Anexo:Palmarés del IAM Cycling

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El equipo ciclista suizo IAM Cycling ha conseguido a lo largo de su historia el siguiente palmarés:

2013[editar]

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[1] Circuito Carreras Ganador
10 de febrero UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia Tour del Mediterráneo Bandera de Suecia Thomas Lövkvist
2 de abril UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia 1.ª etapa del Circuito de la Sarthe Bandera de Italia Matteo Pelucchi
4 de mayo UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Suiza Tour de Berna Bandera de Suiza Marcel Wyss
26 de mayo UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Alemania 5.ª etapa de la Vuelta a Baviera Bandera de Australia Heinrich Haussler
26 de mayo UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Italia Trofeo Matteotti Bandera de Suiza Sébastien Reichenbach
20 de agosto UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia 1.ª etapa del Tour de Limousin Bandera de Suiza Martin Elmiger
23 de agosto UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia Tour de Limousin Bandera de Suiza Martin Elmiger
14 de septiembre UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Suiza Tour de Jura Bandera de Austria Matthias Brändle
15 de septiembre UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia Tour de Doubs Bandera de Letonia Aleksejs Saramotins

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas[1] Carreras Ganador
9 de mayo Bandera de Austria Campeonato de Austria Contrarreloj (CRI) Bandera de Austria Matthias Brändle
20 de junio Bandera de Suecia Campeonato de Suecia Contrarreloj (CRI) Bandera de Suecia Gustav Erik Larsson
22 de junio Bandera de Letonia Campeonato de Letonia en Ruta Bandera de Letonia Aleksejs Saramotins

2014[editar]

UCI WorldTour[editar]

Fechas[2] Carreras Ganador
13 de marzo Bandera de Italia 2.ª etapa de la Tirreno-Adriático Bandera de Italia Matteo Pelucchi
31 de agosto Bandera de Francia Gran Premio de Plouay Bandera de Francia Sylvain Chavanel

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[2] Circuito Carreras Ganador
30 de marzo UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Francia 3.ª etapa del Criterium Internacional Bandera de Suiza Mathias Frank
9 de mayo UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Francia 3.ª etapa de los Cuatro Días de Dunkerque Bandera de Francia Sylvain Chavanel
10 de mayo UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Suiza Tour de Berna Bandera de Austria Matthias Brändle
28 de mayo UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Alemania 1.ª etapa de la Vuelta a Baviera Bandera de Australia Heinrich Haussler
29 de mayo UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Alemania 2.ª etapa de la Vuelta a Baviera Bandera de Suiza Mathias Frank
14 de agosto UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de España 2.ª etapa de la Vuelta a Burgos Bandera de Italia Matteo Pelucchi
17 de agosto UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de España 5.ª etapa de la Vuelta a Burgos (CRI) Bandera de Letonia Aleksejs Saramotins
28 de agosto UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Francia 4.ª etapa del Tour de Poitou-Charentes (CRI) Bandera de Francia Sylvain Chavanel
29 de agosto UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Francia Tour de Poitou-Charentes Bandera de Francia Sylvain Chavanel
11 de septiembre UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Reino Unido 5.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña Bandera de Austria Matthias Brändle
12 de septiembre UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Reino Unido 6.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña Bandera de Austria Matthias Brändle
19 de octubre UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Francia Chrono des Nations (CRI) Bandera de Francia Sylvain Chavanel

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas Carreras Ganador
26 de junio Bandera de Francia Campeonato de Francia Contrarreloj (CRI) Bandera de Francia Sylvain Chavanel
27 de junio Bandera de Austria Campeonato de Austria Contrarreloj (CRI) Bandera de Austria Matthias Brändle
29 de junio Bandera de Suiza Campeonato de Suiza en Ruta Bandera de Suiza Martin Elmiger

2015[editar]

UCI WorldTour[editar]

Fechas Carreras Ganador
3 de agosto Bandera de Polonia 2.ª etapa de la Vuelta a Polonia Bandera de Italia Matteo Pelucchi
4 de agosto Bandera de Polonia 3.ª etapa de la Vuelta a Polonia Bandera de Italia Matteo Pelucchi

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas Circuito Carreras Ganador
29 de enero UCI Europe Tour Bandera de España Trofeo Santanyí-Ses Salines-Campos Bandera de Italia Matteo Pelucchi
1 de febrero UCI Europe Tour Bandera de España Trofeo Playa de Palma-Palma Bandera de Italia Matteo Pelucchi
22 de febrero UCI Asia Tour 2015 Bandera de Omán 6.ª etapa del Tour de Omán Bandera de Austria Mathias Brandle
27 de mayo UCI Europe Tour 2015 Bandera de Bélgica Prólogo de la Vuelta a Bélgica (CRI) Bandera de Austria Mathias Brandle
17 de junio UCI Europe Tour 2015 Bandera de los Países Bajos Prólogo del Ster ZLM Toer (CRI) Bandera de Alemania Roger Kluge
5 de julio UCI Europe Tour 2015 Bandera de Austria 1.ª etapa de la Vuelta a Austria Bandera de Noruega Sondre Enger
6 de julio UCI Europe Tour 2015 Bandera de Austria 2.ª etapa de la Vuelta a Austria Bandera de Australia David Tanner
28 de julio UCI Europe Tour 2015 Bandera de Bélgica 4.ª etapa del Tour de Valonia Bandera de Bélgica Jonas Van Genechten
2 de octubre UCI Europe Tour 2015 Bandera de Bélgica 2.ª etapa del Tour de Eurométropole Bandera de Bélgica Jonas Van Genechten

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas Carreras Ganador
9 de enero Bandera de Australia Campeonato de Australia en Ruta Bandera de Australia Heinrich Haussler
25 de junio Bandera de Francia Campeonato de Francia Contrarreloj (CRI) Bandera de Francia Jérôme Coppel
28 de junio Bandera de Letonia Campeonato de Letonia en Ruta Bandera de Letonia Aleksejs Saramotins

2016[editar]

UCI WorldTour[editar]

Fechas Carreras Ganador
25 de mayo Bandera de Italia 17.ª etapa del Giro de Italia Bandera de Alemania Roger Kluge
19 de junio Bandera de Suiza 9.ª etapa de la Vuelta a Suiza Bandera de Colombia Jarlinson Pantano
17 de julio Bandera de Francia 15.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Colombia Jarlinson Pantano
26 de agosto Bandera de España 7.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de Bélgica Jonas Van Genechten
28 de agosto Bandera de Francia Bretagne Classic Bandera de Bélgica Oliver Naesen
7 de septiembre Bandera de España 17.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de Suiza Mathias Frank

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas Circuito Carreras Ganador
31 de enero UCI Europe Tour Bandera de Francia Gran Premio Ciclista la Marsellesa Bandera de Bélgica Dries Devenyns
7 de febrero UCI Europe Tour Bandera de Francia 5.ª etapa de la Estrella de Bessèges Bandera de Francia Jérôme Coppel
7 de febrero UCI Europe Tour Bandera de Francia Estrella de Bessèges Bandera de Francia Jérôme Coppel
14 de febrero UCI Europe Tour Bandera de España Clásica de Almería Bandera de Australia Leigh Howard
24 de abril UCI Europe Tour Bandera de Croacia 6.ª etapa del Tour de Croacia Bandera de Noruega Sondre Enger
27 de mayo UCI Europe Tour Bandera de Bélgica 2.ª etapa de la Vuelta a Bélgica Bandera de Bélgica Dries Devenyns
29 de mayo UCI Europe Tour Bandera de Bélgica Vuelta a Bélgica Bandera de Bélgica Dries Devenyns
27 de julio UCI Europe Tour Bandera de Bélgica 5.ª etapa del Tour de Valonia Bandera de Bélgica Dries Devenyns
27 de julio UCI Europe Tour Bandera de Bélgica Tour de Valonia Bandera de Bélgica Dries Devenyns
31 de agosto UCI Europe Tour Bandera de Noruega 1.ª etapa del Tour de los Fiordos Bandera de Australia Leigh Howard

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas Carreras Ganador
25 de junio Bandera de Austria Campeonato de Austria Contrarreloj (CRI) Bandera de Austria Matthias Brändle
26 de junio Bandera de Suiza Campeonato de Suiza en Ruta Bandera de Suiza Jonathan Fumeaux
26 de junio Bandera de Austria Campeonato de Austria en Ruta Bandera de Austria Matthias Brändle

Véase también[editar]

Referencias[editar]