Anexo:Participantes del Giro de Italia 2009

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los equipos y corredores que tomaron la salida en el Giro de Italia 2009 fueron los siguientes:

Bandera de Italia Acqua & Sapone-Caffè Mokambo Bandera de Estados Unidos Team Garmin-Slipstream Bandera de Bélgica Silence-Lotto
1 Bandera de Italia Stefano Garzelli 81 Bandera de Estados Unidos Tom Danielson 78º 161 Bandera de Bélgica Christophe Brandt 70º
2 Bandera de Italia Dario Andriotto R 82 Bandera de Nueva Zelanda Julian Dean 136º 162 Bandera de Bélgica Francis De Greef 21º
3 Bandera de Italia Massimo Codol R 83 Bandera de Estados Unidos Tyler Farrar NP 163 Bandera de Bélgica Bart Dockx 168º
4 Bandera de Italia Alessandro Donati 109º 84 Bandera de Australia Cameron Meyer NP 164 Bandera de Bélgica Philippe Gilbert 97º
5 Bandera de Italia Francesco Failli 91º 85 Bandera de Reino Unido David Millar R 165 Bandera de Bélgica Pieter Jacobs 130º
6 Bandera de Italia Ruggero Marzoli 99º 86 Bandera de Estados Unidos Danny Pate 144º 166 Bandera de Suecia Jonas Ljungblad 128º
7 Bandera de Italia Andrea Masciarelli 86º 87 Bandera de Estados Unidos Christian Vande Velde R 167 Bandera de Bélgica Olivier Kaisen 159º
8 Bandera de Italia Francesco Masciarelli 17º 88 Bandera de Reino Unido Bradley Wiggins 71º 168 Bandera de Bélgica Jelle Vanendert R
9 Bandera de Italia Giuseppe Palumbo 158º 89 Bandera de Estados Unidos David Zabriskie 152º 169 Bandera de Reino Unido Charles Wegelius 105º
Bandera de Francia Ag2r La Mondiale Bandera de Italia Team ISD Bandera de Estados Unidos Team Columbia-High Road
11 Bandera de Eslovenia Tadej Valjavec 91 Bandera de Italia Giovanni Visconti 76º 171 Bandera de Canadá Michael Barry 127º
12 Bandera de Rusia Aleksandr Efimkin 37º 92 Bandera de Italia Oscar Gatto 149º 172 Bandera de Noruega Edvald Boasson Hagen 82º
13 Bandera de Francia Sébastien Hinault 125º 93 Bandera de Italia Dario Cioni 47º 173 Bandera de Reino Unido Mark Cavendish NP
14 Bandera de Ucrania Yuruy Krivtsov 116º 94 Bandera de Reino Unido Ian Stannard 160º 174 Bandera de Suecia Thomas Lövkvist 25º
15 Bandera de Francia Julien Loubet R 95 Bandera de Ucrania Andri Hrivko 22º 175 Bandera de Italia Marco Pinotti 40º
16 Bandera de Francia Renaud Dion 81º 96 Bandera de Ucrania Dmitro Grabovski 67º 176 Bandera de Italia Morris Possoni 83º
17 Bandera de Francia Jean-Charles Sénac 146º 97 Bandera de Polonia Bartosz Huzarski 102º 177 Bandera de Australia Mark Renshaw NP
18 Bandera de Francia Blaise Sonnery 64º 98 Bandera de Italia Leonardo Scarselli 157º 178 Bandera de Australia Michael Rogers
19 Bandera de Francia Guillaume Bonnafond 87º 99 Bandera de Ucrania Ruslan Pidhorny R 179 Bandera de Bielorrusia Kanstantsín Siutsou 16º
Bandera de Kazajistán Astana Team Bandera de Italia Lampre-N.G.C. Bandera de Rusia Team Katusha
21 Bandera de Estados Unidos Lance Armstrong 12º 101 Bandera de Italia Damiano Cunego 19º 181 Bandera de Italia Filippo Pozzato NP
22 Bandera de Eslovenia Janez Brajkovič 18º 102 Bandera de Italia Matteo Bono 123º 182 Bandera de Rusia Pavel Brutt 125º
23 Bandera de Estados Unidos Chris Horner NP 103 Bandera de Italia Marzio Bruseghin 10º 183 Bandera de Rusia Nikita Eskov 65º
24 Bandera de Estados Unidos Levi Leipheimer 104 Bandera de Italia Mauro Da Dalto 120º 184 Bandera de Rusia Mijaíl Ignátiev 167º
25 Bandera de Suiza Steve Morabito 88º 105 Bandera de Italia Enrico Gasparotto 60º 185 Bandera de Rusia Serguéi Klímov 137º
26 Bandera de España Daniel Navarro 31º 106 Bandera de Italia Francesco Gavazzi 69º 186 Bandera de Italia Luca Mazzanti 42º
27 Bandera de Ucrania Yaroslav Popovych 15º 107 Bandera de Italia Marco Marzano 51º 187 Bandera de Rusia Yevgueni Petrov 34º
28 Bandera de España José Luis Rubiera 49º 108 Bandera de Italia Manuele Mori 93º 188 Bandera de Rusia Alexandr Serov 117º
29 Bandera de Kazajistán Andrey Zeits 35º 109 Bandera de Italia Paolo Tiralongo 38º 189 Bandera de Reino Unido Ben Swift 132º
Bandera de Reino Unido Barloworld Bandera de Italia Liquigas Bandera de Alemania Team Milram
31 Bandera de Colombia Mauricio Soler R 111 Bandera de Italia Ivan Basso 191 Bandera de Italia Luca Barla 141º
32 Bandera de Sudáfrica John-Lee Augustyn 67º 112 Bandera de Italia Valerio Agnoli 61º 192 Bandera de Alemania Robert Förster 162º
33 Bandera de Italia Francesco Bellotti 58º 113 Bandera de Finlandia Kjell Carlström 62º 193 Bandera de Alemania Markus Fothen 110º
34 Bandera de Italia Diego Caccia 122º 114 Bandera de Croacia Vladimir Miholjević 53º 194 Bandera de Alemania Thomas Fothen 133º
35 Bandera de Colombia Félix Cárdenas 66º 115 Bandera de Italia Franco Pellizotti 195 Bandera de Alemania Martin Müller 161º
36 Bandera de Italia Giampaolo Cheula 101º 116 Bandera de Italia Manuel Quinziato 106º 196 Bandera de Austria Thomas Rohregger 29º
37 Bandera de Kenia Chris Froome 36º 117 Bandera de Eslovenia Gorazd Stangelj 96º 197 Bandera de Alemania Matthias Russ R
38 Bandera de Sudáfrica Robert Hunter 154º 118 Bandera de Polonia Sylwester Szmyd 44º 198 Bandera de Alemania Ronny Scholz R
39 Bandera de Italia Paolo Longo Borghini 113º 119 Bandera de Italia Alessandro Vanotti 107º 199 Bandera de Alemania Björn Schröder 140º
Bandera de Francia Bbox Bouygues Telecom Bandera de Irlanda LPR Brakes-Farnese Vini Bandera de Dinamarca Team Saxo Bank
41 Bandera de Francia Julien Belgy 151º 121 Bandera de Italia Danilo Di Luca 201 Bandera de Suiza Fabian Cancellara NP
42 Bandera de Francia Steve Chainel NP 122 Bandera de Italia Gabriele Bosisio 27º 202 Bandera de Alemania Jens Voigt 48º
43 Bandera de Francia Yohann Gène R 123 Bandera de Italia Riccardo Chiarini 118º 203 Bandera de Dinamarca Anders Lund 155º
44 Bandera de Francia Saïd Haddou 163º 124 Bandera de Italia Giairo Ermeti 138º 204 Bandera de Estados Unidos Jason McCartney 63º
45 Bandera de Francia Guillaume Le Floch 129º 125 Bandera de Eslovenia Jure Golčer 55º 205 Bandera de Argentina Juan José Haedo 148º
46 Bandera de Rusia Evgeny Sokolov 169º 126 Bandera de Italia Matteo Montaguti 143º 206 Bandera de Bélgica Jurgen Van Goolen 85º
47 Bandera de Francia Matthieu Sprick 75º 127 Bandera de Italia Alessandro Petacchi 121º 207 Bandera de Dinamarca Lars Bak 20º
48 Bandera de Suiza Johann Tschopp 126º 128 Bandera de Italia Daniele Pietropolli 94º 208 Bandera de Australia Matthew Goss 131º
49 Bandera de Francia Thomas Voeckler 89º 129 Bandera de Italia Alessandro Spezialetti 74º 209 Bandera de Dinamarca Kasper Klostergaard 147º
Bandera de España Caisse d'Epargne Bandera de Bélgica Quick Step Bandera de España Xacobeo Galicia
51 Bandera de España David Arroyo 11º 131 Bandera de Australia Allan Davis 119º 211 Bandera de España Serafín Martínez 142º
52 Bandera de Francia Arnold Jeannesson 57º 132 Bandera de Italia Dario Cataldo 59º 212 Bandera de España Gustavo César Veloso 145º
53 Bandera de Bielorrusia Vasil Kiryienka 73º 133 Bandera de Bélgica Dries Devenyns 95º 213 Bandera de España David García Dapena R
54 Bandera de España Pablo Lastras 45º 134 Bandera de los Países Bajos Addy Engels 112º 214 Bandera de Rusia Vladímir Isaichev 164º
55 Bandera de España David López García R 135 Bandera de Italia Mauro Facci 108º 215 Bandera de España Gonzalo Rabuñal 115º
56 Bandera de España Francisco Pérez R 136 Bandera de Italia Francesco Reda 139º 216 Bandera de España Delio Fernández 124º
57 Bandera de Francia Mathieu Perget 72º 137 Bandera de Bélgica Kevin Hulsmans 98º 217 Bandera de España Iban Mayoz R
58 Bandera de España Joaquim Rodríguez R 138 Bandera de Bélgica Kevin Seeldraeyers 14º 218 Bandera de España Marcos García 52º
59 Bandera de Francia Anthony Charteau 104º 139 Bandera de Italia Davide Malacarne R 219 Bandera de Rusia Eduard Vorganov 23º
Bandera de Suiza Cervélo Test Team Bandera de los Países Bajos Rabobank
61 Bandera de España Carlos Sastre 141 Bandera de Rusia Denís Menshov
62 Bandera de Irlanda Philip Deignan 56º 142 Bandera de Colombia Mauricio Ardila 41º
63 Bandera de Australia Simon Gerrans 43º 143 Bandera de los Países Bajos Laurens ten Dam 28º
64 Bandera de Ucrania Volodymir Hustov 54º 144 Bandera de los Países Bajos Jos van Emden 166º
65 Bandera de Reino Unido Jeremy Hunt 150º 145 Bandera de los Países Bajos Bram de Groot 153º
66 Bandera de Estados Unidos Ted King 111º 146 Bandera de España Pedro Horrillo R
67 Bandera de Lituania Ignatas Konovalovas 90º 147 Bandera de Rusia Dmitri Kozonchuk 79º
68 Bandera de Reino Unido Daniel Lloyd 114º 148 Bandera de los Países Bajos Tom Stamsnijder 134º
69 Bandera de Bélgica Serge Pauwels 33º 149 Bandera de los Países Bajos Maarten Tjallingii 100º
Bandera de España Fuji-Servetto Bandera de Venezuela Serramenti Diquigiovanni-Androni
71 Bandera de España Iker Camaño 39º 151 Bandera de Italia Gilberto Simoni 24º
72 Bandera de Italia Eros Capecchi NP 152 Bandera de Italia Leonardo Bertagnolli 46º
73 Bandera de Italia Davide Vigano 156º 153 Bandera de Italia Michele Scarponi 32º
74 Bandera de España Ángel Gómez 80º 154 Bandera de Italia Alessandro Bertolini 92º
75 Bandera de España Jesús del Nero R 155 Bandera de Colombia José Serpa 13º
76 Bandera de España Héctor González 103º 156 Bandera de Suiza Rubens Bertogliati 68º
77 Bandera de España Alberto Fernández de la Puebla 165º 157 Bandera de Italia Francesco De Bonis 84º
78 Bandera de Suecia Fredrik Kessiakoff 50º 158 Bandera de Venezuela Carlos Ochoa 30º
79 Bandera de España Ricardo Serrano R 159 Bandera de Venezuela Jackson Rodríguez 26º

Véase también[editar]