 26 32 33 35 31 B 69,49% 24,11% Tercer Lugar
Aylen 33 40 40 36 38 37 40 B 73,49% 20,13% Cuarto Lugar
Lucia I. 29 30 33 33 36 34 33 B 26,51% Pareja Semifinalista
Guido 21 35 32 20 26 37 38 B 43,81% Pareja Semifinalista
Stephanie 36 40 38 39 36 39 38 B 30,51% Pareja Semifinalista
Angy K. 24 27 33 29 24 33 33 B 33,71% Pareja Semifinalista
Juani 27 30 34 32 33 34 35 B 8.° Eliminado
Josefina 29 29 36 30 36 33 35 7.° Eliminado
Jeronimo 30 32 36 17 31 32 6.° Eliminado
Lara 27 34 31 32 20 5.° Eliminado
Micaela 28 28 33 28 4.° Eliminado
Belen 26 30 30 3.° Eliminado
Ivan 31 25 2.° Eliminado
Jorge 9 1.° Eliminado
Puntaje mínimo
para salvarse
27 30 33 32 34 35 36

  •      Puntaje más alto.
  •      Sentenciado/a, sin embargo, aún no se realiza el duelo.
  •      Sentenciado/a y salvado/a por el jurado.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y salvado/a.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y eliminado/a.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, siendo ganadores de la noche.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, pero siendo eliminados.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja campeona del certamen.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja subcampeona del certamen.

Notas

  • B: Todas las parejas son enviadas a duelo para definir los semifinalistas.

Tabla Estadística[editar]

Participantes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 SF F Resultado
Pilar No Estaba 26 28 32 31 27 28 26 B 6 6 Campeon
Stephanie 37 38 31 37 30 27 30 20 30 37 29 26 36 29 B 7 3 Subcampeones
Lucia.B 28 30 33 30 29 32 32 33 27 37 35 37 33 35 B 3 Semifinalista
Tomas.B N/E 36 26 33 25 27 20 38 26 23 22 28 20 B 2 Semifinalistas
Jeronimo 23 27 23 21 26 24 23 11 27 24 27 10 29 26 B 19.° Eliminado
Lucia.I No Estaba 25 25 23 28 26 30 B 18.° Eliminado
Lara 23 26 26 30 22 27 20 21 29 23 27 28 30 29 17.° Eliminado
Alan 24 30 29 27 39 29 37 20 33 21 28 26 25 24 16.° Eliminado
Guido No Estaba 21 23 27 29 19 26 20 15 18 27 15.° Eliminado
Leo 21 27 24 20 22 30 27 24 19 25 27 21 14.° Eliminados
Micaela 20 23 22 21 16 26 21 22 24 16 21 17 13.° Eliminados
Nerina 27 38 31 26 39 25 30 26 20 26 23 12.° Eliminado
Juliana N/E 25 28 21 26 36 27 20 28 23 23 11.° Eliminado
Florencia No Estaba 24 23 11 25 13 10.° Eliminado
Juani 20 24 24 16 20 23 27 15 17 9.° Eliminado
Victoria No Estaba 21 9 8.° Eliminado
Luli 22 26 23 20 26 27 19 7.° Eliminado
Franco 21 19 20 14 25 24 6.° Eliminado
Emanuel.V No Estaba 17 5.° Eliminado
Trinidad 26 30 30 24 28 1.er Abandono
Pupi 24 23 21 15 4.° Eliminado
Cristian 15 17 A 3.° Eliminado
Agus.B 18 22 2.° Eliminado
Guadalupe 12 1.° Eliminado
Puntaje mínimo
para salvarse
21 23 24 21 23 25 24 21 25 25 24 27 29 30

  •      Puntaje más alto.
  •      Sentenciado/a, sin embargo, aún no se realiza el duelo.
  •      Sentenciado/a y salvado/a por el jurado.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y salvado/a.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y eliminado/a.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, siendo ganadores de la noche.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, pero siendo eliminados.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja campeona del certamen.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja subcampeona del certamen.

Tabla estadística[editar]

Participantes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 SF F Resultado
Lucia.B 32 37 38 29 35 28 34 33 33 31 26 33 B 7 7 Campeon
Pablo 26 29 38 30 40 31 26 35 20 30 29 18 B 6 3 Subcampeones
Alan 29 26 31 27 40 30 19 22 29 20 32 14 B 1 Semifinalistas
Pilar 30 27 30 40 26 21 20 30 27 38 39 19 B 2 Semifinalistas
Valentina 21 23 19 18 26 28 18 21 11 31 21 16 B 17.° Eliminado
Fernando 25 20 20 25 24 25 14 25 20 26 19 10 B 16.° Eliminado
Stephanie 39 31 38 35 30 23 16 37 36 30 20 18 15.° Eliminado
Josefina 26 27 27 29 23 27 16 26 27 20 13 14.° Eliminado
Santino 24 25 29 23 29 37 21 27 21 16 13.° Eliminado
Luciano 20 16 18 24 19 22 20 26 23 20 12.° Eliminados
Lucia.I 29 28 27 25 23 27 24 25 17 11.° Eliminados
Marco 28 21 24 25 20 24 12 20 10.° Eliminado
Guido 25 17 23 25 28 10 7 9.° Eliminado
Federico 23 23 18 24 24 21 15 8.° Eliminado
Lucas 22 22 23 23 24 14 7.° Eliminado
Angy.K 25 25 27 23 20 6.° Eliminado
Emanuel.V 23 23 14 15 5.° Eliminado
Lautaro 27 25 13 4.° Eliminado
Santiago.I 12 11 3.° Eliminado
Carla 25 20 2.° Eliminado
Julieta 17 1.° Eliminado
Puntaje mínimo
para salvarse
23 21 19 24 24 22 17 23 21 22 21 19

  •      Puntaje más alto.
  •      Sentenciado/a, sin embargo, aún no se realiza el duelo.
  •      Sentenciado/a y salvado/a por el jurado.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y salvado/a.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y eliminado/a.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, siendo ganadores de la noche.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, pero siendo eliminados.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja campeona del certamen.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja subcampeona del certamen.

Tabla estadistica[editar]

Participantes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 SF F Resultado
Alan 33 40 31 31 39 32 40 33 31 24 26 26 22 31 32 28 27 29 37 B 7 6 Campeon
Agustin.P 27 31 29 28 31 38 29 37 27 29 22 40 31 26 38 25 26 29 31 B 6 3 Subcampeones
Lucia.B 38 37 37 39 33 37 30 27 25 30 32 31 19 33 33 40 36 39 29 B 3 Semifinalista
Angy.G No Estaba 26 26 11 27 36 27 28 25 23 26 28 B 2 Semifinalistas
Ariana 30 28 37 33 36 32 27 30 31 38 28 26 29 39 28 40 30 33 29 B 22.° Eliminado
Stephanie 38 38 27 31 33 38 30 26 37 38 22 28 32 33 30 31 26 32 21 21.° Eliminado
Josefina 30 29 30 28 4.° Eliminado 29 28 28 26 25 21 23 20.° Eliminado
Luciano 24 27 22 30 29 31 25 29 37 25 15 30 28 27 22 28 18 19.° Eliminado
Leo No Estaba 29 33 29 19 28 17 21 29 30 27 23 18.° Eliminado
Juani 26 22 27 27 31 29 27 22 23 21 12.° 17 31 26 18 17.° Eliminado
Valentina 28 30 29 31 32 31 26 21 26 26 13 28 28 24 16.° Eliminado
Juan Cruz 28 31 27 32 19 27 7.° Eliminado 29 21 15.° Eliminado
Guido 27 29 20 30 33 25 23 17 28 23 10 25 14.° Eliminados
Aylen 38 39 37 30 36 34 28 30 31 28 A 13.° Eliminado
Jesica 29 25 26 28 30 32 29 27 25 11.° Eliminado
Agustin.R 25 33 28 30 34 26 30 27 - 3.er Abandono
Melina.R 30 31 27 34 25 30 29 25 10.° Eliminado
Antonela 28 29 30 30 28 30 25 28 2.er Abandono
Lucas 25 28 22 25 30 23 21 8.° Eliminado
Ignacio.P 23 12 10 14 21 6.° Eliminado
Jeronimo 29 23 26 22 1.er Abandono
Ignacio.R 19 26 9 3.° Eliminado
Renata 27 27 2.° Eliminado
Francisco 11 1.° Eliminado
Puntaje mínimo
para salvarse
26 28 27 29 30 29 26 27 26 27 23 27 29 28 29 29 27 30 30

  •      Puntaje más alto.
  •      Sentenciado/a, sin embargo, aún no se realiza el duelo.
  •      Sentenciado/a y salvado/a por el jurado.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y salvado/a.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y eliminado/a.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, siendo ganadores de la noche.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, pero siendo eliminados.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja campeona del certamen.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja subcampeona del certamen.

Tabla Estadística[editar]

Participantes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 SF F Resultado
Alan 37 30 % % Campeon
Pablo 31 29 % % Subcampeones
Lara 20 21 % % Tercer Lugar
Ariana 37 40 % % Cuarto Lugar
Stephanie 37 33 % Pareja Semifinalista
Santiago.P 15 12 % Pareja Semifinalista
Juliana 25 26 % Pareja Semifinalista
Melina.R 29 24 % Pareja Semifinalista
Valentina 37 25 12.° Eliminado
Paulina 23 20 11.° Eliminado
Micaela 25 22 10.° Eliminado
Martina 28 24 9.° Eliminado
Luna 22 23 8.° Eliminado
Victoria 28 17 7.° Eliminado
Franciso.J 12 22 6.° Eliminado
Luli 23 23 5.° Eliminado
Ignacio.P 11 7 4.° Eliminado
Cristian 21 10 3.° Eliminado
Guadalupe 18 2.° Eliminado
Gustavo 9 1.° Eliminado
Puntaje mínimo
para salvarse
21 22 20 24 26 27 29 23 30 30

  •      Puntaje más alto.
  •      Sentenciado/a, sin embargo, aún no se realiza el duelo.
  •      Sentenciado/a y salvado/a por el jurado.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y salvado/a.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y eliminado/a.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, siendo ganadores de la noche.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, pero siendo eliminados.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja campeona del certamen.
  •      Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ronda y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja subcampeona del certamen.

Notas

  • B: Todas las parejas son enviadas a duelo para definir los semifinalistas.