Anexo:Palmarés del Direct Énergie

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Palmarés del Team Europcar»)
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El equipo ciclista profesional francés Direct Énergie (y sus anteriores denominaciones) ha tenido en los últimos años las siguientes victorias:

Bouygues Telecom[editar]

2005[editar]

UCI ProTour[editar]

Fechas[1] Carreras Ganador
21 de mayo Bandera de España 6.ª etapa de la Volta a Cataluña Bandera de Francia Pierrick Fédrigo

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[1] Circuito Carreras Ganador
20 de marzo UCI Europe Tour 2005 Bandera de Francia Gran Premio Cholet-Pays de Loire Bandera de Francia Pierrick Fédrigo
29 de marzo UCI Europe Tour 2005 Bandera de Francia París-Camembert Bandera de Francia Laurent Brochard
5 de abril UCI Europe Tour 2005 Bandera de Francia 1.ª etapa del Circuito de la Sarthe Bandera de Francia Anthony Ravard
28 de abril UCI Europe Tour 2005 Bandera de Francia 3.ª etapa del Circuito de Lorena Bandera de Francia Anthony Geslin
6 de mayo UCI Europe Tour 2005 Bandera de Francia 3.ª etapa de los Cuatro Días de Dunkerque Bandera de Francia Thomas Voeckler
8 de mayo UCI Europe Tour 2005 Bandera de Francia Cuatro Días de Dunkerque Bandera de Francia Thomas Voeckler
18 de junio UCI Europe Tour 2005 Bandera de Francia 3.ª etapa de la Ruta del Sur Bandera de Francia Didier Rous

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas[1] Carreras Ganador
26 de junio Bandera de Francia Campeonato de Francia en Ruta Bandera de Francia Pierrick Fédrigo

2006[editar]

UCI ProTour[editar]

Fechas[2] Carreras Ganador
7 de abril Bandera de España 5.ª etapa de la Vuelta al País Vasco Bandera de Francia Thomas Voeckler
16 de julio Bandera de Francia 16.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Francia Pierrick Fédrigo
12 de agosto Bandera de España Clásica de San Sebastián Bandera de España Xavier Florencio

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[2] Circuito Carreras Ganador
11 de febrero UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Portugal 3.ª etapa del Gran Premio Internacional Costa Azul Bandera de Francia Sébastien Chavanel
18 de abril UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Francia París-Camembert Bandera de Francia Anthony Geslin
30 de abril UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Francia Trofeo de los Escaladores Bandera de Francia Didier Rous
6 de mayo UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Francia 4.ª etapa de los Cuatro Días de Dunkerque Bandera de Francia Pierrick Fedrigo
12 de mayo UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Francia 1.ª etapa del Tour de Picardie Bandera de Francia Rony Martias
15 de junio UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Francia 1.ª etapa de la Ruta del Sur Bandera de Francia Thomas Voeckler
18 de junio UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Francia Ruta del Sur Bandera de Francia Thomas Voeckler
2 de julio UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Francia Tour de Doubs Bandera de Francia Yoann Le Boulanger
2 de agosto UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Francia 1.ª etapa de la París-Corrèze Bandera de Francia Didier Rous
3 de agosto UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Francia París-Corrèze Bandera de Francia Didier Rous
15 de agosto UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Francia 1.ª etapa del Tour de Limousin Bandera de Francia Pierrick Fedrigo
8 de septiembre UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Francia 9.ª etapa del Tour del Porvenir (CRI) Bandera de los Países Bajos Stef Clement
5 de octubre UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Francia París-Bourges Bandera de Francia Thomas Voeckler

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas[2] Carreras Ganador
20 de junio Bandera de los Países Bajos Campeonato de los Países Bajos Contrarreloj (CRI) Bandera de los Países Bajos Stef Clement

2007[editar]

UCI ProTour[editar]

Fechas[3] Carreras Ganador
2 de septiembre Bandera de Francia Gran Premio de Plouay Bandera de Francia Thomas Voeckler

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[3] Circuito Carreras Ganador
22 de abril UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Francia Tro Bro Leon Bandera de Francia Saïd Haddou
17 de mayo UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Francia Trofeo de los Escaladores Bandera de Francia Anthony Geslin
26 de mayo UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Estonia G. P. Eesti Ühispank Tartu Bandera de Estonia Erki Pütsep
1 de junio UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Estonia G. P. EOS Tallínn Bandera de Estonia Erki Pütsep
8 de junio UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Luxemburgo 2.ª etapa del Tour de Luxemburgo Bandera de Francia Laurent Brochard
8 de julio UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Francia Tour de Doubs Bandera de Francia Vincent Jérôme
24 de agosto UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Francia Tour de Limousin Bandera de Francia Pierrick Fédrigo
31 de agosto UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Francia Tour de Poitou-Charentes Bandera de Francia Thomas Voeckler
4 de octubre UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Bélgica 1.ª etapa del Circuito Franco-Belga Bandera de Suiza Aurélien Clerc

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas[3] Carreras Ganador
1 de julio Bandera de Estonia Campeonato de Estonia en Ruta Bandera de Estonia Erki Pütsep
15 de agosto Bandera de los Países Bajos Campeonato de los Países Bajos Contrarreloj (CRI) Bandera de los Países Bajos Stef Clement

2008[editar]

Grandes Vueltas (y carreras ex-ProTour)[editar]

Fechas[4] Carreras Ganador
25 de agosto Bandera de Francia Gran Premio de Plouay Bandera de Francia Pierrick Fédrigo

UCI ProTour[editar]

Fechas[4] Carreras Ganador
22 de mayo Bandera de España 4.ª etapa de la Volta a Cataluña Bandera de Francia Pierrick Fédrigo
13 de junio Bandera de Francia 5.ª etapa de la Dauphiné Libéré Bandera de Rusia Yuri Trofímov

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[4] Circuito Carreras Ganador
16 de enero UCI Africa Tour 2007-2008 Bandera de Gabón 1.ª etapa de la Tropicale Amissa Bongo Bandera de Francia Rony Martias
19 de enero UCI Africa Tour 2007-2008 Bandera de Gabón 4.ª etapa de la Tropicale Amissa Bongo Bandera de Francia Rony Martias
8 de febrero UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Francia 3.ª etapa de la Étoile de Bessèges Bandera de Rusia Yuri Trofímov
9 de febrero UCI Asia Tour 2007-2008 Bandera de Malasia 1.ª etapa del Tour de Langkawi Bandera de Francia Matthieu Sprick
10 de febrero UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Francia Estrella de Bessèges Bandera de Rusia Yuri Trofímov
7 de marzo UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Bélgica 1.ª etapa de los Tres Días de Flandes Occidental Bandera de Suiza Aurélien Clerc
7 de marzo UCI Africa Tour 2007-2008 Bandera de Costa de Marfil 1.ª etapa del Tour Ivoirien de la Paix Bandera de Francia Sébastien Turgot
12 de marzo UCI Africa Tour 2007-2008 Bandera de Costa de Marfil Tour Ivoirien de la Paix Bandera de Francia Rony Martias
11 de abril UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Francia Circuito de la Sarthe Bandera de Francia Thomas Voeckler
9 de mayo UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Francia 4.ª etapa de los Cuatro Días de Dunkerque Bandera de Francia Pierrick Fédrigo
31 de mayo UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Francia Gran Premio de Plumelec-Morbihan Bandera de Francia Thomas Voeckler
5 de julio UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Francia Tour du Doubs Bandera de Francia Anthony Geslin
19 de octubre UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de Francia Chrono des Nations-Les Herbiers-Vendée (CRI) Bandera de los Países Bajos Stef Clement

Bbox Bouygues Telecom[editar]

2009[editar]

UCI World Calendar[editar]

Fechas[5] Carreras Ganador
7 de abril Bandera de España 2.ª etapa de la Vuelta al País Vasco Bandera de Rusia Yuri Trofímov
12 de junio Bandera de Francia 6.ª etapa del Critérium de la Dauphiné Libéré Bandera de Francia Pierrick Fédrigo
8 de julio Bandera de Francia 5.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Francia Thomas Voeckler
12 de julio Bandera de Francia 9.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Francia Pierrick Fédrigo

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[5] Circuito Carreras Ganador
14 de enero UCI Africa Tour 2008-2009 Bandera de Gabón 2.ª etapa de la Tropicale Amissa Bongo Bandera de Rusia Evgeny Sokolov
16 de enero UCI Africa Tour 2008-2009 Bandera de Gabón 4.ª etapa de la Tropicale Amissa Bongo Bandera de Suiza Johann Tschopp
8 de febrero UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de Francia Etoile de Besseges Bandera de Francia Thomas Voeckler
15 de febrero UCI Asia Tour 2008-2009 Bandera de Malasia 7.ª etapa del Tour de Langkawi Bandera de Francia Yohann Gène
22 de febrero UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de Francia 2.ª etapa del Tour de Haut-Var Bandera de Francia Thomas Voeckler
22 de febrero UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de Francia Tour de Haut-Var Bandera de Francia Thomas Voeckler
19 de abril UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de Francia Tro Bro Leon Bandera de Francia Saïd Haddou
3 de mayo UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de Francia Trofeo de los Escaladores Bandera de Francia Thomas Voeckler
9 de mayo UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de Francia 5.ª etapa de los Cuatro Días de Dunkerque Bandera de Francia Pierrick Fédrigo

2010[editar]

UCI World Calendar[editar]

Fechas[6] Carreras Ganador
9 de marzo Bandera de Francia 2.ª etapa de la París-Niza Bandera de Francia William Bonnet
29 de mayo Bandera de Italia 20.ª etapa del Giro de Italia Bandera de Suiza Johann Tschopp
10 de junio Bandera de Francia 4.ª etapa del Critérium del Dauphiné Bandera de Francia Nicolas Vogondy
19 de julio Bandera de Francia 15.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Francia Thomas Voeckler
20 de julio Bandera de Francia 16.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Francia Pierrick Fédrigo
10 de septiembre Bandera de Canadá Gran Premio de Quebec Bandera de Francia Thomas Voeckler

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[6] Circuito Carreras Ganador
22 de enero UCI Africa Tour 2009-2010 Bandera de Gabón 4.ª etapa de la Tropicale Amissa Bongo Bandera de Francia Anthony Charteau
23 de enero UCI Africa Tour 2009-2010 Bandera de Gabón 5.ª etapa de la Tropicale Amissa Bongo Bandera de Francia Yohann Gène
24 de enero UCI Africa Tour 2009-2010 Bandera de Gabón Tropicale Amissa Bongo Bandera de Francia Anthony Charteau
27 de marzo UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Francia 1.ª etapa del Critérium Internacional Bandera de Francia Pierrick Fédrigo
28 de marzo UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Francia Critérium Internacional Bandera de Francia Pierrick Fedrigo
30 de marzo UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Bélgica 1.ª etapa de los Tres Días de La Panne Bandera de Francia Steve Chainel
31 de marzo UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Bélgica 2.ª etapa de los Tres Días de La Panne Bandera de Francia Sébastien Turgot
2 de abril UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Francia Route Adélie Bandera de Francia Cyril Gautier
1 de mayo UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Francia Tour de Bretaña Bandera de Francia Franck Bouyer
22 de mayo UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Francia 4.ª etapa del Circuito de Lorena Bandera de Francia Pierre Rolland

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas[6] Carreras Ganador
24 de junio Bandera de Francia Campeonato de Francia Contrarreloj (CRI) Bandera de Francia Nicolas Vogondy
27 de junio Bandera de Francia Campeonato de Francia en Ruta Bandera de Francia Thomas Voeckler

Team Europcar[editar]

2011[editar]

UCI WorldTour[editar]

Fechas[7] Carreras Ganador
9 de marzo Bandera de Francia 4.ª etapa del París-Niza Bandera de Francia Thomas Voeckler
13 de marzo Bandera de Francia 8.ª etapa del París-Niza Bandera de Francia Thomas Voeckler
10 de junio Bandera de Francia 5.ª etapa del Critérium du Dauphiné Bandera de Francia Christophe Kern
22 de julio Bandera de Francia 19.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Francia Pierre Rolland

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[7] Circuito Carreras Ganador
26 de enero UCI Africa Tour 2010-2011 Bandera de Gabón 2.ª etapa de la Tropicale Amissa Bongo Bandera de Francia Yohann Gène
29 de enero UCI Africa Tour 2010-2011 Bandera de Gabón 5.ª etapa de la Tropicale Amissa Bongo Bandera de Francia Yohann Gène
30 de enero UCI Africa Tour 2010-2011 Bandera de Gabón Tropicale Amissa Bongo Bandera de Francia Anthony Charteau
6 de febrero UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de Francia 5.ª etapa de la Étoile de Bessèges Bandera de Francia Saïd Haddou
9 de febrero UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de Francia 1.ª etapa del Tour del Mediterráneo Bandera de Francia Thomas Voeckler
20 de febrero UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de Francia Tour de Haut-Var Bandera de Francia Thomas Voeckler
22 de febrero UCI Africa Tour 2010-2011 Bandera de Sudáfrica 3.ª etapa del Tour de Sudáfrica Bandera de Francia Yohann Gène
20 de marzo UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de Francia Gran Premio Cholet-Pays de Loire Bandera de Francia Thomas Voeckler
20 de marzo UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de Francia La Roue Tourangelle Bandera de Canadá David Veilleux
17 de abril UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de Francia Tro Bro Leon Bandera de Francia Vincent Jérôme
20 de abril UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de Italia 2.ª etapa del Giro del Trentino Bandera de Francia Thomas Voeckler
7 de mayo UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de Francia 4.ª etapa de los Cuatro Días de Dunkerque Bandera de Francia Thomas Voeckler
8 de mayo UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de Francia Cuatro Días de Dunkerque Bandera de Francia Thomas Voeckler
19 de mayo UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de Francia 2.ª etapa del Circuito de Lorena Bandera de Francia Sébastien Chavanel
16 de junio UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de Francia 1.ª etapa de la Boucles de la Mayenne Bandera de Francia Sebastien Turgot
17 de junio UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de Francia 2.ª etapa de la Ruta del Sur Bandera de Francia Anthony Charteau

Campeonatos nacionales e internacionales[editar]

Fechas[7] Carreras Ganador
19 de febrero Bandera de Tailandia Campeonato Asiático en Ruta Bandera de Japón Yukiya Arashiro
23 de junio Bandera de Francia Campeonato de Francia Contrarreloj (CRI) Bandera de Francia Christophe Kern

2012[editar]

UCI WorldTour[editar]

Fechas[8] Carreras Ganador
11 de julio Bandera de Francia 10.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Francia Thomas Voeckler
12 de julio Bandera de Francia 11.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Francia Pierre Rolland
18 de julio Bandera de Francia 16.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Francia Thomas Voeckler

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[9] Circuito Carreras Ganador
3 de febrero UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Francia 3.ª etapa de la Estrella de Bessèges Bandera de Francia Pierre Rolland
20 de marzo UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Francia 2.ª etapa del Tour de Normandía Bandera de Francia Jérôme Cousin
25 de marzo UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Francia Tour de Normandía Bandera de Francia Jérôme Cousin
11 de abril UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Bélgica Flecha Brabanzona Bandera de Francia Thomas Voeckler
24 de abril UCI Africa Tour 2011-2012 Bandera de Gabón 1.ª etapa de la Tropicale Amissa Bongo Bandera de Francia Yohann Gène
26 de abril UCI Africa Tour 2011-2012 Bandera de Gabón 3.ª etapa de la Tropicale Amissa Bongo Bandera de Francia Thomas Voeckler
28 de abril UCI Africa Tour 2011-2012 Bandera de Gabón 5.ª etapa de la Tropicale Amissa Bongo Bandera de Francia Yohann Gène
29 de abril UCI Africa Tour 2011-2012 Bandera de Gabón Tropicale Amissa Bongo Bandera de Francia Anthony Charteau
8 de mayo UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Francia 5.ª etapa de los Cuatro Días de Dunkerque Bandera de Italia Matteo Pelucchi
12 de mayo UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Francia 3.ª etapa del Rhône-Alpes Isère Tour Bandera de Francia Jérôme Cousin
13 de mayo UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Francia 4.ª etapa del Rhône-Alpes Isère Tour Bandera de Francia Angelo Tulik
25 de mayo UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Estonia Gran Premio Tallin-Tartu Bandera de Francia Saïd Haddou
9 de junio UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Francia 3.ª etapa de la Ronde de l'Oise Bandera de Italia Matteo Pelucchi
29 de julio UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Francia Polynormande Bandera de Francia Tony Hurel
9 de agosto UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Francia 1.ª etapa de la Mi-Août en Bretagne Bandera de Canadá David Veilleux
12 de agosto UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Francia Mi-Août en Bretagne Bandera de Canadá David Veilleux
17 de agosto UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Francia Tour de Limousin Bandera de Japón Yukiya Arashiro
18 de agosto UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Italia Tres Valles Varesinos Bandera de Canadá David Veilleux

2013[editar]

UCI WorldTour[editar]

Fechas[10] Carreras Ganador
3 de marzo Bandera de Francia Prólogo de la París-Niza (CRI) Bandera de Francia Damien Gaudin
2 de junio Bandera de Francia 1.ª etapa del Critérium del Dauphiné Bandera de Canadá David Veilleux
7 de junio Bandera de Francia 6.ª etapa del Critérium del Dauphiné Bandera de Francia Thomas Voeckler

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[10] Circuito Carreras Ganador
19 de enero UCI Africa Tour 2012-2013 Bandera de Gabón 6.ª etapa de la Tropicale Amissa Bongo Bandera de Francia Yohann Gène
20 de enero UCI Africa Tour 2012-2013 Bandera de Gabón Tropicale Amissa Bongo Bandera de Francia Yohann Gène
31 de enero UCI Europe Tour 2012-2013 [Bandera de Francia 2.ª etapa de la Étoile de Bessèges Bandera de Francia Bryan Coquard
1 de febrero UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia 3.ª etapa de la Étoile de Bessèges Bandera de Francia Jérôme Cousin
2 de febrero UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia 4.ª etapa de la Étoile de Bessèges Bandera de Francia Bryan Coquard
28 de febrero UCI Asia Tour 2012-2013 Bandera de Malasia 8.ª etapa del Tour de Langkawi Bandera de Francia Bryan Coquard
1 de marzo UCI Asia Tour 2012-2013 Bandera de Malasia 9.ª etapa del Tour de Langkawi Bandera de Francia Bryan Coquard
17 de marzo UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia Gran Premio Cholet-Pays de Loire Bandera de Francia Damien Gaudin
22 de marzo UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia 4.ª etapa del Tour de Normandía Bandera de Francia Anthony Charteau
4 de abril UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia 4.ª etapa del Circuito de la Sarthe Bandera de Francia Pierre Rolland
5 de abril UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia Circuito de la Sarthe Bandera de Francia Pierre Rolland
13 de abril UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia Tour de Finisterre Bandera de Francia Cyril Gautier
23 de abril UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Turquía 3.ª etapa de la Vuelta a Turquía Bandera de Eritrea Natnael Berhane
11 de mayo UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia 2.ª etapa del Tour de Picardie Bandera de Francia Bryan Coquard
14 de junio UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia 2.ª etapa de la Ruta del Sur Bandera de Francia Yohann Gène
15 de junio UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia 3.ª etapa de la Ruta del Sur Bandera de Francia Thomas Voeckler
16 de junio UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia Ruta del Sur Bandera de Francia Thomas Voeckler
16 de junio UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia Boucles de la Mayenne Bandera de Canadá David Veilleux
18 de agosto UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Noruega 4.ª etapa del Tour de los Fiordos Bandera de Francia Angelo Tulik
25 de agosto UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia Châteauroux Classic de l'Indre-Trophée Fenioux Bandera de Francia Bryan Coquard
29 de agosto UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia 4.ª etapa del Tour de Poitou-Charentes (CRI) Bandera de Francia Thomas Voeckler
30 de agosto UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia Tour de Poitou-Charentes Bandera de Francia Thomas Voeckler

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas[10] Carreras Ganador
22 de junio Bandera de Japón Campeonato de Japón en Ruta Bandera de Japón Yukiya Arashiro

2014[editar]

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[11] Circuito Carreras Ganador
19 de enero UCI Africa Tour 2013-2014 Bandera de Gabón Tropicale Amissa Bongo Bandera de Eritrea Natnael Berhane
7 de febrero UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Francia 3.ª etapa de la Estrella de Bessèges Bandera de Francia Bryan Coquard
8 de febrero UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Francia 4.ª etapa de la Estrella de Bessèges Bandera de Francia Bryan Coquard
[ [4 de abril]] UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Francia Route Adélie Bandera de Francia Bryan Coquard
15 de abril UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Francia París-Camembert Bandera de Francia Bryan Coquard
27 de abril UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Francia La Roue Tourangelle Bandera de Francia Angelo Tulik
11 de mayo UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Francia 5.ª etapa de los Cuatro Días de Dunkerque Bandera de Francia Jimmy Engoulvent
16 de mayo UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Francia 1.ª etapa del Tour de Picardie Bandera de Francia Bryan Coquard
8 de junio UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Francia 3.ª etapa de la Boucles de la Mayenne Bandera de Francia Yohann Gène
20 de agosto UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Francia 2.ª etapa del Tour de Limousin Bandera de Francia Cyril Gautier

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas Carreras Ganador
31 de mayo Bandera de Eritrea Campeonato de Eritrea Contrarreloj (CRI) Bandera de Eritrea Natnael Berhane

2015[editar]

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas Circuito Carreras Ganador
6 de febrero UCI Europe Tour 2015 Bandera de Francia 3.ª etapa de la Estrella de Bessèges Bandera de Francia Bryan Coquard
26 de marzo UCI Europe Tour 2015 Bandera de Francia Clásica Córcega Bandera de Francia Thomas Boudat
19 de abril UCI Europe Tour 2015 Bandera de España 3.ª etapa de la Vuelta a Castilla y León Bandera de Francia Pierre Rolland
19 de abril UCI Europe Tour 2015 Bandera de España Vuelta a Castilla y León Bandera de Francia Pierre Rolland
6 de mayo UCI Europe Tour 2015 Bandera de Francia 1.ª etapa de los Cuatro Días de Dunkerque Bandera de Francia Bryan Coquard
16 de mayo UCI Europe Tour 2015 Bandera de Francia 3.ª etapa de la Rhône-Alpes Isère Tour Bandera de Francia Fabrice Jeandesboz
19 de junio UCI Europe Tour 2015 Bandera de Francia 2.ª etapa de la Route du Sud Bandera de Francia Bryan Coquard
21 de junio UCI Europe Tour 2015 Bandera de Francia 4.ª etapa de la Route du Sud Bandera de Francia Bryan Coquard

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas Carreras Ganador
1 de febrero Bandera de Namibia Campeonato de Namibia en Ruta Bandera de Namibia Dan Craven

Direct Énergie[editar]

2016[editar]

UCI WorldTour[editar]

Fechas Carreras Ganador
23 de agosto Bandera de España 4.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de Francia Lilian Calmejane

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas Circuito Carreras Ganador
20 de enero UCI Africa Tour 2016 Bandera de Gabón 3.ª etapa de la Tropicale Amissa Bongo Bandera de Francia Adrien Petit
22 de enero UCI Africa Tour 2016 Bandera de Gabón 5.ª etapa de la Tropicale Amissa Bongo Bandera de Francia Adrien Petit
23 de enero UCI Africa Tour 2016 Bandera de Gabón 6.ª etapa de la Tropicale Amissa Bongo (CRI) Bandera de Francia Adrien Petit
24 de enero UCI Africa Tour 2016 Bandera de Gabón Tropicale Amissa Bongo Bandera de Francia Adrien Petit
3 de febrero UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia 1.ª etapa de la Estrella de Bessèges Bandera de Francia Bryan Coquard
4 de febrero UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia 2.ª etapa de la Estrella de Bessèges Bandera de Francia Bryan Coquard
5 de febrero UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia 3.ª etapa de la Estrella de Bessèges Bandera de Francia Sylvain Chavanel
23 de febrero UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia 1.ª etapa del Tour La Provence Bandera de Francia Thomas Voeckler
25 de febrero UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia Tour La Provence Bandera de Francia Thomas Voeckler
1 de abril UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia Route Adélie Bandera de Francia Bryan Coquard
6 de abril UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia 2.ªa etapa del Circuito de la Sarthe Bandera de Francia Bryan Coquard
1 de mayo UCI Europe Tour 2016 Bandera de Reino Unido 3.ª etapa del Tour de Yorkshire Bandera de Francia Thomas Voeckler
1 de mayo UCI Europe Tour 2016 Bandera de Reino Unido Tour de Yorkshire Bandera de Francia Thomas Voeckler
4 de mayo UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia 1.ª etapa de los Cuatro Días de Dunkerque Bandera de Francia Bryan Coquard
5 de mayo UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia 2.ª etapa de los Cuatro Días de Dunkerque Bandera de Francia Bryan Coquard
6 de mayo UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia 3.ª etapa de los Cuatro Días de Dunkerque Bandera de Francia Bryan Coquard
8 de mayo UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia Cuatro Días de Dunkerque Bandera de Francia Bryan Coquard
2 de junio UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia Prólogo de la Boucles de la Mayenne (CRI) Bandera de Francia Bryan Coquard
4 de junio UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia 2.ª etapa de la Boucles de la Mayenne Bandera de Francia Bryan Coquard
5 de junio UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia Boucles de la Mayenne Bandera de Francia Bryan Coquard
16 de junio UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia 1.ª etapa de la Ruta del Sur Bandera de Francia Bryan Coquard
17 de junio UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia 2.ª etapa de la Ruta del Sur Bandera de Francia Bryan Coquard
25 de agosto UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia 4.ª etapa del Tour de Poitou-Charentes (CRI) Bandera de Francia Sylvain Chavanel
26 de agosto UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia Tour de Poitou-Charentes Bandera de Francia Sylvain Chavanel

2017[editar]

UCI WorldTour[editar]

Fechas Carreras Ganador
8 de julio Bandera de Francia 8.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Francia Lilian Calmejane

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas Circuito Carreras Ganador
3 de febrero UCI Europe Tour 2017 Bandera de Francia 3.ª etapa de la Estrella de Bessèges Bandera de Francia Lilian Calmejane
5 de febrero UCI Europe Tour 2017 Bandera de España 5.ª etapa de la Vuelta a la Comunidad Valenciana Bandera de Francia Bryan Coquard
5 de febrero UCI Europe Tour 2017 Bandera de Francia Estrella de Bessèges Bandera de Francia Lilian Calmejane
18 de febrero UCI Europe Tour 2017 Bandera de España 4.ª etapa de la Vuelta a Andalucía Bandera de Francia Bryan Coquard
28 de febrero UCI Africa Tour 2017 Bandera de Gabón 2.ª etapa de la Tropicale Amissa Bongo Bandera de Francia Tony Hurel
3 de marzo UCI Africa Tour 2017 Bandera de Gabón 5.ª etapa de la Tropicale Amissa Bongo Bandera de Francia Yohann Gène
5 de marzo UCI Africa Tour 2017 Bandera de Gabón Tropicale Amissa Bongo Bandera de Francia Yohann Gène
5 de marzo UCI Europe Tour 2017 Bandera de Francia Gran Premio Villa de Lillers Bandera de Francia Thomas Boudat
25 de marzo UCI Europe Tour 2017 Bandera de Italia 3.ª etapa de la Settimana Coppi e Bartali Bandera de Francia Thomas Boudat
26 de marzo UCI Europe Tour 2017 Bandera de Italia 4.ª etapa de la Settimana Coppi e Bartali Bandera de Francia Lilian Calmejane
26 de marzo UCI Europe Tour 2017 Bandera de Italia Settimana Coppi e Bartali Bandera de Francia Lilian Calmejane
5 de abril UCI Europe Tour 2017 Bandera de Francia 2.ª etapa del Circuito de la Sarthe Bandera de Francia Bryan Coquard
6 de abril UCI Europe Tour 2017 Bandera de Francia 4.ª etapa del Circuito de la Sarthe Bandera de Francia Lilian Calmejane
7 de abril UCI Europe Tour 2017 Bandera de Francia 5.ª etapa del Circuito de la Sarthe Bandera de Francia Bryan Coquard
7 de abril UCI Europe Tour 2017 Bandera de Francia Circuito de la Sarthe Bandera de Francia Lilian Calmejane
3 de mayo UCI Europe Tour 2017 Bandera de Francia 1.ª etapa del Rhône-Alpes Isère Tour Bandera de Francia Jérémy Cornu
12 de mayo UCI Europe Tour 2017 Bandera de Francia 4.ª etapa de los Cuatro Días de Dunkerque Bandera de Francia Sylvain Chavanel
14 de mayo UCI Europe Tour 2017 Bandera de Francia 6.ª etapa de los Cuatro Días de Dunkerque Bandera de Francia Adrien Petit
20 de mayo UCI Europe Tour 2017 Bandera de España 2.ª etapa de la Vuelta a Castilla y León Bandera de Francia Jonathan Hivert
21 de mayo UCI Europe Tour 2017 Bandera de España Vuelta a Castilla y León Bandera de Francia Jonathan Hivert
21 de mayo UCI Europe Tour 2017 Bandera de Francia Gran Premio del Somme Bandera de Francia Adrien Petit
24 de mayo UCI Europe Tour 2017 Bandera de Bélgica 1.ª etapa de la Vuelta a Bélgica Bandera de Francia Bryan Coquard
24 de septiembre UCI Europe Tour 2017 Bandera de Francia París-Chauny Bandera de Francia Thomas Boudat

2018[editar]

UCI WorldTour[editar]

Fechas Carreras Ganador
6 de marzo Bandera de Francia 3.ª etapa de la París-Niza Bandera de Francia Jonathan Hivert
8 de marzo Bandera de Francia 5.ª etapa de la París-Niza Bandera de Francia Jérôme Cousin

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas Circuito Carreras Ganador
14 de febrero UCI Europe Tour 2018 Bandera de España 1.ª etapa de la Vuelta a Andalucía Bandera de Francia Thomas Boudat
17 de febrero UCI Europe Tour 2018 Bandera de Francia 1.ª etapa del Tour de Haut-Var Bandera de Francia Jonathan Hivert
18 de febrero UCI Europe Tour 2018 Bandera de Francia 2.ª etapa del Tour de Haut-Var Bandera de Francia Jonathan Hivert
18 de febrero UCI Europe Tour 2018 Bandera de Francia Tour de Haut-Var Bandera de Francia Jonathan Hivert
25 de febrero UCI Europe Tour 2018 Bandera de Francia La Drôme Classic Bandera de Francia Lilian Calmejane
11 de marzo UCI Europe Tour 2018 Bandera de Francia París-Troyes Bandera de Francia Adrien Petit
25 de marzo UCI Europe Tour 2018 Bandera de Francia Cholet-Pays de la Loire Bandera de Francia Thomas Boudat
8 de abril UCI Europe Tour 2018 Bandera de Francia 3.ª etapa del Circuito de las Ardenas Bandera de Francia Jérémy Cornu
10 de abril UCI Europe Tour 2018 Bandera de Francia París-Camembert Bandera de Francia Lilian Calmejane
14 de abril UCI Europe Tour 2018 Bandera de Francia Tour de Finisterre Bandera de Francia Jonathan Hivert
30 de mayo UCI Europe Tour 2018 Bandera de Luxemburgo Prólogo del Tour de Luxemburgo (CRI) Bandera de Francia Damien Gaudin
28 de julio UCI Europe Tour 2018 Bandera de Bélgica 1.ª etapa del Tour de Valonia Bandera de Francia Romain Cardis

Véase también[editar]

Referencias[editar]