Anexo:Palmarés del Team Jumbo-Visma

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El Team Jumbo-Visma es un equipo ciclista profesional de los Países Bajos fundado en 1996. Desde 1996 hasta el 2012 fue conocido como Rabobank, por el patrocinio del banco neerlandés Rabobank. Es heredero de una larga trayectoria profesional con otros patrocinadores: Kwantum (1984-1986), Superconfex (1987-1989), Buckler (1990-1992), WordPerfect (1993-1994) y Novell (1995).

A continuación se ofrece un listado con las victorias del equipo a lo largo de los últimos años.

Rabobank[editar]

2005[editar]

UCI ProTour[editar]

Fechas[1] Carreras Ganador
10 de marzo Bandera de Italia 2.ª etapa de la Tirreno-Adriático Bandera de España Óscar Freire
11 de marzo Bandera de Italia 3.ª etapa de la Tirreno-Adriático Bandera de España Óscar Freire
12 de marzo Bandera de Francia 6.ª etapa de la París-Niza Bandera de los Países Bajos Joost Posthuma
12 de marzo Bandera de Italia 4.ª etapa de la Tirreno-Adriático Bandera de España Óscar Freire
15 de marzo Bandera de Italia Tirreno-Adriático Bandera de España Óscar Freire
18 de mayo Bandera de España 3.ª etapa de la Volta a Cataluña Bandera de España Pedro Horrillo
9 de julio Bandera de Francia 8.ª etapa del Tour de Francia Bandera de los Países Bajos Pieter Weening
10 de julio Bandera de Francia 9.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Dinamarca Michael Rasmussen
27 de agosto Bandera de España 1.ª etapa de la Vuelta a España (CRI) Bandera de Rusia Denis Menchov
4 de septiembre Bandera de España 9.ª etapa de la Vuelta a España (CRI) Bandera de Rusia Denis Menchov
17 de septiembre Bandera de Polonia 6.ª etapa de la Vuelta a Polonia (CRI) Bandera de los Países Bajos Thomas Dekker

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[1] Circuito Carreras Ganador
6 de febrero UCI Europe Tour 2005 Bandera de España Trofeo Mallorca Bandera de España Óscar Freire
7 de febrero UCI Europe Tour 2005 Bandera de España Trofeo Alcudia Bandera de España Óscar Freire
16 de marzo UCI Europe Tour 2005 Bandera de Bélgica Nokere Koerse Bandera de los Países Bajos Steven De Jongh
27 de marzo UCI Europe Tour 2005 Bandera de Francia 2.ª etapa del Critérium Internacional Bandera de los Países Bajos Thomas Dekker
27 de marzo UCI Europe Tour 2005 Bandera de Bélgica Flecha Brabanzona Bandera de España Óscar Freire
13 de abril UCI Europe Tour 2005 Bandera de Bélgica Scheldeprijs Vlaanderen Bandera de los Países Bajos Thorwald Veneberg
5 de mayo UCI Europe Tour 2005 Bandera de Austria Uniqa Classic Bandera de los Países Bajos Bram de Groot
16 de junio UCI Europe Tour 2005 Bandera de los Países Bajos Ster Elektrotoer Bandera de Noruega Kurt-Asle Arvesen
6 de julio UCI Europe Tour 2005 Bandera de Austria 3.ª etapa de la Vuelta a Austria Bandera de los Países Bajos Maarten Den Bakker
24 de julio UCI Europe Tour 2005 Bandera de Alemania Vuelta a Sajonia Bandera de Australia Mathew Hayman
23 de agosto UCI Europe Tour 2005 Bandera de Bélgica Gran Premio de la Villa de Zottegem Bandera de los Países Bajos Thomas Dekker
4 de septiembre UCI Europe Tour 2005 Bandera de Bélgica Gran Premio Jef Scherens Bandera de los Países Bajos Joost Posthuma
24 de septiembre UCI Europe Tour 2005 Bandera de los Países Bajos Delta Profronde Bandera de los Países Bajos Bram De Groot

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas[1] Carreras Ganador
17 de agosto Bandera de los Países Bajos Campeonato de los Países Bajos Contrarreloj (CRI) Bandera de los Países Bajos Thomas Dekker
28 de agosto Bandera de Bélgica Campeonato de Bélgica Contrarreloj (CRI) Bandera de Bélgica Marc Wauters

2006[editar]

UCI ProTour[editar]

Fechas[2] Carreras Ganador
10 de marzo Bandera de Italia 3.ª etapa de la Tirreno-Adriático Bandera de España Óscar Freire
14 de marzo Bandera de Italia Tirreno-Adriático Bandera de los Países Bajos Thomas Dekker
6 de abril Bandera de España 4.ª etapa de la Vuelta al País Vasco Bandera de España Óscar Freire
8 de junio Bandera de Francia 4.ª etapa del Critérium du Dauphiné Libéré Bandera de Rusia Denis Menchov
16 de junio Bandera de Suiza 7.ª etapa de la Vuelta a Suiza Bandera de España Óscar Freire
6 de julio Bandera de Francia 5.ª etapa del Tour de Francia Bandera de España Óscar Freire
11 de julio Bandera de Francia 9.ª etapa del Tour de Francia Bandera de España Óscar Freire
13 de julio Bandera de Francia 11.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Rusia Denis Menchov
19 de julio Bandera de Francia 16.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Dinamarca Michael Rasmussen
30 de julio Bandera de Alemania Vattenfall Cyclassics Bandera de España Óscar Freire
5 de agosto Bandera de Alemania 4.ª etapa de la Vuelta a Alemania Bandera de Australia Graeme Brown
9 de agosto Bandera de Alemania 8.ª etapa de la Vuelta a Alemania Bandera de Australia Graeme Brown

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[2] Circuito Carreras Ganador
21 de febrero UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de España Vuelta a la Comunidad Valenciana Bandera de Rusia Alexandr Kolobnev
25 de marzo UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Francia 1.ª etapa del Critérium Internacional Bandera de los Países Bajos Erik Dekker
26 de marzo UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Bélgica Flecha Brabanzona Bandera de España Óscar Freire
14 de junio UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de los Países Bajos 2.ª etapa de la Ster Elektrotoer (CRI) Bandera de los Países Bajos Erik Dekker
19 de julio UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Alemania 2.ª etapa de la Vuelta a Sajonia Bandera de España Pedro Horrillo
2 de septiembre UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de los Países Bajos Tour de Rijke Bandera de Australia Graeme Brown

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas[2] Carreras Ganador
14 de enero Bandera de Australia Campeonato de Australia en Ruta Bandera de los Países Bajos William Walker
28 de agosto Bandera de los Países Bajos Campeonato de los Países Bajos en Ruta Bandera de los Países Bajos Michael Boogerd

2007[editar]

UCI ProTour[editar]

Fechas[3] Carreras Ganador
24 de marzo Bandera de Italia Milán-San Remo Bandera de España Óscar Freire
6 de mayo Bandera de Suiza 5.ª etapa del Tour de Romandía (CRI) Bandera de los Países Bajos Thomas Dekker
6 de mayo Bandera de Suiza Tour de Romandía Bandera de los Países Bajos Thomas Dekker
25 de mayo Bandera de España 5.ª etapa de la Volta a Cataluña (CRI) Bandera de Rusia Denis Menchov
21 de junio Bandera de Suiza 5.ª etapa de la Vuelta a Suiza Bandera de los Países Bajos Thomas Dekker
15 de julio Bandera de Francia 8.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Dinamarca Michael Rasmussen
25 de julio Bandera de Francia 16.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Dinamarca Michael Rasmussen
2 de septiembre Bandera de España 2.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de España Óscar Freire
5 de septiembre Bandera de España 5.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de España Óscar Freire
6 de septiembre Bandera de España 6.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de España Óscar Freire
10 de septiembre Bandera de España 10.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de Rusia Denis Menchov
11 de septiembre Bandera de Polonia 1.ª etapa de la Vuelta a Polonia Bandera de Australia Graeme Brown
23 de septiembre Bandera de España Vuelta a España Bandera de Rusia Denis Menchov

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[3] Circuito Carreras Ganador
11 de febrero UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de España Trofeo Mallorca Bandera de España Óscar Freire
13 de febrero UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de España Trofeo Pollença Bandera de los Países Bajos Thomas Dekker
19 de febrero UCI America Tour 2006-2007 Bandera de Estados Unidos 1.ª etapa del Tour de California Bandera de Australia Graeme Brown
19 de febrero UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de España 2.ª etapa de la Vuelta a Andalucía Bandera de España Óscar Freire
20 de febrero UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de España 3.ª etapa de la Vuelta a Andalucía Bandera de los Países Bajos Max Van Heeswijk
22 de febrero UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de España 5.ª etapa de la Vuelta a Andalucía Bandera de España Óscar Freire
22 de febrero UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de España Vuelta a Andalucía Bandera de España Óscar Freire
7 de marzo UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de España 3.ª etapa de la Vuelta a Murcia Bandera de Australia Graeme Brown
21 de marzo UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Bélgica Nokere Koerse Bandera de los Países Bajos Léon Van Bon
1 de abril UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Bélgica Flecha Brabanzona Bandera de España Óscar Freire
2 de junio UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Bélgica 4.ª etapa de la Vuelta a Bélgica Bandera de los Países Bajos Robert Gesink
23 de junio UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de los Países Bajos Ster Elektrotoer Bandera de los Países Bajos Sebastian Langeveld
28 de julio UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Alemania 4.ª etapa de la Vuelta a Sajonia (CRI) Bandera de los Países Bajos Joost Posthuma
29 de julio UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Alemania Vuelta a Sajonia Bandera de los Países Bajos Joost Posthuma
4 de agosto UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Dinamarca 5.ª etapa de la Vuelta a Dinamarca (CRI) Bandera de los Países Bajos Rick Flens
20 de septiembre UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Alemania 2.ª etapa del Drei-Länder-Tour Bandera de los Países Bajos Thomas Dekker
22 de septiembre UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Alemania 4.ª etapa del Drei-Länder-Tour (CRI) Bandera de los Países Bajos Thomas Dekker
23 de septiembre UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Alemania Drei-Länder-Tour Bandera de los Países Bajos Thomas Dekker

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas[3] Carreras Ganador
1 de julio Bandera de los Países Bajos Campeonato de los Países Bajos en Ruta Bandera de los Países Bajos Koos Moerenhout

2008[editar]

Grandes vueltas (y carreras fuera del ProTour)[editar]

Fechas[4] Carreras Ganador
12 de marzo Bandera de Italia 1.ª etapa de la Tirreno-Adriático Bandera de España Óscar Freire
15 de marzo Bandera de Italia 4.ª etapa de la Tirreno-Adriático Bandera de España Óscar Freire
17 de marzo Bandera de Italia 6.ª etapa de la Tirreno-Adriático Bandera de España Óscar Freire
19 de julio Bandera de Francia 14.ª etapa del Tour de Francia Bandera de España Óscar Freire
10 de septiembre Bandera de España 11.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de España Óscar Freire

UCI ProTour[editar]

Fechas[4] Carreras Ganador
9 de abril Bandera de Bélgica Gante-Wevelgem Bandera de España Óscar Freire
14 de junio Bandera de Suiza 1.ª etapa de la Vuelta a Suiza Bandera de España Óscar Freire

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[4] Circuito Carreras Ganador
11 de febrero UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de España Trofeo Cala Millor Bandera de Australia Graeme Brown
20 de febrero UCI America Tour 2007-2008 Bandera de Estados Unidos 3.ª etapa del Tour de California Bandera de los Países Bajos Robert Gesink
4 de marzo UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de España 1.ª etapa de la Vuelta a Murcia Bandera de Australia Graeme Brown
29 de marzo UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Francia 1.ª etapa del Critérium Internacional Bandera de los Países Bajos Laurens Ten Dam
3 de abril UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Bélgica 3.ªB etapa de los Tres Días de La Panne (CRI) Bandera de los Países Bajos Joost Posthuma
3 de abril UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Bélgica Tres Días de La Panne Bandera de los Países Bajos Joost Posthuma
8 de junio UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Luxemburgo Tour de Luxemburgo Bandera de los Países Bajos Joost Posthuma
23 de agosto UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Alemania 4.ª etapa del Regio-Tour Bandera de Alemania Grischa Niermann
5 de octubre UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Bélgica Circuito Franco-Belga Bandera de España Juan Antonio Flecha

2009[editar]

UCI World Calendar[editar]

Fechas[5] Carreras Ganador
22 de enero Bandera de Australia 3.ª etapa del Tour Down Under Bandera de Australia Graeme Brown
30 de abril Bandera de Suiza 2.ª etapa del Tour de Romandía Bandera de España Óscar Freire
3 de mayo Bandera de Suiza 5.ª etapa del Tour de Romandía Bandera de España Óscar Freire
13 de mayo Bandera de Italia 5.ª etapa del Giro de Italia Bandera de Rusia Denis Menchov
21 de mayo Bandera de Italia 12.ª etapa del Giro de Italia (CRI) Bandera de Rusia Denis Menchov
31 de mayo Bandera de Italia Giro de Italia Bandera de Rusia Denis Menchov
14 de junio Bandera de Francia 8.ª etapa del Critérium de la Dauphiné Libéré Bandera de los Países Bajos Stef Clement
25 de julio Bandera de Francia 20.ª etapa del Tour de Francia Bandera de España Juan Manuel Gárate
14 de septiembre Bandera de España 15.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de los Países Bajos Lars Boom

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[5] Circuito Carreras Ganador
19 de febrero UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de España Vuelta a Andalucía Bandera de los Países Bajos Joost Posthuma
4 de marzo UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de España 1.ª etapa de la Vuelta a Murcia Bandera de Australia Graeme Brown
8 de marzo UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de España 5.ª etapa de la Vuelta a Murcia Bandera de Australia Graeme Brown
8 de marzo UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de España Vuelta a Murcia Bandera de Rusia Denis Menchov
18 de marzo UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de Bélgica Nokere Koerse Bandera de Australia Graeme Brown
31 de mayo UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de Bélgica Vuelta a Bélgica Bandera de los Países Bajos Lars Boom
7 de julio UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de Austria 3.ª etapa de la Vuelta a Austria Bandera de los Países Bajos Pieter Weening
11 de julio UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de Austria 7.ª etapa de la Vuelta a Austria (CRI) Bandera de los Países Bajos Koos Moerenhout
23 de julio UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de Alemania 2.ª etapa de la Vuelta a Sajonia Bandera de los Países Bajos Sebastian Langeveld
25 de julio UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de Alemania 4.ª etapa de la Vuelta a Sajonia Bandera de los Países Bajos Sebastian Langeveld
6 de septiembre UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de Bélgica Gran Premio Jef Scherens Bandera de los Países Bajos Sebastian Langeveld
13 de septiembre UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de Reino Unido 2.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña Bandera de los Países Bajos Kai Reus
16 de septiembre UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de Bélgica Gran Premio de Valonia Bandera de Bélgica Nick Nuyens
23 de septiembre UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de Bélgica Circuito de Houtland Bandera de Australia Graeme Brown
10 de octubre UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de Italia Giro d'Emilia Bandera de los Países Bajos Robert Gesink

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas[5] Carreras Ganador
28 de junio Bandera de los Países Bajos Campeonato de los Países Bajos en Ruta Bandera de los Países Bajos Koos Moerenhout
27 de agosto Bandera de los Países Bajos Campeonato de los Países Bajos Contrarreloj (CRI) Bandera de los Países Bajos Stef Clement

2010[editar]

UCI World Calendar[editar]

Fechas[6] Carreras Ganador
7 de marzo Bandera de Francia Prólogo de la París-Niza (CRI) Bandera de los Países Bajos Lars Boom
20 de marzo Bandera de Italia Milán-San Remo Bandera de España Óscar Freire
5 de abril Bandera de España 1.ª etapa de la Vuelta al País Vasco Bandera de España Óscar Freire
6 de abril Bandera de España 2.ª etapa de la Vuelta al País Vasco Bandera de España Óscar Freire
17 de junio Bandera de Suiza 6.ª etapa de la Vuelta a Suiza Bandera de los Países Bajos Robert Gesink
6 de agosto Bandera de Polonia 6.ª etapa de la Vuelta a Polonia Bandera de los Países Bajos Bauke Mollema
20 de agosto Bandera de Benelux 3.ª etapa del Eneco Tour Bandera de los Países Bajos Koos Moerenhout
12 de septiembre Bandera de Canadá Gran Premio de Montreal Bandera de los Países Bajos Robert Gesink

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[6] Circuito Carreras Ganador
8 de febrero UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de España Trofeo Cala Millor Bandera de España Óscar Freire
22 de febrero UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de España 2.ª etapa de la Vuelta a Andalucía Bandera de España Óscar Freire
23 de febrero UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de España 3.ª etapa de la Vuelta a Andalucía Bandera de España Óscar Freire
11 de junio UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de los Países Bajos Prólogo del Delta Tour Zeeland (CRI) Bandera de los Países Bajos Jos Van Emden
16 de junio UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de los Países Bajos 1.ª etapa de la Ster Elektrotoer (CRI) Bandera de los Países Bajos Jos Van Emden
8 de julio UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Austria 5.ª etapa de la Vuelta a Austria Bandera de Bélgica Nick Nuyens
10 de julio UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Austria 7.ª etapa de la Vuelta a Austria Bandera de los Países Bajos Joost Posthuma
11 de julio UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Austria 8.ª etapa de la Vuelta a Austria Bandera de Australia Graeme Brown
5 de septiembre UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Bélgica Gran Premio Jef Scherens Bandera de los Países Bajos Lars Boom
15 de septiembre UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Bélgica Gran Premio de Valonia Bandera de Alemania Paul Martens
9 de octubre UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Italia Giro de Emilia Bandera de los Países Bajos Robert Gesink
10 de octubre UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Francia París-Tours Bandera de España Óscar Freire

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas[6] Carreras Ganador
23 de junio Bandera de los Países Bajos Campeonato de los Países Bajos Contrarreloj (CRI) Bandera de los Países Bajos Jos Van Emden

2011[editar]

UCI WorldTour[editar]

Fechas[7] Carreras Ganador
20 de enero Bandera de Australia 3.ª etapa del Tour Down Under Bandera de Australia Michael Matthews
9 de marzo Bandera de Italia 1.ª etapa de Tirreno-Adriático (CRE) Bandera de los Países Bajos Rabobank Cycling Team
11 de mayo Bandera de Italia 5.ª etapa de Giro de Italia Bandera de los Países Bajos Pieter Weening
5 de junio Bandera de Francia Prólogo del Critérium du Dauphiné (CRI) Bandera de los Países Bajos Lars Boom
16 de junio Bandera de Suiza 6.ª etapa de la Vuelta a Suiza Bandera de los Países Bajos Steven Kruijswijk
10 de julio Bandera de Francia 9.ª etapa del Tour de Francia Bandera de España Luis León Sánchez

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[7] Circuito Carreras Ganador
6 de febrero UCI Asia Tour 2010-2011 Bandera de Catar Prólogo del Tour de Catar Bandera de los Países Bajos Lars Boom
15 de febrero UCI Asia Tour 2010-2011 Bandera de Omán 1.ª etapa del Tour de Omán Bandera de los Países Bajos Theo Bos
17 de febrero UCI Asia Tour 2010-2011 Bandera de Omán 3.ª etapa del Tour de Omán Bandera de los Países Bajos Theo Bos
18 de febrero UCI Asia Tour 2010-2011 Bandera de Omán 4.ª etapa del Tour de Omán Bandera de los Países Bajos Robert Gesink
19 de febrero UCI Asia Tour 2010-2011 Bandera de Omán 5.ª etapa del Tour de Omán Bandera de los Países Bajos Robert Gesink
19 de febrero UCI Asia Tour 2010-2011 Bandera de Omán Tour de Omán Bandera de los Países Bajos Robert Gesink
23 de febrero UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de España 4.ª etapa de la Vuelta a Andalucía Bandera de España Óscar Freire
24 de febrero UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de España 5.ª etapa de la Vuelta a Andalucía Bandera de España Óscar Freire
26 de febrero UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de Bélgica Omloop Het Nieuwsblad Bandera de los Países Bajos Sebastian Langeveld
4 de marzo UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de España 1.ª etapa de la Vuelta a Murcia Bandera de Australia Michael Matthews
25 de abril UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de Alemania Vuelta a Colonia Bandera de Australia Michael Matthews
5 de junio UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de los Países Bajos Tour de Rijke Bandera de los Países Bajos Theo Bos
10 de junio UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de los Países Bajos Prólogo del Delta Tour Zeeland (CRI) Bandera de los Países Bajos Jos Van Emden
7 de agosto UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de Dinamarca 6.ª etapa de la Vuelta a Dinamarca Bandera de los Países Bajos Theo Bos
19 de agosto UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de los Países Bajos Dutch Food Valley Classic Bandera de los Países Bajos Theo Bos
13 de septiembre UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de Reino Unido 3.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña Bandera de los Países Bajos Lars Boom
16 de septiembre UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de Reino Unido 6.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña Bandera de los Países Bajos Lars Boom
18 de septiembre UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de Reino Unido Vuelta a Gran Bretaña Bandera de los Países Bajos Lars Boom

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas[7] Carreras Ganador
22 de junio Bandera de los Países Bajos Campeonato de los Países Bajos Contrarreloj (CRI) Bandera de los Países Bajos Stef Clement
24 de junio Bandera de España Campeonato de España Contrarreloj (CRI) Bandera de España Luis León Sánchez

2012[editar]

UCI WorldTour[editar]
Fechas[8] Carreras Ganador
9 de marzo Bandera de Francia 6.ª etapa de la París-Niza Bandera de España Luis León Sánchez
27 de abril Bandera de Suiza 3.ª etapa del Tour de Romandía Bandera de España Luis León Sánchez
28 de abril Bandera de Suiza 4.ª etapa del Tour de Romandía Bandera de España Luis León Sánchez
15 de julio Bandera de Francia 14.ª etapa del Tour de Francia Bandera de España Luis León Sánchez
8 de agosto Bandera de Benelux 3.ª etapa del Eneco Tour Bandera de los Países Bajos Theo Bos
12 de agosto Bandera de Benelux Eneco Tour Bandera de los Países Bajos Lars Boom
14 de agosto Bandera de España Clásica de San Sebastián Bandera de España Luis León Sánchez
Circuitos Continentales UCI[editar]
Fechas[8] Circuito Carreras Ganador
26 de febrero UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de España Clásica de Almería Bandera de Australia Michael Matthews
9 de marzo UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de los Países Bajos Dwars door Drenthe Bandera de los Países Bajos Theo Bos
14 de abril UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de España 2.ª etapa de la Vuelta a Castilla y León Bandera de España Luis León Sánchez
22 de abril UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Turquía 1.ª etapa del Tour de Turquía Bandera de los Países Bajos Theo Bos
25 de abril UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Turquía 4.ª etapa del Tour de Turquía Bandera de Australia Mark Renshaw
29 de abril UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Turquía 8.ª etapa del Tour de Turquía Bandera de los Países Bajos Theo Bos
19 de mayo UCI America Tour 2011-2012 Bandera de Estados Unidos 7.ª etapa del Tour de California Bandera de los Países Bajos Robert Gesink
20 de mayo UCI America Tour 2011-2012 Bandera de Estados Unidos Tour de California Bandera de los Países Bajos Robert Gesink
16 de junio UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de los Países Bajos 3.ª etapa de la Ster ZLM Toer Bandera de los Países Bajos Lars Boom
3 de agosto UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de España 3.ª etapa de la Vuelta a Burgos Bandera de Dinamarca Matti Breschel
4 de agosto UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de España 4.ª etapa de la Vuelta a Burgos Bandera de Alemania Paul Martens
9 de agosto UCI America Tour 2011-2012 Bandera de Estados Unidos 3.ª etapa del Tour de Utah Bandera de Australia Michael Matthews
17 de agosto UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de los Países Bajos Dutch Food Valley Classic Bandera de los Países Bajos Theo Bos
1 de septiembre UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de los Países Bajos 2.ª etapa de la World Ports Classic Bandera de los Países Bajos Theo Bos
5 de septiembre UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Bélgica Memorial Rik Van Steenbergen Bandera de los Países Bajos Theo Bos
Campeonatos nacionales[editar]
Fechas Carreras Ganador
22 de junio Bandera de España Campeonato de España Contrarreloj (CRI) Bandera de España Luis León Sánchez

Blanco/Belkin Pro Cycling Team[editar]

2013[editar]

UCI WorldTour[editar]

Fechas[9] Carreras Ganador
24 de enero Bandera de Australia 3.ª etapa del Tour Down Under Bandera de los Países Bajos Tom Slagter
27 de enero Bandera de Australia Tour Down Under Bandera de los Países Bajos Tom Slagter
9 de junio Bandera de Suiza 2.ª etapa de la Vuelta a Suiza Bandera de los Países Bajos Bauke Mollema
12 de agosto Bandera de Benelux 1.ª etapa del Eneco Tour Bandera de Australia Mark Renshaw
11 de septiembre Bandera de España 17.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de los Países Bajos Bauke Mollema
13 de septiembre Bandera de Canadá Gran Premio de Quebec Bandera de los Países Bajos Robert Gesink

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[9] Circuito Carreras Ganador
7 de febrero UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia 2.ª etapa del Tour del Mediterráneo Bandera de los Países Bajos Lars Boom
14 de febrero UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Portugal 1.ª etapa de la Vuelta al Algarve Bandera de Alemania Paul Martens
15 de febrero UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Portugal 2.ª etapa de la Vuelta al Algarve Bandera de los Países Bajos Theo Bos
17 de febrero UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia 2.ª etapa del Tour du Haut-Var Bandera de los Países Bajos Lars Boom
21 de febrero UCI Asia Tour 2012-2013 Bandera de Malasia 1.ª etapa del Tour de Langkawi Bandera de los Países Bajos Theo Bos
22 de febrero UCI Asia Tour 2012-2013 Bandera de Malasia 2.ª etapa del Tour de Langkawi Bandera de los Países Bajos Theo Bos
24 de febrero UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de España Clásica de Almería Bandera de Australia Mark Renshaw
26 de febrero UCI Asia Tour 2012-2013 Bandera de Malasia 6.ª etapa del Tour de Langkawi Bandera de los Países Bajos Tom Leezer
23 de marzo UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia 1.ªa etapa del Critérium Internacional Bandera de los Países Bajos Theo Bos
17 de mayo UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Noruega 3.ª etapa del Tour de Noruega Bandera de los Países Bajos Theo Bos
26 de mayo UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Bélgica 5.ª etapa de la Vuelta a Bélgica Bandera de España Luis León Sánchez
12 de junio UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de los Países Bajos Prólogo de la Ster ZLM Toer Bandera de Alemania Robert Wagner
13 de junio UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de los Países Bajos 1.ª etapa de la Ster ZLM Toer Bandera de los Países Bajos Theo Bos
15 de junio UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de los Países Bajos 4.ª etapa de la Ster ZLM Toer Bandera de los Países Bajos Lars Boom
16 de junio UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Luxemburgo Tour de Luxemburgo Bandera de Alemania Paul Martens
16 de junio UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de los Países Bajos Ster ZLM Toer Bandera de los Países Bajos Lars Boom
3 de agosto UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Dinamarca 5.ª etapa de la Vuelta a Dinamarca (CRI) Bandera de los Países Bajos Wilco Kelderman
4 de agosto UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Dinamarca Vuelta a Dinamarca Bandera de los Países Bajos Wilco Kelderman
12 de agosto UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia 3.ª etapa del Tour de l'Ain Bandera de España Luis León Sánchez
31 de agosto UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de los Países Bajos 2.ª etapa del World Ports Classic Bandera de los Países Bajos Maarten Tjallingii
21 de septiembre UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Bélgica Gran Premio Impanis-Van Petegem Bandera de Bélgica Sep Vanmarcke
3 de octubre UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Alemania Giro de Münsterland Bandera de los Países Bajos Jos Van Emden
20 de octubre UCI Asia Tour 2013-2014 Bandera de la República Popular China 1.ª etapa del Tour de Hainan Bandera de los Países Bajos Moreno Hofland
21 de octubre UCI Asia Tour 2013-2014 Bandera de la República Popular China 2.ª etapa del Tour de Hainan Bandera de los Países Bajos Theo Bos
22 de octubre UCI Asia Tour 2013-2014 Bandera de la República Popular China 3.ª etapa del Tour de Hainan Bandera de los Países Bajos Theo Bos
23 de octubre UCI Asia Tour 2013-2014 Bandera de la República Popular China 4.ª etapa del Tour de Hainan Bandera de los Países Bajos Theo Bos
24 de octubre UCI Asia Tour 2013-2014 Bandera de la República Popular China 5.ª etapa del Tour de Hainan Bandera de los Países Bajos Theo Bos
25 de octubre UCI Asia Tour 2013-2014 Bandera de la República Popular China 6.ª etapa del Tour de Hainan Bandera de los Países Bajos Moreno Hofland
26 de octubre UCI Asia Tour 2013-2014 Bandera de la República Popular China 7.ª etapa del Tour de Hainan Bandera de los Países Bajos Theo Bos
27 de octubre UCI Asia Tour 2013-2014 Bandera de la República Popular China 8.ª etapa del Tour de Hainan Bandera de los Países Bajos Moreno Hofland
28 de octubre UCI Asia Tour 2013-2014 Bandera de la República Popular China 9.ª etapa del Tour de Hainan Bandera de los Países Bajos Theo Bos
28 de octubre UCI Asia Tour 2013-2014 Bandera de la República Popular China Tour de Hainan Bandera de los Países Bajos Moreno Hofland

2014[editar]

UCI WorldTour[editar]

Fechas Carreras Ganador
10 de marzo Bandera de Francia 2.ª etapa de la París-Niza Bandera de los Países Bajos Moreno Hofland
29 de marzo Bandera de España 6.ª etapa de la Volta a Cataluña Bandera de los Países Bajos Stef Clement
9 de julio Bandera de Francia 5.ª etapa del Tour de Francia Bandera de los Países Bajos Lars Boom
5 de agosto Bandera de Polonia 3.ª etapa de la Vuelta a Polonia Bandera de los Países Bajos Theo Bos

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[10] Circuito Carreras Ganador
23 de febrero UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de España 4.ª etapa de la Vuelta a Andalucía Bandera de los Países Bajos Moreno Hofland
28 de febrero UCI Asia Tour 2013-2014 Bandera de Malasia 2.ª etapa del Tour de Langkawi Bandera de los Países Bajos Theo Bos
5 de marzo UCI Asia Tour 2013-2014 Bandera de Malasia 7.ª etapa del Tour de Langkawi Bandera de los Países Bajos Theo Bos
6 de marzo UCI Asia Tour 2013-2014 Bandera de Malasia 8.ª etapa del Tour de Langkawi Bandera de los Países Bajos Theo Bos
7 de marzo UCI Asia Tour 2013-2014 Bandera de Malasia 9.ª etapa del Tour de Langkawi Bandera de los Países Bajos Theo Bos
5 de abril UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de los Países Bajos Volta Limburg Classic Bandera de los Países Bajos Moreno Hofland
23 de mayo UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Noruega 3.ª etapa del Tour de Noruega Bandera de Bélgica Sep Vanmarcke
24 de mayo UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Noruega 4.ª etapa del Tour de Noruega Bandera de los Países Bajos Bauke Mollema
25 de mayo UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de los Países Bajos World Ports Classic Bandera de los Países Bajos Theo Bos
1 de junio UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Bélgica 5.ª etapa de la Vuelta a Bélgica Bandera de Alemania Paul Martens
7 de junio UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de los Países Bajos Ronde van Zeeland Seaports Bandera de los Países Bajos Theo Bos
4 de agosto UCI America Tour 2013-2014 Bandera de Estados Unidos 1.ª etapa del Tour de Utah Bandera de los Países Bajos Moreno Hofland
6 de agosto UCI America Tour 2013-2014 Bandera de Estados Unidos 3.ª etapa del Tour de Utah Bandera de los Países Bajos Moreno Hofland
14 de agosto UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Noruega 1.ª etapa de la Arctic Race de Noruega Bandera de Noruega Lars Petter Nordhaug
17 de agosto UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Noruega Arctic Race de Noruega Bandera de los Países Bajos Steven Kruijswijk
5 de septiembre UCI America Tour 2013-2014 Bandera de Canadá 3.ª etapa del Tour de Alberta Bandera de Bélgica Sep Vanmarcke
6 de septiembre UCI America Tour 2013-2014 Bandera de Canadá 4.ª etapa del Tour de Alberta Bandera de los Países Bajos Theo Bos
4 de octubre UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Bélgica 3.ª etapa del Tour de Eurométropole Bandera de los Países Bajos Theo Bos
20 de octubre UCI Asia Tour 2013-2014 Bandera de la República Popular China 1.ª etapa del Tour de Hainan Bandera de los Países Bajos Moreno Hofland

Team LottoNL-Jumbo[editar]

2015[editar]

UCI WorldTour[editar]

Fechas Carreras Ganador
13 de agosto Bandera de Benelux 4.ª etapa del Eneco Tour (CRI) Bandera de los Países Bajos Jos van Emden
28 de agosto Bandera de España 7.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de los Países Bajos Bert-Jan Lindeman

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas Circuito Carreras Ganador
2 de mayo UCI Europe Tour 2015 Bandera de Reino Unido 2.ª etapa del Tour de Yorkshire Bandera de los Países Bajos Moreno Hofland
20 de junio UCI Europe Tour 2015 Bandera de los Países Bajos 3.ª etapa del Ster ZLM Toer Bandera de los Países Bajos Moreno Hofland
11 de agosto UCI Europe Tour 2015 Bandera de Francia Prólogo del Tour de l'Ain (CRI) Bandera de los Países Bajos Mike Teunissen

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas Carreras Ganador
24 de junio Bandera de los Países Bajos Campeonato de los Países Bajos Contrarreloj (CRI) Bandera de los Países Bajos Wilco Kelderman

2016[editar]

UCI WorldTour[editar]

Fechas Carreras Ganador
15 de mayo Bandera de Italia 9.ª etapa del Giro de Italia (CRI) Bandera de Eslovenia Primož Roglič
3 de septiembre Bandera de España 14.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de los Países Bajos Robert Gesink
19 de septiembre Bandera de Benelux 1.ª etapa del Eneco Tour Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas Circuito Carreras Ganador
5 de febrero UCI Europe Tour 2016 Bandera de España 3.ª etapa de la Vuelta a la Comunidad Valenciana Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen
5 de marzo UCI Europe Tour 2016 Bandera de Bélgica 1.ª etapa de los Tres Días de Flandes Occidental Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen
29 de abril UCI Europe Tour 2016 Bandera de Reino Unido 1.ª etapa del Tour de Yorkshire Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen
4 de junio UCI Europe Tour 2016 Bandera de Bélgica Heistse Pijl Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen
12 de junio UCI Europe Tour 2016 Bandera de Alemania Vuelta a Colonia Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen
15 de junio UCI Europe Tour 2016 Bandera de los Países Bajos 1.ª etapa del Ster ZLM Toer (CRI) Bandera de los Países Bajos Jos van Emden
17 de junio UCI Europe Tour 2016 Bandera de los Países Bajos 3.ª etapa del Ster ZLM Toer Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen
18 de junio UCI Europe Tour 2016 Bandera de los Países Bajos 4.ª etapa del Ster ZLM Toer Bandera de Bélgica Sep Vanmarcke
19 de junio UCI Europe Tour 2016 Bandera de los Países Bajos Ster ZLM Toer Bandera de Bélgica Sep Vanmarcke
19 de agosto UCI Europe Tour 2016 Bandera de los Países Bajos Arnhem-Veenendaal Classic Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen
24 de agosto UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia 2.ª etapa del Tour de Poitou-Charentes Bandera de Bélgica Tom Van Asbroeck
7 de septiembre UCI Europe Tour 2016 Bandera de Reino Unido 4.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen
2 de octubre UCI Europe Tour 2016 Bandera de Bélgica Tour de Eurométropole Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas Carreras Ganador
10 de junio Bandera de Eslovenia Campeonato de Eslovenia Contrarreloj (CRI) Bandera de Eslovenia Primož Roglič
23 de junio Bandera de Bélgica Campeonato de Bélgica Contrarreloj (CRI) Bandera de Bélgica Victor Campenaerts
25 de junio Bandera de los Países Bajos Campeonato de los Países Bajos en Ruta Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen

2017[editar]

UCI WorldTour[editar]

Fechas Carreras Ganador
6 de abril Bandera de España 4.ª etapa de la Vuelta al País Vasco Bandera de Eslovenia Primož Roglič
8 de abril Bandera de España 6.ª etapa de la Vuelta al País Vasco (CRI) Bandera de Eslovenia Primož Roglič
30 de abril Bandera de Suiza 5.ª etapa del Tour de Romandía (CRI) Bandera de Eslovenia Primož Roglič
20 de mayo Bandera de Estados Unidos Tour de California Bandera de Nueva Zelanda George Bennett
28 de mayo Bandera de Italia 21.ª etapa del Giro de Italia (CRI) Bandera de los Países Bajos Jos van Emden
6 de junio Bandera de Francia 3.ª etapa del Critérium del Dauphiné Bandera de los Países Bajos Koen Bouwman
19 de julio Bandera de Francia 17.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Eslovenia Primož Roglič
23 de julio Bandera de Francia 21.ª etapa del Tour de Francia Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen
11 de agosto Bandera de Benelux 5.ª etapa del BinckBank Tour Bandera de los Países Bajos Lars Boom
23 de octubre Bandera de la República Popular China 5.ª etapa del Tour de Guangxi Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas Circuito Carreras Ganador
17 de febrero UCI Europe Tour 2017 Bandera de España 3.ª etapa de la Vuelta a Andalucía (CRI) Bandera de Bélgica Victor Campenaerts
19 de febrero UCI Europe Tour 2017 Bandera de Portugal Vuelta al Algarve Bandera de Eslovenia Primož Roglič
5 de marzo UCI Europe Tour 2017 Bandera de Bélgica A través de Flandes Occidental Bandera de los Países Bajos Jos van Emden
28 de abril UCI Europe Tour 2017 Bandera de Reino Unido 1.ª etapa del Tour de Yorkshire Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen
18 de mayo UCI Europe Tour 2017 Bandera de Noruega 2.ª etapa del Tour de Noruega Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen
20 de mayo UCI Europe Tour 2017 Bandera de Noruega 4.ª etapa del Tour de Noruega Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen
25 de mayo UCI Europe Tour 2017 Bandera de Noruega 2.ª etapa del Tour de los Fiordos Bandera de los Países Bajos Timo Roosen
14 de junio UCI Europe Tour 2017 Bandera de los Países Bajos Prólogo del Ster ZLM Toer (CRI) Bandera de Eslovenia Primož Roglič
15 de junio UCI Europe Tour 2017 Bandera de los Países Bajos 2.ª etapa del Ster ZLM Toer Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen
16 de junio UCI Europe Tour 2017 Bandera de los Países Bajos 3.ª etapa del Ster ZLM Toer Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen
9 de agosto UCI Europe Tour 2017 Bandera de Francia 1.ª etapa del Tour de l'Ain Bandera de España Juan José Lobato
7 de septiembre UCI Europe Tour 2017 Bandera de Reino Unido 5.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña (CRI) Bandera de los Países Bajos Lars Boom
9 de septiembre UCI Europe Tour 2017 Bandera de Reino Unido 7.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen
10 de septiembre UCI Europe Tour 2017 Bandera de Reino Unido Vuelta a Gran Bretaña Bandera de los Países Bajos Lars Boom
14 de octubre UCI Europe Tour 2017 Bandera de los Países Bajos Tacx Pro Classic Bandera de los Países Bajos Timo Roosen

Campeonatos continentales[editar]

Fechas Carreras Ganador
3 de agosto Bandera de Dinamarca Campeonato Europeo Contrarreloj (CRI) Bandera de Bélgica Victor Campenaerts

2018[editar]

UCI WorldTour[editar]

Fechas Carreras Ganador
5 de marzo Bandera de Francia 2.ª etapa de la París-Niza Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen
9 de marzo Bandera de Italia 3.ª etapa de la Tirreno-Adriático Bandera de Eslovenia Primož Roglič
5 de abril Bandera de España 4.ª etapa de la Vuelta al País Vasco (CRI) Bandera de Eslovenia Primož Roglič
7 de abril Bandera de España Vuelta al País Vasco Bandera de Eslovenia Primož Roglič
29 de abril Bandera de Suiza Tour de Romandía Bandera de Eslovenia Primož Roglič
9 de mayo Bandera de Italia 5.ª etapa del Giro de Italia Bandera de Italia Enrico Battaglin
13 de julio Bandera de Francia 7.ª etapa del Tour de Francia Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen
14 de julio Bandera de Francia 8.ª etapa del Tour de Francia Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen
27 de julio Bandera de Francia 19.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Eslovenia Primož Roglič
16 de octubre Bandera de la República Popular China 1.ª etapa del Tour de Guangxi Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas Circuito Carreras Ganador
31 de enero UCI Europe Tour 2018 Bandera de España 1.ª etapa de la Vuelta a la Comunidad Valenciana Bandera de los Países Bajos Danny van Poppel
6 de febrero UCI Asia Tour 2018 Bandera de Emiratos Árabes Unidos 1.ª etapa del Tour de Dubai Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen
14 de febrero UCI Europe Tour 2018 Bandera de Portugal 1.ª etapa de la Vuelta al Algarve Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen
17 de febrero UCI Europe Tour 2018 Bandera de Portugal 4.ª etapa de la Vuelta al Algarve Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen
25 de febrero UCI Europe Tour 2018 Bandera de Bélgica Kuurne-Bruselas-Kuurne Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen
22 de marzo UCI Europe Tour 2018 Bandera de Italia 1.ªa etapa de la Settimana Coppi e Bartali Bandera de los Países Bajos Pascal Eenkhoorn
16 de mayo UCI Europe Tour 2018 Bandera de Noruega 1.ª etapa del Tour de Noruega Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen
18 de mayo UCI Europe Tour 2018 Bandera de Noruega 3.ª etapa del Tour de Noruega Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen
19 de mayo UCI Europe Tour 2018 Bandera de Noruega 4.ª etapa del Tour de Noruega Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen
14 de junio UCI Europe Tour 2018 Bandera de Eslovenia 2.ª etapa del Tour de Eslovenia Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen
16 de junio UCI Europe Tour 2018 Bandera de Eslovenia 4.ª etapa del Tour de Eslovenia Bandera de Eslovenia Primož Roglič
17 de junio UCI Europe Tour 2018 Bandera de Eslovenia 5.ª etapa del Tour de Eslovenia (CRI) Bandera de Eslovenia Primož Roglič
17 de junio UCI Europe Tour 2018 Bandera de Eslovenia Tour de Eslovenia Bandera de Eslovenia Primož Roglič
19 de junio UCI Europe Tour 2018 Bandera de Bélgica Halle-Ingooigem Bandera de los Países Bajos Danny van Poppel
8 de agosto UCI America Tour 2018 Bandera de Estados Unidos 2.ª etapa del Tour de Utah Bandera de Estados Unidos Sepp Kuss
11 de agosto UCI America Tour 2018 Bandera de Estados Unidos 5.ª etapa del Tour de Utah Bandera de Estados Unidos Sepp Kuss
12 de agosto UCI America Tour 2018 Bandera de Estados Unidos 6.ª etapa del Tour de Utah Bandera de Estados Unidos Sepp Kuss
12 de agosto UCI America Tour 2018 Bandera de Estados Unidos Tour de Utah Bandera de Estados Unidos Sepp Kuss
18 de agosto UCI America Tour 2018 Bandera de Estados Unidos 3.ª etapa del Colorado Classic Bandera de los Países Bajos Pascal Eenkhoorn
22 de agosto UCI Europe Tour 2018 Bandera de los Países Bajos Veenendaal Veenendaal Classic Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen
6 de septiembre UCI Europe Tour 2018 Bandera de Reino Unido 5.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña (CRE) Bandera de los Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
14 de septiembre UCI Europe Tour 2018 Bandera de Bélgica Campeonato de Flandes Bandera de los Países Bajos Dylan Groenewegen
2 de octubre UCI Europe Tour 2018 Bandera de Bélgica Binche-Chimay-Binche Bandera de los Países Bajos Danny van Poppel

Véase también[editar]

Referencias[editar]