Anexo:Parques de la Ciudad de Buenos Aires

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los Parques de Buenos Aires conforman una gran parte de las áreas verdes de la Ciudad de Buenos Aires, Argentina.

Lista de Parques[editar]

El presente listado busca mostrar al menos una parte del total de parques de la Ciudad de Buenos Aires.

Nombre del parque Calles que la limita Barrio donde se encuentra Nombres anteriores
Buenos Aires Playa Norte Av. Int. Cantilo, calle de acceso al Parque de los Niños, Río de la Plata Núñez
Buenos Aires Playa Sur Av. Escalada, Av. 27 de Febrero, AU-7, Av. Coronel Roca Villa Soldati
Club de Amigos Av. Figueroa Alcorta, Av. Sarmiento, Av. Casares Palermo
El Rosedal Palermo
Jardín Botánico de Buenos Aires Av. Santa Fe, Calle República Árabe Siria, Av. General Las Heras, Calzada Circular de Plaza Italia Palermo
Jardín Japonés de Buenos Aires Av. Casares, Av. del Libertador, Av. Sarmiento, Av. Adolfo Berro Palermo
Parque Alberdi
Parque Avellaneda Av. Directorio y Lacarra Parque Avellaneda Parque Olivera
Parque Bolten
Parque Centenario Avenida Díaz Vélez, Patricias Argentinas, Calle Leopoldo Marechal, Avenida Ángel Gallardo Caballito
Parque Chacabuco Avenida Asamblea, Emilio Mitre, Avenida Eva Perón, Avenida Curapaligüe Parque Chacabuco
Parque Colón Montserrat
Parque de la Memoria Av. Costanera Rafael Obligado, Av. Int. Güiraldes, Río de la Plata Palermo
Parque de los Niños Nuñez
Parque de los Patricios Av. Caseros, Av. Almafuerte, Calles Uspallata, Calle Monteagudo Parque Patricios
Parque Deportivo Devoto
Parque de San Benito
Parque España Barracas Parque de los Inválidos
Parque Florentino Ameghino Parque Patricios
Parque Forner
Parque Indoamericano Villa Soldati
Parque General Paz Saavedra
Parque Jorge Newbery Palermo Actualmente llamado Club de Amigos, aunque el parque continúa teniendo el nombre de Jorge Newbery
Parque Las Heras Av. General Las Heras, Av. Coronel Díaz, Calle Salguero, Calle Juncal Palermo
Parque Leonardo Pereyra Barracas
Parque Lezama San Telmo
Parque Los Andes Chacarita
Parque Micaela Bastidas
Parque Mujeres Argentinas Puerto Madero
Parque Polideportivo Colegiales
Parque Rivadavia Caballito
Parque Roca Nuñez
Parque Saavedra Calle Pinto, Av. García del Río, Calle Vilela y Av. Melián Saavedra
Parque Santojanni
Parque Sarmiento Av. Dr. Ricardo Balbín, Av. Triunvirato, Av. Crisólogo Larralde, Calle Andonaegui, Calle Colectora Av. General Paz (A-001) Saavedra
Parque Thays Recoleta
Parque Tres de Febrero Palermo Bosques de Palermo
Reserva Ecológica de Buenos Aires Puerto Madero Reserva ecológica
Zoológico de Buenos Aires Av. General Las Heras, Calzada Circular de Plaza Italia, Av. Sarmiento, Av. del Libertador, Calle República de la India Palermo

Galería de imágenes[editar]

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]